Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог

Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

У меня первым делом стоит учить азерб. язык, хоть до конца осилить этот самоучитель + словарный запас пополнить. Привести себя в форму (я же фитнесом занимаюсь), потому что потом времени не будет, знаю. Кое-какие дела уладить, и по мелочам много всего.

0

352

Seyidova
у меня  всё тоже самое , только вместо азербайжанского турецкий и английский (как средство общения). А ещё куча квартирных и вопросов и вопросов по работе)))мелочей тоже дофига и больше))) так что два с половиной месяца - уже впритык.

Ириска, я сама люблю всё в последний день, но потом психую сама на себя. В прошлом году за пол часа до выхода из дома обнаружила, что надо набойки поменять. Бежала как сумасшедшая, это при том, что чемодал не был до конца сложен.  закончилась история относительно хорошо)) но нервы себе потрепала и купальник забыла взять. В этом году хочу за неделю начать собираться..

Отредактировано BlueBird (2010-02-28 10:20:46)

0

353

Seyidova
а че у тебя с формой не так? если твоему ты такая нравишься  :flirt:

BlueBird написал(а):

за неделю начать собираться

вот когда я так собираюсь....у меня точно половина дома останется так как я что-то приберегу "на потом" чтоб сверху положить типа того....а потом подумаю что я уже это взяла
короче однозначно по дороге буду вспоминать то то то сё и в панике думать че ж делать без этого дерьма
у меня уже было такое, что в итоге скурпулезно собираясь в украину, я решила что аккумуляторы надо зарядить перед отъездом....чтобы на дольше хватило... и на полдороге на вокзал я вспомнила что они лежат заряжаются....в итоге в уходящий поезд меня буквально закидывали как мешок говна на воз и все мое барахло сверху в меня летело....а потом 15 вагонов я с этим всем багажом перлась до своего обливаясь потом матерясь не по детски и акуевая ....особенно были хороши вагоны что с владивостока видимо самого....с вонючими китайцами по 5 штук на полку.....я думала никогда не отмоюсь
но слава яйцам хоть ваще не просохатила свой поезд....считанные минуты блин
с тех пор я до последнего сижу чешу пузо....потом скидываю всё что нужно  без всяких "потом"
ЗЫ кстати забыла таки наушники....пришлось на вокзальчике каком-то покупать

Отредактировано Iris (2010-02-28 11:39:07)

+1

354

Iris
Да в принципе всё так=) Фитнесом я занимаюсь для себя, мне нравится что после занятий я всегда бодро себя чувствую, да и хочется к лету быть в форме=)

0

355

стало быть фитнес уже не проблема которую ты не успеваешь решить.... вычеркиваем))))
перед зарядкой набираемся ума со словарем
и во время фитнеса вместо отсчета количества упроажнений, повторяем слова и их перевод на выдохе http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_22.gif

0

356

Iris
Не, я так не могу как, например, Наташа - на велотреке учить слова=))) Когда я занимаюсь фитнесом, то сосредоточена только на нем, на движениях, которые выполняю. Для обучения я тоже отвожу определенное время. Вот как раз на изучение азерб. языка нужно надавить. Было время, когда я забрасывала учебник из-за занятости, теперь надолУжую (не знаю как по-русски сказать  :D ). Ааа, наверстываю упущенное!=)) Это у меня и занимает основную массу времени.

0

357

ну раз наверстываешь, стало быть успеешь что запланировала в любом случае
к тому же время не ограничивается прибытием мч из армии...вовсе необязательно знать его язк как родной к его приезду. Куда как интереснее  постигать его с ним ! будет над чем посмеяться в конце концов! я думаю что те обороты речи которые реально используются носителями ты не найдешь в учебниках, так что не замахивайся на максимум пока....в общении лучше усвоишь и правильнее

0

358

Так и есть=) До его приезда я планирую освоить самоучитель. Вот это и надо успеть! А с ним я и так буду его практиковать, мы еще до армии договорились=) Да и сейчас мы переписываемся смсками на азерб-ком и я заметила, что не зря год учила. Я понимаю что он пишет и сама могу ответить. Правда, не так обширно как хотелось бы=))
Что касается оборотов речи, то мне приходилось слышать и читать, запоминаю что запоминается. А всё остальное потом. Я не замахиваюсь, но что в моих силах сейчас выучить максимально, я учу.

0

359

ну вот так сказать и сузили круг проблем)))))

0

360

Действительно=) Я сейчас так подсчитала, должна к июлю весь учебник пройти, а раньше по подсчетам выходило что к июню, месяц на что-то профукала  :insane:

0

361

учитывая что ты ща удваиваешь усилия....ты возможно к маю управишься  :D
я могу тянуть резину долго например...а потом взяться и сделать за неделю то, на что уходят у кого-то месяца
я первый диплом за неделю сбацала.....и то больше с нормоконтролем дней пропало.....со всеми этими милиметрами дебильными...попробй подгони мля :mad:

0

362

Iris написал(а):

учитывая что ты ща удваиваешь усилия....ты возможно к маю управишься  :D

Я их утраиваю даже! =)))) Не хочется потом летом сидеть за учебником.
Я тоже с дипломом тянула до последнего, нагло врала учителям что он у меня уже наполовину сделан, хотя на самом деле еще и не начинала  :D Зато потом за неделю быстро напридумывала всякого и удачно=)))
К экзаменам тоже готовилась за день. Начинала, правда, за месяц! Распланировала какие билеты в какие дни учить, потом садилась за них, думала и говорила себе: ладно, еще время есть, успею  :D

0

363

мессага № 353 - прям как-будто про меня...

Iris написал(а):

я решила что аккумуляторы надо зарядить перед отъездом....чтобы на дольше хватило...

--Я!!!!!

Iris написал(а):

в итоге в уходящий поезд меня буквально закидывали

== Яяяя! множество-множество раз )))))) часто бывало приезжали с москвы и я подругу садила в другой поезд (после москоу она какое-то время у меня тусивалась), так вот раз 5-6 мы реально на ходу в поезд ее вкидывали, и она постоянно просила, ну давай хоть в этот раз не опоздаем, не опаздывали!!! прото по платформе бежали шо дурные и поезд еще не успевал тронуться =))))

Iris написал(а):

с тех пор я до последнего сижу чешу пузо....потом скидываю всё что нужно  без всяких "потом"

-- почти я.. я не "с тех пор", а всегда так было.. я таким кошмаром родилась.. я могу начать собирать чюмодан за пару часов до выхода из дома, в среднем за три часа, т.к. потом еще нуна успеть пожрать, помыццо, ну и посидеть "на дорожку"
кста, у всех есть эта херь - ПОСИДЕТЬ НА ДОРОЖКУ??? :))))))))))

0

364

Mousexa написал(а):

кста, у всех есть эта херь - ПОСИДЕТЬ НА ДОРОЖКУ???

Есть=)) Кто долго сидит, кто минуту, а я иногда вообще просто попой до стула дотронусь и в дорогу! :crazy:

0

365

А еще есть такое (от свекрови узнала): когда она уезжала, то сели опять же "на дорожку". Бабушка и она на одну табуретку. Спинами друг к другу. Говорит, если так садятся, то родственниками будут=)))

0

366

:'(  маза фака.. сожрал мой мессидж..
все заново... :(((((

Iris написал(а):

и куда ты дела свою линеечку???

я решила по Твоей ориентироваться ;)

Iris написал(а):

а что вы там успевать то долждны

у меня всё проще = оформить землю и насобирать лавандоса  :flirt:

Iris написал(а):

кстати первые твои 2 баннера должны были стать моими!!!! я их себе приглядела! но решила что будет сильно дофига

мне тоже несколько понравилось, но куда ж их все всучишь.. правда я не все успела просмотреть (Вы ж вкурсе про мою скорость)

Iris написал(а):

решила зайти на подпись марго

- у Маргушика очень прикольная =))) я вот именные подписи посмарела, та всякие виктории, магдалины, анфисы, а моё имя слишком редкое, что б там быть  :D  :rofl:

Iris написал(а):

я как теперь узнаю что ты уехала уже туда  и ждешь меня???

оттуда спишемся ;)

0

367

Seyidova написал(а):

просто попой до стула дотронусь и в дорогу!

тоже бывало :))))

Seyidova написал(а):

А еще есть такое (от свекрови узнала): когда она уезжала, то сели опять же "на дорожку". Бабушка и она на одну табуретку. Спинами друг к другу. Говорит, если так садятся, то родственниками будут=)))

прикольненько ;)

0

368

Mousexa написал(а):

у всех есть эта херь - ПОСИДЕТЬ НА ДОРОЖКУ???

конечно!!!!! но у компа :D  чтобы успеть сообщить о своём отъезде (или приезде..хехе...кому что) позырить последние коменты об отеле и тп)))

Mousexa написал(а):

я решила по Твоей ориентироваться

ну вот....с тебя 5 баксов)))) за пользование моим имушшыством)))

Mousexa написал(а):

моё имя слишком редкое

да...мое тоже
и в городе красноярске видимо тоже никто не живет кроме меня с моим редким именем....видимо им называли только  красноярцев....коих остались только я и моя мамас очень редким именем Любовь... которая мне ща суп варит....или мне это снится?

Mousexa написал(а):

оттуда спишемся

там мы ужо и встретимсо)))

0

369

Iris написал(а):

моя мамас очень редким именем Любовь

Тёзка  :shine:

0

370

Seyidova написал(а):

Тёзка

оооооооо....значит в красноярске нет коренных жителей
эт сюда неугодных хохлов видимо с крыма ссылают)))) [взломанный сайт]

0

371

Iris написал(а):

моя мама с очень редким именем Любовь...

моя Надежда!!!  8-)  тут есть у кого-нить еще мама Вера  :flirt:

0

372

у моей мамы родная сестра была Вера...а у меня кузина есть Вера

0

373

Iris написал(а):

у моей мамы родная сестра была Вера..

ириска :)))))) Ты меня добиваешь уже  :D  :D  :D  у моего мамулика тож сестра Верунчик  :flag:

0

374

тока у моего мамика есть еще систер Нина и были братья Юра и Витя

0

375

Последний визит:
2010-03-04 19:57:49

я смотрю Ты тоже как-то "занята" что ли?:))))
как Ты? что нового?
у меня на 7, 8-го марта до минус 13 ночью и утром.. весна блин... достало уже это всё.. и ваще я сёдня злая..  :D
кароче, я не остаюсь в турции

0

376

Где весна-то, товарищи?! :question:

0

377

Mousexa написал(а):

у меня на 7, 8-го марта до минус 13 ночью и утром

У нас тоже прогнозируют снег. Посмотрим...

Mousexa написал(а):

В смысле? Твои планы поменялись?

0

378

Seyidova написал(а):

В смысле? Твои планы поменялись?

что-то в этом роде... ашкым на коня посадил.. психую  :D потом расскажу когда успокоюсь

0

379

Mousexa написал(а):

я смотрю Ты тоже как-то "занята" что ли?

неее...за инет забываю пробашлять....4го  - не помню, а 5го в тиатир ходила на поздравления губернатора и премьеру оперетты "Белая акация" об одесских моряках и морячках....прям ностальжи такое........мммммммммммммм...захотелось обратно в туда в кои то веки также как в турцию, может иногда даже больше...
получила в подарок коробку конфет (неожиданно)...а опосля мы с психологом поперлись к зав.отделом с 3 литрами винища ...устроили так сказать корпоратиффчег)))) напилася я пьяна....в такси на ухабе долюанулась башкой ...наверно больно.....с меня в итоге не взяли денег ибо [взломанный сайт]
сегодня весь день с больной башкой проклиная соседей и их перфоратор с молотком....очухалась тока к вечеру....выпимши уже ведро воды наверно (акуеть сушняк) http://kolobok.us/smiles/madhouse/wacko.gif
сижу ща такая ряха шо ппц...с грязной башкой как после электроразряда торчащими спутаннми волосами...красиво в общем сказошно [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Татьяна седня далеко не Ларина в общем)))) вчера пожалуй тожа)))

0

380

Mousexa написал(а):

Где весна-то, товарищи?!

у вивиам в краснодаре

Mousexa написал(а):

вот так здрасте
ну-ка...выкладывай...что там за коллизия случилась или это минутная истерика как у блюбёрд?

0

381

Ты сегодня такая романтичная=)
А вот подарок тебе

http://i044.radikal.ru/1003/4a/4f78de689ec1.jpghttp://i045.radikal.ru/1003/bb/f767178a507b.jpg

и, наконец, небольшое поле ирисов

http://s51.radikal.ru/i132/1003/48/093a7739aad1.jpg

+1

382

Море ирисов моей любимой Ириске))

http://s51.radikal.ru/i132/1003/7b/838a4a9f9126.jpg

+1

383

просто я на этом форуме получается раньше всех встаю)))
решила воспользоваться и сделать сюрприз
спасибо Seyidova

0

384

Iris
я видела утром как ты по всем блогам ходила и поздравляла=)

0

385

kadife
жаль что до мая ждать чтобы почувствовать их божественный аромат :insane:
спасибо)))

0

386

Seyidova написал(а):

я видела утром как ты по всем блогам ходила и поздравляла=)

а подглядывать за дедом морозом нехорошо? тебе разве мама с папой не говорили?))))

0

387

Новогодняя тема уже не актуальна  :disappointed: Только от нее избавились=))))

0

388

но подарки актуальны всегда!

+1

389

Только не от Деда Мороза уже=)

0

390

ну от цветочной феи видимо))) кто там 8 марта заведует я не в курсе)))

0

391

Клара Цеткин  :crazyfun:

0

392

не хотелось бы думать что она  :sceptic:
она феминистка.....так что её праздник 23 февраля и день ВДВ  :D
в этот день единственный у кого то в году, когда ни одна женщина не хочет быть феминисткой

0

393

ааа а хто знает, Ириска, мож ты, гдэ можно поздравить нашу Mousexu:dontknow: я ее не могу найти))

0

394

kadife написал(а):

ааа а хто знает, Ириска, мож ты, гдэ можно поздравить нашу Mousexu?

я вот тоже об этом думала....решила как появится - так и поздравлю! ибо нефиг!
потеряшка!
а пока я ей смску тока отправила и псё [взломанный сайт]

0

395

Iris написал(а):

я вот тоже об этом думала....решила как появится - так и поздравлю! ибо нефиг!
потеряшка!
а пока я ей смску тока отправила и псё

ты смотри, бяяяка какая(((  [взломанный сайт]
она наверное отмечает с друганами)) :rolleyes:
ну,  и я тогда отправлю ей послание в личку)

0

396

я седня завершаю круг поздравлений ))) ну и что, что ты прочитаешь это уже 9го марта )))) все равно с праздником, дорогая! пусть в душе всегда будет весна и цветут твои любимые цветы!!!!

http://s58.radikal.ru/i159/1003/5b/b4e227541535.jpg

0

397

Все-таки завершаю круг я :D ...и то не факт))

Танечка!!!!!
Оставайся такой же красоткой, умничкой, иногда врединой, но самой любимой!!!!!!
http://s48.radikal.ru/i121/1003/cc/008ca3fdd30a.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/1003/82/725a0f4e549d.jpg

0

398

Margaritka, вот казявка ))) первой не получилось, хотела хоть последней отметиться и то не дали ))))

0

399

viviam
:D я не козявка, а раззява, профукала вчера все, поэтому сегодня поздравляла всех....
так и быть :blush: , МЫ завершили этот круг :D

0

400

viviam написал(а):

ты прочитаешь это уже 9го марта

прочитываю 11 марта
:glasses:
viviam
Margaritka
шпасиба))) запоздалое шпасиба на запаздалые праздравления))) :dontknow:  :D

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог