Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог

Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

они боятся.....что я разрушу их мозги))))

Отредактировано Iris (2010-02-19 18:44:21)

0

302

Iris написал(а):

это телка и у нее не было мужика давненько...плюс пмс

ахахахаха!!!! мой нигер!  [взломанный сайт] 

Iris написал(а):

из рядов  ваших стройных

и не совсем ;) [взломанный сайт] 
между прочим моя по Твоей скучаль..

0

303

Mousexa написал(а):

моя по Твоей скучаль..

вот куда приводит общение с чуркистаном)))) :D

0

304

[взломанный сайт]

0

305

Mousexa
[взломанный сайт]

0

306

кстати про работу...
забыла сказать что в наш бабский коллектив пришел представитель иного пола...
тяжело себя контролировать однако теперь  :suspicious:

0

307

айоптель!!! и Ты, с косичками ходишь при муЗчине? =))) интересно, как он на Вас всех реагирует?
к Тебе он уже обращается "мой белый хозяин"?  или Ты с ним еще не общалась? ;)

+1

308

Mousexa написал(а):

и Ты, с косичками ходишь при муЗчине? =)))

ну да....правда с четверга вышла наша педагог-психолог с отпуска, которая по всякому заплетает....так что 2 дня переплетались мои обычные школьные 2 косишки в ободочки

Mousexa написал(а):

интересно, как он на Вас всех реагирует?

как он реагирует....хз... но ему не привыкать в женском коллективе находиться жолжно быть...он как никак самый женский вуз заканчивал....педунивер то бишь
а вот мы то привыкли уже к отсутствию мужчинок....и разумеется не без накладок всё проходит пока..

Mousexa написал(а):

Тебе он уже обращается "мой белый хозяин"?

ржала как дура минут 5 [взломанный сайт]    [взломанный сайт]    че....думаешь надо так меня величать? неуж я и впрямь этакий дон Хуэльо с километрам сахарного тросника вакруг фазенды и плеткой в одной руке и гаванской сигарой в другой? [взломанный сайт] 

Mousexa написал(а):

или Ты с ним еще не общалась?

мы с ним в одном кабинете сидим

+1

309

Iris написал(а):

забыла сказать что в наш бабский коллектив пришел представитель иного пола...

ну он явно скоро будет под твоим контролем)))
он хоть симпотячечный?

Mousexa написал(а):

к Тебе он уже обращается "мой белый хозяин"?

лучше "моя госпожа/богиня/королева/"....еще "о великая и всемогущая" :D

0

310

Iris написал(а):

неуж я и впрямь этакий дон Хуэльо с километрам сахарного тросника вакруг фазенды и плеткой в одной руке и гаванской сигарой в другой?

o.O представила этого Хуэльо с твоим личиком :canthearyou:  :D

0

311

Margaritka написал(а):

ну он явно скоро будет под твоим контролем)))

почему?

Margaritka написал(а):

он хоть симпотячечный?

да, симпатичнй

Margaritka написал(а):

"о великая и всемогущая"

ага...Гудвин великий и ужасный прям)))

Margaritka написал(а):

представила этого Хуэльо с твоим личиком

ну и как? подходящий образ?)))

0

312

Iris написал(а):

почему?

это уже вторая тема с таким вопросом, адресованным мне))
под контролем...ну потому что у вас женский коллектив, а тут на тебе - мужчинка, судя по тому, какая ты, шанса не упустишь...))))

Iris написал(а):

ну и как? подходящий образ?)))

o.O ну как тебе сказать....ночью лучше не встречаться :D
линеечка супер))))синячим и свинячим)))

0

313

Margaritka написал(а):

судя по тому, какая ты, шанса не упустишь...))))

на самом деле я никогда не сделаю первый шаг даже....если мне даже нравится мужчинка
только не надо говорить как это плохо, что мож я теряю шанс свой и нафиг страдать зря
всё это не про меня, я не влюбляюсь в того, кому я не нравлюсь и с кем никаких отношений у меня особо нет [взломанный сайт] 

Margaritka написал(а):

синячим и свинячим)))

дадада))) именно это я и подразумевала))) [взломанный сайт]

+1

314

Iris написал(а):

а вот мы то привыкли уже к отсутствию мужчинок....и разумеется не без накладок всё проходит пока..

ржала вголос =))))) очень "вголос"

Iris написал(а):

ободочки

как у негритосов??? клааассс!!! *позавидовала, грызу верхнюю губу*
я еще лублу колоски, тоже прикольно ;) с колосками я не стиснялась ходить, а то с косичками уж слишком пошло выглядела...

Iris написал(а):

плеткой в одной руке и гаванской сигарой в другой?

хм-мм.. представила картину... ДАААА!!! гламурно!!!! Ты подумай над этим.. ;)

Margaritka написал(а):

линеечка супер))))

и Твоя тоже.. нестандартная такая очень, и прямо по Тебе...
а Ирискин где объясниния по поводу "синячим-свинячим" чё за повод собсна?  8-)

Iris написал(а):

на самом деле я никогда не сделаю первый шаг даже....если мне даже нравится мужчинка
только не надо говорить как это плохо, что мож я теряю шанс свой и нафиг страдать зря

бля.. похоже, правда симпатичный..  o.O
когда, говоришь пришел??? не поэтому ли Ты, моя лапулечка, 2 дня забывала за инет заплатить?:)))))))

0

315

Mousexa написал(а):

как у негритосов???

эмммм....а как у них? мне плетут дракончик от уха до уха....а оставшиеся космы распущены....или 3 тоненьких дракончика например так же
получается ободок из собственных волос (косичек) красиво, ухоженно и патлы не лезут в лицо

Mousexa написал(а):

где объясниния по поводу "синячим-свинячим" чё за повод собсна?

вот дурочко! отдыхаем же 4 дня!!!!в честь 23 февраля! за понедельник правда потом в субботу работать...ну да пох

Mousexa написал(а):

бля.. похоже, правда симпатичный..

симпатичный симпатичный...успокойся тока.... я ваще то не про него говорила

Iris написал(а):

а вообще про всю свою жисть

Mousexa написал(а):

когда, говоришь пришел???

пришел, пока еще мы были на учебе

Mousexa написал(а):

не поэтому ли Ты, моя лапулечка, 2 дня забывала за инет заплатить?

нет...просто пуля в голове мешала))))

0

316

Mousexa написал(а):

ДАААА!!! гламурно!!!! Ты подумай над этим..

может мне еще садо-мазо попрактиковать?)))

0

317

Iris написал(а):

может мне еще садо-мазо попрактиковать?)))

Тебе к лицу будет ;) =))))  :D  :D 

Iris написал(а):

вот дурочко! отдыхаем же 4 дня!!!!в честь 23 февраля!

м-дя.. может и у нас выходные, а я до сих пор не вкурсе  :dontknow:  у нас вроде всегда было 8 марта выходной, а 23 - рабочий.. :D

0

318

Mousexa написал(а):

Тебе к лицу будет

какие у тя эротические фантазии однакось)))

Mousexa написал(а):

всегда было 8 марта выходной, а 23 - рабочий..

у нас тоже так было, но  нескоко лет назад все таки покраснел этот день календаря на радость всем)))))

0

319

Привет http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/3602.gif   
Iris,я в одном разделе прочитала что ты работаешь социологом.

я социолог
люблю людей
мне их надо любить
это моя должностная обязанность))))

Расскажи пожалуйста, В чём заключается эта работа? Я учусь на социального педагога,но не знаю связаны ли эти профессии..

0

320

Iris написал(а):

Mousexa написал(а):как у негритосов???эмммм....а как у них?

ну обычные дорожки, грядки.. ща..
примерно в етом духе ;)

0

321

:D а вот и добаление к образу Танюшки-Хуэльо....прическа как у СнупДога))):D

0

322

cool-t18 написал(а):

В чём заключается эта работа?

работа с людьми попавшими в трудную жизненную ситуацию...я специализируюсь по семьям, имеющим несовершеннолетних детей

cool-t18 написал(а):

учусь на социального педагога,но не знаю связаны ли эти профессии..

связаны... с одной лишь разницей...твоя спецификация - несовершеннолетние, попавшие в трудную жизненную ситуацию, сироты, дети из "группы риска" и дети, находящиеся в социально-опасном положении

0

323

Mousexa написал(а):

примерно в етом духе

тут косички вдоль, а у меня тоже самое, но поперек))) либо одна либо 2-3
и у меня ж челка еще
а такое количество мне никто плести не возьмется))) пошлют в путь светлый и многолюдный :mybb:

0

324

Iris написал(а):

связаны... с одной лишь разницей...твоя спецификация - несовершеннолетние, попавшие в трудную жизненную ситуацию, сироты, дети из "группы риска" и дети, находящиеся в социально-опасном положении

Спасибо Iris что разъяснила. :)

0

325

Iris написал(а):

пошлют в путь светлый

поблагодари, что не в последний и скажи спасибо за две-три.. это тоже нормаль ;)
я так люблю, когда у меня кто-нибудь в волосах ковыряется, схожу с ума просто от удовольствия, в детстве обожала, когда в школе блох-вшей искали, и сейчас если заплетают, то я готова сидеть хоть час :)))

0

326

Mousexa написал(а):

я так люблю, когда у меня кто-нибудь в волосах ковыряется, схожу с ума просто от удовольствия, в детстве обожала, когда в школе блох-вшей искали, и сейчас если заплетают, то я готова сидеть хоть час ))

и я присоединюсь к теме) Я тож оч люблю, когда с волосами что-то делают :P) а с неданего времени сама хожу на курсы парикмахера) вчера одной мадмуазеле челку косую подстригла :D )) я хотела четко ровную, а не получилось, скосило меня :D  но нам обеим понравился результат, оставили кривую, таак модненько)

0

327

Iris написал(а):

а такое количество мне никто плести не возьмется))) пошлют в путь светлый и многолюдный

а я не пошлю) приезжай ко мне в гости, я тебя кааждый день мучать прическами буду)) гыыы, я вообще маньяк этого дела, схвачу клиента, и пока не сделаю, что надо, не отпускаю :no: ))))))

0

328

kadife написал(а):

я вообще маньяк этого дела, схвачу клиента, и пока не сделаю, что надо, не отпускаю  ))))))

м-м-м!!!! класс!!! схвати меня пожалуйста :))))))))

kadife написал(а):

вчера одной мадмуазеле челку косую подстригла

ну я часто брата стригу, иногда папу, изредка маму и сестричку :) правда без курсов и без машинки.. ножницами исключительно, машинкой не умею.. один раз пробовала и плюнула, а казалось бы...

0

329

kadife написал(а):

хожу на курсы парикмахера) вчера одной мадмуазеле челку косую подстригла  )) я хотела четко ровную, а не получилось

я один раз решила сэкономить - пошла кончики подравнять к стажерам... волосы до исходной длины только через 2 года доросли потом )))
но самой мне тоже нравится стричь ) я правда только машинкой орудовать умею. первый раз друг пришел, сказал надо! страшно было, он мне для храбрости налил 100 грамм и голову подставил )))) вроде неплохо получилось, теперь все время ходит ))))

0

330

viviam написал(а):

только через 2 года доросли

кошмар какй-то... помню тоже так однажды пришла в парикмахерскую блондинкой с волосами по саму сраку, а вышла брюнеткой с ёжиком (короткая мужская стрижка).. в тот день даже мама меня не узнала  :D

0

331

Mousexa написал(а):

в тот день даже мама меня не узнала

мама рассказывала, что она так перед своей свадьбой тоже кончики ровняла ))) папа мимо прошел на улице, не узнал невесту  :D

0

332

viviam написал(а):

мама рассказывала, что она так перед своей свадьбой тоже кончики ровняла ))) папа мимо прошел на улице, не узнал невесту

:D что же там ей подровняли, что жених не узнал))))
я в школе обкромсала как-то свои космачки под мужскую почти стрижку....мама узнала, но доооолго орала)))

0

333

Я в лет 5-6 закрылась к комнате, поставила на подоконник зеркало (помните, были такие с двузх сторон зеркала ромашка?:) ) и обшкубала себе челку под макушку  [взломанный сайт]  Папа потом говорил, мы все на кухне сидим, а Любы не слышно, решили проверить где она, а она уже без челки)))))))))))) Потом носила панамы, чтобы скрыть этот ужас.

Я папу несколько раз стригла, брата. И машинкой, и ножницами. Но это было давно. Последний раз когда я стригла брата был неудачный, после чего я уже никогда не стригла никого, только себе челку постригаю)) А неудачно, потому что он отрастил себе копну, к парикмахеру не охота было идти и попросила мама меня это сделать. А у него волосы очень густые! Мне нужно было сначала ножницами основную массу убрать, а я сразу машинкой начала.  Как только я включила ее и первый раз прошлась по волосам, она задымилась и замолчала[взломанный сайт] Я перепугалась и бросила ее быстро! Она, оказывается, не выдержала такого кол-ва волос и поломалась  [взломанный сайт]  А брат был как петух обшкубаный! Меня разрывает смех, не могу остановиться и говорю: беги в парикмахерскую, скажи меня куры поклевали!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

+2

334

Seyidova
я уже где-то тут писала, у меня сестренка из меня курочку опщипанную сделала, пока я спала...так и ты :D

0

335

Margaritka написал(а):

прическа как у СнупДога

Iris написал(а):

а такое количество мне никто плести не возьмется))) пошлют в путь светлый и многолюдный

как же я всё таки ошибалась [взломанный сайт] 
захожу сегодня в свой кабинет, а наша 2парикмахерша" моей коллеге делает именно такую прическу!!!! я сразу форум вспомнила и как давай ржать))) говорю ооОООооо бородина сегодня снупдогом будет)))  [взломанный сайт]  надо еще прикидик растаманский подобрать и в солярии ее забыть))) а то блонда как-то не в тему http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/playboy.gif 
правда ей слегка наискосок заплели....но зато до самой шеи))))) [взломанный сайт]

0

336

Iris
а как хоть смотрится-то?)

0

337

да вроде ниче так....всем понравилось
но себе я так не хочу [взломанный сайт]

0

338

мне нравится и себе бы хотела!!! но только на сутки-двое, а то афро обычно рассчитаны на месяц-полтора минимум, а мне этот писькин домик на голове не хочется так долго носить

0

339

а как с ними месяцами ходить то? разлохмачиваются ж! да и мыть башку неудобно
я на 2ой то день как одуванчик выгляжу))) пушок в разные стороны торчит [взломанный сайт]   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_blush2.gif 
так попросикого-нить пусть заплетут тя))) фото потом не забудь показать http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/17922protest1bs.gif

0

340

Iris
я смотрю, у тебя доп смайлы заработали??????? :cool:

0

341

да давненько уже....как мозиллу переустановила и нашпиговала всем чем только можно)))
только вот полоса прокрутки в окне смайлов появляется только когда выйдешь из браузера сохранив вкладки и зайдешь снова
а так только те что в окно влазят видно и вниз фиг опустишь
но наловчилась уже [взломанный сайт]

0

342

насирушка моя, обрати внимание.. у нас до отпуска осталось - понты совсем.. я уже переживаю.. не успеваю ничего =))))))
а так долго по началу тянулось время :)))))))

0

343

Mousexa
По ходу дела, если посмотреть на линеечки всех пользователей, у кого они есть, то мы по очереди примерно будем исчезать на какое-то время с форума=))) А потом по очереди снова появимся.

0

344

Mousexa написал(а):

насирушка моя, обрати внимание.. у нас до отпуска осталось - понты совсем.. я уже переживаю.. не успеваю ничего =))))))
а так долго по началу тянулось время ))))))

Я тоже об этом вчера задумалась...всё тянула время и дела, а оно как-то само "побежало". Уже кажется что ничего не успеваю - темболее выучить турецкий :insane: . уууууу. Всё, хорош мечтать, за дело!!! :glasses:  :writing:

0

345

А ещё у нас всех подписи с одного сайта, я у Ириске честно передрала :insane:

Но только не могу привыкнуть, разлеталась ..если долго всматриваться -  стукнуть хочется %-)

0

346

Seyidova эт точно.. уже историй новых поприбавится...  :D
малыФФка Ты, малыффка.. :rolleyes:  Тебе еще так долго..  :unsure: за то время есть ;) :cool:

BlueBird написал(а):

Уже кажется что ничего не успеваю

у меня такой же кошмар :)))) я так и знала, что время быстро пролетит.. но "чесаться" так и не  начала.. БАЛДА Я :)))))))

BlueBird написал(а):

у нас всех подписи с одного сайта

с моей скоростью не вижу ссылок даже.. ну оно и прикольно... я облазила несколько сайтов графических подписей - этот самый зачОтный ;)

0

347

Mousexa написал(а):

у нас до отпуска осталось - понты совсем

глядя на улиц и градусник что-то мне в это не верится.... там линейка на конец мая расчитана.....тепло и зелень
а у меня мороз и снежныезавалы....и конеца края не видать сему беспределу

Mousexa написал(а):

не успеваю ничего

BlueBird написал(а):

Уже кажется что ничего не успеваю

а что вы там успевать то долждны я чет не вкупаю....[взломанный сайт]
я например обычно до последнего не чешуся....потом за час в чумадан скидываю че вспомню и ту-ту...смело товарищи в ногу!
а если учесть что у меня чумаданчег стоит неразобранный с последней поездки.....то можно просто щетки мочалки купальники закинуть и в путь))))

0

348

Seyidova написал(а):

мы по очереди примерно будем исчезать на какое-то время с форума=)))

я вряд ли....для меня не проблема с ресепшена в вай фай выйти и отметицо)))) я всегда так делаю)))) хоть и не часто.....но даю о себе знать)))

BlueBird написал(а):

хорош мечтать, за дело!!!

ты итак уже программу максимум уработала!!!! стала девочкой припевочкой....отличницей, спортсменкой в общем комсомолкой http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/chuckledp7.gif

BlueBird написал(а):

у нас всех подписи с одного сайта, я у Ириске честно передрала

ах ты плагиатчица!!!!! http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/hey.gif я тоже сразу заметила знакомые баннеры :P

Mousexa написал(а):

я облазила несколько сайтов графических подписей - этот самый зачОтный

я тоже дофига облазила....в итоге решила зайти на подпись марго и посмотреть чотам есть....че сразу так недопетрила не знаю http://i019.radikal.ru/0803/d3/99b16442a11e.gif
но одна линейка у меня не с этого сайта помоему)))
Mousexa
кстати первые твои 2 баннера должны были стать моими!!!! я их себе приглядела! но решила что будет сильно дофига
и тут гляжу а они уже у тебя [взломанный сайт] http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
и куда ты дела свою линеечку?????  :question:  я как теперь узнаю что ты уехала уже туда http://i005.radikal.ru/0805/df/5fb7a2168cf3.gif и ждешь меня???!!!! [взломанный сайт]

Отредактировано Iris (2010-02-28 09:22:00)

0

349

Mousexa написал(а):

Тебе еще так долго..

Долго?! Да я не успею оглянуться, как эти 4 месяца пролетят! Восемь улетели куда-то, а тут всего 4 осталось, понты!))) Еще многое нужно сделать, хоть бы успеть! По моим планам должна уложиться=)))

0

350

Seyidova написал(а):

Еще многое нужно сделать, хоть бы успеть!

вот еще одна что-то успеть должна....
объясните мне недалекой....что у вас там за планы грандиозные?????

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог