они боятся.....что я разрушу их мозги))))
Отредактировано Iris (2010-02-19 18:44:21)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог
они боятся.....что я разрушу их мозги))))
Отредактировано Iris (2010-02-19 18:44:21)
это телка и у нее не было мужика давненько...плюс пмс
ахахахаха!!!! мой нигер! [взломанный сайт]
из рядов ваших стройных
и не совсем [взломанный сайт]
между прочим моя по Твоей скучаль..
моя по Твоей скучаль..
вот куда приводит общение с чуркистаном))))
[взломанный сайт]
Mousexa
[взломанный сайт]
кстати про работу...
забыла сказать что в наш бабский коллектив пришел представитель иного пола...
тяжело себя контролировать однако теперь
айоптель!!! и Ты, с косичками ходишь при муЗчине? =))) интересно, как он на Вас всех реагирует?
к Тебе он уже обращается "мой белый хозяин"? или Ты с ним еще не общалась?
и Ты, с косичками ходишь при муЗчине? =)))
ну да....правда с четверга вышла наша педагог-психолог с отпуска, которая по всякому заплетает....так что 2 дня переплетались мои обычные школьные 2 косишки в ободочки
интересно, как он на Вас всех реагирует?
как он реагирует....хз... но ему не привыкать в женском коллективе находиться жолжно быть...он как никак самый женский вуз заканчивал....педунивер то бишь
а вот мы то привыкли уже к отсутствию мужчинок....и разумеется не без накладок всё проходит пока..
Тебе он уже обращается "мой белый хозяин"?
ржала как дура минут 5 [взломанный сайт] [взломанный сайт] че....думаешь надо так меня величать? неуж я и впрямь этакий дон Хуэльо с километрам сахарного тросника вакруг фазенды и плеткой в одной руке и гаванской сигарой в другой? [взломанный сайт]
или Ты с ним еще не общалась?
мы с ним в одном кабинете сидим
забыла сказать что в наш бабский коллектив пришел представитель иного пола...
ну он явно скоро будет под твоим контролем)))
он хоть симпотячечный?
к Тебе он уже обращается "мой белый хозяин"?
лучше "моя госпожа/богиня/королева/"....еще "о великая и всемогущая"
неуж я и впрямь этакий дон Хуэльо с километрам сахарного тросника вакруг фазенды и плеткой в одной руке и гаванской сигарой в другой?
представила этого Хуэльо с твоим личиком
ну он явно скоро будет под твоим контролем)))
почему?
он хоть симпотячечный?
да, симпатичнй
"о великая и всемогущая"
ага...Гудвин великий и ужасный прям)))
представила этого Хуэльо с твоим личиком
ну и как? подходящий образ?)))
почему?
это уже вторая тема с таким вопросом, адресованным мне))
под контролем...ну потому что у вас женский коллектив, а тут на тебе - мужчинка, судя по тому, какая ты, шанса не упустишь...))))
ну и как? подходящий образ?)))
ну как тебе сказать....ночью лучше не встречаться
линеечка супер))))синячим и свинячим)))
судя по тому, какая ты, шанса не упустишь...))))
на самом деле я никогда не сделаю первый шаг даже....если мне даже нравится мужчинка
только не надо говорить как это плохо, что мож я теряю шанс свой и нафиг страдать зря
всё это не про меня, я не влюбляюсь в того, кому я не нравлюсь и с кем никаких отношений у меня особо нет [взломанный сайт]
синячим и свинячим)))
дадада))) именно это я и подразумевала))) [взломанный сайт]
а вот мы то привыкли уже к отсутствию мужчинок....и разумеется не без накладок всё проходит пока..
ржала вголос =))))) очень "вголос"
ободочки
как у негритосов??? клааассс!!! *позавидовала, грызу верхнюю губу*
я еще лублу колоски, тоже прикольно с колосками я не стиснялась ходить, а то с косичками уж слишком пошло выглядела...
плеткой в одной руке и гаванской сигарой в другой?
хм-мм.. представила картину... ДАААА!!! гламурно!!!! Ты подумай над этим..
линеечка супер))))
и Твоя тоже.. нестандартная такая очень, и прямо по Тебе...
а Ирискин где объясниния по поводу "синячим-свинячим" чё за повод собсна?
на самом деле я никогда не сделаю первый шаг даже....если мне даже нравится мужчинка
только не надо говорить как это плохо, что мож я теряю шанс свой и нафиг страдать зря
бля.. похоже, правда симпатичный..
когда, говоришь пришел??? не поэтому ли Ты, моя лапулечка, 2 дня забывала за инет заплатить?))))))
как у негритосов???
эмммм....а как у них? мне плетут дракончик от уха до уха....а оставшиеся космы распущены....или 3 тоненьких дракончика например так же
получается ободок из собственных волос (косичек) красиво, ухоженно и патлы не лезут в лицо
где объясниния по поводу "синячим-свинячим" чё за повод собсна?
вот дурочко! отдыхаем же 4 дня!!!!в честь 23 февраля! за понедельник правда потом в субботу работать...ну да пох
бля.. похоже, правда симпатичный..
симпатичный симпатичный...успокойся тока.... я ваще то не про него говорила
а вообще про всю свою жисть
когда, говоришь пришел???
пришел, пока еще мы были на учебе
не поэтому ли Ты, моя лапулечка, 2 дня забывала за инет заплатить?
нет...просто пуля в голове мешала))))
ДАААА!!! гламурно!!!! Ты подумай над этим..
может мне еще садо-мазо попрактиковать?)))
может мне еще садо-мазо попрактиковать?)))
Тебе к лицу будет =))))
вот дурочко! отдыхаем же 4 дня!!!!в честь 23 февраля!
м-дя.. может и у нас выходные, а я до сих пор не вкурсе у нас вроде всегда было 8 марта выходной, а 23 - рабочий..
Тебе к лицу будет
какие у тя эротические фантазии однакось)))
всегда было 8 марта выходной, а 23 - рабочий..
у нас тоже так было, но нескоко лет назад все таки покраснел этот день календаря на радость всем)))))
Привет
Iris,я в одном разделе прочитала что ты работаешь социологом.
я социолог
люблю людей
мне их надо любить
это моя должностная обязанность))))
Расскажи пожалуйста, В чём заключается эта работа? Я учусь на социального педагога,но не знаю связаны ли эти профессии..
Mousexa написал(а):как у негритосов???эмммм....а как у них?
ну обычные дорожки, грядки.. ща..
примерно в етом духе
а вот и добаление к образу Танюшки-Хуэльо....прическа как у СнупДога)))
В чём заключается эта работа?
работа с людьми попавшими в трудную жизненную ситуацию...я специализируюсь по семьям, имеющим несовершеннолетних детей
учусь на социального педагога,но не знаю связаны ли эти профессии..
связаны... с одной лишь разницей...твоя спецификация - несовершеннолетние, попавшие в трудную жизненную ситуацию, сироты, дети из "группы риска" и дети, находящиеся в социально-опасном положении
примерно в етом духе
тут косички вдоль, а у меня тоже самое, но поперек))) либо одна либо 2-3
и у меня ж челка еще
а такое количество мне никто плести не возьмется))) пошлют в путь светлый и многолюдный
связаны... с одной лишь разницей...твоя спецификация - несовершеннолетние, попавшие в трудную жизненную ситуацию, сироты, дети из "группы риска" и дети, находящиеся в социально-опасном положении
Спасибо Iris что разъяснила.
пошлют в путь светлый
поблагодари, что не в последний и скажи спасибо за две-три.. это тоже нормаль
я так люблю, когда у меня кто-нибудь в волосах ковыряется, схожу с ума просто от удовольствия, в детстве обожала, когда в школе блох-вшей искали, и сейчас если заплетают, то я готова сидеть хоть час ))
я так люблю, когда у меня кто-нибудь в волосах ковыряется, схожу с ума просто от удовольствия, в детстве обожала, когда в школе блох-вшей искали, и сейчас если заплетают, то я готова сидеть хоть час ))
и я присоединюсь к теме) Я тож оч люблю, когда с волосами что-то делают ) а с неданего времени сама хожу на курсы парикмахера) вчера одной мадмуазеле челку косую подстригла )) я хотела четко ровную, а не получилось, скосило меня но нам обеим понравился результат, оставили кривую, таак модненько)
а такое количество мне никто плести не возьмется))) пошлют в путь светлый и многолюдный
а я не пошлю) приезжай ко мне в гости, я тебя кааждый день мучать прическами буду)) гыыы, я вообще маньяк этого дела, схвачу клиента, и пока не сделаю, что надо, не отпускаю ))))))
я вообще маньяк этого дела, схвачу клиента, и пока не сделаю, что надо, не отпускаю ))))))
м-м-м!!!! класс!!! схвати меня пожалуйста )))))))
вчера одной мадмуазеле челку косую подстригла
ну я часто брата стригу, иногда папу, изредка маму и сестричку правда без курсов и без машинки.. ножницами исключительно, машинкой не умею.. один раз пробовала и плюнула, а казалось бы...
хожу на курсы парикмахера) вчера одной мадмуазеле челку косую подстригла )) я хотела четко ровную, а не получилось
я один раз решила сэкономить - пошла кончики подравнять к стажерам... волосы до исходной длины только через 2 года доросли потом )))
но самой мне тоже нравится стричь ) я правда только машинкой орудовать умею. первый раз друг пришел, сказал надо! страшно было, он мне для храбрости налил 100 грамм и голову подставил )))) вроде неплохо получилось, теперь все время ходит ))))
только через 2 года доросли
кошмар какй-то... помню тоже так однажды пришла в парикмахерскую блондинкой с волосами по саму сраку, а вышла брюнеткой с ёжиком (короткая мужская стрижка).. в тот день даже мама меня не узнала
в тот день даже мама меня не узнала
мама рассказывала, что она так перед своей свадьбой тоже кончики ровняла ))) папа мимо прошел на улице, не узнал невесту
мама рассказывала, что она так перед своей свадьбой тоже кончики ровняла ))) папа мимо прошел на улице, не узнал невесту
что же там ей подровняли, что жених не узнал))))
я в школе обкромсала как-то свои космачки под мужскую почти стрижку....мама узнала, но доооолго орала)))
Я в лет 5-6 закрылась к комнате, поставила на подоконник зеркало (помните, были такие с двузх сторон зеркала ромашка? ) и обшкубала себе челку под макушку [взломанный сайт] Папа потом говорил, мы все на кухне сидим, а Любы не слышно, решили проверить где она, а она уже без челки)))))))))))) Потом носила панамы, чтобы скрыть этот ужас.
Я папу несколько раз стригла, брата. И машинкой, и ножницами. Но это было давно. Последний раз когда я стригла брата был неудачный, после чего я уже никогда не стригла никого, только себе челку постригаю)) А неудачно, потому что он отрастил себе копну, к парикмахеру не охота было идти и попросила мама меня это сделать. А у него волосы очень густые! Мне нужно было сначала ножницами основную массу убрать, а я сразу машинкой начала. Как только я включила ее и первый раз прошлась по волосам, она задымилась и замолчала[взломанный сайт] Я перепугалась и бросила ее быстро! Она, оказывается, не выдержала такого кол-ва волос и поломалась [взломанный сайт] А брат был как петух обшкубаный! Меня разрывает смех, не могу остановиться и говорю: беги в парикмахерскую, скажи меня куры поклевали!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Seyidova
я уже где-то тут писала, у меня сестренка из меня курочку опщипанную сделала, пока я спала...так и ты
прическа как у СнупДога
как же я всё таки ошибалась [взломанный сайт]
захожу сегодня в свой кабинет, а наша 2парикмахерша" моей коллеге делает именно такую прическу!!!! я сразу форум вспомнила и как давай ржать))) говорю ооОООооо бородина сегодня снупдогом будет))) [взломанный сайт] надо еще прикидик растаманский подобрать и в солярии ее забыть))) а то блонда как-то не в тему
правда ей слегка наискосок заплели....но зато до самой шеи))))) [взломанный сайт]
Iris
а как хоть смотрится-то?)
да вроде ниче так....всем понравилось
но себе я так не хочу [взломанный сайт]
мне нравится и себе бы хотела!!! но только на сутки-двое, а то афро обычно рассчитаны на месяц-полтора минимум, а мне этот писькин домик на голове не хочется так долго носить
а как с ними месяцами ходить то? разлохмачиваются ж! да и мыть башку неудобно
я на 2ой то день как одуванчик выгляжу))) пушок в разные стороны торчит [взломанный сайт]
так попросикого-нить пусть заплетут тя))) фото потом не забудь показать
Iris
я смотрю, у тебя доп смайлы заработали???????
да давненько уже....как мозиллу переустановила и нашпиговала всем чем только можно)))
только вот полоса прокрутки в окне смайлов появляется только когда выйдешь из браузера сохранив вкладки и зайдешь снова
а так только те что в окно влазят видно и вниз фиг опустишь
но наловчилась уже [взломанный сайт]
насирушка моя, обрати внимание.. у нас до отпуска осталось - понты совсем.. я уже переживаю.. не успеваю ничего =))))))
а так долго по началу тянулось время ))))))
Mousexa
По ходу дела, если посмотреть на линеечки всех пользователей, у кого они есть, то мы по очереди примерно будем исчезать на какое-то время с форума=))) А потом по очереди снова появимся.
насирушка моя, обрати внимание.. у нас до отпуска осталось - понты совсем.. я уже переживаю.. не успеваю ничего =))))))
а так долго по началу тянулось время ))))))
Я тоже об этом вчера задумалась...всё тянула время и дела, а оно как-то само "побежало". Уже кажется что ничего не успеваю - темболее выучить турецкий . уууууу. Всё, хорош мечтать, за дело!!!
А ещё у нас всех подписи с одного сайта, я у Ириске честно передрала
Но только не могу привыкнуть, разлеталась ..если долго всматриваться - стукнуть хочется
Seyidova эт точно.. уже историй новых поприбавится...
малыФФка Ты, малыффка.. Тебе еще так долго.. за то время есть
Уже кажется что ничего не успеваю
у меня такой же кошмар ))) я так и знала, что время быстро пролетит.. но "чесаться" так и не начала.. БАЛДА Я ))))))
у нас всех подписи с одного сайта
с моей скоростью не вижу ссылок даже.. ну оно и прикольно... я облазила несколько сайтов графических подписей - этот самый зачОтный
у нас до отпуска осталось - понты совсем
глядя на улиц и градусник что-то мне в это не верится.... там линейка на конец мая расчитана.....тепло и зелень
а у меня мороз и снежныезавалы....и конеца края не видать сему беспределу
не успеваю ничего
Уже кажется что ничего не успеваю
а что вы там успевать то долждны я чет не вкупаю....[взломанный сайт]
я например обычно до последнего не чешуся....потом за час в чумадан скидываю че вспомню и ту-ту...смело товарищи в ногу!
а если учесть что у меня чумаданчег стоит неразобранный с последней поездки.....то можно просто щетки мочалки купальники закинуть и в путь))))
мы по очереди примерно будем исчезать на какое-то время с форума=)))
я вряд ли....для меня не проблема с ресепшена в вай фай выйти и отметицо)))) я всегда так делаю)))) хоть и не часто.....но даю о себе знать)))
хорош мечтать, за дело!!!
ты итак уже программу максимум уработала!!!! стала девочкой припевочкой....отличницей, спортсменкой в общем комсомолкой
у нас всех подписи с одного сайта, я у Ириске честно передрала
ах ты плагиатчица!!!!! я тоже сразу заметила знакомые баннеры
я облазила несколько сайтов графических подписей - этот самый зачОтный
я тоже дофига облазила....в итоге решила зайти на подпись марго и посмотреть чотам есть....че сразу так недопетрила не знаю
но одна линейка у меня не с этого сайта помоему)))
Mousexa
кстати первые твои 2 баннера должны были стать моими!!!! я их себе приглядела! но решила что будет сильно дофига
и тут гляжу а они уже у тебя [взломанный сайт]
и куда ты дела свою линеечку????? я как теперь узнаю что ты уехала уже туда и ждешь меня???!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Iris (2010-02-28 09:22:00)
Тебе еще так долго..
Долго?! Да я не успею оглянуться, как эти 4 месяца пролетят! Восемь улетели куда-то, а тут всего 4 осталось, понты!))) Еще многое нужно сделать, хоть бы успеть! По моим планам должна уложиться=)))
Еще многое нужно сделать, хоть бы успеть!
вот еще одна что-то успеть должна....
объясните мне недалекой....что у вас там за планы грандиозные?????
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог