Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог

Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Margaritka написал(а):

в беде не бросим

:rain: шпасиба

я вот думаю....может написать админу об этой ерунде....может че исправят

0

252

Iris написал(а):

в беде не бросим

и я, и я с вами )))) правда у меня не виснет, но смайлы все без анимации, а в таком виде многие похожи меж собой и кто там их разберет чего он на самом деле хочет сказать

0

253

Не прикольно вам. У меня всё работает, глюков нет  :|

0

254

Margaritka написал(а):

мы тебя в беде не бросим

Iris написал(а):

шпасиба

viviam написал(а):

и я, и я

подлизки http://s004.radikal.ru/i207/1002/28/b4e0fd97243a.gif :)))))) у нас тут что неделя вежливости?:))))))  а чё не предупреждаете?;)
ща я.. соберусь с мыслями.. кхе-кхе.. Ирискин.. м-м-м..                 а мне тоже надо говорить, что в беде не бросим? или можно правду сказать? ;))))  :D

Seyidova написал(а):

Не прикольно вам.

:D  нам прикольно, когда хочется движения - загружаем доп.смайлы :))) вставляет не по-детски ;) :D

0

255

Iris написал(а):

просто это окно закрываю в трее и обновляю страницу, чтобы "отпечатки" этих смайлов исчезли с нужного места..

знакомая ситуация, у меня так раньше на работе все в "отпечатках" было  :flag:

0

256

Mousexa написал(а):

или можно правду сказать?

день вежливости прошел видимо...так что гавари правду матку))

Mousexa написал(а):

загружаем доп.смайлы

откуда???

sss777 написал(а):

у меня так раньше на работе все в "отпечатках" было

я уже стараюсь лишний раз Г не трогать....чтоб не воняло))

0

257

viviam написал(а):

похожи меж собой

прикольно! поздравила кого-нить с др....и смайлом отправила в бобруйск))))
или обматерила в пух и прах и подарила букетег)))

Seyidova написал(а):

У меня всё работает, глюков нет

НУ И КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?!! :mad:
говори быстро каким браузером пользуешься :writing:

+1

258

Iris написал(а):

НУ И КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО?!!

:D  :D  :D
Mozilla forever! Надо попробовать Оперой зайти на форум. Эксплорером уже несколько лет не пользуюсь.

0

259

Iris написал(а):

прикольно! поздравила кого-нить с др....и смайлом отправила в бобруйск))))или обматерила в пух и прах и подарила букетег)))

поэтому для меня это запретный плод, дабы не оказаться в нелепой ситуации ))) могу только так  [взломанный сайт]  надеюсь, она ничего непристойного с цветочком не делает  :crazy:

Seyidova написал(а):

Надо попробовать Оперой зайти на форум.

я оперой захожу. думаю, в моем случае вся беда в скорости интернета. у меня и аватары без анимации, хотя знаю точно, что моя прошлая авочка должна была моргать

0

260

Seyidova написал(а):

Mozilla forever!

:flag:

viviam написал(а):

она ничего непристойного с цветочком не делает

может она и хотела бы...да не может...ибо неанимирована

viviam написал(а):

в моем случае вся беда в скорости интернета

а я думаю вся беда у тебя в отсутствии галочки у соответствующей настройки браузера "отображать анимацию" или что-то в этом духе

0

261

ахренеть ))))) и где ты раньше была? )))))) задвигалось ))))

0

262

Iris написал(а):

день вежливости прошел видимо...так что гавари правду матку))

ну Ты наглая..   :O  Ты на что меня толкаешь??  :mad:  Ты же знаешь.. я стиснительная  :blush: и не могу прилюдно вот так при всех признаваться Тебе в любви  :love:  вот не буду  :playful:

Iris написал(а):

откуда???

манюнечка моя, доп смайлы - это те, которые прыгают (кнопочка рядом с обычными смайлами), а те, которые симпатишные всякие - ето я вставляю как любые другие картинки через радикал, который, кстати говоря, Ты же мне О! МЕГАМОЗГ! и посоветовала пару месяцев назад, за что низко кланяюсь.. но тока один раз кланяюсь дабы лобэшник не расквасить нахрен.  ;)

0

263

viviam написал(а):

ахренеть )))))

я так понимаю так теперь выглядит "спасибо" :D

Mousexa написал(а):

не могу прилюдно вот так при всех признаваться Тебе в любви

а предложение руки и сердца? :insane:

Mousexa написал(а):

доп смайлы - это те, которые прыгают

нет...это те, которые НЕ РАБОТАЮТ :stupor:

Mousexa написал(а):

тока один раз кланяюсь дабы лобэшник не расквасить нахрен.

у тебя такие короткие ноги или такое длинное тело? или такие острые коленки? :rofl:

0

264

Iris написал(а):

такие острые коленки

это у Тебя язык острый =))))))
я ж на коленях стоять буду, када буду кланяццо.. как положено перед идолом!  :playful:

0

265

Mousexa написал(а):

ж на коленях стоять буду, када буду кланяццо

в парандже и с драгоценными подношениями? :rolleyes:

0

266

Iris написал(а):

с драгоценными подношениями?

гыы :)))) с жертвоприношениями, дорогая...  :D  мёртвый суслик пойдет? ;) он как раз пахнет обалденно  :rolleyes:

0

267

Mousexa написал(а):

мёртвый суслик пойдет?

фффу!!!! убийца!!!!!  :dontcare:

Mousexa написал(а):

он как раз пахнет обалденно

извращенка!!!!!

моим мегамозгам предпочтительнее антологию Дискавери в дивиди
или бабла....съезжу - сама всё узнаю)))

0

268

Iris написал(а):

фффу!!!! убийца!!!!!

клевета! ПОДАМ В СУД!!!! он умер собственной смертью, ну или может суицид.. не знаю.. я его нашла может, чуть что сразу убийца  :sceptic:

0

269

Iris написал(а):

фффу!!!! убийца!!!!!

клевета! ПОДАМ В СУД!!!! он умер собственной смертью, ну или может суицид.. не знаю.. я его нашла может, чуть что сразу убийца  :sceptic:

0

270

8-)  вот Ты умеешь так мессаги отправлять? =)))))
я как дебил одно сообщение по несколько раз отправляю.. ну обычно после второй попытки плюю на это  :D
28,8 кбит/с - это Вам не фички воробьям крутить  :D  тут всё серъезней  :rofl:

0

271

Iris написал(а):

я так понимаю так теперь выглядит "спасибо"

так выглядит огромное спасибо, чок-чок тешеккулер  :jumping: 

Mousexa написал(а):

28,8 кбит/с -

о, да у меня инет, оказывается просто монстр ))))

0

272

сегодня последний день обучения прошел! жаль...на работу чет возвращаться никакого желания...
самое прикольное, что документы об окончании мы не получили.....прождали их почти час, чтобы при торжественной выдаче увидеть что год написан там 2009... замдиректора сильно смутилась и оправдывалась, что секретарь видимо по дате заключения договора между организациями их забахала
а по моему просто по причине невнимательности и забывчивости
даже я не обратила внимания...
так что пришлось вернуть их обратно
даже обмыть нечего :dontknow:

0

273

Mousexa написал(а):

он умер собственной смертью, ну или может суицид

тогда в чем же жертвенность заключается? это скорее некрофилия кака то :suspicious:

0

274

Генератор, Ты в понедельник уже на работу  :question:
млин, Ирискин, Тебе не  кажется, что наши линеечки совсем медленно двигаются??? у меня такое чувство, что у меня уже пол года написано "3 месяца......"  :|  :sceptic:

0

275

Mousexa
а дни двигаются  ;)

0

276

А мне вот всё время кажется,что мои линейки поломанные :dontknow: ..но вроде бы нет, посчитала в уме - верно)) скорее бы зима закончилась, тогда и линейки задвигаются быстрее

0

277

Mousexa написал(а):

Генератор, Ты в понедельник уже на работу

ага блин... [взломанный сайт] 

Mousexa написал(а):

наши линеечки совсем медленно двигаются???

чот ага....лучше б та что про работу  [взломанный сайт]  зато я се новый файрфокс поставила....и твоя аватарка теперь кружится быстрее...ваще юла)))) [взломанный сайт]

0

278

BlueBird написал(а):

А мне вот всё время кажется,что мои линейки поломанны

а твоя линейка итак самая быстрая!!! по сравнению с нашими [взломанный сайт]

0

279

Iris, ржачный такой гамадрил сидит )) с таким выражением полной безысходности на лице )

0

280

Seyidova написал(а):

а дни двигаются

медленно, очень медленно.. aзiраешься на жыццё i разумеешь, як хутка кроки iмчаць, але ж калi чакаешь чагось, асаблiва калi вельмi жадаешь, каб час шоў хутчэй - звар`яцець можна  :|

BlueBird написал(а):

А мне вот всё время кажется,что мои линейки поломанные

вот та же ерундень :))))))

BlueBird написал(а):

скорее бы зима закончилась, тогда и линейки задвигаются быстрее

агась! меня тоже эта серость гложит :(

Iris написал(а):

твоя аватарка теперь кружится быстрее...ваще юла))))

:D  у меня тоже быстро, но когда он задумывается, я застываю, ка к в игре детской "море волнуется" :))))) такая плясала-пляасла и тут ЧИК!!! не дышим..  :D  :rofl:

0

281

viviam написал(а):

ржачный такой гамадрил сидит ))

еще бы.. гомодрилке завтра на работу... по ее времени уже сегодня.. навена через часа 4 уже подъем  8-) жаль не смогу разбудить ее... сделать прекрасным начало дня! я б ей прекрасную тяжеленькую музычку с бассами нормальными включила.. давно не пакостила.. а так хочется.. давно соседей не будила.. старею...  :whistle:

0

282

Mousexa написал(а):

aзiраешься на жыццё i разумеешь, як хутка кроки iмчаць, але ж калi чакаешь чагось, асаблiва калi вельмi жадаешь, каб час шоў хутчэй - звар`яцець можна

Я все зрозуміла  :crazyfun: Але відповісти можу тільки українською =) Бяларуську, к маєму вялікому сажаленію не можу знаць=)))))

0

283

цiкава чаму  так??? мне не цяжка цябе разумець.... а Табе, напрыклад, якiя словы не зразумелыя?  :whistle:

Отредактировано Mousexa (2010-02-14 23:07:10)

0

284

viviam написал(а):

ржачный такой гамадрил сидит )) с таким выражением полной безысходности на лице )

ну так....линейки с бегунками не абы как настрогала....а так чтобы отражали ситуацию и чуйства)))

Mousexa написал(а):

aзiраешься на жыццё i разумеешь, як хутка кроки iмчаць, але ж калi чакаешь чагось, асаблiва калi вельмi жадаешь, каб час шоў хутчэй - звар`яцець можна

перевод: оглядываешься на жись и понимаешь...как хз хз хз, хз ж хз хз хз, особенно хз хз хз, хз хз хз хз - хз хз можно
ты вот даже здесь ухитрилась как в скайпе свои думы изложить великие, что ницше и юм просто косноязычное быдло

0

285

Mousexa написал(а):

я б ей прекрасную тяжеленькую музычку с бассами нормальными включила

я запомнила
и припомню
проснешься ты у меня под мэнсона

Seyidova написал(а):

Але відповісти можу тільки українською =) Бяларуську, к маєму вялікому сажаленію не можу знаць=)))))

ооооооооо...знакомые букаффки)))
Mousexa учись студент!

0

286

Mousexa
Зі всіх цих слів я все зрозуміла. А взагалі мова ваша дуже кумедна  :D Якось я читала інструкцію до єлектричного чайника, були дуже смішні слова, які змушували мене сміятися=)))

0

287

мне наверно надо переименовать свой дневник "для любителей украинско-белорусского трёпа" %-)

0

288

Seyidova написал(а):

Зі всіх цих слів я все зрозуміла. А взагалі мова ваша дуже кумедна   Якось я читала інструкцію до єлектричного чайника, були дуже смішні слова, які змушували мене сміятися=)))

у меня подружка так читает инструкции на украинском языке, пупок от смеха срываем, у нее еще так шкодно получается слова произносить )))

0

289

я помню еще в далекой юности угарали над украинской инструкцией по применению тампонов Тампакс :rofl:

0

290

как трудо выебудни?   :D

0

291

Mousexa написал(а):

выебудни?

:cool:
надо запомнить!)

0

292

Mousexa написал(а):

как трудо выебудни?

как и у авторов цитаты  :tired:

0

293

Жанна Г.С. написал(а):

надо запомнить!)

;)
Iris, ну и воспитание, блин :)))) так ответ-то на вопрос где?:)))) как работается после учебного отпуска?:)

0

294

Iris
я не соображу...вчера был 1 день день до выхода на работу...а сегодня уже 2 o.O линеечка поперла в обратную сторону?

0

295

даже линейка от нее сошла с ума =)))) вроде как она уже третий день на работе :) просто ей этот макак очень нравится, поэтому линейку не убирает.. а чё, очаровательный парень, только грустненький, наверное женщины давно не было  :D

0

296

нет, он не грусненький, он слааабенько улыбается...флиртует, блин :D

0

297

тоооочно!!! :D  :cool:
а где наш Ирискин? два дня ни слуху ни духу...

0

298

заработалась совсем....

0

299

Mousexa написал(а):

как работается после учебного отпуска?

ответ в самом слове...темнота ты блин

Mousexa написал(а):

выебудни

Margaritka написал(а):

линеечка поперла в обратную сторону?

я вот тоже прифигела еще во вторник :stupor:

Mousexa написал(а):

а чё, очаровательный парень, только грустненький, наверное женщины давно не было

это телка и у нее не было мужика давненько...плюс пмс

Margaritka написал(а):

флиртует, блин

эт у мну в крови)))

Mousexa написал(а):

два дня ни слуху ни духу...

2 дня мимо платежки домой ходила.....забывала зайти купиь карту оплаты...вспоминала уже дома, но идти обратно уже было влом
посему неоплаченный инет вывел меня из рядов  ваших стройных

0

300

Iris
Пропажа вернулась!  :flag:  А я думала, что МЕГАМОЗГ похитила марсиане  :D

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог