Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог

Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

Mousexa написал(а):

а купить Тя ничё не просят????

ага млять!!!!!! ваще не просят.....так не просят, что мне тока под магнитики нужно еще чумадан брать походу((( ну их в зопу! че за щасте магнитики из мест где ты не был и изображение на них тебе ни о чем не говорит.
для понта? чтоб гости думали что ты там кагбэ был?)))) ппц

Mousexa написал(а):

блин, еду отдыхать.. какие нахрен "купи мне".. щаз я кинулась, плюнула на море, пальмы, жару и побежала искать какой-то   ..звезде джинсики или маечку..

я сразу всем говорю, что магазины вижу только мимо проходя
и без понятия даже что там есть и чего нет и особенно почем

Mousexa написал(а):

неужели сами не хотят примерить и купить то, что подойдет, а не то, что привезли

нахаляву уксус сладкий ))))
меня просила в сентябре подружка купить ей там сумку....показала примерно какую даже.. я ей честно ответила что хз есть ли там такие сумки...есть ли они ваще...скока стоят...и если хочет, пусь бабло сразу дает ибо я с 200 баксами еду, оставшимися с июля еще
она протормозила...зато как приехала сразу вопрос - ты мне мсумку там взяла? не ну нормальная женщина??? я говорю на чООО???? возьми совй магнитик который конючила полгода...его привезла...и в следущий раз куярь туды сама за манатками)))

0

202

Iris написал(а):

ага млять!!!!!! ваще не просят.....так не просят, что мне тока под магнитики нужно еще чумадан брать походу

мне тоже эта политика крайне не понятна, до чего же у нас народ охоч до халявы - все равно что, лижь бы биплатно. я в турцию со списком ездила - кому, а главное что привезти... в след. раз никому не скажу, что уезжаю )))

0

203

viviam написал(а):

я в турцию со списком ездила - кому, а главное что привезти

узнаю деву))) :glasses:
педантичны до безобразия))))) :D  везде и всё записывают и ведут учет чтоб ничерта не забыть и припомнить где надо))
я не злопамятная, я просто записываю всё - это ваше жизненное кредо)))))

нам близнецам легче)))   8-) 
-привезла? 
- чО??? *искренне недоумение* :unsure:
-ну то, что я просила
-чО??? *искренняя заинтересованность* :huh:
-чо чо!! магнитик склеротичка!!!!! привезла????*искренняя заинтересованность* :suspicious:
-а ты просила????? *искренне недоумение* :O
-млять, ну ты ппц! как всегда, в своем репертуаре! *обреченно равнодушно с кривой ухмылкой* :disappointed:
-ну надо было напомнить, када я там была *нотация* :suspicious:
-я в форуме писала *оправдание* :dontknow:
-видимо коментами засрали, а у меня листать страницы на коммуникаторе долго, в следущий раз чаще пиши! *нотация, подкрепленная железной логикой, малому ребенку* :yep:
-ветер в голове не мешает? *ржот* :D
-люблю шум прибоя и охлаждает хорошо, там жарко ж *ржу* :crazy:

0

204

Iris
узнаю близнецов )))) у меня подруга была - один в один ))) сложно с ней было, а потом привыкла )))

0

205

да все привыкают))))

0

206

viviam написал(а):

узнаю близнецов )))) у меня подруга была - один в один ))) сложно с ней было, а потом привыкла )))

у меня лучшая подруга близнец. Что меня в ней  достают - никогда ничего выбрать не может, в магазинах часами ходим, купит, потом обратно вернет)0 причём может так несколько раз..зато простая, без комплексов и легкая на подьём.

Iris написал(а):

педантичны до безобразия)))))

Девы? Ага:yep:. Не знаю + или - . А ещё юмористы. Мужики так точно. Мастер класс - это когда язык толком не понимаешь, а все-равно ржешь до потери пульса :jumping: .

0

207

Iris написал(а):

узнаю деву))) 
педантичны до безобразия)))))

:D да, я тоже записываю, только писульки свои теряю и потом искренне включаю блондинку (покрашенную в брюнетку), типо "ой...забыла, ну ты же меня знаешь")))

0

208

BlueBird написал(а):

, в магазинах часами ходим, купит, потом обратно вернет

ну я обычно обратно не возвращаю
я могу зато ваще ниче не купить)))

BlueBird написал(а):

А ещё юмористы

ну да...чувство юмора есть
неглубокое...скорее примитивное...но поржать любят))

0

209

BlueBird написал(а):

меня лучшая подруга близнец. Что меня в ней  достают - никогда ничего выбрать не может

это еще полбеды... с моей мы можем куда-нить собираться, договариваемся за неделю, а в нужный день у нее ноготь сломался... и все, все пошли в сад - телефон не отвечает, на встречу не приходит, и потом еще неделю ходишь и думаешь - жива ли... а через неделю звонит и говорит - привет, как дела? мож сходим куда-нибудь? ))) и круг замыкается ))))

BlueBird написал(а):

А ещё юмористы. Мужики так точно.

я когда с братом встречаюсь (тоже дева) мы ржать вообще не перестаем, некоторые даже начинают сомниваться в нашей нормальности ))

Iris написал(а):

неглубокое...скорее примитивное...но поржать любят)

ты моя хорошая, я тоже тебя люблю ))))

0

210

BlueBird написал(а):

никогда ничего выбрать не может, в магазинах часами ходим, купит, потом обратно вернет)

на меня похожа, только я дева и по магазинам люблю ходить одна, чтоб никто не мешал часами выбирать))))

0

211

arabka79 написал(а):

на меня похожа, только я дева и по магазинам люблю ходить одна, чтоб никто не мешал часами выбирать))))

таж фигня, или с мамой, которая на меня быстро все наденет, купит и выведет из магазина, я даже опомниться не успеваю ))) она как-то всегда знает что мне надо, а что нет ) еще ни разу не промахнулась )))

0

212

viviam написал(а):

ты моя хорошая, я тоже тебя люблю ))))

:blush:  :D

viviam написал(а):

в нужный день у нее ноготь сломался

Настроение близнеца - ВЕЧНЫЙ ПМС!!! ура товарищи! :flag:  :cool:

0

213

Iris написал(а):

-привезла? 
- чО??? *искренне недоумение* 
-ну то, что я просила
-чО??? *искренняя заинтересованность* 
-чо чо!! магнитик склеротичка!!!!! привезла????*искренняя заинтересованность* 
-а ты просила????? *искренне недоумение* 
-млять, ну ты ппц! как всегда, в своем репертуаре! *обреченно равнодушно с кривой ухмылкой* 
-ну надо было напомнить, када я там была *нотация* 
-я в форуме писала *оправдание* 
-видимо коментами засрали, а у меня листать страницы на коммуникаторе долго, в следущий раз чаще пиши! *нотация, подкрепленная железной логикой, малому ребенку* 
-ветер в голове не мешает? *ржот* 
-люблю шум прибоя и охлаждает хорошо, там жарко ж *ржу*

ОООО!!! КРЫЛОВ, МЛЯ.. ПЕШЫ ИСЧО! :)))))))))
з.ы.: в конце хистори добавляй "мораль сей басни такова:...."

0

214

вот как раз морали в этой "басне" и не хватает)))) как у меня :insane:  а также памяти и ответственности :hobo:

0

215

viviam написал(а):

в турцию со списком ездила - кому, а главное что привезти... в след. раз никому не скажу, что уезжаю )))

Вот это точно!!!! Мы поэтому и не говорим никому))))))) :D

Iris написал(а):

-видимо коментами засрали, а у меня листать страницы на коммуникаторе долго, в следущий раз чаще пиши! *нотация, подкрепленная железной логикой, малому ребенку* 
-ветер в голове не мешает? *ржот* 
-люблю шум прибоя и охлаждает хорошо, там жарко ж *ржу*

Аййй, Ириска, супеер)))))

0

216

viviam написал(а):

которая на меня быстро все наденет, купит и выведет из магазина, я даже опомниться не успеваю ))) она как-то всегда знает что мне надо, а что нет ) еще ни разу не промахнулась )))

у нас наоборот)) я одеваю на маму и на себя и вперед) хотя вот обувь это больше мамин профиль)) я чаще бросаюсь к таким экстровагантным моделям, а мама может выбрать и удобные, и модные)) млинн, как же я соскучилась по шопингу.... обычно выезжали каждую пятницу, а сейчас реже, почти все свое время в этой школе провожу до потери пульса..

0

217

kadife написал(а):

я соскучилась по шопингу

я тож давненько себя не баловала....держусь пока
а то маленький шкаф и нечего носить - вечный вопрос
а у меня уже всё в шкафах....надо носить то что есть уже в конце концов

0

218

Iris написал(а):

вечный вопрос

хехе, Ирис,  у меня  этот вопрос и каждое утро)

Iris написал(а):

всё в шкафах....надо носить то что есть уже в конце концов

такая природа у нас ^^ ) надо, а вот пойдешь в магазин и увидешь свитерок в полосочку синюю, а дома уже есть один такой, но тот-то в красную и не подходит ко всему, да и надоел.. купишь, а через неделю опять зыркаешь на витрины)) не знаю, у меня иногда мания какая-то.. :D

0

219

да не у тебя одной!!!! думаю дай мне возможность такую....я бы каждый день как шопоголик скупала бы кучу этого такого "нужного" хлама!!!!! ну как же мне жить без этого платьица, которое так красиво декольтировано и скрывает все недостатки!!!  а без этой оранжевой кофты??? такой яркой шмотки у меня в жизни не было!!!!!! и так далее...

0

220

kadife написал(а):

у меня иногда мания какая-то..

девочки эта мания легко лечится, когда нет лишних бабосов ;)
а вообще, это прекраснейшее женское средство снятия стресса да и просто один из лучших способов поднять настроение  :D

0

221

Mousexa написал(а):

мания легко лечится, когда нет лишних бабосов

как у настоящих прожженых наркоманов, в этом случае наступает не исцеление, а ломка...депрессия, от того что нет возможности купить то, что хочется, а в магазинах вообще чуть ли не до истерики  :crazy:

+1

222

не была тут всего 1,5 дня, а перемен столько ))) наша ириска расстаяла, неужно и правда весна? )))) и че за новшевства у тебя на линеечках?

0

223

viviam написал(а):

и че за новшевства у тебя на линеечках?

у нее растроение личности.. то одна леди в красном маленьком жучке, мчащаяся из скучного темного города к солнцу, пальмам и морям; то загрустивший макак; и, наконец, третий мой любимый образ: некий красноглазый покемон с очаровательнейшей смайл-ой.
з.ы.: раньше моими любимыми покемонами были Пикачу и Почерису, а теперь Ириска ;)))) :D

Iris написал(а):

чуть ли не до истерики

да!!! ненавижу блин  :mad:

0

224

Iris написал(а):

ну вот выкладываю....))

Iris
не успела прочитать еще весь дневничок, так как все пытаюсь перезагрузить страницу, где фото, у меня там одни елки, а дальше не грузится :disappointed:

0

225

viviam написал(а):

наша ириска расстаяла, неужно и правда весна?

ага...у нас глобальное потепление... -20  :rofl:

viviam написал(а):

че за новшевства у тебя на линеечках?

да вот судя по всему эти новшества замерли и отказываются вести отсчет
я вот думаю...
первая линейка работает...стало быть к морю я рано или поздно попаду
а вот нижне обе....что значит? я вечно буду учиться и никогда не буду работать? :insane:

0

226

Mousexa написал(а):

у нее растроение личности

цирковая обезьяна-альбинос, сделавшая макияж к отпуску))))

Mousexa написал(а):

з.ы.: раньше моими любимыми покемонами были Пикачу и Почерису, а теперь Ириска

дожилась... теперь я плод больного японского воображения и кошмар родителей....покемон   :tired:

0

227

natusek написал(а):

не успела прочитать еще весь дневничок

я думала принципиально  игнорируется мой блог модераторами....дабы от греха подальше))) не было повода чтоб забанить  :blush:  :D

natusek написал(а):

одни елки, а дальше не грузится

а дальше тоже елки))) и одно бревно поверх на другого :hobo:

0

228

Iris написал(а):

я вечно буду учиться и никогда не буду работать?

ну в этом тоже есть свои прелести ))) а на учебу тебя с отрывом от производства отправили? а зарплата сохраняется?

0

229

viviam написал(а):

ну в этом тоже есть свои прелести )))

да я только за  :cool:

viviam написал(а):

на учебу тебя с отрывом от производства отправили?

да! не работаю...с 10 до 14 учусь и домой баюшки продолжать))))

viviam написал(а):

а зарплата сохраняется?

да)))))))))))) директор сама сказала в среду, что даже не по среднему заработку, а по полной))) мож даж надбавки сохранятся  :love:  заинтенсивный труд  :rofl:

0

230

слушай, ну ты прям вообще в жир ногами ))))) так можно всю жизнь учиться )))))

0

231

viviam написал(а):

так можно всю жизнь учиться

ну не зря ж говорят "век живи - век учись" вот я и стараюсь))
я уже где-то говорила, что я чуть где замаячат учеба и тренинги - в первых рядах!))) откосить от работы под сурьёзным предлогом неп грех ))))
за наше обучение еще и платят порой
как в этот раз)))

0

232

Iris написал(а):

за наше обучение еще и платят порой

за наше тоже... порой )))) вот в воронеже училась за свой счет, так на работу можно было не появляться, хотя оклад все равно оставался за мной, а тут... учреждение оплачивает учебу, зарплату дает, дык будь добра после занятий появляться на рабочем месте... ррр.... ))))

0

233

viviam написал(а):

будь добра после занятий появляться на рабочем месте

я боялась что у нас то так скажут.....но мало того, что директор сама договорилась, чтобы нас не мучали положенное количество часов....и мы в итоге в обед уже свободны....так еще и на работу при этом не надо ехать потом))))) :crazy:

0

234

ну тада наслаждайся, а то я смотрю линеечка то задвигалась )

0

235

я вот тоже сегодня удивилась....
я так понимаю она какая то у меня продуманная... посчитала количество реальных дней учебы...то есть будних....поэтому все выходные колом стояла
и до работы тоже правильно ща
шайтан однако!!! o.O

0

236

Mousexa написал(а):

их этому с детства учат =))) ну знаешь глаза такие делать  я тренировалась перед зеркалом.. не получается =)

это у тя смайлик или че?
такой классный где ты его достала?  :flirt:

0

237

http://s55.radikal.ru/i150/1002/d1/e7cb79cffee7.gif этот что ли? мне еще вот ети нравятся  http://s55.radikal.ru/i148/1002/a0/f73f7de36e5e.gif http://s002.radikal.ru/i197/1002/b6/3bc6e0820e24.gif
скачала Севенчик, я люблю смайлички ;) а Ты где была? так давно не видела Тебя...

0

238

Mousexa
А мне раньше нравились эти http://i077.radikal.ru/1002/32/043e59b9a278.gif, каких только не было!
А теперь тащусь по этим зайчикам http://s004.radikal.ru/i205/1002/1b/d6cd2d5d4dd8.gif ))

0

239

Хи-гиии!!! :D  прикольные зайцы  :cool:

0

240

Ага))
http://i061.radikal.ru/1002/3a/5b6b283fb2f6.gif http://i071.radikal.ru/1002/29/0df7f4fa9bbd.gif

+1

241

Mousexa написал(а):

этот что ли? мне еще вот ети нравятся    скачала Севенчик, я люблю смайлички  а Ты где была? так давно не видела Тебя...

этот этот  :jumping:
мне он так нравится  :love:
а что такое севенчик? пока с ребенком сижу совсем от жизни отстаю даже в форуме редко бываю, иногда просто захожу почитать, а писать совсем некогда  :dontknow: я же сейчас в Казахстане, на Родной Замле  :flag:

0

242

Mousexa написал(а):

Хи-гиии!!!   прикольные зайцы

Seyidova написал(а):

Ага))

а когда я их в первый раз увидела там такой зайчик бился о клавиатуру в кровь брррр
после этого симпатия пропала  :rofl:

0

243

sss777 написал(а):

а что такое севенчик?

сорри, это я Тебя так обозвала :))) от seven...

Отредактировано Mousexa (2010-02-09 22:22:54)

0

244

Mousexa написал(а):

сорри, это я Тебя так обозвала )) от seven...

ну Маусик даешь  :writing:

0

245

а где вы эти смайлы берете? я даже те, что есть не могу открть.....которые отдельным окном тут....у меня сразу всё мигать начинает и окно деформируется....ужас
а тут какие то кляксики да зайцы.... :huh:

0

246

Iris написал(а):

мигать начинает и окно деформируется

и резко все виснет....это так Сибирь сказывается? o.O  :D

0

247

Margaritka написал(а):

.это так Сибирь сказывается?

нее... у мну такая фигня..

0

248

Mousexa написал(а):

у мну такая фигня..

а я уж было подумала что я одна такая неудачница, у которой этот сбой в программе.....даже после переустановки винды и браузера :sceptic:

0

249

Margaritka написал(а):

и резко все виснет

а у тебя че...еще и виснет? я просто это окно закрываю в трее и обновляю страницу, чтобы "отпечатки" этих смайлов исчезли с нужного места....но они при этом остаются в периметре самого окна, загораживая бывало пункты меню....но это не особо уже важно

0

250

Iris написал(а):

я уж было подумала что я одна такая неудачница

даже не мечтай, мы тебя в беде не бросим :D

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог