Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог

Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

я и не выпендриваюсь....я ж эт к тому говорила, что на ткристку не похожа была... ни одна туристка не то что не оденет...даже не возьмет с собой этакое барахло)))
вот у них глаза из орбит и вылезали)))
я еще представляю лица окружающих когда я это всё не моргнув глазом пялила на себя..прямо на улице)))
жаль я не сфоталась(((( как то в голову не пришло
а щас чет вдруг самой любопытно стало....как я со стороны смотрелась....тогда то фиолетово было - лишь бы тепло и холод не мешал зажигать))))
да...зря...
он же был диско-аниматор, и прикиды соответственные у наго))) нечто такое...блин... контрастное....бесформенное)) чтоб ярко было и не мешало двигаться
как я в этом выглядела? о_О

0

152

Mousexa написал(а):

а там кожа.. кароч я так и не поняла

а че тут понимать....ты только представь себе кумар...когда она их снимает))))

0

153

Iris написал(а):

сборник новелл Стефана Цвейга

Я не читала, но слышала о нем, кто-то из моих знакомых читал...Вчерашний мир, его кажется книга.

Iris написал(а):

что стиль Гюго не очень близок читателю и необходимо "разбавит" диалогами

а мне Гюго нравица ооочень....... сама видишь, как мне грустно без него)) сегодня дочитала, как жить дальше не знаю)))) я еще Бронте люблю..
Дюма, да да, я тоже уважаю))

0

154

я смотрю ты любишь чтиво помрачнее))
мож у тя от него и депрессуха?)))

0

155

Iris написал(а):

я смотрю ты любишь чтиво помрачнее))
мож у тя от него и депрессуха?)))

хехех, может быть)))) не, я вообще больше оптимист, люблю разное, главное, чтобы интересно.. иногда могу смотреть самые глупые американские комедии, а иногда хочется чего-то настоящего, жизненного...страсти там мордасти и убитая героиня к концу книги...

0

156

kadife написал(а):

самые глупые американские комедии

я тоже посматриваю....но не самый глупые...на них у меня не хватает терпежа
как например нигерские с их растоманским и тупым сюжетиком

0

157

Iris написал(а):

когда поехали еще и в горы.....куда то так высоко и далеко заехали...чтто он сам не представлял где это мы конкретно)))

рисковая ты девчонка ) не страшно в горы то с малознакомым мужчиной? ))))

0

158

viviam я вот как раз за мужчину больше переживаю.. Ирискин, муСЧинко-то с гор спустился?:))))

Iris написал(а):

как например нигерские с их растоманским и тупым сюжетиком

я это смотрю :))))
как в анекдоте: все говорят фильм для тупых.. ну не знаю.. а мне понравился ;)

0

159

Mousexa написал(а):

я вот как раз за мужчину больше переживаю..

думаю, он ей нужен был в качестве водителя, поэтому спустился )))))))

Mousexa написал(а):

как в анекдоте: все говорят фильм для тупых.. ну не знаю.. а мне понравился

я под такие обычно хорошо засыпаю - лучшее лекарство от бессонницы ))

0

160

viviam написал(а):

не страшно в горы то с малознакомым мужчиной? ))))

страшно было в горах....там тьма кромешная....как бы не навернуться)))
и еще боялась что не успею обратно в отель
и спускаться было страшновато....там такой серпантин что и днем страшно - а тут ночь блин

Mousexa написал(а):

Ирискин, муСЧинко-то с гор спустился?

да....только бензин заканчивался и спускались мы отключив двигатель... чтобы до заправки еще было на чем доехать)))

viviam написал(а):

думаю, он ей нужен был в качестве водителя, поэтому спустился )))))))

ты абсолютно права! Бинго!
как бы я сама потом добиралась до отеля....у меня ж трансфер в аэропорт был назначен на 3 ночи!!!!
и по прилету на работу выходить!
че б я...осталась бичевать в турляндии? просрав свой рейс и без бабла на билет)))))
я не настолько экстремалка)))

0

161

Mousexa написал(а):

как в анекдоте: все говорят фильм для тупых.. ну не знаю.. а мне понравился

:D
самокритика рулит))))

viviam написал(а):

я под такие обычно хорошо засыпаю

дада! еще во время первых титров))) :P

0

162

Iris написал(а):

еще во время первых титров)))

моя бессонница, видимо сильнее )))) я минут 10 пытаюсь смотреть )))))

0

163

viviam написал(а):

моя бессонница, видимо сильнее

не у маусихи самая сильная! она это до конца досматривает
бедолага....вот мучается ребенок!!!
может ей под Радзинского порекомендовать? или под Дроботенко...хотя нет....ей может понравиться. Этого нельзя допустить
а вообще...с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум может бодрствовать читая бессмертные творения Маркса!!!!! Энгельсом и Лениным добить, если начнет храпеть

0

164

Iris написал(а):

а вообще...с точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум может бодрствовать читая бессмертные творения Маркса!!!!!

ги ))))) а если этого самого Маркса в аудиоформат перевести, так лучше сказки на ночь придумать просто невозможно )))

0

165

Iris написал(а):

под Дроботенко

уге.. сегодня смотрел петросяна, смеялся...презираю себя :))))))

viviam написал(а):

Маркса в аудиоформат перевести

=)))  пасЕба.. Вы его еще воскресите, что б он своим голосом запись сделал ;) так правдивей будет :))))))

0

166

Mousexa написал(а):

. сегодня смотрел петросяна, смеялся...презираю себя )))))

задорнов тоже иногда ниче так коры мочит )))

0

167

viviam написал(а):

задорнов тоже иногда ниче так коры мочит )))

ну ты нашла кого сравнивать!!! инеллект и клоунаду

Mousexa написал(а):

сегодня смотрел петросяна, смеялся...презираю себя

стыдись! блондинко)))

0

168

судя по тишине, моник сгорел дома =) нашла время палить моник.. ну ей-богу.. я понимаю, холодно, ну спалила бы кампутерны столик что ли :))) от моника и тепла ж особо няма :)))
дафай, малыфка восстанавливай.. я скучаю! http://s55.radikal.ru/i148/1001/bf/13f3a092827c.gif

0

169

моник у меня сгорел на праздниках новогодних... 10го))) ночью))) просто взял и задымился....
зато я выспалась перед рабочим днем...хотя учитывая что встала тогда вечером, думала всю ночь у компа проведу..а без моника че еще делать? спать тока)))
но я так долго то не могу)))
тем более вспомнила, что приятель купил себе новый жк 19 дюймов...а старый как у меня просто стоит)))
уже с 11 числа он стоит у меня)))))
всё ок))
ток со старым не знаю че делать....стоит теперь в зале собирает пыль рядом и вместе с телефизором)))

0

170

Iris написал(а):

сгорел на праздниках новогодних... 10го

вспомнила бабка як деукай была ;))))
ну ладно, раз у всех всё ломалось и тут жалобная книга, я тоже пожалуюсь: у меня вчера в клавиатуре сели батареи.. юзала виртуальную..  :D неудобно...  :playful:

0

171

а у меня инет сегодня не подключается ((((( вышла с мтса, но так долго не получится, деньги быстро закончатся ( так что не поминайте лихом

0

172

Mousexa написал(а):

неудобно...

юзай проводную! вешчь!!!!!

0

173

viviam написал(а):

не поминайте лихом

мы тя ваще поминать пожалуй не будем))) чай не сдохла))))

0

174

Iris написал(а):

мы тя ваще поминать пожалуй не будем)))

мало того, что не сдохла, еще и в инет все-таки быралась )))) от меня теперь просто так не отделаться )))

0

175

ну такого маньяка как я в инете в женском роде не встретить без бутылки))))

0

176

Iris написал(а):

ну такого маньяка как я в инете в женском роде не встретить без бутылки))))

я не претендую )))
Iris,я чет на вашем сайте с линеечками нашла только женский журнал... туплю, но где там все-таки линеечки? )))

0

177

viviam
нажми на линеечку Ирис и они сразу выйдут.

0

178

viviam написал(а):

Iris,я чет на вашем сайте с линеечками нашла только женский журнал... туплю, но где там все-таки линеечки? )))

я нажала на терра вумэн над линейкой наташкиной и сразу попала на страницу где предложено было выбрать оформление и всех сопутствующих дел  :dontknow:

0

179

Iris написал(а):

на терра вумэн над линейкой наташкиной и сразу попала на страницу где предложено было выбрать оформление и всех сопутствующих дел

а я над твоей линеечкой, и тоже попала на страницу инструкций: что, куда и как  :dontknow:  ^^

0

180

дифтенки, пасиба ) получилось ))) ща буду выбирать ))) а то моя опять замерла и не движется

0

181

kadife написал(а):

а я над твоей линеечкой, и тоже попала на страницу инструкций: что, куда и как

странное дело....ну попробуй просто в поисковике найти линеечный сайт

viviam написал(а):

дифтенки, пасиба ) получилось )))

слава богу!!)))

0

182

у меня так интересно день начался....успела с 2 друзьями поругаться
зашла на наш форум - половины тем нет....спросила в чате у подруги (модер) куда делись? сказала что подчистила форум от ненужных тем, которые она же создала..
а то, что в этих темах не столько она писала, сколько все остальные это нифига не значит? что не ей одной решать нужна тема или нет....ибо запостила темы не она и надобность этой информации - не должно быть решением одного человека, которая по ее же словам "мне по фиг, я туда раз в месяц захожу"
а там куча всего было....наши встречи, впечатления и прочее... мдааа...и где это теперь? даже теперь не прочитать, не вспомнить...
знала бы....что так будет....хоть бы сохранила где нить...
а так смысл создавать тему, подождать пока ее обсудят, поделятся чем могут...а потом закрыть и вовсе удалить
к чему тогда форум вообще?
если все, что написал исчезнет без следа не пройдет и года грубо говоря
так обидно
а другой...влюбленный ромео зачем-то влез, защищая свою "неприкосновенную" за что получил в итоге от обоих как я понимаю
детский сад блин....
не убила б я ее и без вмешательства...фигли лезть?
в итоге сам пошол на йух, маша на енго взалупе за то что из-за нифига испортили др с др отношения

ура товрищи

0

183

позвонил....извинялся
бла бла бла...виноват...дурак...
друзей на пи..ду не променяю никада...бла бла
а мне пох я в танке

0

184

Iris написал(а):

а мне пох я в танке

ну ты это, пусть еще поизвиняется чуток, так для приличия подуйся, а потом смени гнев на милость ))))
а линеечка походу опять не двигается...  :canthearyou:

0

185

Iris написал(а):

влюбленный ромео зачем-то влез, защищая свою "неприкосновенную"

благородный рыцарь :D

Iris написал(а):

а мне пох я в танке

нет, ну ты и жестокая женщина)))
прости уж его, дурака этакого)))

0

186

Margaritka написал(а):

нет, ну ты и жестокая женщина)))

ибо нефиг! не говори мне как жить и я не скажу куда тебе пойти....вот примерно то же самое я ему сказала только используя другие выражения и идиомы)))

Margaritka написал(а):

прости уж его, дурака этакого)))

посмотрим... вряд ли он будет еще звонить
так что маловероятно что это произойдет в ближайшем будущем

0

187

viviam
красивая у тебя нижняя линеечка...морэ на закате...коктейли...аж прям захотелось туда :hobo:

0

188

Iris,пасибо ) вот я и буду хотеть 7 месяцев и там сколько то дней ))))

0

189

зато когда ты туда поедешь мы все тебе будем завидовать...так как уже своё ототдыхаем....и будем пахать во благо отчсизны аки негры
в студеную осеннюю пору

0

190

)))) у меня потом еще в ноябре часть будет )))) но тогда, наверное, уже и в турции особо делать нечего... если только во время осеннего отпуска не найду себе приключений на свои вторые почти 90 )))

0

191

viviam написал(а):

если только во время осеннего отпуска не найду себе приключений на свои вторые почти 90

это очень сложно НЕ сделать)))))

0

192

сижу завидую Iris -  у тебя отпуск раньше моего ))))))))))))

0

193

зато он и кончится наверное раньше!

0

194

Iris написал(а):

это очень сложно НЕ сделать)))))

угу ))) особенно мне )))) меня скоро вообще из дома перестанут выпусткать )))))

0

195

авантюрная и влюбчивая натура?
да забейна всех! зато будет че вспомнить))))
у меня когда седня спросила коллега из соседнего отдела про дубленки турецкие, я ей сказала что ваще по магазинам не ходила, она мне - на пляже валялась все время? я ей говорю - нет, бывало я там и пары дней не валялась...и море видела день на 3ий пребывания, она - экскурсии? я - ну эт по минимуму, ибо встать с утра растележиться на них  сметри подобно....бухала? - ну изредка....ТАК А ЧТО Ж ТЫ ТАМ ДЕЛАЛА??????
хм....
вот и я думаю....

0

196

Iris написал(а):

ТАК А ЧТО Ж ТЫ ТАМ ДЕЛАЛА??????

))))))) по горам с местными турками на мотоциклах гонзала ))))))

Iris написал(а):

авантюрная и влюбчивая натура?

эт есть ) особенно первое )))) я потом уже, когда все заканчивается, начинаю думать, млин, второй раз бы так не сделала ))) а потом приходит второй раз... и... история повторяется  )))))

0

197

viviam написал(а):

по горам с местными турками на мотоциклах гонзала

ну...в том числе)))))))

viviam написал(а):

история повторяется

грабли твое любимое средство передвижения то бишь)))

0

198

Iris написал(а):

грабли твое любимое средство передвижения то бишь)))

ну почему сразу грабли? )))) как раз-таки если бы раз сильно по лбу получила, может быть больше не полезла бы... может быть... да, наверное все-таки грабли ))))))

0

199

Iris написал(а):

я так понимаю по линеечке ты всего на 4 дня раньше меня укочегаришь))) могдла б и подождать)))

я Те говорила, что у мя чувствительная её ВЕЛИЧЕСТВО -  jопа?  :D
так вот.. я чувствую ЕЙ, что мы там будем тугеза :))))) бгггг )))
одна неприятность.. в самом Кемере галька :( будем гонять в Гёйнюк, кста, любопытненько.. тунжай сам-то в кемере или в гёйнюке живет? аск хим ;)  а то я дома за инет не платила.. думаю, мот возьму юсб-модем.. завтра-послезавтра решу уже..

Iris написал(а):

спросила коллега из соседнего отдела про дубленки турецкие

а купить Тя ничё не просят???? я скоро буду отстреливать за эти просьбы  :mad:  блин, еду отдыхать.. какие нахрен "купи мне".. щаз я кинулась, плюнула на море, пальмы, жару и побежала искать какой-то   ..звезде джинсики или маечку..
неужели сами не хотят примерить и купить то, что подойдет, а не то, что привезли.. ууууффф!!  :mad:

0

200

Mousexa написал(а):

я чувствую ЕЙ, что мы там будем тугеза

да....есть такое мнение)))
по крайней мере навестить припрусь или вас позову "в гости", если таки меня в аланию закинет...или сиде

Mousexa написал(а):

в самом Кемере галька

галька не самое мое любимое имя....особенно для пляжу)))
поэтому меня и могёт закинуть "не в туда"))) море должно быть с волнами и песочком, как полагается!!! а озеро со щебнем есть и тут))

Mousexa написал(а):

гонять в Гёйнюк

похоже на "гамнюк" ))))) тоже имечко не айс)))

Mousexa написал(а):

я дома за инет не платила

а я вот заплатила...а вчера одинфиг без инета была.. не было соединения даже по локалке(( и саппорт не звонки не отвечал(((
но седня слава яйцам все вроде б ок

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог