Iris написал(а):так ты дочь олигарха
нет, я его мама =)))))
в сентябре когда сама платила, от турфирмы было ваще понты.. около 560 у.е. вся путевка: перелеты, трансферы (автиком из минска на москоу и обратно), проживание, пропитание; а вот в декабре, когда пупс покупал мне билеты, то вообще получилось 1100.. и это без жилья и жрачки.. сама бы я фик полетела.. это мои полные три зарплаты =))))) но, правда, так классно, что не надо было в москву пилить ) вообще получилось бы дешевле, но у меня 4 раза откладывали самолет, и этот там перепокупал внутренний (стамбул-анталия), а там если меняешь, только первый раз возвращают 60%, а потом - полностью платишь за новый билет...
откладывали типа из-за погодных условий, но я с турками в минском аэропорту покумекали, да и поняли, что из-за хрена одного вся эта ..опа! президентский самолет ждали, наш итальянского мучачу ждал, и поэтому нужен был свободный аэропорт! итальяшка видно макияж долго накладывал - сильно задерживался, а турецкому самолету из-за этого не давали добро на взлет из стамбула.. там много кому пришлось перепокупать.. бедняги, а я поострадала более остальных.. на последний самолет опаздывала буквально на 15 минут пришлось ночевать в аэропорту стамбульском.. так хотелось посмотреть город, но побоялась, что убью кого-нить, если вдруг пристанут.. пожалела турков =))))