Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог

Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог

Сообщений 101 страница 150 из 1000

101

kadife написал(а):

берите сланцы для входа в море

кстати, мы очень пожалели в алании, что мы без тапок для моря.
там был песчаный  вход в море, но узенький.. шаг вправо, шаг влево - супер-педикюр получался, все ходили с подрезанными пальцами на ногах :))) но после Ялты мне это было нормально.. Ялта ооооочень-очень красивый город, но этот пляж и море.. РРРРР!!! бархат
, я не хотела плакать, я умывалась слезами первые три дня :))) до этого ни разу гальку ваще не видела :))))

0

102

kadife написал(а):

приезжай к нам в Латвию, поедем вместе!

я чет сомневаюсь что у нас и в латвию то самолеты ходят....
вот на украину ни одного точно знаю! ((( даже в питер и то с 2 посадками....по времени получается как 2 раза в турцию...проще и дешевле через москву
вот так как подумаю в каких ебенях я живу от цивилизации...становится стремно....хотя в целом довольна своим городом

kadife написал(а):

У нас тогда был, как раз аэропорт Бодрум

у нас такого варинта кажись ваще не предлагают.....туда только с Даламана - хоть в бодрум хоть в мармарис хоть в фетхие..
я вот читала где-то что в алании хотели открыть аэропорт для международных рейсов....чтобы сильно дофига не приходилось в автобусе мурыжиться народу как сейчас.....но видимо не дождусь я звездного часа  :sceptic:

0

103

Mousexa написал(а):

я не хотела плакать, я умывалась слезами первые три дня

это ты о мармарисе?

Mousexa написал(а):

но этот пляж и море.. РРРРР!!!

а че там?

0

104

ну и скорость тут у вас, не успеваю следить за ходом событий )
у нас, кстати тоже самолеты летают только в Анталию или в Стамбул
а по поводу пляжа - один раз отдыхала на таком прикольном меленьком песочке и все было просто замечтательно, пока не поднялся ветер... все на свете прокляла... теперь люблю гальку ))) и ножкам массажик полезен ))

0

105

Mousexa написал(а):

кстати, мы очень пожалели в алании, что мы без тапок для моря.
там был песчаный  вход в море, но узенький.. шаг вправо, шаг влево - супер-педикюр получался, все ходили с подрезанными пальцами на ногах ))

Хм, странно... :dontknow:  Это значит или не доезжая отеля Мелисса, т.е. около высоклассных типа Ботаника, т.е. там где вьезжаешь, самое начало, ИЛИ ближе к центру, у клубов дискотечных?
Т. К. в середине, там где я была, это пляж Клеопатры- он широкий и длинный, и вход обычный. Там шлифованные камешки, а потом где глубже вообще гладкий песочек. Мы сколько падали у берега, сбиваемые волнами, ни разу не поранились :dontknow:

0

106

Iris написал(а):

проще и дешевле через москву

Нет, проблем, тогда встречаемся в москве))) а вас всегда кормят в самолете? Нас все время кормили, а в последний раз - ничего не дали, а мы проголодались, т.к. рано встали, а рано мы не кушаем..воть..а на борту самолета были только поганые бургеры и кофе с поочими напитками, короче то, что я не ем..

0

107

viviam написал(а):

пока не поднялся ветер...

ну я в алании была прилично....и ветер там бывает только в море далеко....тогда волныу берега больше.....а на берегу при этом ни волосок на голове не шелохнется...
правда один раз были торнадо - единственный ветер, который я застала там....и то ночью: я всё пропустила, вспоминая свою жизнь под одеялом))))очканула хорошо))))

0

108

Iris написал(а):

я вот читала где-то что в алании хотели открыть аэропорт для международных рейсов....чтобы сильно дофига не приходилось в автобусе мурыжиться народу как сейчас.....но видимо не дождусь я звездного часа

Да ну, как это не дождешься! Все будет, раз они задумали)) Это кстате было бы очень неплохо

0

109

kadife написал(а):

а вас всегда кормят в самолете?

еще б нас не кормили!!!!! мы летим 6.5 часов!!!!! правда должны 2 раза кормить....но увы не всегда....то 2 ой раз горячее не дадут, то как в последний раз вообще 1 раз покормили, а вылет был как раз таки утром!!!! в 8 утра. забрали нас с отеля где-то в 3 ночи....то есть ужинали мы последний раз за 12 часов до вылета!!!!! я реально была голодная как волк!!!! тем более вылет на час задержали....причем я уже находилась в самолете во время задержки! первый раз прилетев я не знала что хочу больше курить или жрать....гандоны одним словом  :mad:

0

110

Iris написал(а):

вот так как подумаю в каких ебенях я живу от цивилизации

вот с этим не согласна, есть всяккие Задрюпински.......вот это ебени :D

А фотки супер!!! :love: между прочим, не такая уж ты и паинька по фоткам...глазки-то не соврут, хищница, она и есть хищница)))

0

111

kadife написал(а):

Все будет, раз они задумали))

турфирмам не очень интересен такой вариант я думаю....им выгоднее всех в один аэропорт привозить а там уже растусовывать.....чем нанимать другие чартеры
поэтому у нас нет чартера в даламан....о стамбуле тут уж и говорить нечего - не курорт же
:dontknow:

0

112

Margaritka написал(а):

вот с этим не согласна, есть всяккие Задрюпински.......вот это ебени

тебе хорошо говорить....у вас изначально не было монополии в авиаперевозках как у нас до прошлого года....поэтому у вас более развиты направления полетов
мы ваш зеленый с7 увидели тока в том году впервые....наш красэйр ни с кем не хотел делиться и цены заворачивал что не дай бог
щас реально можно уехать в москву и обратно в 3 раза дешевле чем раньше только туда!
но пока еще у нас всё плохо одинфиг.....и через энск приходится многим летать
у вас вон есть хоть и редко чартер таки в даламан...у нас анталия онли((

0

113

Iris написал(а):

мы ваш зеленый с7 увидели тока в том году впервые

скоро и у вас все пучком будет!!!

Iris написал(а):

но пока еще у нас всё плохо одинфиг.....и через энск приходится многим летать

o.O вот это да...странные делишки творятся, совсем обалдели, так долго до Красноярска "шли"...

0

114

Margaritka написал(а):

...странные делишки творятся, совсем обалдели, так долго до Красноярска "шли"...

монополия вещь жесткая.....странно что это так долго продолжалась....у нас вроде монополия законом запрещена....а вот была и много лет

0

115

kadife написал(а):

Нас все время кормили, а в последний раз - ничего не дали,

а нас всегда кормили, несмотря на то, что лететь всего 1,5 часа... даже обратно - перелет был в 4 утра, все равно еду совали

Margaritka написал(а):

совсем обалдели, так долго до Красноярска "шли"...

летели ))) но ведь добрались же ))) раз уже есть сдвиги, дальше дело быстрее пойдет

0

116

ну чартеры то у нас давно....первые в тайланд стали летать я еще по моему в школе училась....
но сдвиги весьма медленные...
потом египет....теперь турция...
и кажется на Гоа еще есть..у пегаса...и всё(((
летом только египет и турция
зимой египет тайланд и гоа

0

117

Iris написал(а):

мы летим 6.5 часов!!!!! правда должны 2 раза кормить....но увы не всегда....то 2 ой раз горячее не дадут, то как в последний раз вообще 1 раз покормили, а вылет был как раз таки утром!!!!

ЗАСРАНЦЫ!!! Вот, гады! Ай, они вообщи я смотрю иногда чиканутые попадаются :mad:  у нас полет на половину меньше, часа четыре, но все равно кишки играли марш. Надо брать еду с собой. И пох.., что нельзя провозить, так им издеваться над желудками пасажиров тоже нельзя.

0

118

Мда, это факт, не выгодно им.. :disappointed:

Iris написал(а):

....о стамбуле тут уж и говорить нечего - не курорт же

а я хочу в Истанбул... тот мой турок там родился.. я хочу в этот город, хочу вдохнуть воздух, которым мой бывший ашким дышал... :dontknow:
однажды поеду туда, точно знаю...

0

119

kadife написал(а):

Надо брать еду с собой.

да кто б знал то....впервые такое

kadife написал(а):

однажды поеду туда, точно знаю...

я тоже :flag:

0

120

вклинюсь и я ))))
я летала Киев-Стамбул, турецкими авиалиниями, назад так же, полет длиться около 1,5 часа, кормили, воть...))))

0

121

у нас нет турецких авиалиний ваще....где мы...а где турция)))))
на чартерах тока московкие авиакомпании у нас....типа ред вингс, вим авиа...

0

122

у нас из минска тож летает, только цены по сравнению с москвой - выше неба, быше птицы (с) :)))))))
около 800 у.е. было в декабре, правда с пересадко: минск-стамбул-анталия: анталия-стамбул-минск

0

123

Mousexa написал(а):

около 800 у.е.

так ты дочь олигарха и скрывала от нас? o.O

0

124

Iris написал(а):

так ты дочь олигарха

нет, я его мама =)))))
в сентябре когда сама платила, от турфирмы было ваще понты.. около 560 у.е. вся путевка: перелеты, трансферы (автиком из минска на москоу и обратно), проживание, пропитание; а вот в декабре, когда пупс покупал мне билеты, то вообще получилось 1100.. и это без жилья и жрачки.. сама бы я фик полетела.. это мои полные три зарплаты  =))))) но, правда, так классно, что не надо было в москву пилить :))  вообще получилось бы дешевле, но у  меня 4 раза откладывали самолет, и этот там перепокупал внутренний (стамбул-анталия), а там если меняешь, только первый раз возвращают 60%, а потом - полностью платишь за новый билет...
откладывали типа из-за погодных условий, но я с турками в минском аэропорту покумекали, да и поняли, что из-за хрена одного вся эта ..опа! президентский самолет ждали, наш итальянского мучачу ждал, и поэтому нужен был свободный аэропорт! итальяшка видно макияж долго накладывал - сильно задерживался, а турецкому самолету из-за этого не давали добро на взлет из стамбула.. там много кому пришлось перепокупать.. бедняги, а я поострадала более остальных.. на последний самолет опаздывала буквально на 15 минут :( пришлось ночевать в аэропорту стамбульском.. так хотелось посмотреть город, но побоялась, что убью кого-нить, если вдруг пристанут.. пожалела турков =))))

0

125

Mousexa написал(а):

но побоялась, что убью кого-нить, если вдруг пристанут

отчего эт такая воинственность?
а почему в стамбул летела, а не в анталию сразу?

0

126

не летали прямые :(

да не воинственность :))) боялась я :)) а Тебе б не стрёмно было одной по ночному Стамбулу рассекать?:)))))

0

127

Mousexa написал(а):

а Тебе б не стрёмно было одной по ночному Стамбулу рассекать?))))

а че стремно? пусть тебя все боятся )))

0

128

я кончено могу за себя постоять, но не хотелось нарываться на неприятности в чужой стране  :D к  тому же нахалов среди турков, как и в других народах - предостаточно ;)

0

129

Mousexa написал(а):

как и в других народах - предостаточно

это верно подмечено, так что дело не в ночном СТАМБУЛЕ, а в НОЧНОМ стамбуле ) мне иногда по ночному краснодару передвигаться страшно )

0

130

viviam написал(а):

это верно подмечено, так что дело не в ночном СТАМБУЛЕ, а в НОЧНОМ стамбуле ) мне иногда по ночному краснодару передвигаться страшно )

точно, мне нужно было около 4 часов ждать посадки на след. рейс в Стамбуле, так мне до этого лекции читались что б ДНЕМ даже не думала выходить за пределы аэропорта)))) и смс строчил весь день пока сидела там))))

PS когда летела назад(Стамбул-Киев) услышала разговор друзей в очереди на регистрацию, один парень помог женщине с переводом (та ни турецкого, ни английского не знала), она приехала на такси в аэропорт и пока доставал третью сумку из багажника одну из двух что стояли на тротуаре украли, а там... все деньги, билеты, паспорт, короче вся документация.....естественно рёв и дт тп (незнаю кого б не порвало), дальше по разговору поняла что просто ее через посольство и на депортацию типа.........так что не ходите дети в Стамбул гулять))))))  (ирония) http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/playboy.gif 
воть.......

0

131

Юся написал(а):

украли, а там... все деньги, билеты, паспорт,

ппц... я бы наверное, села там на тротуаре и ревела бы в голос... хотя что там Стамбул, мне даже по Анталии не разрешили одной погулять... а я так люблю пешие прогулки, особенно по мало знакомым местам )

Отредактировано viviam (2010-01-19 14:38:36)

0

132

Mousexa написал(а):

а Тебе б не стрёмно было одной по ночному Стамбулу рассекать?

что-то мне подсказывает....что я бы втечении часа максимум нашла себе компанию :unsure:  :yep:
чтобы я столько времени безделья потратила не присев никому на уши я чет не представляю))))

0

133

Iris написал(а):

втечении часа максимум нашла себе компанию

15 минут.. сначала потусовалась по аэропорту, потом  прилипла к одному, потом он собрал еще чел 6  =)) пытались понять меня коллективно :)
работники аэропорта :) я ж всю ночь у них была: кормили, поили, развлекали, смарела какой-то сериал.. даже понимать начала :))))
а потом просто фильм.. понравился :) дословно не поняла, но смысл легко ловился =)) закурила весь стамбульский аэропорт, на утро они меня всей гурьбой проважали, прощались буськами в щёчки и обнимашками :) один дяденька мне очень понравился, такой красавец на Клуни чуток похож тока красивей, а потом он предлагал на дискотеку =)) а когда 55-летний Клуни зовет на дискотеку, то это настораживает :)))))

0

134

Я извиняюсь что не по теме.

Mousexa, я тут копалась и нашла авик как твой, только размерами больше. Та-даааа!)))
http://s41.radikal.ru/i093/1001/64/5fe539d51a12.gif

0

135

Mousexa написал(а):

не хотелось нарываться на неприятности в чужой стране

viviam написал(а):

так что дело не в ночном СТАМБУЛЕ, а в НОЧНОМ стамбуле

Юся написал(а):

так мне до этого лекции читались что б ДНЕМ даже не думала выходить за пределы аэропорта)))) и смс строчил весь день пока сидела там))))

Юся написал(а):

так что не ходите дети в Стамбул гулять)

[взломанный сайт]  Почитала,вас бабоньки,прям мороз по спине пошел... Во где страсти то...
Сколько раз бывала в Турции,слава Богу ни с чем подобным не сталкивалась... Что-то мне уже и Стамбул не очень охота смотреть,после ваших рассказов  [взломанный сайт]

0

136

darusya написал(а):

Стамбул не очень охота смотреть

дарусечка, я боялась только потому что это была ночь и другая страна, а я одна.. если б день или я не в одиночестве -  я бы облетела всё, что успела! очень хочу пазырить мост и вообще город.. а то знаете ли из окошка самолета видно только, что сильно близко дома расположены.. вот и всё, что я могу сказать про стамбул =)))) очень-очень хочу погулять там =) я знаю, что он мне понравится..

Seyidova написал(а):

нашла авик как твой

тоже классный, но на мой взгляд сильно отличается от моего.. моя дамочка без шляпки и извивается по-дрругому.. более гибкая какая-то и патлы по-другому крутит.. более ненормальная... и... моя меня больше заводит ;)

0

137

Mousexa
Мое дело предложить, ваше - отказаться  :rolleyes:

0

138

Seyidova всё равно пасиба!!!  :blush:
я тут подумала: хозяйка дневника непозволительно долго тут отсутствует..  последний мессидж: Вчера 16:21:03 выговор Ириске!!! :playful:

0

139

Mousexa написал(а):

15 минут..

ну я догадывалась, что ты из той же оперы что и я солируешь))))
ноя бы наверное попытала счастья все таки с такими же отщепенцами как я...европеоидной расы))).типа "люди мы не местные" а тусить тут влом....айда город зырить!
при большой удаче даже русиша б нашла)))

Seyidova написал(а):

только размерами больше

а размер помоему тот же)))) если 3.14здоглазость меня не подводит :hobo:

Mousexa написал(а):

последний мессидж: Вчера 16:21:03 выговор Ириске!!!

Объяснительная
это у тебя полпятого....а у меня полдесятого было
и я просто тему читала одну долго...с самого начала....и там комент наверняка более поздним сроком))))
так что не надо ляля))))

0

140

объянительная принята :)))
трепемся дальше :) чё тут как тут за время моего отсутствия?;) почему так тихо-то:)))))
расскажи-ка мне когда Ты первый раз  попала в турцию:) а то по разговорам создается впечатление, что Ты там родиась :)))) и живешь, а в Красноярск на зиму прилетаешь, покайфовать от мороза :))))

0

141

да ну нафиг! неуж и впрямь такое впечатление?  неее...я не так уж давно стала ездить туда....просто туры немаленькие беру.. чтоб успело надоесть и не тянуло со стршной силой обратно))) хотя одинфиг не помогает ))))
меня ужев отеле вновь прибывшие чуть ли не за местную принают и местные порою тоже)))
особенно когда я разгуливала по центру как бичоффка))) причем по сувенирным лавочкам))все не раздумывая продавцы говорили что я видимо живу тут
так фигле))) туристки русские ж не могут быть одеты в тришки и толстовку!!!

0

142

Iris написал(а):

туры немаленькие беру.. чтоб успело надоесть и не тянуло со стршной силой обратно

умнО!

Iris написал(а):

хотя одинфиг не помогает ))))

чего и следовало..  ;)

Iris написал(а):

туристки русские ж не могут

вот тут Ты чё-та попутала :))))) что значит не могут :)) мы всемогущи :)))) и в валенках можем и в бурках, а бы весело отдыхолось :)))
кстати у меня уже несколько лет нерешенная задача.. я вот не один раз в крыму наблюдала в жарень +30 +32 девах в сапогах-казаках.. причем конкретно не летние такие сапогенцы.. я не скажу, что не красиво.. симпатичные сапоги.. я б сама такие носила.. поздней осень или ранней весной :))) ну а фига они не в шубе тогда? :))) чё за прикол?:))  или я, лошпэчка, просто не в курсе о чем-то..

0

143

Mousexa написал(а):

вот тут Ты чё-та попутала

я не попутала....
дело вовсе не в жаре, а в том что русские всегда одеты как на день варенья))) нас же турки за версту видють)))
поэтому они наверно впервые в своей жизни видели русскую девушку одетую как колхозница))) или скорее колхозник)))
в бесформенных тришках и такой же бесформенной толстовке даже близко не относящиеся к женскому гардеробу

0

144

Iris написал(а):

в бесформенных тришках и такой же бесформенной толстовке даже близко не относящиеся к женскому гардеробу

а это стиль такой или понастроению? Мой вид в Турции скорее близок к дню варения вечером и как на утро после него целый день..некоторые по два раза знакомились :D

0

145

Mousexa написал(а):

симпатичные сапоги.. я б сама такие носила.. поздней осень или ранней весной )) ну а фига они не в шубе тогда? )) чё за прикол?)

Это такой стиль, мы в школе проходылы..когда такой контраст создают..но для этого надо сапоги нужны специальные, для лета, зимние не надо, а то сдуреть можно)) :D
Я тоже, когда во Франции была, было оч очень жарко, а некоторые модницы щеголяли в шортиках и в тоненьких, по колено сапожках)) маме не олчень, а мне мммм как нравится :love:  я тоже такие ищу, хочу себе купить, но тута нет :'(

0

146

Iris написал(а):

нас же турки за версту видють)))

гхе)))))) не люблю, когда за версту видють и цепляются, все подряд, а одеваться люблюююю))) зря, я на модельера намылилась, надо было на модель, так люблю шмотки переодевать)))

Iris написал(а):

поэтому они наверно впервые в своей жизни видели русскую девушку одетую как колхозница))) или скорее колхозник)))

да ладно тебе, ты сама красивая) а красивому челу, что хош одень, все равно гуд))

0

147

Ириска, вот чего хочу спросить.. сегодня прочла последнюю главу Собор Парижской Богоматери и думаю,  а какие книги ты любишь читать?  Какая твоя любимая? :question:

0

148

BlueBird написал(а):

а это стиль такой или понастроению?

ага...это скорее по погоде. стиль называется "а вы пробовали в сентябре ночью на мопеде со скоростью 100 км/ч?"
так то конечно тепло было....но на такой скорости в футболке и шортиках вдоль моря как-то не комильфо (я бы сказала не айс....но тут как раз АЙС!!!)
меня так трясло что мой аниматор видимо почувствовал))) поэтому заехал к себе домой и вынес мне теплые шмотки)))
к слову сказать мне даже в этом прикиде было холодно шо ппц, когда поехали еще и в горы.....куда то так высоко и далеко заехали...чтто он сам не представлял где это мы конкретно))) но "рили колд лайк сайбириа?"
да уж...рили)))

0

149

kadife написал(а):

Какая твоя любимая?

моя любимая книжка - сборник новелл Стефана Цвейга
собор парижской богоматери сколько раз не пыталась читать....не осилила
Дюма был прав, когда решил, что стиль Гюго не очень близок читателю и необходимо "разбавит" диалогами
Дюма очень люблю, Бенцони

0

150

kadife написал(а):

я тоже такие ищу, хочу себе купить, но тута нет

у мну в минске много таких, до середины голени, до колена.. но они видно, что летние, а там кожа.. кароч я так и не поняла

Iris написал(а):

а вы пробовали в сентябре ночью на мопеде со скоростью 100 км/ч

Ж)))) да, я  тоже в мужской куртке лётала.. за то не мерзла ;) неужто твою красоту в толстовке не  разглядели? ;)) АААА???:)))) ну так вот и не чего выпендриваться :)))
если что объясняй людям, что это стиль "бомж-гранж";) самый популярный в голливуде нынче ;)

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог