показываю брательнику Твою фотку, а он мне: Ты ж говорила, что Ириска старше Тебя, я показываю Твою дату рождения, говорю ну тык есть чуток.. да... она 81-го года выпуска..
а он: хмммм.. а выглядит как 93-го
так что, малолетка, не подмазывайся тут к взрослым тётям =)))) мама знает, что Ты не в школе?)))))
Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог
Сообщений 51 страница 100 из 1000
Поделиться512010-01-16 17:49:41
Поделиться522010-01-16 17:51:07
я кстати тоже почему-то свято верила, что следующий отпуск у меня с 20 мая.....но глянув вчера в календарь на работе увмидела, что 20 - это четверг кажется.....как я могла взять отпуск с четверга? бред какой то.... а с какого он у меня таки, так и не вспомнила, поэтому решила что 24))))
хотя на самом деле хз
надо в кадрах уточнить че я там себе наметила реально)))
Поделиться532010-01-16 17:54:04
так что, малолетка, не подмазывайся тут к взрослым тётям =)))) мама знает, что Ты не в школе?
прасти тётинько засранку
тока маме не говори))) тсссс
она пошла в ларек покупать мне сигарет))) ой тьфу....соски я хотела сказать конечно же)))
Ириска старше Тебя
а ты какого года?
Поделиться542010-01-16 17:54:24
а он: хмммм.. а выглядит как 93-го
так что, малолетка, не подмазывайся тут к взрослым тётям =)))) мама знает, что Ты не в школе?)))))
Хэммм, что за наезды такие)))) Я Ириску в обиду не дам))
Поделиться552010-01-16 18:03:40
Девки, слухайте, че я сегодня в бассейне видала)))))))))))))
даже не знаю, как рассказывать)) с чего начать
Поделиться562010-01-16 18:16:30
знаете же, у меня по субботам занятия по плаванию. Я уже могу без досочки плыть))) правда долго так плыть не могу - без привычки трудновато, но я стараюсь.
Короче
Я там познакомилась с веселыми девчатами, мы ходим в одно и тоже время плавать.
Я думала такое только в кино бывает
Приняли мы душ, одели шапочки и идем к бассейну. А там мелкое пацанье бесится в воде. Класс 6-7, где то так... мы заходим, они выскакивают с бассейна, а один из них не выходит.. Та компашка с довольным визгом убегает в душевую. А этот медлит. Видок у него жалкий. Уже тренер просит его выйти, время как-никак финито. Он, покрасневший, отпирается, как может. Нам интресно, что дальше))) Смотрим. Из душевой выбегает один паренек, одетый уже, с трусами того бедняги, что в воде барахтается)))) бросает их на скамеечку и быстро смывается)))) Этот пловец прикрывается досочкой и бежит за трусняками)))) Мы со смеху описивались, ну, дают деточки
Отредактировано kadife (2010-01-16 18:18:59)
Поделиться572010-01-16 19:00:50
с 20 мая.
это ужасно.. я чё-та была уверна, что Ты в июне хотя бы... (
я собираюсь 15-20 сама вылетать.. я ж не успеваю так оценить кандидатуру (( черт... все планы в жопу
ААА!!! ПАНИКА!!!!! а Тебе нравятся парни в очках.. он симпатишны.. но в очках.. не как чмо очкастое, а как солидный малчЫк.. ооо!!! попрошу у своего.. может фотка есть, это его друг... ну Ты меня напрягла, конечно, своим отпуском.... так скать - ВО ВРЕМЯ!!!
а ты какого года?
тут я Тя расстрою, я вкурсе, что Ты хотела, что б я Тя удочерила и т.п.... извини.. ни как.. я на 6 месяцев Тя младше ))) но зато Ты можешь меня удочерить а я Тя любить буду! воть..
а можно пару вопросов о личняке???
1. были ли у Тя длительные серъезные отношения (ну там года 3 или чё-нить в етом роде)
2. всё о последней любви... когда как почему зачем и т.д.
ээм-м-м!!! всё.. это уже пара.. потом буду напрягать Тя дальше
Поделиться582010-01-16 19:06:25
Я Ириску в обиду не дам))
вспоминаю фильм телохранитель))) я такая стою на сцене... маусиха кидает в меня помидорами и тут эффектно вылетает из-за кулис кадифе и ловко попадает под удары томатов ....
и вот лежит окровавленная томатной пастой света....и я такая утираю томатные брызги с лица(душераздирающая картина! всем рыдать!!!!!!) зрители в шоке....маусиха пытается удрать сквозь толпу фанатов
Поделиться592010-01-16 19:09:27
Девки, слухайте, че я сегодня в бассейне видала)))))))))))))
да уж блин)))) такое точно уже только в ералаше думала можно увидеть))) старый бородатый прикол, но еще оказывается пользуется спросом у детей!
я вот только удивлена, что ты не в своем дневнике о нем написала....я только что оттуда.....подумала мож ты уже и забыла где ты)))) и вместо своего разнообразила мой))) шпасиба)))
Поделиться602010-01-16 19:13:56
а Тебе нравятся парни в очках.. он симпатишны.. но в очках.
вполне!)))) принимается к рассмотрению)))
ну Ты меня напрягла, конечно, своим отпуском.... так скать - ВО ВРЕМЯ!!!
а есть какие то проблемы с этим сроком?
я то вобщем могу его на любое другое время перенести..могу позже уйти, чему будут только рады....я спецом просто взяла с мая, так как больше шансов отхватить горящую путевку за грошовые цены
Поделиться612010-01-16 19:20:40
1. были ли у Тя длительные серъезные отношения (ну там года 3 или чё-нить в етом роде)
были конечно! ыбли около 3 лет (должны были закончится свадьбой весной, когда я училась на 5ом курсе, как раз перед дипломной, когда куча свободного времени, но я таки свалила от него как раз перед началом курса)
последние длительные отношения продолжались около 6 лет...
всё о последней любви... когда как почему зачем и т.д.
любовь думаю как глубокое чувство была я думаю с тем, с кем 6 лет пробыла
но это извращенные отношения были и закончились они уже около 2 лет назад по моему....сейчас мы общаемся изредка, он мне как и раньше помогает всем чем может, даже говорит что любит до сих пор (полный бред, не верю гг) но жить вместе нас не тянет.
а вот сильная влюбленность была у меня уже и после конечно.....но вовремя прерванная не переросла ни во что роковое слава богу
Поделиться622010-01-16 19:20:43
и я такая утираю томатные брызги с лица(душераздирающая картина! всем рыдать!!!!!!) зрители в шоке....маусиха пытается удрать сквозь толпу фанатов
Эй-эй, какие еще томаты, я не в восторге про томаты Но толпа фанатов это неплохо Я знаю, что потом они каждый достанут по сырому яйцу и забросают всех остальных))
Поделиться632010-01-16 19:23:20
Эй-эй, какие еще томаты, я не в восторге про томаты
ну ты зря привередничаешь....в оригинале ведь пуля была ))))) я наоборот позаботилась о твоем здоровье
достанут по сырому яйцу
хорошо хоть не тухлому...а то я как вонь потом представлю....)))
Поделиться642010-01-16 19:26:22
я вот только удивлена, что ты не в своем дневнике о нем написала....я только что оттуда.....подумала мож ты уже и забыла где ты)))) и вместо своего разнообразила мой))) шпасиба)))
Ага, отшибами памяти иногда страдаю, тут уж ничего не поделаешь)))))) Соррри)))
тогда к теме, тебе вопрос про спорт))
Занимаешься ли ты спортом? Если да, то каим? Серьезно или для всоего удовольствия? ))
Если нет, то любишь ли вообще спорт- смотреть по телеку, болеть за какие-то команды, спортсменов?
Поделиться652010-01-16 19:33:53
в оригинале ведь пуля была )))))
Хе хе это, конечно, очень мило с вашей стороны:'( я же переживаль за тебя, а тут помидорный бой с пулями к тому же
Поделиться662010-01-16 19:35:07
с мая, так как больше шансов отхватить горящую путевку за грошовые цены
я тоже хочу в мае, а потом в сентябре...блин,как хочу...
как прожить ешё 3 мес. и 29 дней не знаю.Сегодня мы в ашкымчиком побили все рекорды - 4 звонка за день( это при обычном 1-ом в неделю) крЫшиУлетают. )))) я поняла, что мне сейчас совсем хреново, не знаю куда уже себя деть позанимаюсь турецким. Всё, и никаких непеговоров с Турцией - воздержание!
Ириска, надо было назвать всой блог "дневник Ириски и Ко))) тут уже давно не только твой блог , скоро фото свои начнем выкладывать ,
Поделиться672010-01-16 19:39:34
Занимаешься ли ты спортом? Если да, то каим? Серьезно или для всоего удовольствия? ))
никаким спортом не занимаюсь
но у меня есть ролики, коньки и 2 велосипеда
но это для удовольствия))))
болеть за какие-то команды, спортсменов?
телек я просто вообще не смотрю, поэтому болею только тогда, когда у мамы застану по телеку трансляцию и заинтересуюсь
ни футбол ни хоккей ни какие другие подобные командные виды спорта не способны меня заинтересовать ибо за ситуацией на поле следить сложно, особенно с моим не орлинным зрением...
а вот все остальные вполне
Поделиться682010-01-16 19:43:18
я тоже хочу в мае, а потом в сентябре...блин,как хочу...
я тоже в сентябре еще хотела....только может в египет....хотя хз))) может не выдержать душа поэта))) так и не увижу я пирамиды и красное море))))
Ириска, надо было назвать всой блог "дневник Ириски и Ко))
так ведь я создавая так и предполагала)))) если уж могём зафлудить самую сурьёзную тему, то тут сам бог велел как говорится))) поэтому и назвала его блогом для всех любителей подобной ерунды)))
Поделиться692010-01-16 19:45:55
Танюха у нас олимпийская чемпионка - розрабатывает моторику пальцев битиём по клавиатуре ..Две штуки сообщений за несколько месяцев . Чем не спортсменка? Хотя "олимпийской" была кажись другая... ирис,кажись0, вторая
Поделиться702010-01-16 19:46:55
скоро фото свои начнем выкладывать
нивапрооос)))) нам вообще смысла нет разные дневники создавать по ходу))) в любой загляни и увидишь как уже автор интересуется у своих постояльцев))) и истории из их жизни у них))) кадифе мне уже предлагала воспользоваться своим дневником, чтобы выложить мои фотки с нг))) которые правда я до сих пор еще сама не видела))) даже представить не могу ЧТО там)))
Поделиться712010-01-16 19:48:07
больше шансов отхватить горящую путевку за грошовые цены
это главный аргумент! поддерживаю! парней найти проще, чем хорошую путевку =) правда, если речь о толковых.. то надо брать с собой фонарик =)
а Ты с кем летишь и откуда вылет?
маусиха кидает в меня помидорами
, ну захотела.. ща я Тебе в магазин еще за этими самыми помидорами.. ага.. размечталась.. и деньги тратить.. угу-угу.. в лучшем случае могу полить из огнетушителя.. тем более белый Тебе к лицу...
маусиха кидает в меня помидорами и тут эффектно вылетает из-за кулис кадифе
Бархат, Ты на боинге вылетаешь?? и вообще.. что за дискриминация кадифэ, значит, эффектно вылетает, а я не эффектно помидорами кидаюсь, да??? запишем-с...
ыбли около 3 лет
вместо буквы Ы должна была быть Е ?
это извращенные отношения были
подробности ))
а если серъезно, то 6 лет - это пипец.. даже не представляю.. мне вот всегда интересно было... что люди делают для расставания.. прожив вместе 6 лет (а кто-то и 26) расстаются.. разводятся ( такая боль... все мы, люди - садо-мазо наверное...
Поделиться722010-01-16 19:49:19
розрабатывает моторику пальцев битиём по клавиатуре
неее...в олимпиёцы меня б не взяли...сильно много погрешностей (ошибок, непопаданий)
ирис,кажись0, вторая
ага))) сама в шоке
Поделиться732010-01-16 19:51:23
так ведь я создавая так и предполагала)))) если уж могём зафлудить самую сурьёзную тему, то тут сам бог велел как говорится))) поэтому и назвала его блогом для всех любителей подобной ерунды)))
Самый зафлуженый дневник!!
я тоже в сентябре еще хотела....только может в египет....хотя хз))) может не выдержать душа поэта))) так и не увижу я пирамиды и красное море))))
тоже бы не мешало посмотреть ещё что-то, но вот как представлю, что Турцию прейдется подвинуть -
Поделиться742010-01-16 19:57:41
а Ты с кем летишь и откуда вылет?
лететь собираюсь чартером из красноярска в анталию как обычно а с кем мне вообще по сараю - с кем придется))) у меня вроде коллеги работы хотят подвязаться туда....причем без меня туда ссыкют ехать (а я так ездила блин ваще одна первый раз!!! но это им не аргумент) а по сараю потому, что пасти там я никого не собираюсь)))номер в отеле может и рдин - но отдыхает каждый сам за себя! че мне тратить своё время на экскурсии для них штоле??? пусть тогда оплачивают услуги гида фигли))))
в лучшем случае могу полить из огнетушителя
надо еще высяснить идет ли белый кадифе)))))
а так в принципе...я за! люблю пенные вечеринки)))
а я не эффектно помидорами кидаюсь, да???
хорошо! выкрасим тебя гуталином. Будешь Майклом Джорданом)))))
вместо буквы Ы должна была быть Е ?
ну очепятка ваще красивая))))) прям в точку!)))) можно и Е))) одно без другого никак одинфиг)))
Поделиться752010-01-16 20:01:39
подробности
мы просто на протяжении этих 6 лет все мозги и нервы друг другу изъели....расставались кучу раз...причем нередко и надолго
а извращенные....поэтому же...ну и плюс моё поведение в начале отношений....когда я их просто не хотела, посылала его лесом....ходила на свидания к другим....а он терпел, ждал, умолял. Он даже возил меня на эти свидания!!!!! сейчас мне за всё это стыдно конечно..
и он тоже много косячил
короче устали мы от этого всего
Поделиться762010-01-16 20:05:00
но вот как представлю, что Турцию прейдется подвинуть
ну у тебя вообще другая ситуация!!!!! у меня нет ашкыма.....мне проще....я просто люблю Турцию, а у тебя там душа и сердце.....и переносить итак редкие встречи они не вынесут. Я не думаю что Тутнхамон и Сфинкс будут тебе милее. Ты проклянешь там всё
Поделиться772010-01-16 21:41:31
особенно с моим не орлинным зрением...
У меня тоже не острое зрение, я далеко плохо вижу)) а у меня подружка есть))) мы с ней просто идеальная парочка)) Я вижу очень хорошо близко, а она,как раз-таки далеко, как орел, а близко плохо))
Поделиться782010-01-16 21:47:56
Mousexa написал(а):
а Ты с кем летишь и откуда вылет?лететь собираюсь чартером из красноярска в анталию
Mousexa
Iris
а мне ведь таак фигово... у нас дипломка в этом году...защита и всякая фигня.. а потом надо раскинуть мозгами что делать дальше..поеду ли вообще в Турцию этим летом, гы будут ли мани мани и время...баааа я же сдурею если не поеду...
Поделиться792010-01-16 21:50:35
редкостной говна-души человекнадеюсь мужчин это не касается
ну спасибо на добром слове )))
Поделиться802010-01-16 22:44:28
а мне ведь таак фигово...
да ты не думай об этом! думаешь мы во всем на 100% уверены? нет
мож у нас тож ни времени ни мани не буит....
но просто не думай так! мысли говорят материальны))) Я для себя просто решила что поеду....не знаю как и когда именно...мне по сараю)))
когда хочешь - ищешь возможности, когда не хочешь - причины...
так что свой настрой надо менять тебе)))
Поделиться812010-01-16 22:45:21
ну спасибо на добром слове )))
я искренне надеюсь твоему несоответствию зодиаку))))
Поделиться822010-01-16 23:18:43
со стороны, наверное, виднее )))
Поделиться832010-01-16 23:43:45
tak! Iriskin! давай мсн свой ))) буду знакомить с Tuncay ))))
ухахах ))))) Ты была в Кемере?
мой пупсик сказал, что Ты ооочень красивая ))))
Поделиться842010-01-17 10:47:41
давай мсн свой )))
я не пользуюсь мсн
но у меня есть skype
Ты была в Кемере?
ага...была...в основном ночером))) ничерта особо не видала...и ты ж знаешь....я алании фанат)))
мой пупсик сказал, что Ты ооочень красивая
и где ж он это увидал?
Поделиться852010-01-17 15:54:23
Алания мне тоже очень нравится ) и сам город и кыргыджак прелесть просто!!! но я думаю, что это из-за того, что это первые местечки, посещенные мной в Турции! ну там первые взрывные впечатления и т.п.
и где ж он это увидал?
я уже вчера потрудилась фотку отправила )))
Поделиться862010-01-17 17:26:32
но я думаю, что это из-за того, что это первые местечки, посещенные мной в Турции
а меня в кемере пляжи не особо вкатиывают....я любитель в песке поваляться омываемая волнами...
а там щебень и волн нет(((
подделашное море))))
Поделиться872010-01-17 18:11:02
но просто не думай так! мысли говорят материальны))) Я для себя просто решила что поеду....не знаю как и когда именно...мне по сараю)))
когда хочешь - ищешь возможности, когда не хочешь - причины...
так что свой настрой надо менять тебе)))
Да,знаю-знаю мыслишки это сила)) Не, я не впадаю в депрессию, думаю позитивно хе хе, но иногда бывают припадки )))) я тоже знаю свято верю, что это мой город и мы с ним еще не раз встретимся))))
Поделиться882010-01-17 18:13:00
подделашное море))))
как и в Мармарисе))) приехали и чуть не плакали)) спасло только то, что мой ашким примчался ко мне со Стамбула на крыльях любви)))
Поделиться892010-01-17 18:30:14
я любитель в песке поваляться омываемая волнами...
воооот!! чё я в шоке была.. там песок сплошной, а я когда собиралась первый раз во всех турагентствах говорили, что кемер мол самый галечный, а я гальку ненавижу ващеее!! тока поэтому в Аланию подалась! а ща когда увидела кемерский пляж.. я там в замшевых ботиночках в декабре рассекала, это был единственный раз, когда пожалела, что на пляже не галька )))
как и в Мармарисе))) приехали и чуть не плакали))
а вот насчет мармариса всегда только и слышала, что там только пенсионерам может быть скучно, что гипер-апупенна-веселый курорт, отчего у меня сложилось впечатление, что мармарис сродни обкуренному казантипу или ибице ))) хоть я и люблю повеселиться, меня туда как-то ни капли не тянет...
Отредактировано Mousexa (2010-01-17 18:35:04)
Поделиться902010-01-17 18:45:02
приехали и чуть не плакали))
я глядя на море в бельдиби и анталии так же себя чувствовала.....типа "куда я попала? что за лужа? а босиком тут как?? чозанахер? у меня такое "море" в красноярске есть....водохранилище ГЭС называется....и то там хоть какой то прибой имеется"
Поделиться912010-01-17 18:46:47
там только пенсионерам может быть скучно, что гипер-апупенна-веселый курорт, отчего у меня сложилось впечатление, что мармарис сродни обкуренному казантипу или ибице ))) хоть я и люблю повеселиться, меня туда как-то ни капли не тянет...
Нет, что ты, я вовсе не отрицаю, что там весело! Там красота, жизнь по ночам кипит, в центре очень красиво у мен якрасивые фотки оттуда.. Может даже лучше, чем в алании, но море..пляж...
Это не море..и это не пляж...
Это тихое, не совсем теплое ( для меня), местами загрязненное пароходным маслом море (это я поняла, когда отмывала свой белоснежный лифчик купальника от каких-то жирных пятен. П.С. еда исключается- я не ем на пляже) и узенькая полосочка песка- плохо измельченных камешков. И воду без тапочек зайти больно, потому что там камешки плохо отшлифованы. Поэтому если кто-то туда собрался берите сланцы для входа в море.
Остальное на высшем уровне.
Отель правда брали дорогой, но думаю, что там везде будет окей.
Поделиться922010-01-17 18:49:03
чё я в шоке была.. там песок сплошной
мне подруга, работающая там в том году гидом тез тура тоже сказала что есть там песчаные пляжи....по крайней мере в 5звездах где она работала....но я ж 5 звезд брать не буду...нафиг деньги выкидывать за ночлежку? а гальку - фбабруйск!
что мармарис сродни обкуренному казантипу или ибице
это не мармарис а бодрум))))там самая большая диско опен эйр в турции))) и самые говорят большие цены(((
Поделиться932010-01-17 18:51:22
Это не море..и это не пляж...
клеопатра рууулит!!!!!!
Поделиться942010-01-17 18:53:00
я уже вчера потрудилась фотку отправила )))
какую? эту снежную бабу ягу верхом на большом помеле?))))
Поделиться952010-01-17 18:55:17
типа "куда я попала? что за лужа? а босиком тут как??
вот-вот!!!!
Я думала, это только мы с мамой и моим дружком такие Мой ашким тогда тоже фыркал, что наш сюрприз с Мамарисом ему не очень понравился)))
Мы потом смирились и ездили по городу, покупали шмотки и корчили рожи мармарисовцам вместе с нашим турком)))
Ооооо, а по вечерам у нас был показ мод)))) Наряжались с мамкой, а он водил нас в кафе и на танцы)) гыыы, еще обжирались в гостинице всякими воточными деликатесами))) короче, нормально, но не от отпуск, которого я ждала весь год темными зимнеми вечерами..... мы и тут так веселимся))
Поделиться962010-01-17 18:58:06
там самая большая диско опен эйр в турции))) и самые говорят большие цены(((
Вот в Бодрум я бы сьездила.. Мне нравится название))))) Пофиг на цены)) я ем мало, шмотки есть, а пять звезд мне тоже не обязательно, и простой сойдет))) вот интерсно, там с морем как обстоят дела
Поделиться972010-01-17 19:23:49
вот интерсно, там с морем как обстоят дела
ну море там то же что и в мармарисе...эгейское...да и находятся мармарис с бодрумом рядом....примерно как сиде и белек.
а я вот не могу туда тур взять...только самой если поехать на пару-тройку дней с анталии
у меня нет чартеров в Даламан..только анталия...поэтому если хочешь в регион эгейского моря - то только с другого города тур брать и лететь с пересадкой соответственно...причем билет до того города за свой счет....у меня вобщем-то новосиб рядом...оттуда есть чартеры туда но.....1 раз в 2 недели! я представляю сколько стоят туры и что на все лето вперед раскуплены наверняка((( не вариант....и через москау тоже не очень хочется...
Поделиться982010-01-17 19:28:04
посмотрела по карте....это морем если то рядом....а так сушей если....то как с анталии до алании
Поделиться992010-01-17 19:56:01
у меня нет чартеров в Даламан..только анталия...
а у есть)) приезжай к нам в Латвию, поедем вместе!
У нас тогда был, как раз аэропорт Бодрум. Потом везли в Мармарис) Но аэропорт тот очень бедноватенький..Маленький.. Пи...ц короче Да и Бодрум проезжали.. Я плохо помню, потому что устала и заснула в автобусе, но мама говорит ей не понравилось. Сказала, что не ахти
...поэтому если хочешь в регион эгейского моря - то только с другого города тур брать и лететь с пересадкой соответственно...причем билет до того города за свой счет....
Вот не повезло вам... А я вот тоже хотела ехать в Аланию без тур-агенства, но если без них, то в аэропорт анталии не попадаешь, т.к. туда только чартеры повят. Значит тоже с пересадками- сначало надо в Стамбул, потом в Анталию, потом в Аланию. Мататься туда-сюда и особо не сэкономишь
Поделиться1002010-01-17 19:57:06
так сушей если....то как с анталии до алании
Ну все равно не далеко..