Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог

Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

показываю брательнику Твою фотку, а он мне: Ты ж говорила, что Ириска старше Тебя, я показываю Твою дату рождения, говорю ну тык есть чуток.. да... она 81-го года выпуска..
а он: хмммм.. а выглядит как 93-го ;)
так что, малолетка, не подмазывайся тут к взрослым тётям =)))) мама знает, что Ты не в школе?:))))))

0

52

я кстати тоже почему-то свято верила, что следующий отпуск у меня с 20 мая.....но глянув вчера в календарь на работе увмидела, что 20 - это четверг кажется.....как я могла взять отпуск с четверга? бред какой то.... а с какого он у меня таки, так и не вспомнила, поэтому решила что 24))))
хотя на самом деле хз
надо в кадрах уточнить че я там себе наметила реально)))

0

53

Mousexa написал(а):

так что, малолетка, не подмазывайся тут к взрослым тётям =)))) мама знает, что Ты не в школе?

прасти тётинько засранку :blush:
тока маме не говори))) тсссс
она пошла в ларек покупать мне сигарет))) ой тьфу....соски я хотела сказать конечно же)))

Mousexa написал(а):

Ириска старше Тебя

а ты какого года?

0

54

Mousexa написал(а):

а он: хмммм.. а выглядит как 93-го
так что, малолетка, не подмазывайся тут к взрослым тётям =)))) мама знает, что Ты не в школе?)))))

Хэммм, что за наезды такие)))) Я Ириску в обиду не дам))

0

55

Девки, слухайте, че я сегодня в бассейне видала)))))))))))))
даже не знаю, как рассказывать)) с чего начать :crazyfun:

0

56

знаете же, у меня по субботам занятия по плаванию. Я уже могу без досочки плыть))) правда долго так плыть не могу - без привычки трудновато, но я стараюсь.
Короче :blush:
Я там познакомилась с веселыми девчатами, мы ходим в одно и тоже время плавать.
Я думала такое только в кино бывает :confused:
Приняли мы душ, одели шапочки и идем к бассейну. А там мелкое пацанье бесится в воде. Класс 6-7, где то так... мы заходим, они выскакивают с бассейна, а один из них не выходит.. Та компашка с довольным визгом убегает в душевую. А этот медлит. Видок у него жалкий. Уже тренер просит его выйти, время как-никак финито. Он, покрасневший, отпирается, как может. Нам интресно, что дальше))) Смотрим. Из душевой выбегает один паренек, одетый уже, с трусами того бедняги, что в воде барахтается)))) бросает их на скамеечку и быстро смывается)))) Этот пловец прикрывается досочкой и бежит за трусняками)))) Мы со смеху описивались, ну, дают деточки :D

Отредактировано kadife (2010-01-16 18:18:59)

0

57

Iris написал(а):

с 20 мая.

это ужасно..  :'( я чё-та была уверна, что Ты в июне хотя бы... :((
я собираюсь 15-20 сама вылетать.. я ж не успеваю так оценить кандидатуру :((( черт... все планы в жопу  :sceptic:
ААА!!! ПАНИКА!!!!! а Тебе нравятся парни в очках.. он симпатишны.. но в очках.. не как чмо очкастое, а как солидный малчЫк.. ооо!!! попрошу у своего.. может фотка есть, это его друг... ну Ты меня напрягла, конечно, своим отпуском.... так скать - ВО ВРЕМЯ!!! ;)

Iris написал(а):

а ты какого года?

тут я Тя расстрою, я вкурсе, что Ты хотела, что б я Тя удочерила и т.п.... извини.. ни как.. я на 6 месяцев Тя младше :)))) но зато Ты можешь меня удочерить  :D а я Тя любить буду!  :yep: воть..

а можно пару вопросов о личняке??? :flirt:
1. были ли у Тя длительные серъезные отношения (ну там года 3 или чё-нить в етом роде)
2. всё о последней любви... когда как почему зачем и т.д.

ээм-м-м!!! всё.. это уже пара.. потом буду напрягать Тя дальше ;)

0

58

kadife написал(а):

Я Ириску в обиду не дам))

вспоминаю фильм телохранитель))) я такая стою на сцене... маусиха кидает в меня помидорами и тут эффектно вылетает из-за кулис кадифе и ловко попадает под  удары томатов ....
и вот лежит окровавленная томатной пастой света....и я такая утираю томатные брызги с лица(душераздирающая картина! всем рыдать!!!!!!) зрители в шоке....маусиха пытается удрать сквозь толпу фанатов :D

0

59

kadife написал(а):

Девки, слухайте, че я сегодня в бассейне видала)))))))))))))

да уж блин)))) такое точно уже только в ералаше думала можно увидеть))) старый бородатый прикол, но еще оказывается пользуется спросом у детей!
я вот только удивлена, что ты не в своем дневнике о нем написала....я только что оттуда.....подумала мож ты уже и забыла где ты)))) и вместо своего разнообразила мой))) шпасиба)))

0

60

Mousexa написал(а):

а Тебе нравятся парни в очках.. он симпатишны.. но в очках.

вполне!)))) принимается к рассмотрению)))

Mousexa написал(а):

ну Ты меня напрягла, конечно, своим отпуском.... так скать - ВО ВРЕМЯ!!!

а есть какие то проблемы с этим сроком?
я то вобщем могу его на любое другое время перенести..могу позже уйти, чему будут только рады....я спецом просто взяла с мая, так как больше шансов отхватить горящую путевку за грошовые цены

0

61

Mousexa написал(а):

1. были ли у Тя длительные серъезные отношения (ну там года 3 или чё-нить в етом роде)

были конечно! ыбли около 3 лет (должны были закончится свадьбой весной, когда я училась на 5ом курсе, как раз перед дипломной, когда куча свободного времени, но я таки свалила от него как раз перед началом курса)
последние длительные отношения продолжались около 6 лет...

Mousexa написал(а):

всё о последней любви... когда как почему зачем и т.д.

любовь думаю как глубокое чувство была я думаю с тем, с кем 6 лет пробыла
но это извращенные отношения были и закончились они уже около 2 лет назад по моему....сейчас мы общаемся изредка, он мне как и раньше помогает всем чем может, даже говорит что любит до сих пор (полный бред, не верю гг) но жить вместе нас не тянет.
а вот сильная влюбленность была у меня уже и после конечно.....но вовремя прерванная не переросла ни во что роковое слава богу

0

62

Iris написал(а):

и я такая утираю томатные брызги с лица(душераздирающая картина! всем рыдать!!!!!!) зрители в шоке....маусиха пытается удрать сквозь толпу фанатов

Эй-эй, какие еще томаты, я не в восторге про томаты :mad: Но толпа фанатов это неплохо :crazy: Я знаю, что потом они каждый достанут по сырому яйцу и забросают всех остальных))

0

63

kadife написал(а):

Эй-эй, какие еще томаты, я не в восторге про томаты

ну ты зря привередничаешь....в оригинале ведь пуля была ))))) я наоборот позаботилась о твоем здоровье

kadife написал(а):

достанут по сырому яйцу

хорошо хоть не тухлому...а то я как вонь потом представлю....))) %-)

0

64

Iris написал(а):

я вот только удивлена, что ты не в своем дневнике о нем написала....я только что оттуда.....подумала мож ты уже и забыла где ты)))) и вместо своего разнообразила мой))) шпасиба)))

Ага, отшибами памяти иногда страдаю, тут уж ничего не поделаешь)))))) Соррри)))
тогда к теме, тебе вопрос про спорт))
Занимаешься ли ты спортом? Если да, то каим? Серьезно или для всоего удовольствия? ))

Если нет, то любишь ли вообще спорт- смотреть по телеку, болеть за какие-то команды, спортсменов? :question:

0

65

Iris написал(а):

в оригинале ведь пуля была )))))

o.O
Хе хе это, конечно, очень мило с вашей стороны:'( я же переживаль за тебя, а тут помидорный бой с пулями к тому же :D

0

66

Iris написал(а):

с мая, так как больше шансов отхватить горящую путевку за грошовые цены

я тоже хочу в мае, а потом в сентябре...блин,как хочу... :love:
как прожить ешё 3 мес. и 29 дней не знаю.Сегодня мы в ашкымчиком побили все рекорды - 4 звонка за день( это при обычном 1-ом в неделю) крЫшиУлетают.  )))) я поняла, что мне сейчас совсем хреново, не знаю куда уже себя деть :'( позанимаюсь турецким. Всё, и никаких непеговоров с Турцией - воздержание! :idea: 
Ириска, надо было назвать всой блог "дневник Ириски и Ко))) тут уже давно не только твой блог :D , скоро фото свои начнем выкладывать :P   ,

0

67

kadife написал(а):

Занимаешься ли ты спортом? Если да, то каим? Серьезно или для всоего удовольствия? ))

никаким спортом не занимаюсь
но у меня есть ролики, коньки и 2 велосипеда
но это для удовольствия))))

kadife написал(а):

болеть за какие-то команды, спортсменов?

телек я просто вообще не смотрю, поэтому болею только тогда, когда у мамы застану по телеку трансляцию и заинтересуюсь
ни футбол ни хоккей ни какие другие подобные командные виды спорта не способны меня заинтересовать ибо за ситуацией на поле следить сложно, особенно с моим не орлинным зрением...
а вот все остальные вполне

0

68

BlueBird написал(а):

я тоже хочу в мае, а потом в сентябре...блин,как хочу...

я тоже в сентябре еще хотела....только может в египет....хотя хз))) может не выдержать душа поэта))) так и не увижу я пирамиды и красное море))))

BlueBird написал(а):

Ириска, надо было назвать всой блог "дневник Ириски и Ко))

так ведь я создавая так и предполагала)))) если уж могём зафлудить самую сурьёзную тему, то тут сам бог велел как говорится))) поэтому и назвала его блогом для всех любителей подобной ерунды)))

0

69

Танюха у нас олимпийская чемпионка -  розрабатывает моторику пальцев битиём по клавиатуре :P ..Две штуки сообщений за несколько месяцев . Чем не спортсменка? Хотя "олимпийской" была кажись другая... :question: ирис,кажись0, вторая

0

70

BlueBird написал(а):

скоро фото свои начнем выкладывать

нивапрооос)))) нам вообще смысла нет разные дневники создавать по ходу))) в любой загляни и увидишь как уже автор интересуется у своих постояльцев))) и истории из их жизни у них))) кадифе мне уже предлагала воспользоваться своим дневником, чтобы выложить мои фотки с нг))) которые правда я до сих пор еще сама не видела))) даже представить не могу ЧТО там)))

0

71

Iris написал(а):

больше шансов отхватить горящую путевку за грошовые цены

это главный аргумент! поддерживаю! парней найти проще, чем хорошую путевку =) правда, если речь о толковых.. то надо брать с собой фонарик =)
а Ты с кем летишь и откуда вылет?

Iris написал(а):

маусиха кидает в меня помидорами

, ну захотела.. ща я Тебе в магазин еще за этими самыми помидорами.. ага.. размечталась.. и деньги тратить.. угу-угу.. в лучшем случае могу полить из огнетушителя.. тем более белый Тебе к лицу...

Iris написал(а):

маусиха кидает в меня помидорами и тут эффектно вылетает из-за кулис кадифе

Бархат, Ты на боинге вылетаешь?? и вообще.. что за дискриминация :( кадифэ, значит, эффектно вылетает, а я не эффектно помидорами кидаюсь, да??? запишем-с...

Iris написал(а):

ыбли около 3 лет

вместо буквы Ы должна была быть Е ?  :flirt:

Iris написал(а):

это извращенные отношения были

подробности ;)))
а если серъезно, то 6 лет - это пипец.. даже не представляю.. мне вот всегда интересно было... что люди делают для расставания.. прожив вместе 6 лет (а кто-то и 26) расстаются.. разводятся :(( такая боль... все мы, люди - садо-мазо наверное...

+2

72

BlueBird написал(а):

розрабатывает моторику пальцев битиём по клавиатуре

неее...в олимпиёцы меня б не взяли...сильно много погрешностей (ошибок, непопаданий) :dontknow:  :crazyfun:

BlueBird написал(а):

ирис,кажись0, вторая

ага))) сама в шоке :unsure:

0

73

Iris написал(а):

так ведь я создавая так и предполагала)))) если уж могём зафлудить самую сурьёзную тему, то тут сам бог велел как говорится))) поэтому и назвала его блогом для всех любителей подобной ерунды)))

Самый зафлуженый дневник!! :cool:

Iris написал(а):

я тоже в сентябре еще хотела....только может в египет....хотя хз))) может не выдержать душа поэта))) так и не увижу я пирамиды и красное море))))

тоже бы не мешало посмотреть ещё что-то, но вот как представлю, что Турцию прейдется подвинуть - :no:

0

74

Mousexa написал(а):

а Ты с кем летишь и откуда вылет?

лететь собираюсь чартером из красноярска в анталию как обычно а с кем мне вообще по сараю - с кем придется))) у меня вроде коллеги  работы хотят подвязаться туда....причем без меня туда ссыкют ехать (а я так ездила блин ваще одна первый раз!!! но это им не аргумент) а по сараю потому, что пасти там я никого не собираюсь)))номер в отеле может и рдин - но отдыхает каждый сам за себя! че мне тратить своё время на экскурсии для них штоле??? пусть тогда оплачивают услуги гида фигли))))

Mousexa написал(а):

в лучшем случае могу полить из огнетушителя

надо еще высяснить идет ли белый кадифе)))))
а так в принципе...я за! люблю пенные вечеринки)))

Mousexa написал(а):

а я не эффектно помидорами кидаюсь, да???

хорошо! выкрасим тебя гуталином. Будешь Майклом Джорданом)))))

Mousexa написал(а):

вместо буквы Ы должна была быть Е ?

ну очепятка ваще красивая))))) прям в точку!)))) можно и Е))) одно без другого никак одинфиг)))

0

75

Mousexa написал(а):

подробности

мы просто на протяжении этих 6 лет все мозги и нервы друг другу изъели....расставались кучу раз...причем нередко и надолго
а извращенные....поэтому же...ну и плюс моё поведение в начале отношений....когда я их просто не хотела, посылала его лесом....ходила на свидания к другим....а он терпел, ждал, умолял. Он даже возил меня на эти свидания!!!!! :tired:  сейчас мне за всё это стыдно конечно.. :dontknow:
и он тоже много косячил
короче устали мы от этого всего

0

76

BlueBird написал(а):

но вот как представлю, что Турцию прейдется подвинуть

ну у тебя вообще другая ситуация!!!!! у меня нет ашкыма.....мне проще....я просто люблю Турцию, а у тебя там душа и сердце.....и переносить итак редкие встречи они не вынесут. Я не думаю что Тутнхамон и Сфинкс будут тебе милее. Ты проклянешь там всё

0

77

Iris написал(а):

особенно с моим не орлинным зрением...

У меня тоже не острое зрение, я далеко плохо вижу)) а у меня подружка есть))) мы с ней просто идеальная парочка)) Я вижу очень хорошо близко, а она,как раз-таки далеко, как орел, а близко плохо)) :D

0

78

Iris написал(а):

Mousexa написал(а):
а Ты с кем летишь и откуда вылет?лететь собираюсь чартером из красноярска в анталию

Mousexa
Iris

а мне ведь таак фигово... у нас дипломка в этом году...защита и всякая фигня.. а потом надо раскинуть мозгами что делать дальше..поеду ли вообще в Турцию этим летом, гы %-)  будут ли мани мани и время...баааа я же сдурею если не поеду...

0

79

Iris написал(а):

редкостной говна-души человекнадеюсь мужчин это не касается

ну спасибо на добром слове )))

0

80

kadife написал(а):

а мне ведь таак фигово...

да ты не думай об этом! думаешь мы во всем на 100% уверены? нет
мож у нас тож ни времени ни мани не буит....
но просто не думай так! мысли говорят материальны))) Я для себя просто решила что поеду....не знаю как и когда именно...мне по сараю)))
когда хочешь - ищешь возможности, когда не хочешь - причины...
так что свой настрой надо менять тебе)))

0

81

viviam написал(а):

ну спасибо на добром слове )))

я искренне надеюсь твоему несоответствию зодиаку))))

0

82

со стороны, наверное, виднее )))

0

83

tak! Iriskin! давай мсн свой )))  буду знакомить с Tuncay :)))))
ухахах ))))) Ты была в Кемере? ;)
мой пупсик сказал, что Ты ооочень красивая :)))))

0

84

Mousexa написал(а):

давай мсн свой )))

я не пользуюсь мсн
но у меня есть skype

Mousexa написал(а):

Ты была в Кемере?

ага...была...в основном ночером))) ничерта особо не видала...и ты ж знаешь....я алании фанат)))

Mousexa написал(а):

мой пупсик сказал, что Ты ооочень красивая

и где ж он это увидал?

0

85

Алания мне тоже очень нравится :)) и сам город и кыргыджак :) прелесть просто!!! но я думаю, что это из-за того, что это первые местечки, посещенные мной в Турции! ну там первые взрывные впечатления и т.п. ;)

Iris написал(а):

и где ж он это увидал?

я уже вчера потрудилась фотку отправила )))

0

86

Mousexa написал(а):

но я думаю, что это из-за того, что это первые местечки, посещенные мной в Турции

а меня в кемере пляжи не особо вкатиывают....я любитель в песке поваляться омываемая волнами...
а там щебень и волн нет(((
подделашное море))))

0

87

Iris написал(а):

но просто не думай так! мысли говорят материальны))) Я для себя просто решила что поеду....не знаю как и когда именно...мне по сараю)))
когда хочешь - ищешь возможности, когда не хочешь - причины...
так что свой настрой надо менять тебе)))

Да,знаю-знаю мыслишки это сила)) Не, я не впадаю в депрессию, думаю позитивно хе хе, но иногда бывают припадки :crazy: )))) я тоже знаю свято верю, что это мой город и мы с ним еще не раз встретимся))))

0

88

Iris написал(а):

подделашное море))))

как и в Мармарисе))) приехали и чуть не плакали)) спасло только то, что мой ашким примчался ко мне со Стамбула на крыльях любви)))

0

89

Iris написал(а):

я любитель в песке поваляться омываемая волнами...

воооот!! чё я в шоке   была.. там песок сплошной, а я когда собиралась первый раз во всех турагентствах говорили, что кемер мол самый галечный, а я гальку ненавижу ващеее!! тока поэтому в Аланию подалась! а ща когда увидела кемерский пляж.. я там в замшевых ботиночках в декабре рассекала, это был единственный раз, когда  пожалела, что на пляже не галька :))))

kadife написал(а):

как и в Мармарисе))) приехали и чуть не плакали))

а вот насчет мармариса всегда только и слышала, что там только пенсионерам может быть скучно, что гипер-апупенна-веселый курорт, отчего у меня сложилось впечатление, что мармарис сродни обкуренному казантипу или ибице :)))) хоть я и люблю повеселиться, меня туда как-то ни капли не тянет...

Отредактировано Mousexa (2010-01-17 18:35:04)

0

90

kadife написал(а):

приехали и чуть не плакали))

я глядя на море в бельдиби и анталии так же себя чувствовала.....типа "куда я попала? что за лужа? а босиком тут как?? чозанахер? у меня такое "море" в красноярске есть....водохранилище ГЭС называется....и то там хоть какой то прибой имеется"

0

91

Mousexa написал(а):

там только пенсионерам может быть скучно, что гипер-апупенна-веселый курорт, отчего у меня сложилось впечатление, что мармарис сродни обкуренному казантипу или ибице ))) хоть я и люблю повеселиться, меня туда как-то ни капли не тянет...

Нет, что ты, я вовсе не отрицаю, что там весело! Там красота, жизнь по ночам кипит, в центре очень красиво ;) у мен якрасивые фотки оттуда.. Может даже лучше, чем в алании, но море..пляж...
Это не море..и это не пляж...
Это тихое, не совсем теплое ( для меня), местами загрязненное пароходным маслом море (это я поняла, когда отмывала свой белоснежный лифчик купальника от каких-то жирных пятен. П.С. еда исключается- я не ем на пляже) и узенькая полосочка песка- плохо измельченных камешков. И воду без тапочек зайти больно, потому что там камешки плохо отшлифованы. Поэтому если кто-то туда собрался берите сланцы для входа в море.
Остальное на высшем уровне.
Отель правда брали дорогой, но думаю, что там везде будет окей.

+1

92

Mousexa написал(а):

чё я в шоке   была.. там песок сплошной

мне подруга, работающая там в том году гидом тез тура тоже сказала что есть там песчаные пляжи....по крайней мере в 5звездах где она работала....но я ж 5 звезд брать не буду...нафиг деньги выкидывать за ночлежку? а гальку - фбабруйск!

Mousexa написал(а):

что мармарис сродни обкуренному казантипу или ибице

это не мармарис а бодрум))))там самая большая диско опен эйр в турции))) и самые говорят большие цены(((

0

93

kadife написал(а):

Это не море..и это не пляж...

:D
клеопатра рууулит!!!!!! :flag:

0

94

Mousexa написал(а):

я уже вчера потрудилась фотку отправила )))

какую? эту снежную бабу ягу верхом на большом помеле?))))

0

95

Iris написал(а):

типа "куда я попала? что за лужа? а босиком тут как??

вот-вот!!!!
Я думала, это только мы с мамой и моим дружком такие :D  Мой ашким тогда тоже фыркал, что наш сюрприз с Мамарисом ему не очень понравился)))
Мы потом смирились и ездили по городу, покупали шмотки и корчили рожи мармарисовцам вместе с нашим турком)))
Ооооо,  а по вечерам у нас был показ мод)))) Наряжались с мамкой, а он водил нас в кафе и на танцы)) гыыы, еще обжирались в гостинице всякими воточными деликатесами))) короче, нормально, но не от отпуск, которого я ждала весь год темными зимнеми вечерами..... мы и тут так веселимся))

0

96

Iris написал(а):

там самая большая диско опен эйр в турции))) и самые говорят большие цены(((

Вот в Бодрум я бы сьездила.. Мне нравится название))))) Пофиг на цены)) я ем мало, шмотки есть, а пять звезд мне тоже не обязательно, и простой сойдет))) вот интерсно, там с морем как обстоят дела :question:

0

97

kadife написал(а):

вот интерсно, там с морем как обстоят дела

ну море там то же что и в мармарисе...эгейское...да и находятся мармарис с бодрумом рядом....примерно как сиде и белек.
а я вот не могу туда тур взять...только самой если поехать на пару-тройку дней с анталии
у меня нет чартеров в Даламан..только анталия...поэтому если хочешь в регион эгейского моря - то только с другого города тур брать и лететь с пересадкой соответственно...причем билет до того города за свой счет....у меня вобщем-то новосиб рядом...оттуда есть чартеры туда но.....1 раз в 2 недели! я представляю сколько стоят туры и что на все лето вперед раскуплены наверняка((( не вариант....и через москау тоже не очень хочется...

0

98

посмотрела по карте....это морем если то рядом....а так сушей если....то как с анталии до алании

0

99

Iris написал(а):

у меня нет чартеров в Даламан..только анталия...

а у есть)) приезжай к нам в Латвию, поедем вместе!
У нас тогда был, как раз аэропорт Бодрум. Потом везли в Мармарис) Но аэропорт тот очень бедноватенький..Маленький.. Пи...ц короче :confused: Да и Бодрум проезжали.. Я плохо помню, потому что устала и заснула в автобусе, но мама говорит ей не понравилось. Сказала, что не ахти :dontknow:

Iris написал(а):

...поэтому если хочешь в регион эгейского моря - то только с другого города тур брать и лететь с пересадкой соответственно...причем билет до того города за свой счет....

Вот не повезло вам... А я вот тоже хотела ехать в Аланию без тур-агенства, но если без них, то в аэропорт анталии не попадаешь, т.к. туда только чартеры повят. Значит тоже с пересадками- сначало надо в Стамбул, потом в Анталию, потом в Аланию. Мататься туда-сюда и особо не сэкономишь :dontcare:

0

100

Iris написал(а):

так сушей если....то как с анталии до алании

Ну все равно не далеко..

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог