Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог

Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

мда ....хорошая у тебя работа...ангелочков лепить.....

Iris написал(а):

и главе городской соц.защите теперь понадобилось чтобы все сделали именно из теста их

а нахрена их столько одинаковых из теста?!!!!!ну и были бы одни из картона, другие из чего-нить еще...

Iris написал(а):

что не помешало моим коллегам открыто ржать и комментировать мои беспонтовые потуги,

ну ты нашла на что обращать внимание, сама же к этому с юмором относишься)))

Iris написал(а):

вот сейчас уже конец рабочего дня...сижу жду когда за мной заедут и уезжаю к своему другу в аэропорт ....бухать...

прям там?)))
хорошо тебе погулять)))
я тож сваливаю гуливанить на ДР, шашалыков наконец-то поем)))

0

502

Ириска, ну и мастак же ты перлы выдавать )))) поржала от души )
удачных выходных и хорошего настроения  :flag:

Margaritka написал(а):

шашалыков наконец-то поем)

аааа!!!! а мне еще неделю терпеть до пасхи... чтобы просто мясца пожевать ))) а потом еще до шашлыков неделю

0

503

Margaritka написал(а):

на ДР, шашалыков наконец-то поем

у нас без шашлыков на этот раз....вчера еле уехали....с работы меня уже около восьми вечера забрали тока....ибо по дороге туда в одном районе где-то около пяти вечера свалился башенный кран прям на машины, стоящие на перекрестке...были жуткие пробки...
приехали уже темно было....но голодные наши рожи быстро слупили поджаренную на закуску нам картошку с грибами (даже недожаренную слегка) нормально напились вроде....седня вот проснулись даж без головной боли....манька полдня пекла черемуховый торт под бурные подколы и попытки сожрать все не дожидаясь завершения сего длительного процесса)))) вот недавно таки было разрешено приступить к нему....хотя как оказалось он еще не пропитался нормально...что не помешало сожрать полторта за 15 минут)))
вот щас вернулись из магаза с пивом....продолжаем банкет

0

504

viviam написал(а):

поржала от души

над чем?

0

505

Iris написал(а):

свалился башенный кран прям на машины

o.O  вот это страсти ты рассказываешь... люди то хоть все живы?

Iris написал(а):

пекла черемуховый торт

а для особо одаренных - это как? там крем как-то с черемухой связан, или тесто, или и то и другое?

Iris написал(а):

над чем?

над твоей манерой изложиния всего происходящего у вас там на работе

0

506

Iris написал(а):

вечера свалился башенный кран прям на машины

да...весело у вас там)))

Iris написал(а):

у нас без шашлыков на этот раз....

а я их так наелась, что живот потом как у беременной был :rofl:

Iris написал(а):

вот щас вернулись из магаза с пивом....продолжаем банкет

хорошо вы гуляете)))))))))

0

507

viviam написал(а):

люди то хоть все живы?

на удивление ни одного трупа...даже машиниста того злополучного крана...но вроде как в больнице 5 человек
просто чудо что все так обошлось

viviam написал(а):

а для особо одаренных - это как?

ну ты мать даешь!!!! че...ни разу черемуховый торт не видела???? конечно же в тесто! а крем сметанный....нямка такая)))

Margaritka написал(а):

а я их так наелась

а я торта наелсь так же...и пива темного

Margaritka написал(а):

хорошо вы гуляете

даааа...вот тока недавно вернулась))) хотели сблатовать меня еще остаться ... даже прям при мне манька начала готовить запеченую картошку с чем-то там...
а мне ж ведь надо завтра на работу!!!!
эээээээээх

0

508

Iris-ка, без тебя игра "Угадай страну" остановилась...

0

509

ага...щас зайду

0

510

Iris написал(а):

ну ты мать даешь!!!! че...ни разу черемуховый торт не видела???? конечно же в тесто! а крем сметанный....нямка такая)))

не видела  :blush:  расскажи, а ))) оч хочется попробовать

0

511

покупаешь молотую черемуху...добавляешь в обычный бисквит
говна делоф)))

0

512

а много ее добавлять надо?

0

513

да сколько хочешь!!!!! я люблю когда много

0

514

а черемуху молотую - ее везде продают? как специи? или как?

0

515

ну в супермаркетах должна быть! мож еще в овощных
я вообще не знаю как у вас....везде специфика разная в отношении магазинов

0

516

Iris написал(а):

я вообще не знаю как у вас..

никогда не слышала про молотую черемуху... интересно, какой она вкус и запах тортикам придает...

0

517

можно не молотую....но тогда дробленые черемуховые косточки будут в зубах застревать....поэтому молотая предпочтительнее пожалуй
а вкус придает черемухи - там же порошок из нее и есть)))
странно...я думала все едят черемуховые торты...не думала что это наш местный деликатес  :unsure:

0

518

Iris написал(а):

я думала все едят черемуховые торты...не думала что это наш местный деликатес

Хммм,Iris,я тоже впервые слышу.

0

519

darusya написал(а):

Хммм,Iris,я тоже впервые слышу.

хух ))) я думала, что безбожно от жизни отстала, оказывается, это просто ириска впереди планеты всей ))) не доросли мы еще до черемуховых тортов )))

0

520

Irıs  привет!  Только на днях попала на этот сайт и зарегестрировалась. Смотрю здесь практически все как дома. Честно говоря не очень люблю беспокоить незнакомых людей, но если для тебя не напряг дать пару советов...  не могла бы мне помочь...?

0

521

darusya
viviam
ну я конечно в шоке
мы их с детства едим
и сейчас это один из самых дорогих тортов в магазинах
еще очень вкусно пироги из сдобного теста с перекрученной черемухой сверху и сметанным кремом  :love:

0

522

liubka
милости просим)))))
правда насчет советов...хм....посмотрим осилю ли я что-либо ценное сообщить
я в основном по дурацким идеям специализируюсь :blush:

0

523

Iris написал(а):

транно...я думала все едят черемуховые торты...не думала что это наш местный деликатес

воть-воть, местный....мы с черемухи чаи заваривали, но я не очень люблю..а вот тортики...неслышала

0

524

ну стало быть я подала вам идею для вкусного эксперимента! и то хорошо))))

0

525

Iris-ка , загадала страну и не признаешься, какая))))))))

0

526

PapatyaR
ой...опять...ща погодь :blush:

0

527

буськи-шмуськи!!! тоже соскучилась :)))
что за пироги с черемухой??? блинчики с героином тоже любишь????  :D
я чё-та не поняла.. а где ваще новости, кроме черемухи??? как там новый коллега мужского пола? что на работе, что дома? псинку взяла того или да? Ты знаешь, я притащила на днях кота домой :) смешной такой молоденький, пушимстик такой и цвет интересный типа рыжего, только такой с дымком, персиковый что ли  :rolleyes: , даже родителям понравился, правда нравился он им дня 2 только :))))) потом маму возмутили мисочки по всей кухне с разными блюдами для кота :))))) а мне так хотелось ему угодить :)))))
кароче отправили опять бомжевать, но он приходит к нам по вечерам ;) имхо, предкам придёццо сдаться ;)

0

528

Танюхин, я завтра вылетаю в турцию!

забыла!!!! Тебе хоть посылка дошла? или где?

Отредактировано Mousexa (2010-04-01 11:55:36)

0

529

Mousexa написал(а):

я завтра вылетаю в турцию!

О, первый пошел!  :flag: Надолго?

0

530

Mousexa написал(а):

Танюхин, я завтра вылетаю в турцию!

как????? как завтра???? а как же я? :'(
я 22го мая тока вылетаю!
ты долго там будешь? ты СВО если мну не дождесся я в твой бобруск приеду, предварительно погуглив самые изощренные пытки с сотворения мира! и самые извращенные казни! я...я...я тебе рот зашью!
блииииииииииииин! маруська чертова! фтихую без мну! как ты могла??!!!

0

531

Mousexa написал(а):

что за пироги с черемухой??? блинчики с героином тоже любишь????

еще скажи что ты тоже никада черемуховых тортов не ела  :tired:

Mousexa написал(а):

как там новый коллега мужского пола?

батрачит на передовой (заслали медали разносить  ветеранам ....и до сих пор не вернулся....уже не знаю какую по счету неделю там)))

Mousexa написал(а):

псинку взяла того или да?

вот даже не знаю что и выбрать
логичная ты моя)))
особенно если учесть что я еще без пса

Mousexa написал(а):

а мне так хотелось ему угодить

не балуй котоф! они итак себя хозяевами жизни чувствуют

Mousexa написал(а):

имхо, предкам придёццо сдаться

надо было барбосину тогда уж тащить....делать ход конем так сказать! че на кошаках размениваться)))

0

532

Seyidova написал(а):

Mousexa написал(а):
я завтра вылетаю в турцию!О, первый пошел!   Надолго?

Iris написал(а):

как????? как завтра???? а как же я?

ГЫЫЫЫ! =))))) С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ-ДНЁМ МАНТЕЛЯ ;))))))  :D  :playful:  :rofl:

+1

533

Mousexa
  http://s59.radikal.ru/i166/1004/ee/0f91856da550.gifЯ ужо обрадовалась за тебя!!!! Это первый развод меня за сегодня!!!

0

534

Iris написал(а):

надо было барбосину тогда уж тащить....

солидарна с Твоей мамой Любовью - уход!!!!! выгуливать и т.п., а я на работе ;) не хочу делать несчастной собачку, коты - проще в этом плане :)

Iris написал(а):

заслали медали разносить  ветеранам

это не всегда так трудно, как кажется, иногда с пенсионерами интересно побалакать, помнится, в школьные годы брала интервью у ветеранов ВОв, вот это Люди мне попадались, от одной из них я еещ и выражений таких понаслушалась :))))) типа зачем девочке мальчик, если у нее есть пальчик :))))) еще там много фраз лагерей... чудесные стихи, написанные ей самой, запрещенные видео о войне (дети из сша ей прислали) да и вообще.. не скучала, да и уходить не хотелось как-то :)

Iris написал(а):

еще скажи что ты тоже никада черемуховых тортов не ела

правда? не слышала даже :)))) речь идет о реальном кустарнике или что там черемуховое? оно и пахнет черемухой? я не очень люблю этот запах.. только если просто мимо проходить, а то если долго, то мозг уплывает, почти как от можжевельника =)

Iris написал(а):

не балуй котоф! они итак себя хозяевами жизни чувствуют

мот, от людей научились? хорошо, что не нучились у людей делать вид, что им нравиться, когда их против шерсти чешут, и не бегут в магазин, когда хозяин хочет выпить ;)

0

535

Seyidova написал(а):

Это первый развод меня за сегодня!!!

мой тоже  :D

0

536

Mousexa написал(а):

хорошо, что не нучились у людей

Людям у котов многому еще стОит поучиться! Мы думаем, что именно МЫ их хозяева, на самом деле всё наоборот. Много демотиваторов на эту тему, может видели(покорми котэ, котэ ибаше на работу, помой котэ).

0

537

Mousexa написал(а):

С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ-ДНЁМ МАНТЕЛЯ

сучаааааааааааааааара!
нинавижу тибя! :mad:  [взломанный сайт] 

Mousexa написал(а):

это не всегда так трудно, как кажется

а к 60 ти за день????

Mousexa написал(а):

речь идет о реальном кустарнике или что там черемуховое?

это ягода такая....на деревьях растет как вишня
черного цвета
када неспелая правда во рту вяжет хуже незрелой хурмы
зато када спелая............ммммммммм........обалдеть! правда для таких маленьких ягодок у них косточки великоваты
поэтому наверно и стОит дорого она...что дохира надо

Mousexa написал(а):

не бегут в магазин, когда хозяин хочет выпить

зато бегут за диван када хозяин видит вонючую лужицу и тянется к тапку

0

538

Iris написал(а):

зато бегут за диван када хозяин видит вонючую лужицу и тянется к тапку

ну должны же быть и у них маленькие слабости ;):D

нашла Твою черемуху :)))) выглядит очень аппетитно, правда в других рецептах он указывается, как торт для пикника и смотрится обычным тортом из самопеченных коржей..
вот, который понравился:
Торт Черемуха

Необходимые продукты:
Для теста:
мука пшеничная - 200 г
сахар - 65 г
сметана - 200 г
сода пищевая - 9 г
сливочное масло - 95 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
черемуха молотая - 145 г
яйца - 7 шт.
Для крема:
сливки растительные - 250 г
творог мягкий - 200 г
йогурт малиновый - 125 г
малина - 120 г
наливка клубничная - 100 г
Для начинки:
малина - 150 г
джем малиновый - 200 г
Для оформления:
марципан - 20-30 г
мастика сахарная - 20 г
посыпка "шоколадная крупка" - 50 г
* крошка безе - 50 г

Способ приготовления рецепта:
1. Для теста яйца взбейте со сметаной и сахаром до получения однородной массы, влейте сок лимона, всыпьте соду и перемешайте. Муку смешайте с черемухой, соедините с яичной массой. Введите в тесто растопленное масло, перемешайте.
2. В форму, смазанную маслом и выстеленную пергаментом, выложите тесто и выпекайте его при 200 °С до готовности.
3. Выпеченную основу выложите из формы, остудите и разрежьте по горизонтали на 3 коржа. Смажьте коржи малиновым джемом.
4. Для крема сливки взбейте в устойчивую пену, добавьте творог, перемешайте. Влейте малиновый йогурт, наливку и еще раз перемешайте.
5. На 2 коржа отсадите крем в виде колец, между ними выложите малину. Уложите коржи друг на друга, накройте оставшимся коржом. Верх торта смажьте джемом, посыпьте шоколадной крупкой, боковую поверхность — крошкой безе.
6. Марципан или молочную мастику разделите на 2 неравные части. Большую подкрасьте в коричневый цвет, меньшую — в зеленый. Из марципана коричневого цвета сформуйте ветку черемухи, из зеленого — листочки.
7. Из сахарной мастики с помощью металлической формочки вырежьте несколько маленьких цветочков.
8. Ветку уложите на торт, прикрепите к ней листочки и цветки.

+1

539

Iris написал(а):

нинавижу тибя!

ага :))))
А Я - МАЛЕНЬКАЯ МЕРЗОСТЬ, А Я  - МАЛЕНЬКАЯ ГНУСТЬ, Я ПОГАНКАМИ ОБЪЕЛАСЬ И НА ПАКОСТИ СТРЕМЛЮСЬ ;)

Iris написал(а):

а к 60 ти за день????

:O пипец! думаю, у Тебя больше нету коллеги мужского пола Ж))))) ищите нового :))))

Iris написал(а):

это ягода такая....на деревьях растет как вишня

по размеру больше на чернику похожа, но я ни разу не пробовала, знаю, что имеет какие-то целебные свойства, почему-то всегда казалось, что они горькие.. мот в детстве и пробоала все-таки, не помню ))

0

540

Iris написал(а):

мы их с детства едим
и сейчас это один из самых дорогих тортов в магазинах

теперь я знаю в чем подвох - в наших краях черемуха просто не растет, поэтому и про торт с ней я знать не знала, слышать не слышала ) придется приехать в красноярск ;)

0

541

Mousexa написал(а):

ОГАНКАМИ ОБЪЕЛАСЬ И НА ПАКОСТИ СТРЕМЛЮСЬ

к белому другу передать привет ихтиандру?

Mousexa написал(а):

по размеру больше на чернику похожа

ну такая меленькая...больше косточки чем мякоти...поэтому наверно и дорогие

Mousexa написал(а):

они горькие.

они не горькие....но если недоспели имеют такой же черный цвет внешне как и спелые.....и во рту жутко вяжут))) а спелые нямка
и да кстати

Mousexa написал(а):

забыла!!!! Тебе хоть посылка дошла? или где?

дошла!!!! в среду пришло извещение, но на почту пока не выбралась
вот щас схожу получу
пря таки не знаю че и дуать....что ж ты там такого мне прислала
интересно так  :rolleyes:

viviam написал(а):

в наших краях черемуха просто не растет

почему ты так решила? погуглила?

viviam написал(а):

придется приехать в красноярск

ради этого не стОит в такую даль ехать))) могу отправить пакетик молотой накрайняк

0

542

Iris написал(а):

среду пришло извещение

блаааа :O  месяц.....

Iris написал(а):

что ж ты там такого мне прислала

ну, скорей всего, пришло Тебе не то, чтоя отправляла.. боюсь, что получишь тоолько плесень :))))))))))))))))))))))) да и ваще.. уже не актуально будет... так что высылай обратно ;) хотя ладно.. считай что это просто посылка из прошлого ;)

viviam написал(а):

в наших краях черемуха просто не растет

Вив, я чё-та сомневаюсь ))) неужели черемухи нету????

0

543

Mousexa написал(а):

ну, скорей всего, пришло Тебе не то, чтоя отправляла

ну частично так и есть
но не все так страшно! печенье я могу и ложкой есть прям из пакета))))))
флажок прицепила и разгладила магнитиками на холодильнике)))  :flag:
шоколапки точу сижу ща)))) улыбнуло када откусила...они ж в шоколаде...и хз че там...мама такая спрашивает "ну че там?" я ей просто так "ириски" 10 секунд фтыкаю....потом как давай ржать ирииииииииииииски))))  :rofl:
а я ваще Рошеновские цукерки обожаю))))))))))))
с открытки до сих пор сыпется малям печенье но это не делает ее менее гламурной)))) ты блин в своем репертуаре  ^^
а суавенирчик в лучшем виде красуется у меня ща прям перед глазами возле монитора  :cool:  я не в курсе что они по твоему символизируют, поэтому решила что это мы с тобой с букетом турецких белых гибискусов и пакетом сладостей  :crazyfun:

0

544

Mousexa написал(а):

тоолько плесень

я от тебя даже плесень бы жрала!  :yep:

Mousexa написал(а):

высылай обратно

я тебе вышлю...че-нибудь....у меня мамик уже целый час мозгует что б тебе этакого отправить интересного

хотя не факт что пока дойдет ты уже не будешь в турции....тада мне проще тебе туда привезти будет  :rofl: чем почтой....видимо голубинной.....через валадивосток и австралию...судя по времени доставки

0

545

Mousexa
http://s51.radikal.ru/i132/0910/04/beb5279f43ff.gif

http://darudar.org/var/files/img/04/d4/04d4eefcc9cc85e42804883b4595cf11_600.gif

http://i.i.ua/photo/images/pic/1/5/707651_53bdd30e.gif

http://darudar.org/var/files/img/f8/b2/f8b2ffcd0ccc79f895b0837fa0684815_600.gif

+1

546

Mousexa
http://jandora.narod.ru/otkrytki/tes01pic.jpg

+1

547

Mousexa написал(а):

Вив, я чё-та сомневаюсь ))) неужели черемухи нету????

в воронеже была, под окном у меня росла, а тут... может где в горах есть, а в краснодаре не видела ни разу

0

548

Iris написал(а):

я тебе вышлю...че-нибудь....

ну, бусяня, не парься!!! я точно уже свалю :))) ну их в баню с их отправками :)))
с этой печенной коробкой лоханулась... я как-то не ожидала, что они ее  так швырять будут :))) я своим девочкам с универа отправляла и кальянчик и вазу - всё целое приходило :)))) правда по РБ :) а тут.. всего лишь печенье и то умудрились раздолбать и месяц где-то тягать.. :)))))

0

549

Mousexa
ну и ладно....лучше из турции скажешь мне что тебе привезти....по каким продуктам заскучаешь, я прихвачу для тебя
колбасы например водки ну или чего там в турции тебе не хватает)))))

0

550

давно уже обещала обещала...а руки так и не доходили... всё что-то мешает вечно
мне уже стыдно право
вот тут свободное время на работе в достаточном я надеюсь количестве появилось, попытаюсь хотя бы начать
в конце концов уже большинство из вас свои истории поведали (хотя бы некоторые), а я еще ничем таким вас не баловала
заранее извиняюсь перед теми хорошими людьми, которые не смогут прочитать пока это, но если есть интерес ко мне и желание общаться на этом форуме - стало быть необходимое количество сообщений найдется в скором времени))))  :flag:

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог