Iris написал(а):надо было барбосину тогда уж тащить....
солидарна с Твоей мамой Любовью - уход!!!!! выгуливать и т.п., а я на работе не хочу делать несчастной собачку, коты - проще в этом плане
Iris написал(а):заслали медали разносить ветеранам
это не всегда так трудно, как кажется, иногда с пенсионерами интересно побалакать, помнится, в школьные годы брала интервью у ветеранов ВОв, вот это Люди мне попадались, от одной из них я еещ и выражений таких понаслушалась )))) типа зачем девочке мальчик, если у нее есть пальчик )))) еще там много фраз лагерей... чудесные стихи, написанные ей самой, запрещенные видео о войне (дети из сша ей прислали) да и вообще.. не скучала, да и уходить не хотелось как-то
Iris написал(а):еще скажи что ты тоже никада черемуховых тортов не ела
правда? не слышала даже ))) речь идет о реальном кустарнике или что там черемуховое? оно и пахнет черемухой? я не очень люблю этот запах.. только если просто мимо проходить, а то если долго, то мозг уплывает, почти как от можжевельника =)
Iris написал(а):не балуй котоф! они итак себя хозяевами жизни чувствуют
мот, от людей научились? хорошо, что не нучились у людей делать вид, что им нравиться, когда их против шерсти чешут, и не бегут в магазин, когда хозяин хочет выпить