Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог

Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

почему?

0

452

что-то случилось, а что?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

453

я на днях обязательно вам расскажу...но сейчас я никак не могу
мне надо обвыкнуться немножко с этим всем
нелегко

0

454

ты, конечно, обвыкайся, собирайся с мыслями....только мы ж тебя доканаем вопросами "когда наступит это на днях?")))

0

455

бесполезно....коли я сама даже не могу ответить на этот вопрос....надеюсь что скоро

0

456

офигеть   :O  кто же это посмел тебя так сильно обидеть...  :mad: даже зайка на аве уж больно грустный... Ирисочка, мы все равно с тобой, что бы там у тя не случилось. крепись, все проходит, пройдет и это

0

457

спасибо за поддержку

0

458

Iris написал(а):

спасибо за поддержку

Ирисёныш, ну не пугай же нас так.. Тут уже все испереживались, хоть бери и в Красноярск едь. Кого бить? :mad: Явно предателя поймали...
Время лучшее лекарство, а самое темное оно перед расветом...Так что все скоро будет чики-пуки
не грусти, мы с тобой...Вот 
           :confused:   :crazyfun:    :crazy:  :hobo:   :flirt:   :glasses:   :writing:   :music:   :insane:   :whistle:   :playful:

0

459

какие тут девочки хорошие на форуме

0

460

Iris
ну вот....аву поменяла, а где же привычные ирисы на картинке? хотя зайка милый, но грусенький(((

BlueBird написал(а):

Кого бить?

поддерживаю! всем форумом соберемся!!!!!!!!

0

461

Мне почему-то кажется, что это как-то связано с животным(и)... В смысле, почему у Ирис такое состояние.

0

462

мне ккажется что сживотными, но только в с теми кто в человеческом образе

0

463

BlueBird написал(а):

хоть бери и в Красноярск едь

приезжайте)))

BlueBird написал(а):

самое темное оно перед расветом

мне уже сегодня немного лучше стало вот к вечеру

Margaritka написал(а):

зайка милый, но грусенький(((

это я

0

464

arabka79 написал(а):

мне ккажется что сживотными, но только в с теми кто в человеческом образе

:D

0

465

Iris,нука нос выше... Ты же у нас здесь воплощение веселья и сплошного позитива  [взломанный сайт]

http://s06.radikal.ru/i179/1003/a7/d795cc92b9ae.gif

0

466

я итак стараюсь не раскисать
и вы все мне очень помогаете отвлечься и улыбнуться)))
я вчера зашла в инет с глазами на мокром месте так сказать....смотрю у меня в почте 25 писем....оказалось девчонки закоментили меня вконтакте))) пока читала и отвечала забыла про все, что гложило
лучший способ не впасть в уныние - отвлечься на другое и мысли будут заняты так, что душа болеть перестанет...хоть на время
:flag:  :yep:

+1

467

Iris написал(а):

лучший способ не впасть в уныние - отвлечься на другое и мысли будут заняты так, что душа болеть перестанет...хоть на время

Вот и умница!!! [взломанный сайт]

0

468

Iris, всё будет хорошо, иногда жизнь так завернёт, что думаешь -всё - конец пришёл, но верь в хорошее)))))))))))))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hRyZLfviPAU[/youtube]

+2

469

Жанна Г.С.     :cool:

0

470

-[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=b5v9Q-3nOec[/youtube]

0

471

daniel_powter_-_bad_day.mp3

мне поднимает настроение, надеюсь, улыбка будет и на твоём лице)))))))

Отредактировано Жанна Г.С. (2010-03-22 20:29:41)

0

472

Жанна Г.С.
Where is the moment we needed the most, you kick up the leaves and the magic is lost....  :question:
Эту песню еще пели Эльвин и бурундуки)) У меня она когда-то стояла как будильник.

0

473

больше улыбнуло и поразило что первый ролик благочестивая Жанна прислала))...вот от кого б я не ожидала ролика с ТАКИМ содержимым  :D
что это тебя сподвигло? :hobo:
спасибо))

0

474

Iris написал(а):

больше улыбнуло и поразило что первый ролик благочестивая Жанна прислала))..

[взломанный сайт] 
ууууу - вы меня ещё не знаете!
[взломанный сайт] 

Iris написал(а):

с ТАКИМ содержимым

[взломанный сайт]   :D

та лааадно)))))
ржачно ведь

Iris написал(а):

что это тебя сподвигло?

не знаю, хотелось позитивненькое прислать

ты же заценила))))))))))самое главное понравилось)

0

475

Жанночка, сижу плачу с ролика про парашютиста!!! супер!

0

476

PapatyaR :flirt:
я ж говорю , здорово))))))))))))))))

0

477

а мне уже гораздо легче
я так думаю это у меня похмелье было
а не душевные переживания такие
ибо день ото дня замечаю, что уныния такого как в воскресенье у меня не наблюдается

0

478

ну ты вообще по жизни оптимист, скрещенный с пофигистом ) поэтому нас то и напугало так твое настроение, вернее его отсутствие. а че все-таки было, то? ну кроме похмелья ) поведаешь? или так и будешь скрываться?

0

479

viviam написал(а):

поведаешь? или так и будешь скрываться?

так ведь уже вроде переживать не о чем
или вам любопытство потешить?)))

0

480

Iris написал(а):

или вам любопытство потешить?)))

ну да  :blush:  :blush:
на самом деле мы за тя сильно испугались, имеем же мы право знать что произошло, пусть даже задним числом ))

Отредактировано viviam (2010-03-24 19:10:49)

0

481

ну хорошо...теперь у меня снова инет на работе подключили....будет больше времени...и я таки настрочу что-нить по этому поводу
я вот думаю....вам по существу о произошедшем или всю историю кропать...

0

482

нам всю историю по существу, пжлалуйста))

Отредактировано Margaritka (2010-03-25 12:11:31)

0

483

0

484

И??????
этот смайлик и есть история??? :rofl:

0

485

Margaritka написал(а):

этот смайлик и есть история???

краткость - сестра таланта))))))))))))))))))

0

486

нет конечно...просто ржу над тем какой ты сделала "выбор"

Iris написал(а):

вам по существу о произошедшем или всю историю кропать

Margaritka написал(а):

нам всю историю по существу

0

487

Юся написал(а):

краткость - сестра таланта

я давно поняла, что талантов у меня нет, поэтому наверное и краткость по жизни отсутствует в болтовне

0

488

Iris написал(а):

я давно поняла, что талантов у меня нет

нифига...не верю

+1

489

Юся написал(а):

нифига...не верю

зря
ни в чем никаких особенных успехов не проявила...несмотря на то, что пробовала многое
у меня даже нет моды заканчивать начатое))))

0

490

Iris написал(а):

у меня даже нет моды заканчивать начатое))))

:yep: согласна...я уже 10 минут тупо обновляю эту страничку, а ничего нового ПО СУЩЕСТВУ не вижу.... :sceptic:

0

491

просто мне скоро домой валить.....смысл начинать корячить эпопею? надо уж как-нить так...чтоб с мыслями собраться....а не ахинею нести где хз че почему когда и как

0

492

:'( ну вот....значит дома начинай эпопею, я быстрее домой с автодрома побегу, читать))))

0

493

блин...ну вот...придется таки ваять сегодня
эххх
попробую настроиться по пути домой на нужную волну

0

494

Iris написал(а):

зряни в чем никаких особенных успехов не проявила...несмотря на то, что пробовала многоеу меня даже нет моды заканчивать начатое))))

это называется поиском )))

0

495

до сих пор чет ниче не нашла!!!! а я уже не маленькая как никак)))

0

496

ну и что???)))
это разве от возраста зависит??))

0

497

а от чего зависит? в каком месте должен быть зарыт тогда этот талант у меня, что я до сих пор его найти не могу?
хотя много чего перепробовала

0

498

ну-ну....прибежала.....а истории так и нет....
ВЫГОВОР ТЕБЕ!!!!! :mad:

0

499

вот смотрю я.............тянут, тянут все историю....зачем?
если захочет Ириска написать, напишет сама, зачем тянуть зайца за уши?))))))))))?

0

500

вот честно говоря просто некогда было
вчера пришла с работы, пока прибралась по дэхе пока пожрать приготовила, пока поела....уже глаза не открывались и я легла байки часов в 22
а сегодня на работе тоже не до того было
нас обязали сделать для ветеранов ангелочков (типа как будто это дети) из чего нибудь как сувенир...еще пару недель назад...конкретно с нашего учреждения 200 штук где-то...а с нашего отдела 40-50
мы как дебилоиды сидели мля 2 дня из картона делали эти шедевры,....разрисовывали....посыпали пенопластом
и тут выяснилось 2 дня назад что наши труды оценены по достоинству не были!!!!! что какое то учреждение изощрилось и сделало их из соленого теста (какой-то приют...где реально есть специалисты по этому профилю) и главе городской соц.защите теперь понадобилось чтобы все сделали именно из теста их
вот мы офигели блин....у нас мастеров то нет...тем более по тесту..
вот сегодня нам выслали таки образец как примерно должен выглядеть герой нашего времени так сказать.....у нас на минут 5 дар речи пропал.....оценивая масштабы катастрофы....ибо чтобы сделать такое, мы будем весь день над одним корпеть!!!! а надо 80!!! (к нам соседнее отделение присоединилось в этом нелегком деле)
и вот мы как детсадовская группа на занятиях после завтрака гггы расселись с цветным тестом кусками линолеума кисточками и пластилиновыми ножичками и давай ваять что-то похожее на образец
я уже говорила что руки у меня растут там же где ноги...поэтому я особенно скурпулезно взялась за это дело...дабы не ударить в грязь лицом ....что не помешало моим коллегам открыто ржать и комментировать мои беспонтовые потуги, хотя на мой взгляд у них помоему тоже там мерлин монро никак не вышло...и мои ангелы кстати хотя бы имеют более человеческое лицо...и вообще внешний вид...что собственно было признано...
и вот налепили мы короче 45 штук
остальные решили доделать в понедельник
вот сейчас уже конец рабочего дня...сижу жду когда за мной заедут и уезжаю к своему другу в аэропорт ....бухать...када наша честная компания оттуда навинтит я не в курсе...поэтому не знаю когда сюда вернусь
вот...вроде высказалась...

+1

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Для особо любопытных любителей трёпа))) Ирискин блог