43 серия скачать
[реклама вместо картинки]
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Турецкий сериал Aşk Ve Ceza Любовь и наказание скачать
43 серия скачать
43 серия смотреть онлайн
отличный сериал, спасибо
44 серия сериала Aşk ve ceza скачать
или смотреть онлайн
45 серия скачать
или смотреть онлайн
46 серия смотреть онлайн
или скачать
SAlam
Добрый день!
Я никак не могу найти субтитры на турецком к сериалу Ask ce Ceza, у кого-нибудь есть они? Не могли бы вы мне помочь?
Нужны субтитры или сценарий фильма на турецком языке
Заранее благодарю
Скажите пожалуйста, чтобы скачать сериалы-нужно установить какие-то программы на компьюторе?
Обожаю этот сериал! Так увлеклась, хотя раньше и русские то сериалы не очень любила, но этот понравился. Особенно Саваш мне нравится [взломанный сайт]
Только как посмотреть серии после 29? ((( Подскажите, пожалуйста, где можно скачать или посмотреть?
друзья если не трудно перезалейте серии на файлообменниках пусто!
очень хочется посмотреть!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3703844 тут выкладывают сериал в рус озвучке
vsem, privet! ochen' nravitsya etot serial. ne dojdus' sled.seriy, xochu vse zaranee uznat' s vawei pomosch'yu
spasibo vam ogromnoe za informaciyu o seriale
А что, этот сериал на русский перевели уже?
Да на русском идет по 31-канлалу у казахов.
Сериал просто СУПЕР Я ухе вторую ночь подряд смотрю
жду не дождусь встречи Ясмин и Саваша (так и хочется назвать его Демир) что-то тянут, жалко Чичек бедная девочк
+10
Класный сериал, подскажите пож.где можно скачать субтитры на русском
CКАЖИТЕ СКОЛКО СЕРРИ У ЭТОВО СЕРИАЛА
как скачать?
классный фильм)
всего 62 серии
Сериал просто обалденный
ia xachu uvidit serial lubov i nakazanie.
лщжщж
такой замечательный сериал!!! я от него в восторге!!!!
Здравствуйте! Мне очень понравился этот сериал! Потрясающая игра актеров! Так хочется больше узнать теперь об этой стране, о её обычаях. Какие красивые люди! Великолепные пейзажи, интерьеры.
В какой серии Саваш узнает о сыне? Нигде нет описаний с 20 серии, а так хотелось бы хотя бы вкратце узнать, что будет дальше.
Тут Любовь и наказание с 1 по 42 сер на русском http://www.ex.ua/view/9408770?r=1988
Классный фильм!
где скачать 34 серию?
Признаюсь честно: пишу одно сообщение, чтобы иметь возможность посмотреть, что там скрывается за "скрытыми сообщениями". Почему одной регистрации недостаточно???
Тааак, одного сообщения, оказывается, тоже недостаточно
Все ссылки для скачивания не работают, везде пишут "файл не найден", перезалейте, пожалуйста, ссылки!
начинаю смотреть)
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Турецкий сериал Aşk Ve Ceza Любовь и наказание скачать