Саваш возможно хочет признаться, что женат на Чичек.
кому? Ясемин? а она не знает?
Шахнур - грымза старая)
о, а в 1001 ночи она играла такую хорошую женщину)
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Турецкий сериал Aşk Ve Ceza Любовь и наказание скачать
Саваш возможно хочет признаться, что женат на Чичек.
Шахнур - грымза старая)
о, а в 1001 ночи она играла такую хорошую женщину)
Туба или Нургюль?
Актрисы, известные нам по сериалам Любовь и наказание и Gönülçelen примут участие в конкурсе "Лучшая актриса"
Вообще турецкие сериалы сложно прогнозировать, так намудрят, так запутают, такие глупости заставляют делать героев... с ними играть в отгадайку заранее проигрыш
да так с любыми сериалами, на то они и сериалы)
конечно не знает))))
конечно не знает))))
а почему? а как же он так? Где он вообще ее нашел?
а почему? а как же он так? Где он вообще ее нашел?
Ты прямо как с луны свалилась ))) Дело было так, в нескольких словах: Ясмин собиралась замуж за Мехмета, но за неделю до свадьбы застукала его в постели со своей коллегой по работе, в оправдание получив лишь - ты сама виновата, поскольку сказала, что до свадьбы "ни ни" ... Но Ясмин дала обещание отцу, что свадьбы "ни ни", поскольку ее сестра умерла , когда ей делали аборт, встретив нехорошего мужчину, поэтому мама и Ясмин запретила сделать аборт, побоявшись того, что та умрет... Так вот, Ясмин вся в расстроенных чувствах, идет в бар, напивается там и решается переспать с 1-ым встречным мужчиной на зло Мехмету, а им оказывается никто иной как Саваш Балдар -) Ясмин думает, что он бармен - поскольку он стоял за барной стойкой в то время, как Джем отошел по делам .. После бурной ночки на яхте Саваша, Ясмин сбегает, оставив свое колье с кулончиком ... И оказывается беременной. А Саваш не может забыть ее и ищет целый год, и находит. Он понял, что та была девственница,а еще понял, что она необычная, умная и его мечта, его золушка -) Нашел он ее благодаря Джему, когда та пришла в бар со своими коллегами по работу. А Ясмин вернулась на работу, благодаря Севги, ведь без нее компания бы развалилась. Так вот, Саваш долго мучался, стоял под дождем, обивал пороги дома Ясмин, и добился наконец ее расположения. Только вот он не знает, что Омер - его сын, он думает, что это племянник Ясмин, хотя он не верит этому. А про Чичек он лишь сказала, что та - жена брата. Так что такие вот отношения, построенные не то, чтобы на лжи, скажем на "недоговаривании" ...
Alendra
А почему Саваш изменил Чичек?
А почему Саваш изменил Чичек?
что значит изменил? Чичек - жена его брата, который погиб в автокатастрофе вместе с отцом Саваша, Саваш спас Чичек от ее отца, который хотел ее убить , согласился по традициям старым взять ее в жены, но сразу пояснил, что она ему как сестра была, есть и будет. Позволил ей учиться снова, хотя брат его запретил, к тому ж был наркодилером, в общем Саваш для Чичек как брат благодетель был, а она влюбилась в него совсем недавно ему в этом призналась.
Alendra
А Надя?
Вот фото из 18 серии
И еще фото из 18 серии
А Надя?
А Надя - лучший друг, учились вместе в Университете, все думали, что они пара, но как у Саваша, так и у нее , были свои отношения, никогда и намека не было на любовь между ними, только друзья ... Но все думают, что Надя влюблена в Саваша. Когда Саваш пригласил Надю работать с ним, ему нужен был надежный человек, она согласилась, познакомилась с Джемом, лучшим другом Саваша, и вроде как влюбилась в него, Джем сделал ей предложение, но она отказалась, до сих понять не могу почему ...
Я в шоке ... в полнейшем ... Чичек спасла отца от полиции, зачем? Круто быть такой добренькой? А постоянно заканчивать серии вот так? можно сойти с ума .... зачем же так интриговать, нельзя так ... Ну во-первых, я ничегошеньки не поняла из всех диалогов, а болтовни было много ... Можно лишь догадываться. Чичек вроде как одобрила Ясмин перед Савашем, понравилась она ей ... Мне очень не понравилась реакция Саваша, когда Ясмин пришла в больницу к Чичек, глаза опустил, как загнанный олень боится ... Мол, лучше бы ты не приходила ... во-вторых, что задумала старая грымза??? Это она специально устроила перестрелку? Сто пудов! Чтобы и мама , и Ясмин всё узнали, и Ахмед Мора тут ж появился ... Я аж вздрогнула ... И в-третьих, по ходу в следующей серии Ясмин узнает правду ... а Саваш пустил слезу ... В общем я в шоке ... прожить еще неделю будет очень сложно ...я прям в ступоре .. Никогда ложь счастья еще не приносила ...
Фрагменты 19- серии [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AwG3Ye9pLOc&eurl=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fuser%2FAskveCezaTv%3Fblend%3D2%26ob%3D1&feature=player_profilepage[/youtube]
Отредактировано Alendra (2010-05-05 01:48:57)
Клип небольшой, красивая песня, красивая музыка, красивая история любви -)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LZXfNpR23cM[/youtube]
Alendra
а какие именно диалоги? Ты без субтитров смотрела?
18 серия скачать
а какие именно диалоги? Ты без субтитров смотрела?
да субтитры закончились на 12-й серии ... приходится по youtube по комментариям лазить, пишут немного иногда вкратце перевод ... но не всегда и не ко всему .. поэтому приходится лишь догадываться о чем, про что ... Но я больше , чем уверена, что старая грымза всё подстроила, такая миленькая, Чичек отпустила в Прагу (?), а сама небось отцу ее позвонила, спецом, чтобы Ясмин с мамой узнали всю правду ... А Саваш сам виноват, лучше б сам сказал всё, чем вот так ... Эх ... жалко мне их -)
Ты можешь сказать, из фрагментов 19 серии, там Саваш и Ясмин говорят что-то, что именно? Я услышала слово "айрылик" - разлука, мол я тебя любила Саваш, но нам лучше расстаться? - лишь мои догадки -)
Ты можешь сказать, из фрагментов 19 серии, там Саваш и Ясмин говорят что-то, что именно? Я услышала слово "айрылик" - разлука, мол я тебя любила Саваш, но нам лучше расстаться? - лишь мои догадки -)
давай сделаем так, ты найдешь на youtube эту часть, выложишь в этой теме, в смысле добавишь через кнопочку "Добавить youtube video'', а я послушаю и скажу, чего там, ок?
давай сделаем так, ты найдешь на youtube эту часть, выложишь в этой теме, в смысле добавишь через кнопочку "Добавить youtube video'', а я послушаю и скажу, чего там, ок?
так выложила уже) чуть выше - фрагменты из 19 серии ... там 48 секунд, с 22-й секунды Саваш говорит, а потом Ясмин ...
Alendra
Ясемин: Саваш, осознавая мою любовь к тебе, я люблю тебя еще больше, но я боюсь, так как чем сильнее любовь, тем болезненнее разлука
Ясемин: Саваш, осознавая мою любовь к тебе, я люблю тебя еще больше, но я боюсь, так как чем сильнее любовь, тем болезненнее разлука
да, судя по этим словам не похоже, что она правду узнает ..)) спасибо
natusek а Саваш что сказал?)
Alendra
не за что, если чего не понятно или интересно, то можешь спрашивать
Он говорит : Оружие, героин...я приведу тебя в другую жизнь., ну в смысле "Устрою новую жизнь для тебя"
natusek спасибо большое ) буду мучить тебя)) не сомневайся)
Alendra
ага, спрашивай, только по возможности с видео, ок?)
ага, спрашивай, только по возможности с видео, ок?)
договорились -)
Alendra
уже написано так про следующую серию : "Закончится ли любовь Ясемин и Саваша?"
уже написано так про следующую серию : "Закончится ли любовь Ясемин и Саваша?"
фиг )))) не дождутся враги))) нет, нет и еще раз нет!)
Серия очень была напряженной [взломанный сайт] что же в следующей будет [взломанный сайт] Я жалею Саваша ,почему ему такое наказание разве он не достоин любить [взломанный сайт]
Серия очень была напряженной что же в следующей будет Я жалею Саваша ,почему ему такое наказание разве он не достоин любить
но он сам сделал выбор, никто не заставлял его жениться на Чичек. И тем более врать Ясмин ...
Наказание по большей части во вранье, нельзя так строить отношения. И надо бороться за свое счастье, это твоя жизнь и больше ничья, традиции, родственники - всё замечательно, но пожертвовать ради всего этого любовью и своей жизнью - это самоубийство.
Что будет в 19 серии)
Дом Саваша обстреливают, все думают, что это Ахмет Моран. Ясемин и ее мать очень напуганы данным инцидентом. Появляется Мехмет...для Ясемин он очень плохо появляется...))))
А также Надя скидывает свою маску))
Саваш: Не открываешь...ты права
Ясемин: Закрыто
Вот такие догадки)))
Ну и фрагмент)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AwG3Ye9pLOc[/youtube]
Что будет в 19 серии)
Дом Саваша обстреливают, все думают, что это Ахмет Моран. Ясемин и ее мать очень напуганы данным инцидентом. Появляется Мехмет...для Ясемин он очень плохо появляется...))))
А также Надя скидывает свою маску))
Саваш: Не открываешь...ты права
Ясемин: Закрыто
Вот такие догадки)))
Бред какой-то, я то думала она правду узнает,а она из-за обстрела??? просто ИСПУГАЛАСЬ, коза ) ну блин ......
Отредактировано Alendra (2010-05-08 22:12:46)
19 серия смотреть онлайн
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ppC6W94pbCQ[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FLm6DC9gEPg[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hlz5L6JT29k[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uzSGpfZ6ZOs[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VYr-1fvLHAM[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WK8xE5_HRIE[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=s8Wshmq7oz8[/youtube]
или скачать
не понимаю, что это за детский сад? у чему эти напрасные страдания? просто конец света, ай яй стреляли, Саваш Балдар, в конце концов, миллионер, авторитет, он хорошо известен обществу, такое зачастую случается. Девочки, я правда не понимаю... А что ж будет, когда правда раскроется? Утопится что ли всем?! Просто глупость какая-то, Ясмин ведет себя как дурочка. И вообще, я ниxегошеньки не понимаю ...
Когда увидела страдания Саваша, меня посетила мысль, что Ясмин его не заслуживает. Вот так ...
Все это меня начинает порядком раздражать ...
А Борf? он не устал от такого кол-ва женщин?? Сколько уже можно ... Что за радость такая людей несчастными делать?!
Ооофффф ..........
А что Надя? А Мехмет? Эшреф странный какой-то ... И вообще, что Бора из себя несчастного влюбленного строит? Такие люди любят только себя!
А Мама Ясмин дочке счастья не желает вообще?? Оффф, сколько слез, мне б твои "страдания" Ясмин, в жизни есть вещи куда пострашнее ...
А где машина Ясмин?
Чего Мехмет сказал?
Анонс 20 серии - жуть. Ясмин отдает кольцо Савашу, ДУРА!
Вы меня извините, но это полный БРЕД ..
Анонс 20 серии - жуть. Ясмин отдает кольцо Савашу, ДУРА!
это может быть и не отдает, просто фрагменты тур. сериалов построены всегда так, что мы думаем одно, а получается в итоге другое, сейчас посмотрю фрагмент
а, да, она ему говорит : "Сегодня одно случилось, завтра еще что-нибудь случится, пока я тебя не слишком люблю, давай расстанемся
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=220ih8KlrEA[/youtube]
а, да, она ему говорит : "Сегодня одно случилось, завтра еще что-нибудь случится, пока я тебя не слишком люблю, давай расстанемся
Какой кошмар! Полное разочарование в Ясмин ... Ни поддержки с ее стороны, а просто голову в песок ...
А Саваш там что говорит?) ДА и вообще, что там происходит? Шахнур кричит ...
Отредактировано Alendra (2010-05-12 13:01:12)
Alendra
вот 20 фрагмент 20 серии с русскими субтитрами)))
скачать
вот 20 фрагмент 20 серии с русскими субтитрами)))
скачать
спасибо большое!)
Что будет в 20 серии Aşk ve ceza
В этой серии мы увидим, как Саваш и Ясемин скучают друг за другом, а затем они ссорятся из-за одной случайности
Надя очень злит Джема, когда говорит, все, что думает о Ясемин
Чичек приняла очень важное решение, она разговаривает с Савашем и его матерью
Саваш: Ясемин, я люблю тебя...ради тебя я сожгу весь мир...
Саваш: Ясемин, я люблю тебя...ради тебя я сожгу весь мир...
ну вот) а чем мы то провинились ))))
Да уж ... я до сих пор в шоке, Ясмин меня разочаровала ...
Да уж ... я до сих пор в шоке, Ясмин меня разочаровала ..
ну там написано, что что-то должно случиться...или ты в шоке из-за предыдущей серии?
natusek
не переведешь, что они писали в письмах, которые так и не решились друг другу отправить?
ну там написано, что что-то должно случиться...или ты в шоке из-за предыдущей серии?
от предыдущей, я не понимаю, как Ясмин так легко отступила ... Вместо того, чтобы быть рядом, прячется и изображает конец света ... Почему Чичек рядом?! Пришла к выводу, что у Чичек искренняя бескорыстная любовь, именно она самая настоящая, поскольку она пожелала счастье любимому человеку, даже если это счастье не в ней самой!
natusek
[реклама вместо картинки]
Alendra
а, на фотках ее письмо...
от предыдущей, я не понимаю, как Ясмин так легко отступила ... Вместо того, чтобы быть рядом, прячется и изображает конец света ... Почему Чичек рядом?! Пришла к выводу, что у Чичек искренняя бескорыстная любовь, именно она самая настоящая, поскольку она пожелала счастье любимому человеку, даже если это счастье не в ней самой!
потому что нужно же что-то придумать, чтобы зрителей заинтриговать, мне вообще Ясемин не нравится, я уже писала где-то)))
Не переживай, у Ясемин будет все хорошо, вот тебе аватарки)
а вот эта мне прямо понравилась)
А вот большие картинки
Вообщеө для меня серия былы очень напряженной,но закрутили они Хочется по больше любви [взломанный сайт]
Отрывок из сериала Любовь и наказание с русскими субтитрами, разговор Саваша и Чичек, встреча Ясемин с матерью Саваша
Как смотреть?
Открываете архив, извлекаете 2 файла, затем смотрите через Gom player видео, а субтитры просто перетаскиваете мышкой на видео.
Скачать
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Турецкий сериал Aşk Ve Ceza Любовь и наказание скачать