Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Турецкий сериал Aşk Ve Ceza Любовь и наказание скачать

Турецкий сериал Aşk Ve Ceza Любовь и наказание скачать

Сообщений 51 страница 100 из 286

51

8 серия

У Саваш и Ясмин хорошие отношения. Саваш приглашает ее в кафе, где он рассказывает как искал её.  На выходные Ясмин едет домой и рассказывает матери что встречалась с отцом сына, что он из местности Ван и что из знатной семьи. Мать напугана тем, что в этих местностях старые устои и если они узнают что есть сын, они могут забрать его.
  Чичек просит служанку погладить ей одежду, но та говорит что занята и может погладить завтра. Это слышит Назан и отругает служанку, что Чичек в этом доме невестка, и она должна подчиняться ей. Назан говорит это от благодарности, Чичек спасет Барана, когда он упадет в бассейн. То что служанка не слушает Чичек узнает Шахнур ханым, также ставит ее на место. Служанка от злости отправляет фотографию Чичек с приятелем отцу Чичек. Эту фотографию ей перешлет охранник.
  Назан меняет свой стиль, новая прическа, одежда. Она приходит в офис Саваша, тут приезжает Бора с контрактом и говорит что Ясмин согласна работать с ним. По взглядам Бора и Назан видно, что они друг-другу нравяться.
  Получив ммс, отец Чичек в гневе прилетает в Стамбул чтобы забрать дочь. Шахнур ханым просит его успокоиться и приглашает в гостинную. В это время Пала сажает Чичек в машину и увозит её. Узнав об этом отец Чичек со своими людьми гонятся за ними. Пала звонит Саваши все докладывает, он в это время сидит в ресторане и ждет Ясмин. Саваш просит чтобы её привезли в офис и сам едет туда. Позже приезжает Ясмин и ждет его.
  Пала приезжает в офис, ворота закрывают. Приезжает отец Чичек и с угрозой просит открыть ворота и отдать дочь. Саваш кричит ему что не может отдать её, так как она его жена.

0

52

фрагменты 8 серии

0

53

0

0

54

Turkish Flower написал(а):

А что мама Ясемин сказала ей в первой серии что она так расстроилась

Я только начала смотреть сериал, помогите разобраться пожалуйста.

0

55

Turkish Flower
Насколько я помню, мать ей ничего такого не говорила, наоборот она просила простить ее, просто у нее истерика началась после того, как она более менее протрезвела, пришла в себя и поняла, что наделала. Что от обиды измены переспала с первым встречным... что она не такая падшая женщина и она не понимает как она могла так сделать... что она не сдержала слово которое давала совему отцу, что о ней подумал парень.. и как теперь быть  =)

Отредактировано Nadiya (2010-02-26 20:05:12)

0

56

9 серия Любовь и наказание смотреть онлайн
https://beautifullife.7bb.ru/pages/ak_ve_ceza_9_seriya
http://i49.tinypic.com/n49y89.jpg

или скачать

0

57

10 серия скачать

http://i40.tinypic.com/xm1wmt.jpg

0

58

всем приветик) турецкого я совсем не знаю, помимо пары-тройки фраз, но вот сегодня наткнулаьс случяайно на сериал на ютубе, включила оказывается 10 серию начало, стала искать, что такое вообще, наччала читать содержание на русском и прикипела ))) вот уже часа 4 посмотрела все серии, и знаете, что скажу, не обязательно знать язык, чтобы пончять, что происходит, хотя содержание помогло, но не могу не отметить отличную игру актеров, которых вижу впервые )  я помимо королька не смотрела турецких фильмов и сериалов, но видимо зря .)) Надеюсь примите меня в вашу команду )

0

59

Alendra

Добро пожаловать !    :flag:

0

60

Alendra
здравствуйте, конечно принимаем, а вы сами откуда?

0

61

спасибо, девочки) из Москвы ) а кто мне может рассказать, о 9-й и 10-й серии, что Савашу сказали, когда он пришел в дом и увидел ребенка , мне их диалоги все интересны )))

0

62

9 серия

Ясмин обижена на Саваша. Она отключает телефон и избегает встреч с ним. Севги понимает что Ясмин не хочет работать с Саваш и предлагает стать компаньеном.
Пала узнает откуда фотография, отправленная Ахмед Мора. Он избивает Исмаила и выгоняет. Одна из служанок догадывается что фото отправила Суна и рассказывает Шерефу.
   Азра 2 дня не выходит на работу. У неё обнаружили рак. Она собирается ехать в Анкару.
Саваш хочет поговорить с Ахмед Мора и договаривается о встрече. Чичек боиться за Саваша, что из-за неё с ним может что-то случиться.
    Назран хочет записаться на курся английского языка, но мать как всегда не поддерживает её.
    Ахмед Мора ставит условие Саваш, или он заберет дочь или он соглашается на перевозку наркотиков.  Об этом узнает Чичек и звонит в полицию, сказав что в Ване находятся очень много героина.
   Ясмин очень скучает по сыну и просит маму чтобы она приехала с ним в Стамбул.
Саваш после разговора с Ахмед Мора едет к Ясмин домой. Дверь открывает Ясмин, у неё на руках их сын.

0

63

10 серия

Ясмин приглашает Саваша пройти в дом. Сына она представляет как племянника, сына сестры.  После они едут на набережную, чтобы поговорить. Они мирятся, Саваш просит её, чтобы она верила ему.
В Ван приезжает полиция, арестовывает людей которые охраняли героин.
Шахнур ханым ругает Саваша, куда он ушел, когда надо решать вопрос с Ахмедом Мора.
На это Саваш просит её оставить его с Палой, что это мужское дело и чтобы она больше не вмешивалась.
   Утром по новостям будут передавать проишествие  в Ване. За завтраком Шахнур ханым скажет Чичек, что она за женщина которая не смогла привлечь мужчину, не смогла родить ребенка и теперь из-за неё дом потеряет покой.
    Чичек скажет Саваш, что это она сообщила полиции.
Саваш и Ясмин вместе проводят вечер,  Ясмин спросит у Саваш, женат ли он. Когда он спросит почему она это спросила, Ясмин ответит что мужчины Вана женятся очень рано.
Саваш говорит что он рано уехал из Вана, учиться в Америку, потом работал в Милане.
Ясмин говорит, поэтому не было времени жениться.
    Во время  совещания приедут в офис Назан и Чечек. Между ними налаживаются хорошие отношения. В коридоре Бора увидит Назан и даст ей свою визитку. После совещания Саваш и Ясмин договорятся встретиться вечером.
   Саваш расскажет Надье что видел ребенка в доме Ясмин, но не верит что ребенок племянник Ясмин. Вечером Саваш едет к Ясмин, но в это время звонит Пала и просит приехать домой, т.к. приехал Ахмед Мора. Саваш пишет сообщение Ясмин что задержится.  Ахмед говорит Савашу что подозревает его, на что Саваш отвечает что на него работают много людей и это мог сделать кто угодно. Ахмед просит вернуть дочь, т,к, все думают что она бесплодна. Саваш повторяет что не отдаст Чичек, что не в этом дело и уходит. Тогда Ахмед Мора говорит Шахнур ханым, значит бесплоден Саваш, раз нет ребенка. Шахнур ханым просит Саваш родить ей внука, тогда не будет войны и разговоров. Саваш отвечает что этому не быть, т,к, он любит другую.
   Саваш приезжает к Ясмин, но она не открывает дверь.

0

64

ayanur спасибо больше  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_27.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

65

народ помогите как маожно скачать фильм любовь и наказания ни как не могу скачать(

0

66

але

почему не можешь?  почитай правила, наверное тебе нужно набрать определенное количество сообщений.

0

67

сериал супер мне очень понравился)))

0

68

11 серию посмотрели?)))) так интересно было ) напишите, пожалуйста, о чем там они -)

Отредактировано Alendra (2010-03-17 15:55:42)

0

69

11 серия скачать
http://www.imageresim.com/images/657_thumbs20100316224912.jpg

0

70

12 серия скачать
http://i43.tinypic.com/1z648bk.jpg

0

71

11 серия

Шахнур ханым звонит матери Чичек, говорит что невестка беременна.
В это время Саваш у Ясмин, объясняет по какой причине задержался. Он все расскажет про Чичек, но только умолчит о том, что их поженили.
  В бильярдном клубе Мустава подерется и ударит ножом одноклассника. После убежит.
Пала расскажет Саваш, зачем Шахнур ханым звонила родителям Чичек. Саваш в гневе приезжает домой, но в это время приезжает с участка Шахнур ханым, ревет и говорит за что задержан Мустафа. Вечером Саваш спрашивает Мустафу за что он ударил ножом парня. Он объясняет это тем, что парень шутил над ним, а так как он Мустафа Балдар никто не имеет права шутит над ним. Саваш срывается и бъет его.
  На следующий день приезжают родители Чичек, Саваш собирает вещи и переезжает в отель, пока не уедут гости. Матери он говорит чтобы разобралась сама с историей беременности.
  Назан и Бора встречаются в кафе. Бора приглашает её на коктейль который пройдет в честь сотрудничества.  Назан уговаривает Чичек пойти вместе.

0

72

*

0

73

ayanur Я зашла на сайт,который Вы написали,да там действительно все сериалы и фильмы!Вот только хотела узнать,что за отсчет времени непонятный!Фильм с паузами!Что сделать не подскажете?

0

74

ДНазымК
в каком смысле с паузами?

13 серия скачать
http://www.imageresim.com/images/14634550160331559511.jpg

0

75

14 серия
http://i43.tinypic.com/2ezjluq.jpg

0

76

Классный сериал

0

77

А где можно прочесть описание 13 и 14 серий

0

78

15 серия Любовь и наказание скачать
http://i43.tinypic.com/bdnrwx.jpg
одной ссылкой

по частям

0

79

Девочки, а содержание , начиная с 12 серии кто-нибудь напишет? (((  :'(  чем дальше смотришь, тем непонятнее ...

0

80

Alendra
12 серия

Чичек думает, что Саваш влюбился в Ясемин и переживает из-за этого. Саваш планирует развестись с Чичек, а Ясемин ждет предложения руки и сердца. Для того, чтобы узнать почему Чичек потеряла ребенка Саваш давит на мать. Джем, который готов сделать Наде предложение, чувствует недомогание. Брат Саваша Мустафа в Ване сталкивается с проблемой. Узнает ли Саваш о том, что он сын Омера? Чего ждет Бора от Назан?
13 серия

Саваш принимает решение развестись с Чичек. Ясемин решает скрыть от Саваша то, что он сын Омера до предложения о замужесте. Появляется старый приятель Ясемин Мехмет, который решает вновь завоевать ее сердце. Назан хочет убежать с Борой и просит Чичек помочь. Джем с Надей узнают очень важную информацию.
14 серия

Саваш принимает решение жениться на Ясемин. Мехмет, бывший парень Ясемин старается сблизиться с ней. Для этого он готовит сюрприз. Чтобы осуществить свой план Саваш ждет, когда Надя вернется из Италии. Саваш говорит о своем решении развестись Чичек
15 серия

Бора проигрывает все свои деньги на бирже и оказывается в очень затруднительном положении. Джем предлагает Наде выйти за него замуж. Мехмет продолжает беспокоить Ясемин и следует за ней шаг за шагом. Признается ли Чичек в любви Савашу? Примет ли Надя предложение Джема?
16 серия

Отец Чичек Ахмет предлагает Савашу сотрудничество. Бора вновь пытается завоевать сердце Севги. Джем не может отказаться от Нади. Чичек, увидев в холдинге Саваша, пребывает в большом шоке. Ясемин ждет предложения руки и сердца от Саваша

0

81

natusek, СПАСИБО большое!

0

82

Я жду недождусь следующей серии [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

83

Очень нравиться актер Мурат Йылдырым  :flag:

0

84

Сколько серий в сериале  :question:

0

85

сериал только идет в Турции...поэтому пока неизвестно сколько серии

0

86

а я где-то слышала, что 150  ...

0

87

Alendra
Это зависит от рейтинга, если зрители будут смотреть, то они и 200 могут сделать, а если нет, то могут внезапно оборвать  на половине, АТВ канал этим славится, чего стоят сериалы Зимняя сказка, Нефес и т.д

0

88

natusek да уж, не хотелось бы ни того, ни другого .. смотреть сериал 3 года - это рехнуться можно ...  :crazyfun:  Мне кажется, что рейтнинг у него хороший?! ) Но и до маразма доходить не стоит ...

0

89

Alendra
да, у них высокий рейтинг, в тот день, когда идет этот сериалл, они лидеры. Насчет 3 лет: если сериал хороший и качественный, то можно и 3), идут же у них такие сериалы как Листопад, Долина волков, сейчас Эзель еще)

0

90

natusek
но это же просто кошмар!) Да, про листопад читала , но это ведь полное издевательство!) Ладно, показывывали б каждый день ..а то раз в неделю )) молодцы, турки, конечно )) на 3 года растягивать "наслаждение" ))

0

91

Alendra написал(а):

Ладно, показывывали б каждый день ..а то раз в неделю ))

таков стандарт, так было всегда, ну, есть исключения в виде некоторых зарубежных сериалов, то есть если сериал не пойдет, то его снимут с показа, а в России сначала снимут, а потом показывают
Могут поменять линии героев, если по рейтингу зрители любят другую пару, например, так что за рейтингом нужно тщательно следить)))

0

92

Биография Мурата Йылдырыма
Murat Yıldırım, Мурат Йылдырым биография, фото, репортажи, новости

0

93

natusek изверги!!!!!!!!!!!!! )то есть можно повлиять на сюжетную линию?) это получается, если сейчас собрать 100 человек и написать на форуме сериала, что мол че за дела, где развитие сюжета, они бац и послушают нас?)

0

94

Alendra
да, можно, не знаю, как в этом сериале, а вообще они проводят анкетирование, там зрители голосуют, вот как в Эзеле: Ваша любимая сцена в ...серии, затем еще рейтинг есть-100 лучших программ, но этот сериал на первом месте, так что пока он будет идти)))

0

95

natusek

Это радует) ну если вдруг затянут, придется писать грозные письма ) по-русски  :crazyfun:

0

96

Я ВИДЕЛ В ЮТУБЕ ЧТО СЕРИАЛ СОСТОИТ ИЗ 35 СЕРИЙ ЧТО МОЖНО РАСТЯНУТЬ НА 150 СЕРИЙ [взломанный сайт]   http://i013.radikal.ru/0805/2a/0408f262615d.gif

0

97

bogdan96 да на ютубе можно еще и не такое увидеть -)  вряд ли )

0

98

Вот это анкетирование оно ведь на американский манер. там ведь тоже все сериалы таким образом снимают. И, на мой взгляд, это лучше, чем снять сразу весь сериал, не зная кто будет фаворитом у зрителей.

А вообще мне сериальчик этот очень нравится. Главный герой - лапочка =) туркиш плохо знаю, смотрю на ютубе с английскими субтитрами..

0

99

goshanja

но к сожалению они остановились с переводом на 12 серии  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/tomato.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_hysteric.gif   :'(

0

100

natusek солнце, ты не расскажешь нам 16 серию поподробнее?  :blush:  :jumping:  пожааалуйста!)

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Турецкие фильмы и сериалы скачать » Турецкий сериал Aşk Ve Ceza Любовь и наказание скачать