Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Давайте дружить. Let us have a friendship » Как вы попали на этот форум? How did you find this forum?

Как вы попали на этот форум? How did you find this forum?

Сообщений 351 страница 400 из 498

Опрос

Как вы попали на этот форум? How did you find this forum?
Нашел в Рамблере, Яндексе, Yahoo, Google.

74% - 269
Дали ссылку друзья

8% - 31
Нашел на 5bb

0% - 1
Ваш вариант Your variant...

16% - 58
Голосов: 359

351

viviam написал(а):

но впечатлений получила больше, чем во всех европейских странах

почему? за такой короткий срок к тому же? чем так турция цепанула? что в ней такого чего не хватило другим странам?

0

352

тем, что она не похожа на все другие страны. А еще там сейчас идет совмещение традиций востока с европейскими тенденциями

0

353

а те другие страны похожи друг на друга? чем?

0

354

Подруга скинула ссылку на учебники, т.к. до сих пор учу турецкий)) Вот и решила тут основаться, т.е. других почитать и сама пописать))))

0

355

cherez google :))

0

356

Dogaustu написал(а):

т.к. до сих пор учу турецкий))

а как долго учишь?опираешися только на учебники или берёшь уроки репетитора?

0

357

Жанна Г.С., я просто общаюсь с носителями, обложившись грамматикой и при наличии времени и состояния я иногда заглядываю в учебники)))
Учебники собираю, т.к. нет такого учебника, который сразу изложит все внятно, в каждом есть что-то свое, вот и собираю знания ото всюду по чуть-чуть)))
Плотно учила примерно с июля прошлого года месяцев 10, сейчас так, по мере возможности, т.к. работа порой убивает все силы что-либо читать и понимать))

Отредактировано Dogaustu (2009-11-04 23:48:08)

0

358

да...учить мне ещё и учить!)))а с чего всё началось? почему решила учить язык? твоя работа с этим связана. С этого сайта уже учебники скачивала?

0

359

Жанна Г.С., началось с первой поездки в Турцию, мне он тогда уже понравился на слух, но тогда у меня особо не было возможности учить турецкий, не было тогда доступного интернета для изучения и консультаций. Ну а потом, когда познакомилась на тот момент с будущим мужем, мне было интересно узнать о чем он говорит с друзьями, т.к. мы с ним прекрасно общались на русском и английском))) Да и была возможность начать изучать турецкий, т.к. нашла форум)) Вот и затянуло))
Пока не скачивала, но как-нибудь доберусь до этого раздела все-таки))

0

360

теперь понятно))))
я сейчас пока только пытаюсь читать. Вспоминаю - включила радио - глаза большие - ничего не понятно - только уловишь слово, пока переведёшь, определишь время ,падеж..ааааа - прошла минута - жуть!

0

361

Жанна Г.С., у меня до сих пор разговорный турецкий с трудом понимается, т.к. я в письменном достаточно хорошо общаюсь, но разговорный порой те же тормоза, правда уже не с временами, а именно не всегда понимаю сказанные слова, у кого-то произношение такое или кто-то быстро сказал))

0

362

(рассмеялась) - тут и по-русски кто-ниб. скажет промямлив или слепив слова в кучу и то - повод задуматься, с анг. яз. также - произношение, действительно не у каждого идеал!

0

363

Я наткнулась на ваш софт, очень интересный форум

0

364

Жанна Г.С. написал(а):

тут и по-русски кто-ниб. скажет промямлив или слепив слова в кучу и то - повод задуматься, с анг. яз. также - произношение, действительно не у каждого идеал!

вот чего не отнимешь - это точно!!!!)))) я могу признаться без стыда, что в наших песнях даже частенько не могу разобрать чего поют....а уж что говорить о неродном языке...совсем тяжко

0

365

Всем привет))я попала благодаря мужу)он не может найти в инете книги на турецком языке,я решила помочь и вышла на ваш сайт)

0

366

я ищу детские книжки на турецком и шерстю весь инет..а заодно просто интересное по тур.языку смотрю.учу я его

0

367

Захотелось выучить какой нибудь язык.. Времени на хождение по курсам нет =) Пошла в инет... Шла мимо.. Набрела и решила остаться потому что тут уютно, понятно, внимательно и по-доброму =)

0

368

а я искала книги Сафарли... :)

0

369

Искал где можно скачать турецкую музыку и фильмы и наткнулся на какой то поисковке,чему очень рад!

0

370

случайно на ссылку о греческой музыке

+1

371

Я набрала в яндексе "фильмы на китайском языке" и попала к вам. Теперь, ё-моё, пытаюсь "настучать" 10 сообщений, чтобы увидеть ссылки)))

0

372

Mitinessa написал(а):

набрала в яндексе "фильмы на китайском языке"

ого!!! китайский знаете?

0

373

Гугл

0

374

Lara пригласила))))

0

375

Искала через поисквик  форумы о Турции.  Впринципе форумов на эту тему много, но этот  мне больше всего понравился

0

376

Как я вышла на ваш форум?
Искала через Яндекс, Гугл форумы, где можно было бы изучить азербайджанский язык. Нашла ваш форум. Пробовала долго зарегистрироваться. Не получилось. Через несколько недель повторила попытку.. и вдруг повезло) Значит сейчас время подошло.
Спасибо организаторам! Я кое-что уже смотрела по урокам. Конечно, много не открывается и теперь,ознакомившись с правилами форума, понятно почему. Буду надеяться, что все таки выйду на полноценные уроки. Всем удачи и прекрасного настроения.

0

377

я турецкий фильм Листопад искал,а помочь никто не может =/

0

378

Искала фильмы на польском языке! =)))))))))

0

379

Rambler

0

380

Я искала турецкие фильмы и забрела на ваш сайт :)
Мне тут ОЧЕНЬ понравилось!!! Буду постоянным посетителем :)

0

381

А я искала как перевести с турецкого на русский и наоборот.Все эти переводчики переводят так,что черт голову сломает...
Ну а потом обнаружила,что здесь столько всего полезного и интересного!!! а еще много единомышленников ))
Вообще это мой первый опыт общения на форуме, я и не думала, что в одном месте может быть столько нужной информации!!!

0

382

искала   турецко-азербайджанский,  турецко -русский словарь

0

383

Через поисковик ввела"Турецкий язык"(хочу вспомнить то, что учила в универе) ,ну и попала.

0

384

а я хотела скачать сериал Листопад.

0

385

Начала изучение турецкого... вот теперь здесь)

0

386

Искал фильмы на английском языке с титрами... Нагуглил :)

0

387

А я искала сериал Гюмюш, у нас его по ТВ показывали и набрела на этот сайт, через поисковик.
Мне понравилось и и зарегистрировалась. Респект Админу http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/viannen_28.gif

0

388

Кстати, хотя в Турции не была, к туркам отношусь параллельно, но думаю я вам не помешаю.
Просто уютно тут у вас. [взломанный сайт]

0

389

Настюля написал(а):

но думаю я вам не помешаю.

:cool: нам наоборот компанию составишь))

Настюля написал(а):

Просто уютно тут у вас

вот все мы так же, уютненькое место нашли...теперь не выходим см этого форума сутками...

0

390

искала турецкие фильмы, попала сюда))

0

391

По просьбе мужа решила попробовать выучить турецкий  и через поисковик набрела на вас.Я еще не совсем освоилась, но надеюсь прижиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

392

Захотелось жене "Огонь Анатолии" посмотреть еще раз.

0

393

искала один сериал и попала сюда. очень классный сайт! спасибо тем кто создал!!!

0

394

всем привет! нашла ваш сайт когда искала инфо к сериалу АСИ.
только не понравилось то, что для скачивания обязательным условием является конкретное количество сообщений. Я считаю, это неправильно. если человеку, действительно, здесь нравится, то он будет оставаться на этом сайте столько сколько ему угодно, а не по пренуждению. Насильно мил не будешь)))

0

395

Gerima
ну ты уже более чем достаточно наваляла я смотрю...)))
значит видимо стало мило))

0

396

Я тоже чисто по случайности попал на Ваш сайт. Искал словари Турецкого языка по поисковику в рамблере, вот так вот!!!Мне пока не чем поделиться с вами о вашем сайте, но я надеюсь что у вас будет весело и интересно!!!

0

397

а я на вас случайно вышел, искал в нете где бы фильмы турецкие скачать...
в последние годы очень хорошо снимают. мне лично очень нравится, хотя смотрел всего лишь несколько фильмов.
кто смотрел "Issiz adam" тот меня поймёт.....

0

398

А я Кырача искала, по ссылке зашла, так и осталась...

0

399

А я вообще африканскую музыку искала!!!

0

400

совершенно случайно набрела.Искала фильмы на испанском..

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Давайте дружить. Let us have a friendship » Как вы попали на этот форум? How did you find this forum?