но впечатлений получила больше, чем во всех европейских странах
почему? за такой короткий срок к тому же? чем так турция цепанула? что в ней такого чего не хватило другим странам?
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Давайте дружить. Let us have a friendship » Как вы попали на этот форум? How did you find this forum?
но впечатлений получила больше, чем во всех европейских странах
почему? за такой короткий срок к тому же? чем так турция цепанула? что в ней такого чего не хватило другим странам?
тем, что она не похожа на все другие страны. А еще там сейчас идет совмещение традиций востока с европейскими тенденциями
а те другие страны похожи друг на друга? чем?
Подруга скинула ссылку на учебники, т.к. до сих пор учу турецкий)) Вот и решила тут основаться, т.е. других почитать и сама пописать))))
cherez google )
т.к. до сих пор учу турецкий))
а как долго учишь?опираешися только на учебники или берёшь уроки репетитора?
Жанна Г.С., я просто общаюсь с носителями, обложившись грамматикой и при наличии времени и состояния я иногда заглядываю в учебники)))
Учебники собираю, т.к. нет такого учебника, который сразу изложит все внятно, в каждом есть что-то свое, вот и собираю знания ото всюду по чуть-чуть)))
Плотно учила примерно с июля прошлого года месяцев 10, сейчас так, по мере возможности, т.к. работа порой убивает все силы что-либо читать и понимать))
Отредактировано Dogaustu (2009-11-04 23:48:08)
да...учить мне ещё и учить!)))а с чего всё началось? почему решила учить язык? твоя работа с этим связана. С этого сайта уже учебники скачивала?
Жанна Г.С., началось с первой поездки в Турцию, мне он тогда уже понравился на слух, но тогда у меня особо не было возможности учить турецкий, не было тогда доступного интернета для изучения и консультаций. Ну а потом, когда познакомилась на тот момент с будущим мужем, мне было интересно узнать о чем он говорит с друзьями, т.к. мы с ним прекрасно общались на русском и английском))) Да и была возможность начать изучать турецкий, т.к. нашла форум)) Вот и затянуло))
Пока не скачивала, но как-нибудь доберусь до этого раздела все-таки))
теперь понятно))))
я сейчас пока только пытаюсь читать. Вспоминаю - включила радио - глаза большие - ничего не понятно - только уловишь слово, пока переведёшь, определишь время ,падеж..ааааа - прошла минута - жуть!
Жанна Г.С., у меня до сих пор разговорный турецкий с трудом понимается, т.к. я в письменном достаточно хорошо общаюсь, но разговорный порой те же тормоза, правда уже не с временами, а именно не всегда понимаю сказанные слова, у кого-то произношение такое или кто-то быстро сказал))
(рассмеялась) - тут и по-русски кто-ниб. скажет промямлив или слепив слова в кучу и то - повод задуматься, с анг. яз. также - произношение, действительно не у каждого идеал!
Я наткнулась на ваш софт, очень интересный форум
тут и по-русски кто-ниб. скажет промямлив или слепив слова в кучу и то - повод задуматься, с анг. яз. также - произношение, действительно не у каждого идеал!
вот чего не отнимешь - это точно!!!!)))) я могу признаться без стыда, что в наших песнях даже частенько не могу разобрать чего поют....а уж что говорить о неродном языке...совсем тяжко
Всем привет))я попала благодаря мужу)он не может найти в инете книги на турецком языке,я решила помочь и вышла на ваш сайт)
я ищу детские книжки на турецком и шерстю весь инет..а заодно просто интересное по тур.языку смотрю.учу я его
Захотелось выучить какой нибудь язык.. Времени на хождение по курсам нет =) Пошла в инет... Шла мимо.. Набрела и решила остаться потому что тут уютно, понятно, внимательно и по-доброму =)
а я искала книги Сафарли...
Искал где можно скачать турецкую музыку и фильмы и наткнулся на какой то поисковке,чему очень рад!
случайно на ссылку о греческой музыке
Я набрала в яндексе "фильмы на китайском языке" и попала к вам. Теперь, ё-моё, пытаюсь "настучать" 10 сообщений, чтобы увидеть ссылки)))
набрала в яндексе "фильмы на китайском языке"
ого!!! китайский знаете?
Гугл
Lara пригласила))))
Искала через поисквик форумы о Турции. Впринципе форумов на эту тему много, но этот мне больше всего понравился
Как я вышла на ваш форум?
Искала через Яндекс, Гугл форумы, где можно было бы изучить азербайджанский язык. Нашла ваш форум. Пробовала долго зарегистрироваться. Не получилось. Через несколько недель повторила попытку.. и вдруг повезло) Значит сейчас время подошло.
Спасибо организаторам! Я кое-что уже смотрела по урокам. Конечно, много не открывается и теперь,ознакомившись с правилами форума, понятно почему. Буду надеяться, что все таки выйду на полноценные уроки. Всем удачи и прекрасного настроения.
я турецкий фильм Листопад искал,а помочь никто не может =/
Искала фильмы на польском языке! =)))))))))
Rambler
Я искала турецкие фильмы и забрела на ваш сайт
Мне тут ОЧЕНЬ понравилось!!! Буду постоянным посетителем
А я искала как перевести с турецкого на русский и наоборот.Все эти переводчики переводят так,что черт голову сломает...
Ну а потом обнаружила,что здесь столько всего полезного и интересного!!! а еще много единомышленников ))
Вообще это мой первый опыт общения на форуме, я и не думала, что в одном месте может быть столько нужной информации!!!
искала турецко-азербайджанский, турецко -русский словарь
Через поисковик ввела"Турецкий язык"(хочу вспомнить то, что учила в универе) ,ну и попала.
а я хотела скачать сериал Листопад.
Начала изучение турецкого... вот теперь здесь)
Искал фильмы на английском языке с титрами... Нагуглил
А я искала сериал Гюмюш, у нас его по ТВ показывали и набрела на этот сайт, через поисковик.
Мне понравилось и и зарегистрировалась. Респект Админу
Кстати, хотя в Турции не была, к туркам отношусь параллельно, но думаю я вам не помешаю.
Просто уютно тут у вас. [взломанный сайт]
но думаю я вам не помешаю.
нам наоборот компанию составишь))
Просто уютно тут у вас
вот все мы так же, уютненькое место нашли...теперь не выходим см этого форума сутками...
искала турецкие фильмы, попала сюда))
По просьбе мужа решила попробовать выучить турецкий и через поисковик набрела на вас.Я еще не совсем освоилась, но надеюсь прижиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Захотелось жене "Огонь Анатолии" посмотреть еще раз.
искала один сериал и попала сюда. очень классный сайт! спасибо тем кто создал!!!
всем привет! нашла ваш сайт когда искала инфо к сериалу АСИ.
только не понравилось то, что для скачивания обязательным условием является конкретное количество сообщений. Я считаю, это неправильно. если человеку, действительно, здесь нравится, то он будет оставаться на этом сайте столько сколько ему угодно, а не по пренуждению. Насильно мил не будешь)))
Gerima
ну ты уже более чем достаточно наваляла я смотрю...)))
значит видимо стало мило))
Я тоже чисто по случайности попал на Ваш сайт. Искал словари Турецкого языка по поисковику в рамблере, вот так вот!!!Мне пока не чем поделиться с вами о вашем сайте, но я надеюсь что у вас будет весело и интересно!!!
а я на вас случайно вышел, искал в нете где бы фильмы турецкие скачать...
в последние годы очень хорошо снимают. мне лично очень нравится, хотя смотрел всего лишь несколько фильмов.
кто смотрел "Issiz adam" тот меня поймёт.....
А я Кырача искала, по ссылке зашла, так и осталась...
А я вообще африканскую музыку искала!!!
совершенно случайно набрела.Искала фильмы на испанском..
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Давайте дружить. Let us have a friendship » Как вы попали на этот форум? How did you find this forum?