так скорее всего и я Вас знаю) да?
Может и нет, но я вас точно знаю, Каналья
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Давайте дружить. Let us have a friendship » Как вы попали на этот форум? How did you find this forum?
так скорее всего и я Вас знаю) да?
ну вот! я еще и каналья! ну тогда давайте знакомиться, а то как-то странно, вы меня знаете, а я вас нет))
... тысячи чертей
аха! ну откуда Вы меня знаете, я итак поняла) по моим постам с обоих форумов. а Вас-то как там зовут)
Меня там нет)
ни там ни там?))
Я шпиЙон
На одном была, но не сложилось Да и у меня свой форум уже, кликайте на подпись.
Аааа теперь и я вас знаю)
Tito
добро пожаловать!
искала фильмы на английском и попала сюда)))
задал на яндексе запрос "!(книга гарри поттер на турецком)", потому что ищу чего полегче почитать на турецком
Гарри Поттер на турецком?))) и легче почитать??)) ваууу
я вами восхищаюсь)
А я сам собой восхищаюсь, тем, что сумел такой запрос сформулировать и нашел этот форум, потому, что примерно уже месяц пытаюсь найти хоть какую-то литературу не турецком, которая была бы еще и на многих других языках. В отпуске в турецкой гостинице нашел бумажную книгу Хэмингуэя "Прощай Оружие" на турецком, но она пока мне не по зубам.
набрала в поисковеке на яндекс "учить азербайджанский язык" и наткнулась на этот форум. уроки мне очень понравились. Потом поняла, что если зарегистрировать, то возможностей будет больше. Теперь могу литературу, музыку и фильмы на этом языке скачивать. Так учить легче
музыку искал турецкую и набрел [взломанный сайт]
А я искала любую информацию о культуре и традициях Турции....вот и наткнулась на этот форум...удачно...потому как читать форумы о курортных отношениях наших соотечественниц устала.....
ЛЁКа
Искала фильмы на иностранных языках, вот и попала сюда))
Я искала видео уроки турецкого языка и случайно попала на ваш сайт. Очень понравилось разнообразие информации на турецком языке, поэтому решила зарегистрироваться.
всем привет!!! меня сюда отправил Гугл когда искала где можно скачать сериал "Листопад")))
А меня отправил Google ибо искала текст по английскому)
привет) я вообще фильмы турецкие хотела найти, чтобы язык попрактиковать, а нашла этот форум))))
serlove
здесь для практики языка еще много разных тем, уроков))) смотри подфорум Турецкий язык
нашла ваше видео на ютубе, обучающее турецкому языку, а потом вышла на сайт
нашла ваше видео на ютубе, обучающее турецкому языку, а потом вышла на сайт
Не пожалеешь,очень интересный сайт и полезный.
Хм, в связи с переездом в Германию познакомилась с достаточным количеством турков, понравился язык, возникло желание что-то про него узнать. Ну а сюда попала через, кажется, Гугл, по запросу о турецких матах...%)
Ну а сюда попала через, кажется, Гугл, по запросу о турецких матах...%)
Я также...только запрос у меня был немного иного характера
Я в Гугле искала сайты, посвященные изучению азербайджанского языка. Через turkey-forum.ru увлеклась турецким, раньше он мне грубоватым казался. Учу...
я нашла на google. Искала книги на турецком языке
Искала одновременно сайты для изучения английского и азербайджанского языков. Вот сюда и вышла)))
Очень интересный сайт...
Всем привет! А я через utube попала. Искала уроки турецкого на видео, и нашла вас. Очень рада! Надеюсь будем дружить!
одесситка, землячка гарама
искала книги и фильмы на турецком)
через Гугл. Искала сериал тысяча и одна ночь.
Всем новеньким добро пожаловать!)
Всем новеньким добро пожаловать!)
[взломанный сайт] Всем доброго времени суток!!!!!!!!! Меня зовут Евгения!!! А попала я к Вам..... [взломанный сайт] ища минусовки песен.....
наткнулась в инете на сайт) искала один сериал)
Hola!испанский idioma это моя болезнь! на сайт забрела в поисках музыки.
искала книги на восточную тематику в гугле и нашла вас!
Здравствуйте! У меня огромное желание хорошо выучить азербайджанский язык. Я искала всяческие сайты через поисковую систему mail, и т.п., для того что бы найти источники для изучения языка, но натыкалась на кусковую информацию или обман, а однажды наткнулась на этот форум и много интересного сдесь нашла.
искала кое-что в гугле, попала к вам )
по ссылке на программу для изучения турецкого языка.
Я ИСКАЛА ТУРЕЦКИЕ ФИЛЬМЫ И ПОПАЛА СЮДА
Ой я к вашему сайту так долго ишла - ето просто капец
Я вот переехала в Турцию и учу язык -
с книжками у меня как то сразу не пошло решила переыти на видео уроки
а их очень мало - нет они конечно есть но одни мне не очень нравятся (непонятно ничо)
другие сайты не могу открыть (заблокированы для туецкого собрата)
Вот и после нескольких недель стыканий по гуглу я все таки вас нашла.
Очень суперские видео уроки!!!!!
Я попала случайно- искала где скачать турецкие фильмы
Доброго времени суток! Ищу где скачать сериал "Аси", вот забрела к вам.
Искала фильмы на английском....
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Давайте дружить. Let us have a friendship » Как вы попали на этот форум? How did you find this forum?