Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Давайте дружить. Let us have a friendship » Как вы попали на этот форум? How did you find this forum?

Как вы попали на этот форум? How did you find this forum?

Сообщений 451 страница 498 из 498

Опрос

Как вы попали на этот форум? How did you find this forum?
Нашел в Рамблере, Яндексе, Yahoo, Google.

74% - 269
Дали ссылку друзья

8% - 31
Нашел на 5bb

0% - 1
Ваш вариант Your variant...

16% - 58
Голосов: 359

451

Tito написал(а):

так скорее всего и я Вас знаю) да?

Может и нет, но я вас точно знаю, Каналья  :D

0

452

Seyidova написал(а):

Может и нет, но я вас точно знаю, Каналья

ну вот! я еще и каналья! ну тогда давайте знакомиться, а то как-то странно, вы меня знаете, а я вас нет))

0

453

... тысячи чертей  ;)

0

454

:cool: аха! ну откуда Вы меня знаете, я итак поняла) по моим постам с обоих форумов. а Вас-то как там зовут)

0

455

Меня там нет)

0

456

ни там ни там?))

0

457

Я шпиЙон  ;)

0

458

На одном была, но не сложилось  :D  Да и у меня свой форум уже, кликайте на подпись.

0

459

Аааа теперь и я вас знаю)

0

460

Tito
добро пожаловать! :)

0

461

искала фильмы на английском и попала сюда)))

0

462

задал на яндексе запрос "!(книга гарри поттер на турецком)", потому что ищу чего полегче почитать на турецком

0

463

Гарри Поттер на турецком?))) и легче почитать??)) ваууу
я вами восхищаюсь)

0

464

А я сам собой восхищаюсь, тем, что сумел такой запрос сформулировать и нашел этот форум, потому, что примерно уже месяц пытаюсь найти хоть какую-то литературу не турецком, которая была бы еще и на многих других языках. В отпуске в турецкой гостинице нашел бумажную книгу Хэмингуэя "Прощай Оружие" на турецком, но она пока мне не по зубам.

0

465

набрала в поисковеке на яндекс "учить азербайджанский язык" и наткнулась на этот форум. уроки мне очень понравились. Потом поняла, что если зарегистрировать, то возможностей будет больше. Теперь могу литературу, музыку и фильмы на этом языке скачивать. Так учить легче

0

466

музыку искал турецкую и набрел [взломанный сайт]

0

467

А я искала любую информацию о культуре и традициях Турции....вот и наткнулась на этот форум...удачно...потому как читать форумы о курортных отношениях наших соотечественниц устала.....

+1

468

ЛЁКа
:cool:

0

469

Искала фильмы на иностранных языках, вот и попала сюда))

0

470

Я искала видео уроки турецкого языка и случайно попала на ваш сайт. Очень понравилось разнообразие информации на турецком языке, поэтому решила зарегистрироваться.

0

471

всем привет!!! меня сюда отправил Гугл когда искала где можно скачать сериал "Листопад")))

0

472

А меня отправил Google ибо искала текст по английскому)

0

473

привет) я вообще фильмы турецкие хотела найти, чтобы язык попрактиковать, а нашла этот форум))))

0

474

serlove  :flag:
здесь для практики языка еще много разных тем, уроков))) смотри подфорум Турецкий язык  :cool:  :flag:

0

475

нашла ваше видео на ютубе, обучающее турецкому языку, а потом вышла на сайт

0

476

uyuz написал(а):

нашла ваше видео на ютубе, обучающее турецкому языку, а потом вышла на сайт

Не пожалеешь,очень интересный сайт и полезный.

0

477

Хм, в связи с переездом в Германию познакомилась с достаточным количеством турков, понравился язык, возникло желание что-то про него узнать. Ну а сюда попала через, кажется, Гугл, по запросу о турецких матах...%)

0

478

Nettle написал(а):

Ну а сюда попала через, кажется, Гугл, по запросу о турецких матах...%)

Я также...только запрос у меня был немного иного характера :D

0

479

Я в Гугле искала сайты, посвященные изучению азербайджанского языка. Через turkey-forum.ru  увлеклась турецким, раньше он мне грубоватым казался. Учу...

0

480

я  нашла на google. Искала книги на турецком языке

0

481

Искала одновременно сайты для изучения английского и азербайджанского языков. Вот сюда и вышла)))
Очень интересный сайт...

0

482

Всем привет! А я через utube попала. Искала уроки турецкого на видео, и нашла вас. Очень рада! Надеюсь будем дружить!:)

0

483

одесситка, землячка гарама

0

484

искала книги и фильмы на турецком)

0

485

через Гугл. Искала сериал тысяча и одна ночь.

0

486

Всем новеньким добро пожаловать!)

0

487

natusek написал(а):

Всем новеньким добро пожаловать!)

[взломанный сайт] Всем доброго времени суток!!!!!!!!! Меня зовут Евгения!!! А попала я к Вам..... [взломанный сайт]  ища минусовки песен.....

0

488

наткнулась в инете на сайт) искала один сериал)

0

489

Hola!испанский idioma это моя болезнь! :love: на сайт забрела в поисках музыки.

0

490

искала книги на восточную тематику в гугле и нашла вас!

0

491

Здравствуйте!  ;) У меня огромное желание хорошо выучить азербайджанский язык. Я искала всяческие сайты через поисковую систему mail, и т.п., для того что бы найти источники для изучения языка, но натыкалась на кусковую информацию или обман, а однажды наткнулась на этот форум и много интересного сдесь нашла.  :cool:

0

492

искала кое-что в гугле, попала к вам )

0

493

по ссылке на программу для изучения турецкого языка.

0

494

Я ИСКАЛА ТУРЕЦКИЕ ФИЛЬМЫ И ПОПАЛА СЮДА

0

495

Ой я к вашему сайту так долго ишла  -  ето просто капец
Я вот переехала в Турцию и учу язык -
с книжками у меня как то сразу не пошло решила переыти на видео уроки
а их очень мало - нет они конечно есть но одни мне не очень нравятся (непонятно ничо)
другие сайты не могу открыть (заблокированы для туецкого собрата)  :mad:
Вот и после нескольких недель стыканий по гуглу я все таки вас нашла. :love:
Очень суперские видео уроки!!!!! :surprise:

0

496

Я попала случайно- искала где скачать турецкие фильмы

0

497

Доброго времени суток! Ищу где скачать сериал "Аси", вот забрела к вам.

0

498

Искала фильмы на английском....

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Давайте дружить. Let us have a friendship » Как вы попали на этот форум? How did you find this forum?