Ellerine sağlık canım, hepsi nefis görünüyor!!!! ))):
Если бы я еще понимала турецкий
taklidiymiş
Честно говоря, это тоже не поняла..
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что вы сегодня кушали? ... или что сегодня было у вас на столе? ...
Ellerine sağlık canım, hepsi nefis görünüyor!!!! ))):
Если бы я еще понимала турецкий
taklidiymiş
Честно говоря, это тоже не поняла..
Я написала, что пахлава оказалась подделкой.
Ellerine sağlık canım, hepsi nefis görünüyor - "здоровья твоим рукам", дорогая, все выглядит превосходно.
Отредактировано Olga Maximenko (2010-04-09 22:06:08)
пахлава оказалась подделкой.
По-моему, они даже подделывать ее не пытались. Это вообще что-то непонятное. А в Киеве есть место, где можно поесть настоящуу пахлаву, не знаете?
а в москве?
жую рогалик как в детсве , уже 3 ий думаю о четвертом, варенье из черн смородины, обожаю
шоколадку ела
а я сегодня долму ела, но сметанки не было (
а мне вот долма не особо как-то....больше наши голубцы люблю...а особенно фаршированные перцы
голубца хочу , а перец я не люблю
ну учитывая сколько стоит сейчас перец....голубцы как-то более реальны
А еще бадымджан долмасы оч вкусные. Это тот же фарш, только в баклажанах, ням, обожаю баклажаны!
а я кабачки полюбила...пару лет назад всего
раньше ваще не понимала их
2 часа промоталась по городу....от голоду купила самсу с курицей. самсу делал и продавал джыгит кавказской национальности... на удивление самса оказалась вкусной ...или мне очень понравился продавец самсы
или мне очень понравился продавец самсы
уууууууууууу ты какая))))))))))))))
у нас вот в городе много лиц кавказской национальности...на рынках, в закусочных, шашлычках, стройках....но никогда на них даже второй раз не смотрю, не знакомлюсь, не общаюсь...даже избегаю..вот..
А еще бадымджан долмасы оч вкусные
даже таких слов не слышала
котлетку с салатиком пошла я лопать
а я вот сегодня просто варенники кушала...лень было что-то другое делать
утром творог с чаем, на обед супчик..что будит на вечер еще незнаю
Вчера так наелась пахлавы, что сегодня ничего не хотелось кушать) Но всё же сделала салат из крабовых палочек и заточила 2 пахлавы
Seyidova я не поняла - это она что в Крыму продается????????
а крабовые палочки делают из рыбы, а я думала раньше что из крабов(
Иду варганить зеленый борщ первый в этом году.
зеленый борщ первый в этом году
мммм, угостите
а я сегодня на мюслях...
зеленый борщ
Вещь! Мы в этом году уже 2 раза делали.
зеленый борщ это из свекольных листьев?
у нас это со щавелем...
ну и со щавелем тоже
100 лет блин уже не ела этого...
а седян была на кладбище, по-традициия выложыли ВСЕ!
колбасы, сыры, мясо, курица, вино, водка, мандарины, апельсины, бананы, вода сладкая, вода минеральная, вода АБЫ БУЛО..........
Юся
нафига столько всего???????????
а спроси!!!!!!!!
ты что? у соседей больше! и не дай Бог явится не в обновке.....fashion weekend! Господи прости, но я уж замучалась с этим, если чесно мне на душе будет спокойнее если я сама пойду в цеоковь, помолюсь, поставлю свечку, схожу на могилку, поубираю, положу новые цветочки...думаю душе так тоже спокойнее будет....так нееееееееееееее.................. нада усттраивать показуху
ненавижу
Юся
бред какой-то...вот именно, что это просто показуха...
фасоль с мясом, чай с вареньем, конфеты
поддона мороженого как и не бывало... А говорят "нельзя есть мороженое одному"...
PapatyaR
Вот поэтому я всегда беру килограммовое)
Только что бабушка поделилась со мной "женским счастьем" Это я так банан называю))
Отредактировано Seyidova (2010-04-11 22:47:17)
Seyidova
а почему?
arabka79
Разве непонятно?
я не знаю в каком смысле )) или в том или в нем содержатся какие то витамины для женщин полезные, так например для женщин оч полезно льняное масло, только оно горькое
или в том
В нём самом)) Просто я как-то ела банан и своему по телефону сказала, что ем "женское счастье". Не знаю, почему так сказала... Так и пошло...
Фрейд отдыхает)))
а "мужское счастье" интересно что
а "мужское счастье" интересно что
мантЫ (во множественном числе - для приличия)
зеленый борщ это из свекольных листьев?
Я кладу в него мясо,но можно и постный,шпинат,шавель,зеленый лук,зеленый чеснок,укроп,петрушку все по пучку, и картошку с рисом. Уже в тарелку рублю вареное яйцо и ложку сметанки. Вещь
А сейчас орешки лопаю. Кедровые. Уж очень я их уважаю
мантЫ (во множественном числе - для приличия)
Во множественном или не очень,но то и другое
а-ха-ха-ха-ха!
манты, бананы, ну, девчонки, я тут думала темка кулинарная практически, а у вас точно Фрейд отдыхает, как сказала Юся. Вот насмешили)))))))))))
garam
блин...женись на мне а
Фрейд отдыхает
картошечку тушеную с печенью и грибами.Яблоко,водичка с лимоным соком.
сегодня на ужин буду готовить макароны под соусом болоньез,и еще варю холодец.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что вы сегодня кушали? ... или что сегодня было у вас на столе? ...