картошку-пюре, жду когда запечется рыбка
изошлась слюной.....
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что вы сегодня кушали? ... или что сегодня было у вас на столе? ...
картошку-пюре, жду когда запечется рыбка
изошлась слюной.....
Всё, поела. Теперь моя душенька довольна [взломанный сайт]
Seyidova,аппетиту на меня нагнали... А мне сейчас и так тяжко. Поставил запекать баранью ножку. Ароматы неземные по всей хате... [взломанный сайт]
Только что приготовила картошку-пюре, жду когда запечется рыбка
Neyse... Пойду и я рыбу жарить.
Сегодня рыбный день=))))
искендер, мммм
Искендер))) у меня друга в Турции так зовут))) Интересно, а что это и как выглядит такое блюдо?
Сегодня позавтракала овсянкой с чаем, на обед папин капустный супчик и вечером йогурт со свежими фруктами и орехами...пожалуй это будет все на сегодня... собираюсь лечь спать по-раньше, потому что завтра так рано вставать в школу... мда, говорят, что за 4 часа до сна не нужно кушать...
Блин, и папа снова купил зефир...Он это специально, что-ли?)))) но я не ем, держусь.. нет, я не даже не думаю об этом
Сегодня рыбный день=))))
мммм, рыбкааа , я тааак люблю рыбные блюда)) я тоже на неделе куплю лососика и сварю уху родителям)))
а что это и как выглядит такое блюдо?
Турецкое блюдо, искендер-кебаб. Вот нашла в интернете фото:
Тот что кушала я больше похож на этот. Там было стоооолько мяса! И сверху еще была зелень. Я даже весь не осилила=)
Seyidova! Вы должны знать,что Вы искусительница... [взломанный сайт]
Вы должны знать,что Вы искусительница...
Еда - это моя больная тема [взломанный сайт]
Особенно всё что связано с мясом... Мой любимый обожает его, поэтому я учусь готовить что-то новое из мяса. [взломанный сайт]
Вот нашла в интернете фото:
Мдааа,выглядит очень вкусненько и аппетитненько [взломанный сайт]
Поставил запекать баранью ножку. Ароматы неземные по всей хате... http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b7 … 2fbc41.gif
garam,и почему вы живете в Одессе, эээээээээээхе хееееее... [взломанный сайт] ???????????????
У меня на ужин был плов... мммммммммм вкуснятинка... Все таки как важно оказаться в нужном месте, в нужное время...Забежала к подружке,посмотреть ее новую кухню (вот и обмыли по шурику [взломанный сайт] ) Пловчик, [взломанный сайт] просто сказочный был.
Турецкое блюдо, искендер-кебаб. Вот нашла в интернете фото
я помню долго не могла определиться в каком из этих видов заказать))) с томатным соусом или без
в итолге мне было заказано оба, чтобы уж точно какое-нибудь да понравилось
мне оба понравились
глядя на фото прям ностальжи одолело
Турецкое блюдо, искендер-кебаб. Вот нашла в интернете фото:
Выглядит аппетитно!
Seyidova, и правильно делаете. Мужчина хорошо помнит где ему было тепло,сытно и вкусно. Это я Вам как мужчина пишу. И самая правильная женская политика это поддерживать в нас эту самую память... [взломанный сайт]
Сегодня болит зуб...нервная в последнее время, наверное поэтому.. А есть не хочу. Кушала сегодня овсяную кашу на завтрак и чай. Потом сок апельсиновый. В обед сок гранатовый...Хм, потом опять сок апельсиновый...и воду попила недавно..Хм, весь день сок и сок, к чему бы это?
А я сегодня сварила овощной суп, его и ела. А так еще в течение дня разные сладости и чай.
А я Макдональдс по запарке. еще раз убедился какая это гадость...
еще раз убедился какая это гадость...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] неужели только для этого и зашли в макдональдс?
Я заехал на Макдрайв на машине. Готовить не было ни сил,ни желания. Весь день по заснеженному городу мотался,желание было одно поесть в тепле и отдыхать. Лучше бы яишницу пожарил...
Зато сегодня,по примеру милой девушки с сайта,картошечку запек. Вот это еда для людей!
горячие бутеры с мясом и сыром
а готовить чет лениво пока
С утра что-то путевое ела, а под вечер Мивину съела, ностальгия )))))))))))
Мивину съела, ностальгия
а у нас не Мивина, а Роллтон))) те же яйца только в профиль))) тож кстати давненько не ела эти шедевры кулинарного искусства)))))
зато сегодня растележилась приготовить....сварила суп гороховый с беконом и, пока варился, картошки пожарила
картошки поела..
а вот суп пойду наверное сейчас продигустирую))
сварила суп гороховый с беконом
Моя мама тоже сварила етот супчик, а я салат овощной приготовила сегодня. Папа мыл посуду Поели семьей вкусно.
А кто-то уже придумал Новогоднее меню?
Папа мыл посуду
ух ты какой молочинка)))
А кто-то уже придумал Новогоднее меню?
я вот даже думать об этом не хочу, вроде потихоньку закупаемся продуктами, а что из них готовить.....
Оливье даже не обговаривается
А я только что нашинковала капусту, потерла морковку, к новому году будет кислая капуста))
Какая ты молодец!!! А я купила морковку по-корейски...так интересно, с двумя сроками годности: один указывал, что ее надо выбросить, а другой - выбросить в следующем году. Мне больше второе понравилось. Рискнула...
а что из них готовить.....
Мои фирменные блюда это быстро и красиво))) Салат фруктовый из фруктиков, которые есть под рукой и добавляю йогурт по вкусу и, конечно, Оливье))) Остальное родители пекут, я украшать стол буду!
Оливье даже не обговаривается
Ага!!!!!
Остальное родители пекут, я украшать стол буду!
нееее, я не дам родителям все делать....пусть помогают, но сама все придумаю)))
пусть помогают, но сама все придумаю)))
Это тоже хорошо! Главное дружно!
Сегодня здесь так пусто, никто ничего не ел?
Я кушала манную кашу и поняла, что я ее больше не люблю
Только что ела настоящую бакинскую пахлаву!
Свекровь к дню рождения прислала посылку, среди подарков пахлава
Seyidova, поделитесь впечатлениями чем она отличается от турецкой,например?
А я турецкую не ела, не могу сказать. Хотя, если то что я ела год назад с зеленым "напылением" - это баклава турецкая, то мне бакинская больше по душе. Турецкая показалась ну просто чересчур сладкой! Бакинская очень сладкая, но сладость та приятная, а в баклаве она приторная была.
я б тоже пахлаву б съела, жаль у меня нет свекра
У нас продаются турецкие сладости в коробках. Правда свежесть уже не та,но лучше чем никакие.
arabka79, у вас в Москве тем более есть магазины с такими цацами.
это все не то
там сплошные консерванты
самую вкусную медовую я ела где то вкрыму мы на дороге покупали
Но когда видишь в каких условиях и какими руками татары делают эти свои крымские сладости желание их есть резко пропадает. [взломанный сайт]
случаев отравления замечено не было, а потом видели б вы как у нас делают шаурму всякую
в турции мне нравятся чипсы из кукурузы
Не ел ни чипсы ни шаурму. А что много упустил? Чипсы какие то особенные?
тушеная картошка, курица и яичница
и мандарины
поела ананаса
все губы горят теперь....уж и не знаю как его уже есть, чтоб этого избежать...
Грамм 150 Абсолюта и холодец с горчицей. Заварной кофе и мандарины. И это еще не конец на сегодня.
Не ел ни чипсы ни шаурму. А что много упустил? Чипсы какие то особенные?
да, мне оч нравятся из кукурузы и именно турецкие с добавкой трава какая то
в москве нет таких, еще у них чай яблочный в маленьких стаканчиках и кебаб
поела ананаса
все губы горят теперь....уж и не знаю как его уже есть, чтоб этого избежать...
я на нг наелась ананасов, потом ничего в рот уже взять не смогла, какие то они ядовитые у нас
вот я привозила из тайланда- такого не было, почти целый съедала и все ок
Пеку европейскую пиццу! Так кушать хочу! В другой теме писали что мороз на улице, так у нас тоже что-то похолодало. Вот и хочется в холодный день съесть чего-то горячего:)
вот я привозила из тайланда- такого не было, почти целый съедала и все ок
ну не знаю....мне из Бангладеш привозили - та же фигня....аж курить потом не могла
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что вы сегодня кушали? ... или что сегодня было у вас на столе? ...