Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что вы сегодня кушали? ... или что сегодня было у вас на столе? ...

Что вы сегодня кушали? ... или что сегодня было у вас на столе? ...

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

Margaritka написал(а):

я если с такого дела - все что пахнет едой в рот тащу

ну эт смотря до какой степени фигово
бывает вообще ни о какой еде даже думать не можешь без тошноты
бывает средненько - поточишь чего-нибудь и дальше в койку чахнуть
а бывает нормалек! аппетит нормальный! но значит вечер не особо удался)))))))))

0

52

а я ела пиццу
а вечером плов

0

53

Iris написал(а):

а бывает нормалек! аппетит нормальный! но значит вечер не особо удался)))))))))

у меня как-то наоборот, если сильно болею, то траектория движения - от кухни к койке.... :D

0

54

ядреный у тебя желудок однако!!!
мой на такие подвиги не способен

0

55

Жарил картошку с яишенкой, капустка соленая. Чай с клубничным джемом. Без изысков особых,но вкусно и сытно.  :jumping:

0

56

garam написал(а):

капустка соленая

обожаааааааюююююююююю :cool:  :crazyfun:

0

57

Супчик рисовый куриный покушала ,Чай со сгущенкой попила.Вообщем поужинала. :shine:

0

58

А я сегодня с подружкой в ЯКИ МОТО заходила... Поболовались суши... :playful: обожаааааааю их.

0

59

Margaritka написал(а):

kadife написал(а):
макадамские орешкиэт что такое??

Такие круглые орешки, родом из Австралии. Считаются самыми дорогими в мире орехами, потому что их трудно собирать.
Немного жирноватые, но вкус мне нравится. В нем много витаминов и белков. Очень хорошо утоляет голод :love:

0

60

kadife написал(а):

макадамские орешки

Хочу. Потому что люблю любые орехи.  Только сомневаюсь, что такие у нас найду.

0

61

darusya написал(а):

А я с утра кофе выпила с бутербродом

Я тоже - только со сдобной булочкой.

0

62

А я сегодня затеял мясо с нутом и булгуром. Хотелось чего нибудь горячего и сытного т.к. у нас похолодало сегодня.  :rain:

+1

63

garam написал(а):

А я сегодня затеял мясо с нутом и булгуром.

garam,а можно теперь по русски? :tomato:

0

64

А я картошечку в духовочке запекла и буженинкой... :P

0

65

darusya! Обожаю картошку печеную!  [взломанный сайт]  С салом ли, в фольге, просто в кожуре это самое зимнее блюдо для меня. Кстати, очень вкусная печенной получается картошка сорта "Черный принц".
Булгур это крупа из пшеницы,еще есть ее разновидность кус кус. Бывает мелкой как манка,ту,что готовил я,можно по размеру сравнить с рисом мелким. Нут это разновидность гороха.
Кстати,с булгуром готовится турецкое блюдо кысыр.  :cool:

0

66

garam написал(а):

Нут это разновидность гороха.

Очень люблю его  :cool:  А откуда такие кулинарные познания, если не секрет? )))

Отредактировано Murriam (2009-12-08 20:10:32)

0

67

яичница глазунья :hobo:  :blush:

0

68

Не секрет. Всегда интересовался кулинарией. Сперва чтоб с голоду не помереть, потом чтоб побаловать себя и близких. Считаю,что сие искусство должно познать ,в той или иной мере,каждому, хотя бы для того,чтобы не зависить от других.

+2

69

Сегодня папа купил зефииирр :love: такой вкусный, пожалуй единственная сладость, от которой до сих пор не могу удержаться.
Еще сегодня рисовую кашу с утра ела, потом в обед рыбку на пару с овощами,  грейпфрукт и все кажется...  ^^

0

70

Сейчас вспомню... Рисовый суп, зубчик чеснока, пару кружек чая, вафли, ветчина, конфеты... Надо уже что-то приготовить интересное.

0

71

на обед - суп харчо
на ужин - куриные грудки ))

0

72

Murriam, почему не завтракала?))

0

73

ну кофе я за еду не считаю )))) А вообще стараюсь завтракать

0

74

кофе, кофе, кофе....скоро передоз кофеина будет(((

0

75

Сегодня пока только чай с шоколадкой.

0

76

а я люблю кофе...каждый день пью
а вот чай нет...только зеленый с каким нибудь жасмином или лимоном..

0

77

Iris написал(а):

только зеленый с каким нибудь жасмином

тоже люблю такую штуку))))
а еще почему-то красный (не каркаде) нравуится с молоком o.O

0

78

сегодня утром чай с молоком и булочкой.Всем доброе утро :)

0

79

Сегодня "отдыхать по хозяйству" элементарно лень. Заказал домой пиццу. Балдю...  [взломанный сайт]

0

80

А я капченные окорочка сегодня с салатиком ела,а вечером подружка конфет принесла,пришлось чай пить с конфетками http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_22.gif

0

81

А я сегодня на завтрак лахмаджун съела, половину. В обед пиццу, картошку фри, курицу в панировке. Сейчас вот тортик уминаю тирамису. Всё такое у меня сегодня, потому что резко закончились продукты, пришлось еду заказывать. Завтра поедем затариваться))

0

82

Melek1984 написал(а):

лахмаджун

Я в Баку ела лахмаджун, мне понра. Еще мне понравился искендер, мммм.

0

83

Я люблю лахмаджун с фаршем и с сыром, в идеале он с фаршем, так мой МЧ-турок, удивился даже, что такой лахмаджун есть вообще))

0

84

Сварила спагетти и поела. Нет аппетита.

0

85

Seyidova, м-м-м!!!! обожжаю спагтти! очень люблю пасту с сыром!

а я сегодня кушала баклажаны утром.. тоже очень люблю!
и целый день кофе пью...  :rolleyes:

0

86

Mousexa, обожаю баклажаны!!!
Только аппетита нет ни на что сейчас. Купила Милку, попозже с чаем поем.

Отредактировано Seyidova (2009-12-12 15:41:23)

0

87

Seyidova, дяяя.. тоже аппетита нету... :( страдаю, млин... а у Тебя почему нет желания понямкать?

0

88

Mousexa, не знаю. Бывает так. Вообще отвращение к еде сегодня=)) Я вообще сегодня не могу с постели встать, меня вырубает. Сейчас пойду душ приму, может очухаюсь=))

0

89

Гыыы!!! :))))) ну, попробуй ^^
я так, бывает, в воскресенье... просыпаюсь часов в 10-12 и валаяюсь целый день :) единственный выходной... но вообще не люблю такие дни когда я как валенок в постели целый день! потом к вечеру настроение на нуле.. люблю движняк :)

0

90

сегодня на ужин лагмана поел!

0

91

А у меня сегодня гости были, готовила лазанью, грибно-мясную ( или грибную с мясом, так вроде правильно). Делала второй раз в жизни, понравилось всем.

+1

92

Выпила с утра кофе,с сырком галландским [взломанный сайт]

0

93

Я сейчас пью кофе с Бонжуром. А позже хочу рыбу запечь  [взломанный сайт]  Только надо собраться и сходить в рыбный.

0

94

Seyidova написал(а):

Только надо собраться и сходить в рыбный.

Ой, а у меня есть [взломанный сайт]  только достать нужно из морозилки... Seyidova,спасибо за идею  [взломанный сайт]

0

95

darusya, не за что=)  А какую рыбку делать будете? Я вот пока собираюсь, думаю...

0

96

Seyidova написал(а):

А какую рыбку делать будете? Я вот пока собираюсь, думаю...

У меня стейки из форельки есть. http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/icon21cl1.gif

0

97

а я второй день подряд с глубокого буха
мясо по франузски, но как-то без энтузазизма хавала
наверно потому что с энтузазизмом пила :D

+1

98

а я котлетки делала и цветную капусту в кляре))

0

99

вот вы поварихи мать вашу))) я редко готовлю

0

100

Только что приготовила картошку-пюре, жду когда запечется рыбка и приступлю к трапезе  [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что вы сегодня кушали? ... или что сегодня было у вас на столе? ...