Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)

Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)

Сообщений 401 страница 450 из 1003

401

Вивиам написал(а):

поступила на курсы повышения квалификации, т.е. специальность тоже немного поменяется

что за курсы?  :flirt: какая специальность? и до этого какая была? 8-)

0

402

А я вчера поняла что у меня аллергия на холод или от работы)

0

403

Prodjekt написал(а):

А я вчера поняла что у меня аллергия на холод или от работы)

:D  и как она проявляется?

0

404

Морозы отпускают по-тихоньку [взломанный сайт]

0

405

alexmegatur написал(а):

Морозы отпускают по-тихоньку

где???? у нас наоборот похолодале еще больше

0

406

пошел снег ужасный

0

407

Антонова гаишники не трогали

0

408

Кто хотел-бы уехать в турцию на п.м.ж.

0

409

alexmegatur написал(а):

здесь таких тьма разумеется))))

0

410

Margaritka написал(а):

и как она проявляется?

Все лицо покрылось красными пятнами, красоткой была еще той) все кто видел, были под столом))) [взломанный сайт]

0

411

alexmegatur написал(а):

это воппрос или предложенние? ^^

Prodjekt написал(а):

у меня аллергия на холод или от работы)

Prodjekt написал(а):

Все лицо покрылось красными пятнами

блин, я сначала думала Ты шутишь.. вот и я говорю, надо валить от белых медведей ;)

0

412

Margaritka написал(а):

и как она проявляется?

Margaritka,дрянь жуткая. У меня,например сильно опухали кисти рук и стопы,покрывались красными пятнами с мелкой сыпью,зуд сильный... Короче зрелище не для слабонервных. А когда пошла в больницу и увидела как у других проявляется...вообще пипец.
Как Prodjekt пишет,с лицом такое у людей творится,без слез не глянешь... Врагу не пожелаешь такого кошмара.

Отредактировано darusya (2010-01-20 17:10:21)

0

413

viviam написал(а):

прям в краску вогнала

[взломанный сайт]  Да ладно...

0

414

darusya, ну вот посмотрим че завтра будет) Если повториться, то однозначно на пмж в Турякию надо ехать! [взломанный сайт]

0

415

Prodjekt написал(а):

ну вот посмотрим че завтра будет)

Prodjekt,а что ты принимаешь с лекарств?

0

416

darusya написал(а):

У меня,например сильно опухали кисти рук и стопы

darusya а что у вас в крыму тоже морозы???  :sceptic:
у нас сегодня - 20 с утра ,вспоминала, кажется, ирискины слова про -30 до ларька добежать, бррр -

0

417

Mousexa написал(а):

что за курсы?   какая специальность? и до этого какая была

я работаю врачом. до этого была просто терапия, теперь решила более узко, буду сердца на узи смотреть. я их и раньше смотрела, но теперь дадут бумажку и будет все официально )))

Prodjekt написал(а):

Все лицо покрылось красными пятнами,

если это действительно аллергия, то надо чего-нить из антигистаминов. самое простое - диазолин или супрастин, но от них может спать хотеться. наиболее приемлемый - цетрин - и стоит не очень дорого, и эффект есть
Prodjekt а это ты там на моче сидишь? вроде ник такой же и аватарочка )))

0

418

darusya написал(а):

У меня,например сильно опухали кисти рук и стопы,покрывались красными пятнами с мелкой сыпью,зуд сильный... Короче зрелище не для слабонервных

o.O я в ауте....
у нас на холод ни у кого аллергии нет...привыкли, зато обморожений...все больнички переполнены...

viviam написал(а):

а это ты там на моче сидишь?

там уже наверно половина наших форумчан, сайтик правда хороший))

0

419

Mousexa, не хочу вам мешать. Представте,что началось бы если бы я начал выдавать свои коменты по поводу тутошних бесед?
Представили?  [взломанный сайт]

0

420

arabka79 написал(а):

darusya а что у вас в крыму тоже морозы???

darusya из Днепропетровска))
А в Крыму не морозы только заморозки, осадки в виде фрикаделек (шутка), дождя вперемешку со снегом, слякоть ...

0

421

garam написал(а):

Представили?

а почему бы нет? на то и есть такая тема)
и вы сами можете задавать интересующее вас направление, мы поддержим :cool:

0

422

viviam написал(а):

диазолин или супрастин, но от них может спать хотеться.

Насчет супрастина не знаю, не пробовала, а вот диазолин таки клонит на сон. Мне как-то его выписывали, еще когда в школе училась. Это была не учеба))

0

423

Милые девушки! Вы здесь такие разнообразные направления обсуждаете,что задавать что то искусственно просто нет необходимости.  [взломанный сайт]

0

424

garam а зачем искусственно? пусть от души идет )))

0

425

darusya, да пока ни чего не принимаю, пока дома сижу все нормально) завтра на работу...
viviam, да это я  [взломанный сайт]
Margaritka, ну у меня такого раньше не было!

Отредактировано Prodjekt (2010-01-20 20:29:03)

0

426

arabka79 написал(а):

darusya а что у вас в крыму тоже морозы??

arabka79,я не из Крыма (к сожалению) [взломанный сайт] .Любанька Seyidova
у нас Крымчаночка. Я живу в центре Украины. Сегодня -12 с утра было,днем -10, НО ВЕТЕЕЕЕЕЕР ПИПЕЦ... З на днях обещают до -25 градусов, вымерзнем,блин,как мамонты [взломанный сайт] 

Margaritka написал(а):

у нас на холод ни у кого аллергии нет...привыкли,

У меня ее тоже никогда не было [взломанный сайт]  ,но как сказала врач:"Всегда бывает первый раз"...  А в этом году пока тьфу,тьфу,тьфу... нормально все... посмотрим... [взломанный сайт]

0

427

Prodjekt написал(а):

да пока ни чего не принимаю, пока дома сижу все нормально) завтра на работу...

Я в прошлом году диазолин пропила несколько дней и еще мазь мне какую-то прописывали,не помню как обзывается...

0

428

viviam написал(а):

а это ты там на моче сидишь?

товарищи !!! где и на какой моче вы сидите? скажите, мы тоже может сядем
так поняла даруся- днепропетровск  :glasses:

0

429

arabka79 я понимаю, что за всеми темами не уследишь :))))) но это уже третий раз :)))
http://www.livemocha.com/
мочитесь на здоровье  :D

0

430

garam написал(а):

если бы я начал выдавать свои коменты

АХ!!! ЕСЛИ БЫ...http://s60.radikal.ru/i168/1001/6b/058a4670da23.gif
Вас, что, апплодисментами просить надо?:))))

0

431

понято, начинаю

0

432

darusya, у меня смена 24 часа, и спать на работе просто не когда, а от супрастина и диазолина я просто усну там))) Посмотрим если это повториться то к дохтору однозначно идти надо, что бы прописал мне пмж в Турции!

0

433

Prodjekt написал(а):

что бы прописал мне пмж в Турции

деловая колбаса :)))))) если б доктора выписыали такие рецепты, у нас всех бы резко появилась аллергия http://s55.radikal.ru/i148/1001/80/f06575cb6f51.gif

+1

434

arabka79 написал(а):

понято, начинаю

рискуешь стать потерянной для общества )))) я уже второй день с сайта вылезти не могу, хорошо, что пока вспоминаю, что иногда на работу ходить надо, но, боюсь, и это скоро пройдет, будет сплошная "моча" )))))

Prodjekt написал(а):

а от супрастина и диазолина я просто усну там)))

не хочется спать от цетрина, эриуса, телфаста. это новые препараты, принимать удобно и побочных эффектов меньше.

0

435

viviam
если честно я что то не въехала там что к чему , воть :(

0

436

arabka79
там регистрируешься, выбираешь свой родной язык и тот, который учить хочешь, уровень своих знаний. и потом начинаются уроки.

0

437

ну этоя все прошла, но уроки вот я не поняла как
ну ладно может завтра разберусь, но пока не зацепило

0

438

мож тебе надо уровень посложнее выбрать? )

0

439

А там после какого-то времени оплатить надо эти самые уроки?
Кто сколько уже там занимается?

0

440

viviam  в  том то и дело что я вообще уроков не нашла  :blush: , что то предложено было за 9$

0

441

Seyidova, надеюсь не надо :))) Ты меня даже озадачила! думаю, что нет ;)
я вообще мало позанималась, т.к. скорость инета не позволяет, позже возобновлю, то что успела отзаниматься впечатлило более других "учебников", поэтому сразу поделилась =)

0

442

arabka79
за 9$ там какие-то курсы путешественников или что-то в этом роде. тебе надо найти такую картинку
http://s004.radikal.ru/i207/1001/a8/7d77e60ba4e3.jpg
оранжевые кнопочки - это уровень. выбираешь тот, что ближе тебе по духу,  жмешь и начинается урок

0

443

Просто там я видела такую надпись к Викторине, например, если хотите участвовать, оплатите. Сейчас еще поковыряюсь..

Короче, я так поняла, что не всё там бесплатно.

Отредактировано Seyidova (2010-01-20 22:43:05)

0

444

ну да. мне даже кажется, что тот бесплатный курс, который я сейчас юзаю дойдет до определенного уровня, а потом скажут плати. но пока на халяву, можно побаловаться ))

0

445

ппц... смотрю чемпионат Европы по фигурному катанию, пары. он поднял ее на вытянутой руке над головой и вертит там... я бы обосралась от страха на ее месте, а она еще ручку тянет, ножку за голову закидывает (там, у него над головой) ))))

0

446

viviam написал(а):

он поднял ее на вытянутой руке над головой и вертит там... я бы обосралась от страха на ее месте, а она еще ручку тянет, ножку за голову закидывает

:D  :D  :rofl:  Вивик, артистка ёмаё :))) а я вот только что видела как начинался хоккей 9-го числа в московской области, там какая-то драка у них началась на 3-ей минуте матча, вроде дело завели.. я как-то не сильно успела позырить.. но картина на льду меня удивила.. шлёмы, шайбы, клюшки, сами хоккеисты валяются, лупят  друг друга.. чудаки!

0

447

Mousexa написал(а):

что видела как начинался хоккей 9-го числа в московской области

ой я тоже видела ржунемогу
viviam а я вот и хотела курсы путешеств , я инглиш смотрела, турецкий берег мне пока еще не нужен

0

448

arabka79
мне по инглишу сегодня пришел какой-то бесплатный курс на 5 дней... видимо, на правах рекламы... но пока то, что есть для меня просто. по инглишу я шарю больше, чем по туркишу ))))

0

449

ааааа!!!!! наши пары взяли золото и бронзу!!!! к олимпиаде готовы )))))

Mousexa написал(а):

начинался хоккей 9-го числа в московской области, там какая-то драка у них началась на 3-ей минуте матча, вроде дело завели..

вот как-то недолюбливаю я такие варварские виды спорта )))) хотя на днях брат на баскетбол потащил, я долго сопротивлялась, но потом он сказал, что там будет много молодых высоких мужчин и я согласилась ) в результате удовольствия получила достаточно много, не ожидала )))

0

450

viviam написал(а):

там будет много молодых высоких мужчин и я согласилась )

знает чем девушку уговорить)))

Отредактировано arabka79 (2010-01-21 00:00:36)

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)