поступила на курсы повышения квалификации, т.е. специальность тоже немного поменяется
что за курсы? какая специальность? и до этого какая была?
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)
поступила на курсы повышения квалификации, т.е. специальность тоже немного поменяется
что за курсы? какая специальность? и до этого какая была?
А я вчера поняла что у меня аллергия на холод или от работы)
А я вчера поняла что у меня аллергия на холод или от работы)
и как она проявляется?
Морозы отпускают по-тихоньку [взломанный сайт]
Морозы отпускают по-тихоньку
где???? у нас наоборот похолодале еще больше
пошел снег ужасный
Антонова гаишники не трогали
Кто хотел-бы уехать в турцию на п.м.ж.
здесь таких тьма разумеется))))
и как она проявляется?
Все лицо покрылось красными пятнами, красоткой была еще той) все кто видел, были под столом))) [взломанный сайт]
это воппрос или предложенние?
у меня аллергия на холод или от работы)
Все лицо покрылось красными пятнами
блин, я сначала думала Ты шутишь.. вот и я говорю, надо валить от белых медведей
и как она проявляется?
Margaritka,дрянь жуткая. У меня,например сильно опухали кисти рук и стопы,покрывались красными пятнами с мелкой сыпью,зуд сильный... Короче зрелище не для слабонервных. А когда пошла в больницу и увидела как у других проявляется...вообще пипец.
Как Prodjekt пишет,с лицом такое у людей творится,без слез не глянешь... Врагу не пожелаешь такого кошмара.
Отредактировано darusya (2010-01-20 17:10:21)
прям в краску вогнала
[взломанный сайт] Да ладно...
darusya, ну вот посмотрим че завтра будет) Если повториться, то однозначно на пмж в Турякию надо ехать! [взломанный сайт]
ну вот посмотрим че завтра будет)
Prodjekt,а что ты принимаешь с лекарств?
У меня,например сильно опухали кисти рук и стопы
darusya а что у вас в крыму тоже морозы???
у нас сегодня - 20 с утра ,вспоминала, кажется, ирискины слова про -30 до ларька добежать, бррр -
что за курсы? какая специальность? и до этого какая была
я работаю врачом. до этого была просто терапия, теперь решила более узко, буду сердца на узи смотреть. я их и раньше смотрела, но теперь дадут бумажку и будет все официально )))
Все лицо покрылось красными пятнами,
если это действительно аллергия, то надо чего-нить из антигистаминов. самое простое - диазолин или супрастин, но от них может спать хотеться. наиболее приемлемый - цетрин - и стоит не очень дорого, и эффект есть
Prodjekt а это ты там на моче сидишь? вроде ник такой же и аватарочка )))
У меня,например сильно опухали кисти рук и стопы,покрывались красными пятнами с мелкой сыпью,зуд сильный... Короче зрелище не для слабонервных
я в ауте....
у нас на холод ни у кого аллергии нет...привыкли, зато обморожений...все больнички переполнены...
а это ты там на моче сидишь?
там уже наверно половина наших форумчан, сайтик правда хороший))
Mousexa, не хочу вам мешать. Представте,что началось бы если бы я начал выдавать свои коменты по поводу тутошних бесед?
Представили? [взломанный сайт]
darusya а что у вас в крыму тоже морозы???
darusya из Днепропетровска))
А в Крыму не морозы только заморозки, осадки в виде фрикаделек (шутка), дождя вперемешку со снегом, слякоть ...
Представили?
а почему бы нет? на то и есть такая тема)
и вы сами можете задавать интересующее вас направление, мы поддержим
диазолин или супрастин, но от них может спать хотеться.
Насчет супрастина не знаю, не пробовала, а вот диазолин таки клонит на сон. Мне как-то его выписывали, еще когда в школе училась. Это была не учеба))
Милые девушки! Вы здесь такие разнообразные направления обсуждаете,что задавать что то искусственно просто нет необходимости. [взломанный сайт]
garam а зачем искусственно? пусть от души идет )))
darusya, да пока ни чего не принимаю, пока дома сижу все нормально) завтра на работу...
viviam, да это я [взломанный сайт]
Margaritka, ну у меня такого раньше не было!
Отредактировано Prodjekt (2010-01-20 20:29:03)
darusya а что у вас в крыму тоже морозы??
arabka79,я не из Крыма (к сожалению) [взломанный сайт] .Любанька Seyidova
у нас Крымчаночка. Я живу в центре Украины. Сегодня -12 с утра было,днем -10, НО ВЕТЕЕЕЕЕЕР ПИПЕЦ... З на днях обещают до -25 градусов, вымерзнем,блин,как мамонты [взломанный сайт]
у нас на холод ни у кого аллергии нет...привыкли,
У меня ее тоже никогда не было [взломанный сайт] ,но как сказала врач:"Всегда бывает первый раз"... А в этом году пока тьфу,тьфу,тьфу... нормально все... посмотрим... [взломанный сайт]
да пока ни чего не принимаю, пока дома сижу все нормально) завтра на работу...
Я в прошлом году диазолин пропила несколько дней и еще мазь мне какую-то прописывали,не помню как обзывается...
а это ты там на моче сидишь?
товарищи !!! где и на какой моче вы сидите? скажите, мы тоже может сядем
так поняла даруся- днепропетровск
arabka79 я понимаю, что за всеми темами не уследишь )))) но это уже третий раз ))
http://www.livemocha.com/
мочитесь на здоровье
если бы я начал выдавать свои коменты
АХ!!! ЕСЛИ БЫ...
Вас, что, апплодисментами просить надо?)))
понято, начинаю
darusya, у меня смена 24 часа, и спать на работе просто не когда, а от супрастина и диазолина я просто усну там))) Посмотрим если это повториться то к дохтору однозначно идти надо, что бы прописал мне пмж в Турции!
что бы прописал мне пмж в Турции
деловая колбаса ))))) если б доктора выписыали такие рецепты, у нас всех бы резко появилась аллергия
понято, начинаю
рискуешь стать потерянной для общества )))) я уже второй день с сайта вылезти не могу, хорошо, что пока вспоминаю, что иногда на работу ходить надо, но, боюсь, и это скоро пройдет, будет сплошная "моча" )))))
а от супрастина и диазолина я просто усну там)))
не хочется спать от цетрина, эриуса, телфаста. это новые препараты, принимать удобно и побочных эффектов меньше.
viviam
если честно я что то не въехала там что к чему , воть
arabka79
там регистрируешься, выбираешь свой родной язык и тот, который учить хочешь, уровень своих знаний. и потом начинаются уроки.
ну этоя все прошла, но уроки вот я не поняла как
ну ладно может завтра разберусь, но пока не зацепило
мож тебе надо уровень посложнее выбрать? )
А там после какого-то времени оплатить надо эти самые уроки?
Кто сколько уже там занимается?
viviam в том то и дело что я вообще уроков не нашла , что то предложено было за 9$
Seyidova, надеюсь не надо )) Ты меня даже озадачила! думаю, что нет
я вообще мало позанималась, т.к. скорость инета не позволяет, позже возобновлю, то что успела отзаниматься впечатлило более других "учебников", поэтому сразу поделилась =)
arabka79
за 9$ там какие-то курсы путешественников или что-то в этом роде. тебе надо найти такую картинку
оранжевые кнопочки - это уровень. выбираешь тот, что ближе тебе по духу, жмешь и начинается урок
Просто там я видела такую надпись к Викторине, например, если хотите участвовать, оплатите. Сейчас еще поковыряюсь..
Короче, я так поняла, что не всё там бесплатно.
Отредактировано Seyidova (2010-01-20 22:43:05)
ну да. мне даже кажется, что тот бесплатный курс, который я сейчас юзаю дойдет до определенного уровня, а потом скажут плати. но пока на халяву, можно побаловаться ))
ппц... смотрю чемпионат Европы по фигурному катанию, пары. он поднял ее на вытянутой руке над головой и вертит там... я бы обосралась от страха на ее месте, а она еще ручку тянет, ножку за голову закидывает (там, у него над головой) ))))
он поднял ее на вытянутой руке над головой и вертит там... я бы обосралась от страха на ее месте, а она еще ручку тянет, ножку за голову закидывает
Вивик, артистка ёмаё )) а я вот только что видела как начинался хоккей 9-го числа в московской области, там какая-то драка у них началась на 3-ей минуте матча, вроде дело завели.. я как-то не сильно успела позырить.. но картина на льду меня удивила.. шлёмы, шайбы, клюшки, сами хоккеисты валяются, лупят друг друга.. чудаки!
что видела как начинался хоккей 9-го числа в московской области
ой я тоже видела ржунемогу
viviam а я вот и хотела курсы путешеств , я инглиш смотрела, турецкий берег мне пока еще не нужен
arabka79
мне по инглишу сегодня пришел какой-то бесплатный курс на 5 дней... видимо, на правах рекламы... но пока то, что есть для меня просто. по инглишу я шарю больше, чем по туркишу ))))
ааааа!!!!! наши пары взяли золото и бронзу!!!! к олимпиаде готовы )))))
начинался хоккей 9-го числа в московской области, там какая-то драка у них началась на 3-ей минуте матча, вроде дело завели..
вот как-то недолюбливаю я такие варварские виды спорта )))) хотя на днях брат на баскетбол потащил, я долго сопротивлялась, но потом он сказал, что там будет много молодых высоких мужчин и я согласилась ) в результате удовольствия получила достаточно много, не ожидала )))
там будет много молодых высоких мужчин и я согласилась )
знает чем девушку уговорить)))
Отредактировано arabka79 (2010-01-21 00:00:36)
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)