медали "За отвагу".
в такой стране живем))) что нужно и молоко и творог выдавать, а не только медали за отвагу))))
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)
медали "За отвагу".
в такой стране живем))) что нужно и молоко и творог выдавать, а не только медали за отвагу))))
мну сегодня злое как собако.. на работе обвинили в том, что я проюзала за пол месяца инет, рассчитанный на месяц..
козлодоевы.. накачали фильмов себе, а я там раз в неделю висела (( моя блондинистая начальнюга сказала, что это из-за того, что я с турцией триндела.. то бишь, если бы я с австралией общалась по инету, то мы бы попали как минимум на миллион =))))) оооой, блондо...
с утра настрой испортили, целый день на бровях хожу
в такой стране живем))) что нужно и молоко и творог выдавать, а не только медали за отвагу
Ага, [взломанный сайт] а еще талоны на усиленное питание и отпуск в летнее время с
путевкой в санаторий [взломанный сайт] [взломанный сайт]
моя блондинистая начальнюга сказала, что это из-за того, что я с турцией триндела..
это по msn что ли?
Mousexa - начальники всегда не довольны)))))))))))))
меньше внимания)))
Меня тож неделю назад пропесочили, что обязанностей своих не выполняю - жутко погано было. Но, в конце концов, для чего -то и плохое случается)))
для чего -то и плохое случается)))
другими словами: нет худа без добра! пасиб, Жаннусь! но для меня это все равно cazus belli! тут не только в нете дело.. всякого видеть приходится, иногда такие, "лёгкие", унижения, на которые я просто не могу ответить в силу того, что они начальство..
слишком много и слишком часто я выполняю их прихоти, мало относящиеся к моим обязанностям! мне не сложно, я всегда рада помоч любому, но всегда требую отдачи..заметь, не расплаты, а имнено отдачи, то есть если я подала руку, в нее нельзя плевать!!!
не зря говорят "относись к другим так, как бы Ты хотел, что б к Тебе относились"...
я, кончено, не собибраюсь пакостить им... не могу себе позволить находиться в районе плинтуса, просто приняла к сведению и больше "не подала руку"
darusya,живем в стране не пуганных дебилов... [взломанный сайт]
garam, а мы в стране пуганых........
к Вам вопрос, если позволите, а почему Вы в основном в играх? =)
если все остальные темы для Вас сильно "бабские" то за ответ могу принять просто улыбку
Mousexa, знакомая ситуация......мне тоже многое не сложно, решающий фактор - отношение. Но на "за Родину, за Сталина" далеко не уедешь, вернее, поедут на вас. Многое сделать не сложно, просто ставьте вперёд одно - свои непосредственные обязанности, ваше время, потом желание, а потом уже и возможности.
Я ещё одна цитата "лучше пострадать за добрые дела, нежели за злые"; "что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу".
Но и при этом не теряй достоинства, а то привыкли,наверное и уже считают твоё "могу" за "должна"
считают твоё "могу" за "должна
именно так, доктор
я это давно понимаю, просто как-то неудобно отказать уже второй день размышляю, как я буду делать вид, что занята и не могу им помоч ))
как я буду делать вид, что занята и не могу им помоч ))
это называется ИБД - имитация бурной деятельности ))) все очень просто, надо только раз попробовать, потом остановиться не сможешь )))
оооой, блондо...
у меня ШЕФ брюнетка, но тоже перлы выдает - выхожу с работы в 17 30 (рабочий день заканчивается в 17 00) а свет в окнах не горит))) у людей работы значит нет.....воть....теперь даж в выходные работаем)))))))
ЛОНДОН, 18 янв - РИА Новости, Александр Смотров. Британцы бесплатно получили около миллиона наборов конфет в понедельник, 18 января, который признан самым мрачным и депрессивным днем в этом году, сообщает лондонская газета Metro.
Несколько лет назад ученый Кардиффского университета Клифф Арнеллс разработал математическую формулу для вычисления самого грустного дня в году, которая основана на показателях погоды, денег, сезонных депрессий, прошедшего времени после Рождества, уровня мотивации и невыполненных обещаний. Согласно этим расчетам, самый неудачный и мрачный день года приходится на один из понедельников в середине января, который получил название "грустный понедельник" (Blue Monday).
Между тем, в этом году известная сеть кондитерских магазинов Thornton's решила "подсластить" британцам самый грустный день в году. Шестьсот магазинов сети по всему Соединенному Королевству в понедельник получили для бесплатного распространения миллион наборов новых конфет Melts из молочного шоколада с начинкой из карамели.
нам конфет никто не давал, но все равно поздравляю всех с тем, что самый грустный день в году уже день как прошел )))) дальше будет сплошное веселье )))
Так вот оно что.. У меня с 5 часов утра голова раскалывается, мне грустно, ничего не хочу делать
Продуло, что ли..
Отработала первую смену после отдыха!
А сегодня уже 19-ое, да? У меня сегодня грустный день...
Seyidova почему грустный? кто посмел тебя обидеть?
а у меня сегодня паника началась - посмотрела прогноз погоды - на следующей неделе -20... мы все так радовались, что у нас всю зиму плюсовая температура, а тут на тебе, приперлась зима...
viviam
голова болит, не весело как-то:( А столько хотела сделать.
ну может это поднимет настроение )))
сидела в инете, читала разные статусы, ну и попался такой - никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!!
мой воспаленный мозг очень красочно нарисовал себе эту картину, минут несколько поржала и начала отправлять фразу всем знакомым. все ржут... отправила своему турчонку... ответ - почему? у меня уже слезы бегут, а ржач не проходит )))
viviam
весело
Seyidova
я, наверное, где-то что-то не дочитала, но что будет через 5 месяцев и 30 дней?
viviam
Это день когда мы встретимся с моим родненьким. Но он меня порадовал - это будет еще раньше:)
у меня сегодня на работе 2 су...собаки сцепились из за пустой консервной банки, образно говоря, территорию лелили по существу....пыль до потолка,крики....вспомнили все грехи др др существующие или кажущиеся, задев еще одну коллегу, которая в слезах потом сидела со мной в кабинете, утешаемая напуганным психологом
далее, нагалдевшись, к нам присоединилась одна из шавок (зав.отдела) и давай мусолить эту ситуевину уже с этими двумя бедолагами
по мне проехались, что мол надо всем нервы как меня иметь и какая я бесчувственная стерва (другими словами малям, но смысл тот же)
а что мне переживать и истерить? пока уровни пройдены с бонусными баллми Эксперта и есть на что апгрейдить персонажей - всё отлично!
а зла я никому не желаю, зря вы... не грешна этим
покурить пойду? ну да.... ща на паузу нажму
Iris что за псарня у тебя там на работе ))) а коллектив женский? по-мойму, только в отсутствие мужчин бабы могут так отвратно себя вести...
а что мне переживать и истерить? пока уровни пройдены с бонусными баллми Эксперта и есть на что апгрейдить персонажей - всё отлично!
а вот это правильный подход ))) нервные клетки не восстанавливаются, это я тебе как врач говорю )))
Seyidova
5 месяцев... это же целая жизнь... ох... зато какова же будет радость встречи ))))
viviam
да какая там целая жизнь.. она еще вся впереди:) Зато после уже не расстанемся
Seyidova
ну и терпение ))) мне в свое время месяц разлуки казался непосильной ношей, начинала скулить и хотелось все бросить... вот уж действительно есть чему у вас поучиться ))))
viviam
научилась, привыкла. Наше первое ожидание до встречи длилось 3 месяца, так меня колбасило не по-децки! А к году не видения друг друга мы готовились, так что уже легче, хотя первый месяц был самым сложным. Сейчас с каждым днем момент встречи приближается, это дает стимул
Seyidova
хорошо, когда знаешь чего и зачем ждешь ) тогда действительно можно ждать очень долго
а коллектив женский? по-мойму, только в отсутствие мужчин бабы могут так отвратно себя вести...
хы)) а то!!!!!
а вот это правильный подход )))
конечно...успею еще себе их потрепать, когда до меня дело дойдет...
идут они все....в пусть светлый и многолюдный
на йух
хы)) а то!!!!!
у нас на работе тоже только один мужик, так он когда заходит в кабинет, все аж замолкают, начинают улыбаться и атмосфера как-то приятнее становится )))) я молюсь на него, не дай бог уйдет
ЛОНДОН, 18 янв - РИА Новости, Александр Смотров. Британцы бесплатно получили около миллиона наборов конфет в понедельник, 18 января, который признан самым мрачным и депрессивным днем в этом году, сообщает лондонская газета Metro.
[взломанный сайт] А вот нам ,так не жить... к сожалению... Нам еще и молоко должны давать бесплатно...
никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] С У П Е Р Р Р Р !
darusya меня больше развеселило недоумение моего турецкого друга )))) видимо. он плохо себе представляет все пакости зеленки ))))
darusya меня больше развеселило недоумение моего турецкого друга )))) видимо. он плохо себе представляет все пакости зеленки ))))
viviam,просто у них не так развита фантазия,как у нас,да и с чувством юмора потяжелее.... это мое личное наблюдение [взломанный сайт]
а коллектив женский? по-мойму, только в отсутствие мужчин бабы могут так отвратно себя вести...
Всегда говорила,что женский коллектив - ЭТО ЗМЕИНЫЙ РАССАДНИК [взломанный сайт]
не так развита фантазия,как у нас,да и с чувством юмора потяжелее
я и сама это в последнее время стала это замечать, теперь вот думаю - сказать, или промолчать ))) с зеленкой прокололась ))))
ЭТО ЗМЕИНЫЙ РАССАДНИК
четкое определение ) и что бы мы делали без мужиков?.. ))))
viviam а что будет через 18 дней?))) что за мечта?
а что будет через 18 дней?)))
не через 18 дней, а уже 18 дней ))) просто сделала решительный шаг - вернулась в родной город, поменяла работу, поступила на курсы повышения квалификации, т.е. специальность тоже немного поменяется. в общем, в карьерном плане получился большой скачок вперед, о чем уже очень давно грезила в сладких снах ) ну и надеюсь на положительные перемены в личной жизни )
Юся
У нее не через 18 дней, а 18 дней уже прошло.
У нее не через 18 дней, а 18 дней уже прошло.
простите)) тогда что прошло?)))
просто сделала решительный шаг - вернулась в родной город, поменяла работу, поступила на курсы повышения квалификации, т.е. специальность тоже немного поменяется. в общем, в карьерном плане получился большой скачок вперед, о чем уже очень давно грезила в сладких снах ) ну и надеюсь на положительные перемены в личной жизни )
за 18 дней то!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
за 18 дней то!!!!!!!!!!!!!!
ну я очень долго к этому готовилась (и морально, и там мосты всякие наводила) так что на самом деле немного раньше, но такие глобальные перемены начались примерно с нового года, вот и 18 дней )))
с нового года
,
наверное первый человек который действительно начал новый год по-новому....)))))))))
сама в шоке )))) первый раз так, до сих пор очухаться не могу )))
сама в шоке )))) первый раз так, до сих пор очухаться не могу )))
viviam,не БОИСЬ! Фортуна ,любит только смелых [взломанный сайт] Иногда стоит в жизни менять абсолютно ВСЕ... Проверено... Молодечик,очень уважаю сильных и решительных женщин [взломанный сайт]
Молодечик,очень уважаю сильных и решительных женщин
мде до смелой и решительной... ))))) но все равно спасибо за поддержку )))
мде до смелой и решительной... ))))) но все равно спасибо за поддержку )))
Ха Ха Ха, а то,что ты сделала,это не смело? А сколько решительности, нужно было на такой шаг? Не занижай свою самооценку,дорогая. Б Р А В О! Если бы у нас все женщины,были такие решительные и отважные,то число не счастливых,уменьшилось-бы во много раз...
darusya
прям в краску вогнала
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)