Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)

Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)

Сообщений 351 страница 400 из 1003

351

darusya написал(а):

медали "За отвагу".

в такой стране живем))) что нужно и молоко и творог выдавать, а не только медали за отвагу))))

0

352

мну сегодня злое как собако..  :angry:  на работе обвинили в том, что я проюзала за пол месяца инет, рассчитанный на месяц..
козлодоевы.. накачали фильмов себе, а я там раз в неделю висела :((( моя блондинистая начальнюга сказала, что это из-за того, что я с турцией триндела.. то бишь, если бы я с австралией общалась по инету, то мы бы попали как минимум на миллион =))))) оооой, блондо...
с утра настрой испортили, целый день на бровях хожу  :angry:

0

353

Юся написал(а):

в такой стране живем))) что нужно и молоко и творог выдавать, а не только медали за отвагу

Ага, [взломанный сайт]  а еще талоны на усиленное питание и отпуск в летнее время с
путевкой в санаторий  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

354

Mousexa написал(а):

моя блондинистая начальнюга сказала, что это из-за того, что я с турцией триндела..

это по msn что ли?

0

355

ага

0

356

Mousexa - начальники всегда не довольны)))))))))))))
меньше внимания)))
Меня тож неделю назад пропесочили, что обязанностей своих не выполняю - жутко погано было. Но, в конце концов, для чего -то и плохое случается)))

+1

357

Жанна Г.С. написал(а):

для чего -то и плохое случается)))

другими словами: нет худа без добра! пасиб, Жаннусь! но для меня это все равно cazus belli!      тут не только в нете дело.. всякого видеть приходится, иногда такие, "лёгкие", унижения, на которые я просто  не могу ответить в силу того, что они начальство..
слишком много и слишком часто я выполняю их прихоти, мало относящиеся к моим обязанностям! мне не сложно, я всегда рада помоч любому, но всегда требую отдачи..заметь, не расплаты, а имнено отдачи, то есть если я подала руку, в нее нельзя плевать!!!
не зря говорят "относись к другим так, как бы Ты хотел, что б к Тебе относились"... ;)
я, кончено, не собибраюсь пакостить им... не могу себе позволить находиться в районе плинтуса, просто приняла к сведению и больше "не подала руку" ;)

0

358

darusya,живем в стране не пуганных дебилов...  [взломанный сайт]

0

359

garam, а мы в стране пуганых........ ;)
к Вам вопрос, если позволите, а почему Вы в основном в играх? =)
если все остальные темы для Вас сильно "бабские" то за ответ могу принять просто улыбку ;)

0

360

Mousexa, знакомая ситуация......мне тоже многое не сложно, решающий фактор - отношение. Но на "за Родину, за Сталина" далеко не уедешь, вернее, поедут на вас. Многое сделать не сложно, просто ставьте вперёд одно - свои непосредственные обязанности, ваше время, потом желание, а потом уже и возможности.
Я ещё одна цитата "лучше пострадать за добрые дела, нежели за злые"; "что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу".
Но и при этом не теряй достоинства, а то привыкли,наверное и уже считают твоё "могу" за "должна"

+1

361

Жанна Г.С. написал(а):

считают твоё "могу" за "должна

именно так, доктор  :D  :cool: 
я это давно понимаю, просто как-то неудобно отказать :) уже второй день размышляю, как я буду делать вид, что занята и не могу им помоч :)))

0

362

Mousexa написал(а):

как я буду делать вид, что занята и не могу им помоч ))

это называется ИБД - имитация бурной деятельности ))) все очень просто, надо только раз попробовать, потом остановиться не сможешь )))

+1

363

Mousexa написал(а):

оооой, блондо...

у меня ШЕФ брюнетка, но тоже перлы выдает - выхожу с работы в 17 30 (рабочий день заканчивается в 17 00) а свет в окнах не горит))) у людей работы значит нет.....воть....теперь даж в выходные работаем)))))))

0

364

ЛОНДОН, 18 янв - РИА Новости, Александр Смотров. Британцы бесплатно получили около миллиона наборов конфет в понедельник, 18 января, который признан самым мрачным и депрессивным днем в этом году, сообщает лондонская газета Metro.

Несколько лет назад ученый Кардиффского университета Клифф Арнеллс разработал математическую формулу для вычисления самого грустного дня в году, которая основана на показателях погоды, денег, сезонных депрессий, прошедшего времени после Рождества, уровня мотивации и невыполненных обещаний. Согласно этим расчетам, самый неудачный и мрачный день года приходится на один из понедельников в середине января, который получил название "грустный понедельник" (Blue Monday).

Между тем, в этом году известная сеть кондитерских магазинов Thornton's решила "подсластить" британцам самый грустный день в году. Шестьсот магазинов сети по всему Соединенному Королевству в понедельник получили для бесплатного распространения миллион наборов новых конфет Melts из молочного шоколада с начинкой из карамели.

нам конфет никто не давал, но все равно поздравляю всех с тем, что самый грустный день в году уже день как прошел )))) дальше будет сплошное веселье )))

+2

365

Так вот оно что.. У меня с 5 часов утра голова раскалывается, мне грустно, ничего не хочу делать  :(
Продуло, что ли..

0

366

Отработала первую смену после отдыха!

0

367

А сегодня уже 19-ое, да?  :confused:  У меня сегодня грустный день...

0

368

Seyidova почему грустный? кто посмел тебя обидеть?
а у меня сегодня паника началась - посмотрела прогноз погоды - на следующей неделе -20... мы все так радовались, что у нас всю зиму плюсовая температура, а тут на тебе, приперлась зима...

0

369

viviam
голова болит, не весело как-то:( А столько хотела сделать.

0

370

ну может это поднимет настроение )))
сидела в инете, читала разные статусы, ну и попался такой - никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!!
мой воспаленный мозг очень красочно нарисовал себе эту картину, минут несколько поржала и начала отправлять фразу всем знакомым. все ржут... отправила своему турчонку... ответ - почему? у меня уже слезы бегут, а ржач не проходит )))

+1

371

viviam
весело :D

0

372

Seyidova
я, наверное, где-то что-то не дочитала, но что будет через 5 месяцев и 30 дней? ;)

0

373

viviam
Это день когда мы встретимся с моим родненьким. Но он меня порадовал - это будет еще раньше:)

0

374

у меня сегодня на работе 2 су...собаки сцепились из за пустой консервной банки, образно говоря, территорию лелили по существу....пыль до потолка,крики....вспомнили все грехи др др существующие или кажущиеся, задев еще одну коллегу, которая в слезах потом сидела со мной в кабинете, утешаемая напуганным психологом
далее, нагалдевшись, к нам присоединилась одна из шавок (зав.отдела) и давай мусолить эту ситуевину уже с этими двумя бедолагами
по мне проехались, что мол надо всем нервы как меня иметь и какая я бесчувственная стерва (другими словами малям, но смысл тот же)
а что мне переживать и истерить?   пока уровни пройдены с бонусными баллми Эксперта и есть на что апгрейдить персонажей - всё отлично!
а зла я никому не желаю, зря вы... не грешна этим
покурить пойду? ну да.... ща на паузу нажму

0

375

Iris что за псарня у тебя там на работе ))) а коллектив женский? по-мойму, только в отсутствие мужчин бабы могут так отвратно себя вести...

Iris написал(а):

а что мне переживать и истерить?   пока уровни пройдены с бонусными баллми Эксперта и есть на что апгрейдить персонажей - всё отлично!

а вот это правильный подход ))) нервные клетки не восстанавливаются, это я тебе как врач говорю )))

0

376

Seyidova
5 месяцев... это же целая жизнь... ох... зато какова же будет радость встречи ))))

0

377

viviam
да какая там целая жизнь.. она еще вся впереди:) Зато после уже не расстанемся :jumping:

0

378

Seyidova
ну и терпение ))) мне в свое время месяц разлуки казался непосильной ношей, начинала скулить и хотелось все бросить... вот уж действительно есть чему у вас поучиться ))))

0

379

viviam
научилась, привыкла. Наше первое ожидание до встречи длилось 3 месяца, так меня колбасило не по-децки! А к году не видения друг друга мы готовились, так что уже легче, хотя первый месяц был самым сложным. Сейчас с каждым днем момент встречи приближается, это дает стимул  :cool:

0

380

Seyidova
хорошо, когда знаешь чего и зачем ждешь ) тогда действительно можно ждать очень долго

0

381

viviam написал(а):

а коллектив женский? по-мойму, только в отсутствие мужчин бабы могут так отвратно себя вести...

хы)) а то!!!!! :D

viviam написал(а):

а вот это правильный подход )))

конечно...успею еще себе их потрепать, когда до меня дело дойдет...
идут они все....в пусть светлый и многолюдный
на йух

0

382

Iris написал(а):

хы)) а то!!!!!

у нас на работе тоже только один мужик, так он когда заходит в кабинет, все аж замолкают, начинают улыбаться и атмосфера как-то приятнее становится )))) я молюсь на него, не дай бог уйдет

0

383

viviam написал(а):

ЛОНДОН, 18 янв - РИА Новости, Александр Смотров. Британцы бесплатно получили около миллиона наборов конфет в понедельник, 18 января, который признан самым мрачным и депрессивным днем в этом году, сообщает лондонская газета Metro.

[взломанный сайт]  А вот нам ,так не жить... к сожалению... Нам еще  и молоко должны давать бесплатно...

0

384

viviam написал(а):

никогда, слышите, НИКОГДА не открывайте зеленку зубами!!!!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  С У П Е Р Р Р Р !

0

385

darusya меня больше развеселило недоумение моего турецкого друга )))) видимо. он плохо себе представляет все пакости зеленки ))))

0

386

viviam написал(а):

darusya меня больше развеселило недоумение моего турецкого друга )))) видимо. он плохо себе представляет все пакости зеленки ))))

viviam,просто у них не так развита фантазия,как у нас,да и с чувством юмора потяжелее.... это мое личное наблюдение [взломанный сайт]

0

387

Iris написал(а):

а коллектив женский? по-мойму, только в отсутствие мужчин бабы могут так отвратно себя вести...

Всегда говорила,что женский коллектив - ЭТО ЗМЕИНЫЙ РАССАДНИК  [взломанный сайт]

0

388

darusya написал(а):

не так развита фантазия,как у нас,да и с чувством юмора потяжелее

я и сама это в последнее время стала это замечать, теперь вот думаю - сказать, или промолчать ))) с зеленкой прокололась ))))

darusya написал(а):

ЭТО ЗМЕИНЫЙ РАССАДНИК

четкое определение ) и что бы мы делали без мужиков?.. ))))

0

389

viviam  а что будет через 18 дней?))) что за мечта?

0

390

Юся написал(а):

а что будет через 18 дней?)))

не через 18 дней, а уже 18 дней ))) просто сделала решительный шаг - вернулась в родной город, поменяла работу, поступила на курсы повышения квалификации, т.е. специальность тоже немного поменяется. в общем, в карьерном плане получился большой скачок вперед, о чем уже очень давно грезила в сладких снах ) ну и надеюсь на положительные перемены в личной жизни )

0

391

Юся
У нее не через 18 дней, а 18 дней уже прошло.

0

392

Seyidova написал(а):

У нее не через 18 дней, а 18 дней уже прошло.

простите)) тогда что прошло?)))

0

393

viviam написал(а):

просто сделала решительный шаг - вернулась в родной город, поменяла работу, поступила на курсы повышения квалификации, т.е. специальность тоже немного поменяется. в общем, в карьерном плане получился большой скачок вперед, о чем уже очень давно грезила в сладких снах ) ну и надеюсь на положительные перемены в личной жизни )

за 18 дней то!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] 

http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_27.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_24.gif

0

394

Юся написал(а):

за 18 дней то!!!!!!!!!!!!!!

ну я очень долго к этому готовилась (и морально, и там мосты всякие наводила) так что на самом деле немного раньше, но такие глобальные перемены начались примерно с нового года, вот и 18 дней )))

0

395

viviam написал(а):

с нового года

,
наверное первый человек который действительно начал новый год по-новому....)))))))))

0

396

сама в шоке )))) первый раз так, до сих пор очухаться не могу )))

0

397

viviam написал(а):

сама в шоке )))) первый раз так, до сих пор очухаться не могу )))

viviam,не БОИСЬ! Фортуна ,любит только смелых [взломанный сайт]  Иногда стоит в жизни менять абсолютно ВСЕ... Проверено... Молодечик,очень уважаю сильных и решительных женщин [взломанный сайт]

+2

398

darusya написал(а):

Молодечик,очень уважаю сильных и решительных женщин

мде до смелой и решительной... ))))) но все равно спасибо за поддержку )))

0

399

viviam написал(а):

мде до смелой и решительной... ))))) но все равно спасибо за поддержку )))

Ха Ха Ха, а то,что ты сделала,это не смело?  А сколько решительности, нужно было на такой шаг? Не занижай свою самооценку,дорогая. Б Р А В О! Если бы у нас все женщины,были такие решительные и отважные,то число не счастливых,уменьшилось-бы во много раз...

0

400

darusya
прям в краску вогнала  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_blush2.gif

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)