благодаря тебе и Sevgili я научилась терпению, я почти ему научилась...
BlueBird,ты тоже УМНЯШКА!!! Все у тебя получится,вот увидишь [взломанный сайт] Наши девченки самые терпеливые,любящие,умные и красотулички все как на подбор....
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)
благодаря тебе и Sevgili я научилась терпению, я почти ему научилась...
BlueBird,ты тоже УМНЯШКА!!! Все у тебя получится,вот увидишь [взломанный сайт] Наши девченки самые терпеливые,любящие,умные и красотулички все как на подбор....
darusya
Даа, первый отпуск=)) Только я писала, что он сегодня закончился. Он уже в части у себя. Написал: опять я в этой дыре.
Таки точно дыра: их часть - это бывшее помещение школы, вокруг одни руины и пустота, ни живой души. Вот так...
Но телефон есть, продолжаем как и перед отпуском переписываться каждый день, созваниваться..
Но телефон есть, продолжаем как и перед отпуском переписываться каждый день, созваниваться..
Любаничка,терпения,терпения и еще раз терпения.... [взломанный сайт]
darusya
Спасибо=)
Привыкла уже. С каждым днём всё меньше дней остается до встречи и это даёт стимул.
Девченкиииииииии,а я собрав всю свою силу воли в кулак,приложив к этому нечеловеческие усилия, разобрала сегодня елкуууууууу....
УРА УРА УРААААА
Привыкла уже. С каждым днём всё меньше дней остается до встречи и это даёт стимул.
Seyidova,это точно. Обратный отсчет всегда дает силы и терпение.
разобрала сегодня елкуууууууу....
а у меня снежинки до сих пор по всему дому разбросаны )))
Сегодня наконец-то попали на "Аватар"... я уже давно не получала такого удовольствия от просмотра фильма!!! 2.5 часа на одном дыхании, очень волновалась за героев, а в одном месте даже прослезилась чуть )))
я уже давно не получала такого удовольствия от просмотра фильма!!
А мы на днях, с подругой,водили детей на новый мультик "Принцесса-жаба". Я в диком восторге вышла из зала.Мультяшка - просто супер! [взломанный сайт]
Я ночью сегодня не спала до 3, посмотрела Шоу Трумана. И почему я раньше этого не сделала?
Многое пропустила..
переписываться каждый день, созваниваться..
Это замечательно..мы сегодня тоже целый день на проводе..как-будто через дорогу живем, а на самом деле..
Отредактировано BlueBird (2010-01-16 22:41:49)
Сегодня наконец-то попали на "Аватар"... я уже давно не получала такого удовольствия от просмотра фильма!!! 2.5 часа на одном дыхании, очень волновалась за героев, а в одном месте даже прослезилась чуть )))
мы тоже хотели на него попасть с масиком))) но, видимо, сколько людей-столько и мнений..сказали, что плохой фильм
в итоге пошли на "черную молнию"-очень понравилось, особенно ребёнку полезно было посмотреть...
обязательно сходим и на "Аватар"
водили детей на новый мультик "Принцесса-жаба"
я сама очень мультики люблю, стараюсь не пропускать ))) но этот еще не видела )))
BlueBird
я тоже разные мнения слышала... поэтому решила, что надо сходить и составить свое ) только смотреть в 3д надо, тогда эффект вообще потрясающий будет
вокруг одни руины и пустота
ну Ты же знаешь.. пустота потому что рядом нет любимого чЮловечка
Тебя..
я чё-та раньше не читала, мот Ты уже рассказывала когда познакомилась с ним и как?)) на русском Твоя будущая фамилия звучит Сейидова?
Mousexa
Пустота в прямом смысле=) Такая территория, что вокруг даже поселений не видно.
Я не писала про знакомство. Может когда создам блог (если создам), там всё и напишу. Сейчас не хочется ничего писать.
Фамилия звучит так - Сеидова:) Ударение на И.
Seyidova
можно вопрос? вы украинка? а мч турок? или не турок , а азербайджанец
а то у вас написано крым- азербайджан, воть
arabka79
Я украинка, он азербайджанец.
Это написано типа 2 дома:)
Это написано типа 2 дома:)
а сейчас какое местонахождение?)))
Abuuuuuuu)))))
буду ждать Твой дневник!!! =)
и спасибо, что сейчас не хочешь создавать есть время потерроризировать Ириску ))))
Ты пока готовь полный отчет и фотки! украиночки очень красивенькие!!! большинство по крайней мере!!!
а в какой частии Крыма?
есть время потерроризировать Ириску
йа фсё видю!!!!!
ты кстати свой то чет не ваяешь))))
А у нас сегодня холодина жуткаяяяяяяяяя [взломанный сайт] -12 и ветер... Правда солнышко светит [взломанный сайт] прям как весной...
а унас -15 и солнце но это не холодина еще
к нам тоже зимища пришла, аж -5 ))))))
сегодня во сне познакомилась с Натусиком ))) первое, что я ей сказала - давайте продолжим наши видеоуроки ))))
а унас -15 и солнце но это не холодина еще
Как сказать... По мне,так можно умирать при такой температуре...
сегодня во сне познакомилась с Натусиком ))) первое, что я ей сказала - давайте продолжим наши видеоуроки ))))
вот уж точно у кого что болит))))))
По мне,так можно умирать при такой температуре...
у нас -30
добро пожаловать в зомбиленд?
Отредактировано Iris (2010-01-17 14:30:41)
у нас -30
добро пожаловать в зомбиленд?
Iris,у вас сухой климат,и ваши -30,не так тяжело переносить как наши -15 ,с нашей сыростью. У меня в Мурманске родственники живут,они каждый год приезжают на Украину.Как-то зимой попали,сказали,что наша зима с морозами и ветрами это нечто... Свои -40,они гораздо легче переносят.
вас сильно обманули
приезжайте сравните
вы даже не можете себе представить что такое -40 с ветрами.....даже легкий хиус и лицо трещит по швам
а он даже не всегда легкий
мурманск с красноярском не в одной части материка в принципе.... не с тем сравниваетеъ
насаждайтесь тем, что вы там, где вы есть
кому то,поверьте,повезло меньше
Отредактировано Iris (2010-01-17 15:15:19)
а где была и сколько?
В Стамбуле, в гости к любимому ездила на две недели)
Iris да нет истерики не бывет, просто какая то депрессия после этих поездок одолевает(
мурманск с красноярском не в одной части материка в принципе.... не с тем сравниваетеъ
Iris,не буду спорить. Я в Мурманске была всего 2 раза,и в Иркутске пару раз... Я вообще настолько теплолюбивое существо,что мне температура ниже +15 это уже холод собачий, а тут -12 [взломанный сайт] это вообще пипец... Пока сходила на выборы,чуть с ума не сошла,ветрюганище с ног просто сносит...Скорее бы весна уже [взломанный сайт]
просто какая то депрессия после этих поездок одолевает(
ну надо полагать....это неизбежно
хотя у меня последний раз с корабля на бал получилось....буквально чуть ли не с трапа самолета на работу...а там аврал...что даже не осталось времени депрессировать.....я даже фотки и то спустя неделю первый раз посмотрела....не до того всё было
так что иногда бывает полезным рабочий геморрой))))
Iris он у меня завтра начнется(
Пока сходила на выборы,чуть с ума не сошла,ветрюганище с ног просто сносит
у нас все 10 дней праздничных -35 было... я даже на ёлку не ходила ни разу....да и до ларька добежишь (а он в 20 метрах от дома) уже лицо горит.....просидела дома всё время практически...а столько планов было...к друзьям, на ёлку, на каток... фсё в зопу!(((
Пока сходила на выборы,чуть с ума не сошла,ветрюганище с ног просто сносит...Скорее бы весна уже
Те же самые мысли сегодня посещали и меня.. У нас тоже сегодня ветруган, никуда не хотелось идти.
У нас тоже сегодня ветруган, никуда не хотелось идти.
Любашка,а на выборы ходила? ГАРАНТА нашего выбирала? [взломанный сайт]
darusya
Ходила. Никаких гарантов не знаю, никому не верю. Разочаровали фсе!
Я в списке заметила фамилию Протывсих[взломанный сайт] .
Замануха, блин [взломанный сайт] Дома в инете посмотрела, он, оказымичка, поменял фамилию. Думает, те кто ни за кого не голосует, проголосует протывсих)))))
Я в списке заметила фамилию Протывсих
ну у вас рельно не выборы а карнавал в рио))))
Iris
Это просто пипеееееееец! Нужно создать тему - только в Украине
Ага,говорили о нем в новостях на днях... Сменил свою фамилию на ПРОТИВСІХ, что ему это даст? Выпендриться решил наверное...
никому не верю. Разочаровали фсе!
Согласна целиком и полностью!!!
Iris, карнавал в Рио,это детский лепет,по сравнению с нашими выборами [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пока сходила на выборы,чуть с ума не сошла,ветрюганище с ног просто сносит...
ты прям героиня - и в снег и в стужу, все равно на выборы )))
Такая уверенность в себе, мама не горюй. а ля "называйте меня просто - Всевышний!!!"
да ну нафик, у него тоже комплексы есть, он их и скрывает своей возывшенностью))
Твой бывший кто по гороскопу? Не "царь" случайно?
неа, он козерожка...
неуж сразу не видно этого гамна? любовь настолько слепа глуха и нема
а еще она тупа...но опыт дает своеобразный, теперь уже внимательнее глазками в их сторону лупаем))
теперь уже внимательнее глазками в их сторону лупаем))
так тупая слепоглухонемая любовь может опять всё испортить....глаза закрыть и заткнуть уши
ТАНЦУЕМ))))
Ходила. Никаких гарантов не знаю, никому не верю. Разочаровали фсе!
Ну и бред..
я вообще туда не ходила:music: .
меня родственники агетировали, мол иди, ато твой голос украдут.
дело в том, я им тоже не верю, никому... один гомняннее другого, а какое из них всплывят - какая разница...
да ещё и с настроением не сложилось,
короче, не сознательный я гражданин
+2 (я и мама) =))))
я с вами)))
правда посленее время нас на работе вынуждают....но по возможности игнорю
И я не сознательный... [взломанный сайт] darusya! Смеялся в голос от ваших заяв тутошних. И от Ирискиных коментов. Настроение подняли реально если не выборы,так их обсуждение!
Смеялся в голос от ваших заяв тутошних. И от Ирискиных коментов. Настроение подняли реально если не выборы,так их обсуждение!
garam,эт точно...Пользы от наших голосов не много,зато повесилились... Теперь есть о чем поговорить до 7 февраля [взломанный сайт] . Я вчера в инете, где-то наткнулась на отзывы Евростран об Украине,больше всего меня потряс заголовок:"УКРАИНА - СТРАНА ГЕРОЕВ И ЭКСТРЕМАЛОВ". Так что нам скоро ордена всем будут выдавать и медали "За отвагу". [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)