Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)

Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)

Сообщений 301 страница 350 из 1003

301

BlueBird написал(а):

благодаря тебе и Sevgili я научилась терпению, я почти ему научилась...

BlueBird,ты тоже УМНЯШКА!!! :flag:  Все у тебя получится,вот увидишь [взломанный сайт]  Наши девченки самые терпеливые,любящие,умные  и красотулички все как на подбор....

+1

302

darusya
Даа, первый отпуск=)) Только я писала, что он сегодня закончился. Он уже в части у себя. Написал: опять я в этой дыре.
Таки точно дыра: их часть - это бывшее помещение школы, вокруг одни руины и пустота, ни живой души. Вот так...
Но телефон есть, продолжаем как и перед отпуском переписываться каждый день, созваниваться..  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif

0

303

Seyidova написал(а):

Но телефон есть, продолжаем как и перед отпуском переписываться каждый день, созваниваться..

Любаничка,терпения,терпения и еще раз терпения.... [взломанный сайт]

0

304

darusya
Спасибо=)
Привыкла уже. С каждым днём всё меньше дней остается до встречи и это даёт стимул.

0

305

Девченкиииииииии,а я собрав всю свою силу воли в кулак,приложив к этому нечеловеческие усилия, разобрала сегодня елкуууууууу....
УРА УРА УРААААА http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_27.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_22.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_24.gif

0

306

Seyidova написал(а):

Привыкла уже. С каждым днём всё меньше дней остается до встречи и это даёт стимул.

Seyidova,это точно. Обратный отсчет всегда дает силы и терпение.

0

307

darusya написал(а):

разобрала сегодня елкуууууууу....

а у меня снежинки до сих пор по всему дому разбросаны )))
Сегодня наконец-то попали на "Аватар"... я уже давно не получала такого удовольствия от просмотра фильма!!! 2.5 часа на одном дыхании, очень волновалась за героев, а в одном месте даже прослезилась чуть )))

0

308

viviam написал(а):

я уже давно не получала такого удовольствия от просмотра фильма!!

А мы на днях, с подругой,водили детей на новый мультик "Принцесса-жаба". Я в диком восторге вышла из зала.Мультяшка - просто супер! [взломанный сайт]

0

309

Я ночью сегодня не спала до 3, посмотрела Шоу Трумана. И почему я раньше этого не сделала?  :idea:
Многое пропустила..

0

310

Seyidova написал(а):

переписываться каждый день, созваниваться..

Это замечательно..мы сегодня тоже целый день на проводе..как-будто через дорогу живем, а на самом деле.. :'(

Отредактировано BlueBird (2010-01-16 22:41:49)

0

311

viviam написал(а):

Сегодня наконец-то попали на "Аватар"... я уже давно не получала такого удовольствия от просмотра фильма!!! 2.5 часа на одном дыхании, очень волновалась за героев, а в одном месте даже прослезилась чуть )))

мы тоже хотели на него попасть с масиком))) но, видимо, сколько людей-столько и мнений..сказали, что плохой фильм :dontknow:
в итоге пошли на "черную молнию"-очень понравилось, особенно ребёнку полезно было посмотреть...
обязательно сходим и на "Аватар"

0

312

darusya написал(а):

водили детей на новый мультик "Принцесса-жаба"

я сама очень мультики люблю, стараюсь не пропускать ))) но этот еще не видела )))
BlueBird
я тоже разные мнения слышала... поэтому решила, что надо сходить и составить свое ) только смотреть в 3д надо, тогда эффект вообще потрясающий будет

0

313

Seyidova написал(а):

вокруг одни руины и пустота

ну Ты же знаешь.. пустота потому что рядом нет любимого чЮловечка  :flirt:
Тебя..
я чё-та раньше не читала, мот Ты уже рассказывала когда познакомилась с ним и как?:))) на русском Твоя будущая фамилия звучит Сейидова?

0

314

Mousexa
Пустота в прямом смысле=) Такая территория, что вокруг даже поселений не видно.
Я не писала про знакомство. Может когда создам блог (если создам), там всё и напишу. Сейчас не хочется ничего писать.
Фамилия звучит так - Сеидова:) Ударение на И.

0

315

Seyidova
можно вопрос? вы украинка? а мч турок? или не турок , а азербайджанец
а то у вас написано крым- азербайджан, воть 8-)

0

316

arabka79
Я украинка, он азербайджанец.
Это написано типа 2 дома:)

0

317

Seyidova написал(а):

Это написано типа 2 дома:)

а сейчас какое местонахождение?)))

0

318

крым 8-)

0

319

Abuuuuuuu)))))

0

320

буду ждать Твой дневник!!! =)
и спасибо, что сейчас не хочешь создавать ;) есть время потерроризировать Ириску :)))))
Ты пока готовь полный отчет и фотки! украиночки очень красивенькие!!! большинство по крайней мере!!!
а в какой частии Крыма?:)

0

321

Mousexa написал(а):

есть время потерроризировать Ириску

йа фсё видю!!!!! :glasses:
ты кстати свой то чет не ваяешь))))

0

322

А у нас сегодня холодина жуткаяяяяяяяяя [взломанный сайт]  -12 и ветер... Правда солнышко светит  [взломанный сайт]  прям как весной...

0

323

а унас -15 и солнце но это не холодина еще :disappointed:

0

324

к нам тоже зимища пришла, аж -5 ))))))
сегодня во сне познакомилась с Натусиком ))) первое, что я ей сказала - давайте продолжим наши видеоуроки ))))

0

325

arabka79 написал(а):

а унас -15 и солнце но это не холодина еще

Как сказать... По мне,так можно умирать при такой температуре...

0

326

viviam написал(а):

сегодня во сне познакомилась с Натусиком ))) первое, что я ей сказала - давайте продолжим наши видеоуроки ))))

:D вот уж точно у кого что болит))))))

darusya написал(а):

По мне,так можно умирать при такой температуре...

у нас -30
добро пожаловать в зомбиленд?

Отредактировано Iris (2010-01-17 14:30:41)

0

327

Iris написал(а):

у нас -30
добро пожаловать в зомбиленд?

Iris,у вас сухой климат,и ваши -30,не так тяжело переносить как наши -15 ,с нашей сыростью. У меня в Мурманске родственники живут,они каждый год приезжают на Украину.Как-то зимой попали,сказали,что наша зима с морозами и ветрами это нечто... Свои -40,они гораздо легче переносят.

0

328

вас сильно обманули
приезжайте сравните
вы даже не можете себе представить что такое -40 с ветрами.....даже легкий хиус и лицо трещит по швам
а он даже не всегда легкий
мурманск с красноярском не в одной части материка в принципе.... не с тем сравниваетеъ
насаждайтесь тем, что вы там, где вы есть
кому то,поверьте,повезло меньше

Отредактировано Iris (2010-01-17 15:15:19)

0

329

Iris написал(а):

а где была и сколько?

В Стамбуле, в гости к любимому ездила на две недели)

0

330

Iris да нет истерики не бывет, просто какая то депрессия после этих поездок одолевает(

0

331

Iris написал(а):

мурманск с красноярском не в одной части материка в принципе.... не с тем сравниваетеъ

Iris,не буду спорить. Я в Мурманске была всего 2 раза,и в Иркутске пару раз... Я вообще настолько теплолюбивое существо,что мне температура ниже +15 это уже холод собачий, а тут -12  [взломанный сайт]  это вообще пипец... Пока сходила на выборы,чуть с ума не сошла,ветрюганище с ног просто сносит...Скорее бы весна уже [взломанный сайт]

0

332

Prodjekt написал(а):

просто какая то депрессия после этих поездок одолевает(

ну надо полагать....это неизбежно
хотя у меня последний раз с корабля на бал получилось....буквально чуть ли не с трапа самолета на работу...а там аврал...что даже не осталось времени депрессировать.....я даже фотки  и то спустя неделю первый раз посмотрела....не до того всё было
так что иногда бывает полезным рабочий геморрой))))

0

333

Iris он у меня завтра начнется(

0

334

darusya написал(а):

Пока сходила на выборы,чуть с ума не сошла,ветрюганище с ног просто сносит

у нас все 10 дней праздничных -35 было... я даже на ёлку не ходила ни разу....да и до ларька добежишь (а он в 20 метрах от дома) уже лицо горит.....просидела дома всё время практически...а столько планов было...к друзьям, на ёлку, на каток... фсё в зопу!(((

0

335

darusya написал(а):

Пока сходила на выборы,чуть с ума не сошла,ветрюганище с ног просто сносит...Скорее бы весна уже

Те же самые мысли сегодня посещали и меня.. У нас тоже сегодня ветруган, никуда не хотелось идти.

0

336

Seyidova написал(а):

У нас тоже сегодня ветруган, никуда не хотелось идти.

Любашка,а на выборы ходила? ГАРАНТА нашего выбирала? [взломанный сайт]

0

337

darusya
Ходила. Никаких гарантов не знаю, никому не верю. Разочаровали фсе!
Я в списке заметила фамилию Протывсих[взломанный сайт] .
Замануха, блин  [взломанный сайт]   Дома в инете посмотрела, он, оказымичка, поменял фамилию. Думает, те кто ни за кого не голосует, проголосует протывсих)))))

+1

338

Seyidova написал(а):

Я в списке заметила фамилию Протывсих

:huh:  :crazyfun:  ну у вас рельно не выборы а карнавал в рио))))

+1

339

Iris
Это просто пипеееееееец! Нужно создать тему - только в Украине  :D

0

340

Seyidova написал(а):

Ага,говорили о нем в новостях на днях... Сменил свою фамилию на ПРОТИВСІХ, что ему это даст? Выпендриться решил наверное...

Seyidova написал(а):

никому не верю. Разочаровали фсе!

Согласна целиком и полностью!!! :flag:

0

341

Iris написал(а):

ну у вас рельно не выборы а карнавал в рио))))

Iris, карнавал в Рио,это детский лепет,по сравнению с нашими выборами [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

342

darusya написал(а):

Пока сходила на выборы,чуть с ума не сошла,ветрюганище с ног просто сносит...

ты прям героиня - и в снег и в стужу, все равно на выборы )))

0

343

BlueBird написал(а):

Такая уверенность в себе, мама не горюй. а ля "называйте меня просто - Всевышний!!!"

да ну нафик, у него тоже комплексы есть, он их и скрывает своей возывшенностью))

BlueBird написал(а):

Твой бывший кто по гороскопу? Не "царь" случайно?

неа, он козерожка...

Iris написал(а):

неуж сразу не видно этого гамна? любовь настолько слепа глуха и нема

а еще она тупа...но опыт дает своеобразный, теперь уже внимательнее глазками в их сторону лупаем))

0

344

Margaritka написал(а):

теперь уже внимательнее глазками в их сторону лупаем))

так тупая слепоглухонемая любовь может опять всё испортить....глаза закрыть и заткнуть уши :hobo:

0

345

Iris написал(а):

ну у вас рельно не выборы а карнавал в рио))))

ТАНЦУЕМ))))

0

346

Seyidova написал(а):

Ходила. Никаких гарантов не знаю, никому не верю. Разочаровали фсе!

Ну и бред..
я вообще туда не ходила:music: .
меня родственники агетировали, мол иди, ато твой голос украдут.
дело в том, я им тоже не верю, никому... один гомняннее другого, а какое из них всплывят - какая разница...
да ещё и с настроением не сложилось,
                                  короче, не сознательный я гражданин :rolleyes:

+1

347

BlueBird написал(а):

короче, не сознательный я гражданин

+2 (я и мама) =))))

0

348

BlueBird написал(а):

короче, не сознательный я гражданин

я с вами)))
правда посленее время нас на работе вынуждают....но по возможности игнорю

0

349

И я не сознательный...   [взломанный сайт]     darusya! Смеялся в голос от ваших заяв тутошних. И от Ирискиных коментов. Настроение подняли реально если не выборы,так их обсуждение!

0

350

garam написал(а):

Смеялся в голос от ваших заяв тутошних. И от Ирискиных коментов. Настроение подняли реально если не выборы,так их обсуждение!

garam,эт точно...Пользы от наших голосов не много,зато повесилились... Теперь есть о чем поговорить до 7 февраля [взломанный сайт]  . Я вчера в инете, где-то наткнулась на отзывы Евростран об Украине,больше всего меня потряс заголовок:"УКРАИНА - СТРАНА ГЕРОЕВ И ЭКСТРЕМАЛОВ". Так что нам скоро ордена всем будут выдавать и медали "За отвагу". [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)