Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)

Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)

Сообщений 101 страница 150 из 1003

101

garam, спасибо за совет) честно пыталась. Нет - не помню, Но, действительно - всё что ни делается - к лучшему...) Я звонила в художку, сказали, что всё восстановят) Лишний раз увижу своего "скульптурника" - классный преподаватель был. Мне вообще редко , кто нравится - прикольный))))Казалось бы, ещё лет 7 назад учил меня, а сейчас так разговариваем - коллеги, прям))))))))))))))

+2

102

И,главное,найдутся обязательно,но уже будут не нужны...  А подход мне Ваш симпатичен. В любой проблеме можно увидеть и позитив. При желании,конечно.  [взломанный сайт]

0

103

Вчера нарядили с ашкымом ёлку. Так мило... )))))

0

104

Murriam
ух....у вас уже прям НГ))))
искусственную? фото в студию))))))

0

105

Margaritka написал(а):

ото в студию

Фото на конкурс придержи:)

0

106

Margaritka написал(а):

ух....у вас уже прям НГ))))

Готовимся уже потихоньку ))

Margaritka написал(а):

искусственную?

Да, искусственную. С ней возни меньше

Seyidova написал(а):

Фото на конкурс придержи:)

А что за конкурс? ))

0

107

Murriam написал(а):

А что за конкурс? ))

https://beautifullife.7bb.ru/viewtopic.p … p=4#p76738

+1

108

Так до, или после? ))))))

0

109

Жанна Г.С. написал(а):

Но, действительно - всё что ни делается - к лучшему...) Я звонила в художку, сказали, что всё восстановят) Лишний раз увижу своего "скульптурника" - классный преподаватель был. Мне вообще редко , кто нравится - прикольный))))Казалось бы, ещё лет 7 назад учил меня, а сейчас так разговариваем - коллеги, прям))))))))))))))

[взломанный сайт]  Жанночка,не было-бы счастья,так несчастье помогло?

0

110

сегодня покаталась по городу...такая красотень :love:
все в ярких фонариках, елочки, звездочки горят....так классно!!!!!!!

0

111

А у нас идет снег:)
Спасибо Новосибирску, шоле?:)

0

112

Seyidova написал(а):

Спасибо Новосибирску, шоле

да вегда пожалуйста, обращайтесь :D

0

113

Margaritka,
Я, наверное, неправильно пожелала, потому что снег растаял!
Перефразирую: снег в Евпаторию ! (а не Крым в общем) :))

0

114

а у нас мороз - 15 :crazy:
и теплеть не собирается)

0

115

По мне так лучше пусть мороз будет, чем эта слякоть. Вчера знакомой говорю, давай если выпадет мнооого снега пойдем в снежки поиграем, она согласилась. Сегодня посмотрела за окно и предложила ей пойти покидаться слякотью  :D

0

116

были б у вас наши морозы...вы б по другому запели

0

117

У нас сегодня утром -18 было...я пошла гулять с собакой на поле (живу в конце города). Собаке ничего, она сибирская..а я- не знаю какая, отмороженная :confused:
..девочки, у меня почему-то сегодня "крышу сносит",т.ч. не обращайте внимание...

0

118

У нас в Самаре, сейчас -28.  специально посмотрела перед тем как писать сообщение.   А на ночь обещают -37.  Вообще трубааа....    Нас даже в новостях показали.  Полопались трубы под телецентром и он прекратил вещание.

0

119

Люди, что правда Турчинский умер?  Вроде пишут, что скончался на 47 году жизни от сердечного приступа.  Если правда, очень жаль  Динамита.

0

120

Lili написал(а):

Люди, что правда Турчинский умер?

Правда((( Я когда днем увидела в интернете подзаголовок статьи, подумала, что это не может быть Динамит. Открыла, прочитала...Оказывается, это он(((( Не могу поверить...

0

121

Меньше принимать надо было всякой фигни для мускулатуры и был бы жив. Качки пачками мрут и то ли еще будет...

0

122

garam
так то оно так, но все-равно жалко его, что ж вы так грубо-то(((

0

123

Я не грубо. И мне жаль его хотя бы потому,что у него маленький ребенок и жена остались. Но уродовать так себя ради чего? Хотя,каждого прет от чего то своего...

0

124

garam написал(а):

Меньше принимать надо было всякой фигни для мускулатуры и был бы жив. Качки пачками мрут и то ли еще будет...

К сожалению это так...Среди моих знакомых есть парень,тоже качался,анаболики ел...фигурой своей гордился...но пришел момент,когда организм сказал:"Хватит!" и отказали почки,еле спасли...Вот уже третий год ждет донорскую почку (в очереди стоит)...Куда делась красивая фигура...сдулся как воздушный шарик...кожа желтого цвета (как будто его покрасили),смотреть больно на человека. А сколько  все это стоит денег...остается только догадываться [взломанный сайт]

0

125

darusya написал(а):

Вот уже третий год ждет донорскую почку (в очереди стоит)...

А сколько стоит донорская почка? ... Мне тут бабулетики позарез нужны..  %-)

0

126

Lara написал(а):

А сколько стоит донорская почка? ... Мне тут бабулетики позарез нужны.

Лорик,я надеюсь,это была шутка? [взломанный сайт]

0

127

darusИК написал(а):

http://s8.rimg.info/41fc8d831c85efc1e374f6377b3d5611.gif

Что за смайл? ))))))))))) Я не по этим делам ))))))

0

128

darusya
Так у меня их, оказывается две!!!! Зачем мне столько?  :D

0

129

Lara написал(а):

http://s8.rimg.info/41fc8d831c85efc1e374f6377b3d5611.gif

Это ты о чем? Я не поняла? [взломанный сайт]

0

130

Lara написал(а):

Так у меня их, оказывается две!!!! Зачем мне столько?

[взломанный сайт]  Лорчик,положено... тебя выдали на свет с двумя почками? С двумя...
И сдавать тебя будут так же [взломанный сайт]  ... не нарушай отчетность пожалуйста... [взломанный сайт]

0

131

Давно уже хотела попробовать Сникерс с семечками. Нигде не могла найти, а сегодня купила в магазине, который буквально рядом с домом:)
В принципе, тот же самый Сникерс, только орешки могли бы убрать, а то перебивают вкус семечек.

0

132

а я сегодня купила вэб-камеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сама бы ни за что - друг у меня такой - вечно сподвигает))))то агент новую версию, то программы всякие, теперь камера.
уууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как установлю сегодня))))))))))))))))))))))))))))))))))))
правда........займёт это\.........точно часа несколько)))))))))))))))))))))

0

133

покупала сегодня подарки. Купила только половину ))) Честно говоря, не очень это занятие люблю (именно перед новым годом). Подарков нужно довольно много, глаза разбегаются, хочется всем что-то интересное подарить  [взломанный сайт]  Вобщем до нового года ещё 2 недели, а он меня уже напрягает ))))

0

134

устала от бурной деятельности...весь день дома...ничего не делаю...сижу у компа...музычку слушаю...релаксирую так сказать

0

135

Iris написал(а):

устала от бурной деятельности...весь день дома...ничего не делаю...сижу у компа...музычку слушаю

ты не представляешь, какое это счастье!!!
я защитила диплом, приехала...а инета....нет :mad:
и только сегодня включили, 3,5 дня сидела как закупоренная в консервную банку.....

0

136

А  у меня мой молодой человек приехал.Дождалась.А еще на работе корпаратив был гулять ходили,весело было. :jumping:

0

137

Яночка@ написал(а):

Дождалась

Поздравляю)))

0

138

Яночка@:cool:
А я жду...  [взломанный сайт]

0

139

Margaritka написал(а):

я защитила диплом

и это всё что Ты нам можешь поведать по этому поводу?:)))) жЭЭЭсть! давай чуууть-чуть подрбней ;) как сдалась, сколько крови выпили и т.п;)

моё интересное на днях: я, как всегда, дебил... увидела небольшой синяк на руке, ну и конечно я его срочно начала "лечить".. мне хирург как-то давал вонючую жидкость от ушибов, сказал разводить с водой 1:4... я развела :((( развела 1:1
это кошмар.. за час такой ожог себе сделала.. 7 см на 5 см :((( уже третий день не заживает.. то бишь не начинает даже заживать:( надеюсь всё закончится благополучно...
НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ.. предупреждал МИНЗДРАВ

0

140

утром ходила в поликлинику, гинеколог обкакала настроение на весь день.. теперь я поняла, почему моя сестра и подруги говорили мне идти в платную.. обращение врача - это нечто... она говорила со мной так, будто я дамочка с дороги... %-) я был зол.. :mad:
только что позвонил мой бусик, спрашивает: - Aşkım?, я ему: - да!, он: - я Тебя очень сильно люблю! ну всё, давай :)))))
всего лишь пару слов.. и настроение на вышке :)
ни кто, как любимые и близкие люди, не может одним словом страшно обидеть или сделать счастливым..  :flirt:

+2

141

Mousexa написал(а):

это всё что Ты нам можешь поведать по этому поводу

а что тут поведаешь?)
все ответила, заминок не было, напилась на 25 градусном морозе шампанского и приехала домой :D

Mousexa написал(а):

НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ.. предупреждал МИНЗДРАВ

а ты знаешь, иногда врачи могут такое нахимичить, что самолечение - единственный верный путь)))

Mousexa написал(а):

ни кто, как любимые и близкие люди, не может одним словом страшно обидеть или сделать счастливым

с этим на 200 согласна, а на врача внимания обращать не стоит...представь, сколько она переживает пациентов в день))

+1

142

пасиба, Margaritka, Ты моя любимка!  [взломанный сайт]

0

143

На днях разнервничалась (довели  вокруг) и как-то грустно стало. .дурные мысли в голову полезли. В итоге, сделала самое глупое. что может быть - написала в час  ночи смс  ашкыму о том, что у нас с ним не может быть никакого будущего :dontknow: ...не знаю зачем, вроде подумала . А утром проснулась и ещё грустнее стало, но успокаивала себя тем, что если это "оно", то все будет хорошо. Ну а если мое смс- фатальное - все-равно люблю, но не судьба. Значит так должно было быть. Тут звонок от любимого.. ну и, как ни в чем не бывало. Я спрашиваю:
- Ты получил мое смс?
- Да, оно такое красивое!!!! - отвечает.
Как это? думаю. .какое же оно красивое: одни сопли и вечерняя хандра...Потом до меня доходит, что это он о предыдущем, а это "финальное" ,он, оказывается, не увидел.. говорит:
- Сейчас посмотрю...
Ну и я тут завопила:
-Та ты не обращай внимание... Это у меня проблемы...и, хотела сказать с головой, но все перепутала  с горячки и на английском сказала с рукой (hand / head). Он, бедолага испугался. Говорит:
-Что с твоей рукой? ...а я уже ничего не понимаю и дальше думаю себе про голову, но говорю опять про руку:
- У меня болит рука потому, что я тебя давно не видела...
Вот такая "каша" получилась. Представляю, что он подумал, но до меня когда дошло - по полу каталась... :rofl:

+2

144

BlueBird
вы не приглашали его еще к себе? на родине легче решать, все таки там вы в гостях были

0

145

arabka79

Прикольная у вас аваторка :flag: ...
Приглашала..он и сам хочет. Единственное, не известно когда. :dontknow:  Он работает, да и в отпуске был недавно.. брал во время моего приезда. Определенности никакой. :no:

0

146

BlueBird написал(а):

Определенности никакой.

знакомое многим из нас чувство...я только могу сказать - Держись!
я сама за первый год вот такой жизни столько глупых смс написала, разговоров заводила....мы даже все-таки расставались....на 2 недели :)))) страшно было, неопределенность и растущие чувства пугали. и меня и его. думали, расстаться - легче и правильнее. но не смогли. СЛАВА БОГУ! потому что потом начали привыкать и к расстаяниям и к редким встречам....и сейчас уже морально даже намного легче ждать друг друга.

я уверена, у вас все будет ОТЛИЧНО!! запасись терпением и доверием....это главное))

+1

147

привет всем огромное !  что-то тут поменялось... все голубенькое вокруг, а кажется было зеленым.

0

148

деФФченки держитесь))))

это все Новый Год и зимняя хандра, не наламайте дров))чесно-чесно, будущий год будет лучше, я чувтвую)

+2

149

ayanur написал(а):

привет всем огромное !  что-то тут поменялось... все голубенькое вокруг, а кажется было зеленым.

это новогодний дизайн))

0

150

Mousexa написал(а):

ни кто, как любимые и близкие люди, не может одним словом страшно обидеть или сделать счастливым..

:flag: даааааа,золотые словаMousexa.

Mousexa написал(а):

только что позвонил мой бусик, спрашивает: - Aşkım?, я ему: - да!, он: - я Тебя очень сильно люблю! ну всё, давай

все-таки,как мало нужно женщине для счастья... [взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)