тебе нравится стиль индианок?
жаль что я не индийского типа девушка
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)
тебе нравится стиль индианок?
жаль что я не индийского типа девушка
garam
Прикольно ему=) Кто-то из участников сказал, что Плющенко уже стар для Олимпиад, гы=)))
arabka79
а мне зелененькие очень нравятся, яркие!!!
хотя сама не одену такие, но на тебе хорошо смотрятся
Не знала, куда это засунуть.. Так хочется побеситься!!!
сама не одену такие
почему?
почему?
не подойдут мне такие((((
я коротконожка
я коротконожка
Будешь а-ля маленький Мук=)))
а-ля маленький Мук=)))
я тоже...
поэхтому тоже таких вещей избегаю
arabka79
Вот тебе японская диета на 13 дней =) Вернешь свои 57 кЭгЭ.
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=163568
я посмотрела диету
понимаешь для меня главное не скинуть, а сохранить себя в 57 кг
я сбросила 5 кг за 2 нед, и набрала 4 за неделю
но вообще идея хорошая , надо просто пересмотреть продукты которые я ем
Купила комп, больше не будет тормозить.))))
Так хочется побеситься!!!
Поддерживаю...))))
У нас сегодня просто сказочная погода!!! Тепло, можно легкую куртку уже одеть, солнце, чувствуется приход весны, только еще запаха не чую=))) Люблю апрельскую весну особенно, но до нее еще целый месяц и 7 дней. Говорили что еще холодно будет, но я надеюсь что синоптики ошиблись. Даже настроение поднимается от такой погоды.
Хочется побеситься!!!
а у нас сегодня столько снега нападало
дорогу никто не почистил, я вышла по щиколотку на дороге
сейчас уже конечно технику прогнали - лучше
говорят завтра опять снегопад, это хорошо что праздники, а то в будни снег это катастрофа
а в конце недели смотрю уже 0 и+1
короче все сугробы как потекут воще пипец будет, утоним
У нас пока тепло, правда перепады утром -20, а днём -3. Голова просто лопается
netfizruk - с неделю назад у нас так было - ужас - весь день просто в лёжку!
Вчера бабулька на рынке продавала подснежники. Мне почему-то так жалко их (подснежники)... прям как животных. Ну пусть себе росли бы...
Seyidova
ну вот, нашла из-за чего расстраиваться))))
а у нас опять морозы...-30 утром было, сейчас солнце яркое, -26...но нос отпал, пока добежала до магазина
Margaritka
Да я не расстраиваюсь, просто мне жалко подснежники... Они такие маленькие, беззащитные.. Хотя бы в водичку их поставила. За какие-то 4 букетика бабулька состояние не сколотит, а если кто увидит - штрафанут ее.
У нас покомись тепло - 15, но общают опять -40 морозы. Это зима по моему всем попортило планы на зимних отдых и т.д. со своим морозом. Одно только радует что скоро ВЕСНА
Одно только радует что скоро ВЕСНА
Очень радует!
Margaritka а у нас опять морозы...-30 утром
Одно расстройство, через пару дней мороз из Новосибирска доберется до нас [взломанный сайт]
А у нас -14, но ветер просто ужасный, сижу дома с малым, боюсь в такую погоду с ним гулять.ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕСНЫ И СОЛНЦА!!!!
Сегодня на улице метет,пока с работы маршрутку ждала продлогла вся,дома дубак,одно радует завтра праздник поедим с любимым отдохнем .
завтра праздник
Я не считаю этот день праздником. Это просто для некоторых повод выпить Но чисто символически поздравляю на словах.
приперло меня полазить в инете сегодня, искала хбз что, просто делать было нечего...
просмотрела несколько форумов и поняла КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФОРУМ....
полазила на 3 форумах (преимущественно женского состава), начало темы читаешь нормально...потом вместо обсуждения заданного начинаются перепалки, оскорбления....кошмар какой-то...че они там озлобленные такие, можно же нормально поспорить без оскорблений.....
так что, родину не предам
Я не считаю этот день праздником. Это просто для некоторых повод выпить
ну почему.....
мы с мамой решили завтра тортик понямкать в честь праздника
КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ФОРУМ
Вот у меня также=) Здесь очень уютно, интересно. Можно и поучиться, и подурачиться, и совет спросить. В общем, вы меня поняли..=))
ну почему.....
Ну этот праздник изжил себя, я так считаю.
Завтра у нас дома праздник поважнее: нашему котику исполняется 2 года Блядун несчастный.. Целыми днями на улице тусуется, приходит домой пожрать и поспать! Но всё равно я его очень люблю
нашему котику исполняется 2 года
ух ты)
ну тебе просто необходимо праздник ему закатить, всяких вкусняшек, игрушек надарить) я так на 9 марта своему псу сделаю)))
Блядун несчастный..
ну что уж так...эээ...мачо настоящий)))
Ну этот праздник изжил себя, я так считаю.
если учесть название...то, конечно, защитников отечества осталось маловато...
но можно просто...как день мужской половины его воспринимать))
Margaritka
Мачо, да.. Он исхудал немного от этих гулек Закатывать грандиозное торжество по этому поводу не будем, но как-то это нужно будет отметить=))) А игрушками он давно не играется уже, они ему до одного места! Лучше ему запас еды на месяц подарить
если учесть название...то, конечно, защитников отечества осталось маловато...
но можно просто...как день мужской половины его воспринимать))
Ну вот мой вернется из армии, будет у меня настоящим защитником!=) Но праздновать этот день все равно не буду. А поздравить можно.
у нас дома новое развлечение - такое впечатление, что пузо у кошки растет по часам ))) и все ходят по очереди и руки к нему прикладывают, а там - маленькие киски пихаются ) трогательно так )
Лучше ему запас еды на месяц подарить
и пару кошечек
Margaritka
А вдруг наши вкусы не совпадут? Кошечек сам найдет!
Seyidova
ты думаешь, он еще привердничать будет? ну и разбаловали же вы его
ну почему.....
мы с мамой решили завтра тортик понямкать в честь праздника
Я тоже сейчас буду в инете рецептики вкусняшек искать,чтоб завтра приготовить.
Ну этот праздник изжил себя, я так считаю
У женщин есть праздник и у мужчин тоже должен быть обязательно.Ведь в армии многие служили служат и будут служить так поздравим наших мужчин и пожелаем им быть умными,сильными,красивыми!!!!!!
Ведь в армии многие служили служат и будут служить
Так тогда и поздравлять только тех, кто служил!
Так тогда и поздравлять только тех, кто служил!
вот-вот, это верно.
Но праздник изжил себя....???????
тогда что скажете на это:
сегодня меня и психолога школы заставили ходить по адресам с пакетами продовольствия и медалями к 65 -ю победы!!!!???? Ага -ток в феврале с победой и поздравлять!
Продрыгли--бррррррр на улице то -25, да и не каждый откроет домофон этот - пока дойдут, спросят.
Всё равно им внимание прятно, хотя в эти пакеты и побольше чего могли запихать и подороже, раз уж на то пошло!
Жанна Г.С.
Мы так делали в школе на 9 Мая=) Помню, девочки из параллельного класса принесли моему дедушке такой пакетик, я так рада была за него=)
Seyidova, а я такое в первый раз
как бы то ни было, 23 февраля наступило ))) поэтому поздравляю всех мужчин нашего форума с днем защитника Отечества!!!
Отредактировано viviam (2010-02-23 09:40:53)
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех служивших с днем защитника Отечества!
, через пару дней мороз из Новосибирска доберется до нас
до нас добрался седня
кошмар какой-то...че они там озлобленные такие, можно же нормально поспорить без оскорблений.....
просто там люди с разными интересами, которые никак не могут сойтись зачастую и на форуме в основном время забить ...
а мы здесь на одной волне - черного, средиземного, эгейского и мраморного моря кому что ближе))))
и темами форума заинтересованы весьма, а не просто так ляпнуть
интерес к одной культуре - в данном случае восточной - нас тут всех объединяет, поэтому легче понять мысли и чувства собеседников
день мужской половины
я его так и воспринимаю......так как мало знакомых, отслуживших в рядах РА имеется у меня
так как мало знакомых, отслуживших в рядах РА имеется у меня
сегодня в "универе" было - кто в армии не служил, у того праздник 8 марта )
кто в армии не служил, у того праздник 8 марта
у мну приятель на днях скайп установил....позавчерашний разговор (сорри за отсутствие ценза)
[20.02.2010 20:50:57] Вагифыч: сколько стоят тупо наущник с микрофоном,чот я тут так подумал,пока у мя даж на камеру не хвотает....ужэ...бля
[20.02.2010 20:51:14] iriskissskisss: да не ссы ты
[20.02.2010 20:51:22] iriskissskisss: не хотела тебе говорить...да ладно
[20.02.2010 20:51:36] iriskissskisss: я ее ваще то подарить хотела
[20.02.2010 20:51:59] Вагифыч: а сама с чем будешь?
[20.02.2010 20:52:02] Вагифыч: те вот делать ненхуй
[20.02.2010 20:52:07] iriskissskisss: купить и подарить
[20.02.2010 20:52:17] Вагифыч: хуйней не занимайсо...
[20.02.2010 20:52:19] Вагифыч: хорошо
[20.02.2010 20:52:23] iriskissskisss: на 23
[20.02.2010 20:52:26] iriskissskisss: хуле ты
[20.02.2010 20:52:27] Вагифыч: я серъезно
[20.02.2010 20:52:48] Вагифыч: да мне хоть на двацыть пятае...ерундой не майсо и все тут
[20.02.2010 20:52:56] iriskissskisss: а чо такова
[20.02.2010 20:53:00] iriskissskisss: хйня какая
[20.02.2010 20:53:16] Вагифыч: потом абисню
[20.02.2010 20:54:34] iriskissskisss: чо абиснять та тут
[20.02.2010 20:56:51] Вагифыч: да блин...ну бля...как то...какие нахуй 23 падарки.....просто прижяй ива папьем и всо:)
[20.02.2010 20:57:13] iriskissskisss: а хуле тада
[20.02.2010 20:57:20] iriskissskisss: значит на 8 марту
[20.02.2010 20:57:30] iriskissskisss: какая разница
[20.02.2010 20:57:30] Вагифыч: йа согласно:)
[20.02.2010 20:57:50] iriskissskisss:
[20.02.2010 20:57:54] iriskissskisss: тёлко
Iris
Весело=) Закинь на цитатник Баш. Пусть не только мы поржем=))))
Сегодня моему самому лучшему защитнику отечества исполнилось целых 7 месяцев!!!!!!!!!!!!!
JANNA80
Я заметила по линеечке=)) Поздравляю!!!!
А моему коту Таиру исполнилось сегодня 2 года!=)) Я взяла его на руки, погладила, приласкала, поздравила , а он хоть бы хны! Он, наверно, даже не понимает, что у него день рождения. Я его 2 раза за ушки потянула даже
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)