а начальство как реагирует на такое ?))
в первых рядах!!!! ))))
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)
а начальство как реагирует на такое ?))
в первых рядах!!!! ))))
море Черное. Я в Одессе живу. Желаю всем желающим увидеть во сне сегодня море таким,каким сегодня увидел его я.
надо пересмотреть свои фотки с одессы....чтобы освежить память))) перед сном))
купил себе 22" LCD монитор!
А у меня вот наоборот ничего не происходит,точнее азизим мой не звонит уже несколько дней. бедный мой телефон уже устал что я его постояно проверяю думаю вдруг звонил .Со вчерашнего дня я тоже упала на дно не пишу смс.Дозвонилась сегодня с номера который он не знает услышала голос и шум того что едет на машине и сбросила.Ну значит живой ,наверно уже на пути в Россию.Пусть теперь только позвонит не возьму трубку и пусть звонит долго долго.......... А то хочет сюрпризом приехать ,а то что я переживаю он не думает
Начал закупать подарки под елочку близким и родным. Не люблю откладывать это на последний момент. Всех,пока не обхватил,но начало положено.
Начал закупать подарки под елочку близким и родным.
Какой вы молодец... нужно взять с вас пример. А то вот продукты,потихоньку подкупаю,а подарками пока не занималась
Я за продукты уже давно подумал. Типа горошка,майонеза,выпивки уже неделю как прикупил. И мясо отборное тоже,потом начнется такой ажиотаж как в голодные годы. Останется прикупить то,что заранее не купишь. Кстати,не знаю как в ваших городах,а у нас уже чувствуется предновогодний бум. Метут все так,как в последний раз. Даже смешно. Дифицита уже нет,а народ напуган до сих пор.
Дозвонилась сегодня с номера который он не знает
Я не знаю как с Россией, но с Украиной такая штука выходит: когда я звоню в Аз-н, то мой номер (да и любой украинский, с которого звоню) не высвечивается. Или азерб. левый номер, или просто Сall. Но это не мешает разговаривать.
Типа горошка,майонеза,выпивки уже неделю как прикупил.
Вот я про это и говорила
Кстати,не знаю как в ваших городах,а у нас уже чувствуется предновогодний бум.
Мне кажется,он везде уже чувствуется,особенно в продуктовых магазинах и рынках.
Дифицита уже нет,а народ напуган до сих пор.
Сейчас еще народ боится подорожания,у нас же как праздник приближается , обязательно продукты дорожают...Вот наш запасливый народ и суетится,что б не переплачивать потом... Гулять в январе,как никак, почти пол месяца...
Но это не мешает разговаривать.
Как бы нам тоже,но у меня цели не было с ним разговаривать,просто хотелось убедится что с ним все окей,и что бы не знал что я звонила.Кстати сегодня весь день звонил раз 20 трубку не брала.Сейчас прислал смс и снова позвонил.Не выдержала взяла тел.поболтали просил не обижаться,сказал что из-за свадьбы брата совсем сил не было 500чел на свадьбе было....вообщем простила.Теперь буду ждать приезда надеюсь дней через 5 приедет.
Теперь буду ждать приезда надеюсь дней через 5 приедет.
Это хорошо=))
Это хорошо=))
да я уже соскучиласььььььь
а мне че-то всё так лениво.....я такая тунеядка оказывается могу быть...что сама в шоке
ниче не хочу...и новый год тоже
позавчера вечером прилетела из Турции.
по дороге к аэропорту в такси я была еще счастлива, в самолете анталия-истамбул я уже начала грустить...
истамбул-минск: несколько раз накатило.. но я держала себя в руках..
дома: первый час еще держалась молодцом, потом не смогла уже....
рыдала ужасно.. всхлипывала, выла, теребила руки и кусала пальцы... была самым несчастным человеком на земле!
и сейчас не хочу жить.. не хочу жить без него... я такая дура, что полетела домой!!!! говорил ведь - оставайся, зачем домой...
хммм!! нет. не дура.. мне наверное надо было понять как он мне нужен, что без него я существую, а не живу...
боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зачем есть расстояния и раставания??????????????????????????????????
Mousexa, КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! У самой такое было. [взломанный сайт]
Зато теперь ты знаешь что тебе нужно, с кем ты хочешь быть. Наверняка, вскоре новая встреча [взломанный сайт]
А я вот полдня лежу... Меня на сон клонит, ничего не могу поделать. Отрубон какой-то [взломанный сайт] Ложусь и вырубает!
Наверняка, вскоре новая встреча
жду-недождусь... хочу навсегда к нему.. что б всегда рядышком, каждый день слышать "доброе утро ашкымчик", "пупсик, иди Ты первая в душ", "мой пахлавамчик" "кахаю тебя, моя беложопая" ))))))))
с Тобою джааааным хочу быть рядом,
с тобой, мой милый, буду счастливой
ну где Ты джаным???? ищу Тебя я....
с Тобой хочу быть....
зачем есть расстояния и раставания??????????????????
А для того,чтобы ждали встречи,сходили с ума от неьерпения и ценили время проведенное вместе [взломанный сайт]
чтобы ждали встречи,сходили с ума от неьерпения и ценили время проведенное вместе
я жнаю..... ну Ты ж сама понимаешь.. как мне сейчас ждать не хочется )) люблю любить любимого и люблю всех влюбленных, любящих и любимых
Mousexa
Такие грустные минуты были и у меня, и у многих других девченок. Это очень тяжело!!!! ОЧЕНЬ! !!! Но жизнь- не только любовь и наслаждение, как раз последнее - награда за терпение .
Зато потом какие сладкие эти первые секунды встречи. Никто их так не оценит ,как находящиеся в разлуке. Любовь ещё больше укрепится. Есть время занятся собой, своими обязаностями, делами, своим внутренним миром, узучением языка, культуры, религии(возможно), все вспомнить, осмыслить, да много чего... и стать ещё лучше, и в своих глазах, и в глазах любимого. Лично мне, это очень помогает, иначе давно бы уже в дипрессии "дров наломала". Что мне ещё сказал мой любимые, когда я "грустила" ему в трубку: "постарайся сейчас не думать о любви, думай о том, что скоро мы будем вместе".. Так что не грусти. Жизнь прекрастна!!!!
Почитай вот это:
Девченкам спасибо за ссылку, очень мне помогла.
Отредактировано BlueBird (2009-12-12 17:21:59)
"кахаю тебя, моя беложопая"
Прикольно назвал
ценили время проведенное вместе
Да, эт так. А еще чтобы ценили друг друга.
Отредактировано Seyidova (2009-12-12 17:29:29)
ну Ты ж сама понимаешь.. как мне сейчас ждать не хочется )) люблю любить любимого и люблю всех влюбленных, любящих и любимых
ОЧЕНЬ ХОРОШО ТЕБЯ ПОНИМАЮ,Mousexa,но такова жизнь... у в ы .
Но жизнь- не только любовь и наслаждение, как раз последнее - награда за терпение .
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!
А у нас выпал снег Правда, очень мало. Можно сказать припорошило. Зато уже чувствуется зима [взломанный сайт]
А у нас выпал снег
А у нас мороз... [взломанный сайт] ,с утра было -8,сейчас потеплело [взломанный сайт] [взломанный сайт] -5... Госсподиииии когда ж весна????????
Госсподиииии когда ж весна????????
В следующем году
У нас сейчас -1, но ночью был дубарь, потому что я вставала и видела на окнах узоры, сейчас они все поплыли [взломанный сайт]
потому что я вставала и видела на окнах узоры, сейчас они все поплыли
А у нас дубарь без узоров [взломанный сайт] , а на ночь - 15 обещают... [взломанный сайт]
Только что пришла с магазина. Снега уже нет, зато морозец есть. Может я мазохистка, но так классно когда мороз щипает щеки, шморгаешь носом и прячешь руки в карманы
Зима! [взломанный сайт]
А у нас выпал снег. Правда, очень мало. Можно сказать, припорошило. Зато уже чувствуется зима.
У нас тоже - снега немного, но холодно. И солнце светит.
Отредактировано Olga Maximenko (2009-12-13 14:39:30)
darusyaSeyidovaOlga Maximenko
Ну прям все в теплых краях кроме меня!!!
У меня сейчас день и -17 - и это еще не худший вариант. Сижу дома с гриппом.... новыый гооод настаеооот...
У меня сейчас день и -17 - и это еще не худший вариант. Сижу дома с гриппом.... новыый гооод настаеооот
вот и я в таких же условиях...только у нас -22....и это тепло, после -28)))))))))))))))
Ну прям все в теплых краях кроме меня!!
нифига
мы с маргариткой в сибири живем
у нас зима уже 2 месяца
Margaritka
я не далеко - я в Омске
я не далеко - я в Омске
ну вот, круг сибирячек поплняется
я не далеко - я в Омске
ты далеко! фсиравно!
мы тут как раз недавно ругались почему эт энск и кырск завалило, а у вас ни снежинки можно сказать не было! непорядок!!!!)))
Боксер Виталий Кличко отстоял титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC. Последний бой украинца с американцем Кевином Джонсоном длился все 12 раундов. Кличко поединок дался не совсем легко, хотя он и имел ощутимое превосходство. В четвертом раунде Джонсон провел неплохую серию ударов, однако опытный Кличко выстоял, а в седьмом раунде перешел в контрнаступление. Американец практически до конца поединка вытался с честью выйти из него,понимая, что обречен на поражение.
Виталий Кличко защитил чемпионский титул по версии WBC третий раз.
Отредактировано Seyidova (2009-12-13 16:08:00)
Виталий Кличко защитил чемпионский титул по версии WBC третий раз.
Молодец [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Виталька,наш чувак!!!
Да -
Молодец
А я -нет!!!!1Потеряла документыыыыы(((((((((((((((как я могла????Не помню вАААбще куда могла их деть! Думала - точно не пригодятся и тут - на - возможность не ходить на лекции и послушать те, которые действительно интересны. 2 дня ищу - безрезультатно(((((((
Надеюсь восстановить удасться. А что делать ещё? ума не приложу - всю квартиру уже перевернула!
А я -нет!!!!1Потеряла документыыыыы(((((((((((((((как я могла????Не помню вАААбще куда могла их деть!
Ну ты даешь... И Много документов? Важные очень?
ну , не очень, как мне казалось - диплом об окончании художки+вкладыш - мои оценки, предметы, кол-во часов прослушанных((((((
Короче, без понятия, куда могла их сунуть. И ведь не мелкая бумажонка - А4!
Короче, без понятия, куда могла их сунуть. И ведь не мелкая бумажонка - А4!
Утро - вечера мудреннее... Ложись спать,завтра с утра найдется,вот увидишь. [взломанный сайт]
Жанна Г.С., попробуйте вспомнить где вы видели их в последний раз или при каких обстоятельствах. Поможет!
Надеюсь, спасибо!
Нет! что интересно - и это я ещё утверждала, что обладаю фотогргафической памятью!!!!!!
Нет! что интересно - и это я ещё утверждала, что обладаю фотогргафической памятью!!!!!!
Хорош себя грызть [взломанный сайт] ,ну-ка живо спать [взломанный сайт] найдется все.
))))))))))))))))усё - усё - ухожу))))))))))))))))))))))))
сегодня устроили на работе женские бои без правил
жуть
но позицию свою отстояла
сегодня устроили на работе женские бои без правил
а поподробнее можно?)))
отказалась исполнять указание начальства, которое было неправомерно отменено еще вчера, но сегодня "ситуация изменилась"
за отказом поседовало давление ругань и угрозы
что в свою очередь вызвало ответную реакцию с моей стороны
вмешательство в ситуацию директора, призванного в помощь моим руководством моей позиции не изменило, ибо она была обоснована, несмотря на то, что данный момент я и отказывалась выполнять сие поручение даже по приказу директора
прежде чем принимать какие-то решения, надо прежде всего думать о его последствиях. Предупрежден - значит вооружен ИМХО
в следующий раз может задумаются, прежде чем халатно отнестись к ситуации
Iris
так ты почему отказалась его выполнять, из принципа?)
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)