в прощеное воскресенье пишу:
И простите меня, пожаааалуйста
и получаю ответ:
казнить ее!!!! ссылкой в сибирь...
не по-христиански это
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)
в прощеное воскресенье пишу:
И простите меня, пожаааалуйста
и получаю ответ:
казнить ее!!!! ссылкой в сибирь...
не по-христиански это
просто garam слишком хорошего обо мне мнения ))))
значит Ты хорошо масируешься я Тя ни кому не выдам, не скажу, что Твой нимб - подделка
так что не злитесь
не заговаривай тут зубки, по-любому мы Тя того.. бритвой по горлу и в колодец!!
ну что Ты мы ж шутяем мы за Вас очень рады.. жаль, конечно, что пока не можем наблюдать приход весны у себя.. приход - это не тот приход, кстатЕ страшно подумать сколько будут таять наши залежни снежные в этом году весна у меня наступит где-то в мае хотя организмом я ее уже чувствую ))
в этом году весна у меня наступит где-то в мае
ппц... бывает же такое... я больше ни слова не скажу про нашу весну, а то меня тут в игнор отправят еще )))))))))
я больше ни слова
ЭЭЭЭ!!! говори-говори, птица-говорун )))) дай хоть за других порадоваться ))))
А мне сегодня ххоооорррооошшооо!!! эээээ, ну, по крайней мере, сейчас)
Позавчера - просто ужас какой - с самого утра разболелась голова - н с того ни с сего) Вроде комп. на меня не имел обыкновения так действовать - написала целый рассказ в блог, чем осталась оч. довольной и тут - на тебе!
Наверное, погода такая - с утра -17, а потом 0, тучи, серость.......так и не прошла до вечера ничё не помогло!
Спала как сурок!
вот я поняла, для чего спала - вчера ходили на Д.Р. - обожралась выше крыши - организм, значит, силы копил!
А сегодня - помру, думаю, если банан не съем! во как))))))))подошла к киоску и купила ещё яблоко и виноград)))))))Честное слово! в первый раз так захотелось!
Отредактировано Жанна Г.С. (2010-02-15 14:13:20)
не по-христиански это
мне пох я атеист)))
а то меня тут в игнор отправят еще
ну в игнор - это слишком....но твои сводки погоды заминусуем
помру, думаю, если банан не съем! во как))))))))подошла к киоску и купила ещё яблоко и виноград)))))))Честное слово! в первый раз так захотелось!
а лялечка у вас там не намечается?
Iris
к-ха-ха!!!
а чё - я не против !
но это вряд ли))
Отредактировано Жанна Г.С. (2010-02-15 16:17:46)
а че так? а вдруг? тем более что хочешь)))))
заодно платье довяжешь, и оно тебе маленьким окажется.... и
Iris, нееее)))))))))))))))))))и не думай)
(рассмеялась)
Отредактировано Жанна Г.С. (2010-02-15 20:05:35)
ну дай хоть помечтать....губешки размять)))
Отредактировано Iris (2010-02-15 21:02:38)
Очень хорошо отметили с любимым день влюбленных ,и все такое волшебное теперь еще пару дней в облаках летать буду.
Чувствую вот-вот случится: наконец-то цыфра "3" поменяется на "2"
BlueBird
цифра то поменяется, но фактически 2 месяца и 30 дней всё равно = 3 месяца=)))
А у меня 5 скоро поменяется на 4
И еще я ооооооочень ждала, когда левая половинка моей линеечки будет меньше правой ! Она всё короче и короче, ыыыы
цифра то поменяется, но фактически 2 месяца и 30 дней всё равно = 3 месяца=)))
2 мес 29 дн. . Нет, это уже меньше, как глоток тёплого воздуха в эту суровую и такую бесконечную зиму..ффух. Я думала, что "стакан наполовину полный", а он его видет "наполовину пустым" -конечно. Недавно разговаривая то телефону, сказал унылой и очаявшейся "вау, всего два месяца осталось (ну, март и апрель). А точно, два!!! .
Вооще жизнь такая, как мы её себе представляем, "все проблемы в голове", не зря говорять, что их (проблем) не существует и надо выбросить это слово их лексикона. Есть только задачи, которые решаем. Ой, занесло меня ...
Отредактировано BlueBird (2010-02-16 00:31:50)
А у меня 5 скоро поменяется на 4
Здорово!!! Ты молодчинка!!!
Хаха, я тоже уменьшаю срок: еще 4 месяца с половиной
Ну потому что на самом деле еще 4 с половиной месяца ему до окончания службы. Значит, и встреча состоится раньше! А день, до которого рассчитана линеечка - это день, в который мы по-любому уже будем вместе. Это день его рождения=)
я тоже пытаюсь урезать хоть на пару дней, главное чтобы наоборот не получилось ..теперь ждемс 1 марта - весна!!! даже если ещё будет снег, всё-равно весна.
всё-равно весна
да)))))) очень скоро, очень скоро, вот вот...за горизонтом))))
кто о чем, а больные об анализах
опять ревность моя вынырнула из глубины,1000раз твердила себе неельзя ее показывать,вроде умненькая,а на такие глупости ловлюсь
Яночка@,ревность это заниженная самооценка. Думаю Вы ни за что на свете не согласитесь,что где то кто то есть лучше Вас!
Отсюда вывод , раз Вы самая лучшая ему ревновать Вас,а не наоборот
написала письмо на сайте в бесплатную юридическую консультацию по телефону, перезвонили оч быстро, но так наседают- приехать в офис на 1 беспл консультацию, такой нажим, что настораживет
не люблю, когда так активно навязывают услуги, не поехала, а заехала в магазинчик индийский купила афганы 2 штуки , на сайте они совсем не так смотрятся, в натуре качество ткани разочаровало, в индии такие продают по 300 руб наверно)))
дома померила- одни так вроде ничего, а вторые большие что ли, завтра попробую днем еще попримерять. я наверно барахольщица ))
ну так покажи, или где?
да еще не могу, только сегодня прикупила
завтра окна должны ставить, в квартире полный разгром, не знаю будет ли время крутится перед зеркалом, смотря во сколько хлопцы уйдут и сколько грязи оставят
вообще с сапогами на фото с блондинками они лучше смотрятся чем в какой либо др обуви
а вторые большие что ли
Нужно поправляться (шучу)
Seyidova
ты что я худею до 57 кг , по крайней мере верю в это )))
до 57 кг
а ща сколько?
Сегодня ходила покупала подарочки любимым мужчинам!Заодно себе костюмчик спортивный на весну приглядела.
Заодно себе костюмчик спортивный на весну приглядела.
ага! милый, посмотри, какое классное платье я купила Тебе на 23 февраля!
Y menya novogo segodnya sluchılos-nakonecto opyt prı pomoshı podrygı zashla na saıt. tam vıdela pısalı gde ya propala. da ya vıshla zamyg eshe 4 mesyaca nazad. no komp novıy ı na tyreckom vse-poteryalsya saıt. spasıbo mne ssılku prıslalı)teper sozdala zakladku-opyat smogy zahodıt!!!!!!!!!!!!!!!!cem vsehhhhhhhh
Blondinas1682
и где ты сейчас живешь? Как семейная жизнь?=)
и где ты сейчас живешь? Как семейная жизнь?=)
gıvy v Stambule raen Bağçilar. semeınaya gızn otlıchno;)) mne voobshe pocezlo-v odnom podezde so mnoı gıvet toge devushka s Ukraınu-no ona tyt yge 14 let. vo vsem mne pomogaet;))
Соотечественница - это хорошо=)
А ты работаешь или как? Чем вообще занимаешься? Может ляльку ждешь?
Сейчас народ придет, еще тысячу вопросов задаст
Соотечественница - это хорошо=) А ты работаешь или как? Чем вообще занимаешься? Может ляльку ждешь?Сейчас народ придет, еще тысячу вопросов задаст
da bebık bydet enshallah;)) ne rabotau. myg zarabatyet. ya doma. za domom slegy kushat gotovlu. to v kıno to po magazınam s podrygoı hodım. to v okey ıgraem. nahodım zanyatıya. v0t hochu eshe nabor dlya rısovanıya kupıt ı dosku-moget rısovat bydy-govoryat ochen uspokaıvaet
Blondinas1682
прииивееет!!!!!!!!
ya vıshla zamyg eshe 4 mesyaca nazad.
поздравляю! расскажи поподробнее! про сам момент бракосочетания, чем там занимаешься?
Вообще, тебе надо это все писать в отдельной темке, а то сейчас махом эту тему заполоним вопросами)))
da bebık bydet enshallah;))
это что такое?????о_О
da bebık bydet
и об этом поподробнее)))
Margaritka
Бэбик - это ребенок=)
Вообще, тебе надо это все писать в отдельной темке,
Как вариант - создать блог
bebek- rebenochek bydet y nas . enshallah-eto tipa Esli Bogıya volya. segodnya v gostı ıdy-a zavtra sozdam temku ı napıshu kak y nas bıla svadba ı voobshe mou ıstorıu pro pereezd v turcıu. ı fotkı podhodyashıe vıstavlu-ok? segodnya vremenı na eto malo.
Margaritka
Бэбик - это ребенок=)
ну как бы я поняла)))
вот и прошу поподробнее...когда, что как, почему, зачем.....и тд
ждем с нетерпением полоного рассказа!!!!!!!!
Отредактировано Margaritka (2010-02-17 20:23:11)
ну как бы я поняла)))вот и прошу поподробнее...когда, что как, почему, зачем.....и тд
ждем с нетерпением полоного рассказа!!!!!!!!
ok. sozdam temku ı napıshu ı pro bebıka [взломанный сайт]
Blondinas1682, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
spasıbo solnıshko! ochen prıyatno;))
bebek- rebenochek bydet y nas . enshallah-eto tipa Esli Bogıya volya. segodnya v gostı ıdy-a zavtra sozdam temku ı napıshu kak y nas bıla svadba ı voobshe mou ıstorıu pro pereezd v turcıu. ı fotkı podhodyashıe vıstavlu-ok? segodnya vremenı na eto malo.
Blondinas1682
Еnsallah, детка - это замечательно. Представляю как муж счастлив .Создавай темку, будем там списываться, замучаем тебя вопросами..прости уже, так интересно как ты там!!!
Сегодня ездила на собеседование в одну кампанию(занимается типографией).Работа не сложная:нужно помогать приклеивать разные наклейки и т.д.Я вообще подработку искала. И вот сидим мы с управляющим,беседуем...и тут он мне неожиданно говорит:девушка,вы знаете нам в кампанию нужен менеджер по работе с клиентами.Я вижу что вам больше подойдёт офисная работа,Давайте я вас отведу сейчас на собеседование к креативному директору..Я офигела У меня и образование не то(педагогическое), опыта нету.
Вот теперь 2 дня буду нервничать в ожидании...
Сегодня ездила на собеседование в одну кампанию(занимается типографией).Работа не сложная:нужно помогать приклеивать разные наклейки и т.д.Я вообще подработку искала. И вот сидим мы с управляющим,беседуем...и тут он мне неожиданно говорит:девушка,вы знаете нам в кампанию нужен менеджер по работе с клиентами.Я вижу что вам больше подойдёт офисная работа,Давайте я вас отведу сейчас на собеседование к креативному директору..Я офигела У меня и образование не то(педагогическое), опыта нету.
Вот теперь 2 дня буду нервничать в ожидании..
Vse chto ne delaetsya-delaetsya k luchshemy! vse y vas poluchıtsya! ne zry ved -on navernoe yvıdel v vas potencıal!ydachı!
cool-t18
если им нужен менеджер по работе с клиентами, я думаю педагогическое как раз подойдет
клиенты -они ж как дети )))
У меня и образование не то(педагогическое), опыта нету.
опыт - дело поправимое, а вот самой интересна будет такая работа?
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)