Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)

Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)

Сообщений 701 страница 750 из 1003

701

natusek
поздравляю!!!!
http://s43.radikal.ru/i102/1002/57/2bdf705e9721.jpg

0

702

Весь день не могла зайти на форум  :canthearyou:

0

703

Seyidova написал(а):

Весь день не могла зайти на форум

у меня это с вечера вчерашнего началось. и утром не получилось ((( сейчас вроде все нормально )))

0

704

Seyidova написал(а):

Весь день не могла зайти на форум

я тоже пришла с учебы днем и безуспешно (у меня день - у вас утро)

0

705

Iris написал(а):

у меня день - у вас утро

А какая разница у нас во времени? У нас сейчас 18:14, а у вас?

0

706

если ты в крыму щас, то 5 часов разница :mybb:
с украиной белорусией турцией....

Отредактировано Iris (2010-02-08 21:31:08)

0

707

Seyidova
Iris
viviam
да, сервис, на котором находится наш форум не работал, я тоже зашла днем и 2 часа пыталась подключиться, но безуспешно
Iris
а что это за цветок такой?

0

708

natusek написал(а):

а что это за цветок такой?

на сколько я понимаю, это и есть ирис )) мы их еще петушками называли )

0

709

Люди, зайдите сюда, пройдите по ссылке и проголосуйте за Азербайджан, пож-та. Спасибо.

0

710

Seyidova
а что это за опрос? Просто так?

0

711

viviam написал(а):

на сколько я понимаю, это и есть ирис )) мы их еще петушками называли )

;) да....видимо я совсем ничего не знаю

0

712

natusek
кому должен принадлежать Карабах. Конечно же, Азербайджану)) Просто иногда проводят такие голосования, но от них ничего не зависит. Только друг друга грязью поливают, можешь почитать внизу комменты. Кому не трудно, проголосуйте))

0

713

скоро 23 февраля
есть у кого какие идеи что подарить

0

714

Сначала 14 февраля))

0

715

ну хорошо, пусть так
ну а подарок?

0

716

себя! с бантиком)))))))))))

0

717

шо всем? :O

0

718

arabka79 написал(а):

ну хорошо, пусть такну а подарок?

было бы кому дарить...
никогда не могла понять, как стиральная машинка умудряется так аккуратно сложить все белье в маленькую дырочку пододеяльника... закладываешь в нее простынь, 2 наволочки, пододеяльник, там еще мелочи, а достаешь - пододеяльник... а в нем - простынь, 2 наволочки... ))) причем всегда так )

+1

719

и еще носки, которые потом найти не можешь там

0

720

arabka79 написал(а):

и еще носки, которые потом найти не можешь там

аааа, так это не только моя беда )))))
Seyidova, голос оставила ) Азербайджан и так впереди )))

+1

721

viviam написал(а):

никогда не могла понять, как стиральная машинка умудряется так аккуратно сложить все белье в маленькую дырочку пододеяльника... закладываешь в нее простынь, 2 наволочки, пододеяльник, там еще мелочи, а достаешь - пододеяльник... а в нем - простынь, 2 наволочки... ))) причем всегда так )

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Я думала,что только у меня такие фокусы машинка выдает...

0

722

viviam написал(а):

никогда не могла понять, как стиральная машинка умудряется так аккуратно сложить все белье в маленькую дырочку пододеяльника...

ухахахахах :)))))) это точно!!!! :)))) я всегда от этого офигеваю тоже :))) теперь я удивляюсь, если что-то осталось ВНЕ пододеяльника :)))) это какой-то барабашка сидит в машинке и во время стирки вылазит и вредничает ;)

+1

723

какая, оказывается, повсеместная проблема )))))

Mousexa написал(а):

это какой-то барабашка сидит в машинке и во время стирки вылазит и вредничает

:cool:  )))) а еще один барабашка у меня в карманах живет и постоянно запутывает наушники плейера, причем так, что нарошно так не спутаешь )))

0

724

Mousexa написал(а):

это какой-то барабашка сидит в машинке и во время стирки вылазит и вредничает

[взломанный сайт]  Это наверное его сильно укачивает ,во время отжима, вот он и мстит нам...

+1

725

viviam
Испасибо  :flag:

0

726

Жанна Г.С. написал(а):

себя! с бантиком)))))))))))

это была ирония
Меня подруга каждый раз достаёт - что подарить:
1.маме
2.сёстрам
3. коллегам
4.начальнику
5.другу

С годами выработался универсальный ответ)))))))))))) :D

arabka79 написал(а):

шо всем?

мда......

0

727

viviam :cool:
ты подняла животрепещущую тему дом. техники!)

0

728

Только что нашла такую историю, от которой слезы наворачиваются(((( Причем если это касается котов, мне не по себе становится..
Читаем..

Уродливый
"Меня глубоко тронула эта истинная история, и до сих пор, подчас, перечитывая ее, я ощущаю слезы на своих глазах. Я уверен, что среди нас имеется не так уж много “Уродливых”. И все они несмотря ни на что жаждут любви и привязанности. Именно поиск любви и составляет главную тему истории, которую я хочу рассказать. Читайте же…
Каждый обитатель квартиры, в которой жил и я, знал, насколько Уродливый был уродлив. Местный Кот. Уродливый любил три вещи в этом мире: борьба, поедание отбросов и, скажем так, любовь. Комбинация этих вещей плюс проживание без крыши оставила на теле Уродливого неизгладимые следы. Для начала, он имел только один глаз, а на месте другого зияло отверстие. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот все время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дергался..

Если бы не множество болячек и желтых струпьев, покрывающих голову и даже плечи Уродливого, его можно было бы назвать темно-серым полосатым котом. У любого, хоть раз посмотревшего на него, возникала одна и та же реакция: до чего же УРОДЛИВЫЙ кот. Всем детям было категорически запрещено касаться его. Взрослые бросали в него камни. Поливали из шланга, когда он пытался войти в дом, или защемляли его лапу дверью, чтобы он не мог выйти. Уродливый всегда проявлял одну и ту же реакцию. Если его поливали из шланга - он покорно мок, пока мучителям не надоедала эта забава. Если в него бросали вещи - он терся о ноги, как бы прося прощения. Если он видел детей, он бежал к ним и терся головой о руки и громко мяукал, выпрашивая ласку. Если кто-нибудь все-таки брал его на руки, он тут же начинал сосать уголок рубашки или что-нибудь другое, до чего мог дотянуться.

Однажды Уродливый попытался подружиться с соседскими собаками. В ответ на это он был ужасно искусан. Из своего окна я услышал его крики и тут же бросился на помощь. Когда я добежал до него, Уродливый был почти что мертв. Он лежал, свернувшись в клубок. Его спина, ноги, задняя часть тела совершенно потеряли свою первоначальную форму. Грустная жизнь подходила к концу. След от слезы пересекал его лоб. Пока я нес его домой, он хрипел и задыхался. Я нес его домой и больше всего боялся повредить ему еще больше. А он тем временем пытался сосать мое ухо. Я прижал его к себе. Он коснулся головой ладони моей руки, его золотой глаз повернулся в мою сторону, и я услышал мурлыкание. Даже испытывая такую страшную боль, кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания. И в тот момент я думал, что имею дело с самым любящим существом из всех, кого я встречал в жизни. Самым любящим и самым красивым. Никогда он даже не попробует укусить или оцарапать меня, или просто покинуть. Он только смотрел на меня, уверенный, что я сумею смягчить его боль.

Уродливый умер на моих руках прежде, чем я успел добраться до дома, и я долго сидел, держа его на коленях. Впоследствии я много размышлял о том, как один несчастный калека смог изменить мои представления о том, что такое истинная чистота духа, верная и беспредельная любовь. Так оно и было на самом деле. Уродливый сообщил мне о сострадании больше, чем тысяча книг, лекций или разговоров. И я всегда буду ему благодарен.
У него было искалечено тело, а у меня была травмирована душа. Настало и для меня время учиться любить верно и глубоко. Отдавать ближнему своему все без остатка.

Большинство хочет быть богаче, успешнее, быть любимыми и красивыми. А я буду всегда стремиться к одному - быть Уродливым… "

+1

729

:'(  :'(  :'(  прям расстроилась ( давай теперь что-нибудь веселенькое

0

730

Seyidova, да история не новая - но это не меняет её значимости
В первый раз прочла на дверях кафедры - кто-то вывесил - просто целый день ходила под впечатлением.

А вот недавно узнала, что кошки мурлычат и от страха и от боли....

0

731

Seyidova написал(а):

кот просил об одном - о капельке привязанности! Возможно, о капельке сострадания.

:'(
я не люблю котов
но еще больше не люблю несправедливость
как можно было смотреть как издеваются соседи над и без того обделенным всем чем можно существом, которое никому не причиняло вреда...неуж тяжело былосвозить его к ветеринару и пролечить?!!
мой старший брат несколько лет назад принес к нам домой бультерьера....на редкость не умилительная псина разумеется, похожая на помесь белой крысы и свиньи....ну и слава у них -та еще!
брат сказал что выкупил его у цыган, когда увидел как они жестоко его избивали....Предвижу, что возникает вопрос что это чудовище натворило. Не думайте...вряд ли....ему было от силы месяцев 5....это был еще щенок, а не жестокий и безжалостный хищник
видели бы вы его глаза....он не скулил...не лаял...ничего...только смотрел
до сих пор сердце сжимается от этого воспоминания :(

0

732

Iris написал(а):

я не люблю котов

А я не люблю собак, дворовых особенно. С недавнего времени. Ночью лают, меня раздражает до самых печенок!! :mad: А если еще мой кот гуляет ночью, то я трудно засыпаю, думаю, где он там гуляет и почему домой не идет. Вообще, может я и эгоистка, но я своего кота просто обожаю до мозга костей! Он для меня самый самый! Другие даже не интересуют. Мне они кажутся неинтересными. Если есть возможность покормить уличного котика, я всегда это делаю, уж больно жалко мне их(((

0

733

а мне жалко всех обездоленных

0

734

А мне обидно, что мало кто таким обездоленным помогает..

0

735

а по моему не мало....я часто вижу как бабушки например подкармливают животных

0

736

Наверно, чаще подкармливают животных, чем обездоленных людей. К нам как-то позвонил в дверь дедушка старенький, не хочу называть бомжом, потому что не грязный был. Попросил что-нибудь. Бабушка у меня пожалела его, дала немного еды и дедушкины брюки, сапоги (зима была). Наш дедушка умер 3 года назад, остались вещи, девать некуда. Вот она и отдала. Бывает, если вещи не нужны, несем на мусорку, а там рядом с баками кладем, может кому-то нужно.

0

737

Seyidova написал(а):

Наверно, чаще подкармливают животных, чем обездоленных людей.

у нас кого я видела это пьющие люди, конечно, они больны и их надо лечить, но если человек сам не захочет ему никто не поможет в этом, даже родственники, а давать на бутылку - не вижу смысла
возле церкви много просто бедных старушек, это др дело
а так москва - это большая помойка
и собачек мне жальче, они не по своей воле такую жизнь выбрали, а люди алкаши - по своей
не беру в расчет, конечно, сложные судьбы,но думаю их не так много, как в целом бомжей возле метро

+1

738

у нас бабулечка одна возле церкви постоянно сидит, все время в грязненькой такой одеженке, скукоженная, дряхлая... смотреть жалко... всегда с подругой, когда мимо проходили, бросали ей в стаканчик монетки... а потом как-то раз поступил вызов (подруга терапевтом участковым работает) в один из очень приличных домов... приходит она и видит там... эту самую бабулечку - чистенькая, аккуратненькая, хорошо одета и в доме все так, как дай Бог каждому...

0

739

viviam
я где то мельком читала что попрошайка в москве зарабатывает где то 50 тыс в мес :glasses:

0

740

arabka79 написал(а):

я где то мельком читала что попрошайка в москве зарабатывает где то 50 тыс в мес

мдя.... и зачем я 7 лет училась? ))))))

0

741

viviam написал(а):

мдя.... и зачем я 7 лет училась?

если все будут просить то кто ж будет подавать? :question:

0

742

Только что мой кот пришел с прогулки. Весь грязный!!!!  :D Всё белое - черное! Как будто мимо проезжающая машина его обрызгала!))))
Это просто пипец, до него дотронуться было невозможно. Уже искупала, вытерла, сидит вылизывается))) В этот раз он был спокойнее.  Обычно я выхожу из ванны мокрая и "шрамированная")))))))))

0

743

а моя беремчатая кошка ест квашенную капусту ))))) дома паника была - кошка уже 3 дня отказывается от пищи, только мамины розы жует... а тут папа сел есть капусту, и она к нему и прям в рот заглядывает. ну он палец в рассол окунул и дал ее. говорит, думал до кости палец слижет )))) видать, токсикоз задавил беднягу )))

0

744

а солененькое не пробовали давать?

нашла сегодня афгани вот такие,  в вашем городе уже носят модницы?

0

745

Встречал у некоторых этот кошмар. И кто им сказал,что подобным можно себя украсить?

0

746

почему кошмар? я видела один раз мне понравилось, именно такие, а не то что молодежь носит внизу узко а где попа как будто покакал в штанишки
а эти как юбка брюки
вы меня огорчаете, я как раз думала себе такие
вот фото нашла, как раз видно штанишки

Отредактировано arabka79 (2010-02-11 01:20:37)

0

747

Такую красоту надо уметь нести. А это дано не многим. У восточных женщин это выходит органично,само собой разумеющимся. У наших карикатурно. Впрочем,возможно мне так "свезло" с "моделями". Дерзайте,во всяком случае это не избито.

0

748

модели были тощие или наоборот?
может не всем идет %-)

0

749

я что-то подобное видела на девушке, но у нее только вокруг щиколоток все это типа в брюки переходило, страшно смотрелось... может, правда не всем идет... или я от моды отстаю сильно )))

0

750

)))))) раньше были только мужские штанцы "свободу яйцам", а теперь новые улучшенные для женщин "мы тоже хотим свободы"

в том, что далеко не на всех они хорошо смотрятся, garam, определенно, прав... да, и, впрочем, как все другие вещи - нужно подбирать под свою фигуру.. к сожалению, мне тож нравятся многие модели одежды, которые я никогда не позволю себе одеть :(
за то те, кто одевает такое, не может одеть то, что ношу я  ;)

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)