Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)

Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)

Сообщений 651 страница 700 из 1003

651

Жанна Г.С.
Я даже не знаю... Мебель он не дерет, дома поспит, поест, посидит на окошке. Все дела на улице делает. Не отпускать просто невозможно. Пытались, ставили тазик, чтобы дома дела делал, а он ни в какую! Даже если сделает дело дома, все равно на улицу рвется! Я бы не отпускала, просто мама тут паникует: выпусти котика, выпусти котика! Я с ней ругаюсь по этому поводу частенько. Кастрировать ни в коем случае не хотим. Для меня это кощунство! Мама не переживет. Мы его водим к врачу, привит он у нас. Блохи я проверяю, их почти нет. Вот когда маленького его взяли, он блохастый был. Я их вывела почти на нет.
Посмотрю что дальше будет и как...

Отредактировано Seyidova (2010-02-03 15:40:09)

0

652

Seyidova написал(а):

Кастрировать ни в коем случае не хотим. Для меня это кощунство!

да- для меня так же было - грудью, можно сказать, за кошку стояла.....но я так подозреваю, что кошка это одно, а кот совсем другое....
короче я щас только об одном могу пожалеть, что не сделала этого раньше - и так животное промучалось - кота-то всё равно не давали - принимать роды для меня было бы просто не мыслимо, хотя не так уж и страшно, просто не все кошки после такого выживают....

Seyidova написал(а):

Посмотрю что дальше будет и как...

эт точно..)

0

653

Жанна Г.С. написал(а):

принимать роды для меня было бы просто не мыслимо

Вот поэтому я сразу сказала - буду брать только кота!
Да, был он домашним какое-то время, а потом как выпал с балкона, почувствовал запах свободы и началось  :D
Вот сейчас пришел, дала покушать, на коридоре помяукал опять и улегся у меня в комнате на стуле, спит.

0

654

Seyidova
бери того черного котика, я ж говорила приведет))))

0

655

если серьезно, не хочешь чтоб гулял - надо было кастрировать
а теперь он знает что такое улица, короче лучше не будет, сейчас весна , кошки

0

656

а я еще вспомнила- уже писала, мой кот 2 сапог мне обсикал, мстил- 1 раз за то  что в комнату не впустила а 2 раз не знаю за что
после кастрации со временем он лучше и спокойнее стал, все таки домашнего кота надо кастрировать
и моча некастрированного кота ничем не вымывается, вещи на выброс

0

657

Жанна Г.С. написал(а):

Ох и намучились с ней!!!! Стерилизовать я не хотела, жалко было, а эти орания были просто невыносимы,

вот и мои родители не вынесли, принесли кота )))) он тоже начал территорию метить, а она, глядя на него - повторяет... негодяйка! никогда ни в чем подобном замечена не была, а тут на тебе ))) ну щас кошка с пузом ходит, но, боюсь, это ее первая и последняя беременность... жалко киску калечить, но бороться с этой ее природой катастрофически сложно, да и котят потом куда девать?

0

658

интересно почему обычная стерилизация называется калечить

0

659

arabka79 написал(а):

бери того черного котика, я ж говорила приведет))))

Нет, этот котик черный давно здесь уже, мама иногда его подкармливает. Да и наш как-то всегда держится особняком.

0

660

arabka79 написал(а):

интересно почему обычная стерилизация называется калечить

а как это еще назвать? зверику делают операцию,  лишают организм одной из функций. если мужика кастрировать, его кроме как калекой иначе не назовешь, почему тогда с котами по-другому?
ну эт я так, если вдруг я сподоблюсь в квартире завести кису, ей тоже в этой жизни не повезет в плане сексуальных утех, протому что ора по ночам я не вынесу )

0

661

viviam написал(а):

вот и мои родители не вынесли, принесли кота ))))

ну-ну, ещё одной живности я точно не вынесу! :sceptic:

viviam написал(а):

он тоже начал территорию метить, а она, глядя на него - повторяет... негодяйка! никогда ни в чем подобном замечена не была, а тут на тебе )))

повторюшки, блин! а ещё говорят, что обезьяны....
У моего друга собачка и кошка, так эта матёрая хищница, научила ни в чём неповинного щенка не только гадить, но и обои драть и кусаться!)))))) :D

viviam написал(а):

жалко киску калечить, но бороться с этой ее природой катастрофически сложно, да и котят потом куда девать?

Поэтому лучше никак. Или конкретно этим заниматься - на выставки возить, продавать, скрещивать (как одна моя знакомая) или не мучать ребёнка , в конце концов , топить тож не выход(ещё одна вещь, которую я не смогла бы сделать)

viviam написал(а):

а как это еще назвать? зверику делают операцию,  лишают организм одной из функций. если мужика кастрировать, его кроме как калекой иначе не назовешь, почему тогда с котами по-другому?

Прям мои слова. У подруги кастрированный кот, но, к сожалению, кроме, как "кошка" я его назвать не могу)))))))))))))индифферентная масса, которая ни голоса, ни как следует цапнуть не может. А ведь гадит тоже - от вредности, правда.....

0

662

У моей знакомой есть кот, зовут его Линда. Потому что когда взяли, подумали что это кошка)))))))))))) Потом кастрировали и не стали менять имя, гы, вот такой прикол))))
Но я своего однозначно не кастрирую. Рука не поднимется отвезти его к врачу! :no: Я потом всю жизнь буду себя корить за то, что я искалечила кота. Он вроде успокоился. Только теперь по ночам когда хочет чтобы его отпустили на улицу, мяукает. Это лучше, чем он на голову лез)))) А сейчас вообще лежит за мной на компьютерном стуле, я грею свою 5 точку об него :D Просто пока меня не было в комнате, он лег спать именно сюда, а мне сгонять не хочется, так сладко спит  :blush:

0

663

Одолели морозы. Уже 4 дня под -40. На улице дубак, на работе не лучше.
Так хочется тепла или туда где всегда лето.

0

664

зверику делают операцию,  лишают организм одной из функций. если мужика кастрировать, его кроме как калекой иначе не назовешь, почему тогда с котами по-другому?

но чтоб его не лишать этой функции организма- тогда надо приводить ему кошку хотя б раз в месяц,и котят потом воспитывать
а я  слышала историю как мужчина чтоб удовлетворить кошку тер ей где надо палочками для ушей
это ли не извращение? он наверно тоже думал что стерилизация это калечить

0

665

arabka79
Это извращение!!!  :O
Мой вроде успокоился. Такой как обычно:)

0

666

netfizruk написал(а):

Одолели морозы. Уже 4 дня под -40.

у нас -25 было я думала мы все вымерзнем

0

667

Seyidova
ну ты же понимаешь, что это не последний раз
приводи ему кошку, будут дома тусить. тебе ж спокойней

0

668

arabka79
зачем приводить, если он ходит гулять, может какой-то кошечке шпили-вили и делает  :D Только мне этого не знать. Только вот заразу может подхватить... Но мы водим к ветеринару по возможности.

0

669

а я боюсь выпускать из за собак

0

670

arabka79
давайте закроем эту тему, а то я вспомнила как на моих глазах собака гналась за Таиром  :'(

0

671

всю ночь отрывалась в сауне  :insane: парилка, бассейн, шарко, пиво, веселье, мужчина
что еще нужно для счастья?))))) :love:

0

672

мужчина один только был?  )))

0

673

Iris написал(а):

всю ночь отрывалась в сауне   парилка, бассейн, шарко, пиво, веселье, мужчина

таааак, че за мужчина? по поводу остальных слов вроде все понятно ))))

0

674

понравился sarbel евровид 2007 год, хочу поставить на звонок в телефоне, никто не знает как обрезать mp3?
мне нравится середина песни

0

675

Я пользовалась такой программкой - audio audition.

0

676

а где ее взять?

0

677

а у меня неро режет песенки - nero wave editor

0

678

arabka79 написал(а):

мужчина один только был?

один)))
вполне достаточно...нече свингерство разводить

viviam написал(а):

че за мужчина? по поводу остальных слов вроде все понятно

а мужчина - это неопоззнанный набор букв  этнической письменности что ль?))))

0

679

arabka79 написал(а):

никто не знает как обрезать mp3?

саунд форж погугли

0

680

Отметим, что соглашение об отмене визового режима Турция намерена подписать и с Азербайджаном. Столица Турецкой Республики - Анкара готова отменить визы для украинцев, если Украина согласится на аналогичный шаг в отношении граждан Турции. Кроме того, граждане Литвы, прибывающие в Турцию в статусе туристов, больше не нуждаются в визах. По данным ИА REGNUM Новости, сегодня у России безвизовый режим с более чем 80 государствами бывшего СССР, Европы, Азии и Латинской Америки. Кроме того, с десятками стран существует облегчённый визовый режим, реализуемый непосредственно при въезде в страну.
люди, не могу найти РБ... тут же про нее написано? да????  :flirt:

0

681

Mousexa написал(а):

не могу найти РБ

вас ис дас? %-)

0

682

Iris написал(а):

вас ис дас?

это моя сiнявокая Рэспублiка Беларусь  ^^

0

683

че....батько ваш не горит желанием своим наташам ворота открыть в турецкие гаремы? :rofl:

0

684

Не знаю с какого перепугу,  :dontknow: но вчера ещё решила лечь пораньше, чтобы встать и встретить рассвет. Думаю - сколько лет живу , а в городе его так и не видела, а обзор по дороге на работу или в трамвае - не в счёт) :nope: )))))))С моего балкона не видно и поэтому я решила двигаться на пустырь - впрочем, пустрырь довольно сильно сказано -= там как раз построили храм, так, что ,как я рассуждала, должны получится неплохие фотки. Короче - душа просила рассвета))))))) :)
Странное дело - оказывается, встать в 6.30 гораздо легче, чем в 7.00. Удивительно - тут на работу опаздываешь - ещё чуток поспать, подольше в ванной посидеть....а тут соскочила, кофе с беляшом закинула и в путь... :mybb:
Звёзды светили тускло. Остановилась - ни шагу не сделаю, пока не найду Медведицу, оглянулась - спит, зараза, хвост вверх подняла и нагло дрыхнет!!!! :D  Вышла из коробки, прошла парк и только у остановки - о ужас!!!!! :huh:  - вся дорога застелена густым туманом! И откуда он взялся????!!!!! Иду дальше - да, Жанна, тебе точно делать неча - дурная голова.......Пройдя ещё пару десятков метров я, наконец, узнала, откуда берётся этот пар - канализация пахала вовсю. Ну, вот, - решила я, по крайней мере, буду знать, что отвечать детям. Ж.С, откуда туман берётся?Какие там выпадение росы и разность температур!? - из канализации, дети, он берётся, сама видела! :D

Тротуара нормального до этого храма нет, поэтому пришлось топать по  дороге с видимостью в 5 метров. Думаешь, что сделаешь шаг, а там ничего, но чем дальше идёшь, тем обзор также шагает вместе с тобой. И вот, что на эту тему пришло мне в голову.

1. жизнь чел. - дорога, Позади прошлое, которое забывается и застилается пеленой времени, впереди неизвестное будущее или лишь та видимая часть на которую мы можем полагаться с 99.9% уверенности. И всегда есть страх, волнения, а что дальше - неизвестно же... Но это как в тумане - видимым вещи станут только тогда, когда делаешь шаг вперед, тогда и открывается обзор дальше, главное, не боятся сделать этот шаг и то ,что кажется непонятным, туманным, становится ясным и обозримым...

Вот так всегда, хочешь побыть одна и на тебе - шиш! Оказывается не я одна такая, брожу в пустынной местности - то из одной стороны белой пелены, то с другой мелькала какая-нибудь тень.
Во - осталось метров 100 - прямая дорога, по бокам которой светили фонари, впереди шла какая-то женская фигура - неужели она думает, что храм будет открыт???? Я раз приходила - на тебе, перерыв у служителей божьих!Ну это так, к слову.....
Странно, обычно здание подсвечивалось, а сейчас темнота.....Из темноты проступили огромные, тёмные ворота. "Будто на кладбище вход - страшно до жути - не буду такой кошмар фоткать....."Но подойдя ближе, заметила как тёмные тяжелые ворота становились воздушно белыми, восторженно величавыми привратниками.

2. Некоторые вещи совсем выглядят не так, как мы о них думаем, надо всего лишь подойти ближе.

Отредактировано Жанна Г.С. (2010-02-07 08:57:49)

+2

685

Надо же....а оказывается служба была и полно народу....
Так что ещё полчаса прошли с пользой
Вышла, отправилась в степь широкую, ближе к Уралу...Мне казалось, что ещё чуть-чуть и я увижу первые лучи, яркий диск Солнца.
Тёмный туман, будто занавес стал спускаться, красиво, небо синело. Зря я радовалась,  :disappointed: это чёрная дымка не спешила уходить, а нагло пёрла на меня, закрывая весь обзор, так что поле видимости снова стало нулевым. Потом снова стали проступать очертания предметов, я с удивлением заметила, слева и сзади от меня какие-то горы, а ещё в 20 метрах, стоящий столб. Через полчаса картина повторилась - занавес в который раз открывался. И уже не гора стояла сзади, а ледовый дворец, ещё дальше проступили 9-этажки, а рядом стоящий гараж оказался вовсе и не гаражом а электрической будкой.....хорошо, что ближе не подошла, от ветра спрятаться....И снова туман......опять..... :tired:  :sceptic:

3. Не всегда ожидания и реальность совпадают
4. Иногда мы хотим пойти непременно туда, быть именно с тем, выбрать именно тот путь, но кто знает, может, дорога нашей жизни повёрнута специально так, чтобы мы не упёрлись лбом в ближайший столб, которого не видим?

Думала, что просто околею, всё таки рассвет на природе и в городе происходят в разное время, часы показывали 9.30.
Ждать сил не было, а помереть смертью храбрых явно не входило в мои планы. Вернулась обратно, зашла в церковную лавку, обняла батарею и стояла так.......долго))))))).....
Ещё умудрилась встретить пару знакомых.

5. Старайся выглядеть всегда хорошо и отлично - никогда не знаешь, где встретишь знакомое лицо.

Солнце я таки увидела, в очередной раз открыв двери церк.магазина (интересно, сколько же выручка у них на одних свечах!!!!-так....побочные мысли)

+2

686

есть хотела...Одна мысль - снять денежку и купить плитку шоколада, прийти домой, завернутся в одеяло и пить горячий кофе с молоком или завалится досыпать, что в принципе, вряд ли, но это как-то помогает ускорить шаг домой)))))))))

Солнце теперь светило ярко, становилось тепло, город оживал, обретал чёткие очертания и краски, а люди шли заспанные, хмурые, не замечая такого чудесного пробуждения  :jumping: и, пожалуй, только воробьи вовсю радовались наступившему дню. сони............))))))))))) 8-)  летом -то в 6.00 встают)))))))))

6. Прислушивайтесь к природе - она знает, когда вставать и когда ложится!)))))))

+1

687

Жанна Г.С.
Ты просто герой!!!!!!!!!
встать в такую рань по собственному желанию, пойти на мороз....
но мысли, которые ты ассоциировала с тем, что видела - потрясающие!!!

0

688

Жанна Г.С.
начинающий Аристотель и Кант или сподвижник Пришвина и Бианки :D

0

689

Жанна Г.С.
твоя фамилия случайно не Пришвина?))) Шутка. Фото с воробьем очень хорошо вышло, прямо как в книжках  :cool:
Я бы никогда никуда сама в такую рань не пошла!

0

690

Iris написал(а):

начинающий Аристотель и Кант или сподвижник Пришвина и Бианки

:D  :D  :D

Margaritka написал(а):

встать в такую рань по собственному желанию, пойти на мороз....

Seyidova написал(а):

Я бы никогда никуда сама в такую рань не пошла!

я ленива, но уж если приспичит, мне ни погода ,ни расстояние не помеха))))))

Margaritka написал(а):

но мысли, которые ты ассоциировала с тем, что видела - потрясающие!!!

если пригодятся, буду только рада

Seyidova написал(а):

твоя фамилия случайно не Пришвина?))) Шутка.

а что....оч. даже вариант - давно хотела сменить....))))))))))

Seyidova написал(а):

Фото с воробьем очень хорошо вышло, прямо как в книжках

для этого на забор пришлось залезть - остальные испугались, разлетелись, а этот комок смелым оказался или лень было, или примёрз)))))))))

+1

691

Жанна Г.С. написал(а):

я ленива, но уж если приспичит, мне ни погода ,ни расстояние не помеха

Да я тоже не отличаюсь особой охотой, но если, как ты говоришь, приспичит, то могу на Эверест бегом побежать! Просто утром, ОДНА, в темень такую.. я бы не пошла. Вот если с кем-то, тогда да, запросто.

0

692

я раньше часто рассвет встречала
птяная с гулянки домой возвращаясь или топая с нон-стопа :insane:

0

693

Привет, девочки, вчера зашла на форум и смотрю, столько всего нового появилось %-)
Сдавала сессию, 4 экзамена, не помню сколько зачетов+курсовая и еще отчет по практике
Спали по 3 часа, ложились в 3,4, но личный рекорд-5 часов утра, а вставать надо было в 7, такой сложной сессии еще не было, так что теперь все, что остановилось, уроки, сериалы-все продолжится, сразу не ответила, еще пока не разобралась здесь, что к чему :flag:

0

694

natusek написал(а):

Сдавала сессию,

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,НАТУСЬКА!!!
                                          http://s11.radikal.ru/i183/1002/30/e3f8814b9d90.jpg

0

695

darusya
спасибо,большое, смотрю, у тебя новая аватарка...что тут было интересного?

0

696

natusek написал(а):

спасибо,большое

Незачто,дорогая [взломанный сайт] 

natusek написал(а):

у тебя новая аватарка.

да,обновилась немного... [взломанный сайт] 

natusek написал(а):

что тут было интересного?

Ой,даже не знаю,что тебе и сказать... все как обычно... [взломанный сайт]

0

697

natusek,как ты сессию сдала?Надеюсь успешно?

0

698

darusya
3 экзамена на 5 и один экзамен на 4(

0

699

natusek,какая же  ты умняшка! Когда ты все только успеваешь? [взломанный сайт]

0

700

natusek, с возвращением! я тут уже девчонкам писала - мне даже ночью снилось, что мы с вами встретились, познакомились и я тут же стала спрашивать куда же это вы подевались, и когда дальше учить турецкий будем ))) поздравляю с окончанием сессии  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_24.gif

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)