на природе любая байда поглощается всегда за обе щёки
это уж точно!!!!! и картошка печеная в углях и хлеб на палочке в огне пожареный....всяку хню готовы жрать)))
помню как-то картофан у нас весь ушел...а шашлык чет как-то так....2 дня валялся
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)
на природе любая байда поглощается всегда за обе щёки
это уж точно!!!!! и картошка печеная в углях и хлеб на палочке в огне пожареный....всяку хню готовы жрать)))
помню как-то картофан у нас весь ушел...а шашлык чет как-то так....2 дня валялся
а я люблю черный хлеб на масле подсолн поджаренный и солью чуть
arabka79 тож клёво
но! лучше гренок быть ничего не может!
нарежешь булку и с яйцом, и на сковороду!))))))))))))а сверху перец и петрушка, потом чаю нальёшь и перед телевизором сидишь, наминаешь))))))))))))
а я люблю наверно тоже гренки называется- белый хлеб в молоко и на сливочн масле жарить
нальешь кофею и мммм...
чё то есть захотелось)))
а еще солнце за окном , мороз, а ты дома такая сидишь, клево, гренки жуешь
Ну что вы делаете, аппетит нагнали)) Я на днях гренки тоже делала. Только я люблю натереть их чесноком, помазать майонезом, посыпать натертым яйцом. Можно еще сыр натертый сверху, ммм..
Ну что вы делаете, аппетит нагнали))
сама такая))))
елки- палки я ж на диете!!! только никак не могу начать ее)))
Угадайте что я ем
мелодии получаются загробными из-за того что медленно играет
Вот именно что она не медленно уже играет. 3-4 мелодии очень хорошо заучены, правда в конце фальшивит))) Не знаю из чье-то это репертуара, но очень нудные.
Угадайте что я ем
торт с пирожными
arabka79
Гренки, ё-моё))) Уже съела)
вот обжора
тоже пойду чего нибудь съем)))
а я воздержусь - мне всего до 8 числа потерпеть осталось))))))закончу "крестики" на листочке ставить
Разве тока снова кофе с молоком? Пойду чайник поставлю!)
Всё равно ещё не спать как минимум 1,5 часа - сохнуть после ванны, да и переписывать с ручного в электронный вариант свои почеркушки)
arabka79
ты же на диете Я себе ни в чем не отказываю, потому что не забываю заниматься фитнесом. Сегодня вот сникерс слопала в 2 счета, сейчас бы не отказалась еще от одного)))
да я на диете с "завтрешнего дня" уже полгода))))
хочу свой вес 55 кг ну хотя б 57
А что, много за зиму отъела?))
Отредактировано Seyidova (2010-01-31 22:46:51)
не забываю заниматься фитнесом
а мне это кстати не помогло, я целый месяц почти кажд день занималась в зале, сначало степ час потом на тренаж-" лыжи"
даже 100 гр не скинулось
а поехала в тайланд на 2 нед- там жара -есть не очень хочется, потом еще траванулась чем то вообще несколько дней не ела
я вернулась с 54 кг ( было 60) блин но набрала за месяц до 59
и заметила что если булки на ночь не жракать то эффект так сказать есть
за нг праздники на тортах 1 кг набрала, потом неделю не ела на ночь булки и сейчас опять 59, но я хочу меньше
arabka79
не знаю, я как-то по поводу веса не заморачиваюсь, не помню когда в последний раз взвешивалась и сейчас не знаю свой вес. Я занимаюсь для укрепления мышц пресса и бедер в основном, а то расслабилась после зимы и вроде есть немного лишнего))) Вот и все.
а я заморачиваюсь потому что я в старые вещи перестаю влезать, а они у меня хорошо сохранаются, и ношу их несколько лет, и менять их на больший размер нет желания
они у меня хорошо сохранаются, и ношу их несколько лет,
а мне надоедает, когда несколько лет одно и тоже и вот возникает дилема - вроде вещь хорошая, выкинуть жалко, а носить надоело )))) но вот что большего размера не хочется - это да )))
а я вот сейчас сижу и как студентка-первокурсница переписываю лекцию, на которую совсем недавно, как студентка-старшекурсница нагло забила )))) я уже и забыла, как это - лекции переписывать )))
а мне надоедает
а у меня их много и не успевают надоедать, не поносишь какое то время просто
и есть любимые джинсы а я в них не влезаю больше, а они как новые и цвет а я не влезаю
и есть любимые джинсы а я в них не влезаю больше
у меня тоже есть... вот поставила себе цель к весне влезть... и наелась вкусностей сегодня с мамой )))))
а я могу не есть когда есть нечего
а когда еда лежит я не могу не есть (((, если б я жила одна - я б точно похудела б
я тоже так раньше думала ))) ток чет часто гости захаживают, а они же не с пустыми руками )))
Я вернулся на форум. Чему очень рад! [взломанный сайт]
мы тоже рады ) а с чем было связано ваше отсутствие? судя по одному из вопросов в играх, вы куда-то уезжали ) да?
ппц девочки! тема о ежде соседняя!!! развели тут кулинарию
а мужчина не зря сбежал от этого)))
Iris ,
тема о ежде соседняя!!! развели тут кулинарию
как ни старайся, а о наболевшем нехотя съезжаешь))))))))
а мужчина не зря сбежал от этого)))
этот мужчина нам фору даст в кулинарии - поглядел, что не с кем тягаться, вот и сбежал в соседние темы
а у нас беда вчера азизим попал в аварию,точнее в него врезался бухой водила когда он стоял на светофоре,от сильного удара мой вьехал в переди стоящую,машина убита в хлам .Ладно хоть сам жив здоров.А брат еще на него наорал типа вот гуляешь, машину берешь,работаешь плохо..........и тд.Я в шоке во первых он не пьет,гуляем мы не долго то на каток сходим то еще куда,вообщем все культурно,машина его,работает он на данный момент один и содержит брата семью и еще брат сказал теперь будешь сидеть дома,если нет папа приедет т.е разборки будут. Сегодня он мне сказал об этом,я высказала все что по этому поводу думаю а я ничего хорошего не думала...и даже заплакала от обиды.........В итоге не я его успокаивала из-за машины а он меня.........А видеться мы все равно будем.
сам ОК и это главное
а машина- раз не виноват там, как насчет страховки?
если честно смутно написано...и не совсем поняла ху из ху в этой истории
но главное никто не болеет))
arabka79 вот это аавааа......))))))))
с утреца глянула, прям глаза раскрылись сразу!)))))))))))))))
Жанна Г.С.
сперла у ириски
arabka79
ржачное существо - так смотрит.....с претензией...)))))))))))))на что-то
нет! я ,конечно ,знала, что пословица "дурная голова ногам покоя не даёт" про меня, но что ещё одна прилепится "пока гром не грянет...."
Говорила я себе, Жанна, делай, пиши документацию!!!! Куда там!) успеееююю
ну-ну, успела, блин. Дождалась! в четверг проверка школы, которая, если "повезёт" , захватит и меня. Сидела.......часы медленно тикают...я строчу, ...кто-то приходит, чего-то спрашивает...и видит на глазах табличку "не беспокоить - здесь работает мозГ"!!!
оооййййй хоть бы не дошли до меня)))))))))))))))))))))
Жанна Г.С.
не оставляй на завтра то, что можно сделать сегодня
Seyidova - о да! почаще говорить мне это надо!
или всё таки "работа не волк...???")))))))
так смотрит.....с претензией...)))))))))))))на что-то
а по мне так у него такой жалостливый взгляд- типа, люди добрые, поможииитеее ....
так смотрит.....с претензией...)))))))))))))на что-тоа по мне так у него такой жалостливый взгляд- типа, люди добрые, поможииитеее ....
а мне кажется, он с интересом разглядывает нас, находящихся по ту сторону экрана
да уж...на днях случилось, не совсем интересное...
забирала бывшего мужа из медвытрезвителя
была ооочень злая, что он попросил именно мне позвонить, еще и орал, что я его жена...
но я отомстила
заплатила штраф, пока он одевался, забрала все его денежки (не много, но все же), расписалась, что его забираю...и свалила (хороший работник попался, отдал мне кошелек, я вытащила бумажки и вернула его опустошенный)...
вот такая я бяка)
нефиг меня будоражить...
или всё таки "работа не волк...???"
работа то не волк, а вот время как-то безобразно быстро бежит... сама вот за голову схватилась - все думала завтра, завтра... а вот завтра надо уже чтобы все готово было... буду всю ночь корпеть над книгами... ех...
я вытащила бумажки и вернула его опустошенный).
а муж бывший уже обнаружил, что денюжки то тю-тю? )))
а знаете, Margaritka, моя мама говорит, что "бывших" мужей и жён не бывает.
Разведутся, а потом "моя или мой", ну, это, конечно, при условии, что дрю семьи не построят)
пипеееец!!! сварила кашку на завтрак.... надо темку создать - кто сколько продуктов перевел, отвлекаясь во время приготовления пищи на наш форум... я, наверное, лидером буду ))))
viviam
у меня из "продуктов" тока чайник выкипает!)))))))
или всё таки "работа не волк...???"
работа не волк, работа - врк, а волк - это гулять
я, наверное, лидером буду
не надейся даже ))))) не расстраивайся, но тут, я думаю, можно соревноваться
Даже не знаю с чего начать...
Вчера примерно в 2 часа дня кот попросился погулять, я выпустила его. Часов в 6 вечера он пришел домой, какой-то весь возбужденный, зрачки расширены, ходит, места не находит, мяукает. Дала покушать, поел. Пошел к двери, мол, выпускайте на улицу. Я говорю, ты же только пришел! Он смотрит на дверь и мяукает, не перестает! Мама говорит, выпусти. Ну, выпустила.
Ложилась я спать где-то в начале первого ночи, кота еще дома не было. Я еще выглянула в окно, может где сидит. Не было нигде. Зато узнала, что начался снег))) А сейчас столько намело, мама дорогая! Ну так вот, что было дальше. Лежу я, не могу уснуть. Где-то к двум, наверно, только уснула. Вернее придремала. И тут такое началось! Проснулась от собачьего лая у нас в подъезде. И откуда только взялась собака... Подскочила я, мама, брат. Подошли к двери, слушаем, а собака на верхних этажах где-то лает. Потом спустилась, вышла из подъезда. Что собаке делать в подъезде? Конечно, гнаться за кошкой! Мы подумали, что она это за нашим котом гналась, я запаниковала, меня трясет(((( Мама вышла, поднялась на верхний этаж, потом приходит и говорит, что там дворовой черненький котик сидит. В общем, меня отпустило немного. Но пипец как начала переживать, где наш кот? Пошли легли, брат сразу отключился, а я лежу, ухо высунула и прислушиваюсь, когда же наш пошкрябает в дверь)) Так лежала до 4. Слышу, мяукает и шкрябает. Открыла... Весь мокрый от снега, вонючий! Слава богу, цел и невредим! Начал об ноги тереться. Дала покушать, поел. Начал опять ходить по квартире, мяукать, тереться об углы. К двери подходит и проситься снова на улицу! Я говорю, ты че охренел )))))) Вытерла его немного тряпочкой, а он не дается, кидается, поцарапал руку, засранец(( Я говорю, не выпущу тебя, сиди дома! Лег он около входной двери, начал вылизываться. Ну, и я легла. Лежу, а сама слушаю, что там он делает. Только успокоилась, он встал и начал снова канючить, мяукать, ходить по квартире. Я встала, начала его успокаивать, но отпускать на улицу не хотела. Пошел к кровати брата, там потерся об угол, повернулся и сыканул! Потом у маминой комнаты повторил то же самое. Потом в коридоре. Я быстро все замыла, хорошо что не много, по капельке это дело сделал. Я так поняла, это он метил территорию? Раньше никогда такого не было просто. Так до 5 с ним и провозилась. Потом мама встала и выпустила его. А он никуда не пошел, а сидел в подъезде. С тем черным котиком. Я легла, сна нет. Через полчаса слышу, наш в подъезде орет! Я открыла дверь, а он на втором этаже об перила трется, потом повернулся и опять сыканул. Всё его добро, естественно, покапало вниз, надо тоже замыть, а то соседи будут жаловаться еще))) Загнала его домой, покормила, немного вытерла, он походил и вот минут 20 назад лег у двери, вроде уснул. Ах да! Когда я его кормила, он терся об меня, потом повернулся и тоже сыканул, на меняяяя)))))))))))))) Я сразу застирала штаны, пипец! В общем, сейчас спит, слава богу.
Где-то прочитала, что это переходный возраст так проходит. Метит территорию. 23 февраля ему будет 2 года, не много для переходного возраста? Вот такие приключения. Днем посплю)))
а муж бывший уже обнаружил, что денюжки то тю-тю? )))
ну не звонил, значит подумал, что его до меня опустошили...может, он и вообще не помнит, кто за него штраф вносил
Разведутся, а потом "моя или мой", ну, это, конечно, при условии, что дрю семьи не построят
не знаю, у меня есть друзья, разведенные, но они опять вместе живут, после развода решили отметить...и сошлись
а я пока др семью не хочу, надо для себя пожить...
Когда я его кормила, он терся об меня, потом повернулся и тоже сыканул, на меняяяя))))))))))))))
обнаглел он малость...
веселая ночка у тебя была(((
мне кажется, это не от переходного возраста зависит, а от обострения, как в марте...
мой кот вроде не метит, но он уже старенький, а когда молодой был - не помню что было((
Еще не март)))
Я не так выразилась: не переходный возраст, а половое созревание! Хотя, одно и то же. Вот я только встала, вроде выспалась. Он тоже только встал, спал у меня на кресле. Не стала гнать (просто не разрешаем спать на мебели), потому что успокоился. Пошел к двери, опять начал мяукать. Выпустила гулять))
А снега у нас навалилооооо! И еще идет)
Seyidova - у меня кошка, до 10 лет была вполне "полноценной", но даже тогда ни за что не отпускала на улицу, мало ли какой дряни съест и каких блох в квартиру натащит!!!!это же "домашнее" животное (это я не в смысле, что корова в квартире поселится должна))))))))))) а в том, что собак выгуливают, а кошки дома жить должны)
Ох и намучились с ней!!!! Стерилизовать я не хотела, жалко было, а эти орания были просто невыносимы, короче, заболела она и пришлось к ветеринару в прошлом году нести.
Сейчас - не кошка, а клад, хотя вредный характер остался, но хотя бы гладится даётся, а то раньше - просто не подходи!)))))))))
Ваш кот как мин. 10 лет проживёт и я так понимаю его желания только обороты набирать будут. Свозили бы вы его в ветлечебницу, а? пока ещё мебель цела и нервы....
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)