Люди, а левая часть моей нижней линеечки всё меньше и меньше, ыыыы
я тоже слежу за твоей линеечкой )))) надо себе тоже какую-нить такую придумать с обратным отсчетом, чтобы было чего ждать )))
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)
Люди, а левая часть моей нижней линеечки всё меньше и меньше, ыыыы
я тоже слежу за твоей линеечкой )))) надо себе тоже какую-нить такую придумать с обратным отсчетом, чтобы было чего ждать )))
левая часть моей нижней линеечки всё меньше и меньше
классно!!!
а моя вот всё на месте, да на месте )) пасиб, что напомнила - исправлю.. надеюсь будет работать )))
когда включаю обогреватель начинает жутко вонять проводка.
а у меня вчера чобачка...справила свою нужду...прям на тройник, все сразу затрещало, искорки полетели, хорошо, я рядом была, все отрубила...но сгорели часы и тройнику, соответственно полный...пришел...
а у меня вчера чобачка...справила свою нужду...прям на тройник
самое место ))))
а у меня монитор сгорел
а у меня монитор сгорел
дома?
viviam написал(а):когда включаю обогреватель начинает жутко вонять проводка.
.но сгорели часы и тройнику, соответственно полный...
а у меня монитор сгорел
я смотрю пруха пошла )))))
а у меня монитор сгорел
Iris,а что и такое бывает?
может видеокарта полетела?
У меня видеокарта когда полетела, то монитор не работал, да. Но не сгорал.
ириска не описала как это у нее выглядело-"сгорел"
у меня вот экран погас и все, проверили потом монитор рабочий- брат сказал либо видеокарта либо плата
Сегодня исполнился год моего пребывания на этом замечательном форуме
arabka79
хаха, ты взяла его под аватар? Я обожаю этих зайчиков! У меня целая коллекция))))
Seyidova, своеобразный день варенья хэпи бёрздэй
а я думала это кошка )))
поздравляю с годовщиной!!!!
Я обожаю этих зайчиков! У меня целая коллекция))))
а у меня инет тупит и зайка просто попой повернут и все ( поэтому и не оценила. arabka79, ты уж прости меня
Mousexa
arabka79
Дякую, аж пидскакую
Дякую, аж пидскакую
=))) як що - звiртайцеся у майбутнем )))))
Mousexa
Добрэ, дякую:)
Дякую, аж пидскакую
как смешно звучит
смотрю в окно - приятная погода солнышко, и вдруг по радио говорят в москве сегодня пасмурно
заказала книжки в доставку , принесли, ух какие красивые))), сейчас буду листать , так приятно
А у нас снег еще выпал, красота такая:)
Пошла в магазин, скупилась. А еще получила посылку от любимого. Оказымычка, он когда был в отпуску то послал её, а мне не сказал. Любит делать такие сюрпризы:)
а что в посылке
arabka79
всякое:) Всего сказать не могу, но среди вещей он положил свои армейские записки, черновики. Очень интересно было почитать:)
он когда был в отпуску то послал её, а мне не сказал. Любит делать такие сюрпризы:)
ромаааантика )))) респект ему
Оказымычка, он когда был в отпуску то послал её, а мне не сказал. Любит делать такие сюрпризы:)
[взломанный сайт] вот , уважаю таких мужчин... умеют сделать приятное женщине.
Давно здесь не появлялась)))
последнее время случается все чаще и чаще - когда пытаюсь отправить сообщение на форум, открывается окно, в котором написано: к сожаленю форум сейчас недоступен, там типа ошибка будет исправлена, попробуйте позже... злюся не могу. мож вирусяку поймала? хотя антивирусник вроде молчит
viviam
у меня в последнее время такое зачастилось тоже. Рефреш делаю. Иногда помогает, а если нет, то позже захожу.
у меня тоже
к сожаленю форум сейчас недоступен, там типа ошибка будет исправлена, попробуйте позже...
И у меня тоже самое [взломанный сайт] бесит просто иногда...
а я вчера пыталась через кипфою залить сюда фотки с вручения...в итоге все вырубилось и только в три часа ночи мне сделали комп...причем, антивирусник теперь не пашет...
Сегодня нашла одно прекрасное видео. Вдохновляет. Посмотрите обязательно.
ЗДЕСЬ
И у меня тоже самое бесит просто иногда...
немного радует, что это все-таки не глюк моего компа, но все же...
а я вчера пыталась через кипфою залить сюда фотки с вручения...в итоге все вырубилось и только в три часа ночи мне сделали комп...причем, антивирусник теперь не пашет...
вчера только читала статью, что в последнее время вирусы множатся и наращивают силу быстрее, чем совершенствуются антивирусники ((( говорят, сейчас где-то в сети ходит троян, который блокирует всю систему и чтобы разблокировать надо отправить смс. стоит 300-600 руб
Seyidova - оч. позитивно, нашла ролик в контакте, добавила, чтобы просмотреть можно было не один раз
Задолбала завуч!!!! Придёшь с утра и чувствуешь, что поработать точно не удастся - все уроки летят куда-то в тёплые края! Или - только объявят -27 - ура! ага - щаЗ шиш с работы отпустит, то одни докУменты отнести в один конец города, то в другой - и это в такую-то морозяку!
Ладно, думаю, спокойно, Жанна, ещё 4 месяца, потом пошлёшь всю эту секретарскую подработку куда подальше! Точно - и ещё 1,5 ставки возьму, а то смотри-ка чё - часы они мои считать давай)хы!
Ну, ладно + тоже был - всё таки сходила в больницу - сделала флюру) а то просрочила её на полгода уже... Хотя....у нас эта больница - бррррр...!!!! и знаю правила обработки и все эти положения, но всё равно чувство брезгливости не уходит - даже к стене прислонится не могу, а если учитывать куакой говорящей мимикой я обладаю, страшно представить как я выглядела все эти 1,5 часа в ожидании, когда тебя прислонят к этому аппарату, к которому, между прочим до этого прислоняли бабульку лет 80- --ыыыыыыыы!
потом всё таки докондыляла до стоматолога, к которому также полгода не могла достать талон, вернее могла, да разве мою мамку уломаешь - здоровая, мол, неча ко мне на работу ходить - вот и канючила я с сентября до января)) - боооольно было в этот раз.
Сегодня опять послали с документами в одну из школ, потом в универ - ))))))))))в мой))родные стены
Так что я была просто обязана зайти в буфет мммммм)))))что может быть лучше кофе 3в1 и хачапури - любимое блюдо в течение 5 лет, ну и "трубочка", НО это только в стипендию - отмечали так)
Отредактировано Жанна Г.С. (2010-01-29 13:05:01)
Seyidova, позитивненько ))) 75я годовщина свадьбы - это круто ))))
Точно - и ещё 1,5 ставки возьму,
я, навероне, чет пропустила - а вы чему учите подрастающее поколение?
и знаю правила обработки и все эти положения, но всё равно чувство брезгливости не уходит - даже к стене прислонится не могу,
я очень долго не могла привыкнуть к стерилизованным простыням )))) вроде понимаю, что все стерильно, но от постоянной обработки цвет у них становится грязно-серый с коричневым оттенком... чистой это простынь ну просто язык не поворачивался назвать )))))
боооольно было в этот раз
бедняжечка... а что же это они не обезболили как следует? зато теперь с голливудской улыбкой )
ну и "трубочка", НО это только в стипендию - отмечали так)
мдя... старые добрые времена )))) на первом курсе повышенная стипендия была 300 рублей )))) только на трубочку и хватало )))
нет
компы - это ж мое своего рода хобби
если какая плата наворачивается - это очевидно
а тут именно моник сгорел
сижу гамаю...вдруг игра стала меньше в размерах...но идет сцуко)) че за херня думаю? тут запашок пошел...бошку подняла....дымится мля...ахтунг!!!
вырубила пилот и пошла байки
хоть выспалась к 11 января....а то б до утра сидела)))
мдя... старые добрые времена ))))
а я к 3 курсу на всё это жорево смотреть уже не могла...честно....хотя до этого любила))) даже перед тем как домой ехать шла в буяфет и ела местную снедь
зато потом даже сильно голодная не могла заставить себя это хавать
viviam - я логопед, преподаю у нач. классов
бедняжечка... а что же это они не обезболили как следует? зато теперь с голливудской улыбкой )
неее - эта чистка без обезболивания))
улыбка?))))))ну да, скорее теперь дёсны сиять станут))))))))))
на первом курсе повышенная стипендия была 300 рублей )))) только на трубочку и хватало )))
мы начинали с 500, сейчас вроде 1500, повыш. - 1900
хоть выспалась к 11 января....а то б до утра сидела)))
да - нет худа без добра!
зато потом даже сильно голодная не могла заставить себя это хавать
у меня такая же ситуация с "кириешками" - одно время, курсе на 3, жранькали почти кажд.пару))))))))))
и как такое есть могли?)))))))))))))перестала жевать, когда узнала, что, вот, в одну такую пачку вмещается аж полбулки краюхи чёрного хлеба или белого......точно не помню, смотря какие сухари (название)
ну да, скорее теперь дёсны сиять станут))))))))))
сомнительное удовольствие ))))
сейчас вроде 1500, повыш. - 1900
а я даже и не знаю... 3 года уже в институте не учусь, а брат на заочке, так что не ведаю )))
полбулки краюхи чёрного хлеба или белого....
ппц... ща дожую пачечку и больше не буду ))))
в одну такую пачку вмещается аж полбулки краюхи чёрного хлеба или белого......
охренеть!!!!!
но сухари не настолько калорийны ...уже не имеют таких свойств как хлеб
так что не так всё страшно
[взломанный сайт] Ха, зима неодиданно закончилась... Вчера было уже -6, а сегодня +3 и идет дождь [взломанный сайт] Все не слава богу... Одни краайности... Теперь на улице такая кака... [взломанный сайт] Снега почти по колено лежит...По моему нужно запасаться байдаркой [взломанный сайт] и сапогами-забродами.
Ха, зима неодиданно закончилась... Вчера было уже -6, а сегодня +3 и идет дождь Все не слава богу... Одни краайности... Теперь на улице такая кака... Снега почти по колено лежит...По моему нужно запасаться байдаркой и сапогами-забродами.
аналогично((((((((
а я еще и на работе застряла........
Завидую тем у кого зима закончилась. У нас морозы только крепчают. Сегодня, например -30 бррррр
У нас тоже всё потекло, но сегодня намного суше чем вчера. Иногда выглядывает солнце)
Каждый день примерно в это время, бывает и позже, этажом выше маленькая девочка мучает пианино [взломанный сайт]
Понятно, что учится, ходит в музыкальную школу... Только не понимаю, почему такие загробные мелодии играет? Неужели там этому учат? Какие-то готические напевы, ё-моё [взломанный сайт] А вчера играла Крейсер Аврора [взломанный сайт]
А вчера играла Крейсер Аврора
повезло тебе )))))
По моему нужно запасаться байдаркой и сапогами-забродами.
мы уже всерьез подумываем о покупке резиновых сапог на весну....ибо не представляем как может выдержать кожаная обувь такое количество снега, который весной потечет.... мы утонем нах...
У нас морозы только крепчают. Сегодня, например -30 бррррр
у нас та же фигня
почему такие загробные мелодии играет?
просто потому что она учится....мелодии получаются загробными из-за того что медленно играет....а быстро пока не может
репертуар подбирается по возможностям все таки
но сухари не настолько калорийны ...уже не имеют таких свойств как хлеб
так что не так всё страшно
если покупать в магазине- имеют, по телику передача была- туда кладут добавки всякие, химия,все что вкус придает- это все не натрульн продукт, а работа химика
мы на работе делали сами сухарики, мне оч нравится
просто посушили хлеб старый, но неплесневелый, и замешали соль и мелко укроп ( здесь полет для фантазии, кто что хочет) и эти сухари в смесь , все налипло как надо,
а еще мы чай пьем, белые сухарики макаем в варенье ))))
arabka79 - мы на сплавах просто режем, жарим на сковороде с маслом на костре и мешаем .....ээээ вроде бы типа куриного бульона)
съедается просто на ура)впрочем, на природе любая байда поглощается всегда за обе щёки.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)