Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)

Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)

Сообщений 551 страница 600 из 1003

551

Seyidova написал(а):

Люди, а левая часть моей нижней линеечки всё меньше и меньше, ыыыы

я тоже слежу за твоей линеечкой )))) надо себе тоже какую-нить такую придумать с обратным отсчетом, чтобы было чего ждать )))

0

552

Seyidova написал(а):

левая часть моей нижней линеечки всё меньше и меньше

классно!!!
а моя вот всё на месте, да на месте :))) пасиб, что напомнила - исправлю.. надеюсь будет работать :))))

0

553

viviam написал(а):

когда включаю обогреватель начинает жутко вонять проводка.

а у меня вчера чобачка...справила свою нужду...прям на тройник, все сразу затрещало, искорки полетели, хорошо, я рядом была, все отрубила...но сгорели часы и тройнику, соответственно полный...пришел...

0

554

Margaritka написал(а):

а у меня вчера чобачка...справила свою нужду...прям на тройник

самое место ))))

0

555

а у меня монитор сгорел

0

556

Iris написал(а):

а у меня монитор сгорел

o.O дома?

0

557

Margaritka написал(а):

viviam написал(а):когда включаю обогреватель начинает жутко вонять проводка.

Margaritka написал(а):

.но сгорели часы и тройнику, соответственно полный...

Iris написал(а):

а у меня монитор сгорел

я смотрю пруха пошла )))))

0

558

Iris написал(а):

а у меня монитор сгорел

Iris,а что и такое бывает?

0

559

может видеокарта полетела?

0

560

arabka79 написал(а):

У меня видеокарта когда полетела, то монитор не работал, да. Но не сгорал.

0

561

ириска не описала как это у нее выглядело-"сгорел"
у меня вот экран погас и все, проверили потом монитор рабочий- брат сказал либо видеокарта либо плата

0

562

Сегодня исполнился год моего пребывания на этом замечательном форуме http://s004.radikal.ru/i206/1001/ad/527015ee8651.gif

+1

563

arabka79
хаха, ты взяла его под аватар?  :D  Я обожаю этих зайчиков! У меня целая коллекция))))

0

564

Seyidova, своеобразный день варенья ;) хэпи бёрздэй http://s55.radikal.ru/i149/1001/bb/a62afa7638a9.gif

+1

565

а я думала это кошка )))
поздравляю с годовщиной!!!!

+1

566

Seyidova написал(а):

Я обожаю этих зайчиков! У меня целая коллекция))))

а у меня инет тупит и зайка просто попой повернут и все ( поэтому и не оценила. arabka79, ты уж прости меня  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_blush2.gif

0

567

Mousexa
arabka79
Дякую, аж пидскакую  :jumping:

0

568

Seyidova написал(а):

Дякую, аж пидскакую

=))) як що - звiртайцеся у майбутнем :))))))

0

569

Mousexa
Добрэ, дякую:)

0

570

Seyidova написал(а):

Дякую, аж пидскакую

:D как смешно звучит
смотрю в окно - приятная погода солнышко, и вдруг по радио говорят в москве сегодня пасмурно  :D
заказала книжки в доставку , принесли, ух какие красивые))), сейчас буду листать , так приятно 8-)

0

571

А у нас снег еще выпал, красота такая:)
Пошла в магазин, скупилась. А еще получила посылку от любимого. Оказымычка, он когда был в отпуску то послал её, а мне не сказал. Любит делать такие сюрпризы:)

0

572

а что в посылке :flirt:

0

573

arabka79
всякое:) Всего сказать не могу, но среди вещей он положил свои армейские записки, черновики. Очень интересно было почитать:)

0

574

8-)

0

575

Seyidova написал(а):

он когда был в отпуску то послал её, а мне не сказал. Любит делать такие сюрпризы:)

ромаааантика )))) респект ему  :cool:

+1

576

Seyidova написал(а):

Оказымычка, он когда был в отпуску то послал её, а мне не сказал. Любит делать такие сюрпризы:)

[взломанный сайт]  вот , уважаю таких мужчин... умеют сделать приятное женщине. :cool:

+1

577

Давно здесь не появлялась)))

0

578

последнее время случается все чаще и чаще - когда пытаюсь отправить сообщение на форум, открывается окно, в котором написано: к сожаленю форум сейчас недоступен, там типа ошибка будет исправлена, попробуйте позже... злюся не могу. мож вирусяку поймала? хотя антивирусник вроде молчит

0

579

viviam
у меня в последнее время такое зачастилось тоже. Рефреш делаю. Иногда помогает, а если нет, то  позже захожу.

0

580

у меня тоже

0

581

viviam написал(а):

к сожаленю форум сейчас недоступен, там типа ошибка будет исправлена, попробуйте позже...

И у меня тоже самое [взломанный сайт]  бесит просто иногда...

0

582

а я вчера пыталась через кипфою залить сюда фотки с вручения...в итоге все вырубилось и только в три часа ночи мне сделали комп...причем, антивирусник теперь не пашет...

0

583

Сегодня нашла одно прекрасное видео. Вдохновляет. Посмотрите обязательно.
ЗДЕСЬ

+2

584

darusya написал(а):

И у меня тоже самое   бесит просто иногда...

немного радует, что это все-таки не глюк моего компа, но все же...

Margaritka написал(а):

а я вчера пыталась через кипфою залить сюда фотки с вручения...в итоге все вырубилось и только в три часа ночи мне сделали комп...причем, антивирусник теперь не пашет...

вчера только читала статью, что в последнее время вирусы множатся и наращивают силу быстрее, чем совершенствуются антивирусники ((( говорят, сейчас где-то в сети ходит троян, который блокирует всю систему и чтобы разблокировать надо отправить смс. стоит 300-600 руб  :canthearyou:

0

585

Seyidova -   :cool:  оч. позитивно, нашла ролик в контакте, добавила, чтобы просмотреть можно было не один раз

Задолбала завуч!!!! :mad: Придёшь с утра и чувствуешь, что поработать точно не удастся - все уроки летят куда-то в тёплые края! Или - только объявят -27 - ура! ага - щаЗ шиш с работы отпустит, то одни докУменты отнести в один конец города, то в другой - и это в такую-то морозяку!
Ладно, думаю, спокойно, Жанна, ещё 4 месяца, потом пошлёшь всю эту секретарскую подработку куда подальше! Точно - и ещё 1,5 ставки возьму, а то смотри-ка чё - часы они мои считать давай)хы!
Ну, ладно + тоже был - всё таки сходила в больницу - сделала флюру) а то просрочила её на полгода уже... Хотя....у нас эта больница - бррррр...!!!! и знаю правила обработки и все эти положения, но всё равно чувство брезгливости не уходит - даже к стене прислонится не могу, а если учитывать куакой говорящей мимикой я обладаю, страшно представить как я выглядела все эти 1,5 часа в ожидании, когда тебя прислонят к этому аппарату, к которому, между прочим до этого прислоняли бабульку лет 80- --ыыыыыыыы!

потом всё таки докондыляла до стоматолога, к которому также полгода не могла достать талон, вернее могла, да разве мою мамку уломаешь - здоровая, мол, неча ко мне на работу ходить - вот и канючила я с сентября до января)) - боооольно было в этот раз.

Сегодня опять послали с документами в одну из школ, потом в универ - ))))))))))в мой))родные стены
Так что я была просто обязана зайти в буфет мммммм)))))что может быть лучше кофе 3в1 и хачапури - любимое блюдо в течение 5 лет, ну и "трубочка", НО это только в стипендию - отмечали так)

Отредактировано Жанна Г.С. (2010-01-29 13:05:01)

0

586

Seyidova, позитивненько ))) 75я годовщина свадьбы - это круто ))))

Жанна Г.С. написал(а):

Точно - и ещё 1,5 ставки возьму,

я, навероне, чет пропустила - а вы чему учите подрастающее поколение?

Жанна Г.С. написал(а):

и знаю правила обработки и все эти положения, но всё равно чувство брезгливости не уходит - даже к стене прислонится не могу,

я очень долго не могла привыкнуть к стерилизованным простыням )))) вроде понимаю, что все стерильно, но от постоянной обработки цвет у них становится грязно-серый с коричневым оттенком... чистой это простынь ну просто язык не поворачивался назвать )))))

Жанна Г.С. написал(а):

боооольно было в этот раз

бедняжечка... а что же это они не обезболили как следует? зато теперь с голливудской улыбкой )

Жанна Г.С. написал(а):

ну и "трубочка", НО это только в стипендию - отмечали так)

мдя... старые добрые времена )))) на первом курсе повышенная стипендия была 300 рублей )))) только на трубочку и хватало )))

0

587

arabka79 написал(а):

нет
компы - это ж мое своего рода хобби
если какая плата наворачивается - это очевидно
а тут именно моник сгорел
сижу гамаю...вдруг игра стала меньше в размерах...но идет сцуко)) че за херня думаю? тут запашок пошел...бошку подняла....дымится мля...ахтунг!!!
вырубила пилот и пошла байки
хоть выспалась к 11 января....а то б до утра сидела)))

0

588

viviam написал(а):

мдя... старые добрые времена ))))

а я к 3 курсу на всё это жорево смотреть уже не могла...честно....хотя до этого любила))) даже перед тем как домой ехать шла в буяфет и ела местную снедь
зато потом даже сильно голодная не могла заставить себя это хавать :x

0

589

viviam - я логопед, преподаю у нач. классов

viviam написал(а):

бедняжечка... а что же это они не обезболили как следует? зато теперь с голливудской улыбкой )

неее - эта чистка без обезболивания))
улыбка?))))))ну да, скорее теперь дёсны сиять станут))))))))))

viviam написал(а):

на первом курсе повышенная стипендия была 300 рублей )))) только на трубочку и хватало )))

мы начинали с 500, сейчас вроде 1500, повыш. - 1900

Iris написал(а):

хоть выспалась к 11 января....а то б до утра сидела)))

да - нет худа без добра!

Iris написал(а):

зато потом даже сильно голодная не могла заставить себя это хавать

у меня такая же ситуация с "кириешками" - одно время, курсе на 3, жранькали почти кажд.пару))))))))))
и как такое есть могли?)))))))))))))перестала жевать, когда узнала, что, вот, в одну такую пачку вмещается аж полбулки краюхи чёрного хлеба или белого......точно не помню, смотря какие сухари (название)

0

590

Жанна Г.С. написал(а):

ну да, скорее теперь дёсны сиять станут))))))))))

сомнительное удовольствие ))))

Жанна Г.С. написал(а):

сейчас вроде 1500, повыш. - 1900

а я даже и не знаю... 3 года уже в институте не учусь, а брат на заочке, так что не ведаю )))

Жанна Г.С. написал(а):

полбулки краюхи чёрного хлеба или белого....

ппц... ща дожую пачечку и больше не буду ))))

0

591

Жанна Г.С. написал(а):

в одну такую пачку вмещается аж полбулки краюхи чёрного хлеба или белого......

охренеть!!!!!  :huh:
но сухари не настолько калорийны ...уже не имеют таких свойств как хлеб
так что не так всё страшно

0

592

[взломанный сайт]  Ха, зима неодиданно закончилась... Вчера было уже -6, а сегодня +3 и идет дождь  [взломанный сайт]  Все не слава богу... Одни краайности... Теперь на улице такая кака... [взломанный сайт]  Снега почти по колено лежит...По моему нужно запасаться байдаркой [взломанный сайт]  и сапогами-забродами.

0

593

darusya написал(а):

Ха, зима неодиданно закончилась... Вчера было уже -6, а сегодня +3 и идет дождь    Все не слава богу... Одни краайности... Теперь на улице такая кака...   Снега почти по колено лежит...По моему нужно запасаться байдаркой   и сапогами-забродами.

аналогично((((((((
а я еще и на работе застряла........

0

594

Завидую тем у кого зима закончилась. У нас морозы только крепчают. Сегодня, например -30 бррррр

0

595

У нас тоже всё потекло, но сегодня намного суше чем вчера. Иногда выглядывает солнце)

0

596

Каждый день примерно в это время, бывает и позже, этажом выше маленькая девочка мучает пианино [взломанный сайт] 
Понятно, что учится, ходит в музыкальную школу... Только не понимаю, почему такие загробные мелодии играет? Неужели там этому учат? Какие-то готические напевы, ё-моё  [взломанный сайт]  А вчера играла Крейсер Аврора  [взломанный сайт]

0

597

Seyidova написал(а):

А вчера играла Крейсер Аврора

повезло тебе )))))

0

598

darusya написал(а):

По моему нужно запасаться байдаркой   и сапогами-забродами.

мы уже всерьез подумываем о покупке резиновых сапог на весну....ибо не представляем как может выдержать кожаная обувь такое количество снега, который весной потечет.... мы утонем нах... :sceptic:

netfizruk написал(а):

У нас морозы только крепчают. Сегодня, например -30 бррррр

у нас та же фигня

Seyidova написал(а):

почему такие загробные мелодии играет?

просто потому что она учится....мелодии получаются загробными из-за того что медленно играет....а быстро пока не может
репертуар подбирается по возможностям все таки

0

599

Iris написал(а):

но сухари не настолько калорийны ...уже не имеют таких свойств как хлеб
так что не так всё страшно

если покупать в магазине- имеют, по телику передача была- туда кладут добавки всякие, химия,все что вкус придает- это все не натрульн продукт, а работа химика
мы на работе делали сами сухарики, мне оч нравится
просто посушили хлеб старый, но неплесневелый, и замешали соль и мелко укроп ( здесь полет для фантазии, кто что хочет) и эти сухари в смесь , все налипло как надо,  :cool:
а еще мы чай пьем, белые сухарики макаем в варенье ))))

0

600

arabka79 - мы на сплавах просто режем, жарим на сковороде с маслом на костре и мешаем .....ээээ вроде бы типа куриного бульона)
съедается просто на ура)впрочем, на природе любая байда поглощается всегда за обе щёки.

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)