Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)

Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)

Сообщений 501 страница 550 из 1003

501

ну если жрать не в отеле))))

0

502

Iris написал(а):

а вы не были на Таити?)))))

Таити...Таити... Вас дома плохо кормят? [взломанный сайт]

0

503

Только что пришла. Вышли со знакомой в город, решили пройтись, пофоткаться. А у нас такой дубарь! При первой попытке снять фото фотоаппарат отключился, потому что замерз. Решили снимать на телефон - и у того сразу села батарея))))) Не беда! Пошли к морю.. Ей кто-то сказал, что оно замерзло  :D Ну мы и пошли посмотреть. Нифига оно не замерзло)) Только поотмораживали носы и конечности. Быстро на маршрутке поехали домой греться. Вот сижу, пью чай с шоколадом, пока не согрелась((

0

504

Seyidova написал(а):

А у нас такой дубарь! При первой попытке снять фото фотоаппарат отключился, потому что замерз.

[взломанный сайт]  У нас тоже сегодня - 23, Божеееееее,на завтра  -30 обещают, еще и ветерррррррр, вымерзнем блиииин,,.

0

505

Seyidova
ну и слабенькие же у вас фотики....у нас и не такие морозы выдерживают)))) и фотают наши красные носы на городских ёлках)))

darusya написал(а):

Вас дома плохо кормят?

плохо! зимой какая еда? никаких витаминов толком
да еще и мамик совсем обленился.....целыми днями книжонки читает и готовить не хатит
приходится самой... выкручиваться

0

506

Iris
У меня фотика нет, это её, который она расхваливала  :glasses:
А у меня батарея на телефоне села не от мороза, просто я не подзарядила его))) Удалось снять одно фото, море. Сейчас установлю PC Suite, покажу.

0

507

Iris написал(а):

да еще и мамик совсем обленился.....целыми днями книжонки читает и готовить не хатит

[взломанный сайт]  вот мамики пошли...кошмар...

Iris написал(а):

приходится самой... выкручиваться

Да ужжж... леньки готовить?  [взломанный сайт]

0

508

Вот оно, наше Черное море.
http://i068.radikal.ru/1001/a4/1d6477f1c3e3.jpg

+1

509

никогда не была зимой на море

0

510

Seyidova написал(а):

Вот оно, наше Черное море.

Что-то не приветливое оно... Черное море наше...

0

511

darusya написал(а):

вот мамики пошли...кошмар...

да как вышла на пенсию...чем дальше тем хуже....скоро вообще свою опу от кровати подымать перестанет
некогда ей стало блин)))

darusya написал(а):

Да ужжж... леньки готовить?

мне не лень...я готовлю
просто я работаю, а она дома сидит/лежит и не может хоть раз в 3 дня растележиться
а если уж и растележится....то жрать это варево - не для гурманов мягко говоря
иногда сама не может это жрать
просто на "отыбись" готовит уже...
даже не отрицает этого

0

512

Iris написал(а):

да как вышла на пенсию...чем дальше тем хуже....скоро вообще свою опу от кровати подымать перестанет

Iris,ничего не поделаешь... У нее заслуженный отдых... Всю жизнь небось провкалывала...

0

513

может ириска утрирует, но все таки это даже для здоровья вредно целыми днями ничего не делать
а по дому, если в квартире живут, мне кажется, потихоньку под силу и старому человеку

0

514

дефочки, а чья это зима заблудилась? заберите ее, пожалуйста, обратно. она была замечена в краснодаре. ну куда нам столько снега и такой мороз? )))) транспорт полностью парализовало, ума не приложу как завтра на работу добираться буду.

Iris написал(а):

наши" тебе тоже лепечут на ломаном английском выходи за меня замуж чок гузэль?

до этого пока не дошло ))) просто когда я с большим количеством людей общаюсь, начинаю забывать у кого чего спрашивала, и повторяюсь )))

arabka79 написал(а):

потихоньку под силу и старому человеку

к бабушке сегодня пришла, думала от снега ее пооткапывать, а там уже все дорожки почищены. вот и спрашивает меня моя старушка - почему вот раньше нормально снег гребла, а сейчас (это в 70 лет) одышка появляется? )))) я ей говорю - это потому что в этом году снега выпало больше, чем обычно )))

+1

515

viviam написал(а):

дефочки, а чья это зима заблудилась? заберите ее, пожалуйста, обратно.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  И у нас,если можно...

viviam написал(а):

ну куда нам столько снега и такой мороз? )))) транспорт полностью парализовало

У нас,слава Богу,сегодня уже ездит,хоть и мало... Как обычно,снег выпал неожиданно,в январе... [взломанный сайт]

0

516

viviam
бабушка  :cool:
вот такие бабули мне нравятся, а то у нас в автобус лезет всех растолкает,я аж на шаг отлетаю, а как внутрь войдет, так вот любительницы на молодежь поорать, чтоб место уступили

0

517

darusya написал(а):

Как обычно,снег выпал неожиданно,в январе...

вот-вот, причем как-то очень неожиданно )))) сижу тут кулачки держу, чтобы ночью не повалил еще, а то завтра придется моим коллегам без меня обойтись на работе - только к концу дня догребусь до них ))))

arabka79 написал(а):

вот такие бабули мне нравятся, а то у нас в автобус лезет всех растолкает,я аж на шаг отлетаю, а как внутрь войдет, так вот любительницы на молодежь поорать, чтоб место уступили

а до того, как попасть в автобус эта самая бабуля бежит за ним быстрее всякой молодежи ))) а как войдет - ой, ноженьки не ходють... ))))

0

518

viviam
точно :flag:  было было такое

0

519

даааа :)))) наблюдала один раз.. ковыляет такая бабулечка-божий одуванчик, крягтит, переваливается с ноги на ногу, прихрамывает и сильно опирается на палочку...
тут подъезжает автик.. бабка засунула палочку под подмышку и чуть ли не в припрыжку спринтовала к автику, где нестиснясь тоже шустренько всех расталкивала и еще ж что-то недовольно бормотала =)))) от старость-то ;)

0

520

Mousexa написал(а):

бабка засунула палочку под подмышку и чуть ли не в припрыжку спринтовала

:D

0

521

Mousexa написал(а):

бабка засунула палочку под подмышку и чуть ли не в припрыжку спринтовала к автику, где нестиснясь тоже шустренько всех расталкивала и еще ж что-то недовольно бормотала =)))) от старость-то ;)

Что вас сказать,девочки? НАМ ДО ЭТОГО НЕ ДОЖИТЬ!!! Точно вам говорю... [взломанный сайт]

0

522

Mousexa
а потом этой палкой еще в автобусе всех разогнала :D

0

523

darusya
не, я согласна, надо уважать старость
это мы так прикалываемся, по доброму))

Отредактировано arabka79 (2010-01-25 00:36:01)

0

524

arabka79 написал(а):

я согласна, надо уважать старость

[взломанный сайт]   :cool:  [взломанный сайт] 

arabka79 написал(а):

это мы так прикалываемся, по доброму

А я серьезно... [взломанный сайт]  У нас,в таком возрасте,столько энергии вряд ли будет.
С такой экологией,продуктами с ГМО и т.д. ,мы просто не дотянем до такого возраста,не говоря о том, что бы бегать за автобусами [взломанный сайт]

0

525

а я вот думаю, что вредные бабули живут дольше
выводы...... 8-)

0

526

arabka79 написал(а):

вредные бабули живут дольше

Т ы в этом уверена? [взломанный сайт]

0

527

ну, например, вредных бабок гораздо больше чем добродушных, или таких при деле как у vivi

0

528

arabka79 написал(а):

вредных бабок гораздо больше чем добродушных,

Да,просто добродушные,в глаза так не бросаются,как вреднющие [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

529

arabka79 написал(а):

вредные бабули живут дольше

я как-то тоже об этом думала.. это не так, просто на тех бабулек, которые действительно "одуванчики" мы не можем так часто обращать внимание, они ж ниже воды, тише травы..
а эти ж всегда орут, чему-то учить наровят.. обкакивают современную  молодежь и т.п. поэтому в основном такие в галаза и бросаются, и кажется, что вокруг только такие ;)
о! девченки, вопрос!!! какие поступки людей (знакомых и незнакомых) Вам запомнились и впечатлили более всего? :)) ну или просто понравились или разозлили

+1

530

Обычно вспоминаются поступки хоть как-то "знакомых")
1. Деньги. Меня видели то раза 3 - друзья из другого города, я приехала за мебелью (с учётом перевозки всё равно дешевле, гораздо), взяла я только половину, но вот этот замечательный человек предложил донести всю сумму (так скидка ещё больше). Впечатляет в этой паре всё (муж и жена, есть и ребёнок) - встретили что меня и.т.д. У меня такого не было.
2. Звонок. Помнится хреново мне было донельзя в течении уже долгого времени. Сложная ситуация, когда я состояла в жёсткой конфронтации с матерью, когда не могла быть там, где хотела ууууфффффф! Против воли родительницы я идти не могла, но и сама потихоньку "умирала", тогда-то меня и попёрло на Инет. (книги не в счёт)))))))))). Я редко что рассказываю, а тут просто от боли уже обнаглела и выпалила (чел. сам спросил и предложил помощь Предлагаешь? На тебе - помоги! смесь мольбы и вызова). И всего 1 звонок. Я тогда на работе была. Сам факт. Мне никогда так не помогали, вообще никак. Да подруга могла только выслушать по телефону, но эти звонки-то междугородние были. Я сказала как бы в пустоту - "приди" и пришли. Это поразило, это помогло).
3.ну......что я размахнулась на пункт номер 3 - не помню больше)))

+1

531

я как-то с приятелем кушали в кафешке, а он всё поглядывал за соседний столик, там студент своб девушку поздравлял с д.р.: подарил он ей розу, купили они по стакану колы - отмечают! :) мой кореш заказал им шампанское и вазу фруктов.. ну говорит, помню как сам был студентом =))) видели бы Вы счастливые глаза этих козявок :)))) видно было, что им офигенски это приятно :)))

+1

532

еще в советские времена жили мы на украине - папа был военным и его туда служить отправили. родственников 0 шт, помощи ждать не у кого, а 2 маленьких голодных рта кормить надо было. папу могли на неделю-другую в военный наряд забрать, а мама крутилась как могла. часто ездила в москву. и вот на эти отсутствия родителей нас к себе забирала мамина коллега по работе. абсолютно чужой нам человек она в последствии стала нам третьей бабушкой, воспитывала нас как родных. уже потом, когда вернулись в россию, она даже приезжала к нам в городок, чтобы проводить братишку в первый класс.
написала и аж слезы навернулись ))) замечательная все-таки женшина, дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни ))))

+2

533

Случай произошел не со мной, а с мамой. Я давно такого не слышала.
Приходит она с работы недавно и с порога рассказывает историю. Выходит с работы - снег, лед, а она на каблуках. Идет по тротуару и попалось очень скользкое место, она на цыпочках его преодолевает, за кустики держится. А тут рядом девочка шла, 1-2 класс и говорит маме: Тётенька, Вам помочь? Ну мама легонько придержалась за нее, поблагодарила и прошла тот скользкий участок))))

+1

534

arabka79 написал(а):

но все таки это даже для здоровья вредно целыми днями ничего не делать
а по дому, если в квартире живут, мне кажется, потихоньку под силу и старому человеку

она не такая уж и старая...ей 57 лет!!!!

darusya написал(а):

Всю жизнь небось провкалывала...

ну это не значит что теперь пролежни зарабатывать надо и киснуть дома

viviam написал(а):

дефочки, а чья это зима заблудилась? заберите ее, пожалуйста, обратно.

че желуешься
у нас ща -20 с ветрищей
заберем обратно будет 40 опять
нет уж
делиться надо поровну :writing:  :yep:

Mousexa написал(а):

тут подъезжает автик.. бабка засунула палочку под подмышку и чуть ли не в припрыжку спринтовала к автику

это у них рефлекторно...как у собаки Павлова...только при виде автобуса/троллейбуса/трамвая....включатся резервный генератор мощностью в 100 лошадинных сил))) но хватает его ненадолго, так как уже износился изрядно, поэтому в автобусе он отключается, забрав последние силы у бабульки и ей срочно надо сесть "на подзарядку"

0

535

а меня поразили цветы в окно)))
я живу на 4ом этаже....

+2

536

Seyidova написал(а):

девочка шла, 1-2

МАЛЫШКЕ +! страшно люблю воспитанных!!! воспитанные детки - наше будущее ;)

0

537

Iris написал(а):

у нас ща -20 с ветрищей

вот-вот... у нас тоже -20 со снежищем... это при всем при том, что буквально 4 дня назад было +5
но мне уже нравится ))) холодно, правда, но очень красиво, особенно когда солнышко выглядывает, снежок блестит так )

Iris написал(а):

а меня поразили цветы в окно)))

это кто тебе так? )))
а я еще случай вспомнила - давно было. девушка замуж выходила, живет на 5м этаже пятиэтажки. ну пока там держали оборону двери, не пускали жениха, дружок с друзьями по веревкам с крыши спустился и влез в окно к невесте ))) правда, перед этим они малек окно попутали и к бабке соседской залезли ))))

0

538

рисковали потерять жениха, я бы в дверь пустила и дорогу лепестками роз выложила б :P

0

539

вот оно!!! спасибо за истории! должна признаться, что моя цель была не сами истории, а их характер! Вы все помните что-то доброе и приятное :))))) Вы просто прелести, мои лапусики!!! Вы удивительные! http://s005.radikal.ru/i209/1001/79/8819042d9ee5.gif самые крутые диЩЁнки!!!http://s006.radikal.ru/i213/1001/f1/7e7266a87d58.gif

+1

540

а я еще крееестиком вышивать умею ))))))

0

541

Mousexa:cool: ты умница! оч. замечательная темка была - было оч. приятно почитать, что помнят хорошего наши форумчане)

viviam :D

0

542

Iris написал(а):

ну это не значит что теперь пролежни зарабатывать надо и киснуть дома

Полностью согласна с тобой. Движение - это жизнь.

Iris написал(а):

заберем обратно будет 40 опять
нет уж
делиться надо поровну :writing:  :yep:

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Какие же вы добренькие... И хлеба краюху и ту пополам... Так что ли?

Iris написал(а):

при виде автобуса/троллейбуса/трамвая....включатся резервный генератор мощностью в 100 лошадинных  сил

Iris написал(а):

забрав последние силы у бабульки и ей срочно надо сесть "на подзарядку"

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

543

Mousexa написал(а):

страшно люблю воспитанных!!! воспитанные детки - наше будущее

Печально только,что их все меньше и меньше... 

viviam написал(а):

а я еще крееестиком вышивать умею ))))))

viviam, а на машинке строчить????  [взломанный сайт]   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_blush2.gif

0

544

arabka79 написал(а):

рисковали потерять жениха, я бы в дверь пустила и дорогу лепестками роз выложила б

хмм...я вообще спала и как говорится ни сном ни духом о его наменрениях
и не хотела с ним быть
и ждала любовника

всё....одела бронежилет опустила забрало на шлеме и жду помидоров

Отредактировано Iris (2010-01-26 20:21:13)

0

545

darusya написал(а):

И хлеба краюху и ту пополам... Так что ли?

скоре так: и в горе и в радости ...(с)

а у нас кстати резко похолодало...и -30
все таки сбагрили нам обратно наше "добро"
не стыдно а???

0

546

darusya написал(а):

viviam, а на машинке строчить????

крестиком лучше получается ))))
ой, дифтенки, не знаю почему, но сегодня я особо сильно ощущаю, что жизнь прекрасна ))))
и плевать, что после бурного отмечания дня студента (каковым не являюсь уже 3 года) проспала самую важную лекцию на всем курсе повышения квалификации,и что в какашку разругалась с человеком, из-за которого начала учить турецкий, и теперь мне уже это особо ни к чему(другой вопрос, что в тянулась уже и теперь самой нравится и уже не брошу, а еще друзей таких замечтательных нашла :)),и что в очередной раз сломался холодильник (это через 2 дня после ремонта), и что на улице -20, в комнате холодина, а когда включаю обогреватель начинает жутко вонять проводка. Главное, не организовать пожар до выходных, а там придут мастера и все починят )))) а по прогнозам в воскресенье уже будет +10 (не знаю, как организм выдержит перепад в 30 градусов), а в понедельник - первая гроза )))))
петь хочется )))

Отредактировано viviam (2010-01-26 21:38:08)

+1

547

viviam написал(а):

в очередной раз сломался холодильник

Не беда! Альтернатива - балкон  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/vishenka127jr.gif

0

548

Seyidova написал(а):

Альтернатива - балкон

самое смешное, что на улице -20, а на бальконе днем пельмени расстаяли - на них, видите ли, солнышко светило )))))

0

549

viviam
)))))) А мы картошку вынесли с балкона, потому что замерзла бы. У соседки именно это и произошло.

0

550

Люди, а левая часть моей нижней линеечки всё меньше и меньше, ыыыы  [взломанный сайт] 
Это значит, что скоро я увижу своего любимого  [взломанный сайт]

Отредактировано Seyidova (2010-01-26 23:27:52)

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)