знает чем девушку уговорить)))
он мне сказал "ниче не знаю, осенью я хочу гулять на твоей свадьбе. крутись как хочешь" ))))
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)
знает чем девушку уговорить)))
он мне сказал "ниче не знаю, осенью я хочу гулять на твоей свадьбе. крутись как хочешь" ))))
а вот пусть и поищет достойного среди своих друзей
у него друзья маленькие ) брат на 5 лет младше... однако, в сентябре играли свадьбу ) вот такая вот она, современная молодежь )
ух как это так удалось то его захомутать
люди кто с севера у вас какие окна? думаю надо менять , а то дует
у меня и на юге чет дует (((( кажется, зима-таки добралась до нас
сегодня снова колотун!)))))ушла бы раньше, да завуч как всегда припрегла(
Зато, выозвращаясь домой кого я увидела!!! - снегиря - большой, нахохлившийся красный птиц! Наконец-то прилетели!!!!Это значит, что через месяц, может и раньше я увижу стаи свиристелей, теплее станет)))))))))))))
arabka79
я придумала еще один способ безболезненного вставания по утрам - просто не заводить будильник ))) выспалась, человеком себя чувствую )))
я придумала еще один способ безболезненного вставания по утрам - просто не заводить будильник ))) выспалась, человеком себя чувствую )))
АААааааа!!!!!!!!!!!! а мне такая роскошь недоступна))))))
viviam
хороший способ, я сегодня так и поступила,
снегиря - большой, нахохлившийся красный птиц! Наконец-то прилетели!!!!Это значит, что через месяц, может и раньше я увижу стаи свиристелей, теплее станет
а они к теплу прилетают?
у нас я их не видела что то давно
снегири - в мороз
Свирестели - ))))))))для меня всегда к теплу)))
вот вам !!!! какие красавцы!!!!
кого я увидела!!! - снегиря -
так вот они куда подевались ) раньше их в Воронеже много было, а вот последние мои 2 зимы там - ни одного не видела
а мне такая роскошь недоступна)))))
мне тоже в большинстве своем, но сегодня занятий не было, а на работе я не удосужилась об этом оповестить, поэтому пойду туда как обычно ко второй смене )
arabka79
да-да, именно такие))))))))
viviam, к нам недавно стали прилетать и то - раз, два и обчёлся.
А разноцветные красавцы остаются до самой весны!)))
viviam
а вы из воронежа?
arabka79
сегодня ашкым выдал - mıne tıbya nıravıtsıa)))))я уточнила кто кому что нИравится))))))
превод - ты мне нравишся))))
я сегодня с утра прям шары разуть не могла....клевала носом на ходу..все углы посшибала ...
считаю, что заставлять сов работать с утра - это дискриминация!!! это все равно что беременных женщин заставлять асфальт укладывать или диабетиков в кондитерский цех дегустаторами и глухих в филармонию работать
считаю, что заставлять сов работать с утра - это дискриминация!!!
умница! и я про это ..... сейчас в основном работаю в ночные смены.... кайф
раньше их в Воронеже много было, а вот последние мои 2 зимы там - ни одного не видела
а почему тогда воронеж если краснодар
умница! и я про это ..... сейчас в основном работаю в ночные смены.... кайф
представляю! только моя специализация не канает под работу в ночные смены
зхотя зачастую было бы эффективнее
но нет...у нас же всё по ТК РФ соблюдено
а почему тогда воронеж если краснодар
она пару лет жила там с любимым человеком и недавно вернулась на родину
arabka79
я вообще из Краснодара, там училась, потом уехала и 2 года жила в Воронеже, а в Краснодар вернулась только вот перед новым годом
она пару лет жила там с любимым человеком и недавно вернулась на родину
о, а за мной следят ))))
Вив, мои родители из Новороссийска, там у меня вся семья..а на Украину переехали из-за папиной работы, так что почти землячки
мои родители из Новороссийска,
прикольно ) а ты туда приезжаешь?
девоньки, милые, объясните, пожалуйста, мне темной деревне - что такое мсн, где иго взять и как пользоваться? почему-то в последнее время у меня часто спрашивают про его наличие, а я даже в душе не чаю что это такое.
viviam
это мессенджер такой, для общения в реальном времени. Видео, аудио включено, обмен файлами. Я пользуюсь им уже очень давно, больше всего мне нравится по удобству. Аську, скайпы не перевариваю почему-то.
мне оч нравится msn
скачать тут
Отредактировано arabka79 (2010-01-21 20:05:28)
arabka79
у меня самая последняя версия, больше всего нра то что они сделали аватарки анимированные.
arabka79
у меня файлик сачался, а устанавливаться не хочет, говорит "неизвестная ошибка" (((
аватарки анимированные
что то я такое не знаю, у меня мое фото в окне или аватарки это смайлы?
arabka79
Твое фото в окне. Это в 9-ой версии.
viviam
боюсь я новые версии, только когда насильно уже заставляют тогда и меняю
arabka79
так вот меня и заставили насильно, потому что никак не могла зайти в мсн.
там была кнопочка попытаться еще раз... я ее нажала... уже минут 20 чет качает и еще 40 осталось... (первый раз закачал за 2 минуты) может, получится, жду )))) за помощь все равно спасибо )))
Seyidovaнаверно значит у меня тоже 9 простоя не пользуюсь этой аватаркой или как там
я тоже темный лес с этим мсн....не понимала че эт ваще за ерундовина
в итоге любопытство победило...нашла инфу, нашла и мсн стандартный в винде...поюзала пару раз....и поняла что скайп мне как то роднее
не сложились у меня отношения с мсн короче говоря
поэтому даже не запускаю его
да и версия наверняка старая как бивни мамонта, но устанавлтивать новую желания пропало напрочь
кому хоцца со мной общаться - есть скайп, аська - пусть сами парятся с установками)))
а у меня msn стояло я поставила еще скайп и перестала почта работать в msn
пришлось удалить
а на др компе стоит скайп но нет msn вот так
скайп мне как то роднее
не сложились у меня отношения с мсн короче говоря
И у меня с МСН тяжеловато [взломанный сайт] Привыкла к скайпу,хоть убей...Еще у меня программа ooVoo установлена (то-же что и скайп,МСН), все равно пользуюсь только скайпом.
все равно пользуюсь только скайпом
не угнаться нам за прогрессом мировым со своими привязанностями к программам)))))
я и про скайп еще год назад не знала....пока не попросила у знакомого вэб камеру и при настройке не выяснилось, что прямые трансляции невозможны, так как IP у меня динамический....и только через программы можно выходить в эфир так сказать)))ни один сайт не в состоянии транслировать видео с компа, чей адрес меняется
а у меня msn стояло я поставила еще скайп и перестала почта работать в msnпришлось удалить
у меня все-таки получилось с мсн, но вроде скайп тоже работает, они друг другу не мешают.по скайпу с нашими общаюсь, а в мсн буду теперь турков складывать, чтобы потом не путаться )))
по скайпу с нашими общаюсь, а в мсн буду теперь турков складывать, чтобы потом не путаться )))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] супер ...
по скайпу с нашими общаюсь, а в мсн буду теперь турков складывать, чтобы потом не путаться )))
умно)))))
чтобы потом не путаться )))
а как тут можно спутать?
или "наши" тебе тоже лепечут на ломаном английском выходи за меня замуж чок гузэль?
У нас сегодня похолодало... -18 [взломанный сайт] снег,почти трое суток валил ,непереставая... в городе снежные завалы,транспорт почти не ходит... кошмааааар...
да, darusya, меня тоже зима уже утомила )) быстрей хочу венсу и... солнце номальное, которое греет, а не только светит зимнее конечно красивое, но, холодное зараза и надоело электризоваться!
зимнее конечно красивое, но, холодное зараза
[взломанный сайт] ага,за окном - 18, а оно так ярко и предательски светит... Я тоже хочу уже веснуууууууууууу [взломанный сайт]
а вы не были на Таити?)))))
может все же в Türkey? нас и там неплохо кормят
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)