Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)

Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)

Сообщений 451 страница 500 из 1003

451

arabka79 написал(а):

знает чем девушку уговорить)))

он мне сказал "ниче не знаю, осенью я хочу гулять на твоей свадьбе. крутись как хочешь" ))))

0

452

а вот пусть и поищет достойного среди своих друзей :playful:

0

453

у него друзья маленькие ) брат на 5 лет младше... однако, в сентябре играли свадьбу ) вот такая вот она, современная молодежь )

0

454

ух как это так удалось то его захомутать

люди кто с севера :flag: у вас какие окна? думаю надо менять , а то дует

0

455

у меня и на юге чет дует (((( кажется, зима-таки добралась до нас

0

456

сегодня снова колотун!)))))ушла бы раньше, да завуч как всегда припрегла(
Зато, выозвращаясь домой кого я увидела!!! - снегиря - большой, нахохлившийся красный птиц! Наконец-то прилетели!!!!Это значит, что через месяц, может и раньше я увижу стаи свиристелей, теплее станет)))))))))))))

+1

457

arabka79
я придумала еще один способ безболезненного вставания по утрам - просто не заводить будильник ))) выспалась, человеком себя чувствую )))

+1

458

viviam написал(а):

я придумала еще один способ безболезненного вставания по утрам - просто не заводить будильник ))) выспалась, человеком себя чувствую )))

АААааааа!!!!!!!!!!!! а мне такая роскошь недоступна))))))

0

459

viviam
хороший способ, я сегодня так и поступила,  :flirt:

0

460

Жанна Г.С. написал(а):

снегиря - большой, нахохлившийся красный птиц! Наконец-то прилетели!!!!Это значит, что через месяц, может и раньше я увижу стаи свиристелей, теплее станет

а они  к теплу прилетают?
у нас я их не видела что то давно

0

461

снегири - в мороз
Свирестели - ))))))))для меня всегда к теплу)))

0

462

вот вам !!!! какие красавцы!!!!

+2

463

Жанна Г.С. написал(а):

кого я увидела!!! - снегиря -

так вот они куда подевались ) раньше их в Воронеже много было, а вот последние мои 2 зимы там - ни одного не видела

Юся написал(а):

а мне такая роскошь недоступна)))))

мне тоже в большинстве своем, но сегодня занятий не было, а на работе я не удосужилась об этом оповестить, поэтому пойду туда как обычно ко второй смене )

0

464

arabka79 :cool:
да-да, именно такие))))))))
viviam, к нам недавно стали прилетать и то - раз, два и обчёлся.
А разноцветные красавцы остаются до самой весны!)))

0

465

viviam
а вы из воронежа?

0

466

arabka79

0

467

сегодня ашкым выдал - mıne tıbya nıravıtsıa)))))я уточнила кто кому что нИравится))))))
превод - ты мне нравишся))))

0

468

я сегодня с утра прям шары разуть не могла....клевала носом  на ходу..все углы посшибала ...
считаю, что заставлять сов работать с утра - это дискриминация!!! это все равно что беременных женщин заставлять асфальт укладывать или диабетиков в кондитерский цех дегустаторами и глухих в филармонию работать

0

469

Iris написал(а):

считаю, что заставлять сов работать с утра - это дискриминация!!!

умница!  и я про это ..... сейчас в основном работаю в ночные смены.... кайф  :cool:

0

470

viviam написал(а):

раньше их в Воронеже много было, а вот последние мои 2 зимы там - ни одного не видела

а почему тогда воронеж если краснодар

0

471

ayanur написал(а):

умница!  и я про это ..... сейчас в основном работаю в ночные смены.... кайф

представляю! только моя специализация не канает под работу в ночные смены
зхотя зачастую было бы эффективнее
но нет...у нас же всё по ТК РФ соблюдено  :sceptic:

0

472

arabka79 написал(а):

а почему тогда воронеж если краснодар

она пару лет жила там с любимым человеком и недавно вернулась на родину

0

473

arabka79
я вообще из Краснодара, там училась, потом уехала и 2 года жила в Воронеже, а в Краснодар вернулась только вот перед новым годом

0

474

Iris написал(а):

она пару лет жила там с любимым человеком и недавно вернулась на родину

о, а за мной следят ))))

0

475

Вив, мои родители из Новороссийска, там у меня вся семья..а на Украину переехали из-за папиной работы, так что почти землячки :flag:

0

476

BlueBird написал(а):

мои родители из Новороссийска,

прикольно ) а ты туда приезжаешь?

0

477

девоньки, милые, объясните, пожалуйста, мне темной деревне - что такое мсн, где иго взять и как пользоваться? почему-то в последнее время у меня часто спрашивают про его наличие, а я даже в душе не чаю что это такое.

0

478

viviam
это мессенджер такой, для общения в реальном времени.  Видео, аудио включено, обмен файлами. Я пользуюсь им уже очень давно, больше всего мне нравится по удобству. Аську, скайпы не перевариваю почему-то.

0

479

мне оч нравится msn
скачать тут

Отредактировано arabka79 (2010-01-21 20:05:28)

+1

480

arabka79
у меня самая последняя версия, больше всего нра то что они сделали аватарки анимированные.

0

481

arabka79
у меня файлик сачался, а устанавливаться не хочет, говорит "неизвестная ошибка" (((

0

482

Seyidova написал(а):

аватарки анимированные

что то я такое не знаю, у меня мое фото в окне или аватарки это смайлы?

0

483

arabka79
Твое фото в окне. Это в 9-ой версии.

0

484

viviam
:dontknow:
боюсь я новые версии, только когда насильно уже заставляют тогда и меняю

0

485

arabka79
так вот меня и заставили насильно, потому что никак не могла зайти в мсн.

0

486

там была кнопочка попытаться еще раз... я ее нажала... уже минут 20 чет качает и еще 40 осталось... (первый раз закачал за 2 минуты) может, получится, жду )))) за помощь все равно спасибо )))

0

487

Seyidovaнаверно значит у меня тоже 9 простоя не пользуюсь этой аватаркой или как там

0

488

я тоже темный лес с этим мсн....не понимала че эт ваще за ерундовина
в итоге любопытство победило...нашла инфу, нашла и мсн стандартный в винде...поюзала пару раз....и поняла что скайп мне как то роднее
не сложились у меня отношения с мсн короче говоря
поэтому даже не запускаю его
да и версия наверняка старая как бивни мамонта, но устанавлтивать новую желания пропало напрочь
кому хоцца со мной общаться - есть скайп, аська - пусть сами парятся с установками)))

0

489

а у меня msn стояло я поставила еще скайп и перестала почта работать в msn
пришлось удалить
а на др компе стоит скайп но нет msn :dontknow: вот так

0

490

Iris написал(а):

скайп мне как то роднее
не сложились у меня отношения с мсн короче говоря

И у меня с МСН тяжеловато  [взломанный сайт]  Привыкла к скайпу,хоть убей...Еще у меня программа ooVoo установлена (то-же что и скайп,МСН), все равно пользуюсь только скайпом.

0

491

darusya написал(а):

все равно пользуюсь только скайпом

не угнаться нам за прогрессом мировым со своими привязанностями к программам)))))
я и про скайп еще год назад не знала....пока не попросила у знакомого вэб камеру и при настройке не выяснилось, что прямые трансляции невозможны, так как IP  у меня динамический....и только через программы можно выходить в эфир так сказать)))ни один сайт не в состоянии транслировать видео с компа, чей адрес меняется

0

492

arabka79 написал(а):

а у меня msn стояло я поставила еще скайп и перестала почта работать в msnпришлось удалить

у меня все-таки получилось с мсн, но вроде скайп тоже работает, они друг другу не мешают.по скайпу с нашими общаюсь, а в мсн буду теперь турков складывать, чтобы потом не путаться )))

0

493

viviam написал(а):

по скайпу с нашими общаюсь, а в мсн буду теперь турков складывать, чтобы потом не путаться )))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  супер ...  :cool:

0

494

viviam написал(а):

по скайпу с нашими общаюсь, а в мсн буду теперь турков складывать, чтобы потом не путаться )))

умно)))))

0

495

viviam написал(а):

чтобы потом не путаться )))

а как тут можно спутать?
или "наши" тебе тоже лепечут на ломаном английском выходи за меня замуж чок гузэль?

+1

496

У нас сегодня похолодало... -18  [взломанный сайт]  снег,почти трое суток валил ,непереставая... в городе снежные завалы,транспорт почти не ходит... кошмааааар...

0

497

да, darusya, меня тоже зима уже утомила :))) быстрей хочу венсу и... солнце номальное, которое греет, а не только светит :) зимнее конечно красивое, но, холодное зараза  :) и надоело электризоваться!

0

498

Mousexa написал(а):

зимнее конечно красивое, но, холодное зараза

[взломанный сайт]  ага,за окном  - 18, а оно так ярко и предательски светит... Я тоже хочу уже веснуууууууууууу [взломанный сайт]

0

499

а вы не были на Таити?)))))

0

500

может все же в Türkey? нас и там неплохо кормят ;)

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Relax) » Что случилось интересного сегодня или на днях?Давайте поболтаем (2)