Вот, бывает, судьба разводит людей, а потом, так неожиданно сводит как раз в нужный момент. Когда имеешь что-то неразрешимое, что тяготит и не знаешь выхода, так нужно, чтобы тебя, хотя бы просто выслушали. Да, неблагодарное это дело......Это я поняла, т.к. сама однажды писала письмо. Ну, не с кем мне было поделиться, а совет нужен был просто выше крыши! И на! Эффект бумеранга ! Но надо - пожалуйста - я рада была оказаться, так сказать "в удел". Но, как оказывается трудно слушать! Слушать, а потом и отреагировать, чтобы аккуратно, ведь порой человеку нужен даже не совет и не реакция (положит. или отрицат.), а понимание, что ли.Когда перед тобой раскрыты, одна пылинка может оказаться смертельной...вот здесь-то и становится не по себе...
К чему? К тому, что порой надо надо учиться "читать" между строк. А ещё к тому, что перенося взгляд с себя удивительным образом разрешаешь и свой накопившийся груз.
Вот вчера меня практически бессердечной назвали.................да............удар был в голову............не знаю, можт и так, но когда больно другим я склонна переживать. Так и сказала: "доведёшь меня до инфаркта"))))). А как хочется, чтобы у тех, кто дорог было всё хорошо. И чувствуешь дикое желание помочь и понимаешь - не в твоих силах. Вот от этого, наверное, рвёт на части........
Вот такие были ближайшие дни.........Но, есть и радостная весть!Я похудела на 1,5 кг!!!!!Да-да-да! ещё 500гр. и я просто "идеал"!