Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Юмор. Humour » цитаты из форумов (прикольные обсуждения)

цитаты из форумов (прикольные обсуждения)

Сообщений 51 страница 100 из 268

51

Пап, а правда, что от долгого сидения в чатах и форумах люди тупеют?
- Гыыы, сына, лол.

Что хуже???
Что он написал : "давай расстанемся" или то , что через 2 минуты он прислал: "извини, это не тебе..

Нет лучшего снотворного, чем сообщение «Спокойной ночи» от того, мысли о ком не дают тебе заснуть..

- А мы богаты душевно?
- Нет, мы богаты духовно, а душевно мы больны!

- Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка!
- Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду! Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты всё знаешь.
- Зашибись тридцатилетие отпраздновал!!!

+2

52

В жизни реально много моментов ради которых стоит жить.
Но, бл@ть, между этими моментами хочется подохнуть несколько раз подряд.

Дедушка решил, что он не так уж и болен, увидев сколько таблеток кушает внук перед дискотекой :D

Даже сильным девушкам нужно знать, что есть кто-то, кто может заставить замолчать, прижав к себе!

Сегодня суббота. Пора расслабиться. Проблемы в задницу. И всё наладится...!

Отредактировано dzhenni (2011-01-16 00:15:49)

+1

53

Если на следующий день после пьянки ты чувствуешь себя хорошо,голова не болит и нет похмелья,значит,пили позавчера.

0

54

Пример чисто мужской логики :
- Тебе налить?
- Нет, я за рулём.
- А чего на машине-то приехал? Оставил бы её дома.
-Торопился - думал, без меня пить начнёте!

Воспитанный человек никогда не скажет, «пошел ты на…….», он скажет: «Я вижу вы далеко пойдете» =)

- Вы такая милая пара! Когда я вас вижу, вы всегда держитесь за руки!...
- Я держу её за руку, чтобы она меня за попу не щипала.

Иногда просто необходимо сойти с ума, чтобы привести в порядок чувства…

«Попробуй» — шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Похуизм.

Проходит девушка мимо двух парней, один другому:
- Смотри она мне улыбнулась!
- Да я тебя когда увидел, тоже долго ржал!

Странные мужики народ- как спать со всеми без разбору - так ничего страшного, а как чужую флешку в свой комп вставить - так сразу спрашивают - А вирусов нет?

- Уйди!
- А волшебное слово?...
- Уйди нахуй!!!

-Привет! Че делаешь?
-Пресс качаю.
-А че это?
-Полезно для здоровья и для фигуры.
-Дай ссылку, я тоже скачаю.

Не суди человека за его прошлое, не зная своего будущего!

- А ты знаешь что твой парень гуляет?
- Пусть гуляет, он тепло одет.

Вы какого родились?
– Какого числа или какого хрена?

Уважаемая, любимая моя вторая половинка,ты бл*дь где???

Почему,если говоришь "хочу тебя",это значит "хочу тебя трахнуть"?
"Хочу тебя"-это желание видеть рядом,дышать одним воздухом,смотреть в глаза и быть рядом.Просто быть рядом.
Откуда эта пошлость?...Мне обидно за мир.Он чертовски не прав.

Иногда труднее всего забыть того человека, с которым по сути ничего и не было.

"Ужас, какая же ты капризная! Обещай мне, что всю жизнь будешь такой"
- Обещаю

"Самое большое счастье в жизни - убежденность, что нас любят за то, кто мы, или скорее, любят несмотря на кто мы" (c) Виктор Гюго

Отредактировано dzhenni (2011-01-30 19:24:09)

+2

55

- Истеричка! - Пошел в жопу! - Истеричка! - Пошел в жопу! - Я люблю
тебя... - Я тебя тоже... - Какая же ты истеричка! - Пошел в жопу!

— мне плохо. пожалей.
— блин, нет такого смайлика… щас приеду.

она отличается от всех его девушек,ей не нужны дорогие шмотки,машины,рестораны,ей не нужны подарки и цветы...все,что ей нужно...это смс холодым утром"малыш,ты тепло оделась?"

Так хочется, чтобы он обнял крепко, прижал к себе, ласково поглядел в  глаза и нежно шепнул: "Я люблю тебя, дура бестолковая!

Носите женщин на руках — берегите шею!

Сейчас я тебе все на пальцах объясню .Видишь средний?

Отредактировано dzhenni (2011-02-09 22:24:06)

+1

56

9:00-всё больше не ем сладкого, не пью кофе и не ругаюсь...9:30 - ебаааать ,зефирка в кофе упала...

У тебя плохое настроение ? А ты попробуй без улыбки произнести : «Миша - - мишенька , медведь ! научи меня пердеть !»

«Самое верное средство завоевать Любовь других – подарить им свою любовь» (Ж.Ж. Руссо)

Ничто не ранит так человека как осколки собственного счастья

-Как найти общий язык?
-Поцеловаться!

ты умеешь считать до пяти по-испански? - нет, только до четырех : uno dos tres quatro - а потом? - I know you want me...=)))

+1

57

dzhenni написал(а):

Сейчас я тебе все на пальцах объясню .Видишь средний?

:cool:  :cool:  :crazyfun:  :crazy:

0

58

dzhenni написал(а):

«Миша - - мишенька , медведь ! научи меня пердеть !»

а мне это понравилось тк действительно без улыбки не скажешь такую фигню

dzhenni написал(а):

Иногда труднее всего забыть того человека, с которым по сути ничего и не было.

мдааа

0

59

dzhenni написал(а):

ты умеешь считать до пяти по-испански? - нет, только до четырех : uno dos tres quatro - а потом? - I know you want me.

:D

dzhenni написал(а):

Иногда просто необходимо сойти с ума, чтобы привести в порядок чувства…

:cool:

0

60

-Как периводится "I don't know"??
-Я не знаю.
-Бляяя,никто не знает!((((

МУЖСКАЯ ДРУЖБА. Муж не ночевал дома. Приходит утром домой и жена спрашивает: -ты где был?где ночевал? Муж отвечает: -в баре с друзьями,ночевал у друга. Жена звонит 10-ти лучшем друзьям. У 6-ти человек ,он ночевал. У 4-х ,он еще спит

Никогда не обращай особого внимания на критику или похвалу. Обосрать могут из зависти, а похвалить из жалости..

Тело: "Хочу водки!" Сердце: "Протестую, хочу любви!" Мозг: "Протест отклонен, я тоже хочу водки!"

Женские домыслы - самое страшное оружие самоуничтожения!

0

61

если б так хотелось спать вечером , как хочется утром

-Сериал! -Нет,футбол! -Нет,сериал!
-Футбол! -Сериал! -Футбол! -Секс! -
А,к черту футбол!

Муж заходит в спальню со стаканом воды и 2-мя таблетками и протягивает их жене.
ОНА: Зачем? У меня же нет головной боли.
ОН (радостно так): АГА, попалась!!

- Хм.. слушай, отпусти мою руку..увидят же..
- Нет, зачем?! Ты моя. Пусть видят. Пусть знают. Хочешь крикну, что я люблю тебя?..
- Ты с ума сошел. Главное знаем я и ты... зачем другие?
- Пусть... иди ко мне, обниму...
- Нет уж.. успокойся.. и сиди спокойно!
- Нет, я сказал... значит иди ко мне!
- Да ну что с тобой сегодня?
- Да, я сошел с ума от ожидания... я устал ждать... я хочу просыпатьсяс тобой... дергать тебя за волосы, чтоб ты ругала меня... ижаловалась,что больно... хочу, чтоб ты подарила мне много детишек...только знаешь, мальчиков не дам тебе баловать... а то я знаю вас,женщин,затискаете до смерти... у девочки должны быть твои глаза...хочу, чтоб мы радовались вместе... грустили... блин, что-то я многоболтаю... так,любимая... выходи за меня.

Мне кажется, уже вся страна ненавидит мужика, поющего в ванной из рекламы МТС  :yep:   :D

Мы выбираем не случайно друг друга... Зигмунд Фрейд первым выразил
мысль, что "мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем
подсознании..."
Сначала мы рисуем человека в своём воображении и только потом встречаем его в реальной жизни...

В каком бы районе ты не поселился, сосед с дрелькой найдет тебя и поселится рядом!:)))

+3

62

Приходит мужик в магазин оружия говорит продавщице:
-Дайте мне, пожалуйста, 15 патронов
-А зачем вам столько?
-Ну как Вам объяснить.. "15 клевых людей на проекте дом2"
-Тогда возьмите еще два! -Зачем? -"С нами Ксения Собчак и Ксюша Бородина"

- Почему дисковод так шумит?
- Читает диск.
- Вслух?

— Почему ты удалил меня в контакте?
— Ты мне не пишешь!
— Да? А ничего, что мы женаты?..

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся

Друзья - это те люди, которые дрыхнут у тебя дома, пока ты убираешь весь срач, оставленный ими после веселого вечера

0

63

- Мам, можно я кину в него картошку?
- Нет, едой не кидаются. Кинь нож..)

В плавательный бассейн втекает 400 литров воды, а вытекает 405 литров!
Вопрос: есть ли совесть у спортсменов-пловцов?

...-Дура ты.
-Зато красивая!!!
-Кто тебе сказал???
- Ты!
-И ты поверила?
-Конечно!
-Ну и дура!!!
-Зато красивая)))) ....

Однажды поверишь, что всё закончилось. Именно тогда всё и начнётся.

Не бойтесь кого-то потерять.Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой.

Отредактировано dzhenni (2011-02-20 03:18:07)

0

64

валяюсь под столом.тема супер [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

65

Сергей зарабатывает в месяц 40 тысяч рублей. А его жена Оля тратит в месяц 80 тысяч рублей. Вопрос: догадывается ли Сергей о существовании Антона?

Когда ей предложил встречаться, она упала со стула, прыгала на кровати, минут 15 бегала по квартире от счастья и ответила "Подумаю"

- А ты изменял?
- НЕТ.
- Почему?
- Я уважаю себя, а значит я уважаю свой выбор.

Если люди созданы друг для друга судьбой, то как бы они не уходили, всё равно судьба сведёт их вместе..

Если парень любит двух..Он не парень,он ЛОПУХ...Если девка любит двух...Все равно пацан ЛОПУХ

Дорогой,а ты мне купишь тушь? - Куплю любимая. - А подводку? - А под водку ты итак хороша.

Дорогая, у нас есть что покушать ?
- Ешь все, что найдешь в холодильнике !
- Ах ты хозяюшка моя ! Сама лёд приготовила ?! ...

Только когда находишь своего человека можно молчать вдвоём и получать от этого удовольствие.

Глупо ревновать человека, который любит тебя. Ещё глупее ревновать того, кто тебя не любит.

Один парень спрашивает у друга - как научить девку плавать.
- Нуу.. это целая наука: одной рукой обнимаешь за талию, другую подкладываешь под грудь..
- Дурак, я о моей сестре!
- Так бы сразу и сказал - дай ей пинка с мостика

+3

66

-Любимый, а ты сколько ростом?
-метр семдесят с ху*м.
- 173)?

-ууу, меня пчела укусила, прям в губу!:`(
-Может она тебя поцеловать
хотела?
-Жопой?

- Блин, я сейчас трубку положу!- Ложи!
- Положу!
- Ложи!
- Положу!
- А ты потом перезвонишь?

Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют=))

Помните,в детстве родители говорили:
"Не ешь много сладкого-попа слипнется"???)
А надо было правду говорить,что от сладкого попу-то разнесёт...)))))

Мам, Мам, а можно я возьму на прогулку Фублю?
- КОГО?
- Фублю!
- Это что?
Девочка приносит куклу: без глаза, с отгрызанной собакой ногой, лысую, голую... Мама: - Фу, бля! Девочка: - Вот папа её тоже так назвал!

+3

67

dzhenni написал(а):

- 173)?

:D  :D  :D

0

68

dzhenni написал(а):

Если у девушки искорки в глазах, значит тараканы в её голове что-то празднуют=))

:cool:  :yep:  :yep:

0

69

- Почему ты постоянно ставишь скобочки?
- Мне с ними комфортнее)))
- Почему?
- Скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Хотели бы вы с криком "ЭТО СПАРТА!" пнуть того, кто мешает вам выйти из автобуса?

"Готов ли ты...быть со мной в онлайне и в горе и в радости,пока сбой в сети не разлучит нас ?"

— Как в клуб сходили?
— Классно… Мы делали то, чего нельзя…
— На ноль делили?

Каждый день надежда лечь пораньшe, умирает где-то в районе трех часов ночи..

Тараканы в голове, бабочки в животе...что-то много в нас живности...)

0

70

Я поняла, что мама может гордиться моим воспитанием, когда, зацепившись шпилькой за ступеньку и пролетая пол-лестницы, я орала "ОЙ-ОЙ-ОЙ!"

Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её по животу и говорят: 'Поздравляю'. И никто-никто не гладит тебя по яйцам и не говорит: 'Молодец'!

В маршрутку входят парень с девушкой. Парень "хороший", девушка вообще никакая. И он ей громко так заявляет: - Свет, ты не обижайся. Как человека и как женщину я тебя люблю. Но вот как собутыльник - ты говно. Автобус лёг!

папа купил мыло, на нем написано "банное мыло".. с ехидной рожей подписал впереди букву "е" и ржет. человеку 42 года....

3-ех летний мальчик целый день пугал бабушку тем, что ходил за ней и говорил :"Молись и кайся.." оказалось, что он просил включить свой любимый мультик "Малыш и Карлсон"

0

71

dzhenni написал(а):

"Молись и кайся.."

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

72

dzhenni написал(а):

"Молись и кайся.."

убила наповал!!!!!!!!!!!  :rofl:

0

73

:cool:  :crazyfun:  :D умораю))))) :cool:

0

74

она: ну пусти под одеяло!! холодно!!
он: в трусах не пущу! тут дрескод!

Экономьте воду - принимайте душ вместе.

Подруга рассказывает.
она: да у меня интернет не то что безлимитный, а еще и халявный.
я: Фига се тебе повезло! это как???
она:
да это папа... когда интернет подключали он с соседями с верху
договорился, что вместе подключат, а платить будут они по четным
неделям, а мы по нечетным неделям.
я: ну и???
она: ну так он с соседями с низу тоже договорился)) что они по нечетным а мы по четным)))

При виде парня с длинными ресницами,большинство девушек посещают такие мысли как:1)"АаАааАаА...такие же себе хочу!"2)"Ммм...а если их ещё и накрасить"  :yep:   :D

– О чем ты думаешь?
– О том же, что и ты….
– Фу какие у тебя мысли пошлые.

0

75

Хорошие друзья поздравляют тебя рано утром. Лучшие звонят в 3 ночи, орут в трубку "С Днем Рождения!" а потом еще спрашивают "Ну что, я первый?"

Нырнуть, сильно замерзнув, под одеяло, а там он, сонный, теплый и лениво возмущается, что ты холодная..

0

76

dzhenni написал(а):

Лучшие звонят в 3 ночи, орут в трубку "С Днем Рождения!"

Я бы убивал таких лучших...  :canthearyou:

dzhenni написал(а):

он: в трусах не пущу! тут дрескод!

:cool:

dzhenni написал(а):

Ммм...а если их ещё и накрасить

:rofl:

0

77

garam написал(а):

Я бы убивал таких лучших...

убей меня )))))))))))))))))
только я звоню в 00.00

0

78

dzhenni написал(а):

только я звоню в 00.00

Одно радует - не мне...  :rofl:

0

79

garam написал(а):

Одно радует - не мне...

но я напишу)  :insane:
и попробуй не быть в это время!!

Отредактировано dzhenni (2011-03-06 23:51:29)

0

80

dzhenni написал(а):

и попробуй не быть в это время

:P

0

81

:D  :D

0

82

"Ты или заходи в мою жизнь, или иди куда-нибудь дальше. Стоишь уже на пороге сколько, а дверь настежь. Мне холодно..." "Ты или заходи в мою жизнь, или иди куда-нибудь дальше. Стоишь уже на пороге сколько, а дверь настежь. Мне холодно..."

Любимую женщину надо любить... просто любить... вот и всё...Хочешь кого-то воспитывать: купи собаку...Любимую женщину надо любить... просто любить... вот и всё...

-Можно тебя поцеловать?
-А можно меня не спрашивать?

Почему идеальный мужчина и идеальная женщина не могут быть вместе?Потому что он 2 раза не предлагает, а она с первого раза не соглашается

- Я тебя не знала, не знаю, и знать не хочу!
- Милая, ну забыл я купить тебе киндер, ну прости...

0

83

От гота в полной раскраске, гремящего черепами и помахивающего черным рюкзаком, я ожидал любую фразу. Но только не: "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм!"

+1

84

dzhenni написал(а):

От гота в полной раскраске, гремящего черепами и помахивающего черным рюкзаком, я ожидал любую фразу. Но только не: "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм!"

а мама миааааа))))))))))

0

85

dzhenni написал(а):

Почему идеальный мужчина и идеальная женщина не могут быть вместе?Потому что он 2 раза не предлагает, а она с первого раза не соглашается

:rofl:

0

86

И когда, вдруг, мне становится интересно где он и как он, я просто включаю Discovery, смотрю на обезьян и вижу, что он счастлив и жрёт бананы:-))

Опять американцы обнаружили над залежами своей нефти какую-то арабскую страну...

Я пью кофейный чай,чайный кофе,молочный сок,молочный чай,кофейный сок,молочную воду,а всё потому что кружку надо мыть хотя бы периодически

- Вам изменил муж, парень, любимый, какова ваша реакция? - Что, все сразу? Вот суки!

0

87

dzhenni написал(а):

Опять американцы обнаружили над залежами своей нефти какую-то арабскую страну...

:cool:  :rofl:

0

88

Он вылез из машины,упал на землю,стал рвать траву руками и орать земля ура! И он очень сильно жалел что доверил мне руль...

улыбайся чаще, и чаща улыбнётся тебе

0

89

xxx: звонок в call-центр: "помогите!!! банкомат бабушку душит!".
xxx: оказалось, бабулька проковыряла в карте дырочку и повесила на шею, чтобы не
потерять, карту вставила в банкомат, что-то, видно, неправильно набрала.
xxx: а дальше банкомат захватил карту в реджект-касету, ну и бабку затянуло....
xxx: банкоматы - убийцы!

Догадывал кроссворд за бабулей ...
Вопрос: Что ломает лыжник, прокладывая лыжню?
Ответ: Ноги
Жестко :)

Батя порадовал вопросом:"Вот скажи,если мужик жил-жил,а в 55 лет взял и сменил пол на женский, его тут же на пенсию как женщину отправят в 55 лет или заставят еще 5 лет дорабатывать?" Убило просто)))) И,главное,а ведь фиг его знает!!!))

ххх: вот меня всю жизнь смущало, что в большинстве языков ужреждение, где пациентов лечат врачи, называют "госпиталь" или "клиника". с греческого "hospitalis" - гостеприимный дом, а "klinike" - врачевание. какбэ людей там врачуют, исцеляют, относятся положительно и гостеприимно... а по-русски это называется "больница", от слова "боль"... да... чой то я(((

Из общения с англоговорящим:
-Honey. What does it mean пиздец?

Ступор на несколько минут-как объяснить?
Потом осенило:
-It`s mean ... epik fail!
-Realy?For example?
-For example-trouble in work)
-O!I know!Попадос!

О.о я в шоке)

Отредактировано kuznecik (2011-03-26 20:57:55)

0

90

kuznecik написал(а):

-O!I know!Попадос!

0

91

В еврейскую семью пришёл в гости дедушка. Малыш бежит к нему встречать, кричит: "Дедушка Фима, ты мне шоколадку принёс!" Дедушка отвечает: "Ты не поверишь, но магазин, в котором продаётся шоколад, был сегодня закрыт. Через неделю принесу, как магазин откроется". Через неделю всё повторяется, малыш бежит, а дедушка отвечает, что магазин был открыт, но отдел с шоколадками не работал. На следующий день малыш встречает дедушку тем же вопросом. Тот отвечает:"И магазин был открыт, и отдел работал, но шоколада в продаже не было. Только леденцы". Малыш радостно: "Дедушка, так ты мне леденцы купил?" Дедушка:"Пока я жив, ты будешь есть только шоколад".

Идёт экзамен. Студенты нервничают. Тут один поднимается тоже очень нервничает и от этого путается в словах и спрашивает: - А писло чисать (число писать)? Препод удивлённо: - Ну почешите если вам это помогает!

На лекции препод очень много пишет мелом, заканчивается белый мел, и он берет какой был- голубого цвета, и пишет дальше. Голос с задней парты: - А голубым не видно! препод: - А голубые могут пересесть на передние места!

Око за око, зуб за зуб! - сказал Вовочка...
И наставил Марье Ивановне двоек за фотографии на "Одноклассниках".

Сидит в переполненном трамвае молодая пара, рядом пожилая дама стоит и выразительно смотрит на них. Не выдержав, молодой человек говорит даме на ухо:
— Женщина беременна!
Пожилая дама продолжает выразительно смотреть, но теперь только на молодого человека. Не выдержав, он опять обращается к пожилой даме:
— Это от меня.

Отредактировано kuznecik (2011-03-27 23:32:19)

+2

92

kuznecik написал(а):

Батя порадовал вопросом:"Вот скажи,если мужик жил-жил,а в 55 лет взял и сменил пол на женский, его тут же на пенсию как женщину отправят в 55 лет или заставят еще 5 лет дорабатывать?" Убило просто)))) И,главное,а ведь фиг его знает!!!))

:crazyfun:  :D

kuznecik написал(а):

В еврейскую семью пришёл в гости дедушка. Малыш бежит к нему встречать, кричит: "Дедушка Фима, ты мне шоколадку принёс!" Дедушка отвечает: "Ты не поверишь, но магазин, в котором продаётся шоколад, был сегодня закрыт. Через неделю принесу, как магазин откроется". Через неделю всё повторяется, малыш бежит, а дедушка отвечает, что магазин был открыт, но отдел с шоколадками не работал. На следующий день малыш встречает дедушку тем же вопросом. Тот отвечает:"И магазин был открыт, и отдел работал, но шоколада в продаже не было. Только леденцы". Малыш радостно: "Дедушка, так ты мне леденцы купил?" Дедушка:"Пока я жив, ты будешь есть только шоколад".

:cool:  :rofl:

0

93

kuznecik написал(а):

Око за око, зуб за зуб! - сказал Вовочка...И наставил Марье Ивановне двоек за фотографии на "Одноклассниках".

:D  :shine:  :flirt:

0

94

В аптеке:
- Дайте мне, пожалуйста, "Виагру".
- "Виагра", к сожалению, закончилась... Возьмите "Растишку"!

- Итак, молодой человек, где хотели бы служить?
- В ПВО! В ПВО МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ! Я В ПВО СЛУЖИТЬ ХОЧУ!!!
- А с чего это у вас нервишки так сильно расшатаны, что кричите так? Со слухом еще смотрю проблемы начинаются...
- Я ВОЗЛЕ АЭРОПОРТА ЖИВУ. В ПВО МЕНЯ ВОЗЬМИТЕ! В ПВО!

Сидим, значит, на прошедших выходных на даче. Время 3 часа ночи, алкоголь из крови не собирается уходить и тут у одного моего сотоварища приходит в голову идиотская мысль - звонить на городские телефонные номера и прикалываться:
- Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?!
Разумеется сонные уфимцы говорят:
- Какие бараны? Идите на фиг! Имейте совесть! и т. д.
Но один абонент просто поразил. Создалось впечатление, что он ждал нашего звонка. Итак, следующий диалог:
- Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?!
- А ты что, отстал?

-Любимая, почему ты меня всегда называешь по фамилии?
-Нравиться мне она..себе хочу такую же))

- У моей девушки в ванной 2 бритвенных станка с подписями "левая" и "правая".
- Надеюсь, они для ног?

Дети в зоопарке накормили жирафа "Растишкой". Несчастное животное задохнулось в верхних слоях атмосферы.

Мужик после развода читает свой паспорт и думает:
"В паспорте только под 3 жены еще места осталось. Надо с умом потратить".

Учительница русского языка, впервые прыгнувшая с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому.

+1

95

А в Америке хорошо?
- Везде хорошо, где нас нет.
- Выходит, с каждым годом в Америке всё хуже и хуже?..

Объявление о знакомстве:
"Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,346 х 61,712 х 93,451. Не зануда".

В Китае после отъезда группы русских туристов на Великой Китайской стене обнаружена Великая Русская надпись!

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды.

Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.

0

96

Вернулся я с работы рано:
Жена с трудом в кровати дышит.
Так тяжело и так надсадно,
Что одеяло аж колышет!
И шепчет жалобно и тихо:
-Так сердце сильно заболело,
Сходи-ка ты в аптеку, милый!!!
Мое, похоже, плохо дело...
Бросаю я газеты с пивом,
И мчу на кухню за заначкой...
А там сынок сидит уныло
На табуретке, чуть не плачет...
-В чем дело, сынка, кто обидел?
И почему ушел из зала?
-Чтоб Дядю Борю я не видел,
Когда он в шкаф к нам залезал!
Я в зал походкою суровой,
И дверца шкафа с пЕтель рвется...
Гляжу: и правда, кореш Боря
Сконфуженно меж платьев жмется!
Тут я ему открытым текстом:
-Ну ты мерзавец, ну скотина!!!
Жена моя страдает сердцем,
А он играет в прятки с сыном...

+2

97

Есть такое выражение - "Души прекрасные порывы". Так, вот "души" - это иногда глагол.

+1

98

kuznecik написал(а):

Вернулся я с работы рано:
Жена с трудом в кровати дышит.
Так тяжело и так надсадно,
Что одеяло аж колышет!
И шепчет жалобно и тихо:
-Так сердце сильно заболело,
Сходи-ка ты в аптеку, милый!!!
Мое, похоже, плохо дело...
Бросаю я газеты с пивом,
И мчу на кухню за заначкой...
А там сынок сидит уныло
На табуретке, чуть не плачет...
-В чем дело, сынка, кто обидел?
И почему ушел из зала?
-Чтоб Дядю Борю я не видел,
Когда он в шкаф к нам залезал!
Я в зал походкою суровой,
И дверца шкафа с пЕтель рвется...
Гляжу: и правда, кореш Боря
Сконфуженно меж платьев жмется!
Тут я ему открытым текстом:
-Ну ты мерзавец, ну скотина!!!
Жена моя страдает сердцем,
А он играет в прятки с сыном...

Повеселили))))Тема просто супер  :cool:

Отредактировано Elvenera (2011-03-29 06:55:08)

0

99

Сыночки, кoшeлeк у меня украли!
-Бабушка, идите в ПOПУ!
-Куда?
-В поселковый отдел полицейского управления.
Пришла
-Сыночки, кошелек у меня украли!
-А где украли?
-На станции...
-Бабушка, тогда идите в ЖOПУ!
-Куда?
-В железнодорожный отдел полицейского управления
-Ох, миленькие, где же вам такие названия-то придумали?
-Где-где! В Московской Академии Нациoнaльнoгo Демократического Единства!

+1

100

Elvenera написал(а):

-Где-где! В Московской Академии Нациoнaльнoгo Демократического Единства!

:cool:  :crazyfun:  :crazy:

0

Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Юмор. Humour » цитаты из форумов (прикольные обсуждения)