НУ че а разве не прав......?
нет
и че?)))
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Юмор. Humour » Демотиваторы
НУ че а разве не прав......?
нет
и че?)))
Iris
ОБОСНУЙ. ПОЧЕМУ)))))))?
svetelenagrisha@mail.ru
Именно, что США убивает ни в чем не повинных людей...... Я тут видел видео с вертолета снимали как журнолистов расстреляли а потом автобус который хотле им помочь тож а там дети...... Вобщем ........
PapatyaR
а что, только США убивает???
svetelenagrisha@mail.ru
Я тока про них и слышу.......Афганистан Ирак........да навалом
PapatyaR
а вы не слушайте, посмотрите в родной стране...
svetelenagrisha@mail.ru
Не говорите загадками..... Больше конкретики....Я намеки туго понимаю.......
PapatyaR
Гришенька, да какие намеки могут быть в нашем возрасте. по-моему, все прозрачно. одно скажу, что США, по крайней мере, действуют в интересах своих граждан...
svetelenagrisha@mail.ru
А по Вашему это их оправдывает..... Пусть сдохнут 100000000000000чел но тока шоб 10 америнакцев жили хорошо..... ТАК..?
А про Россию я много чее знаю, но по крайне мере наше правительство ставит эксперименты на своих гражданах))))))
Отредактировано svetelenagrisha@mail.ru (2010-06-29 21:02:34)
...глюк
Отредактировано Seyidova (2010-06-29 21:13:05)
без яиц жить
а в сапоги ссать? это как?
а в сапоги ссать? это как?
Им это ничего не стоит)))
Дженн, просвети, теперь тут нельзя говорить, что думаешь?
я не про то. Говори, что хочешь, ясно дело.
Ни одного довода.....
ну.....не надо так......
ты высказал своё, чел. с этим не согласился, нет желания обсуждать - останьтесь при своём - всё равно, не думаю, что получится вот сейчас др. др. в чём-то переубеждать - останетесь при своих же позициях....так чего зря.....
усё - нормУЛЬ!)
Seyidova - про личинку здорово - у меня кошка так же ,когда валяется - её называю
dzhenni
Нормуль, я без обид.... Мне причку жалко))))))
РУКИ ИЗ Ж.... ВАААААААААААААААААААЩЕ
РУКИ ИЗ Ж.... ВАААААААААААААААААААЩЕ
ну, я рада, что понравилось
клёвые демотиваторы, ед. минус - столько ошибок, хоть бы в словари заглядывали, что ли, перед тем, как писать......
dzhenni
Да лано,,,,,, я вона скока обшибок делаю))))))))))) Творческие натуры, им мона))))) (во я скромный)))))
Ну в смысле спешили люди....
спешить нужно медленно
Да лано,,,,,, я вона скока обшибок делаю))))))))
всё - 2 тебе!)))))))))))))))))
эт простительно, а есть ну уж очень совсем элементарное......как мне кажется
dzhenni
Согласен, всегда есть ВОРД...... ПРОВЕРЬ)))))))
Согласен, всегда есть ВОРД...... ПРОВЕРЬ)))))))
а вот веришь - не всегда прокатывает! понится несколько раз вбивала 2 вар-та слова, в котором сомневалась - и оба были правильными, что в принципе, такое бывает - нужно полностью предложение, часть речи или др. какая фигня, а Ворд не такой Вумный на этот счёт - уж лучше - теория русс. языка! она до сих пор у меня где-то валяется - со школы ещё сохранила, хоть каждый год правила вспоминая и повторяй!
ОБОСНУЙ. ПОЧЕМУ)))))))?
ибо все хороши. и нет виноватых и виноватых-виноватых
верхи(инициаторы) государств делят ресурсы (причина), добытые разными путями и под разными идеологиями (повод) посредством низов(исполнители, жертвы). так было всегда
и несерьезно рассматривать вину в зависимости от видимой качественности идологий (это лишь повод) и количества жертв (исполнители таки тоже жертвы в большинстве. т.о.потери со всех сторон) Причина едина у всех
а говорить о том, что в правительстве пидостана более жадные чем в нашей раше или ираке или еще какой страны люди - это бред
Iris
У тя демативаторов не видно, а видно тока котика.....Короч не правильно выложила с сайта......))))))))
ибо все хороши. и нет виноватых и виноватых-виноватых
верхи(инициаторы) государств делят ресурсы (причина), добытые разными путями и под разными идеологиями (повод) посредством низов(исполнители, жертвы). так было всегда
и несерьезно рассматривать вину в зависимости от видимой качественности идологий (это лишь повод) и количества жертв (исполнители таки тоже жертвы в большинстве. т.о.потери со всех сторон) Причина едина у всех
а говорить о том, что в правительстве пидостана более жадные чем в нашей раше или ираке или еще какой страны люди - это бред
ДА меня просто их политика беспокоит...... Вот и все...... Ну не нравиться, мне их демократия......
Iris
НУУУ опять ничее не видно.
да? темно как у негра под копчиком?
Iris
Пряктишески......... Твои ссылки забанили...... Не работают.... не видно ничее))))))
svetelenagrisha@mail.ru ))))))))))) вот повеселил последней фоткой))))
страшная картинка
Ну это типа В-Вендетта, из этой темы)
Игра "Вредина" | Игры нашего форума. Games of our forum | 2010-09-07 |
Награды на форуме | Ваши предложения. Your suggestions. | 2010-08-17 |
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС, дорогие форумчане! | Relax) | 2010-05-11 |
Умом Россию не понять )))) | Юмор. Humour | 2017-09-25 |
Мотиваторы | Юмор. Humour | 2017-09-25 |
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Юмор. Humour » Демотиваторы