Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневничок Танец с судьбой или kadife

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Margaritka написал(а):

поняла, что отлично себя чувствую, когда рано встаю...а в выходный сплю до 12...и как амеба потом

Ахахах, вот это правда!!! Я тоже, чем больше сплю, теМ бОльше хочу спать и спать еще)))  вообще часто бывает так, что когда никуда идти не надо, казалось бы спи себе, Света, так нет, я встану рано и спать не хочууу))))) а когда в школу, то считаю каждую лишную минутку))) :D

0

402

я пока училась, могла себе позволить проспать ленту....или все ленты проспать))) эхххх...славное времечко - учеба!!!
а щас фиг блин...работа ёкарный бабай...фиг поспишь. Разбудят люлей вставят и часы от отгулов отнимут((

kadife
чет меня задолбала твоя китайская клетчатая сумка на аватарке....как челночница блин с местного рынка

Отредактировано Iris (2010-01-27 15:20:42)

0

403

Iris написал(а):

работа ёкарный бабай...фиг поспишь. Разбудят люлей вставят и часы от отгулов отнимут((

агам :yep: что поделаешь, работа есть работа) тогда надо самой чего-нибудь открывать, чтобы приходить, во сколько хочешь.

Iris написал(а):

kadife
чет меня задолбала твоя китайская клетчатая сумка на аватарке....как челночница блин с местного рынка

бееее, а мне нравиться)) у меня СЕЙЧАС ТАКОЕ настроение :flirt:

0

404

Iris написал(а):

это где ты видела челночничу на таких костылях? )))

0

405

viviam написал(а):

это где ты видела челночничу на таких костылях? )))

да я надеюсь на таких костылях вообще никого никогда не увидеть)))) хотя как раз от челночников и следует ожидать "подвоха" из китая )))

0

406

kadife написал(а):

у меня СЕЙЧАС ТАКОЕ настроение

какое? сгонять на блошиный рынок?))) ли купить маек за 100 рублей, которые после стирки в ширину больше чем в длинну и надписью DOLCE & GABBANA ставшую DO & GABNA? :D

0

407

Iris написал(а):

ли купить маек за 100 рублей, которые после стирки в ширину больше чем в длинну и надписью DOLCE & GABBANA ставшую DO & GABNA

а чем это тебя такие маечки не устривают? стирать не надо, поносил и выкинул, не зря ж она 100 руб стоит :D

0

408

kadife написал(а):

СЕЙЧАС ТАКОЕ настроение

в леточку?:))))

0

409

Mousexa написал(а):

в леточку?

в клеточку )))

0

410

viviam написал(а):

Mousexa написал(а):
в леточку?в клеточку )))

в леточную клеточку :D

0

411

я лошпэчка =))))
два раза пыталась отредактировать, но моя блатная скорость не дала мне сделать это :)))))

0

412

Margaritka написал(а):

viviam написал(а):
Mousexa написал(а):
в леточку?в клеточку )))
в леточную клеточку

во Margaritka! Наш человек! Усё понимает)))))) :crazy:

Отредактировано kadife (2010-01-27 22:13:45)

0

413

Mousexa написал(а):

два раза пыталась отредактировать, но моя блатная скорость не дала мне сделать это ))))

да ничего Mousexa! Я и так поняла))) :D  :D

Отредактировано kadife (2010-01-27 22:12:58)

0

414

Iris написал(а):

да я надеюсь на таких костылях вообще никого никогда не увидеть))))

ааа эт ты зряяяя))))))) это моя вторая мечта после сапог для лета, о которых Mousexa рассказывала)
Я даже знаю, где такие есть!!!!!)) В Амстердаме! Мы, когда с мамкой ездили туда, там в одном бутике японского дизайнера такие были...мы, лохушки, не купили, пожадничали, а ведь нигде таких нет больше...Вот теперь, хочу-не-хочу, а надо ехать туда опять) За босоножками :crazy:

0

415

Iris написал(а):

ли купить маек за 100 рублей, которые после стирки в ширину больше чем в длинну и надписью DOLCE & GABBANA ставшую DO & GABNA?

Эйй, ну почему сразу на блошиный рынок))))  я за высокую моду и качество) и еще категорически против использования шубок зверей)

0

416

kadife написал(а):

я за высокую моду и качество

хочешь сказать что эти клетчатые баулы - из мира высокой моды и шибко качественные?))))

kadife написал(а):

еще категорически против использования шубок зверей)

приезжай ко мне в гости прям щас!!! ты изменишь свое мнение уже в аэропорту  :D
и да кстати....туфли то небось не тряпочные носишь...кожа...думаешь чья?))))

0

417

Iris написал(а):

хочешь сказать что эти клетчатые баулы - из мира высокой моды и шибко качественные?))))

Из мира сего высокого, да, а вот про качество не берусь отвечать))) если честно,у меня бывает дорогие вещи живут меньше, чем другие с супермаркета :dontknow:  это печально, но ведь можно наладить это дело, обьединив красоту с качеством!)

Iris написал(а):

приезжай ко мне в гости прям щас!!! ты изменишь свое мнение уже в аэропорту

Мдааа..... да я верю и так) У вас лююююбят животных :D ))
А приехать - это всегда с удовольствием, вот только, немножко подождать прийдется :D у меня пока финанасы немножко поют романсыы))

Iris написал(а):

....туфли то небось не тряпочные носишь...кожа...думаешь чья?))))

Да.. ты права)) кожаные носим...а, что делать, на улице мороз  -20 :dontknow: тьфу, тогда никак не получается без звериной одежды! :'(

0

418

kadife написал(а):

ааа эт ты зряяяя))))))) это моя вторая мечта после сапог для лета,

и к ним надо будет еще поршик какой-нить и водителя, который будет дверцу открывать и ручку подавать, иначе сама из машины на ЭТОМ не вылезешь )))

0

419

kadife написал(а):

на улице мороз  -20

kadife написал(а):

тьфу, тогда никак не получается без звериной одежды!

вот именно об этом я тебе и говорю))
я заметила что в основном защитники животных от посягательств на шубы живут никак не на севере)))
а представь что можно делать в пуховичке и тряпошных сапожках в -40...да еще с веторм....
мех и кожу ничем тут не заменишь как ни крути

0

420

viviam написал(а):

к ним надо будет еще поршик какой-нить и водителя, который будет дверцу открывать и ручку подавать, иначе сама из машины на ЭТОМ не вылезешь )))

Аххх :love: если бы только))) мне бы поршик, а еще лучше " жучок" ярко лимонного цвета, а шофер это уже на втором плане))) :D

0

421

Iris написал(а):

представь что можно делать в пуховичке и тряпошных сапожках в -40...да еще с веторм....

Представила, а точнее вспомнила себя вчера, идущую домой, да какую там, скорее бегущую, потому что сейчас нормальный хозяин собаку на улицу не выгонит, тако морозищеее %-) 
Вот с детства мечтаю жить в теплой стране! Там и теплые вещи не нужны,и кушаешь меньше, и думаю, что от этого и настроение лучше :shine:

0

422

ммлинн, меня заколебала вверху надпись - придумай себе ранг :crazy:
девченки, а никто случаем не знает, как ее можно придумать и понять-таки? :question:

0

423

эт надо у знатоков спросить, которые его себе таки придумали (ранк в смысле) )))
а на счет звериных шубок... сегодня на улице +4, но до того мерзко и холодно... шубку вроде уже не оденешь, как-то неприкольно в грязь в мехах рассекать ) а в незвериной шкурке ппц как замерзла... больше из дома не выйду ))))

0

424

kadife написал(а):

девченки, а никто случаем не знает, как ее можно придумать и понять-таки?

viviam написал(а):

эт надо у знатоков спросить

спраси у меня))))))) :D

viviam написал(а):

сегодня на улице +4

viviam написал(а):

в незвериной шкурке ппц как замерзла

вот кто зажрался и по кому гринпис плачет!!!!! в +4 в шубе рассекает!!!!!
мы в +4 не то что в искусственных мехах....а ваще в куртках ходим
меха уже при -10 тока

0

425

Iris написал(а):

в +4 в шубе рассекает!!!!!

это клевета )))) в шубе бы не замерзла. незвериная шкурка - я про курточку а ля пуховичок ) думаю, никто не пострадал при его изготовлении )))

0

426

Iris написал(а):

спраси у меня)))))))

Ириска, я официально СПРАШИВАЮ ТЕБЯ :D ))))

Отредактировано kadife (2010-01-30 19:53:23)

0

427

viviam написал(а):

а в незвериной шкурке ппц как замерзла... больше из дома не выйду ))))

я тож не хочу выходить))) будем сидеть до лета?))) :D

0

428

Iris написал(а):

вот кто зажрался и по кому гринпис плачет!!!!! в +4 в шубе рассекает!!!!!
мы в +4 не то что в искусственных мехах....а ваще в куртках ходим
меха уже при -10 тока

дык, а мы так ваще если не минусовая, то у стрингах :crazy: а щё))) и красиво, и кожа, знаете, как от морозика подтягивается! Ни одной складочки, никакой ботокс не нужен))))

0

429

kadife написал(а):

Ириска, я официально СПРАШИВАЮ ТЕБЯ

нашла у кого спросить))) у меня ранг ваще звездатый))) всем рангам ранг)))

0

430

Iris написал(а):

у меня ранг ваще звездатый))) всем рангам ранг)))

ааа нет, я не хочу звездатый ранг)))
Знатокииииии отзовитееееесь %-)

0

431

kadife написал(а):

Ни одной складочки

одни пупырышки )))))) в виде гусиной кожи  :crazy:

+1

432

kadife написал(а):

Вот с детства мечтаю жить в теплой стране!

я раньше маме с папой говорила, что в суд на них подам, что я родилась ни где-нить на Ибице, а в суровой Сибири :D

+1

433

kadife написал(а):

Знатокииииии отзовитееееесь

я так и не поняла, ты хочешь, чтобы тебе ранг придумали?)))
ты подожди, будешь как-нить спать, а тебе приснится твой ранг...как таблица Менделееву)))

0

434

мож тебе ранг какой-нить типа Законодательница мод )))
ну или балтийская звезда)))

0

435

Margaritka написал(а):

я так поняла, кадифе не знает как этот ранг вставить над авой

0

436

ааааааааа ну так тогда ей сюда

0

437

Margaritka написал(а):

ты подожди, будешь как-нить спать, а тебе приснится твой ранг...как таблица Менделееву)))

гхех, Маргаритка, мне сегодня вообще боевик какой-то снился :crazy: уфф, аж в холодном поту проснулась)))
Не-а, я не понимаю, как его поменять ^^

Iris написал(а):

мож тебе ранг какой-нить типа Законодательница мод )))
ну или балтийская звезда)))

Оо, Ириска, придумала, ну ты мооозг))) все! Теперь точно беру тебя в свою команду! Будешь заниматься нашей рекламой! :cool:   :crazy:

viviam написал(а):

я так поняла, кадифе не знает как этот ранг вставить над авой

Да! Вивиам, мучаюсь вот уже дня три)))))) :D

0

438

Iris написал(а):

ааааааааа ну так тогда ей сюда

Вауу) Мерси! Сейчас буду читать че там делать надо)

0

439

Хихи, я послала заявочку на ранг)) спасибки вам)) :love:
Ириска:love: - Законодательницу мод- преберегу на будущее, все-таки пока звучит слишком пафосно :blush: а знаешь, так хочется все твои предложенные варианты воплотить в жизнь :crazy: ---пошла заниматься эскизами :D

Отредактировано kadife (2010-01-31 19:07:17)

0

440

kadife написал(а):

Будешь заниматься нашей рекламой!

придумывать слоганы? или тернировать котов для китикэтов?)))
надеюсь не микробов из под ободка унитаза выбирать тока

kadife написал(а):

пока звучит слишком пафосно

ниче не пафосно!!!! может для всего мира пока и да....а для нашего форума, где одни дилетанты в этом деле акромя теюбя - самое оно!!!!

kadife написал(а):

пошла заниматься эскизами

что эт ты там творить надумала?

кстати....это моё миллениумное сообщение....у тя в дневнике буит)))) о как!!!

0

441

Сегодня последний день января.

А что это значит? Ха! а это значит, что мне осталось всего лишь 5 месяцев проучиться в художке!
Когда начинается новый месяц, например, как завтра февраль, я думаю: " Ну, вот, Света, ты видишь их последний февраль", потом будет последний март, потом апрель, и май, а в июне- Ариведерчи!! и поверьте, таак хорошо становится на душе ^^

Ismail YK - Cilgin / Facebook 2010 (Video Klip)

Видели этот клип?))
Веселенькая такая песенка)
Мне очень нравится девушка, ла и сам певец хорошенький))
  Вчера была в гостях у подружки и поняла, что я безнадежно больна турками)))) когда мы вместе слушала этот фейсбук,
я поняла, что я понимаю перевод половины песни и то, что там они пишут друг-другу)) аааааа))) такое сумашедшее радостное состояние :crazyfun: Еще я поняла, что не могу смотреть на здешних мужиков...парней...  короче на то, что представляет тут мужсколй пол :dontknow:
Инга, так ее зовут, решила познакомить меня с каким-то парнишей с ее компашки) В наглую, без моего согласия, дала ему мой номер мобилки, а этот свин, со мной вообще не знаком (!), вчера поздно ночью (!!!) мне названивал и бросал трубку! Вот кОзел. Я бы ему сказала пару ласковых, да у самой кредита мало, чтобы высказаться... А сегодня проверяла е-почту и получила письмо от какого-то Яниса))) Ладно, читаю. Он написал свой номер телефона и еще предположил, что я безума от него и поэтому стесняюсь позвонить ему! Ну, просто клинический идиот)

0

442

kadife написал(а):

просто клинический идиот

может он неправильно написал? не янис а анус на самом деле?)))))

kadife написал(а):

потом будет последний март, потом апрель

а в мае я поеду в турляндию))))

0

443

Iris написал(а):

придумывать слоганы? или тернировать котов для китикэтов?)))
надеюсь не микробов из под ободка унитаза выбирать тока

Не-не! Ты че!!! У нас все буит намного круче!!! :D
Будем одевать и гриммировать собачек, породы, как у Пэрис Хилтон! Ей и пошлем наши первые идеи))) Думаю, что это очень перспективно :D Нас поддержат! Там же нужно минимум косметики и ткани, там даже не 90-60-90!

0

444

Iris написал(а):

может он неправильно написал? не янис а анус на самом деле?)))))

гыыы, наверное, он так шифруется)) ну, невиданный лох))

а в мае я поеду в турляндию))))

слухай, какая ты счастливаяяя))) а я вот не знаю... пришлешь фотки хоть)) ты в аланию, я надеюсь ?:love:

Отредактировано kadife (2010-01-31 19:54:09)

0

445

kadife написал(а):

пришлешь фотки хоть))

ну я не знаю как у меня это получится...с коммуникатора и вай фая...

kadife написал(а):

ты в аланию, я надеюсь ?

я не знаю....сама же знаешь...маюсь от этого выбора  :insane:

0

446

Iris написал(а):

ниче не пафосно!!!! может для всего мира пока и да....а для нашего форума, где одни дилетанты в этом деле акромя теюбя - самое оно!!!!

Ой, ну ладно, уговорила)) ^^

Iris написал(а):

что эт ты там творить надумала?

Да все тот же диплом! Нам надо эскизы сосканировать в комп, потом обработать в фотошопе, потом расставлять на планшетах со всеми выкройками, фотками) Работы многовато, но мы продвигаемся вперед) в середине февраля приедет комиссия с академии искусств, будет оценивать процес работы)

0

447

Iris написал(а):

я не знаю....сама же знаешь...маюсь от этого выбора

Давай в Аланию! Чего сомневаться-то? или боишься, что не захочешь обратно)))
если у меня будет возможность, то я туда поеду!

0

448

kadife написал(а):

Нам надо эскизы сосканировать в комп

чтоб преподам удобнее было тырить и продавать потом ваши эскизики студентам
как и все обычные дипломы щас

kadife написал(а):

или боишься, что не захочешь обратно)))

обратно я никогда не захочу наверно....даже с кемера
я боюсь что как раз таки поехав в кемер...захочу обратно ...в аланию
но надо ж попробовать где-нить еще пожить! или не надо?
а в аланию я хоть откуда все равно доберусь....это к бабке не ходи...

0

449

Iris написал(а):

я боюсь что как раз таки поехав в кемер...захочу обратно ...в аланию

Вот я тоже так думаю хех))

Iris написал(а):

но надо ж попробовать где-нить еще пожить! или не надо?

Ну, да в принципе надо) сменить обстановочку, чтобы потом понять, что дома, т.е. в Аланьи все рано лучше)

Iris написал(а):

а в аланию я хоть откуда все равно доберусь

Если города рядом, то окей нет проблем особенных, а вот с , например, Мармариса до алании долго будет...в такую жару на автобусе уф и уфф
а , кстате, ты на чем добираешься?

0

450

kadife написал(а):

Еще я поняла, что не могу смотреть на здешних мужиков...парней...  короче на то, что представляет тут мужсколй пол

таж фигня ))) даже не знаю, что с собой делать ))) хоть в турцию езжай )))

kadife написал(а):

что дома, т.е. в Аланьи все рано лучше)

:flag: по-мойму, можно было не уточнять )))))

0