Сегодня последний день января.
А что это значит? Ха! а это значит, что мне осталось всего лишь 5 месяцев проучиться в художке!
Когда начинается новый месяц, например, как завтра февраль, я думаю: " Ну, вот, Света, ты видишь их последний февраль", потом будет последний март, потом апрель, и май, а в июне- Ариведерчи!! и поверьте, таак хорошо становится на душе
Ismail YK - Cilgin / Facebook 2010 (Video Klip)
Видели этот клип?))
Веселенькая такая песенка)
Мне очень нравится девушка, ла и сам певец хорошенький))
Вчера была в гостях у подружки и поняла, что я безнадежно больна турками)))) когда мы вместе слушала этот фейсбук,
я поняла, что я понимаю перевод половины песни и то, что там они пишут друг-другу)) аааааа))) такое сумашедшее радостное состояние Еще я поняла, что не могу смотреть на здешних мужиков...парней... короче на то, что представляет тут мужсколй пол
Инга, так ее зовут, решила познакомить меня с каким-то парнишей с ее компашки) В наглую, без моего согласия, дала ему мой номер мобилки, а этот свин, со мной вообще не знаком (!), вчера поздно ночью (!!!) мне названивал и бросал трубку! Вот кОзел. Я бы ему сказала пару ласковых, да у самой кредита мало, чтобы высказаться... А сегодня проверяла е-почту и получила письмо от какого-то Яниса))) Ладно, читаю. Он написал свой номер телефона и еще предположил, что я безума от него и поэтому стесняюсь позвонить ему! Ну, просто клинический идиот)