я уже писала в какой-то из тем по изучению туркиша там не только туркиш, респектный очень сайт! рекомендую всем и каждому!
Супер))) Спасибки за полезную инфу)))
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Танец с судьбой или kadife
я уже писала в какой-то из тем по изучению туркиша там не только туркиш, респектный очень сайт! рекомендую всем и каждому!
Супер))) Спасибки за полезную инфу)))
Уф, понимаю вас девченки, у нас в школе тож подключение фиговое, очень ну оооочень долго думает комп пока что-то толковое выдаст..
А дома, тьфу-тьфу, все окей
в украину не надо....у них там итак весело... россия тоже не бедствует тараканами...
как насчет польши?))))
Ой, вряд ли Польша поможет...
Знаешь я была там дня два проездом.. Интересно, кто-то на форуме есть из Польши
Не хочу никого обидеть, но мне там было, как-то не по себе... Интернетом там не пришлось пользоваться, но...
эта общая обстановка города мне не очень давит на мозги....
ну вот поэтому и идеальный вариант для переноса Зопы мира в Польшу))))
Селям девченки!
Ужасно рада, что у меня есть свободная минутка зайти на форум))) Страшно соскучилась по всем!!!
Сегодня мы начали новую работу по живописи. И это опять натюрморт.
Меня порадовала насыщенная, травянисто-зеленая и сочная желтая гамма композиции.
И, как всегда, не обошлось без бутылки из под то ли Мартини, то ли водки и, что меня удивляет с первого курса, так это то, что у нас часто такие бутылки присутствуют, и они каждый раз новые(!), ни разу не приходилось сталкиваться с одной и той же два раза))) хехе)) молодцы, когда они только успевают их опустошать))
В целом все чок гюзель))
Брошку вам пока не покажу , т.к. она еще в стадии зародыша)) Как будет готова, сфоткаю!
У нас очень холодно, тётечки ходют, как мусульманки в Марокко, все закутанные с головы до ног))
А я, так вообще вылитая Жади)) гыы, у меня пальто черное, довольно длинное с высоким черным воротником, закрывающим пол лица до носа, и на голове черная шапочка, видны только глаза)) зато теплооо Скорее бы весна
И --- Для любителей брошек
Некоторые из брошек, сделанных мною на практике (2009)
для переноса Зопы мира в Польшу))))
хехех, если туда Зопу, то там буит полная пердикия)))
ну а нам то че))) пусть будет))) мож и белорусские подонки туда свалят))) как никак рядом - а зопа - их стихия и среда обитания)))
kadife
gerçerten iyisin очень красиво )
ife
gerçerten iyisin очень красиво )
спасибо)) я люблю этим заниматся, но в этом деле еще новичок я..... вот со временеммм будет прогрес думаю))
Еще пару штук нашла-
Всем доброе утро
Этой ночью ужасно плохо спала, удалось заснуть только начало второго то ли третьего..
И утром не позанималась спортом, день обещает быть пустым и глупым... Так подсела на утреннюю зарядку, что без нее больше не могу, трудно проснуться..хожу,как зомбиии...
Сейчас сижу дома одна...все ушли на работу..Вспомнила свою кошку, которая покинула нас уже как два года, и слеза навернулась...
точнее послезавтра будет второй, как ее не стало.. ушла в бесконечность... интересно, видит ли она меня сейчас..
Знаю, что так нельзя, это плохо, но все равно не могу смириться с этим, хотя прошло уже много времени..
У меня нет сестер и братьев, а эта моя малышка была мне самой настоящей сестренкой. И в некоторых случаях, даже умнее, мудрее, чем все мы..
Когда чем-то занимаюсь, то забываюсь..А потом опять вспомню..как она утром будила меня своим влажным черным носиком, хрумкала морковку, как зайчонок, как шипела, когда пролетали чайки.. но какая она была красивая, когда злилась))
Ладно, не буду вас грузизить)) Время лечит, говорят...
Вот в очередной раз прослушала песню BUYUK INSAN..и только сегодня заметила, что клип снят в мастерской скульптора..немножко похоже, как у нас в школе.. Глинянные бюсты, покрытые черными полителеновыми мешками, как трупы возвышаются над нашими головами...
Всем хороших выходных!!!
Так подсела на утреннюю зарядку, что без нее больше не могу, трудно проснуться..хожу,как зомбиии...
я в теплое время года бегаю по утрам, тоже затягивает сильно, потом без пробежки себя человеком не чувствуешь, ну а сейчас холодно очень, жду весны )))
А потом опять вспомню..как она утром будила меня своим влажным черным носиком, хрумкала морковку, как зайчонок, как шипела, когда пролетали чайки.. но какая она была красивая, когда злилась))
чет на тебя совсем депрессняк напал, так не годится... обязательно сделай себе сегодня что-нибудь приятное, может даже что-нить такое, чего обычно себе не позволяешь и еще есть одна хорошая новость - сегодня, оказывается, 23 января, уже больше половины зимы прошло. а значит - скоро весна, тепло, солнышко, ну и все, что с ними связано ) улыбнись ))))
и еще есть одна хорошая новость - сегодня, оказывается, 23 января, уже больше половины зимы прошло. а значит - скоро весна, тепло, солнышко, ну и все, что с ними связано ) улыбнись ))))
По календарю да - скоро зима закончится, а вот погода обещает стать теплее еще не скоро. У нас третий день лежит снег. Вот почему он не выпал, когда я хотела этого - в декабре? Сейчас как-то не по кайфу, сижу дома, выходить не хочется.
у тебя там че....зимний авитаминоз начался? депрессуха поперла...
раскисла ни с того ни с сего
а ну давай там включай бодрячка!
хорош сопли жевать)))
сейчас холодно очень
предполагаю примерно как у меня.. до -30 ? да?))
У нас третий день лежит снег.
круто... третий день ))))) я уж е забыла как почва выглядит вообще )))
хорош сопли жевать)
почему?)) это же самое вкусненькое;) деликатесик!
Кадифашка, не баись... это зимнее.. скоро пройдет Твоё зомбирование
это же самое вкусненькое;)
неуж не ела ниче слаще моркоффки?)))
трудное децццтво)))
трудное децццтво)
уге )) скользкий подоконник, прибитые дервянные игрушки ))
бггг=))) мы родились в советском союзе ))) we made ın SSSR
we made ın SSSR
USSR колхооооз)))))
чет на тебя совсем депрессняк напал, так не годится... обязательно сделай себе сегодня что-нибудь приятное, может даже что-нить такое, чего обычно себе не позволяешь
гхыы, ну нет, не дождетесь))) раз решила сегодня поплакаться, то уж наплачусь по полной .... хемм, а я себе кажется все позволяю, кроме того, что не полезно себе позволять. Нет и нет, я лучше буду депресировать, чем есть шоколад
я в теплое время года бегаю по утрам, тоже затягивает сильно, потом без пробежки себя человеком не чувствуешь, ну а сейчас холодно очень, жду весны )))
ооо, бегать по утрам))) это классно. Увы, я не могу бегать даже летом, потому что тут ко мне сразу присоединяется стая собак а они бегать по-круче чем я ))) да вот)) мне уже лучше))) я решила покрутить хула хуп)))
23 января, уже больше половины зимы прошло.
Да ну!!!!! Вот порадовала!! Улыбаюсь)))))
зимний авитаминоз начался?
хммммм, ириска, ну а чем еще если не своими, родными соплями витамины наверстовать?
Ладно-ладно
до -30 ? да?))
--30?
НЕт? Ты шутишь)))
не баись... это зимнее.. скоро пройдет Твоё зомбирование
да уже по-немногу проходит)) ай, не люблю зиму((
неуж не ела ниче слаще моркоффки?)))
трудное децццтво)))
ну как, вот скажите, кааак можно к моей такой душещипательной истории, написать такой вот коммент)))) ты супер Ириска))) ну любила она морковь и огурцы еще соленые чавкала)) еще мамины розы обьедала
прибитые дервянные игрушки ))
да-да, я знаю и игрушки прибитые к ПОЛУ! все было именно так
я так думаю у бедных негров игрушки прибивали к потолку
чтобы потом они могли стать преуспевающими баскетболистами))
любила она морковь и огурцы еще соленые чавкала)) еще мамины розы обьедала
хорошо хоть батареи не грызла
хорошо хоть батареи не грызла
зато она лежала на батареях)))
у бедных негров игрушки прибивали к потолку
чтобы потом они могли стать преуспевающими баскетболистами))
тэк, ну начнем с того, что я плохо спала ночью и ...мне не понять, связь пола и баскетболиста))) "баскет"- корзина, эта корзина наверху, а пол с игрушками внизу..
мдаааа....света....иди проспись)))
игрушки к потолку прибиты, чтоб ребенок к ним тянулся
вот негры и вытягиваются по 2 местра))) чтоб потом удобнее было играть в баскетбол
ты пыталась найти повох в очевидном?))) я ж вроде вполне ясно написала
я ж вроде вполне ясно написала
аааа ну вот теперь я поняла))))))))))
видимо твои игрушки тоже к потолку прибивали))) раз дошло как до жирафа)))))
предполагаю примерно как у меня.. до -30 ? да?))
злая ты )))) сегодня первый день за всю зиму -15, все в шоке... я свято верю синоптикам, которые такую беду обещают только несколько дней, а к пятнице уже опять +5 будет )))
kadife
на аве туфляки моднявые )))
видимо твои игрушки тоже к потолку прибивали)))
ну в древнем египте девушки с длинными шеями очень красивыми считались, им даже вроде там кольца специальные одевали, чтобы шея вытягивалась ))))
злая ты ))))
Маусиха хехе а ты говоришь я добротой не отличаюсь))) получи фашист гранату!))))
ибо нефиг)))
в древнем египте девушки с длинными шеями очень красивыми считались, им даже вроде там кольца специальные одевали, чтобы шея вытягивалась
а ты я смотрю тоже добротой сердешной отличаешься)))) получается Светка настолько погано выглядит, что ты полагаешь она жила еще в древнем египте и оттого у нее шея как телеграфный столб? видать первой красоффкой на пустыне числилась...когда-то... ))))
получается Светка настолько погано выглядит, что ты полагаешь она жила еще в древнем египте и оттого у нее шея как телеграфный столб?
)))) ну зачем же в древнем египте ))0 ты же сама уже пыталась предположить, от чего у нее шея длинная. а я лишь добавила, что это не всегда плохо )))))
ибо нефиг)))
казяфффка!!!! и я Тя люблю!!!
viviam написал(а):
в древнем египте девушки с длинными шеями очень красивыми считались, им даже вроде там кольца специальные одевали, чтобы шея вытягиваласьа ты я смотрю тоже добротой сердешной отличаешься)))) получается Светка настолько погано выглядит, что ты полагаешь она жила еще в древнем египте и оттого у нее шея как телеграфный столб? видать первой красоффкой на пустыне числилась...когда-то... ))))
ой, деффки не могу я с вами ))))))))))
моя шея до сих ценится в художке на вес золота))) когда у нас показ мод и кому-то не хватает моделей, берут меня))) длинношеюю хахаа, так что как никак, а древний Египет ( такого правда не слышала ))) до сих пор имеет власть в мире моды))))
Сегодня такой офигительный денек
С утра, к 9 часам приперлись в художку на музыку, а нам бАц! учюк устроил сюрприз в виде милипиздрической записочки на дверях- УРОКА НЕ БУДЕТ. Ну, что сказать, прЫкольно))) домой ехать нет смысла, до информатики еще целый час, а на улице жуууткий морозик ))
Позвонила подружке, встретились, пошли в кафешку- поболтали, попили какао.
Ладно.
Пришли на следующую пару, а там нам зоопааа))) дверь закрыта на глухой замок и я подозреваю, что вряд ли училка сегодня порадует нас своим присутствием.. Подождали..увы)))
Смотрю на часы, уже за одиннадцать...И спрашивается, это надо было мне, рано вставать, потом, выпучив глаза, таскаться по городу.. Я вообще из тех, кто любит долго поспать
И если бы я знала, то со спокойной совестью пошла бы к своему стоматологу...уже неделю иду, все никак не дойду ))))
И вообще! где дисциплина? Всем до одного места, будет урок или нет!
Отредактировано kadife (2010-01-26 17:44:37)
И вообще! где дисциплина? Всем до одного места, будет урок или нет!
ну что это за правильность такая????
радуйся, рано встала - это ничего....какао попила, с подружкой встретилась, ищи плюсы)))))
пошла бы к своему стоматологу...уже неделю иду, все никак не дойду
я бы и не дошла....у меня пока щеку не раздует как намокший тампакс....фиг я в эту преисподнюю появлюсь
спрашивается, это надо было мне, рано вставать, потом, выпучив глаза, таскаться по городу.. Я вообще из тех, кто любит долго поспать
я помню мне в таких случаях тоже обидно до усрачки было)))
но ушу грело все таки что сидела не на лекциях а весело в компании))
то со спокойной совестью пошла бы к своему стоматологу.
как в подобные заведения можно ходить хоть с чем-то спокойным?? меня туда надо под прицелом вести, да и то буду пытаться улизнуть ))))
Всем до одного места, будет урок или нет!
это она так, выпендривается, потому что в начале было четко сказано:
Сегодня такой офигительный денек
)))))
viviam
вот уж точно!!!))))
рано встала - это ничего....какао попила, с подружкой встретилась, ищи плюсы)))))
Маргаритка, иш какая))) а сама любишь рано вставать?
меня пока щеку не раздует как намокший тампакс....фиг я в эту преисподнюю появлюсь
ну, нет я так не могу))) я сама по-доброму туда иду, потом же больно да и зубы красивые хочется иметь) гыы, я на отбелку записалась))
до усрачки было)))
До пОлной причем))))
Мдааа, компании...хорошо, что у меня остались мои верные старушки-подружки))
меня туда надо под прицелом вести, да и то буду пытаться улизнуть ))))
viviam
да вы че дэвушки?? Если так, то ждать пока зубы повыпадают?)))) не знаю, ну самое болючее, что мне пришлось пережить, так это "заморозка", а, признаюсь,что, когда сверлять всякими штучками мне даже нравица
это она так, выпендривается, потому что в начале было четко сказано:
Химмм, агась, это я так от нечего делать))) в целом все пучком))
когда сверлять всякими штучками мне даже нравица
извращенка ))))) не, я, конечно, утрирую, када зуб вывалится не жду, но все равно ходить туда страшно не люблю и боюсь, хотя отлично понимаю, что при современных методах анестезии больно не будет... не не могу... травма детства, наверное ))))
Ну, не знаю, что делать....спасайте меня.............. у меня и с т е р и к а ааа
Я, была такая прям вся уверенная, что мой организм отвык от конфет и прочих "не тех" вещей, а тут... как на зло...сегодня после всего этого, опять ходила в кафе с другой подругой.. она заказала нам очаровательные на вид десерты, эххх, пироженые ...и я каюсь, да, да... пришлось есть...чего не сделаешь ради подруги...
Но я чувствую, что это не есть хорошо...Я если сьела, что такое, то теперь будет трудно.. ну, что за закон подлости такой!
Только стал на правильный путь, как на тебе!
Не довольна я собой...никакой силы воли...
Все. Теперь всем буду говорить, что я по-жизненно на диете. Чтобы ясно и понятно. Мне только морковку и травку заказывать!
Всем Ийи геджелер! Сладких снов! Тьфу! Хороших фруктовых снов!
травма детства, наверное ))))
Гремлинов не смотрела случайно))? хехе, там одна серия была, когда один красавчик гремлин, мммм милашка такой,в белом халате, сверлил зубки одному человеку)))) обажаю этот фильм))
ооо, нашла книгу в нете, вот эта фраза на обложке: " Если это НЕ ЕДА. Не ешь это!"
Ну, почему я могу запомнить в голове всякие дурные формулы по алгебере, а вот эти полезные для себя слова нет?
.....
Ладно, все я спать.
Завтра проснусь, будет новый день.
Все будет хорошо и даже лучше)) Я запишу себе на лбу эти слова и пойду в школу!!
Маргаритка, иш какая))) а сама любишь рано вставать?
нет, конечно))))
это бабушки в деревнях с петухами подскакивают...
просто сама с этой медкомиссией к 7-30 в больницу почти каждый день хожу и поняла, что отлично себя чувствую, когда рано встаю...а в выходный сплю до 12...и как амеба потом
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Танец с судьбой или kadife