Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневничок Танец с судьбой или kadife

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

kadife написал(а):

обьясните, мне, не русскому,

волосы это))))

0

302

обалдетьваще!!! вот это руки! не золтотве правда.....платиновые!
мне особенно понравилась та, на которой море в посте 294 :flirt:  не подаришь? :blush:  ^^

0

303

Margaritka написал(а):

до скорого свидания

ты надолго?  :'( я буду скучать :(

0

304

kadife написал(а):

я намекнула одной,от которой ну очень нехорошо потом попахивало, так корректненько намекнула. А она мне: " Нет, Света, я не переношу запах парфюма"Нормаль?))))А я значит, ее вонючку переношу...

вот тут я почти умер =)))))http://s001.radikal.ru/i194/1001/9e/4d5c0930e003.gif

0

305

Margaritka написал(а):

фотки раньше выложены))

Маргоооооооо! =))))))) я от Тя такой подлости не ожидала =)))))))) ой, умру ща :))))
у меня страницу открывает минуту-две, и не всегда с первого раза =)))) я листала с первой по 25-ую :)))) ууф))) жэээсть))) больше часа :)))
Кадифаныч, Ты богиня! однозначно :) но Марго люблю больше.. она моя первая форумная любоу =))))) бгггг:))))

0

306

Mousexa написал(а):

я листала с первой по 25-ую ))) ууф))) жэээсть))) больше часа ))

как знакомо ))))

0

307

Seyidova написал(а):

Это какой город? Рига?
Прямо как Баку:) Тоже называют городом ветров.

угу :) Аа, вот как))) я хотела бы побывать в Баку :love:

0

308

Mousexa написал(а):

Ты мега-талантище! офигенски, правда.. страшно понравились все эти рисунки и 290  мессага и эти с природой.. Ты меня сразила наповал просто! amazing, baby! çok güzel!

Mousexa
Thank you my dear, senin guzel sozlerin beni mutlu ediyor :blush:
Мне очень очень приятно, что тебе понравилось! :blush:
Когда видишь, что людям нравится, то и самой на душе так хорошо становится))
А знаешь, если бы ты не спросила тогда показать рисунки, то я вряд ли бы их выставила сюда... :confused: хе хе, может это глупо, но иногда на меня находит депрессняк и тогда все в одно место..спрашиваю себя- зачем это все мне надо? ... НО еще раз СПАСИБО за такие слова))) Прям к жизни меня вернула))) :love:

+1

309

Mousexa написал(а):

када Ты прославишься и Тя будут по ящику показывать, что б я могла детям похвастаться, что были времена когда я со звЯздой на одном форуме болтала =))))

Хе хе))) ну вы меня в краску вгоняете))) :blush: когда буду в телеке, обязательно буду передавать всем приветы и рассылать приглашения на выставки))) хотя я художником не собиралась быть, но kim bilir)))

0

310

Юся написал(а):

bu bu buuuu
онемела..слов нету

ЧОкк тешеккюрлер))) Но неметь не надо)) :nope:

Margaritka написал(а):

kadife

мне очень углем нравится как получилось!!!!
и акварелька здоровская!!!!

Спасибо, Маргаритка!!!  :jumping:

0

311

Iris написал(а):

обалдетьваще!!! вот это руки! не золтотве правда.....платиновые!
мне особенно понравилась та, на которой море в посте 294   не подаришь?

Дорогая Ириска, спасибо! :jumping:
отень рада, что тебе понравилось)))
хемм, может и подарю))) :D Но это не наше аланьевское море :D

0

312

Iris написал(а):

Margaritka написал(а):
до скорого свиданияты надолго?   я буду скучать

Нее, я наверное тута поселюсь))) мне жуть как скучноооо без вас :'(   :blush:

0

313

Mousexa написал(а):

вот тут я почти умер =)))))

ггыыы, ржачно эт да)))
но вот поверь, я нЕ преувеличиваю, мне на самом деле херовенько там бывает :crazy:  От таких специфических запашков я иногда дуреююю))))))

Отредактировано kadife (2010-01-18 22:23:16)

0

314

Mousexa написал(а):

ууф))) жэээсть))) больше часа ))
Кадифаныч, Ты богиня!

Ойй, прости, я так скромненько хотела фотки добавить, а тут такой ажиотаж поднялся))
я сама что-то напишу, потом ищу часами, где и что)))
хе хе, спасибо, Mousexa ! :jumping:

Mousexa написал(а):

но Марго люблю больше.. она моя первая форумная любоу =))))) бгггг:))))

эххх, ну ничего, мне не привыкать, буду я второй женой в вашем гареме)))) :D

0

315

Девченки, правда, сегодня такой чудестный день, вы просто свет в моей жизни))) :love:
Безумно ужасно жалко, что между нами города, моря и океаны, но я очень рада, что вы есть, вы так незаметно вошли в мою жизнь и сердце)))

П.С. Сегодня учительница-коза забраковала мою брошку, разработанную для летней коллекции, так что, ничего не поделаешь, нужно новую придумывать...  :dontknow:  Но настроение у меня есть вери гуд, что работа успешно идет вперед))
Всем шлю воздушные чмоки и приятных снов!

0

316

kadife написал(а):

забраковала мою брошку, разработанную для летней коллекции,

а нам брошку покажешь, а то мож мы учительницу забракуем?

+1

317

kadife написал(а):

П.С. Сегодня учительница-коза забраковала мою брошку

и у меня был не очень удачный день ;)
Марго просто первая, с кем я поближе познакомилась :) и она тоже очень красивенькая =) но ето не значит, что Ты вторая =))) я всех Вас лублу одинаково, Вы мои самые добрые, самые милые, самые красивые малыфки =)) Ирискину правда доброой не назовешь, но иногда она удачно прикидывается лаптем =)))  навена за это я ее и обожаю =))) такая уже де язва! =)))))
споки ночки, наш талантливый литл-пикассо! ;)
п.с.: Ты уверена, что всем слала воздушные поцелуи??? мне почему-то не пришел;)  :D  :crazy:

+1

318

kadife написал(а):

хе, может это глупо, но иногда на меня находит депрессняк и тогда все в одно место..

творческие люди все немного сумасшедшие ;)

0

319

Mousexa написал(а):

я от Тя такой подлости не ожидала =))))))))

Özür dilerim :love:
у меня тоже тупит...причем именно на форуме и на Моче..(сайт, по изучению языков)...

Mousexa написал(а):

Марго люблю больше.. она моя первая форумная любоу

:flirt: у нас любофффь с первого взгляда..ээ..нет, с первого ЛС))) :rofl:

kadife написал(а):

но иногда на меня находит депрессняк и тогда все в одно место..спрашиваю себя- зачем это все мне надо? ...

вот  за тем и надо, чтобы радость другим и себе доставлять!!!!))

0

320

почитала ваши излияния....чуть слезу скупую не пустила :D
прям так и захотелось вам раздать розовые комплекты, маленьких собачек и поселить всех в один домик барби)))

Mousexa написал(а):

такая уже де язва!

это сейчас она говорила))))

kadife написал(а):

я очень рада, что вы есть, вы так незаметно вошли в мою жизнь и сердце)))

Mousexa написал(а):

я всех Вас лублу

но она всё равно присоединяется)))

0

321

viviam написал(а):

можешь даже не показывая сказать своей учительнице как бы между делом, что несмотря на то, что ей не понравилась, на нее уже нашлось как минимум 4 потенциальных покупателя)))) можем даже аукцион здесь разыграть....где-нить в релаксе, а этот пост я удалю))) чтоб без палева))))

0

322

Mousexa написал(а):

у меня страницу открывает минуту-две, и не всегда с первого раза

viviam написал(а):

как знакомо ))))

Margaritka написал(а):

у меня тоже тупит

ээээээээ...ну вы че...как мамонты ей-богу))) 21 век....дешевый инет....а вы.......(((
даешь высокоскоростной интернет в массы!!!!! :flag:
сколько можно ползать по сайту??? мне одной бегать скучно  :suspicious:

0

323

Iris написал(а):

даешь высокоскоростной интернет в массы!!!!!  сколько можно ползать по сайту??? мне одной бегать скучно

жила в воронеже, там действительно был высокоскоростной, а тут снимаю квартиру - телефона нет, кабель тоже не проведен. приходится всякий беспроводной мурыжить, а он то очень быстро, от оооооочень медленно... не угадаешь

0

324

Mousexa написал(а):

Ирискину правда доброой не назовешь

ну и зря)))

Mousexa написал(а):

но иногда она удачно прикидывается лаптем

обоснуйте)))))) а то не ясно

Mousexa написал(а):

навена за это я ее и обожаю =)))

0

325

viviam
аааа...ну тогда понятно....беспроводной - зопа канеш.....но ниче не поделаешь(((( сочувствую

0

326

viviam написал(а):

Гхе, это очень даже можно))))
Я вчера своему турку-другу :love:  тож пожаловалась, он сказал, что приедет их поубивает их всех)))
Тут у нас знаешь, как... нацизм процветает и зависть. Причем со стороны учителей.. :confused:
Странно, обычно учителя радуются успехам ученика( по крайней мере, так было в моей прошлой школе, русской), а тут неа... Если я придумала, что-то интересное, не такое, как обычно, то они пожимают плечами, удивляясь "Как это Я могла придумать, а они нет", потом делают недовольную глупую мину и говорят: " Ну, а как ты это реализуешь? как это будет смотреться?" и т.д.!
Да, я реализую, потому что я вижу эту чертовую брошку, а если нет, то в этой долбаной технической части мне поможет однокурсник по металу, который дрочит эти крючочки каждый день. :mad:
Куча слов и отступлений, а полезного и конкретного мало чего услышешь от них.. %-)

м-да, а больше всего меня бесит, когда я получаю оценку такую же, как та вон лохушка, которая и кисточку держать не может...бля, и никто же не обьяснит почему так, да и так понимаю. На оцеки мне, конечно, плевать, но ведь так дела не делаются...Они же сами художники, они разве не понимают где человек хочет рисовать, рисует, а где просто мазня? :disappointed:

Уффф, все :P  я теперь чувствую себя намного лучше))) хотя нет! Вот когда я буду получать диплом, вот тогда я такую речь на русском им отчитаю....

0

327

Mousexa написал(а):

Ирискину правда доброой не назовешь,

Но она классная, как в прочем вы все)))
Вместе мы сила ;)

0

328

Mousexa написал(а):

творческие люди все немного сумасшедшие

Гиии))) Даааааа :D я могу целый день ходить вокруг да около мучиться, но так ничего и не нарисовать, а к ночи у меня просыпаются могзи и идеи,идеи блин, идеи))) Маме спать не даю))) надо кончать с этим))

0

329

Iris написал(а):

21 век....дешевый инет....а вы.......(((

тык он высокоскоростной, а все-таки тупежки выдает периодически, хотя у меня это еще от самого компа зависит...захламила его всякой бякой))

0

330

Margaritka написал(а):

и на Моче..(сайт, по изучению языков)...

на моче :crazyfun: )))) название суперское)))))

Margaritka написал(а):

вот  за тем и надо, чтобы радость другим и себе доставлять!!!!))

8-) буим доставлять :yep:

0

331

Mousexa написал(а):

п.с.: Ты уверена, что всем слала воздушные поцелуи??? мне почему-то не пришел;)

^^ ))) Mousexa

Отредактировано kadife (2010-01-19 19:22:34)

0

332

Iris написал(а):

несмотря на то, что ей не понравилась, на нее уже нашлось как минимум 4 потенциальных покупателя)))) можем даже аукцион здесь разыграть....

Ну, ты молодец!)))
Буишь моим заказчиком)))  :cool:

ага, я добавлю некоторые брошечки, которые на практике делала))) так, для интереса))

0

333

kadife написал(а):

-да, а больше всего меня бесит, когда я получаю оценку такую же, как та вон лохушка, которая и кисточку держать не может..

это действительно обидно, но главное, у чтобы тебя это не отбило желание творить ) вспомни великих - они тоже в большинстве своем гонениям подвергались, а теперь ими восхищаются )

0

334

Iris написал(а):

что несмотря на то, что ей не понравилась

Я вообще на ней не видела ничего приличного и модного, а она чего-то о дизайне мне пытается обьяснить, тоже мне, модельер :sceptic:  :P

0

335

viviam написал(а):

главное, у чтобы тебя это не отбило желание творить

Я держусь из последних сил, совсем немножко осталось, чтобы вздохнуть спокойно) Пасибо тебе Вивиам  :blush:

viviam написал(а):

вспомни великих

Не поверишь, но я часто вспоминаю их))  :tired: без мании величия конечно)) просто иногда так странно... жил человек, творил, прожил свои дни в бедноте, а потом бац! и после смерти его картины стоят целое состояние))) и ему от этого теперь ни холодно, ни жарко)) одно только хорошо, имя осталось...

0

336

kadife написал(а):

Я вообще на ней не видела ничего приличного и модного

а ты поинтересуйся у нее, где она прячет так свои "шедевры", что даже боится в них прийти пока не запатентует

+1

337

kadife написал(а):

Пасибо тебе Вивиам

не во что ) обращайтесь )))

kadife написал(а):

одно только хорошо, имя осталось...

ну во-первых, тебя мы планируем еще при жизни прославить ))) а во-вторых, имя в истории - это тоже круто. вот я помру и никто не вспомнит, а твои творения мож потом в музеях жить будут ))))

+1

338

Iris написал(а):

а ты поинтересуйся у нее, где она прячет так свои "шедевры", что даже боится в них прийти пока не запатентует

:cool:    :D
Ха поинтересуюсь)))
Вот бы на ее реакцию посмотреть))))))))

Отредактировано kadife (2010-01-19 20:02:27)

0

339

viviam написал(а):

тебя мы планируем еще при жизни прославить )))

я только ЗА)))))) :blush:

viviam написал(а):

вот я помру и никто не вспомнит,

Ну-ну, еще не известно лучше, чтобы тебя вспоминали или нет)))

0

340

kadife написал(а):

Вот бы на ее реакцию посмотреть

расскажешь потом...я тож хочу знать))

viviam написал(а):

помру и никто не вспомнит

а тебе уже будет по барабану))))

0

341

Iris написал(а):

а тебе уже будет по барабану))))

да я и сейчас особо не переживаю  по этому поводу )))))

0

342

Iris написал(а):

даешь высокоскоростной интернет в массы!!!!!

берёшь, да не дают.. у меня кароч телефон через радиоволны, ну и соответственно инет тудой же..  сказали на нормальную приемку переведут примерно через пол года, при этом добавили "За то бесплатно".. я готова заплатить, тока дайте жить, с такой скоростью, как у мя дома ни одни нервишки не выдержат!

kadife написал(а):

на моче  )))) название суперское)))))

http://www.livemocha.com - я уже писала в какой-то из тем по изучению туркиша :) там не только туркиш, респектный очень сайт! рекомендую всем и каждому! ;)

+2

343

действительно классный сайт ))) спасибки )))

0

344

Жаль нет азербайджанского языка :(
Зато можно позаниматься английским.

0

345

и турецким ))))

0

346

Mousexa написал(а):

я готова заплатить, тока дайте жить, с такой скоростью, как у мя дома ни одни нервишки не выдержат!

так заплати!!!!! и живи!!!))))

Mousexa написал(а):

респектный очень сайт!

но автору названия респекта не дождаться одинфиг))))

0

347

Iris написал(а):

заплати!!!!! и живи!!!))))

да я ж не против, и по бабосу плачу точь-в-точь как за нормальную скорость! просто технически не реально пока сделать, через терминал самая большая скорость около 35, и то, при условии, что я прямо под радиовышкой сяду =)))
еще если б я в самом городе, то там вариантов миллион: через спутник, через локалку, через телефон... как хошь, а я от города 2 км... такое чувство, что глубоко в тайге =)))) у меня даже usb-модемович не работает! кста, слышала, что вот-вот должен какой-то новый российский оператор у нас появиться, там чё-та должно быть нормальное.       не знаю, что скорее, телефон проводной подключат или русичи прикатят :) сидю ждю ;)

0

348

Mousexa написал(а):

такое чувство, что глубоко в тайге =))))

в тайге - это далеко
а глубоко - это в зопе)))

0

349

да? тогда второе больше подходит ;)

0

350

блин...мало того чтобелоруссия - страна подонкоф))) так еще и зопа))) :rofl:
мне кажется чересчур для одной страны)))
надо делиться.....кто там у вас рядом? в украину не надо....у них там итак весело... россия тоже не бедствует тараканами...
как насчет польши?))))

0