обьясните, мне, не русскому,
волосы это))))
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Танец с судьбой или kadife
обьясните, мне, не русскому,
волосы это))))
обалдетьваще!!! вот это руки! не золтотве правда.....платиновые!
мне особенно понравилась та, на которой море в посте 294 не подаришь?
до скорого свидания
ты надолго? я буду скучать
я намекнула одной,от которой ну очень нехорошо потом попахивало, так корректненько намекнула. А она мне: " Нет, Света, я не переношу запах парфюма"Нормаль?))))А я значит, ее вонючку переношу...
вот тут я почти умер =)))))
фотки раньше выложены))
Маргоооооооо! =))))))) я от Тя такой подлости не ожидала =)))))))) ой, умру ща )))
у меня страницу открывает минуту-две, и не всегда с первого раза =)))) я листала с первой по 25-ую ))) ууф))) жэээсть))) больше часа ))
Кадифаныч, Ты богиня! однозначно но Марго люблю больше.. она моя первая форумная любоу =))))) бгггг:))))
я листала с первой по 25-ую ))) ууф))) жэээсть))) больше часа ))
как знакомо ))))
Это какой город? Рига?
Прямо как Баку:) Тоже называют городом ветров.
угу Аа, вот как))) я хотела бы побывать в Баку
Ты мега-талантище! офигенски, правда.. страшно понравились все эти рисунки и 290 мессага и эти с природой.. Ты меня сразила наповал просто! amazing, baby! çok güzel!
Mousexa
Thank you my dear, senin guzel sozlerin beni mutlu ediyor
Мне очень очень приятно, что тебе понравилось!
Когда видишь, что людям нравится, то и самой на душе так хорошо становится))
А знаешь, если бы ты не спросила тогда показать рисунки, то я вряд ли бы их выставила сюда... хе хе, может это глупо, но иногда на меня находит депрессняк и тогда все в одно место..спрашиваю себя- зачем это все мне надо? ... НО еще раз СПАСИБО за такие слова))) Прям к жизни меня вернула)))
када Ты прославишься и Тя будут по ящику показывать, что б я могла детям похвастаться, что были времена когда я со звЯздой на одном форуме болтала =))))
Хе хе))) ну вы меня в краску вгоняете))) когда буду в телеке, обязательно буду передавать всем приветы и рассылать приглашения на выставки))) хотя я художником не собиралась быть, но kim bilir)))
bu bu buuuu
онемела..слов нету
ЧОкк тешеккюрлер))) Но неметь не надо))
kadife
мне очень углем нравится как получилось!!!!
и акварелька здоровская!!!!
Спасибо, Маргаритка!!!
обалдетьваще!!! вот это руки! не золтотве правда.....платиновые!
мне особенно понравилась та, на которой море в посте 294 не подаришь?
Дорогая Ириска, спасибо!
отень рада, что тебе понравилось)))
хемм, может и подарю))) Но это не наше аланьевское море
Margaritka написал(а):
до скорого свиданияты надолго? я буду скучать
Нее, я наверное тута поселюсь))) мне жуть как скучноооо без вас
вот тут я почти умер =)))))
ггыыы, ржачно эт да)))
но вот поверь, я нЕ преувеличиваю, мне на самом деле херовенько там бывает От таких специфических запашков я иногда дуреююю))))))
Отредактировано kadife (2010-01-18 22:23:16)
ууф))) жэээсть))) больше часа ))
Кадифаныч, Ты богиня!
Ойй, прости, я так скромненько хотела фотки добавить, а тут такой ажиотаж поднялся))
я сама что-то напишу, потом ищу часами, где и что)))
хе хе, спасибо, Mousexa !
но Марго люблю больше.. она моя первая форумная любоу =))))) бгггг:))))
эххх, ну ничего, мне не привыкать, буду я второй женой в вашем гареме))))
Девченки, правда, сегодня такой чудестный день, вы просто свет в моей жизни)))
Безумно ужасно жалко, что между нами города, моря и океаны, но я очень рада, что вы есть, вы так незаметно вошли в мою жизнь и сердце)))
П.С. Сегодня учительница-коза забраковала мою брошку, разработанную для летней коллекции, так что, ничего не поделаешь, нужно новую придумывать... Но настроение у меня есть вери гуд, что работа успешно идет вперед))
Всем шлю воздушные чмоки и приятных снов!
забраковала мою брошку, разработанную для летней коллекции,
а нам брошку покажешь, а то мож мы учительницу забракуем?
П.С. Сегодня учительница-коза забраковала мою брошку
и у меня был не очень удачный день
Марго просто первая, с кем я поближе познакомилась и она тоже очень красивенькая =) но ето не значит, что Ты вторая =))) я всех Вас лублу одинаково, Вы мои самые добрые, самые милые, самые красивые малыфки =)) Ирискину правда доброой не назовешь, но иногда она удачно прикидывается лаптем =))) навена за это я ее и обожаю =))) такая уже де язва! =)))))
споки ночки, наш талантливый литл-пикассо!
п.с.: Ты уверена, что всем слала воздушные поцелуи??? мне почему-то не пришел;)
хе, может это глупо, но иногда на меня находит депрессняк и тогда все в одно место..
творческие люди все немного сумасшедшие
я от Тя такой подлости не ожидала =))))))))
Özür dilerim
у меня тоже тупит...причем именно на форуме и на Моче..(сайт, по изучению языков)...
Марго люблю больше.. она моя первая форумная любоу
у нас любофффь с первого взгляда..ээ..нет, с первого ЛС)))
но иногда на меня находит депрессняк и тогда все в одно место..спрашиваю себя- зачем это все мне надо? ...
вот за тем и надо, чтобы радость другим и себе доставлять!!!!))
почитала ваши излияния....чуть слезу скупую не пустила
прям так и захотелось вам раздать розовые комплекты, маленьких собачек и поселить всех в один домик барби)))
такая уже де язва!
это сейчас она говорила))))
я очень рада, что вы есть, вы так незаметно вошли в мою жизнь и сердце)))
я всех Вас лублу
но она всё равно присоединяется)))
можешь даже не показывая сказать своей учительнице как бы между делом, что несмотря на то, что ей не понравилась, на нее уже нашлось как минимум 4 потенциальных покупателя)))) можем даже аукцион здесь разыграть....где-нить в релаксе, а этот пост я удалю))) чтоб без палева))))
у меня страницу открывает минуту-две, и не всегда с первого раза
как знакомо ))))
у меня тоже тупит
ээээээээ...ну вы че...как мамонты ей-богу))) 21 век....дешевый инет....а вы.......(((
даешь высокоскоростной интернет в массы!!!!!
сколько можно ползать по сайту??? мне одной бегать скучно
даешь высокоскоростной интернет в массы!!!!! сколько можно ползать по сайту??? мне одной бегать скучно
жила в воронеже, там действительно был высокоскоростной, а тут снимаю квартиру - телефона нет, кабель тоже не проведен. приходится всякий беспроводной мурыжить, а он то очень быстро, от оооооочень медленно... не угадаешь
Ирискину правда доброой не назовешь
ну и зря)))
но иногда она удачно прикидывается лаптем
обоснуйте)))))) а то не ясно
навена за это я ее и обожаю =)))
viviam
аааа...ну тогда понятно....беспроводной - зопа канеш.....но ниче не поделаешь(((( сочувствую
Гхе, это очень даже можно))))
Я вчера своему турку-другу тож пожаловалась, он сказал, что приедет их поубивает их всех)))
Тут у нас знаешь, как... нацизм процветает и зависть. Причем со стороны учителей..
Странно, обычно учителя радуются успехам ученика( по крайней мере, так было в моей прошлой школе, русской), а тут неа... Если я придумала, что-то интересное, не такое, как обычно, то они пожимают плечами, удивляясь "Как это Я могла придумать, а они нет", потом делают недовольную глупую мину и говорят: " Ну, а как ты это реализуешь? как это будет смотреться?" и т.д.!
Да, я реализую, потому что я вижу эту чертовую брошку, а если нет, то в этой долбаной технической части мне поможет однокурсник по металу, который дрочит эти крючочки каждый день.
Куча слов и отступлений, а полезного и конкретного мало чего услышешь от них..
м-да, а больше всего меня бесит, когда я получаю оценку такую же, как та вон лохушка, которая и кисточку держать не может...бля, и никто же не обьяснит почему так, да и так понимаю. На оцеки мне, конечно, плевать, но ведь так дела не делаются...Они же сами художники, они разве не понимают где человек хочет рисовать, рисует, а где просто мазня?
Уффф, все я теперь чувствую себя намного лучше))) хотя нет! Вот когда я буду получать диплом, вот тогда я такую речь на русском им отчитаю....
Ирискину правда доброой не назовешь,
Но она классная, как в прочем вы все)))
Вместе мы сила
творческие люди все немного сумасшедшие
Гиии))) Даааааа я могу целый день ходить вокруг да около мучиться, но так ничего и не нарисовать, а к ночи у меня просыпаются могзи и идеи,идеи блин, идеи))) Маме спать не даю))) надо кончать с этим))
21 век....дешевый инет....а вы.......(((
тык он высокоскоростной, а все-таки тупежки выдает периодически, хотя у меня это еще от самого компа зависит...захламила его всякой бякой))
и на Моче..(сайт, по изучению языков)...
на моче )))) название суперское)))))
вот за тем и надо, чтобы радость другим и себе доставлять!!!!))
буим доставлять
п.с.: Ты уверена, что всем слала воздушные поцелуи??? мне почему-то не пришел;)
))) Mousexa
Отредактировано kadife (2010-01-19 19:22:34)
несмотря на то, что ей не понравилась, на нее уже нашлось как минимум 4 потенциальных покупателя)))) можем даже аукцион здесь разыграть....
Ну, ты молодец!)))
Буишь моим заказчиком)))
ага, я добавлю некоторые брошечки, которые на практике делала))) так, для интереса))
-да, а больше всего меня бесит, когда я получаю оценку такую же, как та вон лохушка, которая и кисточку держать не может..
это действительно обидно, но главное, у чтобы тебя это не отбило желание творить ) вспомни великих - они тоже в большинстве своем гонениям подвергались, а теперь ими восхищаются )
что несмотря на то, что ей не понравилась
Я вообще на ней не видела ничего приличного и модного, а она чего-то о дизайне мне пытается обьяснить, тоже мне, модельер
главное, у чтобы тебя это не отбило желание творить
Я держусь из последних сил, совсем немножко осталось, чтобы вздохнуть спокойно) Пасибо тебе Вивиам
вспомни великих
Не поверишь, но я часто вспоминаю их)) без мании величия конечно)) просто иногда так странно... жил человек, творил, прожил свои дни в бедноте, а потом бац! и после смерти его картины стоят целое состояние))) и ему от этого теперь ни холодно, ни жарко)) одно только хорошо, имя осталось...
Я вообще на ней не видела ничего приличного и модного
а ты поинтересуйся у нее, где она прячет так свои "шедевры", что даже боится в них прийти пока не запатентует
Пасибо тебе Вивиам
не во что ) обращайтесь )))
одно только хорошо, имя осталось...
ну во-первых, тебя мы планируем еще при жизни прославить ))) а во-вторых, имя в истории - это тоже круто. вот я помру и никто не вспомнит, а твои творения мож потом в музеях жить будут ))))
а ты поинтересуйся у нее, где она прячет так свои "шедевры", что даже боится в них прийти пока не запатентует
Ха поинтересуюсь)))
Вот бы на ее реакцию посмотреть))))))))
Отредактировано kadife (2010-01-19 20:02:27)
тебя мы планируем еще при жизни прославить )))
я только ЗА))))))
вот я помру и никто не вспомнит,
Ну-ну, еще не известно лучше, чтобы тебя вспоминали или нет)))
Вот бы на ее реакцию посмотреть
расскажешь потом...я тож хочу знать))
помру и никто не вспомнит
а тебе уже будет по барабану))))
а тебе уже будет по барабану))))
да я и сейчас особо не переживаю по этому поводу )))))
даешь высокоскоростной интернет в массы!!!!!
берёшь, да не дают.. у меня кароч телефон через радиоволны, ну и соответственно инет тудой же.. сказали на нормальную приемку переведут примерно через пол года, при этом добавили "За то бесплатно".. я готова заплатить, тока дайте жить, с такой скоростью, как у мя дома ни одни нервишки не выдержат!
на моче )))) название суперское)))))
http://www.livemocha.com - я уже писала в какой-то из тем по изучению туркиша там не только туркиш, респектный очень сайт! рекомендую всем и каждому!
действительно классный сайт ))) спасибки )))
Жаль нет азербайджанского языка
Зато можно позаниматься английским.
и турецким ))))
я готова заплатить, тока дайте жить, с такой скоростью, как у мя дома ни одни нервишки не выдержат!
так заплати!!!!! и живи!!!))))
респектный очень сайт!
но автору названия респекта не дождаться одинфиг))))
заплати!!!!! и живи!!!))))
да я ж не против, и по бабосу плачу точь-в-точь как за нормальную скорость! просто технически не реально пока сделать, через терминал самая большая скорость около 35, и то, при условии, что я прямо под радиовышкой сяду =)))
еще если б я в самом городе, то там вариантов миллион: через спутник, через локалку, через телефон... как хошь, а я от города 2 км... такое чувство, что глубоко в тайге =)))) у меня даже usb-модемович не работает! кста, слышала, что вот-вот должен какой-то новый российский оператор у нас появиться, там чё-та должно быть нормальное. не знаю, что скорее, телефон проводной подключат или русичи прикатят сидю ждю
такое чувство, что глубоко в тайге =))))
в тайге - это далеко
а глубоко - это в зопе)))
да? тогда второе больше подходит
блин...мало того чтобелоруссия - страна подонкоф))) так еще и зопа)))
мне кажется чересчур для одной страны)))
надо делиться.....кто там у вас рядом? в украину не надо....у них там итак весело... россия тоже не бедствует тараканами...
как насчет польши?))))
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Танец с судьбой или kadife