сделать своими руками и у меня это довольно хорошо получается
ТАК ПКАЗЫВАЙ ДАВАЙ =))))
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Танец с судьбой или kadife
сделать своими руками и у меня это довольно хорошо получается
ТАК ПКАЗЫВАЙ ДАВАЙ =))))
ТАК ПКАЗЫВАЙ ДАВАЙ =))))
эмм, свои картины вообще или эту будущую? ее еще нет ))
ну конечно свои картины ну давай уже, не скромничай =))) СТРАШНО УВАЖАЮ ТАЛАНТЛИВЫХ!
потом поменяла свою расческу на натуральную деревянную и перестало.
предлагаешь поменять мне свои руки на натуральные? деревянные....
предлагаешь поменять мне свои руки на натуральные? деревянные....
ой не могу)))))
ну конечно свои картины ну давай уже, не скромничай =))) СТРАШНО УВАЖАЮ ТАЛАНТЛИВЫХ!
Хихи, СТРАШНО ЛЮБЛЮ ПОСКРОМНИЧАТЬ Окей, на днях выложу)))
вот такими вещами мы занимаемся с утра до вечера ...немножко,как бы сказать по мягче, надоело немножко уже, но в принципе не так, как с математикой..Как я рада, что ее у нас больше нет.
Это в другой технике- акрил. Предыдущие - гуашь.
Вот еще
Отредактировано kadife (2010-01-14 17:51:10)
Хм, а мне нравится, хвалю Как по мне, так будто и не нарисованные все эти предметы, как реальные.
Отредактировано Seyidova (2010-01-14 17:48:02)
Хм, а мне нравится, хвалю Как по мне, так будто и не нарисованные все эти предметы, как реальные.
Спасибо! Очень приятно)) я стараюсь рисовать, как можно реалистичнее
трудно добавляются, размер большой
Отредактировано kadife (2010-01-14 17:54:05)
Простите, девушки, но больше фото у меня не хотят добавляться.
Отредактировано kadife (2010-01-14 17:56:38)
не ну вот умеют же люди!!!!!! и оттенки подобрать и не наляпать как попало.....как я...
не ну вот умеют же люди!!!!!! и оттенки подобрать и не наляпать как попало.....как я...
Ирис, пасиб))
Ну-ну, не придумывай, если бы ты, как я тааак целыми днями сидела за этой х.... не будем выражаться, то не так бы еще смогла. Мне иногда так все до одного места , а бывает очень нравится
если бы ты, как я тааак целыми днями сидела за этой х....
сиди, не сиди, но уже если не дано, так все равно ничего не получится... так что не прибедняйся ))) мне тоже очень нравится
))) мне тоже очень нравится
Мерси! Я очень рада. Если удасться еще работы выложу.
хвалю-хвалю! но.. я хотела что-то другое увидеть... есть? мот люди... портреты.. природа... что-нить кроме натюрмортов??
чем рисуешь? где училась?
kadife
мне тоже нравится, молочинка!)))
а сама чем больше любишь, гуашью, маслом или чем?)))
портреты.. природа
должно у тебя это быть, или просто рисунок карандашом?
есть? мот люди... портреты.. природа... что-нить кроме натюрмортов??
Да, конечно, природа есть. Но в школе больше занимаемся натюрмортами
Летом была на практике, в деревушке одной. Ой, не хотела бы я там жить.. но природа, конечно, красивая. Воздух чистый. Коровы. Жучки, паучки по кровате, хе хе.. клещи даже были. Окей, сфотографирую сегодня вечером, потом добавлю.
чем рисуешь?
Ой, да много чем... Чаще всего обычный карандаш, иногода сепия, уголь.
Больше всего гуашью и акрилом, сейчас думаю попробывать масляными красками, но еще думаю,
они долго сохнут и запах мне не очень нравится...
где училась?
Учусь)) В Лиепайской художественной школе
а сама чем больше любишь, гуашью, маслом или чем?)))
Люблю гуашью. Маслом еще не начинала, но думаю, что им мне понравится больше))) у картин сразу вид другой, как в музее
Mousexa написал(а):
портреты.. природадолжно у тебя это быть, или просто рисунок карандашом?
Людей с натуры мы пока не рисуем, есть некоторые из гипса.. Давид, к примеру. Еще были какие-то, но кажется, что их фото у меня не осталось, а рисунки некоторые у нас забирают в фонд школы. Посмотрю, что осталось.
рисунки некоторые у нас забирают в фонд школы
а для чего им ваши рисунки??
типа вдруг прославитесь...а у них ОПА! Натюрморт от самой Кадифе!!!! и на аукцион))))
а для чего им ваши рисунки??
типа вдруг прославитесь...а у них ОПА! Натюрморт от самой Кадифе!!!! и на аукцион))))
хе хе, а точно, хитрюшие преподователи у нас кто их знает, может хотят разбогатеть за счет студентов)))
Если серьезно, то они лучшие рисунки потом показывают младшим курсам, как пример. А после окончания школы вообще-то должны все вернуть нам. Вот проверю, когда закончу.
вообще-то должны все вернуть нам
ги ) у меня братишка младший когда-то учился в школе искусств, они там лепили из глины. Лучшие работы тоже забирали. А потом как-то раз мама пришла домой после благотворительного вечера и принесла... работу своего сынишки ) они там устроили аукцион и продавали эти самые работы ))) по теории, деньги должны были пойти в детский дом, а как было на самом деле уже не узнает никто
как-то раз мама пришла домой после благотворительного вечера и принесла... работу своего сынишки ) они там устроили аукцион и продавали эти самые работы
офигенный бонус!
Вот проверю, когда закончу.
судя по посту вивиам....обязательно вспомни че забрали и проверь))) чисто даже из спортивного интереса)))
они там устроили аукцион и продавали эти самые работы )))
Вау, ну ничего себе!
обязательно вспомни че забрали и проверь))) чисто даже из спортивного интереса)))
Угу, обязательно!
или по крайней мере намекни что хотела бы некий процент поиметь с выручки))))
или по крайней мере намекни что хотела бы некий процент поиметь с выручки))))
Ой))) чувствую, если дальше так подойдет назовусь ДА ВИНча и буду бабло сшибать)))
ооо...ну тогда мне процент за идею)))) как креативному агентству)))
как креативному агентству)))
Кстате, если хочешь можешь стать моим спонсором))) Я давно мечтаю..
Или мож хто еще полюбил меня, так всегда милости просим, к столу с гуашью)))
можешь стать моим спонсором)))
в качестве спонсорской помощи могу тебе предложить коробку акрилловых красок разве что)))) остались у меня с того времени как ногти делала....пользовала только белую по моему))) остальные нулевые)))
акрилловых красок разве что)))) остались у меня с того времени как ногти делала....
А я тоже фанат нэил-арта! Обажаю на ногтях рисовать)) и наращивать тоже умею акрилом правда не пробовала, запах остановил, а гелевые всем подружкам со скидкой делаю)) хороший кстате бизнес- всегда спрос есть!
а я тока себе и паре сестренок делала))) но бросила....мне чет лень все это стало....и устала я от этих ногтей....поняла когда сняла их)))
Или мож хто еще полюбил меня, так всегда милости просим,
я могу на аукционе кричать:"лот №... стартовая цена..." ))))
.и устала я от этих ногтей....поняла когда сняла их)))
А я вот наоборот собираюсь нарастить, но все никак решиться не могу
и устала я от этих ногтей....поняла когда сняла их)))
ой, а я, когда сняла их, почувствовала себя лысой ))))) а тянула до последнего))) все лето в них щеголяла, и начало сентября...а потом зараза- лепка, глина, краски, мазки и т.д. пришлось расстаться с коготками..
а я их в турции сняла....когда несколько раз карабкаясь в море на банан я в итоге сломала уже 3 или 4))) и сразу так хорошо стало без них аж непривычно))) что я кинула это грязное дело до лучших времен)) тока видимо лучшие еще пока не настали))) хожу со своими огрызками и довольна)))
я могу на аукционе кричать:"лот №... стартовая цена..." ))))
давай, а у тебя как голос громкий)))) ?
я вот наоборот собираюсь нарастить, но все никак решиться не могу
А почему? Бооишься, что свои испортятся?
В принципе, да, свои могут утончиться и станут ломкими, не очень живыми после снятия искусственных,т.к. перед гелем-акрилом свой ноготь спиливают. Но это только первое время, пока не отрастет и полностью не обновиться ногтевая пластина. Не страшно у меня лично не было проблем- и до и после наращивания ногти твердые, все ок.
тока видимо лучшие еще пока не настали))) хожу со своими огрызками и довольна)))
дээ, у меня свои хорошие, но когда я в школе этой... не могу уделять должное внимание красоте, все в спешке, все на ходу...фу, когда я училась в 9 классе, блин ведь совсем недавно это было в простой нормальной школе, все было- и ногти каждый день накрашены, и педикюр а тут? Тут люди, которые вообще не знают что такое маникюр и дезодоранты от пота...эххх, чукча я, влезла в первобытное племя мартышек....))))))
...у меня тоже ногти короткие, но т.к. мысли реализируются, то я буду думать, что у меня длиннющие коготочки))))))
...эххх, чукча я, влезла в первобытное племя мартышек..
а вроде в художественной школе....где по идее должны быть люди окультуренные от и до)))
вроде в художественной школе....где по идее должны быть люди окультуренные от и до)))
Солнце мое, я тоже так думала, когда поступала!
ан нет...
Учителя, ну только некоторые следят за собой. Учитель мой по живописи и учитель по рисованию.Но это мужчины)) И мои две любимые преподовательницы по английскому и французскому. Все.
Остальные, или как панк, и как серые мышки.
Ученики отдельный разговор. Только русские девушки красиво одеваются и не... хе, не воняют но к сожалению, мне попался класс, курс, где одна только русская, и та подурневшая вот..
мдааа.....вобщем то творческим людям свойственны такие экспрессии)))) Богема блин)))
а ты сама как выглядишь?
кстати фото))))
в художественной школе....где по идее должны быть люди окультуренные от и до)))
рассмешила =)))) фильмов что ли насмотрелась?
не воняют
бархат, поясни Ты в какой стране?))) я чё-та пропустила
у меня один друган в испании жил несколько лет, сказал, что красивых женщин всегда и везде полно, но таких вонючек он еще не видел =))) сказал, даже как-то во время секса блевануть хотелось сильно, не знал как бы быстрей "Закончить" своё грязное делишко и смыться =))))
=))) сказал, даже как-то во время секса блевануть хотелось сильно, не знал как бы быстрей "Закончить" своё грязное делишко и смыться =))))
Mousexa
АХАХААА супер)))))))))))))))))))))))))
сейчас на полу валяюсь от смеху)))))))) родители думают что я уже того))))))))))
сказал, даже как-то во время секса блевануть хотелось сильно
ффусукаблянах! надеюсь прибалты всё же ближе к нам чем к испании
Отредактировано Iris (2010-01-17 20:09:48)
бархат, поясни Ты в какой стране?))) я чё-та пропустила
Mousexa Латвия да-да, мы ближе к вамм Ирис))
Но я не говорю за всех. Есть такие девушки среди латышек, что пальчики оближешь, но мне просто там не повезло)) не уходить же с курса на курс младше из-за этого))) это может еще потому, что у нас все девочки с деревень приехали учится в город.
чем к испании
а вообще мне не очень это нравится)) я Испанию тоже любила до сегоднешнего момента))) фламенко люблю))) и это- Коразон, мучача, хехе я испанский язык люблю))) Наталья Орейро кумир детства)))) а тут подозреваю, что и парни могут там быть такие... не очень душистые)))
Фотку хотела загрузить, а не знаю, как ее в скрытый текст поставить?
ффусукаблянах!
вот представь, как ему было трудно, а мне с моим чутким носом вдвойне хуже! Хорошо, что мне этим не надо с этими девками заниматься)))))))))))
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Танец с судьбой или kadife