да нет)) посыл на отдых от рутины))))))
Чтобы отдыхать хорошо, надо и поработать в своё время неплохо.
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Танец с судьбой или kadife
да нет)) посыл на отдых от рутины))))))
Чтобы отдыхать хорошо, надо и поработать в своё время неплохо.
да....без бабла далеко не уедешь..
27 декабря.
hey, привет..
Так скоро будет Новый Год - один из моих самых любимых праздников... Зима..казалось бы, что надо радоваться и наслаждаться этим прекрасным, волшебным временем года, а я, наоборот, выбилась из сил и ничего больше не хочу... Эта вечная суета, торопля, показы и зачеты в художке, стрессы меня добили. Уже у нас неделя, как начались зимние каникулы, а я все не могу поверить, что я наконец-то отдыхааю.
Мне ничего не хочется делать, и даже то, что раньше (да неделю назад!) приносило мне удовольствие, больше не действует.
Нет целей в жизни...нет стремления к чему-то...
Не хочу ни танцевать, ни гулять, ни рисовать, ни ногти красить ( подруге, свои-то умная, накрасила, а ей уже второй день тяну, никак в парикмахерскую не дойду...
Такая злость на себя появилась, фу... И ничего не поделать с собой. Хожу, как зомби, с кислой миной, ничего не радует, всё всеравно...вообще кошмар...
Ааа, ну правильно, а как я могу хотеть выйти погулять если моя лучшая подружка уехала в Таллин учиться, а вторая болеет и ногти все хочет нарастить, куда ей гулять .... Мда, мне остается сидеть дома, и плювать потолок... С другими мадамами мне не интересно, а одной гулять я тоже не захочу.... эхххэЭ, скорее бы Новый Год... Хоть шампань огонька поддаст мы, кстате, собираемся пригласить мою тете с дядей, и братишку двоюродного к себе на вечер, надеюсь, все будем целы ( братек любит петарды пускать
Отредактировано kadife (2009-12-27 19:35:54)
третья мадам у бабушки.. короче, мне сегодня, совсем не весело...
у меня тож периодически такое бывает....когда ничего не хочется...тупо выматываешься так
а нг в кругу семьи у тебя стало быть будет?
а нг в кругу семьи у тебя стало быть будет?
Да, стало быть так. Я люблю с семьей, но скучновато, когда друзья поразьехались кто, куда, и парень далеко. Что поделаешь
а у тебя?
а я у подруги буду с друзями нг отмечать... думаю будет весело, учитывая, что она диджей юмор-фм, профессиональная тамада и арт-директор развлекательных заведений
про количество спиртного, приобретенного я уже в курсе и в полном ужасе
и еще мы все должны быть в костюмах
и еще мы все должны быть в костюмах
эт я люблю!
А какая у вас тема костюмной вечеринки? Какой у тебя костюм будет?
про количество спиртного, приобретенного я уже в курсе и в полном ужасе
хеее, ну в Новый Год можно)) только не переборщите, а то потом нечего вспоминать будет))))
1,5 литра водки на рыло - это помоему перебоооор
1,5 литра водки на рыло - это помоему перебоооор
ну вы гуляете, так не есть хорошо)))
А подумали ли вы о своем сосотоянии 1 января?
мне сказали, что бралось из расчета что 1го продолжение банкета...
мне сказали, что бралось из расчета что 1го продолжение банкета...
полагаю, что не только первого, но и второго))) будет ли фототчет банкета
и куда я его помещу?
и куда я его помещу?
а сюда, не? Пару фоток не надо много я вот на днях сфоткаю нашу елочку в цетре города, постараюсь тоже поместить сюда)
в твой дневничек то бишь? ок
в твой дневничек то бишь? ок
угум-с
поздравляю!!!!
поздравляю!!!!
Пасиб!
С Новым счастьем! С новой шубкой!
ну шубка у меня увы старая....да и счастья пока никакого особенного не вижу помимо того, что отдыхаю)))
ну шубка у меня увы старая....да и счастья пока никакого особенного не вижу помимо того, что отдыхаю)))
Ничего, сегодня Рождественский вечерок, загадай желание, новая будет обязательно:)
Хэй, отдыхать и есть счастье! Вот бы и мне еще недельку дома ...у нас не так, зимние каникулы всегда раньше заканчиваются...
я бы тоже не отказалась отдохнуть подольше если честно
Девченки!
Хих, вам такой вот вопросик...
У моего друга с Турции скоро День Рождения!
Предполагаю, да нет, уверена, что встречусь с ним на его праздник, поэтому я в затруднении...
Мне никогда не приходилось дарить мужчинам-туркам цветы...особенно в День Рождения...
Скажите, в Турции мужчинам дарятся цветы на день рождения?
Интересно какие? Есть ли какие-то нормы или можно свободно выбирать, как обычно делаем?
Парень молодой, активный, современный, но все же хотелось бы знать...
а почему ты хочешь подарить именно цветы?
а почему ты хочешь подарить именно цветы?
Обычно всегда дарю цветы на День Рождение и подарок. День Рождение без цветов как-то странно для меня...а ему...хем, даже не знаю...А ты думаешь не нужны цветы?
Сегодня вечером.
Сидя у себя д о м а за столом, такая странная мысль пронеслась в голове: " Хочу домой", и я сама дернулась...
Какой домой, ты же в своей квартире, у себя дома, Света.
Вот, как бывает...
У нас снег, кстате
и принцесса-елочка в центре города
Отредактировано kadife (2010-01-10 22:05:47)
kadife
Ничего странного, со мной тоже такое было
Сидела дома без настроения и вслух сказанула: как я хочу домой...
Может мы с другой планеты?
Хотела добавить еще одно Новогоднее фото, но наверное черезчур большое, никак не загружается)
Сидела дома без настроения и вслух сказанула: как я хочу домой...
Может мы с другой планеты?
серьезно?
хе хе))
а знаешь, мне было так грустно после этого... и это: я хочу домой было, как крик души, как плач... мне, наверное, надо побольше отдыхать, а то я точно скоро стану инопланетянином.....
На полном серьезе говорю. Еще у меня бывает такое: что-то делаю молча и вдруг вслух что-то скажу. Или песню ни с того, ни с сего запою. Стыдно говорить даже такое
Я заметила, что моя депрессия не всегда влияет на мою жизнь негативно)) Знаете почему?
У меня сейчас не очень хорошее настроение, поэтому я уже третий день подряд терроризирую своих родителей, и соседей тоже, арабской музыкой. Слушать я люблю громко, это, конечно, минус. И еще родителям не повезло, ведь я еще подпеваю)))
Но.
Я ребенок любопытный))) причем такой, что однажды, когда была маленькой, полезла маминой шпилькой в дырочки розетки уж очень мне хотелось посмотреть, войдет ли в эти загадочные отверстия вся моя шпилька))) ИншАллах, пострадала только шпилька
Так вот.
Мне ужасно интересно о чем эти арабские песни... Короче, решила поучить арабский. Не знаю надолго ли меня хватит, но "Доброе утро" я выучила, и прослушала много песен
Еще у меня бывает такое: что-то делаю молча и вдруг вслух что-то скажу. Или песню ни с того, ни с сего запою. Стыдно говорить даже такое
Подумаешь))) чего стыдиться-то?))) мы же живые нормальные люди, пусть другие паряться о том, что стыдно
На полном серьезе говорю. Еще у меня бывает такое: что-то делаю молча и вдруг вслух что-то скажу. Или песню ни с того, ни с сего запою.
нет, это все-таки нормальное состояние, думаю, у большинства так))
я и с собакой болтаю...и с фикусами (не помню в какой темке это обсуждалось)
я и с собакой болтаю
это само собой разумеется)) мы всегда говорим с животными.
полезла маминой шпилькой в дырочки розетки уж очень мне хотелось посмотреть
так я не одна такая ?! ну порадовала =)) только я не шпильки..
когла я была совсем мелкая, папа соорудил телефонную трубку для видика, что б вечером смотреть видак и не мешать нам спать =)) вот эта трубка подсоединялась к видику обычной вилкой, только голой.. ну а я подумала: интересно, что я услышу там если вставлю в розетку, ох уж это детское любопытство и самонадеянность!!! =))))) тряхануло меня тогда не слабо, до сих пор хожу улыбаюсь =))))
песню ни с того, ни с сего запою
ну сказала... парадокс - это если бы Ты не пела!!! я даже на работе пою, даже при посетителях =)) еще ни кто не возмущался песни - это здорово!
ну сказала... парадокс - это если бы Ты не пела!!!
Нет, ты не так поняла. Просто это так происходит спонтанно. Даже сама того не думая начинаю петь, причем песню даже не обдумываю. Не могу объяснить как надо, но странно все происходит.
Seyidova, надеюсь спонтанные песни н е из репертуара "красной плесени" или "сектора газа", "Ленинграда"???
Mousexa
хаха, неет
тряхануло меня тогда не слабо, до сих пор хожу улыбаюсь =))))
Гхех, коллега))) у меня без последствий, но эту розетку и вообще все, что связано с током обхожу стороной
ой, девченки, нахахочешься тут с Вами =)))))
Ты выбрала подарок? на чем остановилась?
а меня каждый день током бьет....на работе как шубу одену и иду курить - каждый раз....ручка двери металлическая...
у меня скоро пальцы обуглятся [взломанный сайт]
Iris
Та же проблема. Когда кота глажу, он аж дергается.
Ты выбрала подарок? на чем остановилась?
До Дня Рождения еще почти месяц, за это время собираюсь нарисовать и подарить картину. Думала-думала, но на пока это лучшее, что я могу сделать своими руками и у меня это довольно хорошо получается. Да и я заметила, что ему нравится искусство, но сам не рисует. Пусть в подарке будет частичка меня
А! Еще в магазине сегодня видела такую замечательную красивую статуеточку)) кошечка. Но она какая-то дизайнерская, с Франции, стоит не малую денюжку..вот думаю, как дополнение к подарку...
Еще в магазине сегодня видела такую замечательную красивую статуеточку)) кошечка. Но она какая-то дизайнерская, с Франции, стоит не малую денюжку..вот думаю, как дополнение к подарку...
А это точно просто друг? Здесь попахивает чем-то больше
у меня скоро пальцы обуглятся
Ирис вот бывает же)))хехехе а как же бороться с этим? ))))
А я забыла еще сказать, что у меня было по утрам, когда расчесывала волосы, они так электроризировались, что аж вспышки летели от расчески))) особенно хорошо видно было в темноте как в фильме ужасов)) потом поменяла свою расческу на натуральную деревянную и перестало.
А это точно просто друг? Здесь попахивает чем-то больше
Нууу, как сказать... мы знакомы года два, не больше, но виделись реже, конечно. Да, друг, и мне он нравится Такой хороший, очень приятный человек. Он не похож на других моих знакомых, не похож на турка по характеру...
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Танец с судьбой или kadife