То ли я в голове такой "барьер"
а мне его во рту надо сделать))) зашить наверное))
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Танец с судьбой или kadife
То ли я в голове такой "барьер"
.
Крепко-крепко держим,чтобы на отлично!
держим, еще и поматюгаем, что бы точно все гладко прошло))))
СПАСибочки вам, девочки!
Усё сдала, завтра-послезавтра будут результаты.
Кстате, моделью была моя давняя учительница по английскому, вот радость-то! Я её так давно не видела, разговарились на перерыве, и портрет вышел очень хорошо! Очень устала, сейчас попью чайку и буду отдыхать.
Хех, знаешь, что какой-то дизайнер придумал кружку с ключиком- попил с нее, как обычно, а потом закрыл на ключик поверность этой кружки и никто другой не сможет выпить с нее. Так и тарелки, и кастрюли можно придумать с ключиком. Закрыл после 18:00 все кастрюли с едой, а ключ спрятал и никто не сьест лишнего))))))
что какой-то дизайнер придумал кружку с ключиком- попил с нее, как обычно, а потом закрыл на ключик поверность этой кружки и никто другой не сможет выпить с нее.
дизайнер был очень брезгливым))))
дизайнер был очень брезгливым))))
Хехе, а мне нравится! По-моему полезная вещица. Я бы тоже не хотела, чтобы с моей кружки пили все (например, в общежитии или дома, где большая семья и есть маленькие дети, которые не смотрят, где твоя, а где моя кружка)
Девченки, и смех, и грех
Никто еще не встречал больного "свинным гриппом"?
Говорят, что по внешним признакам не понять, где простой грипп, а где этот.
Но Ко мне вчера заходила подружка, я делала ей прическу на свиданье.
Она, уходя, раз пять чихнула и странно смеялась, издавая носом звуки похожие на хрюкание(!)
А если серьезно, то мне очень не нравится этот новый грипп. Я даже на перерывах ходить в кафе перестала. Домой еду, поем, и назад. Неудобно, но что делать
Еще из новенького: в пятницу помотрела первую серию турецкого сериала ЭЗЕЛЬ. Мне очень понравилось Мехмета опять увидела, жаль, что нет Эндера с "Горькой жизни". Интересно, в каких сериалах Эндер еще снялся?
Отредактировано kadife (2009-11-29 18:58:02)
Девченки, и смех, и грех
Никто еще не встречал больного "свинным гриппом"?
Говорят, что по внешним признакам не понять, где простой грипп, а где этот.
У моего мужа друг неделю назад умер от свинного гриппа. Вначале, думал что простая простуда и из-за этого упустил время. У него была высокая температура,непроходящая и его положили в больницу, но сотояние его только ухудщилось, делали искусственную вентиляцию легких, но спасти не удалось. Он азербайджанец,как и мой муж. 35 лет, семья,дети, купил квартиру,джип. Как говориться все для счастья было. Но судьба есть судьба.
то бишь от пневмонии умер всё-таки?
то бишь от пневмонии умер всё-таки?
Да, от пневмонии. Он, к сожалению, поздно обратися к врачам. И время было уже упущенно, так как этот грипп-реальная угроза
Вот,что сегодня почитала в нашей местной газете по поводу свиного гриппа. "Новая инфекция сильно отличается от обычного сезонного гриппа. Смертность от него выше, и тяжелее всего его переносят беременные.
Основная причина высокой смертности- геморрагическая пневмония, когда вирус сразу поражает легочную ткань. Переносимость заболевания зависит от дозы вирусного агента, личного иммунитета и своевременного лечения.
У моего мужа друг неделю назад умер от свинного гриппа. Вначале, думал что простая простуда и из-за этого упустил время. У него была высокая температура,непроходящая и его положили в больницу, но сотояние его только ухудщилось, делали искусственную вентиляцию легких, но спасти не удалось. Он азербайджанец,как и мой муж. 35 лет, семья,дети, купил квартиру,джип. Как говориться все для счастья было. Но судьба есть судьба.
Ничего себе, я не думала, что это так серьезно... Совсем молодой мужчина... бедная семья...вот жизнь сейчас какая...
Простите, я в своей предыдущей теме глупостей понаписала, посмеялась только над общей паникой. Не знала, что так может быть..(
Привет. Я бы хотела задать такой вопрос, что означает твой никнейм kadife?))
так по сути то паника раздута...люди умирают от пневмонии...а не от гриппа
лечат просто как грипп....не сразу понимая, что надо лечить совсем другое
знатно однако на этом нажились фармацевтические компании
что означает твой никнейм kadife?))
В классе 7-8, я ходила на танцы живота. Нас учила очень приятная учительница. Так вот, она некоторым девушкам, по их желанию, давала имена, звучные при выступлении. Я тоже выступала на концерте. Она назвала несколько имен на выбор, среди них прозвучала: Кадиф. Мне понравилось. Я взяла себе это имя. И меня представляли уже не, как Светлана, а как Кадиф.
А года три назад я была в Турции, начала учить турецкий язык. И узнала, что у них есть слово: kadife, что в переводе "бархат".
Вот так и появилось
знатно однако на этом нажились фармацевтические компании
Ага, я тоже так думаю...Сейчас луйше не болеть. Кушать хорошо, одеваться тепло.
Я не очень люблю чеснок, особенно запах, бррр...Но решила каждый вечер ( когда никуда уже не выхожу))) сьедать по пол-головки чеснока в салатик. Ничего так, вкусненько. В Китае, кстате, передавали, что цена на чеснок повысилась(!!!) Так,что ешьте дэвушки чеснок, пока можно
я потом с этим ароматом сама с собой жить не могу
я потом с этим ароматом сама с собой жить не могу
ароматик не из приятных
а, представь, что у нас в училище вообще безпредел. Мало того, что некоторые девки не пользуются Rexonой и ходют в одном свитере неделями, так еще с утра(!)(это я вообще не могу понять,как можно с утра!) нагло жрут чеснок и без жвачки ( может она и не помогла бы) припераются в школу. Художники, блин. Я потом стоять не могу рядом.
kadife,
А еще от чеснока пучит [взломанный сайт] + дополнительные ароматы...
kadife,
А еще от чеснока пучит + дополнительные ароматы...
Ну, нет хватит))))) мне сегодня школьных ароматов предостаточно
боже))) я вообще не выношу этот смрад...от себя...а от других тем паче
и пот....может как-то корректно намекнуть или подарить на новый год дезик?
и пот....может как-то корректно намекнуть или подарить на новый год дезик?
Хехехе, не-а, я так не соберу денюшек на нашу поездку в Аланию
Да, я намекнула одной,от которой ну очень нехорошо потом попахивало, так корректненько намекнула. А она мне: " Нет, Света, я не переношу запах парфюма"
Нормаль?))))
А я значит, ее вонючку переношу...
Мне вчера мама принесла специальную повязку, как японцы при гриппе носят( или хирурги при операции)))) Вот если еще раз такое будет, я не стану терпеть, а одену ее, пофигу мне
мля...вот чего-чего, а запаха дезодоранта никогда не ощущаю на себе, помимо первых пары минут
че она гонит? свинья просто...что за глупые и бредовые отмазки?
свинья просто
Свинья есть свинья, что с нее возьмешь.
Слава Богу, я последний год в их коллективе а то уже по-немногу схожу с ума
Сегодня у нас одна мадам пришла на лекции в очень похожих на пиджаму штанах... оф модельер называется... На голове шухер, нитки на рукавах висят, на самой одето черт знает что...
У нас если посмотреть со стороны, то можно найти стили всех направлений))) От гламура до стиля уличных попрошаек))
Учителя тоже экперентируют со своей внешностью)
Моя учительница по живописи, очень интересная женщина, ей лет под 50 уже, недавно покрасила три прядки на голове в ультро-салатный цвет
А у нее волосики кудрявые, пушаться))) Бывает в спешке не успеет причесаться, знаете сейчас же холодно, шапочки носим...так вот, шапку снимает, а этот выкрашенный чупчик кучерявый, как встанет дыбом )))) так и ходит панком пока в зеркало не посмотрится.
А я тож не отстаю)) вчера была у мамы в парикмахеркой и нарастила себе такую красивую прядку в тон волос и всю-всю в камешках Swarovski
нарастила себе такую красивую прядку в тон волос и всю-всю в камешках Swarovski
Интересно было бы посмотреть.
так и ходит панком пока в зеркало не посмотрится.
креативненький у вас там народ))))
Интересно было бы посмотреть
угу!!!!
может, сфоткаешь и покажешь нам?
дадада! выкладывай фото! и своих стразиков и зеленого панка)))
Мне вчера мама принесла специальную повязку, как японцы при гриппе носят( или хирурги при операции))))
У нас сейчас мода на такие повязки,в аптеках на разбор.В Баку сильный грипп ходит-так всем школьникам,а то и взрослым рекомендуют.И ходят так и в центре города.Но не все,конечно.
У нас сейчас мода на такие повязки,в аптеках на разбор.В Баку сильный грипп ходит-так всем школьникам,а то и взрослым рекомендуют.И ходят так и в центре города.
аналогично, у нас на работе во время 3-х недельного карантина вообще ввели дресс-код, ез марлевых повязок не пускали))))
это еще и не так смешно, если учесть, что "надвигается" 2 волна гриппа, и снова повязки ..фееееее
угу!!!!
может, сфоткаешь и покажешь нам?
дадада! выкладывай фото! и своих стразиков и зеленого панка)))
Окей:) мой фотик сейчас в ремонте, как заберу, выложу фотки своей причи))
Только вот насчет учительницы-панка сомневаюсь. Она не любительница фотографироваться, а тайно щелкнуть ее, мне вряд ли удастся))
У нас сейчас мода на такие повязки,в аптеках на разбор.В Баку сильный грипп ходит-так всем школьникам,а то и взрослым рекомендуют.И ходят так и в центре города.Но не все,конечно.
Вот это правильно! Ни к чему своими микробами других травить.
У нас не так. У нас все лОхи.
Кашляют, чихают, дуреют просто, но повязку ни в какую не оденут. Что в школе, что в центре города. Даже в кафе больными ходят, поэтому я стала ездить домой на перерывах.
ез марлевых повязок не пускали))))
Это нормально. Ведь не хочется болеть из-за того, что кто-то рядом с тобой чихнул.
Я тоже в школу прошлое полугодие приходила с повязкой, потому что все в школе болели и ходили в школу больными, чихая и кашляя. Я одевала повязку на лекциях, а учителя и однокурсники глаза выпучили на меня и спрашивают: что с тобой?? Гхе, сами больные, сопли по колено, а меня спрашивают: что со мной?
Согласна, что нормально, но вот теперь когда все как бы закончилось и все ученики, студенты вышли на учебу оазывается что тогда в нашем городе и небыло всей этой епидемии и вот только именно СЕЙЧАС она наступает...вот здесь загвозка
Юся, ну вот такие МОЗГЛЫЕ наши руководители [взломанный сайт] В ноябре было не так уж холодно, когда закрывали все учебные заведения. Только панику навели. А сейчас на самом деле холодает, да и начинается как раз сезон гриппа.
тайно щелкнуть ее, мне вряд ли удастся))
так ты на сотик)))
так ты на сотик)))
угум-с, постараюсь))
именно СЕЙЧАС она наступает...вот здесь загвозка
Дааа, это не очень радует...а работать и учиться-то надо, никуда не денешься
Нашла твою темку Селям. Это еще один дневник?=)
кстати да...я тоже помню удивилась, что 2ой дневник
ага, я чего-то стормозила))) забыла о нем и создала этот новый
жааааадина))) всё то тебе мааааааааало))))))
жааааадина))) всё то тебе мааааааааало))))))
гааааа, даа, я таааакааая)))))))))
Ну, не освоилась еще тогда здесь, усё поперепутала ... не велите казнить))))
тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу?
тяжелое детство, деревянные игрушки, прибитые к полу?
Не поняла)))
деревянные игрушки, прибитые к полу?
Оооо, у меня детствооо ...Я бы не прочь снова пожить, как в детстве- игрушки и конфеты прямо тоннами папа прямо привозил с заграницы)) играла и кушала всякие вкусности, кошку мучала и наряжалась каждый день в новые платья))) никаких забот))разве только мысли о новой Барби))
только я все равно не поняла это твоё вумное выражопывание
Юся, ну вот такие МОЗГЛЫЕ наши руководители
мозги еще те)))
Дааа, это не очень радует...а работать и учиться-то надо, никуда не денешься
в Турцию))))
Не поняла)))
жадность говорю из тяжелого детства что ль?))))
в Турцию))))
а в турции разве не нужны образованные работники? какой-то сомнительный посыл...не хош учиться и трудится - ехай в турцию..хм..
а в турции разве не нужны образованные работники? какой-то сомнительный посыл...не хош учиться и трудится - ехай в турцию..хм..
да нет)) посыл на отдых от рутины))))))
это лишь временное явление, которое не уберегет от обязанностей здесь
жадность говорю из тяжелого детства что ль?))))
хм, нееее, я не жадный не серьезная иногда бываю, то там, то там появляюсь...так и дневники эти)))
Юся написал(а):
в Турцию))))а в турции разве не нужны образованные работники? какой-то сомнительный посыл...не хош учиться и трудится - ехай в турцию..хм..
Конечно же нужны!
Хорошие специалисты, они и в Африки высоко ценятся! Если ты ни фига не соображаешь, то кому ты нужен в той же самой Турции? К тому же будучи иностранцем...у них там и своих хватает таких, поэтому ехать надо с хорошими знаниями своего дела, чтобы потом не собирать копейки на обратный билет.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Танец с судьбой или kadife