да! но что касается рисования - фантазия как чистый лист бумаги))) говорю же - не моё это видимо!
а вот насчет всяких авантюр - это да)))
а, как насчет авантюрного характера картин?))))
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Танец с судьбой или kadife
да! но что касается рисования - фантазия как чистый лист бумаги))) говорю же - не моё это видимо!
а вот насчет всяких авантюр - это да)))
а, как насчет авантюрного характера картин?))))
что ты имеешь в виду???
что ты имеешь в виду???
Не знаю, придумать, что-нибудь этакое и на холст. Я вот подумала, что мы в школе на уроках рисования и живописи мало внимания уделяем своей фантазии. Чаще всего рисуем натюрморты, портреты людей, где все уже дано и важно соблюдать пропорции, а не мыслить творчески...
у меня таки мозг не на то наточен...у меня ассоциативная фантазия
ты вот сказала про авантюрные картины...и я сразу представила себе сюжетик под тип 12 друзей оушена))) с кражами картин смелыми интриганами и прочим
и я сразу представила себе сюжетик под тип 12 друзей оушена)))
))))) нууу, что я могу посоветовать.. лишь сказать, что мне самой уже в одном месте это искусство скорее бы отдохнууууутть.. скорее бы зимние каникулыыы...
Вот наряды придумывать, это я люблю
ты имеешь в виду модели одежды?
ты имеешь в виду модели одежды?
Да
Сегодня пятница 13-ое.
Я люблю это число. Мне часто везет на него:) Помню, когда училась в школе, мне сняли гипс с пальца в это число. На экзамене по истории культуры мне выпал номер 13, и я успешно его сдала на высший бал- у нас это 9. А еще две последние цифры моего телефонного номера 13. И мы познакомились с моим нынешним парнем 13 июня...
Хех, вот забавно, что одному хорошо, другому трагедия^^ Сегодня у нас был урок шитья, и моя однокурсница два раза укололась иголкой и разлила кофе на свою светлую бархатную юбку. Громко шмыгнув носом и не раз чертыхнувшись, начала нервно отмывать пятно со словами:
"Ох, эта проклятая пятница 13!!!"
А помоему, оно здесь совсем ни при чем. Подумайте, разве виновата сегодняшний день и дата в том, что Линдочка (имя "пострадавшей") каждый день, испытывая судьбу, попивает кофе на рабочем месте? Там, где лежат наши прекрасные ткани, эскизы, сшитые и несшитые платья, где капелька любой еды или напитка может в миг испортить всю нашу работу! Разве нет в нашем отделе кухни, где можно спокойно попить и поесть, никому не действуя на нервы и не рискуя пролить это свое добро на наш труд? И знаете, я рада, что так получилось. Рада за нее, потому что если бы это чашка кофе опрокинулась на мои вещи, то ей бы пришлось отмывать пятно под своим глазом.
Рада за нее, потому что если бы это чашка кофе опрокинулась на мои вещи, то ей бы пришлось отмывать пятно под своим глазом.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
да у тебя еще и писательский талант я смотрю!!!! прям таки мемуары наваяла)))
а у тебя еще и писательский талант я смотрю!!!! прям таки мемуары наваяла)))
серьезно? Спасибо, да я частенько, что-то пишу. С класса девятого.
То заметки какие-нибудь в свою тетрадь, то стихи по настроению...
И вчерашняя ситуация меня не оставила равнодушной)))
Ну вообще-то я очень спокойный, уравновешенный человек, но эта дэвушка иногда меня просто шокирует!
продолжай сюда писать в том же духе пожалуйста! так интереснее)))
продолжай сюда писать в том же духе пожалуйста! так интереснее)))
Хехех, конечно,мой уважаемый читатель И смех и грех, но наша школа и все там находящиеся порой похожи на один большой анекдот))
Страницы из жизни.
Вот уже ночь, а я не могу уснуть.. Слушаю радио, конечно, турецкое ....Несколько минут назад прозвучала наша с ним песня, и сама того не желая, я погрузилась в воспоминания.
Его образ перед глазами. Просто образ. Нет никаких чувств.
Я помню, он подарил мне счастье, но он же и отнял его у меня. Я расцветала при встречи с ним, светилась, летала, как на крыльях, когда он звонил...
Любовь ли это была?
Я не знаю. Мой самый большой недостаток в том, что я не слушаю, как было у других, а учусь на своих неудачах...
Хорошо, все прошло, а ведь было больно. И было тяжело.
Это наверное, как рана, которая заживает, но ссадины, шрамики все равно остаются...
Помню, как была рассержена на него из-за того, что он внезапно пропал, молчал, может забыл меня. Злилась и на себя, еще больше. Ругала себя за отсутсвие воли, бессилие...
Каждую ночь я проигрывала в своей ненормальной головке сцену нашей встречи, свою речь... Хех, уверена, что если бы тогда встретила его, то живым бы от меня он не ушел.
А этим летом встретив его снова, поняла, что это того не стоило. Ни моих слез, ни моих обид. Я выплакала свою любовь, в душе была пустота и полное безразличие к нему. Разочарование и даже какая-то грусть. Он больше не казался таким идеальным, как раньше. Я просто придумала его сама. Как в песне: слепила из того, что было.
мдааа...
я так понимаю что он закончил ваши отношения
можно узнать почему?
мдааа...
я так понимаю что он закончил ваши отношения
можно узнать почему?
Как бы сказать... Он их не закончил. Я так тоже думала вначале, когда он куда-то внезапно пропал... А потом оказалось, что это у него в порядке вещей. Он пишет тогда, когда ему самому удобно и, когда он в отпуске, т.к. зависит от другой женщины...
Он ничего не обьяснил, не позвонил, а письмо от его супруги просто поставило меня перед фактом: женат.
И мое счастье было украдено...
Только этим летом я поняла, что у него нет своего "я", нет сил и желания быть счастливым...Вначале наших отношений он был другим, совсем другим!Сейчас он просто живет и ничего не хочет менять в своей жизни, просто плывет по течению... Я согласна, что со мной он счастлив не будет, потому что мы слишком разные, но и с ней, своей женой, он выглядит жалким...
Я уже, как-то писала на форуме о наших глупых отношениях в теме про сладкое и свою депрессию. Просто вчера эта музыка навеяла...
ну и нафиг такой нужен? пусть живет с супругой, а в отпуске развлекается, ты достойна лучшего!
Хорошо, что у тебя это осознание пришло, молочина))
письмо от его супруги
капец! тебе еще и жена его пмсала!!!!! ужоснах о_О
чего она вдруг решила тебе черкануть? впалила?
представляю сколько нового ты о себе услышала (прочитала)
ну и нафиг такой нужен? пусть живет с супругой, а в отпуске развлекается, ты достойна лучшего!
Хорошо, что у тебя это осознание пришло, молочина))
Пасиб, да я и сама очень рада, что привела впорядок свои мысли
капец! тебе еще и жена его пмсала!!!!! ужоснах о_О
чего она вдруг решила тебе черкануть? впалила?
представляю сколько нового ты о себе услышала (прочитала)
Ой не говори!
Это просто кошмарсс...
Она каким-то образом выкрала у него мой номер мобильного и е-почту.
По её словам это я не давала ему проходу ( Хотя он сам начал наши отношения, узнал мой телефон, дарил каждый день цветы, когда мы вместе были в отпуске, ухаживал долго, писал, звонил по 10 раз на день каждый день!!! Помню, если звонил всего лишь два раза на день, то я волновалась: все ли у него впорядке )
Сейчас сама себе удивляюсь..
Отредактировано kadife (2009-11-16 19:09:09)
Коллега привет! Будем знакомы-я тоже художник-модельер.Имею небольшое ателье,так как прекрасно могу воплотить свои идеи,короче прекрасно шью.В свободное же время(ох,его совсем нет) люблю заняться живописью как раз на тему того,что интересного приснилось.
Я тут вашу историю прочла.Да плюньте на женатого мужика совсем! Обидно,конечно служить предметом развлечения для мужчины,но на ошибках мы,женщины,и учимся.И надеяться не на что-он никогда не разведется,даже если вы ему ребенка родите.У турков менталитет такой-жен они уважают и любят(изменяют напропалую,но по-своему любят и привязаны),а роман для отпуска или на курорте развлечься-в порядке вещей.Тем более своей жене-мусульманке он ближе духовно,чем вам.Общие интересы,общие взгляды в семейной жизни значат многое,ничуть не меньше,чем внезапно вспыхнувшая страсть где-нибудь на отдыхе.У них дети может быть,она во многом закрывает глаза на его похождения-почему бы ему не любить свою жену?Так что о нем надо просто забыть.Мой вам совет-при следующим знакомстве с турком спросите его паспорт-он женат или холост?Я,например документ своего друга посмотрела(какая бы любовь ни была-доверяй,но проверяй),он разведен.Желаю вам удачи на будущее.
Обидно,конечно служить предметом развлечения для мужчины,но на ошибках мы,женщины,и учимся.И надеяться не на что-он никогда не разведется,даже если вы ему ребенка родите.
А я вовсе не собиралась за него замуж! Боже упаси! У меня на данный момент нет цели выходить замуж и рожать детей. Конечно, неприятно, больно и противно было... Особенно мне, человеку ранимому, трудно было справиться с этим, увидеть человека с другой стороны... Я была очень сильно привязана к нему и не могла даже подумать, что у него семья.
а роман для отпуска или на курорте развлечься-в порядке вещей.
Знаю. Я бы не относилась к этому серьезно, если бы не поведение человека. Это не были просто слова и романтика...Это не был роман на один сезон...мне не хочеться кропотливо разбирать эту тему, потому что все прошло и сейчас это уже пустые разговоры.
Мой вам совет-при следующим знакомстве с турком спросите его паспорт-он женат или холост?Я,например документ своего друга посмотрела(какая бы любовь ни была-доверяй,но проверяй),он разведен.Желаю вам удачи на будущее.
Хм, не уверена, что мне пригодиться ваш совет, но все равно спасибо ))
Коллега привет! Будем знакомы-я тоже художник-модельер.Имею небольшое ателье,так как прекрасно могу воплотить свои идеи,короче прекрасно шью.
Здорово! Откуда вы?
А я больше заинтересована в Высокой моде. Джон Гальяно, Готье.... Обажаю показы мод, но, как вы поняли, шить терпеть не могу.
Вот интересно было бы узнать, не сталкивались ли вы с проблемом выбора тканей для своих моделей?
Например, у меня в коллекции есть такие платья, для которых очень трудно,почти невозможно подобрать нужный узор или расцветку.
В магазинах, каталогах и интернете таких тканей просто нет, потому что я их сама придумываю.
Не в курсе ли вы, как достать модельеру ткани на заказ? Возможно ли получить эксклюзивную ткань, по своим эскизам?
Привет!Я из солнечного Баку. Я тоже уважаю высокую моду.Нравится мне Гальяно,Элли Сааб.А еще покойный Джанни Версаче.Рисунок для ткани может разрабатывать и сам модельер,но тогда,чтобы воплотить этот эскиз на ткани,нужно целое производство.У нас в Баку можно достать практически любую ткань,можно заказать изза границы.Поэтому проблемы выбора ткани у меня нет.А коннкретно мне легче сперва выбрать ткань-стоит мне увидеть красивую материю,которая меня вдохновляет,как я тут же вижу перед собой модель из нее.
А что касается того парня-ну,может он почувствовал,что вы не собираетесь за него замуж,короче ничего серьезного-ну и превратил все в развлечение.Ну,и плюньте на него.Живите и радуйтесь жизни!
Я из солнечного Баку
Ого, так вы азербайджанка! Даа, очень хочется, когда-нибудь увидеть прекрасную природу Азербайджана и попробывать настоящую баранину
Рисунок для ткани может разрабатывать и сам модельер,но тогда,чтобы воплотить этот эскиз на ткани,нужно целое производство
Вы имеете ввиду, что для этого нужно иметь свое личное текстильное производство?... Тогда получается, что все знаменитые модельеры имеют свои личные производства тканей... потому что вряд ли ткань, которую использует Версаче для своей коллекции, будет продаваться еще в каком-то тканном магазинчике для простого народа.
У нас в школе, к сожалению, больше внимания уделяют технической части-кройке и шитью, не особенно ориетируются в мире моды, поэтому мне приятно узнать от вас, что-то новое.
глядя на ваши диалоги и я начну чего-то шарить в этих модельных хитросплетениях))))
хорошо вы нашли друг друга))
глядя на ваши диалоги и я начну чего-то шарить в этих модельных хитросплетениях))))
хорошо вы нашли друг друга))
Iris, это судьба, как ни крути
живите счастливо, дети мои....в болезни и здравии....))))))
Отчёт о моём походе в бассейн)))
Я твердо решила научиться плавать. Причем именно плавать, а не держаться на воде, как это было раньше.
У нас Балтийское море очень холодное, можно сказать ледяное, а водными видами спорта в детстве я не увлекалась, поэтому пловец из меня никудышний... На самом деле я очень люблю воду, обожаю море, особенно в Турции. Оно такое теплое, доброе, родное, свое... я очень скучаю по нему, иногда даже вижу во сне.
Сегодня вечером ходила в бассейн (хехех, неужеле в этом году я всё-таки научусь плавать?)
Первое занятие прошло достаточно удачно. После долгих уговоров, мой тренер всё-таки убедила меня войти в бассейн глубиной больше 2м ))) Вооружившись спасательным кругом и ластами, я плюхнулась в воду. Хех, это надо было видеть! Бедные детишки, которые плавали рядом, округлили свои глазенки и поспешили отплыть от греха по-дальше ))) и правильно, нечего им тетеньке "плавать" мешать.
А так, мне даже понравилось. Первое занятие я провела держась за бортик и пытаясь изобразить так называеммую " звёздочку" на поверхности воды, которая то и дело хотела затащить меня на самое дно бассейна.
Отредактировано kadife (2009-11-17 19:53:38)
пытаясь изобразить так называеммую " звёздочку" на поверхности воды, которая то и дело хотела затащить меня на самое дно бассейна.
это со спасательным-то кругом????
поздравляю, учиться никогда не поздно))
На самом деле я очень люблю воду, обожаю море, особенно в Турции
лучше бы ты там училась плавать...там море такое соленое...что утонуть еще надо постараться....оно само держит...и звездочку там изобразить за нефиг делать
там можно даже сидя жопой вниз и задрав ноги кверху болтаться как гамно в проруби...и не уйти на дно...часами
живите счастливо, дети мои....в болезни и здравии....))))))
это со спасательным-то кругом????
поздравляю, учиться никогда не поздно))
Нет, звездочка была без, к концу урока у меня ликвидировали и ласты, и круг. Мы были с водой один на один .
Мне пока 19, но я думаю еще не все потеряно)))
там море такое соленое...что утонуть еще надо постараться....оно само держит...и звездочку там изобразить за нефиг делать
там можно даже сидя жопой вниз и задрав ноги кверху болтаться как гамно в проруби...и не уйти на дно...часами
аааааааа, пипец))))))) простите)))))) но этот коментарий просто бомба)) меня очень улыбает))))))))
там море такое соленое...что утонуть еще надо постараться....оно само держит...
Знаю, я там не тонула, но и не плавала, как хотелось бы. Училась утром и вечером, как стало немножко получаться, так как на зло, пришло время собираться домой.. в бассейне уже по-другому.
в бассейне сложнее конечно...но за месяц обычно учат не то что плава...а даже прыгать с трамплина))))
по себе знаю...в детстве все время ходила...и каждый месяц была новая группа...и приходилось с ними правда все заново "проходить"
но такого чтобы кто-то к концу месяца так и не научился - не было!
но такого чтобы кто-то к концу месяца так и не научился - не было!
Ну, тогда научимся и мы ))
я уверена))))
21 ноября.
Очень скучаю по Турции...
У меня сегодня депрессия..На улице пасмурно.
Целый день валяюсь в постеле, смотрю комедии с Джлией Робертс и ем ананас
А! Единственное полезное дело на сегодня- приготовила родителям ароматную курочку и овощи на пару. Эх, учусь готовить.
ВСЕМ УДАЧНЫХ СОЛНЕЧНЫХ ВЫХОДНЫХ.
Целый день валяюсь в постеле, смотрю комедии с Джлией Робертс и ем ананас
очень даже неплохо!!!!
хуже было бы, если бы смотрела нтв и ела бутеры с "чем нашла в холодильнике" )))
хуже было бы, если бы смотрела нтв и ела бутеры с "чем нашла в холодильнике" )))
фи, я не люблю бездельничать)) бутеры я не ем даже, когда есть нечего. Я уже год, как ем только "правильную пищу"- без хлеба и сладкого( только сухлфрукты) Пока все нормально
зачем такая жесткая диета?
зачем такая жесткая диета?
Диета?
Совсем нет. Я ем все, что хочу, а в сладком не чувствую потребности. Наелась наверное. Я поняла, что действительно вкусно то, что полезно вот и все:)
а мне через неделю полезное опостылевает
Привет!
У нас в школе, к сожалению, больше внимания уделяют технической части-кройке и шитью, не особенно ориетируются в мире моды, поэтому мне приятно узнать от вас, что-то новое.
Вас в принципе правильно учат.Тот же Версаче прекрасно шил,с этого и начал.Не зная техники кроя,как вы моделируете?Нарисовать что угодно можно-бумага все терпит.А насчет целого производства у знаменитых модельеров вы полностью правы.Тот же Версаче помимо одежды создавал мебель,посуду,ковры,часы и т.д.
Девочки всем привет!
Как ваши дела?
Завтра у нас очень ответственный день- контрольная по живописи!
Будем писать портрет пока неизвестной модели и натюрморт.
Держите за меня кулачки:)
а мне через неделю полезное опостылевает
Ну, тогда не надо так питаться. Главное, чтобы ты получала радость от еды. Сьела пироженое или сьела грейпфрукт, неважно, главное, думать позитивно, тогда и то, и другое пойдет на пользу.
А я уже не хочу и не могу есть сладкого, как совсем недавно делала, потому что мой желудок не принимает. То ли я в голове такой "барьер" себе поставила, то ли на самом деле организм больше не принимает... Мне сразу плохо становиться И когда, вроди бы думаешь, что ничего страшного, можно пару кусочков пирога, то, вспомнив, как мне потом плохо, желание отпадает сразу Парадокс, но сладкое какао и сладкий чай могу пить без проблем.
.
Крепко-крепко держим,чтобы на отлично!
держим, еще и поматюгаем, что бы точно все гладко прошло))))
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Дневники наших форумчан Blogs of our forum users » Дневничок Танец с судьбой или kadife