угу.. как же.. парадокс как раз в том, что он стал меньше ляпать всякую херь в мой адрес после того, как я стала его жёстко обламывать, а когда молчала, он как маньячидло прям.. остановиться не мог и границ не знал совершенно.. сейчас тоже может ляпнуть чё-нить эдакое... но уже остарожничает
Дневничок Танец с судьбой или kadife
Сообщений 851 страница 900 из 1000
Поделиться8522010-04-21 11:35:07
любит на нервишках поиграть? вампир мля))))
Поделиться8532010-04-21 19:48:44
все равно соплячка
гыыыы)))))))) а я хочу такой молодой соплячкой быть увсегда)))) хотя в каждом возрасте есть свои прелести))
главное, что б Ты душой была молода и прекрасна
агаг)) но хорошо бы + еще тело)) а так и будет!) ученые что-нибудь ну обязательно напридумывают для нас, красивых))
Поделиться8542010-04-21 20:09:08
как покупка зубных щеток мочалок трусов
ну, да времени нужно немало)) но мне нравится лазить по магазинам)) и когда я там, то их пасты и щетки зубные, да даже их трусы ценю на подобие коко шанелевских)) потому что родные, а значит самые лучшие, аланьевские)
Поделиться8552010-04-21 20:15:03
мне как раз сегодня ночью приснился сон
хммм..а ты думала перед сном или вообще в этот день о дороге и отпуске..?
это дешевле чем проипать самолет одинхрен
хехе, конечно, я б тожа никуда не поехала)) нафиг)) купила себе там купальник, подстилочку, коктейль, и на пляж и глазками стреляй себе)) а остальное пусть купить тот, кого "подстрелишь"))
Поделиться8562010-04-21 20:25:47
сейчас тоже может ляпнуть чё-нить эдакое... но уже остарожничает
хаха))) ну и бос у тебя))
у меня такой же учюк в отделе)) вечно шуточки у него такие дурацкие..
Поделиться8572010-04-21 21:12:19
а ты думала перед сном или вообще в этот день о дороге и отпуске..?
ну ясен пень думала! мы если че с тобой вот тут об этом и говорили!!!! я утром тебя вспоминала недобрым словом даже)))
самые лучшие, аланьевские)
у меня тож всякий хлам хранится...на память)))) даже какие-то рекламные буклеты
я ж всё время "ну точно мля в последний раз!!!!" еду
Поделиться8582010-04-21 23:08:47
ну ясен пень думала! мы если че с тобой вот тут об этом и говорили!!!! я утром тебя вспоминала недобрым словом даже)))
хих, а ну тада ясно))) зато побывала в аэропорту
слухай, зай, когда ты туда приедешь, день на второй-на третий, наверное, обязательно будешь гулять по причалу, где дядечка такой старенький кукурузку продает, там есть камера)) помаши мне рукой оттуда Я ж буду дома Аланью да тебя смотреть) только предварительно, договомся о времени)) идет
Поделиться8592010-04-21 23:12:28
я ж всё время "ну точно мля в последний раз!!!!" еду
хехе, и я так думаю все время, а никак не получается))) и это здорово, что аланья есть у нас)))
ага! А у меня там "жених" в это время будет))) эх, ухажер мой ненасытный) черт бы его...приглашает меня к себе, подарок сказал приготовил...так что если время будет, забирай эти подарки )) потом поделим))
Поделиться8602010-04-22 01:11:43
Я ж буду дома Аланью да тебя смотреть)
романтики!))))))))))
забирай эти подарки )) потом поделим))
работа в паре вы как в кино!
Поделиться8612010-04-22 05:30:45
где дядечка такой старенький кукурузку продает, там есть камера)
дадада!!!! точно...слушай...надо разглядеть какие яхты там причаленые стоят...названия...а то там таких кукурузников тьмища...буду долго искать камеру блин
а мысль хорошая!!!!!
единственный косяк может получиться, если в этот день трансляцию именно этой камеры заменят на другую...периодически ж одну две меняют...буду как дура махать лишь турецким секьюрити
если время будет, забирай эти подарки )) потом поделим))
могу и забрать конечно, если хочешь...потом отправлю тебе почтой))) только может ты всё-таки сама туда выберешься? как тогда быть
романтики!)))
ну это ж прикольно!!! прикинь кадифешка каждый день смотрит на любимый городочек...на этого дяденьку с кукурузой, прохожих...тоскует
а тут в кои-то веки вместо тоски и неизвестных прохожих я)))))) машу руками и шлю воздушные поцелуи именно ей
да и когда нам доведется встретиться там вживую? а тут почти что....правда только она увидит...но всё равно приятно
Поделиться8622010-04-22 19:02:26
а то там таких кукурузников тьмища...буду долго искать камеру блин
точно!)) надо вначале посмотреть на этом сайте ( знаешь же сайтик Alanya Belediyesi ) какая именно нам нужна))
а мысль хорошая!!!!!
а то)))))
если в этот день трансляцию именно этой камеры заменят на другую...
нет, даже не думай так!)) Меняют, это да, но мы с мамкой летом 2009 были и оттуда своему папе махали руками и ногами, ничего не поменяли!!! Так, что пусть нам повезет!!!!!))
потом отправлю тебе почтой)))
хихи, это тебе будет компенсация за время, которое потратишь на поиски камеры на причале)))
только может ты всё-таки сама туда выберешься? как тогда быть
да пох.., я его все равно больше видеть не хочу он говнюк меня обидел Ириска, представляешь и я была бы рада если бы ты еще ему от меня привет передала в виде смачного удара в тО самОе место. Пусщай утихомирится немножко.
Поделиться8632010-04-22 19:08:31
а тут почти что....правда только она увидит...но всё равно приятно
даа, жаль что так....ну, а что делать...я почему то думаю, что на следущее лето, надеюсь время совпадет, можем встретимся я бы и этим летом прилетела бы, но увы и увы... надо поступать дальше, квартиру новую искать, т.к. меняю город, денюжка нужна... хотя может мы как-нибудь выкрутимся)) у нас другой раз, каким-то волшебным образом получается даже когда "не за что" выкроить на скромную поездочку...
Поделиться8642010-04-22 19:10:28
работа в паре вы как в кино!
все по-честному)))
Поделиться8652010-04-22 19:13:28
в каждом возрасте есть свои прелести))
любые прелести в 18 выглядят привлекательней, чем в 75
любит на нервишках поиграть?
да просто музыкант я бы сказала, постоянно что-то исполняет
он говнюк меня обидел
и оно еще живое???
Поделиться8662010-04-22 19:13:51
прикинь кадифешка каждый день смотрит на любимый городочек...на этого дяденьку с кукурузой, прохожих...тоскует
оооох, да...кАждое утро свое начинаю с этих камер: душ, зарядка, завтрак--- все при камере)) там еще плюсом радио и вечером перед сном)) а так класно, можно хоть частичку города в компе хранить))
Поделиться8672010-04-22 19:20:05
и оно еще живое???
да, Mousexa, сучко такое...да пусть живет, что с него взять..
Поделиться8682010-04-22 19:25:11
выипать, высушить и на телефон повесить
Поделиться8692010-04-22 19:30:45
выипать, высушить и на телефон повесить
тогда наша Ириска не получит свой подарок))
Поделиться8702010-04-22 19:33:27
можем отложить!
сначала Ириска забирает подарки, а потом.... ну и Тебе брелок на телефон
Поделиться8712010-04-22 19:40:08
наешь же сайтик Alanya Belediyesi
ну ясенпень)))) это ж сайт фанатов спарта...ой...алании)))
компенсация
я не удивлюсь если эт какой нибудь магнитег окажиццо))))
говнюк меня обидел Ириска
чем???? забей на козла! обидеть могут близкие люди только...а остальное барахло как та шавка на слона
привет передала в виде смачного удара в тО самОе место
я могу))) даш мне его координаты и предупреди что к нему "за подрарком" приедут))))
волшебным образом получается даже когда "не за что" выкроить на скромную поездочку
мне бы волшебства не помешало
можно хоть частичку города в компе хранить
и для меня записать все приметы этого места)))))
выипать
это лишнее же пожалуй
Поделиться8722010-04-22 20:37:42
сначала Ириска забирает подарки, а потом.... ну и Тебе брелок на телефон
вонюч будет этот брелочек))))) пусть лучше она его закопает где-нибудь на берегу Аланьи))) красиво и романтично будет)))
Поделиться8732010-04-22 20:50:03
магнитег окажиццо))))
ааа...поняль))) типо фигня какая-то будет)) не знаю, не говорил что будет... в прошлый раз было кольцо с брюликом.. настоящее..но все равно это того не стоит...все равно он свинья..
чем???? забей на козла!
да вот нашел чем..он мне родным человеком ибыл, а потом такой заразой оказался.. ну пусть его Аллах его и судит. Мне вообще пофиг, уже и забыла бы , так нет, сам о себе напоминает..и не стыдно даже звонить мне и умудряться спрашивать: почему это я не отвечаю?? Мля, я б ответила, да так , чтобы ему лететь и радоваться до самой Австралии...эх, жаль, мой турецкий не настолько силен
а остальное барахло как та шавка на слона
я могу))) даш мне его координаты и предупреди что к нему "за подрарком" приедут))))
представила картину)))))) аж на душе стало легче))
мне бы волшебства не помешало
это когда затраты превышают наши доходы))) кажется, ведь неоткуда взять, а все равно как-то находишь))) сранно, а бывает)) я еще удивляюсь, ну как так у русских людей получается)))
Отредактировано kadife (2010-04-22 20:53:04)
Поделиться8742010-04-22 21:27:00
кАждое утро свое начинаю с этих камер
вообще, к своему стыду, не представляю, как вы это смотрите и где
Поделиться8752010-04-22 22:17:27
Девченки, милые мои, я хочу сообщить вам, что завтра 23. 04. нам отключат нэт на месяцишко..
папа собрался делать ремонт, а также потому, что по школе он мне больше не нужен. Поэтому увы и ах, но встречаться, к сожалению, с вами я буду теперь реже...... Смогу писать со школы или с кафе Но смотрите мне, не забывайте [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Если, что-то важное, то письма в личку)
Цёмки всех))
Берегите себя) И скоро выходные, отдохните, как следует!))
Поделиться8762010-04-22 22:36:57
Моей любимой драгоценной Ириске спешэл гуд-бай, но прощаюсь ненадолго ( завтра до отключения надеюсь еще спишимся, ну и пока не договоримся об твоем привете мне из Аланьи в камеру, никуда не уезжай!! ) Целюю !!!!!!!!
и Mousexe, и Viviam (давненько не виделись) пламенное пока! Увсегда вы в моем сердце))
Отредактировано kadife (2010-04-22 22:46:02)
Поделиться8772010-04-23 11:50:22
как так у русских людей получается)))
это прям как у меня
я теоретически даже 1 раз в год не могу никуда поехать отдыхать особо
а получится что поеду 3ий раз за 1 год
если считать с июля прошлого года
не представляю, как вы это смотрите и где
ну есть сайт такой, где можно смотреть видеотрансляции в реальном времени с несколких камер, установленных в Алании
ссылка на этот сайт в теме камеры турции...ну или как то так назывется
Поделиться8782010-04-23 12:21:20
на месяцишко..
я через месяц уезжаю!!!!!!!! ты давай не теряйся
отправь мне в личку свой номер телефона главное, чтобы я могла тебе из турции позвонить и договориться обо всём
желательно сразу со всеми кодами...чтоб я не втыкала у таксофона че набрать по полчаса
Поделиться8792010-04-24 18:34:19
ты давай не теряйся
ага, я тута.. у тетки сейчас сижу за компом... куда ж я денусь))))))
мне в личку свой номер телефона главное, чтобы я могла тебе из турции позвонить и договориться обо всём
желательно сразу со всеми кодами
да, сейчас скину!!)))))
Поделиться8802010-04-24 18:48:46
Сегодня дурацкий день))
Проснулась не рано, но в спешке, потому меня разбудила моя швея, которая шьет мне платье на выпускной..эх, пришлось встать, быстро поесть и ехать к ней на примерку.
Гуляля по городу, у нас открыли индийский магазин...очень напоминает Турцию.. но там все с Индии: шелковые, шифоновые платки, расшитые ковры, одежда красивая современная и национальная, украшения бижутерия и драгоценные камни, музыка, ароматные палочки, духи, косметика....ахх))) проторчала там наверное полчаса)) купила масло для тела и мыло)) называеmся Budha Delight... познакомилась с хозяином. Индус. Женат. Но очень приятный человек..да, очень..
Только вышла оттуда и позвонил он. Не подняла. Я не понимаю почему он до сих пор звонит. Ведь давно все кончено. И не пойму, почему я не могу забыть его... Меня бесит. Бесит, что не проходит моя злость на него.. И у меня есть другой, прекрасный парень..он намного лучше..он свободен.. А не этот придурок..с сумашедшей женой и кучей проблем.. Ненавижу его...и себя тоже..почему мне так больно, когда он снова появляется в моей жизне..
До меня не дозвонился, начал моей маме звонить. Мамка мне...офф оффф...сумашедший дом какой-то..и главное, так неприятно мне все это...
Ладно, пора на бассейн) Всем пока. Целую))
Поделиться8812010-04-24 18:55:53
получится что поеду 3ий раз за 1 год
вот так и надо )))) а другие вроди достаточно получают, а не едут ))) че они делают не знаю, но у меня есть знакомая, у нее все заграницей, бабла много, а она на билетах автобусных экономит ...ну, я ничего не хочу сказать плохого, у каждого свои цели в жизни и разный понятия о расходах, но ...хех, просто отдыхать тоже надо))
Поделиться8822010-04-24 20:10:02
шьет мне платье
а мы с мамой сегодня проводили ревизию шкафов на наличие тканей и образцов для шитья)))
завтра приступим к самому шитью))))
очень приятный человек..да, очень..
чем же ну ка ну ка?)))
и главное, так неприятно мне все это...
может занесешь его в "серный список"? чтоб не было звонков от него вообще
как говорится "с глаз долой из сердца вон"
Поделиться8832010-04-24 20:12:21
) а другие вроди достаточно получают, а не едут
вот это странно
у вас к тому же европа...куча стран куда чуть ли не маршрутки ходят
можно дешево довольно кататься
не то что мы у черта на рогах
Поделиться8842010-04-24 20:23:03
завтра приступим к самому шитью))))
клёво)))!! А что шьем, если не секрет?
чем же ну ка ну ка?)))
ай, всем)) так недолго общались, а кажется знаю его всю жизнь)) похож на меня характером)) да и вообще симпотичный) но женат на здешней мадам, не русской))
может занесешь его в "серный список"? чтоб не было звонков от него вообще
милая моя, я бы с радостью! Да ну никак не могу! У меня нет такой функции в мобилке! И ходила даже к своему оператору сети, и там тоже облом! Они не предоставляют услугу-блокировки контакта! полная ж...а )) прийдется менять номер, и самое гадкое, всех, а их много, знакомых и друзей обзванивать и говорить им новый..ниче в следующий раз буду умнее...
Поделиться8852010-04-24 20:25:59
у вас к тому же европа...куча стран куда чуть ли не маршрутки ходят
можно дешево довольно кататься
не то что мы у черта на рогах
да, верно. Здесь на автобусе разные экскурсии, гражданам без виз, только в Россию нам виза нужна, а так лети, куда хош.. Но у нас люди, наверное, более практичнее...копят, копят, а когда жить-то...? В тур-агенствах больше вижу русскую публику))) наши везде зажигают)))
Поделиться8862010-04-24 20:53:12
А что шьем, если не секрет?
а да летние кое-какие вещички....что попроще)))
знакомых и друзей обзванивать и говорить им новый.
лучше рассылку смс сделай....сэкономишь время и деньги))
В тур-агенствах больше вижу русскую публику))) наши везде зажигают)))
а прибалтам и своего взморья достаточно видимо))) ноги помочить))
и раз уж они сами европа то фигли им еще куда то ехать))) типа лучше вы к нам
Поделиться8872010-04-25 17:06:13
лучше рассылку смс сделай....сэкономишь время и деньги))
точно только я думаю вот...а на хрен мне из-за кого-то лоха менять свой номер...пусть это он убирается Попишет, позвонит и успокоится. Что же это у него совсем нет гордости Подожду и менять пока не буду. Во как)))) Утро все-таки вечера мудренее)))))
а прибалтам и своего взморья достаточно видимо))) ноги помочить))
да! Да! да!!!!!!!!!! Пусть мочатся тут))))))!!!!
типа лучше вы к нам
хех, у нас корейцы и немцы частые гости))) знаешь еще что)))) только тсс)) никому не говори))))
Поделиться8882010-04-25 19:38:18
Утро все-таки вечера мудренее)
действительно!
проеверная тема)))
бум надеятся что он не такой дебил каким кажется...и перестанет наконец тебя донимать в скором времени
корейцы и немцы частые гости)))
ну немцы то они везде
но вот корейцы странно)))
никому не говори))))
мдаааааааааааа
культура
Поделиться8892010-04-27 18:20:45
бум надеятся что он не такой дебил каким кажется...и перестанет наконец тебя донимать в скором времени
не пишет! уже два дня, как буит)) а то было на день по три раза)))
вот корейцы странно)))
гыы) здесь часто узкоглазые приезжают))с рюкзачками, картами, очками) такие смешные)) но то что не японцы эт точно..им вряд ли наша культура интересна)) китайцы тоже вроди нет, т.к. у них желтее кожа.. остаются корейцы..
Поделиться8902010-04-28 15:04:27
остаются корейцы..
ага...а еще монголы, казахи, буряты, чукчи, хакасы....
у них желтее кожа
как ты их различаешь? по мне их всех докучи собери - не скажу ху из ху
Поделиться8912010-04-29 14:31:47
как ты их различаешь? по мне их всех докучи собери - не скажу ху из ху
хехе)) бывает и не различаю точно, как повезет ) японцев обычно видно сразу) они одеты просто, но фирменно, кожа у них светлая, и на и плечи обычно невероятно много техники нагружено)) фотик, камера, мобилка, проводики разные, очки))) богатенькие) милый народ с одним из них познакомилась в Питере, когда была, мы ходили по Эрмитажу и болтали на английском)
Поделиться8922010-04-29 14:34:30
ы я слотрю и азиатов стороной не обходишь
правильно...все равно все скоро китайцами будем)))) надо налаживать так сказать связи))))
Поделиться8932010-04-29 14:44:39
надо налаживать так сказать связи))))
ааааа)))) да)))) они ж, как дети, добрые и хоросие))) по крайней мере не могу пройти мимо и не улыбнуться им)))
нда...а если так подумать, то правда, китайцы та еще сила [взломанный сайт] хищники..
кстате, ты не читала Ностердамуса? Я вчера прочла немножко, невеселые он прогнозы на будущее дает..
Поделиться8942010-04-29 14:49:48
У меня поменялся тренер по танцам!!!!!!!!.. Вместо того парня теперь другая учила будет учить..
Хмм, да..
Мне она не по душе.. такая странная.. все время выспрашивает, где я до этого училась танцевать, смотрит и слюни у нее текут, когда мы с моим партнером танцуем...странная жуть...а я оплатила за месяц уроки и теперь прийдется у серавно телепать туда...мда... все хорошее быстрокончается, увы...
Поделиться8952010-04-29 14:55:01
ты не читала Ностердамуса?
смысл?
невеселые он прогнозы на будущее дает..
да пох
я тоже могу книгу написать со всякой батвой и кончин света в милионных вариациях
слюни у нее текут, когда мы с моим партнером танцуем
зависть?
Поделиться8962010-04-29 19:26:41
пусть лучше она его закопает где-нибудь на берегу Аланьи)))
ага.. на перекрестке с пером синей вороны и приправит ядом змеи и скажет "абра-кадабра...шо б такие суки больше не водились.. трах тибидох-тибидох"
23. 04. нам отключат нэт на месяцишко..
гыыы =))) теперь Ты как я ))))))))
а получится что поеду 3ий раз за 1 год
это Ты как я или я как Ты? )))))
Поделиться8972010-04-29 19:47:51
есть знакомая, у нее все заграницей, бабла много, а она на билетах автобусных экономит
по работе общаюсь с множеством ооочень обеспеченных людей.. так вот более мелочных - ни разу ни где не встречала.. например один из них звонит со своего офиса мне в офис, просит, что б я позвонила моей босске, что б она ему позвонила... ПОТОМУ ЧТО ЕМУ СЦУКО С МОБИЛЫ ДОРОГО... то есть все эти маневры + звонок с моего моб.тела + звонок с моб.тела моей босски - это млять дешевле выйдет )))) люблюююю!!!! ой как я люблю наблюдать за людьми.. уже вроде в моем возрасте не чему особо удивиться, но удивляюсь я все еще не редко =))))))
прийдется менять номер
А СМЫСЛ????????? тем более, что и мамулику Твоему он названивает.. он Тя найдет. не думаю, что будет сложно и услуга блокировки контакта - не поможет пока Ты сама для себя не решишь и мозгом и сердем, что этот человек Тебе совсем до сиреневой звезды.. когда на его звонки не будет возбуждаться вся Твоя нервная система и Ты с ним сможешь просто поболтать о здоровье и работе, испытывая при этом точь-в-точь тоже самое, что Ты испытываешь при любой подобной беседе с любым из своих знакомых = диагноз будет здорова!! в идеале, если его зае..т без толку Тебе звонить и он отвалит сам, дабы не шевелить Твои нервишки
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 182 сообщений для просмотра этого текста.
Р-Р-Р-Р-р-р!!!!!!!!
Поделиться8982010-04-29 19:54:12
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 182 сообщений для просмотра этого текста.
Р-Р-Р-Р-р-р!!!!!!!!
так набирай!!!!
юся уже давно "в теме"
было б желание )))
Поделиться8992010-04-29 20:04:44
японцев обычно видно сразу) милый народ
во время войны их почерк тоже был виден сразу.. только милыми их тогда навряд ли кто-нибудь назвал бы.. у них прям всё подобное "харакири" на протяжении всей истории всегда вызывало дикую страсть.. дебильная процедура замораживания наших людей до смерти, потом привести их в чувства, что б потом опять так же морозить, потом опять заново.. и так пока не перестанут приходить в сознание вообще... где-то ж берется и у них и у наших народов.. у всех людей.. откуда берется такая жестокость.....
все равно все скоро китайцами будем)))
))) эт точно.. вчера сижу в метро и замечаю.. на противоположном сиденье из шести человек 2 китайца =))))))
Мне она не по душе.. такая странная..
еще бы.. она ж не тот симпатишный малчик )))))))
да пох
я тоже могу книгу написать со всякой батвой и кончин света в милионных вариациях
иди.. иди суши мой стул, каза
смотрит и слюни у нее текут
может она собака Баскервилей? глаза не светятся? не рычит еще??? Ты там поаккуратней я волнуюсь
Поделиться9002010-04-29 20:05:48
так набирай!!!!
юся уже давно "в теме"
было б желание )))
Ты ваще в курсе, что из-за Тебя я за месяц налупила столько сообщений, как за предыдущие пол года?))))