Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневничок Танец с судьбой или kadife

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

угу.. как же.. парадокс как раз в том, что он стал меньше ляпать всякую херь в мой адрес после того, как я стала его жёстко обламывать, а когда молчала, он как маньячидло прям.. остановиться не мог и границ не знал совершенно.. сейчас тоже может ляпнуть чё-нить эдакое... но уже остарожничает  8-)

0

852

любит на нервишках поиграть? вампир мля))))

+1

853

Mousexa написал(а):

все равно соплячка

гыыыы)))))))) а я хочу такой молодой соплячкой быть увсегда)))) хотя в каждом возрасте есть свои прелести))  :D

Mousexa написал(а):

главное, что б Ты душой была молода и прекрасна

агаг)) но хорошо бы + еще тело)) а так и будет!) ученые что-нибудь ну обязательно напридумывают для нас, красивых)) :love:   :crazy:

0

854

Iris написал(а):

как покупка зубных щеток мочалок трусов

ну, да времени нужно немало)) но мне нравится лазить по магазинам)) и когда я там, то их пасты и щетки зубные, да даже их трусы ценю на подобие коко шанелевских)) потому что родные, а значит самые лучшие, аланьевские) :crazy:

0

855

Iris написал(а):

мне как раз сегодня ночью приснился сон

хммм..а ты думала перед сном или вообще в этот день о дороге и отпуске..? :question:

Iris написал(а):

это дешевле чем проипать самолет одинхрен

хехе, конечно, я б тожа никуда не поехала)) нафиг)) купила себе там купальник, подстилочку, коктейль, и на пляж и глазками стреляй себе)) а остальное пусть купить тот, кого "подстрелишь"))

0

856

Mousexa написал(а):

сейчас тоже может ляпнуть чё-нить эдакое... но уже остарожничает

хаха))) ну и бос у тебя))
у меня такой же учюк в отделе)) вечно шуточки  у него такие дурацкие.. :D

0

857

kadife написал(а):

а ты думала перед сном или вообще в этот день о дороге и отпуске..?

ну ясен пень думала! мы если че с тобой вот тут об этом и говорили!!!!  :dontknow:  :D  я утром тебя вспоминала недобрым словом даже)))  :hobo:

kadife написал(а):

самые лучшие, аланьевские)

у меня тож всякий хлам хранится...на память)))) даже какие-то рекламные буклеты
я ж всё время "ну точно мля в последний раз!!!!" еду  :yep:

+1

858

Iris написал(а):

ну ясен пень думала! мы если че с тобой вот тут об этом и говорили!!!!      я утром тебя вспоминала недобрым словом даже)))

хих, а ну тада ясно))) зато побывала в аэропорту  :P
слухай, зай, когда ты туда приедешь, день на второй-на третий, наверное, обязательно будешь гулять по причалу, где дядечка такой старенький кукурузку продает, там есть камера)) помаши мне рукой оттуда  ^^  Я ж буду дома Аланью да тебя смотреть) только предварительно, договомся о времени)) идет :question:

0

859

Iris написал(а):

я ж всё время "ну точно мля в последний раз!!!!" еду

хехе, и я так думаю все время, а никак не получается))) и это здорово, что аланья есть у нас)))

ага! А у меня там "жених" в это время будет))) эх, ухажер мой ненасытный) черт бы его...приглашает меня к себе, подарок сказал приготовил...так что если время будет, забирай эти подарки )) потом поделим)) :D

0

860

kadife написал(а):

Я ж буду дома Аланью да тебя смотреть)

романтики!))))))))))

kadife написал(а):

забирай эти подарки )) потом поделим))

работа в паре :D вы как в кино!

+1

861

kadife написал(а):

где дядечка такой старенький кукурузку продает, там есть камера)

дадада!!!! точно...слушай...надо разглядеть какие яхты там причаленые стоят...названия...а то там таких кукурузников тьмища...буду долго искать камеру блин
а мысль хорошая!!!!!
единственный косяк может получиться, если в этот день трансляцию именно этой камеры заменят на другую...периодически ж одну две меняют...буду как дура махать лишь турецким секьюрити  :D

kadife написал(а):

если время будет, забирай эти подарки )) потом поделим))

могу и забрать конечно, если хочешь...потом отправлю тебе почтой))) только может ты всё-таки сама туда выберешься? как тогда быть

PapatyaR написал(а):

романтики!)))

ну это ж прикольно!!! прикинь кадифешка каждый день смотрит на любимый городочек...на этого дяденьку с кукурузой, прохожих...тоскует
а тут в кои-то веки вместо тоски и неизвестных прохожих  я)))))) машу руками и шлю воздушные поцелуи именно ей
да и когда нам доведется встретиться там вживую? а тут почти что....правда только она увидит...но всё равно приятно

0

862

Iris написал(а):

а то там таких кукурузников тьмища...буду долго искать камеру блин

точно!)) надо вначале посмотреть на этом сайте ( знаешь же сайтик Alanya Belediyesi  :love: ) какая именно нам нужна))

Iris написал(а):

а мысль хорошая!!!!!

а то))))) :P

Iris написал(а):

если в этот день трансляцию именно этой камеры заменят на другую...

нет, даже не думай так!)) Меняют, это да, но мы с мамкой летом 2009 были и оттуда своему папе махали руками и ногами, ничего не поменяли!!! Так, что пусть нам повезет!!!!!))

Iris написал(а):

потом отправлю тебе почтой)))

хихи, это тебе будет компенсация за время, которое потратишь на поиски камеры на причале)))

Iris написал(а):

только может ты всё-таки сама туда выберешься? как тогда быть

да пох.., я его все равно больше видеть не хочу  :crazy: он говнюк меня обидел Ириска, представляешь  :'(  :D  и я была бы рада если бы ты еще ему от меня привет передала в виде смачного удара в тО самОе место. Пусщай утихомирится немножко.

0

863

Iris написал(а):

а тут почти что....правда только она увидит...но всё равно приятно

даа, жаль что так....ну, а что делать...я почему то думаю, что на следущее лето, надеюсь время совпадет, можем встретимся :flirt:   :P  я бы и этим летом прилетела бы, но увы и увы... надо поступать дальше, квартиру новую искать, т.к. меняю город, денюжка нужна... хотя может мы как-нибудь выкрутимся)) у нас другой раз, каким-то волшебным образом получается даже когда "не за что" выкроить на скромную поездочку...

0

864

PapatyaR написал(а):

работа в паре  вы как в кино!

все по-честному))) :D  :D  :D

0

865

kadife написал(а):

в каждом возрасте есть свои прелести))

любые прелести в 18 выглядят привлекательней, чем в 75  :D

Iris написал(а):

любит на нервишках поиграть?

да просто музыкант я бы сказала, постоянно что-то исполняет ;)

kadife написал(а):

он говнюк меня обидел

и оно еще живое???  :mad:

+1

866

Iris написал(а):

прикинь кадифешка каждый день смотрит на любимый городочек...на этого дяденьку с кукурузой, прохожих...тоскует

оооох, да...кАждое утро свое начинаю с этих камер: душ, зарядка, завтрак--- все при камере)) там еще плюсом радио :love:  и вечером перед сном)) а так класно, можно хоть частичку города в компе хранить))

0

867

Mousexa написал(а):

и оно еще живое???

да, Mousexa, сучко такое...да пусть живет, что с него взять..

0

868

выипать, высушить и на телефон повесить  :D

+1

869

Mousexa написал(а):

выипать, высушить и на телефон повесить

:D   тогда наша Ириска не получит свой подарок))

0

870

можем отложить!
сначала Ириска забирает подарки, а потом....  :whistle:   :whistle:  :rofl:  ну и Тебе брелок на телефон ;)

0

871

kadife написал(а):

наешь же сайтик Alanya Belediyesi

ну ясенпень)))) это ж сайт фанатов спарта...ой...алании)))

kadife написал(а):

компенсация

я не удивлюсь если эт какой нибудь магнитег окажиццо))))

kadife написал(а):

говнюк меня обидел Ириска

чем???? забей на козла! обидеть могут близкие люди только...а остальное барахло как та шавка на слона

kadife написал(а):

привет передала в виде смачного удара в тО самОе место

я могу))) даш мне его координаты и предупреди что к нему "за подрарком" приедут))))

kadife написал(а):

волшебным образом получается даже когда "не за что" выкроить на скромную поездочку

мне бы волшебства не помешало  :insane:

kadife написал(а):

можно хоть частичку города в компе хранить

и для меня записать все приметы этого места)))))

Mousexa написал(а):

выипать

это лишнее же пожалуй  :nope:

0

872

Mousexa написал(а):

сначала Ириска забирает подарки, а потом....         ну и Тебе брелок на телефон

вонюч будет этот брелочек))))) пусть лучше она его закопает где-нибудь на берегу Аланьи))) красиво и романтично будет)))

0

873

Iris написал(а):

магнитег окажиццо))))

ааа...поняль))) типо фигня какая-то будет)) не знаю, не говорил что будет... в прошлый раз было кольцо с брюликом.. настоящее..но все равно это того не стоит...все равно он свинья..

Iris написал(а):

чем???? забей на козла!

да вот нашел чем..он мне родным человеком ибыл, а потом такой заразой оказался.. ну пусть его Аллах его и судит. Мне вообще пофиг, уже и забыла бы , так нет, сам о себе напоминает..и не стыдно даже звонить мне и умудряться спрашивать: почему это я не отвечаю??  :tired: Мля, я б ответила, да так , чтобы ему лететь и радоваться до самой Австралии...эх, жаль, мой турецкий не настолько силен :crazy:

Iris написал(а):

а остальное барахло как та шавка на слона

:cool:

Iris написал(а):

я могу))) даш мне его координаты и предупреди что к нему "за подрарком" приедут))))

представила картину)))))) аж на душе стало легче)) :jumping:  :D

Iris написал(а):

мне бы волшебства не помешало

это когда затраты превышают наши доходы))) кажется, ведь неоткуда взять, а все равно как-то находишь))) сранно, а бывает)) я еще удивляюсь, ну как так у русских людей получается)))

Отредактировано kadife (2010-04-22 20:53:04)

0

874

kadife написал(а):

кАждое утро свое начинаю с этих камер

вообще, к своему стыду, не представляю, как вы это смотрите и где :huh:

0

875

Девченки, милые мои, я хочу сообщить вам, что завтра 23. 04. нам отключат нэт на месяцишко..  :'(  :suspicious:
папа собрался делать ремонт, а также потому, что по школе он мне больше не нужен. Поэтому увы и ах, но встречаться, к сожалению, с вами я буду теперь реже...... Смогу писать со школы или с кафе :) Но смотрите мне, не забывайте [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   
Если, что-то важное, то письма в личку)
Цёмки всех))

Берегите себя) И скоро выходные, отдохните, как следует!))

http://s51.radikal.ru/i134/1004/82/b39964031fef.jpg

http://s47.radikal.ru/i118/1004/d7/0a367e3858d4.gif

0

876

Моей любимой драгоценной Ириске спешэл гуд-бай, но прощаюсь ненадолго ( завтра до отключения надеюсь еще спишимся, ну и пока не договоримся об твоем привете мне из Аланьи в камеру, никуда не уезжай!! ) Целюю !!!!!!!!  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/playboy.gif 
http://s48.radikal.ru/i120/1004/03/9565b2b6366b.jpg

http://i057.radikal.ru/1004/4a/dddb0a98720d.gif
http://s55.radikal.ru/i150/1004/ec/95c070fe30f8.gif

и Mousexe, и Viviam (давненько не виделись) пламенное пока! Увсегда вы в моем сердце))

http://s49.radikal.ru/i123/1004/a7/01c3439fa272.gif

Отредактировано kadife (2010-04-22 22:46:02)

+2

877

kadife написал(а):

как так у русских людей получается)))

это прям как у меня
я теоретически даже 1 раз в год не могу никуда поехать отдыхать особо
а получится что поеду 3ий раз за 1 год  :unsure:
если считать с июля прошлого года

PapatyaR написал(а):

не представляю, как вы это смотрите и где

ну есть сайт такой, где можно смотреть видеотрансляции в реальном времени с несколких камер, установленных в Алании
ссылка на этот сайт в теме камеры турции...ну или как то так назывется

0

878

kadife написал(а):

на месяцишко..

o.O я через месяц уезжаю!!!!!!!! ты давай не теряйся
отправь мне в личку свой номер телефона главное, чтобы я могла тебе из турции позвонить и договориться обо всём
желательно сразу со всеми кодами...чтоб я не втыкала у таксофона че набрать по полчаса  :hobo:

0

879

Iris написал(а):

ты давай не теряйся

ага, я тута.. у тетки сейчас сижу за компом... :flag: куда ж я денусь))))))

Iris написал(а):

мне в личку свой номер телефона главное, чтобы я могла тебе из турции позвонить и договориться обо всём
желательно сразу со всеми кодами

да, сейчас скину!!)))))

0

880

Сегодня дурацкий день))

Проснулась не рано, но в спешке, потому меня разбудила моя швея, которая шьет мне платье на выпускной..эх, пришлось встать, быстро поесть и ехать к ней на примерку.
  Гуляля по городу, у нас открыли индийский магазин...очень напоминает Турцию.. но там все с Индии: шелковые, шифоновые платки, расшитые  ковры, одежда красивая современная и национальная, украшения бижутерия и драгоценные камни, музыка, ароматные палочки, духи, косметика....ахх))) проторчала там наверное полчаса)) купила масло для тела и мыло)) называеmся Budha Delight... познакомилась с хозяином. Индус. Женат. Но очень приятный человек..да, очень..
Только вышла оттуда и позвонил он. Не подняла. Я не понимаю почему он до сих пор звонит. Ведь давно все кончено. И не пойму, почему я не могу забыть его... Меня бесит. Бесит, что не проходит моя злость на него.. И у меня есть другой, прекрасный парень..он намного лучше..он свободен.. А не этот придурок..с сумашедшей женой и кучей проблем.. Ненавижу его...и себя тоже..почему мне так больно, когда он снова появляется в моей жизне..
До меня не дозвонился, начал моей маме звонить. Мамка мне...офф оффф...сумашедший дом какой-то..и главное, так неприятно мне все это...
Ладно, пора на бассейн) Всем пока. Целую))  :shine:

0

881

Iris написал(а):

получится что поеду 3ий раз за 1 год   

вот так и надо :cool: )))) а другие вроди достаточно получают, а не едут :dontknow: ))) че они делают не знаю, но у меня есть знакомая, у нее все заграницей, бабла много, а она на билетах автобусных экономит :dontknow: ...ну, я ничего не хочу сказать плохого, у каждого свои цели в жизни и разный понятия о расходах, но ...хех, просто отдыхать тоже надо)) :love:

0

882

kadife написал(а):

шьет мне платье

а мы с мамой сегодня проводили ревизию шкафов на наличие тканей и образцов для шитья)))
завтра приступим к самому шитью))))

kadife написал(а):

очень приятный человек..да, очень..

чем же ну ка ну ка?)))

kadife написал(а):

и главное, так неприятно мне все это...

может занесешь его в "серный список"? чтоб не было звонков от него вообще
как говорится "с глаз долой из сердца вон"

+1

883

kadife написал(а):

) а другие вроди достаточно получают, а не едут

вот это странно
у вас к тому же европа...куча стран куда чуть ли не маршрутки ходят
можно дешево довольно кататься
не то что мы у черта на рогах

0

884

Iris написал(а):

завтра приступим к самому шитью))))

клёво)))!! А что шьем, если не секрет?  :love:

Iris написал(а):

чем же ну ка ну ка?)))

ай, всем)) так недолго общались, а кажется знаю его всю жизнь)) похож на меня характером)) да и вообще симпотичный) но женат  :confused: на здешней мадам, не русской))

Iris написал(а):

может занесешь его в "серный список"? чтоб не было звонков от него вообще

милая моя, я бы с радостью! Да ну никак не могу! У меня нет такой функции в мобилке! И ходила даже к своему оператору сети, и там тоже облом! Они не предоставляют услугу-блокировки контакта! полная ж...а )) прийдется менять номер, и самое гадкое, всех, а их много, знакомых и друзей обзванивать и говорить им новый..ниче в следующий раз буду умнее... :disappointed:

0

885

Iris написал(а):

у вас к тому же европа...куча стран куда чуть ли не маршрутки ходят
можно дешево довольно кататься
не то что мы у черта на рогах

да, верно. Здесь на автобусе разные экскурсии, гражданам без виз, только в Россию нам виза нужна, а так лети, куда хош.. Но у нас люди, наверное, более практичнее...копят, копят, а когда жить-то...?  В тур-агенствах больше вижу русскую публику))) наши везде зажигают)))

0

886

kadife написал(а):

А что шьем, если не секрет?

а да летние кое-какие вещички....что попроще)))

kadife написал(а):

знакомых и друзей обзванивать и говорить им новый.

лучше рассылку смс сделай....сэкономишь время и деньги))

kadife написал(а):

В тур-агенствах больше вижу русскую публику))) наши везде зажигают)))

а прибалтам и своего взморья достаточно видимо))) ноги помочить))
и раз уж они сами европа то фигли им еще куда то ехать))) типа лучше вы к нам

0

887

Iris написал(а):

лучше рассылку смс сделай....сэкономишь время и деньги))

точно :cool:  только я думаю вот...а на хрен мне из-за кого-то лоха менять свой номер...пусть это он убирается  :mad:  Попишет, позвонит и успокоится. Что же это у него совсем нет гордости  :dontknow:  Подожду и менять пока не буду. Во как)))) Утро все-таки вечера мудренее))))) :crazy:

Iris написал(а):

а прибалтам и своего взморья достаточно видимо))) ноги помочить))

да! Да! да!!!!!!!!!! Пусть мочатся тут))))))!!!!  :D

Iris написал(а):

типа лучше вы к нам

хех, у нас корейцы и немцы частые гости))) знаешь еще что)))) только тсс)) никому не говори)))) ^^

0

888

kadife написал(а):

Утро все-таки вечера мудренее)

действительно!
проеверная тема)))
бум надеятся что он не такой дебил каким кажется...и перестанет наконец тебя донимать в скором времени

kadife написал(а):

корейцы и немцы частые гости)))

ну немцы то они везде
но вот корейцы  :unsure: странно)))

kadife написал(а):

никому не говори))))

мдаааааааааааа
культура

0

889

Iris написал(а):

бум надеятся что он не такой дебил каким кажется...и перестанет наконец тебя донимать в скором времени

не пишет! уже два дня, как буит)) а то было на день по три раза)))

Iris написал(а):

вот корейцы   странно)))

гыы) здесь часто узкоглазые приезжают))с рюкзачками, картами, очками) такие смешные)) но то что не японцы эт точно..им вряд ли наша культура интересна)) китайцы тоже вроди нет, т.к. у них желтее кожа.. остаются корейцы.. ^^

0

890

kadife написал(а):

остаются корейцы..

ага...а еще монголы, казахи, буряты, чукчи, хакасы.... :hobo:

kadife написал(а):

у них желтее кожа

как ты их различаешь?  %-)  по мне их всех докучи собери - не скажу ху из ху

0

891

Iris написал(а):

как ты их различаешь?    по мне их всех докучи собери - не скажу ху из ху

хехе)) бывает и не различаю точно, как повезет 8-) ) японцев обычно видно сразу) они одеты просто, но фирменно, кожа у них светлая, и на и плечи обычно невероятно много техники нагружено)) фотик, камера, мобилка, проводики разные, очки))) богатенькие) милый народ  :love:  с одним из них познакомилась в Питере, когда была, мы ходили по Эрмитажу и болтали на английском)

0

892

ы я слотрю и азиатов стороной не обходишь  :glasses:
правильно...все равно все скоро китайцами будем)))) :D надо налаживать так сказать связи))))

0

893

Iris написал(а):

надо налаживать так сказать связи))))

ааааа)))) да)))) :D  они ж, как дети, добрые и хоросие))) по крайней мере не могу пройти мимо и не улыбнуться им))) :D
нда...а если так подумать, то правда, китайцы та еще сила [взломанный сайт]   хищники..
кстате, ты не читала Ностердамуса? Я вчера прочла немножко, невеселые он прогнозы на будущее дает..

0

894

У меня поменялся тренер по танцам!!!!!!!!..  :mad:  Вместо того парня теперь другая учила будет учить.. :dontknow:  :mad:  :hobo:
Хмм, да..
Мне она не по душе.. такая странная.. все время выспрашивает, где я до этого училась танцевать, смотрит и слюни у нее текут, когда мы с моим партнером танцуем...странная жуть...а я оплатила за месяц уроки и теперь прийдется у серавно телепать туда...мда... :disappointed:  все хорошее быстрокончается, увы... :(

0

895

kadife написал(а):

ты не читала Ностердамуса?

смысл?

kadife написал(а):

невеселые он прогнозы на будущее дает..

да пох
я тоже могу книгу написать со всякой батвой и кончин света в милионных вариациях  :hobo:

kadife написал(а):

слюни у нее текут, когда мы с моим партнером танцуем

зависть?  ^^

+1

896

kadife написал(а):

пусть лучше она его закопает где-нибудь на берегу Аланьи)))

ага.. на перекрестке с пером синей вороны и приправит ядом змеи и скажет "абра-кадабра...шо б такие суки больше не водились.. трах тибидох-тибидох"

kadife написал(а):

23. 04. нам отключат нэт на месяцишко..

гыыы =))) теперь Ты как я :)))))))))

Iris написал(а):

а получится что поеду 3ий раз за 1 год  :unsure:

:D это Ты как я или я как Ты? :))))))

0

897

kadife написал(а):

есть знакомая, у нее все заграницей, бабла много, а она на билетах автобусных экономит

:cool:  :D  по работе общаюсь с множеством ооочень обеспеченных людей.. так вот более мелочных - ни разу ни где не встречала.. например один из них звонит со своего офиса мне в офис, просит, что б я позвонила моей босске, что б она ему позвонила... ПОТОМУ ЧТО ЕМУ СЦУКО С МОБИЛЫ ДОРОГО...  то есть все эти маневры + звонок с моего моб.тела + звонок с моб.тела моей босски - это млять дешевле выйдет :)))))  люблюююю!!!! ой как я люблю наблюдать за людьми.. уже вроде в моем возрасте не чему особо удивиться, но удивляюсь я все еще не редко =))))))

kadife написал(а):

прийдется менять номер

А СМЫСЛ????????? :question:  тем более, что и мамулику Твоему он названивает.. он Тя найдет. не думаю, что будет сложно ;) и услуга блокировки контакта - не поможет  :nope:  пока Ты сама для себя не решишь и мозгом и сердем, что этот человек Тебе совсем до сиреневой звезды.. когда на его звонки не будет возбуждаться вся Твоя нервная система и Ты с ним сможешь просто поболтать о здоровье и работе, испытывая при этом точь-в-точь тоже самое, что Ты испытываешь при любой подобной беседе с любым из своих знакомых = диагноз будет здорова!! в идеале, если его зае..т   без толку Тебе звонить и он отвалит сам, дабы не шевелить Твои нервишки  ;)

kadife написал(а):

Скрытый текст:

Вам нужно набрать еще 182 сообщений для просмотра этого текста.

Р-Р-Р-Р-р-р!!!!!!!!  :mad:

0

898

Mousexa написал(а):

Скрытый текст:

Вам нужно набрать еще 182 сообщений для просмотра этого текста.

Р-Р-Р-Р-р-р!!!!!!!!

так набирай!!!!
юся уже давно "в теме"
было б желание )))

0

899

kadife написал(а):

японцев обычно видно сразу)  милый народ

во время войны их почерк тоже был виден сразу.. только милыми их тогда навряд ли кто-нибудь назвал бы.. у них прям всё подобное "харакири" на протяжении всей истории всегда вызывало дикую страсть.. дебильная процедура замораживания наших людей до смерти, потом привести их в чувства, что б потом опять так же морозить, потом опять заново.. и так пока не перестанут приходить в сознание вообще...       где-то ж берется и у них и у наших народов.. у всех людей.. откуда берется такая жестокость..... :unsure:

Iris написал(а):

все равно все скоро китайцами будем)))

:)))) эт точно.. вчера сижу в метро и замечаю.. на противоположном сиденье из шести человек 2 китайца =))))))

kadife написал(а):

Мне она не по душе.. такая странная..

еще бы.. она ж не тот симпатишный малчик :))))))))

Iris написал(а):

да пох
я тоже могу книгу написать со всякой батвой и кончин света в милионных вариациях

:D  :D  :D  :D  иди.. иди суши мой стул, каза  :rofl:  :D

kadife написал(а):

смотрит и слюни у нее текут

:D может она собака Баскервилей? глаза не светятся? не рычит еще??? Ты там поаккуратней ;) я волнуюсь  :D

0

900

Iris написал(а):

так набирай!!!!
юся уже давно "в теме"
было б желание )))

Ты ваще в курсе, что из-за Тебя я за месяц налупила столько сообщений, как за предыдущие пол года?:)))))

0