Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневничок Танец с судьбой или kadife

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

у нас тоже весна
только зелени нет
и выглядит примерно так
http://www.gorod.cn.ua/image/city/obsh/gorod_03.jpg
http://img.nr2.ru/pict/arts1/06/00/14_60072.jpg

+2

802

Iris написал(а):

и не стыдно тебе вот так взять и свалить без предупреждения??? я уже потеряла, не знаю что и думать! хоть парой слов отписывалась бы, раз всё равно заходишь!

прости, ну... такая я лохушка)
больше не буду..
ну, что может быть.. заходила и не со своего компа, а в школе сидела с учюком..
он у нас, знаешь, зверь..
притащил в школу свой персональный комп с дома, редко кому разгрешает садиться за него))
зыркает своими очами туды-сюды, думаешь хоть бы кнопку лишную не нажать, а то у него паника.. :dontknow:

Iris написал(а):

на танцы ходишь, а мы только узнали
эх ты!

эн-нет, я только раз была, это не так запущено :P Весть про танцы усе равно свежая!!!

0

803

Юся написал(а):

kadife написал(а):

никогда не игнорируй тех, кому ты дорог, потому что однажды ты поймешь, что собирая камешки, ты потерял бриллиант.

очень правильные слова

О-ДЯ!!!! Кадифашкина подруга впечатлила :)))

kadife написал(а):

записалась снова на танго)))

только танго или вообще бальные? я вчера с подругой забрались на 14 этаж и сверху подсматривали, как  в школе проходили занятия по бальным (вечерком).. классно так  ^^ всегда любила! если у меня будет дотя когда-нить - отправлю с глубокого детства на танцуличи!!!!

kadife написал(а):

А у нас весна полным ходом! Представляете???? Веснаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

представляем :)))))) у нас подснежников столько - тьма тьмущая :)))) просто синий ковер  :flirt:  да и белые уже повылазили, но еще не так много как синеньких  8-)

0

804

Вчера гуляли. Такой парк у нас возле дома) леом там можно собирать малину, смородину красную и белую, если повезет, то и клубнику найдешь) А еще там растут яблони, вишни и алыча) Только их наши голодные дети еще зелеными поедают))

http://s39.radikal.ru/i086/1004/40/c9301f5290b7.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/1004/33/fd3bde4cc018.jpg

http://s54.radikal.ru/i145/1004/2b/9ac64426d4bb.jpg

наше озеро)

;)

Отредактировано kadife (2010-04-17 20:20:37)

+3

805

Iris написал(а):

только зелени нет
и выглядит примерно так

лужи высохнут, а город-то красивый :love:  а у нас пока сухо, но ветер сегодня был холодный, бррр...

0

806

ого, неееетттт, у нас снега уже несколько недель нет))) сейчас весенние дожди начались, но деревья начинают зеленеть

0

807

kadife написал(а):

притащил в школу свой персональный комп с дома

ппц...а нафига????

Mousexa написал(а):

14 этаж и сверху подсматривали, как  в школе проходили занятия по бальным

это каааак? сколькиэтажная у вас там школа? :huh:
у нас с 14 этажа окромя школьной крыши далеко внизу нифига не увидишь  :no:

0

808

Iris написал(а):

у нас тоже весна

заснеженная весна  :|
:D когда у Вас уже +15 настанет-то, а?  :flirt:

0

809

Mousexa написал(а):

))))) у нас подснежников столько - тьма тьмущая ))) просто синий ковер    да и белые уже повылазили, но еще не так много как синеньких

здорово, правда? )) я так счастлива! Вчера убрала все сапоги с глаз долой, все шапочки-ушанки, все-все теплые вещи! Только шарф оставила, нам тельцам, без него нкак весной, и перчатки. охх, как хорошо  О_О ))

0

810

Mousexa
больше +10 пока еще не было
в пятницу дождь пошел....как будто без него воды мля мало
сегодня солнце светило весь день
но на улицу все равно не охото...грязь месить и всплывшим гамном любоваться

0

811

Юся написал(а):

сейчас весенние дожди начались

то же самое уже 2 дня. А ты звидкиля?   ^^

kadife написал(а):

Только их наши голодные дети

оказывается, не только у нас есть такие дети... У нас в огороде персик, абрикос и вишни, скоро начнется "охота" голодающих. Вчера какая-то проходящая мимо женщина сфоткала наш персик, он такой красивый))

0

812

kadife написал(а):

Скрытый текст:

Вам нужно набрать еще 294 сообщений для просмотра этого текста.

:insane:  Вы меня добиваете???  истерико!!!!!!! :tomato:

Iris написал(а):

это каааак? сколькиэтажная у вас там школа? :huh:
у нас с 14 этажа окромя школьной крыши далеко внизу нифига не увидишь  :no:

в школе 3 этажа... но мы не для этого туда полезли :)))  там вид офигенский.. мы иногда с подругой ходим туда с кальяном, кайуем.. там большой обзор.. дома.. леса.. дороги.. а вечером - все эти огни.. м-м-м...

0

813

kadife написал(а):

убрала все сапоги с глаз долой, все шапочки-ушанки, все-все теплые вещи! Только шарф оставила, нам тельцам, без него нкак весной, и перчатки

а я хожу в куртке, без шапки, без перчаток....но в зимних сапогах!
ибо в осенних я по гололеду скрытому водой ходить рискованно...как минимум вся уделаюсь распластавшись из-за скользкой гладкой подошвы...максимум сломаю себе чего-нибудь еще

0

814

Iris написал(а):

ппц...а нафига????

а х.. его знает)))
ему в отделе выделили свой кабинет!)) личный!))
Он довольный, как слон. Там все оборудовал по своему вкусу)) старый стол перекрасил в черный лаковый) принес  + один стол для своего компа,  + все свой постоянный мужской набор: кофе, орешки, кучу бумаг каких-то, толи эскизов.. теперь сидит там долго, бывает даже до девяти вечера.. а кто знает, чем он там занимается... шьет может, может отдыхает, можт танцует... :dontknow:   :blush:

0

815

Iris написал(а):

больше +10 пока еще не было

уже чудово!!!!  :cool: значит скоро!!! у меня вот сегодня похолодало.. на след неделе ночью до -1 обещают.. надеюсь наши гидрометео как всегда ошиблись ;)

0

816

Seyidova написал(а):

то же самое уже 2 дня. А ты звидкиля?

Украина))) центр Украины)))

0

817

Seyidova написал(а):

скоро начнется "охота" голодающих. Вчера какая-то проходящая мимо женщина сфоткала наш персик, он такой красивый))

Ой, да))) надо все быстро фоткать пока не остались одни обглоданные стволы деревьев)) :D

0

818

kadife написал(а):

а кто знает, чем он там занимается... шьет может, может отдыхает, можт танцует...

:D
ну школа у вас конечно тот еще цирк!)))))
богема одним словом

0

819

Mousexa написал(а):

Вы меня добиваете???  истерико!!!!!!!

ой)) щас исправлю))

0

820

Отредактировано Seyidova (2010-04-17 20:17:37)

0

821

Iris написал(а):

ну школа у вас конечно тот еще цирк!)))))

хехе)) когда так рассказываешь, думается, что это все прикол)) но на самом деле эта школа и есть один большой прикол)) там чудные истории бывают)) :dontknow:   :D

0

822

Mousexa написал(а):

только танго или вообще бальные? я вчера с подругой забрались на 14 этаж и сверху подсматривали, как  в школе проходили занятия по бальным (вечерком).. классно так

только танго)) я новичок, в младшей группе) а тренер у меня, ммм...такой темненький, такой, уффф, огонь))) веселый) вообщем я почти влюбилась))

+1

823

kadife написал(а):

а тренер у меня, ммм...такой темненький, такой, уффф, огонь))) веселый) вообщем я почти влюбилась))

:cool:  :D  :rofl:  ВЕСНА ;)  ^^

+1

824

Mousexa написал(а):

ВЕСНА

что значит - диагноз))  :D  :love:

+2

825

Юся написал(а):

сейчас весенние дожди начались, но деревья начинают зеленеть

ну, вот скоро везде будет зелено и красиво)

0

826

Mousexa написал(а):

ВЕСНА

:P  :love: ахахх)) надеюсь он не женат))) а то в последнее время мне попадались молодые, но уже женатики...))

Юся написал(а):

что значит - диагноз))

ага))

0

827

Ирискаа... ты сердишься...?  :'(   :rolleyes:

http://s45.radikal.ru/i108/1004/05/92dc5ff97a85.gif

Отредактировано kadife (2010-04-17 20:31:56)

+1

828

для разнообразия не помешало бы, но
http://i02.fsimg.ru/4/tlog_box/1412/1412584.jpg
несмотря ни на что
http://skill.ru/images/2006/06/07/139815.jpg

+1

829

Ай, киса, ты моя) спасиб) как камень с души :shine:

ну, тогда я прощаюсь до завтра, обещаю завтра зайти к тебе в гости. Сегодня не смогу, глаза устали после возни с иголкой.

Завтра последний выходной.
Всем светлых, веселых, беззаботных выходных!!!!!!!
Чмоки [взломанный сайт]   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/playboy.gif 
http://s53.radikal.ru/i141/1004/e0/6f6f717f38f7.jpg

+1

830

ну вооооооооот...зря простила...
тут же сбежала
надо было дуться подольше :no:

0

831

Iris написал(а):

зря простила...
тут же сбежала
надо было дуться подольше

нууу))))))))) 1. Нервные клетки НЕ востанавливаются!!!!
2. Обида враг нашего здоровья и красоты! ! !
3. И зачем на меня обижаться)))?? 
Я же хорошая)) :flirt:
а художники, они люди такие...сегодня одно сказал, завтра другое...фиговенько, конечно, но так оно есть...по себе знаю.. :dontknow: .очень не внимательная, и почти никогда не знаю какой сегодня день недели, а число эт вообще проблем)) :crazy:

Так, что без обид :glasses:

0

832

я хоть и не художник но один фиг с днями недели и датами траблы)))
я даже помню как забыла сколько мне лет....в итоге мне 2 года было 27  :blush: накинула себе год по беспамятству.....только к весне чет случайно подсчитала...что вроде год 2007 был...и мне должно было быть 26...думаю...а че эт мне 27?? зашла к коллеге, спрашиваю "Люб, сколько мне лет???" та такая..."ну ты с моим сужем одногодки, значит 26" я "бляяяяяяяяяяя" вот я кашелка! всем говорю что 27!" и главно нет чтоб уменьшить годок...как нормальная женщина, так ведь состарила себя раньше времени

+1

833

0

834

да уж...лошара я та еще.... [взломанный сайт]

0

835

Iris написал(а):

зашла к коллеге, спрашиваю "Люб, сколько мне лет???"

ахаха, ну прикол)))) а я, кстате, всегда путаюсь между двумя числами 17 и 19)))) могу в разное время по-разному сказать))) у меня в этих возрастах бардак)))
кстате, я на форуме, как-то по невнимтельности тож накинула лишний годок, так что мне сейчас...*посмотрела на свой здесь указанный возраст, ага!* мне сейчас 19 еще)))

0

836

PapatyaR возраст это такая формальность))) мне вообще, простите, по-барабану сколько кому лет.
Думаю, что лично для себя главное чувствовать себя хорошо и легко и не зацикливаться на возрасте))) вот мы с Ириской, вообще забыли о нем)) :crazy:

0

837

kadife написал(а):

вот мы с Ириской, вообще забыли о нем))

не поверишь - вспоминаю только благодаря другим людям.

kadife написал(а):

лично для себя главное чувствовать себя хорошо и легко и не зацикливаться на возрасте

мешают всячески, как других тем для разговора не бывает.

0

838

PapatyaR написал(а):

других тем для разговора не бывает.

оооо, да тем таких гаденьких сколько угодно))))))))) напомни им про их целлюлит, и прочие женские неприятности))  :D

0

839

Мне часто бывает одиноко..Неважно, где я, с кем я... даже, когда я с любимым, даже, когда вокруг меня много мне любимых дорогих людей, все равно я одна..такое странное чувство..  :)

Когда я пишу картины, или эскизы платьев, не для школы, а так, для себя..а скорее для того, чтобы понять себя, то вижу, что в них вся я...моя душа..которая не хочет взрослеть, не хочет видеть этот мир таким, какой он есть..хочет оградиться от взрослых проблем, от всего того, что кажится неправильным.. У меня всегда все было и должно быть идеально. Везде. Всегда. Начиная с меню на завтрак заканчивая отношениями..  :dontknow: и я всегда добивалась и сейчас добиваюсь того, чего мне хочется.. Но мне больно видеть то, что я вижу, и то, что приходиться делать, чтобы получить желаемое. Отдавать всю себя, а что останется потом, что дальше..? 
Я понимаю, что надо сделать то-то и то-то, для этого, но мне трудно, когда я вижу несправедливость.. Когда на глазах пропадает талант.. когда прекрасного человека затаптывают, а он так слаб, потому что сам не осознают, как он велик!
Он говорит: "Плюнь и иди дальше", а я оглядываюсь назад.. не могу, не хочу чтобы другим было плохо, хотя...Может я просто сильнее, чем тот другой, просто на сейчас я могу выдержать этот "марафон", а другой нет.. у каждого ведь Свой Путь..

+1

840

PapatyaR написал(а):

вспоминаю только благодаря другим людям.

это зависть
я так полагаю что те другие люди - это женщины как правило? я права?
глядя на тебя их грызет это чувство скорее всего и им хочется потушить блеск твоих глаз, сделать тебя несчастной, чтобы возвысить себя в своих глазах. Это лишь повод сделать тебя чуть менее счастливой, чем ты есть. будь у них другой - они бы про этот не вспоминали. "жалели" бы тебя, что у тебя нехорошая семья/нищета/болячки/уродство (нужное подчеркнуть) другие варианты.... чувствовали бы себя счастливыми от того что у них-то лучше.
Отсюда вывод: ты и твоя жизнь кажутся им идеальными и лишь за возраст можно как-то уцепиться! А если ты его не ощущаешь и в зеркале не видишь - то в чем причина для расстройства? только в том, что окружающие тебя - завистливые убогие люди.

+2

841

kadife
ты добрый и милый человечек! это нормально что тебе некомфортно себя чувствовать в среде невежества, эгоизма и жестокости
хуже будет, если однажды тебе там станет хорошо. ты не одинока - ты не такая как все. ты не бездарность - талант многих художников не ценили при жизни, но сейчас они стОят миллионы. Оглядывайся назад - там твое прошлое, которое делает тебя мудрее и люди, которые возможно не будут лишними в твоем будущем

0

842

Iris спасибо, золотце мое)) очень приятно слышать...тьфу, читать такие слова от тебя).. я тоже думаю, да что там, знаю, что никогда не хочу и не стану такие, как они. Это не то ради чего стоит жить.
кстате, я смотрю. что время отпуска на твоей линеечке приближается)) уже собираешься небось :love:   :glasses:

0

843

Iris написал(а):

женщины...

0

844

kadife написал(а):

уже собираешься небось

да мне собирать особо нечего)) так что я не парюсь по этому поводу
скидать в чумадан необходимое - час делов

PapatyaR написал(а):

женщины...

стало быть я права...это зависть
радуйся! значит есть чему завидовать!!!!  [взломанный сайт]

0

845

Iris написал(а):

скидать в чумадан необходимое - час делов

счашливаяя)))  я бы хотела вообще без чемодана ехать и все необходимое там купить на месте))) для меня без чемодана- такая свобода была бы))) :love:

0

846

kadife написал(а):

мне сейчас 19 еще)))

:D  :cool: соплячка!

kadife написал(а):

возраст это такая формальность)))

все равно соплячка  :D

kadife написал(а):

вся я...моя душа..которая не хочет взрослеть, не хочет видеть этот мир таким, какой он есть..хочет оградиться от взрослых проблем

не знаю обрадую или огорчу - в 68 Тебе тоже также не будет хотеться взрослеть ;) Ты ж знаешь.. главное, что б Ты душой была молода и прекрасна ;)
я вот иногда думаю, что зеркала в старости буду стороной обходить и свято продолжать верить, что мне еще 17 ;)

Iris написал(а):

это зависть

солнуфка, у меня вот о приближении старости напоминает один единственный чел - мой суко босс.. а он муСчино...

PapatyaR написал(а):

вспоминаю только благодаря другим людям.

ужас!!! постоянно тыкают, что Тебе еще 14? :question:  ;) животные!!! :D

0

847

Mousexa написал(а):

мой суко босс.. а он муСчино...

скорее всего в зависимости от ваших взаимоотношений он либо подтрунивает над тобой, заранее зная ответную реакцию ... чтоб поржать
либо намекает что пора бы повзрослеть и вести себя соответственно

kadife написал(а):

все необходимое там купить на месте)))

ой а меня бы это напрягало...ходить выискивать там все эти хахаряшки...тратить свой отдых на такую чушь как покупка зубных щеток мочалок трусов  :tired:

Mousexa написал(а):

что мне еще 17

лучше 18
а то тогда никакого секаса)))
тебя совращать опасно буит

+1

848

kadife написал(а):

без чемодана- такая свобода была бы)))

мне как раз сегодня ночью приснился сон...будто бы я еду в аэропорт и на полпути вспоминаю что не взяла вещи!!!!! а время 1.00...вылет в 4.00
решаем что я еще успею за ними вернуться...какими-то неведомыми путями возвращаюсь домой....причем время неумолимо бежит...дома я не могу нифига найти....пакет с трусилями....купальники выбираю...и вообще шкаф почему-то у меня с другой стороны стоит...тороплюсь...время уходит..боюсь что не успею....уже прикидываю как быстрее в аэропорт добраться, такси поймать
короче говоря проснулась уже уставшая от всех этих сборов и заморочек  :insane: капец какой-то
я вот думаю, что на самом деле я б наверное не рискнула вернуться домой и полетела бы так....у нас до аэропорта минут 40 ехать....он за городом. тем более что во сне я чемодан то всё-таки взяла с собой...только с теми вещами, которые там с осени хранятся...так что голая б не осталась...а остальное б купила че нужно там
это дешевле чем проипать самолет одинхрен  ^^

0

849

Iris написал(а):

подтрунивает над тобой

мягко сказано, эта чудень издевается надо мной =))) как-нить расскажу чё-нить для примера ;)

Iris написал(а):

лучше 18

убЭдила ;)

0

850

Mousexa написал(а):

эта чудень издевается надо мной

перестанешь реагировать - перестанет...ибо смысл потеряется
типа рассеянного "ага..дада..." и уже скучно и неинтересно

0