у нас тоже весна
только зелени нет
и выглядит примерно так
Дневничок Танец с судьбой или kadife
Сообщений 801 страница 850 из 1000
Поделиться8012010-04-17 19:51:28
Поделиться8022010-04-17 19:54:16
и не стыдно тебе вот так взять и свалить без предупреждения??? я уже потеряла, не знаю что и думать! хоть парой слов отписывалась бы, раз всё равно заходишь!
прости, ну... такая я лохушка)
больше не буду..
ну, что может быть.. заходила и не со своего компа, а в школе сидела с учюком..
он у нас, знаешь, зверь..
притащил в школу свой персональный комп с дома, редко кому разгрешает садиться за него))
зыркает своими очами туды-сюды, думаешь хоть бы кнопку лишную не нажать, а то у него паника..
на танцы ходишь, а мы только узнали
эх ты!
эн-нет, я только раз была, это не так запущено Весть про танцы усе равно свежая!!!
Поделиться8032010-04-17 19:54:26
kadife написал(а):
никогда не игнорируй тех, кому ты дорог, потому что однажды ты поймешь, что собирая камешки, ты потерял бриллиант.
очень правильные слова
О-ДЯ!!!! Кадифашкина подруга впечатлила ))
записалась снова на танго)))
только танго или вообще бальные? я вчера с подругой забрались на 14 этаж и сверху подсматривали, как в школе проходили занятия по бальным (вечерком).. классно так всегда любила! если у меня будет дотя когда-нить - отправлю с глубокого детства на танцуличи!!!!
А у нас весна полным ходом! Представляете???? Веснаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
представляем ))))) у нас подснежников столько - тьма тьмущая ))) просто синий ковер да и белые уже повылазили, но еще не так много как синеньких
Поделиться8052010-04-17 20:02:40
только зелени нет
и выглядит примерно так
лужи высохнут, а город-то красивый а у нас пока сухо, но ветер сегодня был холодный, бррр...
Поделиться8062010-04-17 20:04:08
ого, неееетттт, у нас снега уже несколько недель нет))) сейчас весенние дожди начались, но деревья начинают зеленеть
Поделиться8072010-04-17 20:04:11
притащил в школу свой персональный комп с дома
ппц...а нафига????
14 этаж и сверху подсматривали, как в школе проходили занятия по бальным
это каааак? сколькиэтажная у вас там школа?
у нас с 14 этажа окромя школьной крыши далеко внизу нифига не увидишь
Поделиться8082010-04-17 20:04:52
у нас тоже весна
заснеженная весна
когда у Вас уже +15 настанет-то, а?
Поделиться8092010-04-17 20:06:38
))))) у нас подснежников столько - тьма тьмущая ))) просто синий ковер да и белые уже повылазили, но еще не так много как синеньких
здорово, правда? )) я так счастлива! Вчера убрала все сапоги с глаз долой, все шапочки-ушанки, все-все теплые вещи! Только шарф оставила, нам тельцам, без него нкак весной, и перчатки. охх, как хорошо О_О ))
Поделиться8102010-04-17 20:08:15
Mousexa
больше +10 пока еще не было
в пятницу дождь пошел....как будто без него воды мля мало
сегодня солнце светило весь день
но на улицу все равно не охото...грязь месить и всплывшим гамном любоваться
Поделиться8112010-04-17 20:10:08
сейчас весенние дожди начались
то же самое уже 2 дня. А ты звидкиля?
Только их наши голодные дети
оказывается, не только у нас есть такие дети... У нас в огороде персик, абрикос и вишни, скоро начнется "охота" голодающих. Вчера какая-то проходящая мимо женщина сфоткала наш персик, он такой красивый))
Поделиться8122010-04-17 20:10:34
Скрытый текст:
Вам нужно набрать еще 294 сообщений для просмотра этого текста.
Вы меня добиваете??? истерико!!!!!!!
это каааак? сколькиэтажная у вас там школа?
у нас с 14 этажа окромя школьной крыши далеко внизу нифига не увидишь
в школе 3 этажа... но мы не для этого туда полезли )) там вид офигенский.. мы иногда с подругой ходим туда с кальяном, кайуем.. там большой обзор.. дома.. леса.. дороги.. а вечером - все эти огни.. м-м-м...
Поделиться8132010-04-17 20:11:12
убрала все сапоги с глаз долой, все шапочки-ушанки, все-все теплые вещи! Только шарф оставила, нам тельцам, без него нкак весной, и перчатки
а я хожу в куртке, без шапки, без перчаток....но в зимних сапогах!
ибо в осенних я по гололеду скрытому водой ходить рискованно...как минимум вся уделаюсь распластавшись из-за скользкой гладкой подошвы...максимум сломаю себе чего-нибудь еще
Поделиться8142010-04-17 20:13:03
ппц...а нафига????
а х.. его знает)))
ему в отделе выделили свой кабинет!)) личный!))
Он довольный, как слон. Там все оборудовал по своему вкусу)) старый стол перекрасил в черный лаковый) принес + один стол для своего компа, + все свой постоянный мужской набор: кофе, орешки, кучу бумаг каких-то, толи эскизов.. теперь сидит там долго, бывает даже до девяти вечера.. а кто знает, чем он там занимается... шьет может, может отдыхает, можт танцует...
Поделиться8152010-04-17 20:13:37
больше +10 пока еще не было
уже чудово!!!! значит скоро!!! у меня вот сегодня похолодало.. на след неделе ночью до -1 обещают.. надеюсь наши гидрометео как всегда ошиблись
Поделиться8162010-04-17 20:14:03
то же самое уже 2 дня. А ты звидкиля?
Украина))) центр Украины)))
Поделиться8172010-04-17 20:14:24
скоро начнется "охота" голодающих. Вчера какая-то проходящая мимо женщина сфоткала наш персик, он такой красивый))
Ой, да))) надо все быстро фоткать пока не остались одни обглоданные стволы деревьев))
Поделиться8182010-04-17 20:14:54
а кто знает, чем он там занимается... шьет может, может отдыхает, можт танцует...
ну школа у вас конечно тот еще цирк!)))))
богема одним словом
Поделиться8192010-04-17 20:15:37
Вы меня добиваете??? истерико!!!!!!!
ой)) щас исправлю))
Поделиться8202010-04-17 20:15:51
Отредактировано Seyidova (2010-04-17 20:17:37)
Поделиться8212010-04-17 20:17:09
ну школа у вас конечно тот еще цирк!)))))
хехе)) когда так рассказываешь, думается, что это все прикол)) но на самом деле эта школа и есть один большой прикол)) там чудные истории бывают))
Поделиться8222010-04-17 20:18:54
только танго или вообще бальные? я вчера с подругой забрались на 14 этаж и сверху подсматривали, как в школе проходили занятия по бальным (вечерком).. классно так
только танго)) я новичок, в младшей группе) а тренер у меня, ммм...такой темненький, такой, уффф, огонь))) веселый) вообщем я почти влюбилась))
Поделиться8232010-04-17 20:20:18
а тренер у меня, ммм...такой темненький, такой, уффф, огонь))) веселый) вообщем я почти влюбилась))
ВЕСНА
Поделиться8242010-04-17 20:21:20
ВЕСНА
что значит - диагноз))
Поделиться8252010-04-17 20:21:39
сейчас весенние дожди начались, но деревья начинают зеленеть
ну, вот скоро везде будет зелено и красиво)
Поделиться8262010-04-17 20:25:33
ВЕСНА
ахахх)) надеюсь он не женат))) а то в последнее время мне попадались молодые, но уже женатики...))
что значит - диагноз))
ага))
Поделиться8282010-04-17 20:40:50
для разнообразия не помешало бы, но
несмотря ни на что
Поделиться8302010-04-17 21:16:29
ну вооооооооот...зря простила...
тут же сбежала
надо было дуться подольше
Поделиться8312010-04-18 22:14:52
зря простила...
тут же сбежала
надо было дуться подольше
нууу))))))))) 1. Нервные клетки НЕ востанавливаются!!!!
2. Обида враг нашего здоровья и красоты! ! !
3. И зачем на меня обижаться)))??
Я же хорошая))
а художники, они люди такие...сегодня одно сказал, завтра другое...фиговенько, конечно, но так оно есть...по себе знаю.. .очень не внимательная, и почти никогда не знаю какой сегодня день недели, а число эт вообще проблем))
Так, что без обид
Поделиться8322010-04-19 05:49:31
я хоть и не художник но один фиг с днями недели и датами траблы)))
я даже помню как забыла сколько мне лет....в итоге мне 2 года было 27 накинула себе год по беспамятству.....только к весне чет случайно подсчитала...что вроде год 2007 был...и мне должно было быть 26...думаю...а че эт мне 27?? зашла к коллеге, спрашиваю "Люб, сколько мне лет???" та такая..."ну ты с моим сужем одногодки, значит 26" я "бляяяяяяяяяяя" вот я кашелка! всем говорю что 27!" и главно нет чтоб уменьшить годок...как нормальная женщина, так ведь состарила себя раньше времени
Поделиться8342010-04-19 10:22:15
да уж...лошара я та еще.... [взломанный сайт]
Поделиться8352010-04-19 16:52:20
зашла к коллеге, спрашиваю "Люб, сколько мне лет???"
ахаха, ну прикол)))) а я, кстате, всегда путаюсь между двумя числами 17 и 19)))) могу в разное время по-разному сказать))) у меня в этих возрастах бардак)))
кстате, я на форуме, как-то по невнимтельности тож накинула лишний годок, так что мне сейчас...*посмотрела на свой здесь указанный возраст, ага!* мне сейчас 19 еще)))
Поделиться8362010-04-19 16:55:42
PapatyaR возраст это такая формальность))) мне вообще, простите, по-барабану сколько кому лет.
Думаю, что лично для себя главное чувствовать себя хорошо и легко и не зацикливаться на возрасте))) вот мы с Ириской, вообще забыли о нем))
Поделиться8372010-04-19 17:13:38
вот мы с Ириской, вообще забыли о нем))
не поверишь - вспоминаю только благодаря другим людям.
лично для себя главное чувствовать себя хорошо и легко и не зацикливаться на возрасте
мешают всячески, как других тем для разговора не бывает.
Поделиться8382010-04-19 17:24:20
других тем для разговора не бывает.
оооо, да тем таких гаденьких сколько угодно))))))))) напомни им про их целлюлит, и прочие женские неприятности))
Поделиться8392010-04-19 22:40:47
Мне часто бывает одиноко..Неважно, где я, с кем я... даже, когда я с любимым, даже, когда вокруг меня много мне любимых дорогих людей, все равно я одна..такое странное чувство..
Когда я пишу картины, или эскизы платьев, не для школы, а так, для себя..а скорее для того, чтобы понять себя, то вижу, что в них вся я...моя душа..которая не хочет взрослеть, не хочет видеть этот мир таким, какой он есть..хочет оградиться от взрослых проблем, от всего того, что кажится неправильным.. У меня всегда все было и должно быть идеально. Везде. Всегда. Начиная с меню на завтрак заканчивая отношениями.. и я всегда добивалась и сейчас добиваюсь того, чего мне хочется.. Но мне больно видеть то, что я вижу, и то, что приходиться делать, чтобы получить желаемое. Отдавать всю себя, а что останется потом, что дальше..?
Я понимаю, что надо сделать то-то и то-то, для этого, но мне трудно, когда я вижу несправедливость.. Когда на глазах пропадает талант.. когда прекрасного человека затаптывают, а он так слаб, потому что сам не осознают, как он велик!
Он говорит: "Плюнь и иди дальше", а я оглядываюсь назад.. не могу, не хочу чтобы другим было плохо, хотя...Может я просто сильнее, чем тот другой, просто на сейчас я могу выдержать этот "марафон", а другой нет.. у каждого ведь Свой Путь..
Поделиться8402010-04-20 05:48:03
вспоминаю только благодаря другим людям.
это зависть
я так полагаю что те другие люди - это женщины как правило? я права?
глядя на тебя их грызет это чувство скорее всего и им хочется потушить блеск твоих глаз, сделать тебя несчастной, чтобы возвысить себя в своих глазах. Это лишь повод сделать тебя чуть менее счастливой, чем ты есть. будь у них другой - они бы про этот не вспоминали. "жалели" бы тебя, что у тебя нехорошая семья/нищета/болячки/уродство (нужное подчеркнуть) другие варианты.... чувствовали бы себя счастливыми от того что у них-то лучше.
Отсюда вывод: ты и твоя жизнь кажутся им идеальными и лишь за возраст можно как-то уцепиться! А если ты его не ощущаешь и в зеркале не видишь - то в чем причина для расстройства? только в том, что окружающие тебя - завистливые убогие люди.
Поделиться8412010-04-20 05:53:25
kadife
ты добрый и милый человечек! это нормально что тебе некомфортно себя чувствовать в среде невежества, эгоизма и жестокости
хуже будет, если однажды тебе там станет хорошо. ты не одинока - ты не такая как все. ты не бездарность - талант многих художников не ценили при жизни, но сейчас они стОят миллионы. Оглядывайся назад - там твое прошлое, которое делает тебя мудрее и люди, которые возможно не будут лишними в твоем будущем
Поделиться8422010-04-20 10:51:01
Iris спасибо, золотце мое)) очень приятно слышать...тьфу, читать такие слова от тебя).. я тоже думаю, да что там, знаю, что никогда не хочу и не стану такие, как они. Это не то ради чего стоит жить.
кстате, я смотрю. что время отпуска на твоей линеечке приближается)) уже собираешься небось
Поделиться8432010-04-20 10:58:29
женщины...
Поделиться8442010-04-20 11:23:09
уже собираешься небось
да мне собирать особо нечего)) так что я не парюсь по этому поводу
скидать в чумадан необходимое - час делов
женщины...
стало быть я права...это зависть
радуйся! значит есть чему завидовать!!!! [взломанный сайт]
Поделиться8452010-04-20 15:33:45
скидать в чумадан необходимое - час делов
счашливаяя))) я бы хотела вообще без чемодана ехать и все необходимое там купить на месте))) для меня без чемодана- такая свобода была бы)))
Поделиться8462010-04-20 19:40:54
мне сейчас 19 еще)))
соплячка!
возраст это такая формальность)))
все равно соплячка
вся я...моя душа..которая не хочет взрослеть, не хочет видеть этот мир таким, какой он есть..хочет оградиться от взрослых проблем
не знаю обрадую или огорчу - в 68 Тебе тоже также не будет хотеться взрослеть Ты ж знаешь.. главное, что б Ты душой была молода и прекрасна
я вот иногда думаю, что зеркала в старости буду стороной обходить и свято продолжать верить, что мне еще 17
это зависть
солнуфка, у меня вот о приближении старости напоминает один единственный чел - мой суко босс.. а он муСчино...
вспоминаю только благодаря другим людям.
ужас!!! постоянно тыкают, что Тебе еще 14? животные!!!
Поделиться8472010-04-21 08:01:30
мой суко босс.. а он муСчино...
скорее всего в зависимости от ваших взаимоотношений он либо подтрунивает над тобой, заранее зная ответную реакцию ... чтоб поржать
либо намекает что пора бы повзрослеть и вести себя соответственно
все необходимое там купить на месте)))
ой а меня бы это напрягало...ходить выискивать там все эти хахаряшки...тратить свой отдых на такую чушь как покупка зубных щеток мочалок трусов
что мне еще 17
лучше 18
а то тогда никакого секаса)))
тебя совращать опасно буит
Поделиться8482010-04-21 08:12:06
без чемодана- такая свобода была бы)))
мне как раз сегодня ночью приснился сон...будто бы я еду в аэропорт и на полпути вспоминаю что не взяла вещи!!!!! а время 1.00...вылет в 4.00
решаем что я еще успею за ними вернуться...какими-то неведомыми путями возвращаюсь домой....причем время неумолимо бежит...дома я не могу нифига найти....пакет с трусилями....купальники выбираю...и вообще шкаф почему-то у меня с другой стороны стоит...тороплюсь...время уходит..боюсь что не успею....уже прикидываю как быстрее в аэропорт добраться, такси поймать
короче говоря проснулась уже уставшая от всех этих сборов и заморочек капец какой-то
я вот думаю, что на самом деле я б наверное не рискнула вернуться домой и полетела бы так....у нас до аэропорта минут 40 ехать....он за городом. тем более что во сне я чемодан то всё-таки взяла с собой...только с теми вещами, которые там с осени хранятся...так что голая б не осталась...а остальное б купила че нужно там
это дешевле чем проипать самолет одинхрен
Поделиться8492010-04-21 11:19:12
подтрунивает над тобой
мягко сказано, эта чудень издевается надо мной =))) как-нить расскажу чё-нить для примера
лучше 18
убЭдила
Поделиться8502010-04-21 11:21:44
эта чудень издевается надо мной
перестанешь реагировать - перестанет...ибо смысл потеряется
типа рассеянного "ага..дада..." и уже скучно и неинтересно