Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневничок Танец с судьбой или kadife

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

Iris написал(а):

зато как душевно нас принимали!!!!! у них еще ресторанчик на променад выходит...так нам естественно не делали шведский стол (смысл?), а готовили для нас кебабы, шашлыки....и разрешили купаться в басике по ночам (народу нет - хлорировать каждый вечер нет причин)....причем даже после того как вернулась в свой отель....им не жалко! такие радушные люди

ахх)))
и в воде отражение звезд)) красивооо.. :love:   :cool:

0

752

kadife написал(а):

где половина из обслуживающих были девушки и парни, невеселые, морда кирпичем, и, ну, очень высокомерные

так там наверно, и туристы высокомерные....в основном...

0

753

Iris написал(а):

а натурально))) судя по твоей линейке

гхех, тсссс, теперь и ты сплюнь)) :D
так как если у папы бизнес  "не пойдет в горы", то я тоже ни гор, ни моря, ни новых своих ашкимов не увижу :crazy:
а в бикины буду по-любому... у нас тут, млин, морее...свое...так, для виду.. я тоже бикини натяну и буду стоять, любоваться на это море....

0

754

Margaritka написал(а):

там наверно, и туристы высокомерные....

честно сказать, не помню)) не заметила...обычные, кто как.. я редко знакомлюсь с нашими на отдыхе, и еще реже обращаю на них внимание.. :dontknow:

0

755

kadife написал(а):

и в воде отражение звезд)) красивооо.

и с подсветочкой))))

Margaritka написал(а):

и туристы высокомерные...

судя по коментам к отелям....такие только в трешки ездят  :D

kadife написал(а):

у нас тут, млин, морее...свое..

прикольно все равно....я б не отказалас покрасоваться в бикини на балтийском берегу  :rolleyes:

0

756

Iris написал(а):

я б не отказалас покрасоваться в бикини на балтийском берегу

а я б хоть на каком-нибудь берегу ))) хочу моря!

0

757

Iris написал(а):

прикольно все равно....я б не отказалас покрасоваться в бикини на балтийском берегу

viviam написал(а):

а я б хоть на каком-нибудь берегу ))) хочу моря!

так нет проблем)) на лето жду вас в гости и могу стать бесплатным гидом по столице) ;)

0

758

kadife написал(а):

могу стать бесплатным гидом по столице

я уже гидов бесплатных насобирала ))))) осталось только собраться поехать ))) спасибо, джаным за приглашение )))

0

759

kadife написал(а):

жду вас в гости и могу стать бесплатным гидом по столице

это было бы здорово!!!!

viviam написал(а):

осталось только собраться поехать

я бы сказала....набрать стока денег...чтобы приехать...

0

760

Iris написал(а):

.набрать стока денег...

я практикую позитивное мышление, деньги притягиваются сами, когда очень нужны  ^^

0

761

viviam написал(а):

деньги притягиваются сами, когда очень нужны

ух, ты! ))) ну тада пойду и я попрактикуюсь)) ^^  мне на аланию нужно, ой, как нужно позитивное мышление) :cool:

Отредактировано kadife (2010-03-27 18:39:01)

0

762

kadife написал(а):

мне на аланию нужно, ой, как нужно позитивное мышление)

ты главное верь ) мне вот вчера позвонили и опять на медосмотр позвали, а за него оч. хорошо платят, так что на стамбул деньги будут )

0

763

viviam написал(а):

ты главное верь ) мне вот вчера позвонили и опять на медосмотр позвали, а за него оч. хорошо платят, так что на стамбул деньги будут )

молодец) ты на медицинском, да?

0

764

kadife написал(а):

ты на медицинском, да?

ну институт я уже закончила, слава богу )))) сейчас работаю дохтором, но и параллельно продолжаю учиться. папа все прикалывается с меня - говорит учишься, учишься, а потом на пенсию выйдешь ))

0

765

viviam написал(а):

говорит учишься, учишься, а потом на пенсию выйдешь ))

а я, слава Богу, доучусь скоро, осталось диплом защитить. после второго высшего уже меньше хочется учиться))) родители тоже говорят, сколько можно собой заниматься - пора замуж и детей рожать. а я все по тренировкам, учебам и интересам.

0

766

PapatyaR написал(а):

я все по тренировкам, учебам и интересам.

мои тоже тонко намекают, что пора завязывать, а я вот даже представить себе не могу, как это все может исчезнуть из моей жизни, ну или не исчезнуть, но стать в гораздо меньшем количестве, потому что появятся муж и дети...

0

767

viviam написал(а):

а я вот даже представить себе не могу

а я себе уже могу все это представить, поэтому и тяжело со свободой расставаться))) мои ровесники уже или развелись, или живут своими параллельными жизнями (но типа "семья"). периодически вижу мужей своих приятельниц в компании неизвестных молодых девушек. и зная всю эту суровую реальность, тяжело отказываться от свободной жизни.

0

768

PapatyaR написал(а):

и зная всю эту суровую реальность

эт да ) у мя тоже много очень знакомых мужчин, женатых... чем больше с ними общаюсь, тем меньше замуж хочется )))

0

769

PapatyaR написал(а):

зная всю эту суровую реальность, тяжело отказываться от свободной жизни.

прям как я
мне когда мамик говорит про замужество и детей...я у нее спрашиваю ты мне покажи кто там замужем счастлив сначала....

0

770

viviam написал(а):

папа все прикалывается с меня - говорит учишься, учишься, а потом на пенсию выйдешь ))

хехе))) а по мне нормально) учишься, значит будешь хорошим доктором :cool:  это серьезная профессия, там важно быть специалистом своего дела)

0

771

PapatyaR написал(а):

пора замуж и детей рожать. а я все по тренировкам, учебам и интересам.

пора? а сколько тебе лет?)) мне вообще кажется, что раньше 30 лет дети не нужны) по-крайней мере мне)) ^^

0

772

говорят тройка одно из счастливых чисел
сегодня у тебя  до бикини как раз целых 2 тройки осталось!  :flag:

0

773

viviam написал(а):

мои тоже тонко намекают, что пора завязывать

ну да)) это глупо) у каждого своя жизнь, и это не им, а тебе надо будет жить с мужчиной и растить детей)
ухаживать за мужиком, готовить, мыть и стирать... не знаю, это серьезный такой шаг...если и идти замуж, тот надо или самой достаточно хорошо зарабатывать, или за человека такого, чтобы обеспечить хорошее, беззаботное детство детю, а не как эти дурнушки, нарожают детей, понабирают кредитов и обносков детям, и ходят с голым задом.. еще и мужик к другой уйдет)) полный пи..ц)))) куда это годится?  :no:

+1

774

Iris написал(а):

говорят тройка одно из счастливых чисел
сегодня у тебя  до бикини как раз целых 2 тройки осталось!

во как заметила!))
здорово!!!)))))))))  :jumping:  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_24.gif

0

775

PapatyaR написал(а):

и зная всю эту суровую реальность, тяжело отказываться от свободной жизни.

нет, ну не все так страшно) ты главное, знай, что ты не они, у тебя все по-другому будет))  :yep:
а отказываться и наказывать себя не надо) когда захочешь замуж, тогда и надо выходить)) мы ж не садомазо, сами себя мучить))

0

776

Iris написал(а):

...я у нее спрашиваю ты мне покажи кто там замужем счастлив сначала....

нуу, Ириска,  такой пессимистический настрой ни куда не годится :nope:
мне кажется, что не надо торопиться...Не нужно зацикливаться на том, что у всех не удалось..ну и? Мы все очень разные.
И в одной и той же ситуации, каждый человек поведет себя по-другому. Что одному хорошо, то другому плохо.
Лучше учиться на своих ошибках.
А счастье есть :blush:  у меня брат двоюродный, ему сейчас 28, женился. Уже года два. Живут весело, я часто бываю у них, ходят в кино по выходным, на танцы записались на прошлой неделе. Танго будут танцевать))

Отредактировано kadife (2010-03-28 19:12:03)

0

777

kadife написал(а):

Не нужно зацикливаться на том, что у всех не удалось..ну и?

:yep: тем более, нужно самой себе делать позитивный настрой....
если даже что-то не получилось, фиг с ним, в следующий раз получится))

+1

778

kadife написал(а):

человека такого, чтобы обеспечить хорошее, беззаботное детство детю,

тут тоже палка о двух концах... вроде и правильно, но если только из этого расчета замуж выходить, ничего не получится, по крайней мере у меня точно. ) для того, чтобы мой муж был счастлив со мной, я должна ХОТЕТЬ быть с ним, а не так выйти замуж, потому что вроде пора, и этот кандидат вроде подходит.

kadife написал(а):

на танцы записались на прошлой неделе. Танго будут танцевать))

молодцы какие ))) я тоже хочу на танго. но там без партнера не берут, а где его взять то? партнера этого?  :dontknow:

0

779

kadife написал(а):

Живут весело, я часто бываю у них, ходят в кино по выходным, на танцы записались на прошлой неделе. Танго будут танцевать)

молодцы!!!!
но 2 года это еще не показатель к сожалению
я никому не навязываю мою точку зрения
каждый волен сам решать что ему нужно и делать свои собственные ошибки где-то
пусть будет так как вы хотите!)))

0

780

viviam написал(а):

а где его взять то? партнера этого?

:glasses: есть много способов)))

0

781

Margaritka написал(а):

есть много способов)))

а ну ))) поделись

0

782

ну ты чего????
интернет (там часто партнеров по парным танцам находят),
просто у знакомых поузнавать,
а можно в школу танцев прийти, может, там можно что-то типа заявки оставить, как найдется такой же как ты, одиночка, только мужского пола, они тебя позовуттт....и тем более, у тебя СТОЛЬКО знакомых, среди них кто-нить да найдется, особенно, твои ухажеры...пусть учатся танцевать :D

0

783

viviam написал(а):

я должна ХОТЕТЬ быть с ним

вот! Вот это правильно) надо и любить, и еще хорошо бы в достатке жить) обьединить денюжку с милым человечеком)) :love:

0

784

viviam написал(а):

а где его взять то? партнера этого?

хммм...молчу... сама не могу найти...у нас мало танцоров)))

0

785

Iris написал(а):

но 2 года это еще не показатель к сожалению

согласна, милая...просто я видела их до свадьбы, и сейчас вижу...они не изменились) такие же, как и раньше) а это, я думаю, главное)) время покажет))

Iris написал(а):

я никому не навязываю мою точку зрения

да я тож)) и я совсем не собираюсь замуж в ближайшем будущем))) :P  у меня семь пятниц на неделе)) сегодня одно, завтра другое)) :D

0

786

Margaritka написал(а):

особенно, твои ухажеры...пусть учатся танцевать

это было бы супер)) если бы все наши ухажеры еще и танцевать могли)) или хотя бы хотели научиться...эхх, из моих почти все с тренажорки не вылезают... :dontknow:

0

787

Margaritka написал(а):

твои ухажеры...пусть учатся танцевать

вот уж точно....кто б переживал из=за нехватки мужчин то

kadife написал(а):

из моих почти все с тренажорки не вылезают.

просто они не пробовали танцы....там тоже мышцы развиваются дай бог

0

788

Margaritka написал(а):

твои ухажеры...пусть учатся танцевать

моих ухажеров палкой туда не загонишь )
ну и потом, если одному из них сказать, что хочу с тобой танцевать, потом не отбрыкаюсь от дальнейшего развития отношений ) поэтому лучше уж я без танцев потерплю )))

0

789

ну ты великий ПодстраХуй :D

0

790

просто они меня достали все. надо разослать их на все 4 стороны и найти себе одного, но нормального )

0

791

смотря что понимать под этим....вот сколько ты лет была то с одним то с другим...поначалу ж нормально было? а в итоге...
всё течет всё меняется (с)
может кто-то из тех что есть сейчас как раз то что нужно...просто сразу этого не можешь оценить

0

792

Iris написал(а):

просто сразу этого не можешь оценить

да...так бывает..моя подруга однажды сказала мне: никогда не игнорируй тех, кому ты дорог, потому что однажды ты поймешь, что собирая камешки, ты потерял бриллиант.

+2

793

и кстати зачастую так и бывает

0

794

kadife написал(а):

никогда не игнорируй тех, кому ты дорог, потому что однажды ты поймешь, что собирая камешки, ты потерял бриллиант.

очень правильные слова

0

795

и где моя кадифэшечка????????????  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
СВЕТААААААААААААААААААА!!!!!!! [взломанный сайт]

0

796

Я вчера ее видела здесь вечером, полазила чуток и убежала))

0

797

Iris написал(а):

и где моя кадифэшечка????????????       
СВЕТААААААААААААААААААА!!!!!!!

СОЛНЦЕ МОЕ!!!! :love:  :shine:
Привет!!!  :jumping:

И всем-всем большуший привет!

Не велите казнить ^^ но времени было мало, да и уставала..
Работаю еще и еще серьезнее над брошкой своей, оказалось, что с ней мнооого работы..но все идет норм, поэтому скоро буду свободна!
а еще, записалась снова на танго))) эх)) так хорошо на душе) эти танцы дают мне такой заряд энергии, что все ни по чем)

0

798

Seyidova написал(а):

полазила чуток и убежала))

агаг, поймали меня))) я часто заглядываю в раздел турецкого) :blush:

0

799

и не стыдно тебе вот так взять и свалить без предупреждения??? я уже потеряла, не знаю что и думать! хоть парой слов отписывалась бы, раз всё равно заходишь!
на танцы ходишь, а мы только узнали
эх ты!
[взломанный сайт]

0

800

А у нас весна полным ходом! Представляете???? Веснаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_27.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_24.gif   http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_22.gif   [взломанный сайт]   

http://s15.radikal.ru/i188/1004/e6/b1b5ff2870cd.jpg

0