Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневничок Танец с судьбой или kadife

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Iris написал(а):

так это че....по вашенски там написано?))))
у меня было подозрение..

хих, никогда не слышала такую улицу...это название улицы..Буллю улица))) не в нашем городе точно))) Буллю...хммм..не знаю такого слова..может это фамилия чья-то  :question:  :P
Здесь часто можно встретить такие фамилии, как Лиепиня (лиепа-липа;  дерево), Озолиньш ( оолс- дуб, т.е. как бы дубовый))), Слаидиньш ( слаидс- тонкий, изящный), Гаракалнс ( гара калнс- высокая гора), ну и т.д.,  и в честь каких-то героев иногда названы улицы)))

0

702

viviam написал(а):

особенно здорово украшены клубмы, или как их будет правильнее назвать.. )))

viviam мне тоже понравилось! Да-да, эт клумбы)) :yep:

0

703

kadife
фокти прикольные, согласна, что серовато там и мрачненько, но это такое время года(((
фотка из окна - обычные дома зимой)))
а вот море - совсем другое дело, даже в таком состоянии оно прекрасно :love:

kadife написал(а):

Слаидиньш ( слаидс- тонкий, изящный), Гаракалнс

мда....язык вывихнут...

kadife написал(а):

Да-да, эт клумбы))

офигительные, тоже такие хочу в Новосибе)))

0

704

kadife написал(а):

подумала, что фотками трудно передать, что видели, взять то же самое море.. надо было видео снять)

вот и у меня такая мысля почему то в красноярске посетила.....в турции даже в голову не приходило...теперь жалею
есть правда кое-что....что было заснято по моей просьбе сфотать в режиме видео  :D переключатель был в этом режиме, а люди внимание не обращали))) я аж офигела открывая первые фотки в аэропорту)))

kadife написал(а):

Правда всегда жуткоо холодное..

думаю не холоднее нашей реки....которая из-за ГЭС не замерзает никогда....и всегда не более 5 градусов

0

705

Margaritka написал(а):

мда....язык вывихнут...

я об этом же подумала....даже про себя читать сложно))) вслух даже боюсь представить

Margaritka написал(а):

тоже такие хочу в Новосибе

а у вас че...нету?

0

706

Iris написал(а):

а у вас че...нету?

у нас обычные с цветочками, а таких прикольных нет...надо в мэрию сходить...идею подать :D

0

707

Margaritka написал(а):

мда....язык вывихнут...

хих, а мне совсем не трудно)))
но меня бесит их привычка, гадить наши фамилии, русские или любые другие иностранные)) если фамилия у чела Ежов, то непременно на их лад будет Ежовс, Сотсков, то Сотсковс... везде мужикам тыкают окончание "с", а девушкам буковку "а"....уххх, как мне не нравится это :angry:

0

708

Iris написал(а):

есть правда кое-что....что было заснято по моей просьбе сфотать в режиме видео   переключатель был в этом режиме, а люди внимание не обращали))) я аж офигела открывая первые фотки в аэропорту)))

зато приятный сюрприз тебе))
видео это класно...когда смотришь, буд-то еще раз проживаешь тоже самое...у меня азан записан в Турции...еще кажется был шум моря..

Iris написал(а):

думаю не холоднее нашей реки....которая из-за ГЭС не замерзает никогда....и всегда не более 5 градусов

а у вас нет моря?... реки у нас нет.
Есть море, на котрое можно только смотреть, если ты не морж, еще озеро, всегда прохладное, но не очень чистое, и болото с лягушками.. ммм, лягушки)) у нас один балкон выходит на озеро, так летом эти красавчики так мило квакают))

Iris написал(а):

вслух даже боюсь представить

гии))) чувствую себя вундеркингом)) я на этом лягушачьем языке каждый день общаюсь 9 часов в сутки)))

Отредактировано kadife (2010-03-20 19:07:55)

0

709

Margaritka написал(а):

надо в мэрию сходить...идею подать

давай! )))) мож тебя главным художником города назначут :cool: ))

0

710

kadife написал(а):

мож тебя главным художником города назначут

а там и до мэра недалеко :D

+1

711

kadife написал(а):

буд-то еще раз проживаешь тоже самое.

ага....и радость и тоска одновременно накатывают

kadife написал(а):

а у вас нет моря?

у нас ближайшее море на севере в Игарке....туда и впадает наш Енисей
а до теплого моря...как до пекина раком
но у нас есть большое водохранилище ГЭС, которое называется Красноярское море....там пресная речная вода и песчаные местами пляжи.... а примерно в 2-3 часах езды находится республика Хакасия, где просто уйма озёр с соленой, сильно соленой, пресной водой
это место летнего паломничество всего Красноярска...особенно в выходные дни у нас даже пробки на выезде из города в ту сторону по пятницам и обратно на въезде в воскресенье....так сказать сибирские Сочи там))))

kadife написал(а):

у нас один балкон выходит на озеро

супер!!!!!!!!! 8-)

0

712

kadife написал(а):

тебя главным художником

тогда она и тебя пусть прихватит....будеш главным дизайнером новосиба)))

0

713

Iris написал(а):

ага....и радость и тоска одновременно накатывают

а вот еще, к теме...где-то прочла недавно.. Не плачь, потому что это прошло, улыбнись, потому что это было))

Iris написал(а):

но у нас есть большое водохранилище ГЭС, которое называется Красноярское море....там пресная речная вода и песчаные местами пляжи.... а примерно в 2-3 часах езды находится республика Хакасия, где просто уйма озёр с соленой, сильно соленой, пресной водой
это место летнего паломничество всего Красноярска...особенно в выходные дни у нас даже пробки на выезде из города в ту сторону по пятницам и обратно на въезде в воскресенье....так сказать сибирские Сочи там))))

хехе, сибирские Сочи) клёво))
не так уж и плохо, выехал себе на уикенд за город, позагорал и обратно домой)) обстановочку сменять полезно) ;) 
Надо мне покупать палатку, брать купальник и ехать туда на лето отдыхать)) т.к. в этом году Турция мне не светит, да и любой другой выезд к теплому морю тоже)) а здесь я волком завою)) ну, или на крайний случай устроюсь танцовшицей в наш "гарем"...и мамку инфаркт хватит :D

+1

714

Iris написал(а):

будеш главным дизайнером новосиба)))

Эврика, вот заживем!))) буду одевать жителей новосибирска)))

0

715

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Iris kadife Margaritka
привет девченки))))
так, что делаем с письмом турецкому подданому?))) Пишем?

0

716

kadife написал(а):

ехать туда на лето отдыхать)

так обойдется то не дешевле чем в турцию ехать.....хакасия от латвии дальше)))) да и прямых рейсов поди нет даже

kadife написал(а):

выехал себе на уикенд за город, позагорал и обратно домой))

а так вот и делаем)))
и хакасский загар самый сильный и долго не смывается

kadife написал(а):

буду одевать жителей новосибирска)))

тогда начинай придумывать модели шуб тулупов унтов и валенок :D

0

717

Iris написал(а):

.....хакасия от латвии дальше)))) да и прямых рейсов поди нет даже

да,..еще приплюсовать проживание и покушать, а покушать я люблю...эххх, жизнь...
ниче, я когда себе самолет куплю, буду куда хочешь летать))) к тебе первой прилечу)) :flirt:

Iris написал(а):

хакасский загар самый сильный и долго не смывается

класно)) у какой оттенок у загара? Мы заметили, что здесь унас более холодный, а когда мы с Турци приезжаем, то тон теплее, как молочный  шоколад, очень отличается от здешнего..))

Iris написал(а):

тогда начинай придумывать модели шуб тулупов унтов и валенок

легко!))) было бы у меня время и клиенты))

0

718

kadife написал(а):

еще приплюсовать проживание и покушать

мы обычно дикарями ездим...в палатке живем и кушаем че приготовим сами
но есть и курорты современные там ...на озере Шира например...или домики...как на Белё

0

719

kadife написал(а):

какой оттенок у загара?

очень темный....как у арабов наверно.....я бывает в зеркале сама себя не вижу....только глаза и зубы...в турции светлее почему то...хотя может там нужно подольше просто побыть...
но в хакасии такой оттенок за пару тройку дней можно заиметь....а не за месяц

0

720

kadife написал(а):

легко!))) было бы у меня время и клиенты))

клиентов будет завались, не только Новосиб, вся Сибирь))))
вот тогда

kadife написал(а):

я когда себе самолет куплю

и вертолет, и самолет....и домик в Алании)))))

Iris написал(а):

я бывает в зеркале сама себя не вижу....только глаза и зубы...

ээээ....это когда в зеркале темно? а то ощущение, что ты прозрачная, поэтому себя не видишь :rofl:

kadife написал(а):

пишем, угу....надо же уже все в свои руки брать :D

+1

721

kadife написал(а):

к тебе первой прилечу))

ух ты!
ну всё...пойду печь пироги ....таких гостей встречать :flag:

Margaritka написал(а):

а то ощущение, что ты прозрачная, поэтому себя не видишь

не вижу потому что все такое темное....черты лица и не разобрать...как у негров
даже если тень и падает на лицо...то этого не видно

kadife написал(а):

почему турецкому подданому? я чет не уловила? :blush:

0

722

Iris написал(а):

очень темный....как у арабов наверно.....я бывает в зеркале сама себя не вижу....только глаза и зубы...в турции светлее почему то...хотя может там нужно подольше просто побыть...
но в хакасии такой оттенок за пару тройку дней можно заиметь....а не за месяц

во! :cool:  суперски) тогда я к вам)) долго загорать не люблю, но быть загорелой обажаю)))  :jumping:  :love:

0

723

Iris написал(а):

не вижу потому что все такое темное....черты лица и не разобрать...как у негров
даже если тень и падает на лицо...то этого не видно

да-да, знакомо) я видела таких в Париже! Очень много их там таких...испугалась вначале :D ))) потому, что они ходят в ярко-ярко белых спортивных кофтах с капюшоном(!), а издали такое впечатление создается, буд-то капюшон одет ни на что, будто там пустота и нет бошки)))) ужасть))) но нам такй загар , конечно, это будет к лицу) :love:

Iris написал(а):

почему турецкому подданому? я чет не уловила?

хехе, а речь об этой мадаме, которая предлагала работку в Аланье...хотя, знаете, девченки....чего-то я сомневаюсь, что это хорошая идея..через интернет, странно... как-то не оффициально, мне лично не внушает доверия... :dontknow: скорее всего там ни диплома, ни языков не нужно знать...и кстате, вот никогда, никогда я не видела, чтобы на РЕЦЕПШЕНЕ были НЕ турки, а наши... там всегда местные.. не? :question:

0

724

Margaritka написал(а):

и вертолет, и самолет....и домик в Алании)))))

ахх, Маргаритка)) как приятно)) а я думаю, все так и будет) главное только захотеть, а там все будет))
вот моя однокурсница, ей 18 недавно исполнилось...наверное, во время пьянки головой, где-то шибанулась и сейчас ребенка хочет..
сегодня мне так и сказала во время обеда. Я подавилась даже... :tired:
пи...Ц полный, я ей обьясняю так и сяк,но она меня не понимает.. я ей котенка предложила, или собачонка, а она говорит, что ей надо ребенка... %-)

Margaritka написал(а):

пишем, угу....надо же уже все в свои руки брать

хехе, так вот я о том, что не вызывает у меня эта затея доверия...хммм, шестое чувство мое предупреждает о чем-то не том... :dontknow:

0

725

kadife написал(а):

ей 18 недавно исполнилось...наверное, во время пьянки головой, где-то шибанулась и сейчас ребенка хочет..

нормально, я тоже очень хотела, прям бредила этим, так что, перерастет, если, конечно, до этого не успеет заделать бебика))))
хотя, каждому свое, не все ж одинаково мыслят)))

kadife написал(а):

что не вызывает у меня эта затея доверия

а вообще, как аниматорами устраиваются? по-моему, большинство через интернет.... :dontknow:

0

726

kadife написал(а):

такое впечатление создается, буд-то капюшон одет ни на что

я тоже такое видела  :crazyfun:

kadife написал(а):

никогда я не видела, чтобы на РЕЦЕПШЕНЕ были НЕ турки, а наши... там всегда местные.. не?

я тоже не видела....но видела рекламу какогото турецкого отеля с фотографией на ресепшене с европейкой администратором явно
мож в дофигазвездочных отелях и есть...кто знает...я в такие не езжу :hobo:

kadife написал(а):

пи...Ц полный

согласна
хотя нас сегодня посетила коллега из соседнего отдела, которая щас где-то на 8ом месяце и сказала "я уже еще одного хочу!" мы ей "ты этого сначала роди" а она "хочу еще и ниипёт"
бывает же...

Margaritka написал(а):

по-моему, большинство через интернет....

я тож так думаю....а как иначе то?
вот к туроператорам можно устроиться официально туда...но анимация там в основном у них только в хороших отелях полагается нормальная
но тогда откуда берутся русские аниматоры в трёшках?

0

727

Iris написал(а):

но тогда откуда берутся русские аниматоры в трёшках?

многие заводят дружбу с аниматорами во время отдыха, а потом уже сами аниматорами едут....или через инет...фиг их знает, откуда они плодятся там :rofl:

0

728

Margaritka написал(а):

многие заводят дружбу с аниматорами во время отдыха

я наблюдала как-то такие "дружбы"))) учитывая что отдыхала продолжительное время....видела одного из аниматоров то с одной туристкой, через несколько дней с другой ...с третьей...
но вот что меня поразило, это отношение его к каждой из них
со стороны могло показаться что это его единственная и горячо любимая девушка, рядом с которой он все время старается быть, заботиться о ней и тд
хотя хз...может у него уже с кем то из них были романы в их прошлые приезды
но все равно....так необычно

0

729

Margaritka написал(а):

хотя, каждому свое, не все ж одинаково мыслят)))

уфф, ну я ничего не скажу кроме повсегдатого " угу",.. конечно, у каждого свое счастье, главное не сделать ошибку по молодости.. :dontknow:
а то насмотришься  на  некоторые молодые парочки...так вообще не хочется замуж выходить))))) :D

Margaritka написал(а):

как аниматорами устраиваются?

вообще понятия не имею...я вообще думала, что нужно образование по профессии, а то ведь проверки бывают, да и вообще, как заниматься тем, о чем впервые слышешь..хотя в этом деле главное обояние и решительность!))

0

730

Iris написал(а):

мож в дофигазвездочных отелях и есть...кто знает...я в такие не езжу

да ну их в Ж...
я тоже не ездила...может, когда-то поехала бы..но там ведь больше отдыхаешь в отеле нежели в стране... в отеле есть все, что нужно, поэтому и половина из туристов не то,что город не посмотрят, некорые даже к морю не идут...

у меня так знакомый отдыхал..богатенький, приколист))) приехал, отдохнул, поплавал в бассейне, приехал довольный, щеки лоснятся))) :D
Спрашиваю: "ну как отдохнул, как город?"
А он: " Отлично! Белье меняют два раза в день ( или три, не помню), еда отменная, тепло, наших много, фсе есть..."
Я опять свою песню: "А город? Куда ездил-то? "
" Гыыы, не знаю...а че город? Был в Турции. В аэропорту купил подарки..."
Позже узнала, что до моря он тоже не дошел)) а нафиг))) там же таааак много бассейнов))

Не знаю))) клёво, конечно)) я бы тоже не прочь раз отдохнуть в шикарном отеле, не вылезая из его пределов, с утра до вечера заниматся собой и хоббиями своими,  но думаю не на долго...не мое это)) к тому же я люблю знакомится с местными...общатся...дурить по ночам)))

0

731

Iris написал(а):

учитывая что отдыхала продолжительное время....видела одного из аниматоров то с одной туристкой, через несколько дней с другой ...с третьей...

аааа, так это нормально)))) так всегда)) я всегда пытаюсь понять которая по счету я у этого красавчика за этот сезон, но тщетно))) у них такие глаза, а словааа, особенно когда понимаешь эти слова, то "крышу" сносит))) хорошо, что я научилась брать себе "запасную" :D

0

732

Iris написал(а):

бывает же...

оййй....ну да... сколько людей, столько мыслей....

0

733

kadife написал(а):

не то,что город не посмотрят, некорые даже к морю не идут..

так там такие территории....что пока выйдешь за пределы...полдня пройдет...я поэтому предпочитаю те отели где коменты из разряда "фи" типа "там совсем нет территории, тока бассейн и бар"
я сразу думаю " воооо....тема!!! вышел и свалил....или зашел ...в басик нырнул...выплыл и в нумера" :D

kadife написал(а):

не на долго...не мое это))

да мне б тож надоело
итак там день сурка...а при таком раскладе...ваще забудешь сколько отдыхаешь и прикинуть даже не сможешь...ибо каждый день одно и то же...вычленить что то сложно

0

734

kadife написал(а):

аааа, так это нормально)))

это то ясное дело что нормально...просто я удивляюсь отношению такому
и после этого как то наверное сложно будет даже поверить, если и правда морковь даже случится
насмотрелась
если б вот реально не знала что еще вчера у него другая девушка была, подумала бы что это любовь всей жизни у чувака!

0

735

Iris написал(а):

я наблюдала как-то такие "дружбы")))

нет, я не про такие)))
в принципе, меня звали тоже с той командой работать, которая в отеле работала, и они так одну девочку пристроили, но все-равно...."друзьями" их не назовешь, а ехать туда, не зная куда...не хзная, зачем...

kadife написал(а):

я бы тоже не прочь раз отдохнуть в шикарном отеле, не вылезая из его пределов,

зачем? накупаться в бассейнах? да ну, ты и в 3* своими делами и собой занимаешься, для того и летишь, чтобы отдыхать)))

+1

736

Iris написал(а):

если б вот реально не знала что еще вчера у него другая девушка была, подумала бы что это любовь всей жизни у чувака!

:rofl: актеры они еще те))))
один из аниматоров у меня в контакте вызывает ржач постоянно...он из грузии...так вот, каждую (!) неделю он в контакте "вситречается с" новенькой дэвушкой, а потом КАЖДЫЙ раз пишет статусы, заметки как буд-то потерял любовь и смысл всей его жизни :rofl: поубивается пару-тройку дней и опять новая)))и это в сети...а летом у него свобода, гуляй душа (и все остальное)....

0

737

Margaritka написал(а):

актеры они еще те))))

дело не в актерстве...я ж со стороны это наблюдала...всё видно...где игра, а где искреннее отношение
так вот видимо он совершенно искренне хорошо относился к своим пассиям))) это и удивляло

Margaritka написал(а):

зачем? накупаться в бассейнах? да ну, ты и в 3* своими делами и собой занимаешься,

слушай...мы вполне можем огрести от хозяев 5* за такой антипиар))))
мы вот с подругой даже особо не запариваемся насчет каких то благ и отвратных коментов по отелям, выбирая между одной дешевой халупой и другой :D
у нас одна запарка....один со стороны клеопатры...а второй в начале обы
и не поверите я почему то за первый вариант...а она за второй
там такие гадюшники шо ппц))))))
но даже читая коменты о том как кто-то в том году провел там подпорчный разными нюансами отдых, я им жутко завидую и думаю "да вам не пох??? че вы там в отеле забыли?! да фигня все что персонал хамло......не умеете находить общий язык! жрачка стремная??? пожрите хорошо за эти деньги ДОМА, если получится мля!!! пляж беспонтовый? так пройдите 100метров до соседнего! клубы рядом спать мешают* нехир спать, дома выспитесь или в обеденное время доспите, все равно гулять жарко"
честно скажу я была в отелях не в коментах один негатив сплошной был....но НИ РАЗУ мне из этих отелей не захотелось домой к маме!!!! и с удовольствием бы и щас туда поехала....даже предпочла бы поехать в них, чем в какой то другой где не была
но если ои в данный момент не самые дешевые...что ж....освоим новые BEACHовники  :rofl:

+1

738

Margaritka написал(а):

я бы тоже не прочь раз отдохнуть в шикарном отеле, не вылезая из его пределов,

так отдыхать хорошо в египте, зимой ))) потому что за пределами отеля там делать нечего )
а в турции... не буду греха таить жили в 5 звездочках )))) путевку подарила мама, а она ж для нас все, чтобы на высшем уровне... жалко денего было - мы в отеле только спали (и то не каждую ночь), ну и ели периодически ) теперь вот испытаем 3* ) осенью, думаю, будет примерно столько же ) такую дороговизну я просто не потяну.
Iris, а ты по линеечке в турцию то? это мы с тобой в одно время там окажемся, ток на разных берегах разных морей ))))

0

739

viviam написал(а):

Iris, а ты по линеечке в турцию то? это мы с тобой в одно время там окажемся, ток на разных берегах разных морей ))))

пока примерно линеечки планы придерживаются....(сплюнь 3 раза)
да....приезжай ко мне в аланию)))) я тебе всё покажу...бесплатным гидом буду)))) :insane:

0

740

Iris написал(а):

да....приезжай ко мне в аланию))

как серпом по яйцам... ))) в аланию я обязательно попаду, даже если не получится поехать туда отдыхать, съезжу просто так на экскурсию, уж больно активно вы тут ее рекламируете )))) а в мае успеть бы стамбул хоть немного посмотреть )))

0

741

Iris написал(а):

что пока выйдешь за пределы...полдня пройдет...я поэтому предпочитаю те отели где коменты из разряда "фи" типа "там совсем нет территории, тока бассейн и бар"
я сразу думаю " воооо....тема!!! вышел и свалил....или зашел ...в басик нырнул...выплыл и в нумера"

наш человек :cool: ))) мы с мамкой тоже))))) чем меньше, тем лучше) в конце концов не на номер приехали смотреть))

Iris написал(а):

подумала бы что это любовь всей жизни у чувака!

хехе)))))))))  :crazyfun:  :crazy: прикольные они ребята)) а все равно я их обажаюююююю)))))))))))) :playful:

0

742

Margaritka написал(а):

заметки как буд-то потерял любовь и смысл всей его жизни  поубивается пару-тройку дней и опять новая)))

гааа))) вот чувак)) у меня такой тоже есть)) правда араб)) но далеко не ушел)) первая коронная фраза: дорогая моя, мы не виделись, а кажется, что я знаю тебя всю жизнь)) :D  :love:  ля муррр)))

0

743

Iris написал(а):

даже читая коменты о том как кто-то в том году провел там подпорчный разными нюансами отдых, я им жутко завидую и думаю "да вам не пох??? че вы там в отеле забыли?!

да нытики какие-то...не верю, что гостиница может тааак ипортить отдых...ну если только сидеть там не вылезая...да и зачем нам персонал)) на улице вон скока курасавчиков ходит, эххх))
Помоему, в отеле нужен кондиционер нормальный, мягкая кровать и душ с балконом... и думается мне, что такое есть во всех отелях... а мешает хорошо провести совсем не отель, а тот настрой с которым ты приехал! Можно быть в семизвездочном отеле и ходить с кислой рожей, а можно шикарно отдохнуть в самом простом))   :love:

0

744

viviam написал(а):

Iris написал(а):

пока примерно линеечки планы придерживаются....(

ага, девоньки...и мне фоток, пожалуйста, потом скиньте... я мысленно, всем сердцем буду с вами... :love:

0

745

viviam написал(а):

уж больно активно вы тут ее рекламируете ))))

мы за здоровый образ жизни) :cool:

0

746

kadife написал(а):

и мне фоток, пожалуйста, потом скиньте..

я даже по такому поводу решила фотик новый купить, а то мой чет тупит страшно последнее время, не хочется без фотографий остаться )))

0

747

viviam написал(а):

как серпом по яйцам

эээй...не гони...ты их не отрастила ишо :D

viviam написал(а):

ж больно активно вы тут ее рекламируете

да какая реклама.... это все равно что слушать бред душевнобольных!

viviam написал(а):

стамбул хоть немного посмотреть )))

ну в этом мы уже не сомневаемся...коли у тя уже всё решено

0

748

kadife написал(а):

в конце концов не на номер приехали смотреть))

а номера кстати что в тройках что в пятерках....стандартные если, то без разницы
мне даже как-то в трешке фортануло....там все номера были сьюиты....шикарно я блин пожила в номере с отдельной спальней, гостинной и кухней со всеми приблудами (посуда разная, специи и приборы)... и с зонтиком на балконе  :rolleyes:
а территория была - бар да бассейн  :hobo:

kadife написал(а):

а можно шикарно отдохнуть в самом простом))

я в сентябре пару дней помню жила в отеле по соседству с моим (по амурным обстоятельствам) у этого отеля уже контракты к тому времени с турфирмами закончились...и мне кажется мы были на тот момент единственными постояльцами...там обычная трешка с небольшой территорией и небольшим же бассейном...не пользующаяся спросом разумеется...зато как душевно нас принимали!!!!! у них еще ресторанчик на променад выходит...так нам естественно не делали шведский стол (смысл?), а готовили для нас кебабы, шашлыки....и разрешили купаться в басике по ночам (народу нет - хлорировать каждый вечер нет причин)....причем даже после того как вернулась в свой отель....им не жалко! такие радушные люди  :love: мне даже не хотелось в свой возвращаться...тем более что номер там был тоже сьюит...немного меньше чем тот, в котором я была ранее...а в моем нас изначально втроем поселили в 2местный номер с видом на помойку и прямо над столовой (утром не поспишь...все гремит звенит мляяяя)

+1

749

kadife написал(а):

мне фоток, пожалуйста, потом скиньте... я мысленно, всем сердцем буду с вами...

так к тому времени как мы вернемся и скинем....ты не мысленно будешь там...а натурально))) судя по твоей линейке

viviam написал(а):

решила фотик новый купить

а мне наладить надо  :sceptic:

0

750

Iris написал(а):

шикарно я блин пожила в номере с отдельной спальней, гостинной и кухней со всеми приблудами (посуда разная, специи и приборы)... и с зонтиком на балконе   
а территория была - бар да бассейн

вауу, ну повезло же)) а нам помню тоже однажды подфортило :love: ... из-за того же отсутствия всех прибамбас у отеля и отсюда - малым количеством туристов)) нам сделали подарок)))
это была небольшая гостиница, НО с личной турецкой банькой и хорошими массажистами, мммм... так нам милый хозяин отеля за так позволил приходить туда и наводить красоту в любой день))) :love: что ни говори, есть хорошие люди!)) и оффицианты у них тож оч обоятельные были...:love:

как мне помнится, отдыхали в Мармарисе в пятизвездночном, где половина из обслуживающих были девушки и парни, невеселые, морда кирпичем, и, ну, очень высокомерные :dontknow:

0