Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневничок Танец с судьбой или kadife

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

даааа))) такие есть))
на второй фотке так красиииво.....я правда не была там...это где то далеко видимо.....от полуострова я имею в виду

0

602

Iris написал(а):

и тут возникает другой вопрос.....а что эт за растение?

ахаха, а не знаю))  :unsure:  :D

Iris написал(а):

самое странное что кадифе разместила не аланию...

вот точно, сама не могу обьяснить...эта фотка чем-то одображает мое внутренее настроение сейчас))

Iris написал(а):

и именно мы как раз подумали хором о стамбуле))) парадокс прям

мистика!

Iris написал(а):

мож потому что мы знаем что в алании нет такого места((

мда, но усе равно я ее люблю)) нашу малышку-Аланию)

0

603

ах, ностальжиии)))
Seyidova красивые фотки))

0

604

kadife написал(а):

нашу малышку-Аланию)

не такая уж и малышка
http://i062.radikal.ru/1003/2f/a2abfaff2f6b.jpg

http://i073.radikal.ru/1003/e2/ef4fc3aabe78.jpg

+1

605

Iris написал(а):

не такая уж и малышка

даа)) вообще-то город большой) я честно сказать, ту часть за горой, где причал, так и не изучила полностью)) каждый раз приезжая, что-то новое замечаю)

0

606

а я наибарот....в этой части аки дома)))))

0

607

kadife, спасибо за поздравление ) тя тоже с праздничком!!!!

http://s50.radikal.ru/i130/1003/44/4c4088821cf0.jpg

+1

608

viviam написал(а):

kadife, спасибо за поздравление ) тя тоже с праздничком!!!!

Спасибки вивиам) :love:

0

609

Iris написал(а):

я наибарот....в этой части аки дома)))))

здорово) а у нас часто гостиница в другой части, обычно в пределах гостиниц Клеопатр, Балыка...там просто пляж наш любимый)) а в центр едем или чаще пешочком каждый день) там не потеряюсь, но не успеваю изучить все очень хорошо)

0

610

kadife написал(а):

там просто пляж наш любимый

мне он тоже нравится
мож когда нить и мой отель там попадется
я помню первая путевка у меня должна была в какую то клеопатру....но не срослось...да и мне пофиг вобщем
как свинья везде грязь найдет...так и я найду где поплавать :surprise:

0

611

Iris написал(а):

мне он тоже нравится
мож когда нить и мой отель там попадется

а у нас наоборот, почти никогда не удается получить отель ближе к центру, к причалу тому... Всегда эта сторона) странные эти тур-фирмы....просишь одно, получаешь другое... но там в любом отеле отдыхается клево)

Iris написал(а):

да и мне пофиг вобщем
как свинья везде грязь найдет...так и я найду где поплавать

хехе))))
свинья))) сейчас вспомнила смешную ситуацию на пляже)))
не помню, рассказывала ли тебе, как во время первой поездки в Аланью, познакомилась в одним турком на пляже, кажется барменом )) и он часто махал мне рукой при встречи, а потом однажды с утра кричит мне: "Свэнья, селам!" Ахаха, милый такой паренек, он был уверен, что меня зовут так и никак по-другому))) мои русские знакомые, и мама просто уписивались со смеху)))) :D

0

612

kadife написал(а):

не удается получить отель ближе к центру, к причалу тому... Всегда эта сторона

эта сторона и есть центр)))) где клеопатра..и полуостров где......а с той практически сразу Оба начинается

kadife написал(а):

"Свэнья, селам!"

это ж надо так исковеркать!!!
я б еще поняла, если бы Ксенья, а то Света... :tired:  :D
вот тебе наверно неприкольно было перед людьми)))

0

613

Iris написал(а):

вот тебе наверно неприкольно было перед людьми)))

хех, мне-то? Да не, мне вообще по-барабану, хоть пусть мартышкой назовет))) :D  просто смешно было, что перепутал имя, и главное, как лихо ему это удалось незная русского))) он так и не понял, бедняга, чего мы все смеялись)))

0

614

Гаааа)))))))
а вот наше государство на Евровидение будут представять простые стиральщицы белья))) :crazy: 

И так встречайте, клип Айши!
Поет она вообще-то хорошо, но песня, по-моему, не ахти.. :whistle:

AISHA - WHAT FOR? (Eurovision 2010 Latvia)

http://www.youtube.com/watch?v=viTLyXox-EA

Отредактировано kadife (2010-03-12 10:44:36)

0

615

Только не подумайте чего... У нас цивилизация, у нас есть стиральные машины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :crazy:

0

616

Девченкиии.... :flag:
Скажите, кто-нибудь из вас занимается по утрам зарядкой, ну, или спортом вообще, так чтобы не серьезно, но и не мало, типо пресс качать, наклоны там в разную сторону, и т.д. ? 
нет ли у вас таких вот жалоб-----
занимаясь зарядкой часто, почти каждое утро, у меня много, где слышны довольно громкие щелчки костей или ...или чего? (хехе, фиг их знает, что это так щелкает... :dontknow: )... может это не смертельно, но мне не очень нравится...

А!
+ еще может знаете... :blush:
Вы никогда не растягивали ( если так хорошо растянуть)  какие-то мышцы, связки, жилки в коленном суставе? Как долго это проходит? и как лечить....?

0

617

Я занимаюсь 3-4 раза в неделю фитнесом. Обычно в первой половине дня, но не с самого утра. Раньше (еще в институте) при приседании у меня хрустело одно колено, я не придавала этому значения. Не знаю когда прошло, но уже давно не хрустит.
Сейчас когда качаю руки в плечевых суставах хрустит. Ну, это такое упражнение, что мне кажется, у всех будет хрустеть, пока хорошо не разработаешь. А так, вообще, жалоб нет  :dontknow: Наоборот, я замечаю только результаты.

+1

618

kadife написал(а):

а вот наше государство на Евровидение будут представять простые стиральщицы белья))) :crazy:

И так встречайте, клип Айши!

я не знаю кто будет представлять рашу в этом году там
но если хоть что-то похожее, то предпочитаю и дальше пребывать в блаженном неведении
я не хочу обидеть тебя и твою страну, но вот авторов этой песни и имиджа я бы сослала в сибирь....нет...в хатангу...моржей на "пляже" пересчитывать и пасти оленей
я честно дослушала до конца и даже повторно включила...в увы тщетнгой попытке найти изюминку в этом беспределе
одна мысль была "боже, как стыдно когда ЭТО предсавляет родную страну"
реально такой примитивный мотив (я даже не уверена там было в куплетах хотя бы 3 аккорда?!!) и поют как буто прачки или доярки увидевшие на деревне первый раз караоке и не знающие как петь (хотя явно у девушки вокальные данные превосходят сию композицию  многократно).
мне даже обидно стало за вас...предсталяю твое разочарование
я наверно быстрее брошу курить чем эта ересь попадет в первую тройку

+1

619

kadife написал(а):

занимаясь зарядкой часто, почти каждое утро, у меня много, где слышны довольно громкие щелчки костей

сейчас это частая проблема, особенно в регионах с плохими водными ресурсами. в воде очень много солей и высокое содержание хлора, вот и скрипим. только регулярные занятия спортом избавляют от хруста. желательно брать упражнения из суставной гимнастики (посмотрите у Норбекова). подвижность суставов=молодость.

kadife написал(а):

Вы никогда не растягивали ( если так хорошо растянуть)  какие-то мышцы, связки, жилки в коленном суставе? Как долго это проходит? и как лечить....?

растяжение не лечится, необходимо держать в покое и избавить от нагрузок поврежденную мышцу до полного восстановления, иначе восстановление затянется. а в дальнейшем - тщательно разогреваться перед занятиями.

+1

620

kadife написал(а):

AISHA

имя то какое восточное))) у такой симпотной блондиночки

kadife написал(а):

песня, по-моему, не ахти

мягко говоря

0

621

Iris написал(а):

я не знаю кто будет представлять рашу в этом году там

Iris, у нас будет петь Петя... Девчонки выложили его выступление в теме "Евровидение 2010". я только громко могу промолчать... даже комментировать стремно.

0

622

PapatyaR написал(а):

у нас будет петь Петя

шо за петя? я просто телек не смотрю и радио не слушаю...так что без понятия кто там у нас завелся еще
выложи ютьюб плиз
хоть позырю на "звездень"

0

623

kadife написал(а):

я растягивала голеностоп... пипец больно, 3 дня ходить вообще не могла. колено лечить в принципе так же -  помогает тугое бинтование сустава (лучше эластическим бинтом), чтобы свести к минимуму движение в нем. и обязательно холод прикладывай (я замораживала бутылки с водой в морозилке) и максимальный покой суставчику

Iris написал(а):

Iris, не нааааадо!!!!! не расстраивайся зарание ))))

+1

624

Iris написал(а):

Евровидение 2010

0

625

Seyidova написал(а):

Я занимаюсь 3-4 раза в неделю фитнесом.

Здорово, а ты сама или в группе с тренером?

0

626

Iris написал(а):

предпочитаю и дальше пребывать в блаженном неведении

ахаха, Ириска, правильно, я бы тоже хотела, но мо папа, когда телек смотрел и по-какому-то каналу увидел сию песню, громко мне крикнул, шо мы опять будем в жопе на евровидении))) я прибежала к телеку и увидела эту клуш стираюших подгузники)))))) :crazy:

Iris написал(а):

вот авторов этой песни и имиджа я бы сослала в сибирь

во-во))) ну, теперь представь, КАК я могу говорить с моими училами и учюками, которые в умилении смотрят это выступление и хвалят еще....да многое, чего я тут не понимаю ни во вкусах, ни в стиле жизни...

Iris написал(а):

я наверно быстрее брошу курить чем эта ересь попадет в первую тройку

Давай, это было бы супер, курить не есть хорошо.....но, наверное, лучше придумай, для себя другой стимул для отказа от сигары)))) с нашей айшей далеко не пойдешь))

0

627

viviam
я б на твоем месте не спешила с советами народных средств
а прежде посоветовала бы ребенку показаться врачу
а то как бы не навредила еще больше....коли она даже не в курсе что именно случиось
мне вот помнится говорили, что нужно при хондрозе прогревающей мазью мазать....мама сама лично предложила оказать содействие
оказала......дошло до вызова скорой помощи....ибо если у меня изначально был лишь некий дискомфорт с тянущей болью (вполне терпимой) то минут через 5-10 я уже подвывая лазила по сусекам в поиске обезболивающего (желательно термоядерного кетанова) чтобы хотя бы смочь нормально дышать....так меня мама подвывающую(реветь в голос было больно...даже вздохнуть и выдохнуть не могла) возле шкафа с медикаментами на полу не способную уже даже подняться.
врач скорой помощи сказала немедленно смыть эту мазь и ни в коем случае ее больше не мазать и не прогревать шею и ребра (куда разошелся хондроз), так как именно она довела до такого плачевного результата и выписала..............кетанов и кетонал-мазь. пришедший на дом терапевт на следующий день не добавила ничего более к выписанному скорой помощью рецепту, подтверждая лечение именно таким способом
вот такое блин самолечение
недавно на учебе у моей коллеги такая же бадяга с шеей случилось...я ей сказала чтоб не прогревала...и показалась врачу, ибо возможно что нельзя прогревать и лечить надо как мееня лечили. На меня зашикали все остальные коллеги, говоря что я несу хирню и прогревать надо обязательно!!!
короче на следующий день больная коллега не пришла на учебу....
а на лекции по оказанию первой помощи в тот день были подтверждены мои слова....видели бы вы глаза коллег, которые только начали осознавать масштабы оказанной ими "медвежьей услуги" с видом знатоков

+1

628

kadife написал(а):

Здорово, а ты сама или в группе с тренером?

Сама. Я скачала эффективную на мой взгляд программку по укреплению мышц. Называется "Я хочу такое тело". Там 4 раздела, в каждом по 2 комплекса (попроще и посложнее (для уже натренированных) ). Я хочу такой пресс, я хочу такие руки, я хочу такие ноги, я хочу такое тело.
Я заметила, что руки накачала за месяц занятий. Не качок, конечно, но форма меняется=) Также мышцы ног крепче стали. Да и пресс приобретает красивую форму  ^^
Вот здесь высмотрела, но скачала с торрента. Пост №24. https://beautifullife.7bb.ru/viewtopic.p … 33&p=3
Самое главное, что мне нравится этим заниматься. Это стало такой же необходимостью, как прием пищи. Чувствую себя бодрячком.

0

629

kadife написал(а):

в умилении смотрят это выступление и хвалят еще

эээээээээээмммммммммм ....мдя
о_О
а можно таки полюбопытствовать, ЧТО именно их цепляет в этом...этой...песне да? просто попытаюсь мож еще раз посмотреть их глазами....мож я чет пропустила

kadife написал(а):

с нашей айшей далеко не пойдешь))

ну как же....где евровидение на этот раз буит проходить? :glasses:

0

630

Iris, а это не народные средства )))) меня так травматологи лечили. греть действительно не все можно, а при любой травме поврежденное место морозят. другой вопрос если была сильная травма стоит сделать рентген, чтобы исключить повреждения самого сустава, а не только связок

0

631

с замораживанием также нужно быть осторожным
не факт что она растянула...а не что-то другое

0

632

я же не настаиваю ) просто на вопрос ответила, а как этим ответом пользоваться решать "пострадавшей"

0

633

Iris написал(а):

выложи ютьюб плиз

мля
как мне теперь забрать слова назад???

viviam написал(а):

не нааааадо!!!!! не расстраивайся зарание ))))

почему я тебя не послушала?? :tired:

PapatyaR написал(а):

будет петь Петя

почем не в хатанге???? для Айши???
они могут смело паковать чемоданыф и из осло сразу туда куярить...а желательно минуя норвегию

+1

634

PapatyaR
СПАСИБО за советы! А то чего-то стала волноватся...

0

635

PapatyaR написал(а):

у нас будет петь Петя... Девчонки выложили его выступление в теме "Евровидение 2010". я только громко могу промолчать... даже комментировать стремно.

Угум, и я молчу :confused: такого еще не видела...я засыпаю под эту его песню...я не смотрела отбор, там все еще хуже были, раз он победилл?
хмм, так как считаю свою родину Россию , то и болею за нас, русских, ну, и , конечно, турков)

Кстате, песня группы Манга мне даже очень-очень нравится))
Как вам?

0

636

viviam большое спасибо)) я покажусь врачу обязательно, просто сегодня пятница, буду ждать понидельника... надеюсь, все будет ок...

Iris написал(а):

а прежде посоветовала бы ребенку показаться врачу
а то как бы не навредила еще больше....коли она даже не в курсе что именно случиось

Ой, да, я на самом деле не понимаю где и как могла ногу растянуть... у меня уже было такое, прошло все, так, нет, мне не терпелось начать заниматся спортом. И видимо опять, что-то дернула... Да, надо-надо к доктору, обязательно сгоняю на неделе...

Iris написал(а):

вот такое блин самолечение

Мдаа, знакомо...хочешь, как лучше, а получается, как всегда...

Ничего, надеюсь, все будет пучком :P  ))

0

637

Seyidova написал(а):

Сама. Я скачала эффективную на мой взгляд программку по укреплению мышц. Называется "Я хочу такое тело". Там 4 раздела, в каждом по 2 комплекса (попроще и посложнее (для уже натренированных) ). Я хочу такой пресс, я хочу такие руки, я хочу такие ноги, я хочу такое тело.
Я заметила, что руки накачала за месяц занятий. Не качок, конечно, но форма меняется=) Также мышцы ног крепче стали. Да и пресс приобретает красивую форму   
Вот здесь высмотрела, но скачала с торрента. Пост №24. https://beautifullife.7bb.ru/viewtopic.p … 33&p=3
Самое главное, что мне нравится этим заниматься. Это стало такой же необходимостью, как прием пищи. Чувствую себя бодрячком.

Спасибо за ссылку, попробую)

Радует, что ты занимаешься и все идет хорошо :)

Качаться в спорт-залах мне не нравится, да и сгонять тренеровками нечего, скорее наоборот))
Но для меня тоже,

Seyidova написал(а):

как прием пищи.

больше для удовольствия занимаюсь спортом :cool:

0

638

все такие спортсменки тут у нас....
я прям белая ворона
жру, пью и курю
не отходя от компа
ы

0

639

Еще совет могу дать: где-то читала или слышала, что в день нужно делать по 100 прыжков на месте. Это для поддержания попы в форме  ^^

0

640

Iris написал(а):

а можно таки полюбопытствовать, ЧТО именно их цепляет в этом...этой...песне да? просто попытаюсь мож еще раз посмотреть их глазами....мож я чет пропустила

а х.. их знает :crazyfun:   :crazy:
Ахахах, это просто другой мир)))

Iris написал(а):

где евровидение на этот раз буит проходить?

Эмм, так Рыбак победил! Рыбака помнишь :glasses:  ?

0

641

Iris написал(а):

все такие спортсменки тут у нас....
я прям белая ворона
жру, пью и курю
не отходя от компа
ы

да ладно тебе)) без тебя форума бы не было) а спорт это на любителя. Если не нравится, то и не надо. Можно много чем его заменить- прогулками, танцами, даже работой...бывает так замотаешься, что по-круче спорта любого будет )

0

642

Seyidova написал(а):

Еще совет могу дать: где-то читала или слышала, что в день нужно делать по 100 прыжков на месте. Это для поддержания попы в форме

ооо, Seyidova да вы у нас знаток)) Пасибки) Скакалку в детстве ох, как любила)) там, наверное, по-больше, чем 100 раз было))

0

643

kadife
Нет, без скакалки. Просто на месте. Придерживая груди  :D

0

644

Seyidova написал(а):

kadife
Нет, без скакалки. Просто на месте. Придерживая груди

без?)) интересно) хмм, "придерживая груди" так звучит... ^^  :D

0

645

Seyidova написал(а):

скачала с торрента

а это как? Я скачала, а не могу открыть файл..и главное, качалось довольно долго, все как надо..а открыть никак... :dontknow:

0

646

Я сейчас посмотрела, тот сайт, с которого возможно я качала, не открылся. Посмотрю позже.
А вот здесь http://www.kvazar.org/showthread.php?t=31203&page=6 (нужно регистр) есть несколько программ с фитнесом, посмотри.

0

647

а я поем пока вы тут тренируетесь)))

0

648

Iris написал(а):

а я поем пока вы тут тренируетесь)))

поддерживаю!  приготовилась поглощать сладости... правда со сладостями сегодня слабо.. какие-то сухарики с арахисом, халва с кешью, непонятное печенье и две типа шоколадные конфеты.. так и помереть можно :)))))  считай без шоколада...

0

649

Mousexa написал(а):

две типа шоколадные конфеты

а у меня 2 типа шоколадных конфет))) вчера затарилась

0

650

Iris написал(а):

поем пока вы тут тренируетесь)))

гхее, а у меня постельный режим сегодня (( я ни ем, потому что не хочу, и не могу ни чем заниматься пока.... :'(  ааааа я же  сдуреююю со скуки.... скорее бы понидельник, хоть буду знать, как жить дальше))

Iris написал(а):

2 типа шоколадных конфет)))

как типа шоколадных))) они вроди бы есть или шоколадные, или нет :huh:

0