Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневничок Танец с судьбой или kadife

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

kadife написал(а):

да не, выходные это супер) Если не едешь в Турцию, то пусть Турция едет к тебе) зови к себе домой турков, каких знаешь,

вот они удивятся, если я их всех вместе к себе домой приглашу  :crazy:
я уже чуть успокоилась, нам удалось достать билеты на ледовое шоу, которое Авербух организовывает, а оно как раз 8 марта будет ))) не турция, конечно, но удовольствие все равно получу огромное )))

0

552

viviam написал(а):

нам удалось достать билеты на ледовое шоу, которое Авербух организовывает, а оно как раз 8 марта будет ))) не турция, конечно, но удовольствие все равно получу огромное )))

Вауу, класно))) А я еще не знаю, что делать на 8 марта..вообщеее не представляю %-) ..у нас будет рабочий день, обычная школа, и погулять вечером особенно никак, т.к. во вторник у нас 8.30  утра английский... :tired:  наверное соберу цветы и почапаю домой отдыхать)

0

553

kadife написал(а):

.у нас будет рабочий день, обычная школа

ниче се порядки... вся страна отдыхает, а у вас рабочий день????  %-)

0

554

viviam написал(а):

ниче се порядки... вся страна отдыхает, а у вас рабочий день????

а ты думала в сказку попала :D
мля, у нас фашисты [взломанный сайт]

0

555

даже у моего брата на фирме (вроде капиталисты, для них не существует праздников - уже 1го января на работу всех выгнали) и то постарались девушкам выходные расставить

0

556

viviam написал(а):

даже у моего брата на фирме

viviam написал(а):

и то постарались девушкам выходные расставить

ну, я же говорю, у нас полная пердикия тут))) все дуреют :dontknow:
Здесь с недавнего времени признали такие праздники, как 8 марта, День учителя..
что до меня, так я сама иногда беру себе выходные если надо) Еще у нас часто не совпадает здешняя Пасха с православной..и Рождество..
Дают выходные только на гос-праздники,..это нормально, я понимаю, надо уважать культуру страны, в которой живешь..НО. Но если так подумать, то у нас половина населения -русские.. И для того, чтобы устроится трбуют знание русского. Значит в некоторых случаях считаются с нами, в некоторых не очень..Могли бы для приличия сокращенные рабочие дни сделать..  :glasses:

0

557

kadife написал(а):

ну, я же говорю, у нас полная пердикия тут))) все дуреют

кошмар, какой...пошли их всех подальше и устрой себе полноценный день 8 марта!!!!!

kadife написал(а):

И для того, чтобы устроится трбуют знание русского.

а многие его не знают?

0

558

Margaritka написал(а):

а многие его не знают?

думаю, что знают многие, а мало кто хочет говорить) как французы с английским)) А вот, которые из деревень молодые, типо моих клуш с отдела, не то, что не говорят,вообще не понимают :crazy:

Margaritka написал(а):

пошли их всех подальше и устрой себе полноценный день 8 марта!!!!!

Хехе, Margaritka я думаю это хорошая идея)) :cool:

0

559

я во время учебы себе 8 марта через день да каждый день устраивала))))) не скзать чобы я была частым гостем в учебных заведениях :blush:
мне сейчас этого тааааааааааак не хватает.
еще бы учиться
учиться учиться и еще раз учиться!!!!! (с) Ленин

0

560

Iris написал(а):

я тоже что то за учебой заскучала
компенсирую это уроками турецкого ))))))))))

0

561

Iris написал(а):

не скзать чобы я была частым гостем в учебных заведениях 
мне сейчас этого тааааааааааак не хватает.
еще бы учиться

гхем, Ириска, мне бы твои печали %-) 
не знаю, но думаю, что я-то точно по школе скучать не буду))
помню, что мне уже в 9 классе почти все учителя были в одном месте, так надоели все... и потом эврика!
Поступила в художку на профессиальное :love:  было тоже таааак классно :love:  люди новые, интересные..были)) до 3 курса  :crazy:  а сейчас последний год хожу с улыбкой Моны Лизы)) я их не могу больше видеть, а надо улыбаться и еще стараться никого не послать)) жестоко)

Юся написал(а):

компенсирую это уроками турецкого ))))))))))

О, языки)обажаю)
Молодец, это всегда пригодиться :cool:  модное занятие)
У меня, кстате, всегда самые-самые любимые учителя были по иностранным языкам) везде) что в школе была англичанка, что здесь к английскому добавилась милая француженка) жалко, туркиш не изучаем...и арабский...о, арабский) :love:

0

562

Iris написал(а):

Ленин) учился, учится и будет учиться! :cool:

0

563

kadife написал(а):

жалко, туркиш не изучаем...и арабский...о, арабский)

я так понимаю ты и без учителей обходишься...своими силами)))

kadife написал(а):

я-то точно по школе скучать не буду

поживем увидим
возможно что и заскучаешь ...спустя годы

0

564

Iris написал(а):

ты и без учителей обходишься...своими силами)))

угу, а что делать) вначале любовь подталкнула к изучению, а сейчас еще и интерес ^^
арабский, конечно, сложнее, без учителей вряд ли справлюсь))

Iris написал(а):

поживем увидим
возможно что и заскучаешь ...спустя годы

все может быть)) а выйду на пенсию и может еще напишу книгу о нелегкой студенческой жизни) если буду помнить)

0

565

kadife
студенческая жизнь не забывается!!! Самое светлое и безбашенное время по-моему)))

У тебя я надеюсь, она именно так и протекает)))

0

566

мне в универе больше нравилось чем в школе могу точно сказать
ибо дз не приходилось делать на каждый день....да и не сделав можно было оделаться)))
а студенческие друзья и впрямь на всю жизнь!не как школьные

0

567

Да и не только не сделанное дз является плюсом университета... Можно и просто пропустить и посвятить день своим делам..потом все решается...
не зря же говорят: от сессии до сессии живут студенты весело))))

А насчет друзей это верно подмечено!!!!

0

568

Дашутка написал(а):

Можно и просто пропустить и посвятить день своим делам..потом все решается...

с этого и начался разговор об учебе собственно

0

569

Iris написал(а):

с этого и начался разговор об учебе собственно

тогда приношу извинения за повтор)))

0

570

Iris написал(а):

эт да ) мы пока свои 6 лет оттарабанили в меде, прошли вместе огонь, воду и медные трубы... по-моему, сейчас роднее нет людей )
а вот с одноклассниками как-то не сложилась. в школе была последний раз на выпускном... вот погоаривают, что в след. году на 10летие надо собраться... посмотрим )))

0

571

Дашутка написал(а):

kadife
студенческая жизнь не забывается!!! Самое светлое и безбашенное время по-моему)))
У тебя я надеюсь, она именно так и протекает)))

Да,
Дашутка
протекает весело, но не так беззаботно ибо у нас, что ни день, то зачеты и выставки работ по живописи, рисованию и прочему искусству..на тяпь-ляп я не умею, поэтому приходиться потрудиться))
А так, конечно, это интересно) но думаю, что моя дальнейшая профессия будет намного веселее)  :cool:

0

572

Iris написал(а):

мне в универе больше нравилось чем в школе могу точно сказать

Ирискаа))) не могу удержатся, чтобы не сказать, какое слово я только что вместо твоего "универе" прочитала!!! :rofl: ))
читаю значит))) "мне в унитазе больше нравилось......"))) читаю второй раз и опять тоже самое вычитывается :crazyfun: )) ахаах, думаю, не может быть такого :crazy:

мне весело в школе, а после нее так вообще крышу сносит))

были в ГАРЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!
хорошие мои фотки мне обязалась выслать подружка на выходных)
Посмотри эту, потом добавлю еще получше.
Внутри убранство не похоже на твой гарем..Но красивоо...
Там алые, красные, желтые, оранжевые тона в интерьере, и многое отделано позолотом..миленько и тепло, уютно..мягко.. :love: 
А еще нашего официанта нужно звать колокольчиком)))
Вот только туалет там простой..совсем не стоит нашего внимания, а жаль, я так надеилась.. сама туда напросилась после чая и рахат лукума.. :D

Кстате, кухня у нас представляет собой - разные виды чая, кофе, коктейлей, свежевыжатых соков,
                                                         - восточных сладостей
                                                         - кальяна( ухх, там половину меню занимает кальян..)
                                                         - закусок типо салатиков ( наверное, самых наших, только с восточными названиями, ибо состав не напомнил мне восток, а обычные салатики, которые вроди бы и сама готовить могу..)
                                                           - И! :dontknow:  Самое странное это СУШИ.
Суши всегда были японкой кухней, а как они попали в наш гарем не понимаю..

0

573

Iris написал(а):

хмм, а у меня со школы две самые любимые и лучшие подружки)) даже то, что учимся в разных местах, не мешает нам встречаться каждую пятницу и болтать часами) :jumping:
а вот с этой школы только одна хорошая знакомая)) ну, может, когда-то станет подругой) нас пока обьединяет шоппинг и походы в кафе на перерывах)) хаха еще вместе опаздываем на первые уроки)))

0

574

http://s52.radikal.ru/i136/1003/c2/485d3751ca66t.jpg

+1

575

viviam написал(а):

мы пока свои 6 лет оттарабанили в меде, прошли вместе огонь, воду и медные трубы... по-моему, сейчас роднее нет людей )

А у меня в группе совсем другие отношения..все как то разбились по парочкам и общаются так...даже тяжело их куда то заставить всем вместе выбраться...((( обидно...

0

576

kadife написал(а):

- И!   Самое странное это СУШИ. Суши всегда были японкой кухней, а как они попали в наш гарем не понимаю..

Это как всегда лишний ход, чтобы завлечь посетителей...
на что только люди не идут ради получения выгоды....

+1

577

Дашутка написал(а):

.все как то разбились по парочкам и общаются так...даже тяжело их куда то заставить всем вместе выбраться...((( обидно...

да у нас тоже самое, не переживай) Мне попался на редкость не дружеский коллектив, да еще и не очень культурный))

Дашутка написал(а):

Это как всегда лишний ход, чтобы завлечь посетителей...
на что только люди не идут ради получения выгоды....

Ну да, только и есть у них что эти скорее всего непрофесиально приготовленные  суши, а где нормальная турецкая пища)) надо ехать в Турцию на обед  :D ))

0

578

н гаремчик у вас прикольненький чисто внешне всё-таки))) особенно подушечки меня умилили))) как в турции прям))))
туалет разочаровывает))) но слава богу это не то мечто где проводишь большинство времени....если конечно не заказывать

kadife написал(а):

непрофесиально приготовленные  суши

http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/pleasantry.gif

kadife написал(а):

Мне попался на редкость не дружеский коллектив

у нас в паралельных группах тоже было так....нам это причем преподы говорили.. То бишь даже они умудрялись заметить это, несмотря на огромное количество  групп на разных курсах и факультетах...настолько напряженная в них была атмосфера видимо
я такое только в школе с 8го до 10го класса наблюдала...пока не повзрослели и не ушли от этого идиотизма)))

0

579

Iris написал(а):

гаремчик у вас прикольненький чисто внешне всё-таки))) особенно подушечки меня умилили))) как в турции прям))))

миленько, да)) хоть немножко турции привезли в наш серенький городок) Знаешь, там такие ковровые покрытия, и столики, как видишь очень низко, как диванчики, чем-то мне напоминают Дымчины сидушки в Аланье)) эххх)

Iris написал(а):

слава богу это не то мечто где проводишь большинство времени

угу, если повар хороший буит, то о туалете можно не беспокоиться))) :D

Iris написал(а):

такое только в школе с 8го до 10го класса наблюдала...пока не повзрослели и не ушли от этого идиотизма)))

дык, а в моей групе походу нихто еще и не взрослеет) идиотизм полный, ну, да что с них возмешь))

0

580

kadife написал(а):

Дымчины сидушки в Аланье

я кстати именно их имела в виду...тоже сразу димчай вспомнила :insane:
ну еще анталийские кафешки в бичпарке

kadife написал(а):

дык, а в моей групе походу нихто еще и не взрослеет)

ну они видмо настоящие приалты...а точнее видимо эстонцы...очччень меееееееееееееедленнноооооооо :rofl:

+1

581

Поздравляю тебя, моя малышка, с праздником!!!!!!
http://s57.radikal.ru/i158/1003/a6/b0c32d87c17d.jpg
дарю самой модной девченке самый модный весенний зонтик с ирисами!!!!!
http://s55.radikal.ru/i149/1003/52/c45d13c16f90.jpg

+1

582

Iris написал(а):

Поздравляю тебя, моя малышка, с праздником!!!!!!

Спасибо, дорогая моя!!!!!))
Очень красиво) вот)) теперь хочу такой зонтик))) :love:

И тебя, мое солнце, с праздником!!!!!!!!!

Яркого, цветочного, конфетного 8 марта тебе!!!
А это тебе)) пусть праздник будет сладким-сладким)

http://i009.radikal.ru/1003/c7/7b43b94ec6e9.jpg

http://s41.radikal.ru/i093/1003/ee/0dd47285a08c.jpg

Отредактировано kadife (2010-03-08 16:58:16)

+1

583

ух тыыыы!!!! я сначала и не поняла что это торт
думала цветуёчки мне задарила горшковые)))))
хочу такой торт!!!!! видимо шакалаааадавый раз такой черный внутри_))))) или черемуховый.....ммммммм.......нямка

kadife написал(а):

пусть праздник будет сладким-сладким)

так и есть....точу сладости весь день))))

0

584

ДЕВЧЕНКИ!!!!

С 8 марта!!!!
Пусть в наши сердца войдет весна, и сегодня для нас расцветут душистые розовые сады ))http://i057.radikal.ru/1003/a5/f876cb387fff.jpg

+3

585

Iris написал(а):

так и есть....точу сладости весь день))))

я тоже))) но обхожусь экзотикой сегодня)) сухофруктами и шампанским)) :love:

А кстате, у нас еще снежок и холодно на улице.. хоть солнышко светит сегодня для нас, но весна увы) пока не заходила к нам..

0

586

kadife написал(а):

душистые розовые сады ))

ай какая красота!!!!!! это где??? я хочу туда!!!! :love:

0

587

Iris написал(а):

ай какая красота!!!!!! это где??? я хочу туда!!!!

я тоже!!!!!!! ))))
хехе, а фиг его знает где))) это какая-то волшебная страна...может Стамбул))
далю волю фантазии, пусть каждый сам придумает свое название этому чудному городу))

0

588

kadife написал(а):

может Стамбул))

я почему-то тоже о нем подумала
хотя на самом деле не факт...

kadife написал(а):

пусть каждый сам придумает свое название этому чудному городу))

для меня это будет Турция!!! по крайней мере я знаю что ТОЧНО там окажусь))) так лучше

0

589

Первое что я подумала, посмотрев на ту картинку, это было - Алания=) Ну, или какой-нибудь другой курортный городок Турции.

Iris написал(а):

по крайней мере я знаю что ТОЧНО там окажусь

Через 2 месяца 16 дней? Или через это время ты только в отпуск пойдешь?

0

590

Iris написал(а):

для меня это будет Турция!!! по крайней мере я знаю что ТОЧНО там окажусь))) так лучше

Агась, для меня тоже))))
А давай сегодня на праздник загадаем однажды встретиться в Турции, когда там будут цвести такие цветы)) ^^  :jumping:

0

591

Seyidova написал(а):

Ну, или какой-нибудь другой курортный городок Турции.

А я точно не знаю какой это город)) для меня Стамбул))) я сейчас нахожусь в стадии глубокой влюбленности в этот город)

0

592

ага)))
или мы изх сами там посадим))) чтоб исполнилось побыстрее
мне достаточно обычных олеандров и гибискусов там))) меня и тебя
и ольку

0

593

Iris написал(а):

или мы изх сами там посадим))) чтоб исполнилось побыстрее
мне достаточно обычных олеандров и гибискусов там))) меня и тебя
и ольку

:cool:  договорились!!!!)))) да я тоже не придирчивая)) главное, что есть мы и Турция))) а семена я с дома возьму))) :crazy:

0

594

Seyidova написал(а):

Первое что я подумала, посмотрев на ту картинку, это было - Алания=)

наверно потому что ты в курсе о нашей к ней любви идиотской)))

Seyidova написал(а):

ерез это время ты только в отпуск пойдешь?

отпуск!
и то приблизительно....ибо точную дату я запамятовала  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_blush2.gif

0

595

kadife написал(а):

а семена я с дома возьму)))

и тут возникает другой вопрос.....а что эт за растение?  [взломанный сайт]

0

596

Iris написал(а):

наверно потому что ты в курсе о нашей к ней любви идиотской)))

Это уже было во-вторых=)

0

597

Seyidova написал(а):

Это уже было во-вторых=)

почему

0

598

Iris
Просто это фото напомнило мне другое, где как раз один из прибрежных курортов Турции. Оч похожее место. А потом, так как я

Iris написал(а):

в курсе о нашей к ней любви идиотской

уже подумала, что кадифе в тему разместила его=)

0

599

самое странное что кадифе разместила не аланию...и именно мы как раз подумали хором о стамбуле))) парадокс прям
мож потому что мы знаем что в алании нет такого места((

0

600

Зато есть такие места

http://i060.radikal.ru/1003/f6/0ed019dc66a4.jpg

или такие=))

http://s42.radikal.ru/i097/1003/9f/31ee9cd20b2a.jpg

+2