Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневничок Танец с судьбой или kadife

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

kadife написал(а):

Сдала сегодня вечером первую часть!!!!!!!!!! На отлично!

супер, поздравлялкин!!!
когда следующая? и сколько всего?

kadife написал(а):

спасибо всем вам, очень красивые открыточки

güzelım после Твоего вертолета хотелось просто... просто хотелось ;)
ооо! про пати тоже любопытно :) я старая мочалка уже и не помню чё ета ;)

kadife написал(а):

Ириска, Генератор идей  , вот это рангииище у тебя !!!))

по-моему Ирискина из тех людей, кому нельзя просто один ранг присвоить.. как минимум пять надо.. и то навряд ли это сможет передать ее богатую натуру =)

0

502

упс.. дубликат.... сорри   :blush:

Отредактировано Mousexa (2010-02-19 23:03:35)

0

503

kadife написал(а):

я же говорила!!!!!!! всё шик и блеск!
Поздравляю!!!!
http://s003.radikal.ru/i204/1002/a3/cca77031f408.jpg

0

504

kadife написал(а):

Ириска, Генератор идей  , вот это рангииище у тебя !!!))

это не я придумала....ты же знаешь....я не могла себе сама ниче выдумать подходящего...ждала озарения :idea: 
это sss777 с натусиком за меня всё решили пока мну не было :dontknow:  :)

kadife написал(а):

такой релакс и тайк ит изи

ну ни фигасе нервы железные!!!!! видимо ты просто была уверена в своих силах на все 100...прям как я в твоих)))

kadife написал(а):

У нас сегодня дома диско-парти :glasses: Будем тусить до утра в пене шампаского))

опа опа опа па  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_22.gif  молодцы! эт правильно! нужно после такой нагрузки себя побаловать и расслабиться! надеюсь  ты там отожгла как надо! может даже с хлопчиком каким...мммм?))))

0

505

Mousexa написал(а):

я старая мочалка уже и не помню чё ета

ну конеееешно! а в турции кто по клубешникам тока так наяривал?тоже мне кашолка....на тебе еще пахать и пахать....бухать и бухать [взломанный сайт] 

Mousexa написал(а):

Ирискина из тех людей, кому нельзя просто один ранг присвоить.. как минимум пять надо.. и то навряд ли это сможет передать ее богатую натуру =

а не жирно ли мне будет? я итак не худенькая [взломанный сайт] и какие бы ранги ты мне нафуячила? [взломанный сайт]

0

506

kadife написал(а):

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
никто в принципе, и не сомневался :crazyfun:

kadife написал(а):

Будем тусить до утра в пене шампаского))

мммм, какой кайф)))
я тоже вчера тусила...в пене коктейлей и валялась в куче суши :D

0

507

Девочки, усем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!

Mousexa написал(а):

когда следующая? и сколько всего?

Тэк-с, подумаем)) официально две- эта, и летом в начале июня с показом уже реализованного проекта)
Но нас тааак замотали до этой главной комиссии)) до этого было, как минимум пять своих школьных, закрытых комисий)

Mousexa написал(а):

güzelım после Твоего вертолета хотелось просто... просто хотелось

:blush: Я оч-очень радя)) :jumping:

Mousexa написал(а):

ооо! про пати тоже любопытно  я старая мочалка уже и не помню чё ета

да ну! :D
Пати у нас было до двенадцати, может МАХ до часу, потом все устали и жутко хотелось спать))) Я натанцевалась до упаду))) Другие напились до такого же состояния))) А! Хехе))) Еще кажется, что нам стучали соседи)))) но мы нахально не обратили на них внимания)) хорошо, что они, люди, культурные, постучали и успокоились)) А то бы им не избежать было ответный удар шампанским, и нашими па)))

Mousexa написал(а):

по-моему Ирискина из тех людей, кому нельзя просто один ранг присвоить.. как минимум пять надо.. и то навряд ли это сможет передать ее богатую натуру =)

:yep: ТОЧНО!!

Iris написал(а):

а не жирно ли мне будет? я итак не худенькая

:nope: Ранги не калории на фигуре не отразятся!))

Отредактировано kadife (2010-02-20 14:30:45)

0

508

kadife написал(а):

А то бы им не избежать было ответный удар шампанским, и нашими па)))

представила картину)))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

kadife написал(а):

ТОЧНО!!

kadife написал(а):

Ранги не калории на фигуре не отразятся!)

тогда предлож и ты свои варианты....очень любопытно))

kadife написал(а):

Еще кажется, что нам стучали соседи))))

а гуляли где? у тебя что ли?

0

509

Iris написал(а):

я же говорила!!!!!!! всё шик и блеск!
Поздравляю!!!!

Ирисочка, спасибкии!!!!!!!!!! :jumping:
А ваза с цветами какая...мммм... я тож летом попробую такие сбацать)))

Iris написал(а):

это sss777 с натусиком за меня всё решили пока мну не было

САМОЕ ТО! Это однозначно твой ранг! :cool:

Iris написал(а):

ну ни фигасе нервы железные!!!!! видимо ты просто была уверена в своих силах на все 100...прям как я в твоих)))

Хехе, да не, я обычно нерничаю)) по лицу не скажешь, а внутри тыц-брыц))) Нас просто уже таак задолбали этими выступлениями перед своими школьными учителями, что в пятидесятый раз мне уже по-барабану, кто приехал, откуда))
Как говорил Прохор в "Пиранье", я твоих отморозков не боюсь, я сам тааакой отморозок))
Да и зная то, что есть люди, которым нравится то, что делаешь, имею ввиду вас, и своих знакомых здесь, мне придавало уверенности) :blush:

Iris написал(а):

надеюсь  ты там отожгла как надо! может даже с хлопчиком каким...мммм?))))

Ойй, отжигала)) всем соседям устроили такие опа-опа)) ну ничего, переживут)
Не-а, хлопцев на этот раз нэ ма :D  У меня "пояс верности" :D )) жду своего ашкима))

0

510

Margaritka написал(а):

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
никто в принципе, и не сомневался

Муча грасьес, Маргаритка!!!
ммм, обажаю суши))
а у нас тож открылся такой барчик " Гарем" в центре города))
Главное название арабское, а там всемто рахат-лукума суши готовят :dontknow:
Но у нас такие повара, как бы сказать...я пока не ходила, боюсь )) жду пока кто-нибудь до меня сходит, попробует, потом я схожу :D

0

511

Iris написал(а):

тогда предлож и ты свои варианты....очень любопытно))

Я подумаю! И напишу)) у меня после вчерашней вечеринки  не думается)) ^^

Iris написал(а):

а гуляли где? у тебя что ли?

Да! Моя однокурсница, не из моего отдела, а паралельно, хорошенькая такая мадам) И еще две мои подружки со школы))
Родители поздравили тоже, выпили за нас по бокалу шампика, и поехали к моей тете) У нее как раз вчера было день имени) :jumping:

0

512

kadife написал(а):

А ваза с цветами какая...мммм

это ирисы  :blush:

kadife написал(а):

имею ввиду вас

засмущала сафсем  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/girl_blush2.gif 

kadife написал(а):

У меня "пояс верности"

ну это уж слишком....да и не в моде он нонче  :rolleyes: снимай это средневековое барахло)))
да и позажигать оно нисколько не мешает в общем....с умом...)))

kadife написал(а):

барчик " Гарем"

а у нас в баре с таким названием самые вкусные шашлыки и кебабы....и там ооооооооооооооооочень красиво.....даже в туалете...всё такое восточное))))

kadife написал(а):

У нее как раз вчера было день имени

как прям удачно всё сложилось)))))))))))))))

kadife написал(а):

у меня после вчерашней вечеринки  не думается

значит она прошла не зря!!!!

0

513

Iris написал(а):

это ирисы

Ирисы от Ириски) :love:

Iris написал(а):

ну это уж слишком....да и не в моде он нонче   снимай это средневековое барахло)))

ага))))) я уже подумывала о том, что неплохо бы было бы))))) :D но так полагаю, что не раньше мая, а то и июня месяца))) Пока обойдусь сапожками с пятнадцати сантиметровыми каблучками :D тож модненько))

Iris написал(а):

да и позажигать оно нисколько не мешает в общем....с умом...)))

С умом ВОТ!)) Ахахах, а я, как гуляю, так от ума пшик остается)  :crazy:
Но я постараюсь в следующий раз с этим..как его...умом пить)))

Iris написал(а):

значит она прошла не зря!!!!

хехе)) И как жалко, что хорошее так быстро проходит!!! :jumping:

0

514

Iris написал(а):

там ооооооооооооооооочень красиво.....даже в туалете...всё такое восточное))))

здоровоо)....ну, тогда и я схожу, хоть чаю попью, надо поглядеть, как у нас люди представляют восток.. на неделе обязательно сгоняю)...
даа....как же иногда все таки не хватает этого волнующего душу азана, и улыбок этих людей, и этой горы, и.... :dontknow:  Пусть хоть кафешка будет.. хотя мне уже последний год здесь остался.. потом скажу этому городу ариведерчи :P

0

515

kadife написал(а):

здоровоо)....ну, тогда и я схожу, хоть чаю попью, надо поглядеть, как у нас люди представляют восток.. на неделе обязательно сгоняю)...

и обрати внимание на туалет :D

0

516

Margaritka написал(а):

обрати внимание на туалет

:D эт бессомненно) :yep:

0

517

Margaritka написал(а):

и обрати внимание на туалет

:rofl:
нууу...я не думаю что у нас идентичные кафешки....думаю лишь название одинаково)))
а огромная туалетная комната в восточном стиле тем более я думаю непопулярна))))

0

518

вот так выглядит наш Гарем снаружи....
без фонтана конечно никак))) ни одна кафешка красноярска не имеет права быть без него))))
http://s54.radikal.ru/i145/1002/44/2d68f1e7f8d9.jpg
а это внутреннее убранство залов
http://s001.radikal.ru/i193/1002/2c/f1f74484df14.jpg

http://s57.radikal.ru/i158/1002/9d/2cad4b29f0ac.jpg

+1

519

kadife, а чего не пишешь адрес в личку? ;) забыла что ли??? я вот помню ;)

0

520

объявляю себе выговор с занесением в личное дело!!! столько интересного пропустила! kadife, спасибки за поздравления, так приятно было читать  [взломанный сайт]  , хоть и добралась я до него с огромным опазданием )
и мои тебе поздравлялки с успешной сдачей  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_27.gif  дальше продолжай в том же духе, мы держим кулачки

0

521

viviam написал(а):

объявляю себе выговор с занесением в личное дело!!! столько интересного пропустила!

позорище Ты моё :))))
ну да лучше поздно, чем не поздно ;) думаю Кадифашечка не обелась, она ж у нас лапусик добренький ;) да и разве ж  можно на Тебя обидеться? ;)

0

522

Mousexa написал(а):

kadife, а чего не пишешь адрес в личку?  забыла что ли??? я вот помню

эмм, Mousexa,  какой-такой адрес?  :blush:   :confused: Вроди ничего не должна была забыть, но чёт не поняль я)) Насчет рахат лукума?)

0

523

Iris написал(а):

вот так выглядит наш Гарем снаружи....
без фонтана конечно никак))) ни одна кафешка красноярска не имеет права быть без него))))

Слух, а как красиво у вас) солидненько внутри) хммм, а туалет где? :P 
я тоже сфотаю наш гарем!)) только на этой неделе я до него не дошла! Простудила горло, а там и температура, пришлось вместо похода остаться дома..  :disappointed:

0

524

viviam написал(а):

объявляю себе выговор с занесением в личное дело!!! столько интересного пропустила!

:writing: viviam есть выговор в личное дело!)))) :D  Это нормально, у каждого свои дела, но я рада очень, что у нас находится время иногда пообщаться)

viviam написал(а):

спасибки за поздравления, так приятно было читать    , хоть и добралась я до него с огромным опазданием )
и мои тебе поздравлялки с успешной сдачей    дальше продолжай в том же духе, мы держим кулачки

Спасибо дорогая! ;)  Будем продолжать)) :yep: ждусь-не дождусь дня, когда диплом будет в моем кармане))

0

525

Mousexa написал(а):

думаю Кадифашечка не обелась, она ж у нас лапусик добренький

хехе, да я просто ангел земной)) [взломанный сайт]

0

526

Девченки, я в панике... Смотрели новости, читали газеты?  :( 
Мой любимый Таркан был задержан в Стамбуле за наркотики...я не хочу поверить в то, что он останется за решеткой, но кажется, что там не делают скидки даже таким знаменитым людям... да не очень они его любят на родине. Вчера говорили о том, что он слишком много себе позволял, а его клипы это вообще полный харам..   :dontknow:

Отредактировано kadife (2010-02-27 12:50:07)

0

527

жалко парня, что так глупо может закончить карьеру... Но он ведь был в курсе, что это нарушение закона... А туркам респект за то, что действие законов распространяется на всех без исключения, чего и нам желаю.

0

528

kadife написал(а):

Насчет рахат лукума?)

агась ;)
только Ты вроде с фисташечками хотела.. если вдруг не  будет, я на свой вкус ;) оки?

0

529

kadife написал(а):

а туалет где?

вот фоток туалета я увы не нашла :dontknow:  :insane: 
но я еще ни разу не видела чтобы фото туалетов выкладывали )))) так что неудивительно

kadife написал(а):

адержан в Стамбуле за наркотики.

ппц....кругом торчки уже :sceptic:

0

530

kadife написал(а):

Девченки, я в панике...

Я тоже в шоке!!! сначала думала,что газетная утка,но нашла инфу на солидных сайтах((((((

0

531

PapatyaR написал(а):

так глупо может закончить карьеру...

может это ему завистники подстроили... он говорят, с продюссером разругался...:dontknow:

PapatyaR написал(а):

А туркам респект за то, что действие законов распространяется на всех без исключения, чего и нам желаю.

да, согласна, это правильно. Главное, чтобы не получилось так, что без разбирательств невинный пострадал...

Отредактировано kadife (2010-02-27 16:03:35)

0

532

Mousexa написал(а):

агась 
только Ты вроде с фисташечками хотела.. если вдруг не  будет, я на свой вкус  оки?

Mousexa, ой, не думала, что ты серьезно, ведь это тебе почтовые расходы, да еще наши любопытные носильщики почты часто суют свои носики туды, куды не надо :rolleyes:

0

533

Iris написал(а):

ни разу не видела чтобы фото туалетов выкладывали ))))

:D это дело поправимое)) я тебе на этой неделе постараюсь выложить фотоотчет о походе в гаремский туалет :D

Iris написал(а):

ппц....кругом торчки уже

:disappointed: мда, фиговенько...

0

534

kadife написал(а):

мда, фиговенько...

фиговенько будет турецкому посольству в Москве, если этого красавца загребут в тюрьму - русские женщины его разбомбят.

0

535

Mousexa
и мне и мне!!!!! [взломанный сайт]   я тоже чего нибудь хочу!!!! сама не знаю чего...но чего-нибудь)))))) [взломанный сайт] 

kadife написал(а):

остараюсь выложить фотоотчет о походе в гаремский туалет

ппц....вот это будет зрелище!!!!! достойные третьяковки полотна с изображением  блаженного лика унитаза несущего на своих "плечах" всю тяжесть ....сливного бачка.... а услаждающие взор  истинных ценителей искусства изящные контуры труб.....и неповторимые краски освежителей.... и смотрящие как бы  свысока сушители для рук.... [взломанный сайт]

PapatyaR написал(а):

если этого красавца загребут в тюрьму - русские женщины его разбомбят.

не думаю что найдется много желающих разделить тяготы судьбы своего кумира
учитывая что в одну камеру попадут они вряд ли [взломанный сайт]

0

536

kadife написал(а):

ой, не думала, что ты серьезно

ладно.. не буду навязываться ;) но вообще-то мне не впадлу ;)

Iris написал(а):

и мне и мне!!!!!    я тоже чего нибудь хочу!!!!

Ты сумела меня удивить!!!! я была уверена, что Ты потребуешь гораздо раньше.. вот так выдержка  :playful: =)))))) Тебе - с удовольствием ;) адрес ;)
тока не жди золота и брюллов :))))

зы. пишите адреса, девочки и говорите где ключ лежать будет :))))))) Ирис про ключ можешь не писать, всеравно, пока Тя дома не будет длительное время, я тоже буду на море :D

0

537

Mousexa написал(а):

я была уверена, что Ты потребуешь гораздо раньше.. вот так выдержка

да я такая....вся такая внезапная....противоречивая вся... (с)  :hobo:  :rolleyes:
а ты специально мну подразнить чтоб в дневнике кадифе написала вместо лички поди))))) [взломанный сайт] 

Mousexa написал(а):

тока не жди золота и брюллов

а что ждать? фирменного бабруйского сувенира? мешок картошки? :D

Mousexa написал(а):

пока Тя дома не будет длительное время, я тоже буду на море

да у мну всиравно дома мамик останется и надеюсь с сцобаком уже)))) мегазверем от горшка 2 вершка [взломанный сайт] 
и это....то есть мне тебе не стоит говорить в каком отеле и номере я остановлюсь? раз уж твои загребущие ручонки там будут поблизости?)))))

0

538

Iris написал(а):

дома мамик останется и надеюсь с сцобаком уже)))

я тоже подумываю своим перед отъездом кошака притащить - пускай гадит ;) а  то им без мну буит совсем скучно :)))))

Iris написал(а):

мешок картошки?

херасе заявочки =)))) лучше золото... карошечку - не дам :))))))))
зыы: просто мелочь какую-нить ;) могу даже сама нарисовать Тебе открытку  :D  :D  и только попробуй выкинь ;) :D  :D

0

539

Iris написал(а):

а ты специально мну подразнить чтоб в дневнике кадифе написала вместо лички поди)))

млин, я попалилась  :blush:

0

540

Mousexa написал(а):

и только попробуй выкинь

ты че....я ж уже где-то писала, что открыточки ваще никакие не выбрасываю))) все храню как память....перечитываю изредка....хехе)))

Mousexa написал(а):

млин, я попалилась

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

541

Iris написал(а):

ты че....я ж уже где-то писала, что открыточки ваще никакие не выбрасываю)))

ах Ты бубочка моя миленькая =))))
не читала.. я вообще мало чего прочитать успеваю тут..
кароче жду адреса ;) к 8 марта должно придти ;)

0

542

Mousexa написал(а):

бубочка

боже кто это???  :unsure:

Mousexa написал(а):

к 8 марта должно придти

а что именна? вкусна будит? :crazyfun:

0

543

Iris написал(а):

бубочка   боже кто это???

бубочка - это ягодка, ну Ты и лошпэчка, однако  :D

Iris написал(а):

а что именна? вкусна будит?

ни что, а кто - я прилечу.. а вкусненько или нет - ето у Тя спросить надо :))))) скажи маме, пусть пообольше супчика варит :))) что б до 8-го мне осталось ;)

0

544

Mousexa написал(а):

бубочка - это ягодка, ну Ты и лошпэчка, однако

вот блин падонкофский ваш язык блин....йух победишь

Mousexa написал(а):

я прилечу

на кую галопом еси тока)))) никуя не летает с бобряндии к нам (((

Mousexa написал(а):

что б до 8-го мне осталось

прокисший фасолевый супчег вряд ли буит сладким

0

545

а скажите мне тоже, и я куда-нить прилечу, а то после того, как турция сорвалась, мне вообще тоскливо стало... уже не хочу 3 выходных

0

546

в Сибирь, дорогая))) в ссылку))))

0

547

добрая душа ))))

0

548

PapatyaR написал(а):

фиговенько будет турецкому посольству в Москве, если этого красавца загребут в тюрьму - русские женщины его разбомбят.

Давай деффки, в атаку!!! Я с вами пойду! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

549

Iris написал(а):

блаженного лика унитаза несущего на своих "плечах" всю тяжесть ....сливного бачка.... а услаждающие взор  истинных ценителей искусства изящные контуры труб.....и неповторимые краски освежителей.... и смотрящие как бы  свысока сушители для рук....

ахаахха Ириска)))) гыы, готовьтесь, я иду в это кабаре в эту среду или пятницу)))  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/playboy.gif  , но вряд ли успею перенести усе красоты туалета и прилагающемуся к нему гарэму на полотно)) зато фотки - обязательно))

Iris написал(а):

не думаю что найдется много желающих разделить тяготы судьбы своего кумира

чисто морально я их оч даже разделяю уже с со дня, как его, беднягу, задержали... эт же моя первая любофф..это была просто катастрофа :'( , но сегодня утором слушала турецкое радио, и там, как раз говорили, что Таркана выпустили на свободу :jumping: , но я не поняла или не сказали, это на совсем или под арест..  :dontknow:

0

550

viviam написал(а):

а то после того, как турция сорвалась, мне вообще тоскливо стало... уже не хочу 3 выходных

А почему Турция сорвалаь? Я давненько не была тут, чувствую чето пропустила...
да не, выходные это супер) Если не едешь в Турцию, то пусть Турция едет к тебе) зови к себе домой турков, каких знаешь, а нет, так наряди наших в турков :D , запасайся вкусностями всякими, развесь платки по всей квартире, вруби турецкий музон и тусите) [взломанный сайт]

+1