Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневничок Танец с судьбой или kadife

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

kadife написал(а):

Мармариса до алании долго будет

мне это не грозит....у нас туда как в тамбов...."и не летят туда сегодня сааамолеты и не еееедут даже паиздааа"  :no:  ^^

kadife написал(а):

кстате, ты на чем добираешься?

автобусом...если мне не нужен "там" сопроводитель из алании))) а нужен местный "гид" :D

viviam написал(а):

хоть в турцию езжай )))

дык езжай))

viviam написал(а):

по-мойму, можно было не уточнять )))))

по ходу да)) уже все знают о моей любви большой и безответной.....не как у всех нормальных к турецкому мачо...а к полугороду в полукедах

или ты тож имеешь привязанность к алании?? :question:

0

452

Iris написал(а):

а нужен местный "гид"

:cool:  о да ))) местный гид - это круто ))))) по себе знаю ;)

Iris написал(а):

или ты тож имеешь привязанность к алании??

я? нет-нет, что вы, что вы )))))))) на самом деле я там просто никогда не была ((( так что пока я туда не добралась, это твоя вотчина ))))

0

453

viviam написал(а):

по себе знаю

зачем в тулу со своим самоваром?)))))

viviam написал(а):

это твоя вотчина

нееее...не моя....кадифе с марго тож неровно дышат в ту сторону))))

0

454

Iris написал(а):

зачем в тулу со своим самоваром?))

если я буду продолжать такими темпами, у меня в каждой "туле" по самовару будет ))))))

+1

455

viviam написал(а):

даже не знаю, что с собой делать ))) хоть в турцию езжай )))

Мда-с, этот синдром часто встречается среди тех, кто побывал в Турции :D как намжить дальше?)))))) :crazy:

0

456

Iris написал(а):

мне это не грозит....у нас туда как в тамбов...

Да, я помню ты говорила.. А ты хотела Мармарис посмотреть? Можно тогда приехать в один город, а потом можт на месте взять местную экскурсию в мармарис.. если такая буит.. мы, когда были в алании, помню предлагались поездочки в памуккале, а это оч рядом с мармарисом.

Iris написал(а):

не как у всех нормальных к турецкому мачо...а к полугороду в полукедах

дык, а я получаюсь вдвойне больная :crazy: ... у меня и мачо, и Алания.. хехе , как между двух огней)) или к нему в Стамбул, или к родной Аланье ехать :dontknow:

Отредактировано kadife (2010-02-02 18:25:31)

0

457

viviam написал(а):

в каждой "туле" по самовару будет ))))))

ахаха, viviam у меня та же проблема))) не могу уехать из страны, чтобы не завезти новые знакомства :D ))

0

458

kadife написал(а):

или к нему в Стамбул, или к родной Аланье ехать

можно с ним в аланию )))

0

459

kadife, я отвлекусь от приятной  темы )
подсела на сериал горькая жизнь, вернее на одного из его героев ))) но не могу докачать. судя по постам, ты его смотрела. он у тя случайно не остался?

0

460

viviam написал(а):

у меня в каждой "туле" по самовару будет ))))))

ну у меня в общем так и есть  :blush:

kadife написал(а):

А ты хотела Мармарис посмотреть?

я больше к фетхие тяготею

kadife написал(а):

предлагались поездочки в памуккале

да я фиг растележусь в такую даль переть....все ездят..а я там ни разу не была. Как представлю скока туда тащиться  :no:
вот как раз удобно отдыхать на эгейском море и съездить туда не так далеко - эт было б звездато...а никак не наоборот

kadife написал(а):

не могу уехать из страны, чтобы не завезти новые знакомства

молодец! свой человек!

viviam написал(а):

можно с ним в аланию

дельная мысль!
если забыть о туле :D

0

461

viviam написал(а):

подсела на сериал горькая жизнь, вернее на одного из его героев ))) но не могу докачать. судя по постам, ты его смотрела. он у тя случайно не остался?

ой, дааа, смотрела...Супер сериальчик...красавчик Эндеррр...и гордый Мехмет..
Вивиам, а я его смотрела по интернету! Просто нажала на google.com "aci hayat izle" и мне выдалось мноого ссылок на сериал. Мне была удобная  http://www.diziizleyelim.com/izle-seyre … /aci-hayat

0

462

viviam написал(а):

можно с ним в аланию )))

вряд ли...что-то не вижу особого желания у него в аланию ехать.. недавно приглашал вообще в Париж на недельку( чего он там забыл?), а папа мой, эхх, папа...не отпускает свою дочь с турком к французам.. :dontknow:

0

463

Iris написал(а):

я больше к фетхие тяготею

да, название мне очень нравится!)) я помню, вначале мы метались между фетхие и бодрумом, а в итоге поехали в аланию)) хехех мактуб)

0

464

kadife, спасибо большое ))) я его еще нашла на каком-то турецком торренте... пробую оттуда, ток у них там все как-то неправильно - торрент, а качать все равно с рапиды отправляет

0

465

Iris написал(а):

Как представлю скока туда тащиться

ага...оставь, на мармарисе турция не заканчивается. Есть много других красивых мест)

Iris написал(а):

дельная мысль!
если забыть о туле

ашким ашкимом, а о туле тоже не надо забывать :nope:  :P

0

466

viviam написал(а):

ток у них там все как-то неправильно - торрент, а качать все равно с рапиды отправляет

эмм, я не очень разбираюсь в этом..но ты аккуратнее, вирусов не закачай в подарок)) а то я другой раз увлекусь, а потом комп вожу к "докторам" :D

0

467

девочки, кстате, кто в курсе, как удалять свои сообщения с форума? Или это вправе только начальство делать? ^^

0

468

kadife, по-мойму только модеры. единственное, ты можешь поправить его до одной запятой, но тогда тебя во флуде обвинят ))

kadife написал(а):

вирусов не закачай в подарок))

эт запросто ))) ну вроде антивирусник стоит, пока не ругается ))) просто в онлайне смотреть вообще не вариант - скорость катастрофически маленькая. он у меня вот уже целый вечер полсерии докачать не может

0

469

kadife написал(а):

название мне очень нравится!))

а я влюбилась в это место не из-за названия...а с первого же взгляда на картинку в каталоге туров корэл трэвэл
так в моем представлении выглядит рай)))))

kadife написал(а):

не отпускает свою дочь с турком к французам

а севгили именно во франции замутилась со своим турчонком)))

kadife написал(а):

ашким ашкимом, а о туле тоже не надо забывать

ооооооо!!! наш человек))))) не зацикливаться на одном...надо "всех посмотреть")))))

0

470

viviam написал(а):

можешь поправить его до одной запятой

да зачем? когда можно просто че-нить другое написать по теме да и всё

0

471

viviam написал(а):

просто в онлайне смотреть вообще не вариант - скорость катастрофически маленькая. он у меня вот уже целый вечер полсерии докачать не может

ой, это вечная проблема)  если в онлайне, я делаю так- включаю комп и нужную мне серию, отключаю звук, чтобы не действовало на нервы, занимаюсь своими делами, а потом отгоняю на начало и серия идет без запинок. Конечно, легче и удобнее скачать) вчера весь вечер закачивала "Охоту на пиранью", продолжительность около 3 часов, а качал наверное часов пять))) кошмар-сс %-)   

viviam написал(а):

kadife, по-мойму только модеры. единственное, ты можешь поправить его до одной запятой, но тогда тебя во флуде обвинят ))

хехе, и удалят с форума)) да, мне не важно, просто думаю есть у нас такое право))

0

472

Iris написал(а):

а севгили именно во франции замутилась со своим турчонком)))

ага, слышала-слышала) красивая лав стори :love: от судьбы никуда не уйдешь))
а я в Париже одну милую девушку встретила, турчанку)) сейчас вот время от времени в месенждере общаемся) я заметила там много мусульман, особенно много женщин видела в платках в ценре, в районе Эйфелевой башни)

Iris написал(а):

не зацикливаться на одном...надо "всех посмотреть")))))

хе хе, ага) но смотрим так культурненько, отмечаем мысленно все "за" и "против", а потом атакуем объект)) а кто знает, вдруг именно он мой мужчина моей мечты? :D

Iris написал(а):

че-нить другое написать по теме да и всё

Во!!! :cool: я говорил, говорю и буду говорить- ты супер мозги))) мерси)

0

473

Для тех, кто любит зеленькое)
я, кстате, тоже без ума от зеленого цвета)
вот, обычная школьная форма творческого чела))

0

474

kadife написал(а):

отмечаем мысленно все "за" и "против", а потом атакуем объект)) а кто знает, вдруг именно он мой мужчина моей мечты?

аот именно!!! че на первое попавшееся бросаться как с голодного края)))...когда есть возможность выбрать....вдруг есть че получше)))

kadife написал(а):

ты супер мозги

:blush:

kadife написал(а):

обычная школьная форма творческого чела

твоя такая ж?  :D
там еще и обычный "школьный" макияж и татуаж)))))

0

475

Iris написал(а):

твоя такая ж?   
там еще и обычный "школьный" макияж и татуаж)))))

не, ну я по-скромнее)) а это просто моя однокурсница, она так все время ходить, бывает даже по-круче. Странная...называет себя инопланетянином :dontknow: всегда только в зеленых шмотках) на первом курсе помню, она попбрилась наголо, а я, как-то выходив вечером со школы, около пяти часов нечаянно наткнулась на нее)) испугалась жутко :D )) гыы, встретились мы в полу-пустом коридоре, там было приглушенное освещение, и в конце коридора свет от заходившего солнца освещал ее лысую черепушку!!  так мы и нашли друг-друга)) :crazy:

0

476

kadife написал(а):

если в онлайне, я делаю так- включаю комп и нужную мне серию, отключаю звук, чтобы не действовало на нервы, занимаюсь своими делами, а потом отгоняю на начало и серия идет без запинок.

Тяжелый случай)))
Это делается так. Берешь включаешь онлайн фильм, пусть пару минут пойдет видео, а потом нажимаешь паузу. Так он загружается. Ты увидишь это по полосочке, которая будет вперед двигаться.

0

477

Seyidova написал(а):

потом нажимаешь паузу

я тоже часто так делаю...а иногда как кадифе

0

478

Я раньше так делала, сейчас скорость позволяет сразу смотреть, не ждать.

0

479

kadife написал(а):

родолжительность около 3 часов, а качал наверное часов пять))) кошмар-сс

ха-ха... у меня сегодня практически всю ночь качалась первая часть архива от одной серии... вот это скорость )))))

kadife написал(а):

вот, обычная школьная форма творческого чела))

представляю, что было бы, если бы она явилась на урок к одной из наших учительниц ))))))) та даже колечки девочкам носить запрещала, вплоть до выдворения с урока

0

480

viviam написал(а):

даже колечки девочкам носить запрещала

а почему?

0

481

Seyidova написал(а):

Тяжелый случай)))

не-а, не поверишь, очень легкий в использовании))

Seyidova написал(а):

Берешь включаешь онлайн фильм, пусть пару минут пойдет видео, а потом нажимаешь паузу. Так он загружается. Ты увидишь это по полосочке, которая будет вперед двигаться.

оооо, Seyidovaаа, только не говори, что ты изобрела велосипед)) :D от перемены мест слагаемого сумма не меняется)) разве есть разница, что включать паузу, что потом отогнать назад) все равно, что так, что по-другому, н а д о ждать)

Seyidova написал(а):

сейчас скорость позволяет сразу смотреть, не ждать.

да, вот это нормально)

0

482

viviam написал(а):

у меня сегодня практически всю ночь качалась первая часть архива от одной серии... вот это скорость )))))

хаа...пиСец) сочуйствую...надо разбираться с интернетом, а лучше с тем, кто тебе такую скорость посоветовал подключить) :hobo:   :dontknow:

viviam написал(а):

та даже колечки девочкам носить запрещала, вплоть до выдворения с урока

а чего с ней, вашей училой?  Не знаю, у нас во всех даже самых простых, даже к третьеклашкам терпимо относятся ко всем прибамбасам) полный бардак короче у нас))) :D

0

483

да щас помоему уже ничем не остановишь молодежь выпендриться как тока фантазия позволяет....или отсутствие таковой
как говорится ни ума ни фантазии...а всё туда же)))
да и выглядят ученицы чуть ли не старше учителей
я щас обучение прохожу в лицее одном...так меня с курением охранник гоняет вместе со студентами этого лицея
и преподы вечно интересуются из какой я группы и почему не на занятии
%-)

0

484

Iris написал(а):

да и выглядят ученицы чуть ли не старше учителей

ага, бывает))

Iris написал(а):

я щас обучение прохожу в лицее одном...

не поняла, ты, в качестве преподователя? а по какому профилю?

0

485

kadife написал(а):

в качестве преподователя?

нет...ученика)))

Отредактировано Iris (2010-02-06 23:25:18)

0

486

Iris написал(а):

нет...ученика)))

аа,да, я сейчас прочитала на твоей линеечке) работу совмешаешь с науками значит) а чего грызете-то?

0

487

kadife написал(а):

а чего грызете-то?

повышение профессионального уровня

0

488

Iris написал(а):

меня с курением охранник гоняет вместе со студентами этого лицеяи преподы вечно интересуются из какой я группы и почему не на занятии

зато без вопросов понятно - самая прилежная ученица :) я знаю как будет заканчиваться сессия.. Ирис будет курить одна в аудитории, забросив ноги на  стол (как она любит), а преподы будут  пыхтеть вместе с охранником в туалете и молиться, что бы всё ЭТО быстрее закончилось )))

+1

489

однако ж и разыгралось у тебя воображение))))
расслабься...сессии у нас не будет))) отучимся, получим корочки для коллекции и всего делов)))

0

490

Iris написал(а):

отучимся, получим корочки для коллекции и всего делов)))

для коллекции.....
эх жизнь...

0

491

Девченкииии!!!!!!!
МеГа приветище всем! :jumping:

Вчера был День Влюбленных...когда все заботы отступают на второй план, и ты хочешь быть рядом с любимым и слышать такие простые, но значимые слова: aşkım seni seviyorum.....:love:

Поэтому дарю всем форумчанам,
а, особенно :glasses:
Ириске,  Mousexе , Margaritke, viviam
воздушные поцелуи и желаю встретить своих самых настоящих, самых галантных, самых щедрых и главное,  любимых,  олигархов- Валентинов
Люблю вас!

P.S. В гости пока не ждите, с утра до вечера работаю над моделями и выкройками для дипломки :crazy:  %-)

http://i075.radikal.ru/1002/99/e8e07c34fccb.jpg

и еще :blush:  чтобы любовь наших кавалеров проявлялась в таких пустиковых, но, согласитесь, приятных подарках :)

http://s001.radikal.ru/i196/1002/c2/4d7796979987.jpg

Отредактировано kadife (2010-02-15 16:03:39)

+4

492

зая майа!!!! я потеряла тебя совсем  :confused: 
так приятно хоть весточку получить!!! а то исчезла без объяснения причин....я зашла как раз чтобы выразить протест....а тут твои поздравлялки  :love:

kadife написал(а):

работаю над моделями и выкройками для дипломки

я знаю, что у тебя всё будет шик и блеск [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

kadife написал(а):

чтобы любовь наших кавалеров проявлялась в таких пустиковых, но, согласитесь, приятных подарках

а даааааааааа  http://i248.photobucket.com/albums/gg167/natusek/Mauridia_27.gif

0

493

kadife написал(а):

В гости пока не ждите, с утра до вечера работаю над моделями и выкройками для дипломки

ну воть...потом не забудь закинуть сюда пару своих творений!!!!)))

kadife написал(а):

желаю встретить своих самых настоящих, самых галантных, самых щедрых и главное,  любимых,  олигархов- Валентинов

кхе-кхе, самое главное любимых и любящих...ну и, конечно, ОЛИГАРХИЩЕВ :blush:  :D
спасибочки, мы тя тож любим)))) :love:

+1

494

вот чтобы отправить тебе эту валентинку, я получила 4 ошибки от иксплорера...поэтому вещаю уже с файрфокса
http://i081.radikal.ru/1002/e7/3ef181ebfd94.gif

+1

495

http://s006.radikal.ru/i214/1002/8b/c069c5a76c16.gif

+2

496

МАЛЫЫЫЫШ!!!! http://s004.radikal.ru/i207/1002/69/dfbe9ef3643b.gif спасипки!!! http://i076.radikal.ru/1002/90/6784e280a585.gif

и Тебя, мой гламурчик, идивидуально с Валиком ;) http://i062.radikal.ru/1002/5d/652282c553e3.gif
халоший Ты мой пупсик!!! так настроение с утра подняла :))))) правда!!!!!!!
это наверное от того, что я совсем не ожидала.. да еще и вертолет такой, вообще, йомайо! http://s11.radikal.ru/i183/1002/e2/9992f950c679.gif

+1

497

Iris написал(а):

я знаю, что у тебя всё будет шик и блеск

СПАСИБО, СОЛНЦЕ МОЕ!!!! ^^
Сдала сегодня вечером первую часть!!!!!!!!!! На отлично! :jumping:

+1

498

Iris написал(а):

вот чтобы отправить тебе эту валентинку,

ааа какая красотищаааа)) и та вторая тоже суперская :love:  Спасибо, милая, так приятно! :love:   :shine:

Зашла сегодня поделится со всеми своей радостью- сдала первую часть диплома, все вери гуд)
Родные мои, спасибо всем вам, очень красивые открыточки, за слова такие теплые...) ^^

Mousexa написал(а):

и Тебя, мой гламурчик, идивидуально с Валиком

Мерси джаным! Ангелочек просто чудо) Чмок чмок тебя)) :love:  ;)

0

499

Ириска, Генератор идей  , вот это рангииище у тебя !!!)) :cool:

Отредактировано kadife (2010-02-19 21:45:06)

0

500

О защите диплома особенно не пишу сейчас.
Все прошло довольно интересно и без стресса :cool: лично у меня) обычно волнуюсь, а сегодня такой релакс и тайк ит изи :D  Мику слушала с утра)
Жури, правда, мне показалось немножко пассивным, сонным, что ли,  мало вопросов задавали, а я ждала и настроилась конкретно так защищаться))
Сейчас иду отдыхать! У нас сегодня дома диско-парти :glasses: Будем тусить до утра в пене шампаского))
Сегодня отдых могзам)) а потом, хоч не хочешь, надо будет опять браться за работу)
Девченки, до завтра!

+1