Всем добрый вечер!
Вот решила создать свою страничку...
Сегодня погода плохая, грустный дождливый день... холодно бррр... зато у меня дома звучит теплая жаркая музыка востока!
Сейчас слушаю турецкую песню и в очередной раз удивляюсь, что буквально в любой турецкой песне я нахожу то, что помогает перенести мне эти серые будни у себя на родине. Волшебная музыка то убаюкивает по вечерам, то бодрит по утрам...не представляю свою жизнь без турецкого радио. Как хорошо, что есть компьютер, благодаря нему я каждый вечер бываю в Турции...
Около часа назад позвонил мой бывший парень из Турции, турок. Страный такой...Спросил, как дела, когда приеду в Турцию снова. Удивилась: сколько лет, сколько зим! Хорошая у него память однако. Еще больше удивило, что он что-то промямлил о своей любви ко мне. На мой вопрос все ли с ним впорядки, ответил -да. Оф оф, неужели это так принято у них - то пропадать, то вдруг появляться?
Ладно, не об этом речь.
Все добро пожаловать в мой дневничок!
Заходите в гости! Если кому-нибудь, что-то интересно узнать обо мне, задавайте вопросы- отвечу.
А так, по возможности, буду писать, что-нибудь интересненькое из своей студенческой жизни!
Iyi geceler
Дневничок Танец с судьбой или kadife
Сообщений 1 страница 50 из 1000
Поделиться12009-11-03 23:04:06
Поделиться22009-11-03 23:12:20
неужели это так принято у них - то пропадать, то вдруг появляться?
по моему у них это норма))) не удивлена даже
Поделиться32009-11-03 23:17:30
Оф оф, неужели это так принято у них - то пропадать, то вдруг появляться?
А почему бы и нет?Сезон закончился... нескончаемый поток туристок тоже... Почему бы и не вспомнить о своей бывшей девушке и о любви ?[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться42009-11-03 23:21:00
по моему у них это норма))) не удивлена даже
Вот странно... и нет никакой гордости? Вот так взял и позвонил, как ни в чем не бывало...
Отредактировано kadife (2009-11-03 23:26:13)
Поделиться52009-11-03 23:25:44
А почему бы и нет?Сезон закончился... нескончаемый поток туристок тоже... Почему бы и не вспомнить о своей бывшей девушке и о любви
Он не очень связан с этим делом, вроди бы серозный такой был учитель как никак
ну да ладно, пусть звонит...жаль мне его с одной стороны... метаеться туда сюда, ни девушки, ни карьеры
Поделиться62009-11-03 23:29:43
Он не очень связан с этим делом, вроди бы серозный такой был учитель как никак
А что преподает? В школе?
Поделиться72009-11-04 07:40:11
что-нибудь интересненькое из своей студенческой жизни!
а на кого учишься?
Поделиться82009-11-04 16:16:15
А что преподает? В школе?
Английский язык в школе для старших классов.
Поделиться92009-11-04 16:18:36
а на кого учишься?
На художника-модельера одежды
Поделиться102009-11-04 16:44:13
kadife
спасибки за дневничок,
не представляю свою жизнь без турецкого радио
что слушаешь из турецкого радио? Какое самое любимое? Турецкое ТВ не смотришь? Что-нибудь из турецких сериалов?
Поделиться112009-11-04 19:41:14
что слушаешь из турецкого радио? Какое самое любимое? Турецкое ТВ не смотришь? Что-нибудь из турецких сериалов?
natusek
Ой многие радиостанции... В последнее время Show radyo, Polis radyos, а так, слушаю разную турецкую музыку. И классическую инструментальную, и современную.
Турецкое Тв смотрю, но редко, потому что времени мало. Если включаю ТВ,то по выходным и,как правило, смотрю или передачу какую-нибудь, или фильм.
Их сериалы обожаю, в данный момент остановилась на Kucuk kadinlar, но из-за школьных работ (защита диплома скоро) сейчас не смотрю. Очень много времени уходит на планшеты и эскизы...
Поделиться122009-11-04 21:36:43
Очень много времени уходит на планшеты и эскизы...
что проектируешь?
Поделиться132009-11-04 22:42:26
Волшебная музыка то убаюкивает по вечерам, то бодрит по утрам...не представляю свою жизнь без турецкого радио. Как хорошо, что есть компьютер, благодаря нему я каждый вечер бываю в Турции...
привет! приятно увидеть новый дневничок!
надеюсь будем друзьми )))
мне тоже нравится турецкая музыка, но в последнее время слушать не получается
а вот на счет компьютера это мое второе я )))
я тут на форуме сутками )))
словно в настоящую турцию посещаю )))
Поделиться142009-11-05 10:11:00
kadife
так ты у анс будущий модельер?
заранее записываюсь в очередь клиентов)))
а в каком городе живешь?
Поделиться152009-11-05 14:44:59
что проектируешь?
Сейчас занимаюсь созданием коллекции к Новому году-вечерние платья. Эскизы обрабатываю на компьютере, на это уходит уйма времени, так как в этих делах я "чайник" Все время мы делали планшеты от руки, а в этом году новое требование- все на компьютере... поэтому прийдется, как-нибудь подружиться с компьютером. Кстате, сейчас у нас свободные уроки, зашла сюда и заодно сканирую новые эскизики в комп.
Поделиться162009-11-05 14:48:04
но в последнее время слушать не получается
Привет!
Конечно, подружимся!
А почему не получается?
Поделиться172009-11-05 15:01:24
kadife
а в каком городе живешь?
Ага, уже записала))))) я так думаю, что к концу моей учебы у меня наберется приличное количество клиентов)) Но каково же будет их удивление, когда окажется, что я совсем не умею шить! Я люблю только дизайнировать, создавать образ на бумаге...а с иголкой себя никак не могу представить в будущем...да и не очень хочу
Живу в Латвии, я с Риги.
Поделиться182009-11-05 15:44:27
а сама часто в Турции бываешь? хорошо турецкий знаешь я так понимаю...
что планируешь по окончании учебы? продолжение образования или трудоустройство?
Поделиться192009-11-05 20:50:34
а с иголкой себя никак не могу представить в будущем...да и не очень хочу
ну если учесть, что ты в Латвии, будешь присылась модели по почте, а шить бабушка моя будет или сама, если лень переборю
Кстате, сейчас у нас свободные уроки
а это как?
Поделиться202009-11-05 22:08:02
Живу в Латвии, я с Риги.
мне очень нравится группа Brainstorm
Поделиться212009-11-05 22:33:01
а сама часто в Турции бываешь? хорошо турецкий знаешь я так понимаю...
что планируешь по окончании учебы? продолжение образования или трудоустройство?
Не часто, по возможности провожу там летние каникулы... У нас всего 2 месяца, потому что июнь с начала до конца обычно занят практикой на предприятии или выезжаем на природу живописить.
Я самоучка,мне турецкому еще учиться и учиться....очень помог в изучении языка этот сайт, спасибо Натусеку, и еще мой парень, который писал только на турецком.
Еще не знаю... Искусство это для души, сейчас нелегко прожить на это, а хочется всего и много
Я хочу еще поучиться, а уже потом работать.
Поделиться222009-11-05 22:41:49
а шить бабушка моя будет или сама, если лень переборю
ага, может удача мне улыбнется и наберу я себе много опытных швей, и буду присылать тебе готовые модели) Ты, кстате, откуда?
а это как?
Это, когда те ученики, которые вовремя сдали задания по рисованию и живописи могут не посещать эти предметы, а идти на консультации по другим предметам, или, как я, домой, делать задания по композиции( в моем случае, это обработка эскизов на компьютере). А потом вечером опять в школу, около 16:00 до 17:30, у меня такой урок, даже не знаю, как это звучит по-русски...когда тебе позируют люди, а ты быстрыми ловкими штрихами рисуешь их. Что-то вроди рисунок с натуры..
Поделиться232009-11-05 22:43:12
мне очень нравится группа Brainstorm
Да, мне тоже некоторые их песни нравятся
Поделиться242009-11-06 07:21:02
Что-то вроди рисунок с натуры..
именно так это и называется))))
я тоже когда-то в художке училась, но это еще в школе...забыла уже все. мольберт только валяется где-то в шкафу(((
Ты, кстате, откуда?
из Новосибирска, Сибирь.
Так ты на высшее учишься?
у нас в городе на дизайнера-модельера и т.д. только училища. есть еще Архитектурный, но там маленько другие направления((
Поделиться252009-11-06 13:54:29
kadife
Ага и я туда же!!!
Можно!!!
Блин вот что что а шить совсем не умею!!!-руки крюки
Поделиться262009-11-06 13:58:28
как раз, пока беременная, можно учиться потихоньку, если, конечно, интерес к этому есть
Поделиться272009-11-06 14:01:32
интерес к этому есть
А что для этого надо???
ну первое машинка...
а по журналам можно научиться???
а еще надеюсь научусь вязать например малышу)))что нибудь кроме шарфиков)))
Поделиться282009-11-06 19:17:29
Так ты на высшее учишься?
у нас в городе на дизайнера-модельера и т.д. только училища. есть еще Архитектурный, но там маленько другие направления((
Нет, не высшее. Моя школа набирает учеников после 9 класса и предлагает среднее-професиальное образование, а потом есть возможность поступать и повышать свои навыки в высших заведениях. Конечно, можно и не продолжать учиться по профессии и выбрать, что-то совсем другое( у нас многие дальше пошли на ин.яз.), но на руках все равно уже будет документ, который уже дает возможность работать, как специалисту.
Поделиться292009-11-06 19:19:07
Хехехехххх, и я тоже не умеюю ))))))))))))))))))))))))))
Поделиться302009-11-06 19:26:40
А что для этого надо???
ну первое машинка...
а по журналам можно научиться???
Конечно, можно без проблем!
Если есть желание, то все дороги вам открыты!
По журналам Бурда, там и модели, и выкройки даются. А к машинке просто надо привыкнуть. Потренируйтесь сначало на недорогих тканях, а потом можно,что-то по-серьезнее.
Я самостоятельно разобралась в черчении, без предварительных знаний и учителей, только потому что это было мне интересно, поэтому думаю, что все возможно.
А шить терпеть не могу. Могу сшить хорошо, если оооочень надо, а так с радостью отдала бы портнихе, потому что это не мое. Вот наряды придумывать, это я люблю
Поделиться312009-11-06 21:55:25
А почему не получается?
не знаю? время как-то стремительно летит
не успеет начатся утро так уже вечер
еще дочка маленькая, все время отнимает
но для форума время нахожу, хоть по пол часику в день )))
Поделиться322009-11-06 22:00:10
Сейчас занимаюсь созданием коллекции к Новому году-вечерние платья.
вечерние платья мммм
когда была тинейджером рисовала разные платья
всякие модели были
некоторые учители просили нарисовать для них
у меня в коллекции были сотни четыре не меньше
представляю какое удовольствие ты получаешь когда создаешь эти коллекции
Поделиться332009-11-06 22:08:02
у меня такой урок, даже не знаю, как это звучит по-русски...когда тебе позируют люди, а ты быстрыми ловкими штрихами рисуешь их. Что-то вроди рисунок с натуры..
раньше мечтала учиться на модельера или дизайнера
но любовь к техническим наукам переодолела )))
а как ты выбрала эту специальность?
или ты сразу решила стать модельером?
и не минуты не сомневалась?
Поделиться342009-11-06 22:11:37
я тоже когда-то в художке училась, но это еще в школе...забыла уже все. мольберт только валяется где-то в шкафу(((
ооо! вот мы и узнали твою еще одну удивительную сторону )))
расскажи об этом своем таланте? плииз, лютфен? порфабор? )))
так интересно?
Поделиться352009-11-06 22:21:48
а еще надеюсь научусь вязать например малышу)))что нибудь кроме шарфиков)))
шарфики это уже что-то )))
пинетки не собираешься вязать ?
Поделиться362009-11-06 23:09:43
но для форума время нахожу, хоть по пол часику в день )))
да, мне здесь тоже очень нравится))
Поделиться372009-11-06 23:24:59
раньше мечтала учиться на модельера или дизайнера
но любовь к техническим наукам переодолела )))
А какую профессию ты выбрала?
а как ты выбрала эту специальность?
или ты сразу решила стать модельером?
и не минуты не сомневалась?
Хех, с 4 класса хотела стать модельером и знала, что пойду учиться только в художественную школу. Я жила этим всегда ...очень благодарна родителям, что не отговорили, а поняли меня... только знаешь, попав туда, я увидела и обратные стороны медали, то, на что закрывала глаза... Самое неприятное, когда твоя единственная драгоценная мечта вдруг меркнет, теряется, и тогда все становится пустым... но я надеюсь то, что сейчас происходит у меня в душе, это временно
Поделиться382009-11-06 23:34:28
я тоже когда-то в художке училась, но это еще в школе...забыла уже все. мольберт только валяется где-то в шкафу(((ооо! вот мы и узнали твою еще одну удивительную сторону )))
так интересно?
и мне тоже интересно!!!))
Поделиться392009-11-07 06:46:49
так интересно?
да какой талант? пошла лет в шесть, по-моему, очень все нравилось, даже до сих пор картины лежать и в графике, и в цвете.
одну картину в музее местном выставляли (мне лет 9-10 было), вот радости-то было
а потом постепенно мне стало все надоедать, правильно kadife говорит:
я увидела и обратные стороны медали
подумала о перспективности, у нас был очень странный учитель по пейзажу. так вот он всегда говорил, что мы закончим художку и никуда не сможем больше поступить, типа мозгов не хватит, видимо я его послушала и забросила все.
а вообще мне очень нравилось на летней практике выезжать куда-нибудь в парк и рисовать там, прикольно, когда люди смотрели, хвалили, кто-то наоборот критиковал)))
но польза от этой школы осталась - если нужна фантазия, она хоть какая-то, да есть, в плане того же шитья))))
Поделиться402009-11-07 09:49:19
А какую профессию ты выбрала?
я инженер по газоснабжению жилых и административных зданий
а работала супервайзером HSE при строительстве комплекса административных зданий
тоже очень интересно )))
Поделиться412009-11-07 09:58:24
подумала о перспективности, у нас был очень странный учитель по пейзажу. так вот он всегда говорил, что мы закончим художку и никуда не сможем больше поступить, типа мозгов не хватит, видимо я его послушала и забросила все.
тупой учитель
какой из него педагог не знаю
одну картину в музее местном выставляли (мне лет 9-10 было), вот радости-то было
ух ты!!!!
это же классно!!!
Поделиться422009-11-07 13:28:16
я тоже любила рисовать...но в художку так и не поступила...пошла на фортепиано)))
а сейчас и фантазии как таковой не хватает чтобы рисовать
Поделиться432009-11-07 18:49:00
я инженер по газоснабжению жилых и административных зданий
а работала супервайзером HSE при строительстве комплекса административных зданий
тоже очень интересно )))
Ого, ничего себе название профессии, особенно второе
Интересная, но, наверное, очень ответственная работа?
Поделиться442009-11-07 18:55:34
Вот молодец! Я тоже, когда училась в детской школе, мой рисунок выбрали для открытки каждому горожанину на Рождество. Эх, помню, что там даже моя подпись была, и все одноклассники радовались за меня..
Поделиться452009-11-07 18:57:53
так вот он всегда говорил, что мы закончим художку и никуда не сможем больше поступить, типа мозгов не хватит, видимо я его послушала и забросила все.
Нельзя так, нельзя слушать всех... скорее всего, он не смог добится чего хотел, поэтому и ваши старания не одобрял. Согласна, что дурак ваш учитель.
Поделиться462009-11-07 19:01:21
а сейчас и фантазии как таковой не хватает чтобы рисовать
Так, а что мешает заняться этим сейчас? Думаю, что в любом городе найдутся курсы рисования. Учиться рисовать можно всегда! У художника нет возраста!
Поделиться472009-11-08 14:09:17
рисовать научиться конечно можно....но вот фантазию где взять? этому не научат
я так считаю....если нет фантазии - значит мне нечего доносить до зрителя....ничего нового я им не дам....значит незачем всякое барахло плодить
Поделиться482009-11-08 15:32:47
Ого, ничего себе название профессии, особенно второе
Интересная, но, наверное, очень ответственная работа?
ответственность очень большая
если не учюешь что-то поддатенький пришел на работу и это учует кто-то из подрядных фирм проблем не оберешься
я уже не говорю о том, какие проблемы могут быть если ошибка в строительстве какого либо элемента
вообщем это как инспекция всего и вся во время строительных работ
Поделиться492009-11-08 15:36:32
я так считаю....если нет фантазии - значит мне нечего доносить до зрителя....ничего нового я им не дам....значит незачем всякое барахло плодить
и это говорит близняшка????
как ет нет фантазии????
ты же генератор идей
Поделиться502009-11-08 15:58:13
ты же генератор идей
да! но что касается рисования - фантазия как чистый лист бумаги))) говорю же - не моё это видимо!
а вот насчет всяких авантюр - это да)))