спасибооооооо))))))
пожалуйста,это для тебя.Ты же все просила еще-еще.во я и порылась в своих альбомах))))
Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Фотографии Турции Photos of Turkey » Анталия
спасибооооооо))))))
пожалуйста,это для тебя.Ты же все просила еще-еще.во я и порылась в своих альбомах))))
G?lbahar ))ага))буду летом сравнивать ))
давай-давай,если всю Анталию исколесишь)))
Privetik!! Sluchayno popala na etot forum, prosmatrivala vashi fotki, nahlinuli vospominaniya, ya kogda-to rabotala v Antalii na catamarane LAMIA (mozhet kto i bil tam) eto bili odnodnevnie kruizi po moru, na odnoy iz fotografiy ya vrode ee uvidela, vozle ostrova Myshki, takuu rodnuu... Spasibo!
в этот раз получилось погулять по Анталии. город очень понравился особенно его старая часть с маленькими кафешками, узенькими улочками, старинные домики с деревянными ставнями. очень красивое место Marina, где швартуются яхты и катера.
*
Отредактировано PapatyaR (2010-06-10 14:17:00)
PapatyaR,а фото есть?
GГјlbahar
не поверишь, с утра пытаюсь на работе прикрепить, но почему-то не сохраняет. раз 20 правила одно и то же сообщение
Отредактировано PapatyaR (2010-06-10 17:56:01)
PapatyaR
попытайся через radikal.ru.
девочки, в это лето собираюсь в Анталию....точнее в Кадрие, там моя подруга живет. Скажите расстояние между ними большое?
девочки, в это лето собираюсь в Анталию....точнее в Кадрие, там моя подруга живет. Скажите расстояние между ними большое?
Кадрие представляет собой туристическую деревню близ пригорода Антальи Белека.Расстояние до Анталии 30 км примерно
G?lbahar
а добираются до Анталии только на такси? а вообще в самом Кадрие есть что посмотреть?
Seyidova
попытайся через radikal.ru.
подскажи чукотской девушке, как это?!
Отредактировано PapatyaR (2010-06-11 10:34:00)
PapatyaR
заходишь на radikal.ru, нажимаешь на Обзор, выбираешь фото, потом Открыть, чуть ниже синяя кнопка Загрузить и ждешь. Потом 8 ссылку копируй в ответ и все.
PapatyaR
а добираются до Анталии только на такси? а вообще в самом Кадрие есть что посмотреть?
нет,не только на такси,есть автобусы.Рейсовый автобус до Анталии ходит из Кадрие и Белека каждый час, начиная с 9 утра и до 7 где-то.На такси поездка будет очень дорогой.
Это небольшой туристический поселок,там отели,разные развлечения тоже есть.Насчет достопримечательностей.сложно сказать.Но рядом есть Белек,там можно что-то посмотреть.Кстати Белек считается городом гольфа.
PapatyaR,супер,такие классные фото!!!!
ААААА,опять хочу в Анталию.
GГјlbahar
не говори! сама не ожидала, что такой красивый город! пешком 6 часов прошла, и никакой усталости! теплый город, уютный, очень яркий!
PapatyaRСогласна!Я туда езжу уже 3 года,а в том году,та 3 раза за лето была в Анталии)))Правда моего напрягает там большое количество русских туристов.
Правда моего напрягает там большое количество русских туристов.
чем это они его напрягают?))))))))
не могу объяснить))))Это его какие-то странности.
G?lbahar
спасибо за информацию...подруга целый день на работе до поздна, придется развлекаться самому
спасибо за информацию.
всегда рада помочь))
подруга целый день на работе до поздна, придется развлекаться самому
думаю тебе не будет скучно.Желаю тебе хорошего отдыха.
Апельсин-символ Анталии.
krasota
Развспоминалась об Анталье:) тоже решила добавить
Отредактировано muamma (2010-10-01 21:35:12)
Развспоминалась об Анталье:) тоже решила добавить
А ваше фото не добавилось.Может вы через сайт Радикал попробуете?
Отредактировано Gülbahar (2010-10-01 21:44:03)
вернулась наконец-таки)) буду рада, если расскажете, как это делаетс. а то я товарисч дерево:) сейчас уже поздновато немножко добавять, но интересно все же)
muamma,заходите на сайт Радикал.Загружаете там свое фото.копируете 8-ю ссылку и вставляете здесь в сообщение
Отредактировано Gülbahar (2011-01-19 16:14:59)
muamma
это рядом с Мигросом?
PapatyaR
да, это там.
Konyaaltı
Вход в апартмент
Танцующий фонтан
Düden Şelalesi
Красота там неописуемая....
Такие сувениры делают буквально во всех арабских странах.Создание одной песчаной бутылки занимает около 15 минут.
Как красиво все!!! Эххх!)
Мой любимый город! Спасибо за фото!
Вы здесь » Форум о прекрасном: Турции и всем, что с ней связано » Фотографии Турции Photos of Turkey » Анталия